#anakjajan

1,030,534 posts tagged with #anakjajan

Photos and Videos about #anakjajan

Looking for small cakes for surprise birthday party? Worry not, cause we are now serving you this elegant yet scrumptious cupcakes. Simple and elegant ! Cupcakes Set (8pcs in a box) - start from Rp 160.000. Available flavor: - Triple Vanilla - Vanilla Strawberry - Vanilla Matcha - Vanilla Chocolate - Double Dark Chocolate - Chocolate Strawberry - Chocolate Caramel - Chocolate Mocha - Chocolate Cheese - Matcha White Chocolate - Coconut Pandan ___________________________________ For orders and enquiries: WA: 081908085019 Or simply DM us. . . . . . #legarconpatisserie #garconparisserie #anakjajan #eatandtreats #jktfoodies #jktculinary #doyanmakan #kuemirrorglaze #jualkuemirrorglaze #jualentremet #jualcake #entremet #jualkue #jualkuepremium #jualkuemousse #kuemousse #juelkuemirror #kuemirrorglazejakarta #mirrorglazejakarta #kueenakjakarta #kuejakarta #cakejakarta #kuegalaxy #galaxycake #galaxycakes #iusandthefoods

Uh... menu es di es campur jelly Pluit Acen ini memang luar biasa macamnya ya... dan pilihanku jatuh pada es sirsak buah, pas banget menikmatinya saat siang hari yg panas seperti ini... Buat yang mau coba tapi jauh dari Pluit, coba ke La Piazza Kelapa Gading aja karena es campur jelly Acen ini sekarang sedang ada di fashion food festival sampai tanggal 8 September 2019 . #drinks #dessert #escampuracen #jakartafashionfoodfestival #foodies #anakjajanjakarta #anakjajan #jajanyuk #kemanamanajajan #nodiet #ice #fff2019

tebus dosa ini ada di mangga dua square tepatnya di lantai 3 foodcity⁣ ⁣⁣ pesananku ⁣⁣ - kiri : tebu original (15k) ⁣⁣ - kanan : tebu kiamboi (18k) ⁣ ⁣⁣ rate ⁣: 2,5 / 5 ⁣ ⁣⁣ #taaworld #arira0609 #mybottle #wowlaper #dietmulaibesok #anakjajan #kulinerjakarta #jakartafood #yummyfood #foodstagram #makandonk #viral #indoviral #chio #enjoyajadotcom #menebusdosa #tebusdosa

ONE DIMSUM. Merayakan kemerdekaan disini bersama one dimsum. Lumayan banget diskon 45 % all * all item tanpa syarat . One day only. Pas tanggal 17 agustus 2019 ini guys . Makyus mantaps makannya. Diskonnya juga wow.sampai kalap pesannya kebanyakan . Terpaksa dibungkus deh. Benar benar merdeka hari ini. Buka 24 jam pula . . MERDEKA 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 MERDEKA 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 17 agustus 2019 . . #emangjoss#kulinerbongleo#kuliner#merdeka#diskonmerdeka#food#dimsum#onedimsum#anakjajan#laparbaper#kulinermalam#24jam#kulinerjakartautara#jakartakuliner

1 Hari lagiii... . Pesta makan bakmi enak Di @tirta_lie festival yg berlokasi @citywalk.gajahmada Lantai 2 ( dalam Mall ber AC ) Jl. Gajah Mada No. 211 Glodok Jakarta Barat, . *Free parking *Cashback Gopay, Ovo, Dana, dll *Promo menginap di Holiday In Dan msh byk penawaran utk Anda.. . Catat tanggalnya 16.17.18 Agustus 2019 hanya 3 hari mulai pukul 10.00 - 22.00 WIB, Kita berpesta Kuliner sambil memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 . MERDEKA !!! . . Follow @davidlagidah . . #davidlagidah #bakmiharum88 #tirtalie #citywalk #gajahmada #festival #noodle #bakmiclub #doyanbakmi #foodgasm #infokuliner #foodies #streetfood #instafood #kulinerjakarta #culinary #asianfoodchannel #yummy #foodshare #foodstagram #wisatakuliner #happytummy #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok #anakjajan

