#alatmasak

135,566 posts tagged with #alatmasak

Photos and Videos about #alatmasak

MDF atau Medium Density Fiberboard merupakan jenis kayu olahan yang terbut dari serbuk kayu yang dipress dengan tekanan tinggi. Material MDF juga banyak digunakan sebagai rangka pembuat furniture, salah satunya juga kitchen set. Kelebihan Untuk harga memang MDF jauh lebih murah dibandingkan 2 material diatas, memiliki permukaan yang halus berbeda dengan multiplek yang permukaanya tidak terlalu halus. Selain itu MDF memiliki presisi ketebalan yang bagus, lebih fleksible dan mudah untuk ditekuk. Kekurangan Sayangnya MDF tidak memiliki ketahanan terhadap air, sehingga kami tidak menyarankan menggunakan kayu olahan jenis MDF untuk dapur basah, namun untuk dapur kering MDF merupakan pilihan yang baik. ________________________________________ Semoga yg love dan komen dapatkan dapur idamannya Info Harga dan konsultasi design GRATIS ๐Ÿ‘‰ Call/WA : 082278875566 . Terima pesanan : 1. Kitchen set 2. Living Room 3. Kamar Set 4. Backdrop TV 5. Partisi Ruangan 6. Interior Display Toko 7. Interior Kantor, dll . Note : ๐Ÿ“Œ Untuk konsultasi & Tanya GRATIS silahkan KLIK BIO agar terhubung langsung ke WA . #kitchensetbandung #kitchenbandung #kitchensetcimahi #interiorbandung #kitchensetlembang #kitchensetmurah #peralatanmasak #arisanvienta #sofa #cooking #coverkursi #interiorhotel #backdroptv #alatmasak #produkvienta #furniturebandung #interlineindonesia

PUKIS MAKER MERK HAPPYCALL 10 Lubang . ECER 130.000 GROSIR 120.000 . Terbuat dari bahan berkualitas, lapisan atas dilapisi teflon. Dilengkapi dengan tutup kaca & anti lengket. Body terbuat dari baja. Berat 2,5 kg . Sebelumnya sudah dicek terlebih dahulu, jika rusak /pecah dalam pengiriman sepenuhnya menjadi tanggung jawab pembeli. Order silakan WA 081 358 400 158 . #cetakankue #cetakankuehappycall #cetakanhappycallmurah #cetakankuehappycallmurah #cetakanpukis #cetakanpukismurah #cetakanpukishappycall #cetakanpukis10lubang #happycall #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanbuatkue #alatdapur #alatmasak #bikinkuepukis #kuepukis #barangunik #barangunikmurah #barangunikmalang #grosirbarangunikmalang #grosirbarangunik #grosiranbarangunik #grosiranbarangunikmalang #supplierbarangunikmalang

Mandolin Slicer 7 in 1 ( Upgrade ke Bahan Tebal!) Ready Warna Merah&Pink . Rp. 79.000 (bisa dicek ditempat lain harganya ๐Ÿ˜) 1kg muat 2pcs.. . โคBisa untuk memarut sayuran (kentang,lobak,mentimun,selada,jahe,kol dsb..) โคTerdapat 6 slicer,plus free 1 peeler(untuk mengupas buah).jadi ada dapat 7 buah โคAda pegangan tangannya,sehingga mudah digunakan โคBahan terbuat dari plastik ABS + Stainless Steel.Aman. โคDibawah kotak parutan terdapat karet slip sehingga stabil saat digunakan. . Order: Wa: 087780359397 . #parutan #parutankentang #jualparutan #alatrumahtangga #alatmasak #peralatanrumahtangga #peralatandapur #jualalatdapur #peralatanmasak #mandolinslicer

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ @101masakanindonesia ๐Ÿ’š @kliksitistory โคโฃโฃ โฃ Tips n Trick dalam memasakโฃ Cek video berikut ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃ .โฃ .โฃ by Ide Sederhana - Simple Ideaโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ ๐ŸŒŸ Tag sahabatmu yang suka masak ya ๐Ÿ˜โฃ ๐Ÿ‘ Tap Love dan Follow @101masakanindonesia โฃ ๐Ÿ’“ Inspirasi Ayah dan Bunda @kliksitistoryโฃ โ˜Ž WA : 0878.5633.0640โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ โฃ #tricks #trick #magictrick #magictricks #trik #masak #resep #idemasak #tumis #masakan #resepenak #resepsedap #videomakanan #masakini #masakansederhana #resepmasak #kumpulanresepmasak #alatmasak #jualalatmasak #perabotrumahtangga #wajan #jualperalatandapur #alatmasakmurah #peralatandapur #panci #alatdapurmurah #peralatandapurmurah #pancimurah #alatmasakunik #pancisetmurah

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ ๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS๐ŸŒท ๐Ÿ†”WA: 085746388034

Panci Set Dinemate 6 Pc Enamel Satu Set peralatan masak serba guna. Kualitas bahan terbuat dari enamel yang dapat menghantar panas dengan cepat dan merata serta anti karat. Dilengkapi dengan tutup kaca yang anti panas memudahkan anda untuk melihat masakan dan tingkat kematangan pada masakan yang sedang anda masak. Memasak tanpa menggunakan banyak minyak dan mudah dibersihkan. Kelebihan produk : - Lapisan tidak mudah terkelupas dan berkarat - Bahan tebal, kuat dan tahan lama. - Handle tidak panas, nyaman ditangan - ukuran panci : - panci susu : D.18cm T. 9,5cm - panci soup : D. 24cm. T. 12cm - pan besar : D. 30cm. T 7,5cm - pan sedang : D.26cm. T.5cm Harga 270.000/set #perabotanrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #alatmasak #alatrumahtangga

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +6283116087385

Selamat Siang bunda, cuaca semakin gerah. waktu-waktu santai pun juga memerlukan asupan air yang cukup. nih kami rekomendasikan borol air minum dengan volume yang pas utk menemani waktuk santai bunda" ๐Ÿ˜ Neo Flipfun Mini Bottle Set (Set Of 4), terdiri dari: 4 Pcs Fliptop Bottle uk. 350ml Keunggulan Produk: - Warna - warni yang ceria dengan ukuran yang mudah dibawa kemana saja - Tutup Fliptop yang mudah dibuka dan tidak mudah bocor - Bisa untuk minuman panas dan bisa juga ditaruh dilemari pendingin atau lemari pembeku - Desain botol yang ergonomis dan nyaman dipegang #dusdusan #dusdusanjambi #toplescantik #piringcantik #alatrumahtangga #alatmasak #alatdapur #medina #smartmom #lumina #primavera #sengeti #jambi #bulian #mersam order hub : 085383863484 (wa only) atau klik link di profil follow ig kami @dusdusanjambi.sgt.mbl @dusdusanjambi.sgt.mbl @dusdusanjambi.sgt.mbl follow juga ig @dusdusanjambi.dnashop

