Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya. . 👉Pudding Jagung By: @mrs.wijaya . Beberapa hari yg lalu udah bikin tapi kurang, bapak e & anak2 reques lagi😊 Di resep yg bunda share beberapa hari yg lalu pke gulanya 150-200 gr, barangkali temen2 ada yg mau bikin jg ngasih gulanya 150 gr aj yah kata anak2 pas ga kemanisan karena kluarga bunda emang ga suka yg terlalu manis, tapi klu suka yg manis bgt kasih aj gulanya 200 gr👌 . . . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia
0 Comment Download

Users who like this media