17% off from 17.08-24.08! MERDEKA🔥🇮🇩 INDONESIA tercinta, adil & makmur, perkasa seperti burung Garuda selalu ♥️💪🏿

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination #wagyu #sate #satay #abubasteak #steak #tebet #satemaranggi #kulinerjakarta #makananjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodies #anakjajan #jktgo #jktinfo #eatandtreats #jktfoodbang #indonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #jakartarestaurant #sateayam #tenderloin #sirloin #kuliner #starvingtime

Suatu kehormatan dan kebangga tersendiri saya dan istri bs berfoto & menginterview seorang maestro dibidang Perbakmian Nusantara. Terima kasih utk nasehat dan share pengalaman hidupnya Ko @tirta_lie . Banyak yang bisa kami petik utk channel kami. Sukses Selalu. GBU. ☺ #cocoguncecetinz #citywalkgajahmada #festivalbakmi #bakmifestival #tirta_lie #doyanbakmie #pencintabakmi #bakmiclub #instafood #food #foodphoto #festivalkuliner #foodie #foodstagram #foodblogger #anakjajan #kulinerjakarta #happytummy

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination #wagyu #sate #satay #abubasteak #steak #tebet #satemaranggi #kulinerjakarta #makananjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodies #anakjajan #jktgo #jktinfo #eatandtreats #jktfoodbang #indonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #jakartarestaurant #sateayam #tenderloin #sirloin #kuliner #starvingtime

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #jktfooddestination #wagyu #sate #satay #abubasteak #steak #tebet #satemaranggi #kulinerjakarta #makananjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodies #anakjajan #jktgo #jktinfo #eatandtreats #jktfoodbang #indonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #jakartarestaurant #sateayam #tenderloin #sirloin #kuliner #starvingtime

Dirgahayu ke-74 untuk bangsa yang begitu besar dan hebat, Indonesia Merdeka! . Yuk rame-rame makan di @sakabebuffet, ajak teman, keluarga, pacar dan siapa saja. #sampaikeok . . Promo rame - rame, Pay 4 Get 1 Free hanya di @sakabebuffet . . Operational Hour: 11.00 - 23.00 Lokasi: Jl. Samanhudi no. 71, Pasar Baru, Sawah Besar (sebelah MALACCA TOAST PASBAR) Booking: 081314359353 . . #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #videomasak #wowkuliner #allyoucaneat #buffet #laperbaper #nightmarket #mukbang #eatingshow #bbq #halal #barbeque #barbecue #japan #yakiniku #japanesefood #kuliner #anakjajan #eatandtreats #kenyang

Sudahkah kalian makan bakso hari ini? Hari ini makan bakso di @basoafung menurut aku, bakso afung gak perlu diragukan enaknya apalagi yg bakso gepengnya. Cocok buat makan kalian 😙👌 . 📍 : @basofung 🍽 : Bakso komplit 💰 : 42k 🏠 : Mall Citraland . Photo by : @kokofood.id . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

SOLD OUT... . Emang luar biasa klu Sang Master Bakmi @tirta_lie klu bikin festival, bikin heboh, ramai dan seru.. . Terima Kasih Pak TIRTA LIE Buat kesempatannya utk @bakmiharum_88 dapat mengikuti festival yg luar biasa.. 🙏🙏🙏🙏🙏 . Tinggal 1 hari lagi festival, Yukk Guyss.... Ditunggu kedatangannya yah... Besok 18 Agustus 2019 🙏🙏🙏🙏🙏 . . #bakmiharum88 #tirtalie #citywalk #gajahmada #festival #noodle #bakmiclub #doyanbakmi #foodgasm #infokuliner #foodies #streetfood #instafood #kulinerjakarta #culinary #asianfoodchannel #yummy #foodshare #foodstagram #wisatakuliner #happytummy #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok #anakjajan

Coipan + Sambal Minimal order 1 pax =50 pcs Harga @ 3.500 idr/pc Note = - dikirim menggunakan box - made by order, minimal order 3 days Pengiriman dari Jakarta barat, Menggunakan ojek online (pemesanan ojek online bisa dibantu admin Lomo, pembayaran dilakukan di pihak pembeli) #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #kulinerbangka #pasarsenen #kulinernusantara #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #wowkuliner #kuesyukuran #kuemeeting #foodporn #coipan #jualcoipan #coipangbangkuang #coipankucai #jualchoipan #anakjajan #wowkuliner

Barokah Resto tidak hanya menyajikan ruang karaoke melainkan menu makanan terbaik. Coba menu yang satu ini dan kalian bakal balik lagi.