Alat pegupas biji jagung yang sangat efisien. Dengan bantuan alat ini, Anda bisa mengupas satu tongkol jagung dalam waktu di bawah 60 detik. Segala bentuk jagung bisa ditangani, dan pemakaian sangat gampang. Anda hanya perlu menyesuaikan bentuk tongkol jagung dengan alat ini dan mendorongnya ke atas. Hanya dengan melihat sekali saja bentuk alat ini, Anda sudah bisa mengetahui cara pemakaiannya. Pisau pengupas terbuat dari bahan stainless steel yang tajam, keras, dan anti-karat. Ukuran: 11.5 x 7 x 5.5 cm Warna: Putih Transparan Bahan: Plastik + Logam Rp. 19.000 #cornstripper #alatserutjagung #alatserutjagungmanis #cornpeeler #penyerutjagung #serutanjagung #serutanjagungcornstripper #corn #popcorn #alatmasak #alatdapurunik #alatdapur #alatmasakcantik #guntingdapur #pisau #talenan #pengasahpisau #pisaubuah

Walaupun hari Kemerdekaan sudah lewat, tetapi kita harus tetap membawa semangat kemerdekaan setiap hari๐Ÿ˜ โ € Yuk coba bikin Roll Cake Kemerdekaan ala Restomart agar semangat kemerdekaan tetap menyala!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kitchen #kitchenlife #food #foodporn #foodie #chef #cheflifestyle #cheflife #restomart #followforfollow #professionalkitchen #resto #restaurant #cafe #instafood #foodstagram #exploresemarang #utensil #cookware #promo #alatmasak #amazing #coffee #exploresurabaya #groceries #baliisland #explorebali #bali #kitchenware #psycooks

Suggo Vicoletta Presto set of 5 adalah Panci Presto yang memudahkan dan mempercepat proses memasak. Praktis, ekonomis, dan aman digunakan sehari-hari. Mempercepat proses memasak bahan makanan yang membutuhkan waktu lama, seperti ketupat, rendang, sup buntut, iga, gudeg, rawon, maupun untuk memproses masakan sehari-hari seperti bubur ayam, dll. Suggo Vicoletta Presto set of 5 terdiri dari ; - 1 unit Panci Presto ukuran 24 Cm. Kapasitas : 8 Liter - 1 Steamer ukuran 24 Cm - 1 Tutup Kaca Steamer ukuran 24Cm - 1 Pcs Seal karet tambahan - 1 Pcs pencapit #suggovicoletta #suggovicolettapresto #mesinamedan #peralatandapurmedan #peralatandapurmurah #houseware #housewaremedan #prestomurah #alatmasak #peralatanmasak #dapurmommi #dapurmommimedan

Sudah tau kan, kalau ada alat masak yang bernama Happy call. Alat masak yang multifungsi ini punya banyak manfaat dan keuntungan, lho. Siapa di sini yang punya happy call? acungin tangan di comment ya!โ  โ  .โ  โ  .โ  โ  #kokikutv #happycall #kitchen #dapur #masak #alatmasak #infodapur #foodiesโ  โ  .โ  โ  โ  โ  โ  โ  Temukan info menarik lainnya di @Dearmoms.id | @cerita.cantik | @rajaresep | @Indovidgram | @Famous.idโ  โ 

Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?โ € Kok katanya bisa multi fungsi gitu?โ € โ € Secara gamblang, Food processor ini bisa untuk 11 fungsi berikut ini:โ € โ € 1. Bisa untuk Alat penggiling daging mak. Jadi bisa bgt untuk bikin bakso, nugget, dan sosis juga.โ € โ € 2. Bisa untuk ngulenin adonan. Kayak ngadon tepung untuk donat, roti manis, pizza dll..โ € Jadi gak pegel2 lg deh tu tangan buat ngadon.. โ € โ € 3. Alat pengiris kentang, ubi, wortel, untuk kripik pisang juga bisa.โ € โ € 4. Ada juga alat untuk ngiris rujak serut (wortel, timun, nenas, dll)โ € โ € 5. Alat ngiris bawang, jadi bikin bawang goreng gak pake nangis2 lagi mak ngirisnya, cemplungin sini aja dah.โ € โ € 6. Alat buat motong kentang, bulet2 panjang kayak yg di jual2 di rumah makan siap saji itu loh mak, jd gak repot motongnya lagi.. โ € โ € 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.โ € โ € 8. Untuk blender aneka Jus tanpa ampas, jadi misalnya kalau bikin jus jambu biji gak perlu lg rempong nyari saringan untuk nyaring bijinya.. โ € โ € 9. Bisa juga untuk ngeblend kelapa menjadi santan tanpa ampas.. Mau masak yg bersantan jd gak repot marut lagi.โ € โ € 10. Menggiling aneka bumbu dapur kayak kemiri, ketumbar, merica menjadi sangat halus seperti bubuk.โ € Bisa juga buat blender cabe, bumbu lodeh, opor, rendang, dll.. โ € โ € 11. Bisa juga untuk menggiling beras menjadi tepung.โ € Beras pulut jadi tepung pulut.โ € Gula pasir jadi tepung gula. Dll.. โ € โ € Pokoknya ngebantu emak bgt untuk menyelesaikan tugas di dapur dengan praktis dan cepat.. โ € โ € Ayo mak tunggu apalagi, buruan diorder yak..โ € Ikut arisan jg boleh bgt..โ € WA 082322942571 .โ € .โ € #foodprocessor #foodmaker #vienta #vientafoodprocessor #genq #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #babyfoodmaker #alatmasak #alatmasakmodern #vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’– ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ - _ _ _ ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! _ _ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian iya bunda. _ _ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : โœ†WA= 085746326580 ๐Ÿ’ฏ% GRATIS KONSULTASI (PRIVASI TERJAGA)

MDF atau Medium Density Fiberboard merupakan jenis kayu olahan yang terbut dari serbuk kayu yang dipress dengan tekanan tinggi. Material MDF juga banyak digunakan sebagai rangka pembuat furniture, salah satunya juga kitchen set. Kelebihan Untuk harga memang MDF jauh lebih murah dibandingkan 2 material diatas, memiliki permukaan yang halus berbeda dengan multiplek yang permukaanya tidak terlalu halus. Selain itu MDF memiliki presisi ketebalan yang bagus, lebih fleksible dan mudah untuk ditekuk. Kekurangan Sayangnya MDF tidak memiliki ketahanan terhadap air, sehingga kami tidak menyarankan menggunakan kayu olahan jenis MDF untuk dapur basah, namun untuk dapur kering MDF merupakan pilihan yang baik. ________________________________________ Semoga yg love dan komen dapatkan dapur idamannya Info Harga dan konsultasi design GRATIS ๐Ÿ‘‰ Call/WA : 082278875566 . Terima pesanan : 1. Kitchen set 2. Living Room 3. Kamar Set 4. Backdrop TV 5. Partisi Ruangan 6. Interior Display Toko 7. Interior Kantor, dll . Note : ๐Ÿ“Œ Untuk konsultasi & Tanya GRATIS silahkan KLIK BIO agar terhubung langsung ke WA . #kitchensetbandung #kitchenbandung #kitchensetcimahi #interiorbandung #kitchensetlembang #kitchensetmurah #peralatanmasak #arisanvienta #sofa #cooking #coverkursi #interiorhotel #backdroptv #alatmasak #produkvienta #furniturebandung #interlineindonesia

Set flonal cookware Alat masak dari italy Anti lengket Dapat 9 pcs (termasuk tutup kaca) #promoinforma #flonalcookware #lemarimikahome #jasatitipinforma #alatmasak #jastipmedan

