. . . Beberapa tahun setelah kejadian memilukan yg menyebabkan adanya Lumpur Lapindo di daerah Porong dan sekitarnya. Aku baru tau kalo ada sisi 'indah' disana. Bendungan(?) air yg entah dari mana, dengan paduan lumpur yg mengering, ditambah dengan panorama gunung Penanggungan dan Arjuno-Welirang serta sunset bener-bener bikin view kayak di pantai. Indah banget. Dan jujur ini tempat terindah yang pernah aku kunjungin di Sidoarjo, setelah setahun lebih gk ngelanjutin project Explore Sidoarjo lagi. Ditambah lagi di sebelah timurnya ada padang lumpur yg udah kering, yang seolah bikin kita ngerasa lagi di padang pasir. Asli, itu keren banget. Buat sekelas Kota Sidoarjo yang menurut ku 'miskin' wisata. Dulu. Nah maka dari itu aku mulai tergugah lagi nih buat explore kota tercinta ini. Ehe. . . . Loc: Jabon, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia📍 | 📷 by @vinrahw
30 Comments Download

Users who like this media

Users who comment this media

ام علي
(@rzanm373)
1 Day 24 Hours Ago

...

NDYSG
(@nindy.sg)
12 Days 7 Hours Ago

@fathuradikurniawan Makasih😁

keren 👍👍👍

ابراهیم
(@brhym_3662)
18 Days 2 Hours Ago

فیلم

Kel
(@jack_da_vis_._)
20 Days 5 Hours Ago

https://instagram.com/olyaaleksandrovna_?igshid=o3lm5dbhv2xo

nazlı pamir
(@nazl_pamirr)
22 Days 13 Hours Ago

❤️

nazlı pamir
(@nazl_pamirr)
22 Days 13 Hours Ago

gt

nazlı pamir
(@nazl_pamirr)
22 Days 13 Hours Ago

gt

nazlı pamir
(@nazl_pamirr)
22 Days 13 Hours Ago

gt

Vivi surya
(@vivisurya7)
23 Days 15 Hours Ago

follback ka

NDYSG
(@nindy.sg)
24 Days 8 Hours Ago

@kopi.florest Cek dm kak

@nindy.sg sya aslix orang madura kak tpi kadang di mjokerto kdang di Malang 😅 lgi ska jlan" aj mmpung msih muda 😂

NDYSG
(@nindy.sg)
24 Days 8 Hours Ago

@kopi.florest Orang sda jg mas?

@nindy.sg OK siap kak mkasih 😁 klo mw ngelanjutin project explorex boleh lah sya ikut 😅

NDYSG
(@nindy.sg)
24 Days 8 Hours Ago

@kopi.florest jabon kak, gk begitu jauh dari polsek jabon

@nindy.sg lokasix sidoarjo sbelah mana kak? 😁

Ryuga Fadil
(@rh.fadil)
25 Days 9 Hours Ago

👍👍

NDYSG
(@nindy.sg)
25 Days 10 Hours Ago

@vinrahw siap wkwk

(@vinrahw)
25 Days 10 Hours Ago

Next💕