Send your loved ones the best flowers nature has provided and perfectly arranged by @ratnaflorist.⁠ WA: 0812-1860-1812 / 0816-888-041⁠ .⁠ .⁠ All pictures shown are for illustration purpose only. Actual product may vary due to flower availability.⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ ⁠ #tokobungajakarta#tokobunga#bungapapan⁠ #ratnaflorist#freshflower#bungasegar⁠ #bungaartificial#rangkaianbunga⁠ #bungameja#standingflower#cantik⁠ #floristjakarta#handbouquet#anakjajan⁠ #eatandtreats#union#makan#hadiah#kado⁠ #jktfoodbang#likeforlike#birthdaybouquet#bunga#lebaran#natal#imlek#ulangtahun⁠ #jualbunga#cantik#kirimbunga

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74 . . . Hai..aci ya lovers.. Kira2 kalian mau promo apa ya..untuk di bulan agustus ini... . . Yuk tulis di comment dibawah ini.... . . #agustus #batagorkuah #basoaciya #basoacibekasi #jajananbekasi #bekasidelicious #bekasifoodies #bekasifood #kulinerbekasi #wisatakulinerbekasi #kulinerbks #kuliner #explorebekasi #anakjajan #bekasistreetfood #bekasi

Promo Merdeka! (LIMITED STOCK) Dapatkan segera promo ini HANYA di Official Store kami 😊 . Our store : +Bulaf Outlet Cilandak , Jl.Cilandak Tengah No.35 +Bulaf Outlet Tebet , Jl.Tebet barat no.8 • Our agent: BALIKPAPAN / AMELLIA ANJELLIE 18 / 085845506400 BANDUNG / NOVI AULIA BANDUNG / 081322181894- 08982322338 BANJARMASIN / FAIZATUL BANJARMASIN 16 / 087815927272 BINTARO / ELLSA GRAHA BINTARO / 081287641001 BSD / ESTHER AGUSTINE 19 / 081932063076 CINERE / MARFAFOOD 18 / 081210965835 CIPAYUNG / AYU WIWIEK / 081586152792 CIRENDEU / ELYDA BUKIT CIRENDEU / 0813 1628 6759 CONDET / WINDA SD SOEDIRMAN / 0877 8102 0355 DENPASAR BALI / NI KETUT DIAN JULIANTINI 17 / 085716831834 DEPOK / MOHAMMAD LUTHFI 18 / 081218555507/ 081325001806 JAKPUS / AYU INGKE / 0811 146 398 / 0818 0830 9819 JAKPUS / INA GINARSIH BEJ / 081310579643 JAKTIM / SINDRI FITRIYAH KAMPUNG BARU / 081381320962 KALIBATA / ADI YULISTANTO TEROGONG 15 / 0816 1995 418 / 0815 1900 8070 KOJA / MARISA AMELIA / 081806009300 LEBAK BULUS / IVAN PERBANAS / 0818752715 LEGOSO / SRI UTAMI MIMI LEGOSO / 85813857462 LUBANG BUAYA / RAHMI TOKO ORGANIKA 16 / 081314674230 MALANG / MARGARET / 081358960209 PAMULANG / BEN BENARDI 19 / 085313789963 PASMING / MANDRA UNING / 0818841448 PEKAYON / ASRI ALAMI MART / 087884925337 PONDOK AREN / SEPTY LIESTIA 18 / 08111114143 PONDOK LABU / KAMAL / 085780467500 PURWAKARTA / ANI YULIANI PURWAKARTA / 0818 0211 1109 PURWOKERTO / RINDA PURWOKERTO / 0855 2650 650 SEMARANG / WINDI SAWITRI SEMARANG / 0811254381 SURABAYA / FITRIA SARI / 08113142220 WONOSOBO / HASTUTI WONOSOBO / 085103505904 YOGYAKARTA / YURIN / 0818771981 • #bulaf #sosis #sehat #sosissehat #halal #halalfood #healthy #healthyfood #jakarta #cilandak #tebet #bogor #anakjajan #jajanbeken #zomatoid #foodyid #jktfooddestination #sosisbakar #sosishalal #frozenfood #frozenfoodjakarta