40 buah cetakan bentuk alphabet, alpabet angka, tanda baca /cetakan kue fondant / spuit / loyang kue . asal produk : import jenis :cetakan foundant bahan : plastik harga : 49.000 ETA READY : Sept . satu set cetakan angka, alphabet dan tanda baca. Terdiri dari 40 buah. Terbuat dari plastik food grade. Bisa digunakan untuk mencetak kue kering, cokelat, puding, jelly, clay, icing dan fondant. besar cetakkan rata-rata 2 cm. Angka 6 dan 9 penggunaan dibalik. 2 angka jadi satu#cetakankue #cetakancoklat #cetakan #cetakanfondant #cetakancookies #cetakankuekering #cetakankuemurah #cetakanadonan #cookiesmold #cookiesmaker #bakingtools #alatmasak #fondantcutter #fondanttools #fondantmolds

Food processor itu bisa buat apa aja sih mak?โ € Kok katanya bisa multi fungsi gitu?โ € โ € Secara gamblang, Food processor ini bisa untuk 11 fungsi berikut ini:โ € โ € 1. Bisa untuk Alat penggiling daging mak. Jadi bisa bgt untuk bikin bakso, nugget, dan sosis juga.โ € โ € 2. Bisa untuk ngulenin adonan. Kayak ngadon tepung untuk donat, roti manis, pizza dll..โ € Jadi gak pegel2 lg deh tu tangan buat ngadon.. โ € โ € 3. Alat pengiris kentang, ubi, wortel, untuk kripik pisang juga bisa.โ € โ € 4. Ada juga alat untuk ngiris rujak serut (wortel, timun, nenas, dll)โ € โ € 5. Alat ngiris bawang, jadi bikin bawang goreng gak pake nangis2 lagi mak ngirisnya, cemplungin sini aja dah.โ € โ € 6. Alat buat motong kentang, bulet2 panjang kayak yg di jual2 di rumah makan siap saji itu loh mak, jd gak repot motongnya lagi.. โ € โ € 7. Alat untuk ngadon martabak, kue pukis, kue lumpur, kue cubit, butter cream.โ € โ € 8. Untuk blender aneka Jus tanpa ampas, jadi misalnya kalau bikin jus jambu biji gak perlu lg rempong nyari saringan untuk nyaring bijinya.. โ € โ € 9. Bisa juga untuk ngeblend kelapa menjadi santan tanpa ampas.. Mau masak yg bersantan jd gak repot marut lagi.โ € โ € 10. Menggiling aneka bumbu dapur kayak kemiri, ketumbar, merica menjadi sangat halus seperti bubuk.โ € Bisa juga buat blender cabe, bumbu lodeh, opor, rendang, dll.. โ € โ € 11. Bisa juga untuk menggiling beras menjadi tepung.โ € Beras pulut jadi tepung pulut.โ € Gula pasir jadi tepung gula. Dll.. โ € โ € Pokoknya ngebantu emak bgt untuk menyelesaikan tugas di dapur dengan praktis dan cepat.. โ € โ € Ayo mak tunggu apalagi, buruan diorder yak..โ € Ikut arisan jg boleh bgt..โ € WA aja ke link di bio ---โ € .โ € .โ € #foodprocessor #foodmaker #vienta #vientafoodprocessor #genq #vientacooking #masakmudah #masakpraktis #babyfoodmaker #alatmasak #alatmasakmodern #vienq #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #foodprocessorvienta #kitchenappliances #kitchen #homekitchen #hobby #hobimasak #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor #arisanvienta

MDF atau Medium Density Fiberboard merupakan jenis kayu olahan yang terbut dari serbuk kayu yang dipress dengan tekanan tinggi. Material MDF juga banyak digunakan sebagai rangka pembuat furniture, salah satunya juga kitchen set. Kelebihan Untuk harga memang MDF jauh lebih murah dibandingkan 2 material diatas, memiliki permukaan yang halus berbeda dengan multiplek yang permukaanya tidak terlalu halus. Selain itu MDF memiliki presisi ketebalan yang bagus, lebih fleksible dan mudah untuk ditekuk. Kekurangan Sayangnya MDF tidak memiliki ketahanan terhadap air, sehingga kami tidak menyarankan menggunakan kayu olahan jenis MDF untuk dapur basah, namun untuk dapur kering MDF merupakan pilihan yang baik. ________________________________________ Semoga yg love dan komen dapatkan dapur idamannya Info Harga dan konsultasi design GRATIS ๐Ÿ‘‰ Call/WA : 082278875566 . Terima pesanan : 1. Kitchen set 2. Living Room 3. Kamar Set 4. Backdrop TV 5. Partisi Ruangan 6. Interior Display Toko 7. Interior Kantor, dll . Note : ๐Ÿ“Œ Untuk konsultasi & Tanya GRATIS silahkan KLIK BIO agar terhubung langsung ke WA . #kitchensetbandung #kitchenbandung #kitchensetcimahi #interiorbandung #kitchensetlembang #kitchensetmurah #peralatanmasak #arisanvienta #sofa #cooking #coverkursi #interiorhotel #backdroptv #alatmasak #produkvienta #furniturebandung #interlineindonesia

Punya smart cooker tapi hanya bisa masak nasi doang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sudah ga zaman ya buibu.. . Zaman semakin maju peralatan dapur juga harus update dong.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Makanya pilih New Smart Cooker dari Vienta ga hanya bisa masak doang nih smart cookernya.. . Karena selain tampilannya yang elegan, New Smart Cooker juga memiliki 12 in 1 Multi Function : ๐Ÿณ Cook ๐Ÿณ Instan Cook ๐Ÿณ Bubur ๐Ÿณ Tumis ๐Ÿณ Soup ๐Ÿณ Panggang ๐Ÿณ Rebus/Kukus ๐Ÿณ Crush ๐Ÿณ Stew ๐Ÿณ Reheat ๐Ÿณ Keep Warm ๐Ÿณ Preset . . Cus yang mau meminang bisa arisan juga lho ini bunda... Amankan segera seat arisannya untuk bulan ini yahh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ More info WA 085741819087 Idea - Arabella #newsmartcooker #newsmartcookervienta #alatmasak #alatmasakmultifungsi #alatmasakvienta #vienta

Supra 18pc Cookware set Panci satu set isi 18pc Bahan stainless kombinasi Terdiri dari: 1pc 28cm stirwok 1pc 28cm wire rack 1pc 22cm dutch oven 1pc 22cm tutup kaca 1pc 20cm sangku nasi 1pc 20cm tutup kaca 1pc 20cm mixing bowl 1pc 20cm frypan 1pc 16cm sauce pan 1pc 16cm tutup kaca 1pc teko siul 2L 1pc stainless lid 1pc whisker 1pc tong capitan 1pc pisau motif 1pc spatula nylon 1pc centong nylon 1pc wire skimmer Berat packing 10kg Khusus Dakota 15kg Harga 580.000 Ready Merah dan Ungu Mau dapet harga spesial!! Yuk Join Reseller, info detail chat ke WA ya Info Pemesanan WA admin : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni, Aneka Resep dan Penyajian instagram @dapur_rumaharny Telegram Channel @rumaharny #panciset #pancisetmurah #pancisetsupra #pancisetrosemary #pancisetteflon #pancisetsuprateflon #pancisetwarnawarni #pancisetwarna #teflon #pancisetsupra18 #peralatandapur #peralatanmasak #panci #alatdapur #rumaharny #perabotanrumahtangga #bisnisonline #pancisupra #iburumahtangga #dropship #teflon #kitchenware #kitchentools #setpanci #tekosiul #tekosupra #alatmasak #panci #perabotanrumahtangga #supra18 #jualan #online

MDF atau Medium Density Fiberboard merupakan jenis kayu olahan yang terbut dari serbuk kayu yang dipress dengan tekanan tinggi. Material MDF juga banyak digunakan sebagai rangka pembuat furniture, salah satunya juga kitchen set. Kelebihan Untuk harga memang MDF jauh lebih murah dibandingkan 2 material diatas, memiliki permukaan yang halus berbeda dengan multiplek yang permukaanya tidak terlalu halus. Selain itu MDF memiliki presisi ketebalan yang bagus, lebih fleksible dan mudah untuk ditekuk. Kekurangan Sayangnya MDF tidak memiliki ketahanan terhadap air, sehingga kami tidak menyarankan menggunakan kayu olahan jenis MDF untuk dapur basah, namun untuk dapur kering MDF merupakan pilihan yang baik. ________________________________________ Semoga yg love dan komen dapatkan dapur idamannya Info Harga dan konsultasi design GRATIS ๐Ÿ‘‰ Call/WA : 082278875566 . Terima pesanan : 1. Kitchen set 2. Living Room 3. Kamar Set 4. Backdrop TV 5. Partisi Ruangan 6. Interior Display Toko 7. Interior Kantor, dll . Note : ๐Ÿ“Œ Untuk konsultasi & Tanya GRATIS silahkan KLIK BIO agar terhubung langsung ke WA . #kitchensetbandung #kitchenbandung #kitchensetcimahi #interiorbandung #kitchensetlembang #kitchensetmurah #peralatanmasak #arisanvienta #sofa #cooking #coverkursi #interiorhotel #backdroptv #alatmasak #produkvienta #furniturebandung #interlineindonesia

Supra 18pc Cookware set Panci satu set isi 18pc Bahan stainless kombinasi Terdiri dari: 1pc 28cm stirwok 1pc 28cm wire rack 1pc 22cm dutch oven 1pc 22cm tutup kaca 1pc 20cm sangku nasi 1pc 20cm tutup kaca 1pc 20cm mixing bowl 1pc 20cm frypan 1pc 16cm sauce pan 1pc 16cm tutup kaca 1pc teko siul 2L 1pc stainless lid 1pc whisker 1pc tong capitan 1pc pisau motif 1pc spatula nylon 1pc centong nylon 1pc wire skimmer Berat packing 10kg Khusus Dakota 15kg Harga 580.000 Ready Merah dan Ungu Mau dapet harga spesial!! Yuk Join Reseller, info detail chat ke WA ya Info Pemesanan WA admin : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni, Aneka Resep dan Penyajian instagram @dapur_rumaharny Telegram Channel @rumaharny #panciset #pancisetmurah #pancisetsupra #pancisetrosemary #pancisetteflon #pancisetsuprateflon #pancisetwarnawarni #pancisetwarna #teflon #pancisetsupra18 #peralatandapur #peralatanmasak #panci #alatdapur #rumaharny #perabotanrumahtangga #bisnisonline #pancisupra #iburumahtangga #dropship #teflon #kitchenware #kitchentools #setpanci #tekosiul #tekosupra #alatmasak #panci #perabotanrumahtangga #supra18 #jualan #online

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834297919

DISH DRYER SICO. Steril, sehat, bebas dari kuman penyakit, aman bebas dari kecoa, tikus, cecak dan debu, Suhu 50 derajat. Listrik. = 300W Panjang = 50 cm Lebar. = 50 cm Tinggi. = 40 cm Berat. = 12 kg. MADE IN KOREA. #alatdapur sico #peralatan rumah tangga #alatmasak #ovensico #pancisico.

Alat pemotong Apel / Pir / Kentang Idr 40.000,- Berat 130gr Bahan dari plastik, dan stainless stell. Ukuran diameter sekitar 9,5 cm. ORDER WA 08118457649 #alatpemotongbuah #alatpemotongsayur #dapur #alatmasakpraktis #alatdapur #alatdapurpraktis #pisaubuah #pisaubuahmurah #pemotongbuah #sukamasak #perabotdapur #perabotandapurunik #alatmasak

Centong Nasi / Sendok Nasi bentuk Ikan Idr 40.000,- / pcs Berat 80gr Sendok nasi rice cooker yang unik dan lucu berbentuk ikan. Permukaan sendok dilengkapi dengan tonjolan-tonjolan kecil untuk mengurangi nasi menempel di permukaan. Ekor ikan, selain sebagai hiasan, juga berguna untuk meletakkan sendok ini di meja (stand). Terbuat dari plastik berkualitas tinggi, sendok ini bisa tahan panas hingga 110 derajat Celcius. Ukuran: 20*7 cm Warna : - Putih - Hijau - Pink ORDER WA 08118457649 #sendoknasi #centongnasi #dapur #alatmasak #perabotandapur #pernakpernikdapur #alatrumahtangga #alatdapurlucu #alatdapurpraktis #alatmasakpraktis #masakanrumah #masaknasi #centong #centongplastik

Sedikit kebaikan dengan mengurangi limbah plastik ๐Ÿ—‘โ™ป๏ธ dan mengganti peralatan makan mu ๐Ÿฝ dgn yang lebih ramah lingkungan sangat berarti untuk bumi ini ๐ŸŒฑ๐ŸŒ. . . Yukk ganti peralatan minum & makan mu ^^ . ๐Ÿ“STAINLESS STRAW Set - Reuseable Washable IDR 30.000/set Set (5pcs) terdiri dari: 1 x sedotan bengkok 1 x sedotan kecil 1 x sedotan besar 1 x sikat sedotan 1 x kemasan tas pouch . . ๐Ÿ“Sumpit Stainless Ulir IDR 5000/psg Tersedia di Tokopedia : Pamada shop Shopee : cmarsha atau search "Pamada Shop" . . . . . #sumpit #sumpitstainless #sumpitkorea #jualsumpit #sumpitsouvenir #alatmasak #alatmakan #peralatanmakan #jualsumpitstainless #sumpitsouvenir #souvenir #stainlessstraw #sedotanplastik #sedotanstainless #ramahlingkungan #selamatkanbumi #bahayaplastik #sedotankaca #sedotanbesi

Chrome Utensil Set. 1 set 8 mcm spt pada gambar.Bahan silicone grade tahan suhu 230 C. Harga Rp.225.000/set blm okir #peralatanmasak #alatmasak #peralatan dapur #alatdapur #wajan #sutil #masak #penjepit #newmakproagstselalubersyukurselalusehatandanorderanmengalirderas56