🇮🇩TESTIMONI LAHIRAN🇮🇩 *Sabtu, 17 Agustus 2019* Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan 🇮🇩Agustus ini 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg *Bunda Ria Yulita* rasakan.. Selamat datang ke dunia MALAIKAT KECILKU 👶🏻, Semoga bisa menjadi anak yg soleh, berbakti pada orang tua, dan berguna bagi agama, nusa dan bangsa 😍👪 Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam ✌garis merah 🤰 Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Promo Merdeka!!! Dapatkan segera promo ini di Official Store kami 😊 . Our store : +Bulaf Outlet Cilandak , Jl.Cilandak Tengah No.35 +Bulaf Outlet Tebet , Jl.Tebet barat no.8 • Our agent: BALIKPAPAN / AMELLIA ANJELLIE 18 / 085845506400 BANDUNG / NOVI AULIA BANDUNG / 081322181894- 08982322338 BANJARMASIN / FAIZATUL BANJARMASIN 16 / 087815927272 BINTARO / ELLSA GRAHA BINTARO / 081287641001 BSD / ESTHER AGUSTINE 19 / 081932063076 CINERE / MARFAFOOD 18 / 081210965835 CIPAYUNG / AYU WIWIEK / 081586152792 CIRENDEU / ELYDA BUKIT CIRENDEU / 0813 1628 6759 CONDET / WINDA SD SOEDIRMAN / 0877 8102 0355 DENPASAR BALI / NI KETUT DIAN JULIANTINI 17 / 085716831834 DEPOK / MOHAMMAD LUTHFI 18 / 081218555507/ 081325001806 JAKPUS / AYU INGKE / 0811 146 398 / 0818 0830 9819 JAKPUS / INA GINARSIH BEJ / 081310579643 JAKTIM / SINDRI FITRIYAH KAMPUNG BARU / 081381320962 KALIBATA / ADI YULISTANTO TEROGONG 15 / 0816 1995 418 / 0815 1900 8070 KOJA / MARISA AMELIA / 081806009300 LEBAK BULUS / IVAN PERBANAS / 0818752715 LEGOSO / SRI UTAMI MIMI LEGOSO / 85813857462 LUBANG BUAYA / RAHMI TOKO ORGANIKA 16 / 081314674230 MALANG / MARGARET / 081358960209 PAMULANG / BEN BENARDI 19 / 085313789963 PASMING / MANDRA UNING / 0818841448 PEKAYON / ASRI ALAMI MART / 087884925337 PONDOK AREN / SEPTY LIESTIA 18 / 08111114143 PONDOK LABU / KAMAL / 085780467500 PURWAKARTA / ANI YULIANI PURWAKARTA / 0818 0211 1109 PURWOKERTO / RINDA PURWOKERTO / 0855 2650 650 SEMARANG / WINDI SAWITRI SEMARANG / 0811254381 SURABAYA / FITRIA SARI / 08113142220 WONOSOBO / HASTUTI WONOSOBO / 085103505904 YOGYAKARTA / YURIN / 0818771981 • #bulaf #sosis #sehat #sosissehat #halal #halalfood #healthy #healthyfood #jakarta #cilandak #tebet #bogor #anakjajan #jajanbeken #zomatoid #foodyid #jktfooddestination #sosisbakar #sosishalal #frozenfood #frozenfoodjakarta

Geprek Jon!
(@geprekjon_)