. Walaupun Anda termasuk penggemar hidangan daging kambing dan sapi, bisa jadi Anda bukan termasuk yang gemar memasaknya sendiri di rumah. Pasalnya mengolah daging memang gampang-gampang susah. Salah cara memasak, bukannya jadi menu Idul Adha yang lezat, malah jadi masakan yang alot dan prengus. Nah, untuk menghindari hal seperti ini Anda bisa menyimak tips-tips dalam mengolah daging yang kami rangkum berikut. Geser slide >>> Source: Merdeka #memasak #anekaresepmasakan #fotomasakan #alatdapur #bekalmakan #dapursederhana #menusimple #buatsendiri #kelasmasak #masakenak #pasuruan #masak #resepmakanannusantara #anekamakanan #bisamasak #alfamidigemabudaya #gorengan #lovechildren #stopchildabuse #alatmasak #dapoerhalwa77 #binuang #olshopbinuang #kalimantan #kalsel #ibukotabaru

Mau masak segala macam olahan daging tapi malas karena prosesnya yg memakan waktu???โ €โฃโฃ โ €โฃโฃ Smart Pressure Cooker solusinya, olahan daging apapun gk akan ada lagi moment ketiduran karena nungguin dagingnya empuk sampe akhirnya lupa n gosong....Hahaha (itu sih aku banget ๐Ÿ˜…)โ €โฃโฃ โ €โฃโฃ Yuk, kita intip dlu product knowledge nya ๐Ÿ˜‰โ €โฃโฃ โ €โฃโฃ Smart Pressure Cooker Vientaโ €โฃโฃ โ €โฃโฃ 12 in 1 Multi Functionโ €โฃโฃ โ€ข Tulang Lunakโ €โฃโฃ โ€ข Tulang Lepasโ €โฃโฃ โ€ข Ribsโ €โฃโฃ โ€ข Tendonโ €โฃโฃ โ€ข Saute / Fryโ €โฃโฃ โ€ข Meatโ €โฃโฃ โ€ข Fishโ €โฃโฃ โ€ข Soupโ €โฃโฃ โ€ข Bakeโ €โฃโฃ โ€ข Steamโ €โฃโฃ โ€ข Porridgeโ €โฃโฃ โ€ข Rice โ €โฃโฃ โ €โฃโฃ Feature unggulanโฃโฃ โœ… Stainless Steel Innerpot โ €โฃโฃ โœ… Rose Gold Stainless Steel Bodyโ €โฃโฃ โœ… Large Screen Digitalโ €โฃโฃ โœ… Preset Timer until 24 hours โ €โฃโฃ โœ… Food Gradeโ €โฃโฃ โœ… 2 way open lid (tutup bisa dilepas) โ €โฃโฃ โ €โฃโฃ Spesifikasiโฃโฃ Model No : VSPC-YBW60โ €โฃโฃ Tegangan : 200 V - 50 Hzโ €โฃโฃ Daya : 900 Wattโ €โฃโฃ Kapasitas : 5.5 Lโ €โฃโฃ Berat : 5.2 kgโ €โฃโฃ Ukuran : 335 x 335 x 360 mmโ €โฃโฃ โ €โฃโฃ โ €โฃโฃ โฃโฃ #smartpressurecooker #vienta #perabot #perabotdapur #presto #kitchenset #alatmasak #vientasmartpressurecooker #openreseller #kitchentools #hobimasak #resepmakanan #ricecooker #penanaknasi #peralatanmasak #pojokbacaadnan #galeri_adnan

Deep fryer gas merk butterfly bahan teflon harga 330rb Uk. 30x24x15cm Vol: 6L #deepfryer #deepfryergas #deepfryerbutterfly #fryer #alatusaha #alatmasak #kompor #usahafriedchicken

Assalamualaikum โฃ Selamat Pagi... ๐Ÿค—โฃ Cek gambar ya bunda โฃ Smart pressure cooker dengan 12 fungsi โฃ Satu alat yang sangat multifungsi .โฃ Ngga cuma untuk melunakkan daging hingga ke tulang aja ya ๐Ÿ˜Žโฃ โฃ โฃ #smartcooker #vienta #vientacooking #smartpressurecooker #smartcookervienta #hobimasak #alatmasakvienta #arisanvienta #promovienta #peralatanmasak #arisansmartcooker #penanaknasi #alatmasak #masakpraktis #kitchenset #pojokbacaadnan #galeri_adnan

Sendok Kuah DINOSAURUS IDR 20.000,- Berat 200gr WARNA : HIJAU TOSCA, UNGU, DARK PINK Sendok kuah ini bisa berdiri sendiri, karena disertai 4 kaki di bawahnya, jadi efektif, tidak perlu ditidurkan, atau butuh kaitan lagi, generasi terbaru dari sendok kuah ini dirancang menyerupai dinosaurus, jadi lucu, dan jadi kegemaran anak Anda dalam mengambil makaanan sup di meja makan. HIGH QUALIT Y !! Bahan: Food grade plastik non toxic ( 100% safe ) Tahan panas dan mudah dibersihkan. Ukurannya sangat pas untuk panci anda Ukuran tinggi sekitar 24 cm ORDER WA 0822 1621 7152 #sendokkuah #sendoksayur #sendokdino #sendokunik #alatdapur #alatdapurplastik #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatmasakpraktis #alatmasak #centongsayur #sukamasak #foodie

Punya smart cooker tapi hanya bisa masak nasi doang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sudah ga zaman ya buibu.. . Zaman semakin maju peralatan dapur juga harus update dong.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Makanya pilih New Smart Cooker dari Vienta ga hanya bisa masak doang nih smart cookernya.. . Karena selain tampilannya yang elegan, New Smart Cooker juga memiliki 12 in 1 Multi Function : ๐Ÿณ Cook ๐Ÿณ Instan Cook ๐Ÿณ Bubur ๐Ÿณ Tumis ๐Ÿณ Soup ๐Ÿณ Panggang ๐Ÿณ Rebus/Kukus ๐Ÿณ Crush ๐Ÿณ Stew ๐Ÿณ Reheat ๐Ÿณ Keep Warm ๐Ÿณ Preset . . Cus yang mau meminang bisa arisan juga lho ini bunda... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ More info klik ,๐Ÿ‘‰ wa.me/6285278979834 Idea - Arabella #newsmartcooker #newsmartcookervienta #alatmasak #alatmasakmultifungsi #alatmasakvienta #vienta

๐Ÿ‘‰Supra Aluko Soup Pot 28cm >Merk : Supra Aluko >Produk : 28 CM Soup Pot >Material : Aluminium >Fitur : - Soup pot Aluko yang terbuat dari Aluminium- Bahan ini anti karat dan mudah untuk bersihkan Panci ini dirancang cukup besar dengan kapasitas muatan hingga 10L. - Dilengkapi dengan steamer agar dapat digunakan untuk mengukus Diameter 28CM dengan kapasitas 10L. >Terdiri : - Soup Pot dengan tinggi 16 dan diameter 28cm - 28 cm Tutup berbahan kaca - 27 Cm Steamer -Dimensi Dus : 34x31x21 Harga 150.000/set #supraalukosouppot#alatmasak#perlengkapandapur#perabotanrumahtangga#perabotanmurah#olshopmurah#pusatgrosir#pusatgrosirbekasi#pusatgrosirjakarta

Punya smart cooker tapi hanya bisa masak nasi doang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sudah ga zaman ya buibu.. . Zaman semakin maju peralatan dapur juga harus update dong.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Makanya pilih New Smart Cooker dari Vienta ga hanya bisa masak doang nih smart cookernya.. . Karena selain tampilannya yang elegan, New Smart Cooker juga memiliki 12 in 1 Multi Function : ๐Ÿณ Cook ๐Ÿณ Instan Cook ๐Ÿณ Bubur ๐Ÿณ Tumis ๐Ÿณ Soup ๐Ÿณ Panggang ๐Ÿณ Rebus/Kukus ๐Ÿณ Crush ๐Ÿณ Stew ๐Ÿณ Reheat ๐Ÿณ Keep Warm ๐Ÿณ Preset . . Cus yang mau meminang bisa arisan juga lho ini bunda... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ More info klik ,๐Ÿ‘‰ WA 085241433652 Idea - Arabella #newsmartcooker #newsmartcookervienta #alatmasak #alatmasakmultifungsi #alatmasakvienta #vienta

. Cara terbaik untuk menyimpan daging segar adalah meletakkannya di kulkas. Lalu bagaimana cara menyimpan daging di kulkas agar tetap awet dan tidak menyebabkan bau tak sedap? Berikut ini beberapa tips yang bisa Anda terapkan. -Jangan Dicuci Terlebih Dahulu -Potong-potong Sesuai Takaran Konsumsi Keluarga -Masukkan ke dalam Wadah Kedap Udara -Bekukan di Suhu -18 Derajat Celcius -Jika Hendak Dicairkan, Pindah ke Bagian Lemari Es yang Suhunya Lebih Rendah. Kalau Anda ingin mengolah daging yang sudah dibekukan, jangan dicairkan di suhu ruangan. Daging yang sudah bersentuhan dengan udara luar akan mulai bereaksi terhadap bakteri. Sebaiknya pindahkan daging ke luar freezer. Letakkan di shelf atau rak yang suhunya lebih rendah agar daging mencair tanpa kehilangan suhu dinginnya. Demikian cara-cara menyimpan daging di kulkas yang bisa Anda terapkan. Source: Merdeka . #memasak #anekaresepmasakan #fotomasakan #alatdapur #bekalmakan #dapursederhana #menusimple #buatsendiri #kelasmasak #masakenak #pasuruan #masak #resepmakanannusantara #anekamakanan #bisamasak #alfamidigemabudaya #gorengan #lovechildren #jazz #puisi #penyanyi #teater #corneliaagatha #pecintacorneliaagatha #artisindonesia #artisindonesiacantik #bintangfilm #stopchildabuse #alatmasak #dapoerhalwa77

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN๐Ÿ˜‡ @sepesialis.kandungan Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 085796177716 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

1. Set prasmanan stainless Kotak *Versi A isi 5 set* Terdiri dari : 1 set round warmer stove diameter 28 cm 4 set fast food ukuran 33 cm x 27cm 4 pcs centong kerang 1 pcs irus Idr 225.000 Berat 8 kg *Versi B isi 6 set* Terdiri dari : 1 set round warmer stove diameter 28 cm 5 set fast food ukuran 33 cm x 27cm 5 pcs centong kerang 1 pcs irus Idr 255.000 Berat 9 kg 2. Set prasmanan stainless bulat *Versi A isi 5 set* Terdiri dari : 1 set round warmer stove diameter 28 cm 4 set round fast food diameter 31 cm 4 pcs centong kerang 1 pcs irus Idr 225.000 Berat 8 kg *Versi B isi 6 set* Terdiri dari : 1 set round warmer stove diameter 28 cm 5 set round fast food diameter 31 cm 5 pcs centong kerang 1 pcs irus Idr 255.000 Berat 9 kg Yg mau dapet harga spesial bisa join reseller ya, info detail chat ke WA Jabodetabek bisa via JTR / Triplogic Info Pemesanan / Grosir WA admin : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #panciset #perabotanrumahtangga #peralatandapur #grosirpanci #bisnisonline #perabotanonline #iburumahtangga #jualan #bisnisiburumahtangga #online #kitchenware #kitchenset #cookset #alatmasak #prasmananset #qurban #prasmanansetmurah #iduladha #bisniscatering #catering #food #indonesia #perabotan #perabotandapur #perlengakapanpesta #setprasmanan #setprasmananmurah

(@sadattshop)

3 Hours Ago

Punya smart cooker tapi hanya bisa masak nasi doang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sudah ga zaman ya buibu.. . Zaman semakin maju peralatan dapur juga harus update dong.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Makanya pilih New Smart Cooker dari Vienta ga hanya bisa masak doang nih smart cookernya.. . Karena selain tampilannya yang elegan, New Smart Cooker juga memiliki 12 in 1 Multi Function : ๐Ÿณ Cook ๐Ÿณ Instan Cook ๐Ÿณ Bubur ๐Ÿณ Tumis ๐Ÿณ Soup ๐Ÿณ Panggang ๐Ÿณ Rebus/Kukus ๐Ÿณ Crush ๐Ÿณ Stew ๐Ÿณ Reheat ๐Ÿณ Keep Warm ๐Ÿณ Preset . . Cus yang mau meminang bisa arisan juga lho ini bunda... Amankan segera seat arisannya untuk bulan ini yahh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ More info WA 081352905888 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Idea - Arabella #newsmartcooker #newsmartcookervienta #alatmasak #alatmasakmultifungsi #alatmasakvienta #vienta

Ready . . Panci OX-933 Oxone Eco Cookware Set / OXONE COOKWARE SET OX-933 Oxone OX-933 Eco Cookware Set 12+2 pcs Full Stainless Steel Body Aluminium Capsuled Bottom Brown Glass Cover Mirror Polish Interior & Exterior Brown Bakelite Handles with Golden Plate 12+ 2Pcs Modern wooden colour Mirror polish interior & exterior Belly shape, rolled edge & step 1 Buah Sodet Kayu 1 Buah Ketel Stainless Alumunium dengan gagang kayu 1 Buah Wajan Penggorengan 26 cm dengan tutup kaca (25.5x6cm) 1 Buah Panci 22 cm dengan tutup kaca (21.5x10cm) 1 Buah Panci 24 cm dengan tutup kaca 1 Buah Panci 26 cm dengan tutup kaca (25.5x12cm) 1 Buah Panci Penggorengan 22 cm dengan saringan dan gagang kayu panjang Ukuran : Saucepan ( 1) : 17.5x8cm Saucepan ( 2) : 25.5x6cm Stock pot ( 1) : 19.5x9cm Stock Pot ( 2) : 21.5x10cm Stock Pot ( 3) : 25.5x12cm Rp 595.000 Info Pemesanan / Grosir WA admin : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #panciset #stainlessteel #pancisetoxone #panciset12pcs #panciset12 #panciteflon #pancisetmurah #pancisetberkualitas #pancistainlesssteel #pancioxone #rumaharny #jualpanciset #jualan #online #jualpancisetmurah #perabotanrumahtangga #peralatandapur #grosirpanci #bisnisonline #perabotanonline #iburumahtangga #jualan #bisnisiburumahtangga #peluangbisnis #kitchenware #kitchenset #cookset #alatmasak #oxone

Selamat Pagi Pelanggan Setia Toserba Sambipitu โ™ฅ๏ธ Happy Weekend ....jangan lupa bu ibu saatnya memanjakan buah hati untuk bermain di King Fun Toserba Sambipitu๐ŸŽ ๐ŸŽก๐ŸŽข GEBYAR PROMO BULAN Agustus โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ *BIRTHDAY ON AGUSTUS* YAITU PELANGGAN YANG LAHIR DIBULAN AGUSTUS MELAKUKAN PEMBELIAN VOUCER SENILAI 50 RIBU RUPIAH BERHAK MENDAPATKAN BONUS SENILAI 25 RIBU RUPIAH SYARATNYA MUDAH CUKUP MEMBAWA KARTU IDENTITAS KALIANโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI ๐ŸŽ ๐ŸŽข๐ŸŽก #toserba#toserbasambipitu#belanjamurah#promo#discount#promomurah#belanjaspecialprice#discountmurah#supermarketmurah#supermarketgunungkidul#restarea#pusatoleh-oleh#alatmasak#alatmasakmurah#bahanmasak#bahanmasakmurah#alatolahraga#alatolahragamurah#alatolahragaberkualitas#kingfungk#kingfun

1. Set prasmanan stainless Kotak *Versi A isi 5 set* Terdiri dari : 1 set round warmer stove diameter 28 cm 4 set fast food ukuran 33 cm x 27cm 4 pcs centong kerang 1 pcs irus Idr 225.000 Berat 8 kg *Versi B isi 6 set* Terdiri dari : 1 set round warmer stove diameter 28 cm 5 set fast food ukuran 33 cm x 27cm 5 pcs centong kerang 1 pcs irus Idr 255.000 Berat 9 kg 2. Set prasmanan stainless bulat *Versi A isi 5 set* Terdiri dari : 1 set round warmer stove diameter 28 cm 4 set round fast food diameter 31 cm 4 pcs centong kerang 1 pcs irus Idr 225.000 Berat 8 kg *Versi B isi 6 set* Terdiri dari : 1 set round warmer stove diameter 28 cm 5 set round fast food diameter 31 cm 5 pcs centong kerang 1 pcs irus Idr 255.000 Berat 9 kg Yg mau dapet harga spesial bisa join reseller ya, info detail chat ke WA Jabodetabek bisa via JTR / Triplogic Info Pemesanan / Grosir WA admin : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #panciset #perabotanrumahtangga #peralatandapur #grosirpanci #bisnisonline #perabotanonline #iburumahtangga #jualan #bisnisiburumahtangga #online #kitchenware #kitchenset #cookset #alatmasak #prasmananset #qurban #prasmanansetmurah #iduladha #bisniscatering #catering #food #indonesia #perabotan #perabotandapur #perlengakapanpesta #setprasmanan #setprasmananmurah

Punya smart cooker tapi hanya bisa masak nasi doang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sudah ga zaman ya buibu.. . Zaman semakin maju peralatan dapur juga harus update dong.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Makanya pilih New Smart Cooker dari Vienta ga hanya bisa masak doang nih smart cookernya.. . Karena selain tampilannya yang elegan, New Smart Cooker juga memiliki 12 in 1 Multi Function : ๐Ÿณ Cook ๐Ÿณ Instan Cook ๐Ÿณ Bubur ๐Ÿณ Tumis ๐Ÿณ Soup ๐Ÿณ Panggang ๐Ÿณ Rebus/Kukus ๐Ÿณ Crush ๐Ÿณ Stew ๐Ÿณ Reheat ๐Ÿณ Keep Warm ๐Ÿณ Preset . . Cus yang mau meminang bisa arisan juga lho ini bunda... Amankan segera seat arisannya untuk bulan ini yahh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Idea - Arabella #newsmartcooker #newsmartcookervienta #alatmasak #alatmasakmultifungsi #alatmasakvienta #vienta

Punya smart cooker tapi hanya bisa masak nasi doang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sudah ga zaman ya buibu.. . Zaman semakin maju peralatan dapur juga harus update dong.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Makanya pilih New Smart Cooker dari Vienta ga hanya bisa masak doang nih smart cookernya.. . Karena selain tampilannya yang elegan, New Smart Cooker juga memiliki 12 in 1 Multi Function : ๐Ÿณ Cook ๐Ÿณ Instan Cook ๐Ÿณ Bubur ๐Ÿณ Tumis ๐Ÿณ Soup ๐Ÿณ Panggang ๐Ÿณ Rebus/Kukus ๐Ÿณ Crush ๐Ÿณ Stew ๐Ÿณ Reheat ๐Ÿณ Keep Warm ๐Ÿณ Preset . . Cus yang mau meminang bisa arisan juga lho ini bunda... Amankan segera seat arisannya untuk bulan ini yahh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Idea - Arabella #newsmartcooker #newsmartcookervienta #alatmasak #alatmasakmultifungsi #alatmasakvienta #vienta

Selamat Pagi Pelanggan Setia Toserba Sambipitu โ™ฅ๏ธ Happy Weekend ....jangan lupa bu ibu saatnya memanjakan buah hati untuk bermain di King Fun Toserba Sambipitu๐ŸŽ ๐ŸŽก๐ŸŽข GEBYAR PROMO BULAN Agustus โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ GEBYAR PROMO MERDEKA YAITU SETIAP PEMBELIAN VOUCER BERMAIN SENILAI 100 RIBU RUPIAH MENDAPATKAN HADIAH MENARIK ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ YUK BURUANNN ISI VOUCER KALIANNN๐ŸŽ ๐ŸŽข๐ŸŽก #toserba#toserbasambipitu#belanjamurah#promo#discount#promomurah#belanjaspecialprice#discountmurah#supermarketmurah#supermarketgunungkidul#restarea#pusatoleh-oleh#alatmasak#alatmasakmurah#bahanmasak#bahanmasakmurah#alatolahraga#alatolahragamurah#alatolahragaberkualitas#kingfungk#kingfun

MEAT GRINDER HUAMEI MINCER PENGGILING DAGING MANUAL (BISA COD) Huamei Meat Mincer Model: LH-22CW Warna: Merah dan hijau Fitur: - Kualitas Tinggi - Aman dan Spesial Penguncian - Mudah dirakit dan dioperasikan - Mudah dicopot untuk dibersihkan - Nyaman dipakai untuk memasak - Membuat Makanan lebih cepat dan Higienis Makanan yang disarankan memakai alat ini: - Daging (Misal: Daging sapi dan ayam) - Ikan (Tanpa Tulang) - Sayuran (dengan daging sekaligus) - Kacang - Kedelai - Scalop Kering Perlengkapan: - Unit mincer lengkap dengan pelat dan pisau - Pelat giling pengganti (lubang lebih kecil) - Tidak tersedia Spanner (pengunci, bisa pakai tangan) Ukuran 10x18 Oder By WA : https://melisa.id/to/074b07 Atau 082231920987 082233002180 #info_lengkap #info_produk_lain_chatwa #penggiling #peralatandapur #alatmasak #mesinpopcorn #machine #rakbaju #dapurrumah #hanger #barangkamarmandi #perlengkapantoilet #penggulungsushi #alatrumahtangga #botolminum #alatdapur #rakpiring #barangserbaguna #perabotdapur #kitchenset #rakgantung #rakdinding #perabotrumahtangga #lunchbox #alatpenggilingdaging #botolminyakmini #rumah #olshoptangerang #penggilingbumbu #penggilingbawang

Mauuu tahu rahasia cepat hamil?๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmnaยฒ belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ add pin bbm atau wa kami 083856530379 #mukena#reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan

CETAKAN DONAT KUNINGAN (BISA COD) Ukuran Cetakan Diameter : 8 cm Kedalaman : 3 cm Berat : 200 gram STOK HARI INI : 10pcs CETAKAN DONAT CAIR TERBUAT DARI KUNINGAN DI PRODUKSI SECARA TERBATAS DAN DENGAN CARA MANUAL APABILA STOK HABIS ANDA HARUS MENUNGGU PENGERJAAN DARI PENGERAJIN SELAMA KURANG LEBIH 3 HARI. TERIMAKASIH Oder By WA : https://melisa.id/to/dfb886 Atau 082231920987 082233002180 #info_lengkap #info_produk_lain_chatwa #cetakankue #cetakanpuding #cetakankuemurah #jualcetakankue #cetakansilikon #cetakanjelly #cetakancoklat #cetakan #cetakankuekering #alatmasak #jualcetakanpuding #jualalatmasak #cetakancoklatsilikon #loyangkue #cetakanroti #jualcetakancoklat #frypanhellokitty #cetakanmawar #jualoxone #sodet #jualmaxim #talenanlucu #choppingboard #cetakancoklatmurah #hellokitty #spatulaoxone #oxone #cetakanfondant

Semoga yang comment"๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ช๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ผ "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .. SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Konsultasi & Program Hamil Hubungi: Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285746326580

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’– ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ - _ _ _ ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! _ _ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian iya bunda. _ _ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : โœ†WA= 085746326580 ๐Ÿ’ฏ% GRATIS KONSULTASI (PRIVASI TERJAGA)

Presto Eko SIGNORA Dengan Power : 500 & 700 watt dan Kapasitas 5liter dan Body full stainless hitam serta anti lengket luar dalam... yuk di order moms, untuk informasi dan pemesanan hubungi admin via DM or WA 081341449192 #presto #prestoeko #prestosignora #prestoprestige #alatmasak #kells #signora #signoraindonesia #produksignora #masakhemat #cooker #ricecooker #prestomurah #peralatanmemasak

Punya smart cooker tapi hanya bisa masak nasi doang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sudah ga zaman ya buibu.. . Zaman semakin maju peralatan dapur juga harus update dong.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Makanya pilih New Smart Cooker dari Vienta ga hanya bisa masak doang nih smart cookernya.. . Karena selain tampilannya yang elegan, New Smart Cooker juga memiliki 12 in 1 Multi Function : ๐Ÿณ Cook ๐Ÿณ Instan Cook ๐Ÿณ Bubur ๐Ÿณ Tumis ๐Ÿณ Soup ๐Ÿณ Panggang ๐Ÿณ Rebus/Kukus ๐Ÿณ Crush ๐Ÿณ Stew ๐Ÿณ Reheat ๐Ÿณ Keep Warm ๐Ÿณ Preset . . Cus yang mau meminang bisa arisan juga lho ini bunda... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ More info klik ,๐Ÿ‘‰ wa.me/6282264176115 Idea - Arabella #newsmartcooker #newsmartcookervienta #alatmasak #alatmasakmultifungsi #alatmasakvienta #vienta

Punya smart cooker tapi hanya bisa masak nasi doang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sudah ga zaman ya buibu.. . Zaman semakin maju peralatan dapur juga harus update dong.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Makanya pilih New Smart Cooker dari Vienta ga hanya bisa masak doang nih smart cookernya.. . Karena selain tampilannya yang elegan, New Smart Cooker juga memiliki 12 in 1 Multi Function : ๐Ÿณ Cook ๐Ÿณ Instan Cook ๐Ÿณ Bubur ๐Ÿณ Tumis ๐Ÿณ Soup ๐Ÿณ Panggang ๐Ÿณ Rebus/Kukus ๐Ÿณ Crush ๐Ÿณ Stew ๐Ÿณ Reheat ๐Ÿณ Keep Warm ๐Ÿณ Preset . . Cus yang mau meminang bisa arisan juga lho ini bunda... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ More info klik ,๐Ÿ‘‰ wa.me/6285236049909 Idea - Arabella #newsmartcooker #newsmartcookervienta #alatmasak #alatmasakmultifungsi #alatmasakvienta #vienta

Panci Set 12Pcs MHL HC - Terbuat dari baja stainless berkualitas tinggi - Cocok untuk semua masakan - Penutup kaca dengan steam - Isi 1 Panci masak dengan tutup dan pegangan kaca ukuran 17,5 Cm 4 panci masak tutup kaca ukuran 17,5 cm , 19,5 cm , 21,5 cm , dan 25,5 cm 1 panci dengan tutup dan pegangan kaca ukuran 25,5 cm 1 Teko kapasitas 1,3 l Harga Rp. 525.000 Pickup dari Sidoarjo Serius, contact please 0813.3187.1880 #pancimurah #panci #panciunik #alatmasak #alatmasakmurah #alatrumahtangga #alatmasakunik

Pemanggang Barbeque Supra 32cm - lapisan atas teflon anti lengket - pada bagian atas terdapat lubang agar minyak bisa menetes kebawah - khusus untuk kompor gas / minyak (yg ada api) - sistem direct fire - api langsung menyentuh bagian pemanggang sehingga cepat matang - bahan aluminium - handle tidak panas - mudah dibersihkan - diameter 32cm - tinggi 6cm - wadah bagian bawah sebaiknya diberikan air agar tidak banyak asap akibat jatuhan minyak Berat 2 kg Harga 185.000 Pickup dari Sidoarjo Serius. Contact please 0813.3187.1880 (call/sms/wa) #alatmasak #alatmasakmurah #alatrumahtangga #alatmasakunik #barangunik #barangmurah

Supra Stock Pot 4In1+WSP Steamer Pot Stainless Supra - isi 4pcs - terdapat 4 tutup stainless - terdapat 4pcs sarangan pengukus - Panci 1: 23.5 x 19cm (8qt) - Panci 2: 27 x 22cm (12qt) - Panci 3: 29.5 x 23cm (16qt) - Panci 4: 32 x 24.5cm (20qt) - bahan stainless tebal - handle double rivet, sehingga kuat - tidak berkarat - handle besar sehingga nyaman di gunakan - bibir panci memudahkan untuk menuang Berat 12 Kg Harga Rp. 595.000 Pickup dari Sidoarjo Serius, please contact 0813.3187.1880 (call/sms/wa) #panci #pancimurah #barangmurah #barangunik #alatmasak #alatmasakmurah #alatrumahtangga #alatmasakunik

Supra Multi Phurpose Square Pan 28 Cm Bahan: Alumunium With Nonstick Coating Ukuran: 28 Cm '"Frying Basket '"Glass Lid Bisa untuk Goreng, kukus n Numis. Berat 5 Kg Harga Rp. 245.000 Pickup dari Sidoarjo Serius, please contact. 0813.3187.1880 (call-sms-wa) #panci #perabot #alatmasakunik #alatmasakmurah #alatrumahtangga #alatmasak #barangmurah