1969-12-31 16:00:00

Geprek Jon!
(@geprekjon_)

1969-12-31 16:00:00

Geprek Jon!
(@geprekjon_)

1969-12-31 16:00:00

Dirgahayu yang ke-74 Tahun Republik Indonesia . Indonesia Semakin Maju dan Jaya

Dirgahayu yang ke-74 Tahun Republik Indonesia . Indonesia Semakin Maju dan Jaya

Dirgahayu yang ke-74 Tahun Republik Indonesia . Indonesia Semakin Maju dan Jaya

Hallo Happy Weekend Food Lovers. Dan selamat Hari Kemerdekaan ya. . . Pada kulineran dan cari diskonan dimana hari ini? Kalau CocoGun dan CeceTinz hari ini hadir di acara festival bakmi nya ko @tirta_lie Disini tersedia 25 Pedagang Bakmi ( + Nasi ) Terbaik yang ada di negeri ini. Pastinya menyajikan Yang Terbaik & Terlezat untuk kalian semua para pecinta kuliner, khususnya pencinta bakmi. Seneng banget bisa hadir di Festival Bakmi Terbesar & Terlezat di Indonesia. Ngak hanya itu CocoGun dan CeceTinz juga sharing sama ko tirta dan dapat banyak pengalaman berharga dari ko Tirta. Seperti apa Video kuliner kita dan bincang2 kita sama ko Tirta. Tunggu di postingan kita selanjutnya ya 😊👌 . . 📍CITYWALK GAJAH MADA Lantai 2 Jl. Gajah Mada No. 211 Jakarta Barat 🗓 16, 17 & 18 Agustus 2019 🕙 10.00 - 22.00 WIB #cocoguncecetinz #citywalkgajahmada #festivalbakmi #bakmifestival #tirta_lie #doyanbakmie #pencintabakmi #bakmiclub #instafood #food #foodphoto #festivalkuliner #foodie #foodstagram #foodblogger #anakjajan #kulinerjakarta #happytummy

Yummy! Repost from @gelatosecrets • • • • • Back again with the most talked-about and one of a kind flavour, The Caramelized Tempe Gelato! Combining the crunchiness of an organic and Non-GMO tempe from @tempemovement and the smoothness taste of a gelato, this unique flavour is back only for this month! Are you ready to try the most favorite of Indonesian’s comforting food in a spoonful of a gelato? Head over to your nearest Gelato Secrets and have it a taste! . #gelatosecrets #gelato #gelateria #gelatoindonesia #gelatobali #gelatojakarta #tempe #tempegelato #localfood #tastygelato #nomnombali #balifoodgasm #balifoodies #balidaily #foodie #baligelato #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #balibible #balidaily #anakjajan

Dirgahayu Indonesia 74 Tahun! Kita yakin dan percaya bahwa negara kita adalah negara yang hebat dan terus maju. SDM maju, Indonesia unggul #kabutoid #soulofjapan

It's beyond sushi! We believe you eat everything with the eyes first then your mouth. Therefore, Salmon Ranger will indulge you in a right way. Time to proof it? #kabutoid #soulofjapan

Weekend nih guys. Pengen makan enak cuman mager jauh? Bisa kok mampir dulu aja ke @ciznchic_id. Pilihan menunya banyak dan dijamin bikin menu dinner kamu makin seru! Kuy mampir 👌 #ciznchic #makanenakmurah 🔊Cabang BINUS Buka Setiap Hari (Senin-Minggu) 🛵Find us on GO-FOOD/Delivery Service ⏰09.00- 21.30 MONDAY to SUNDAY 🏡 Jl. U No. 33, Binus - Kemanggisan ☎️ 082122142933 🏡 Jl. U No. 19, Binus - Kemanggisan ☎️ 081385593639 ⏰09.00 - 21.30 MONDAY to SATURDAY 🏡 Jl. Taman S. Parman 23B Untar 1 ☎️ 081280632087 🏡 Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Trisakti ☎️ 082122142944 ⏰10.00 - 22.00 MONDAY to SATURDAY 🏡 Jl. Meruya Selatan No. 36B, Mercubuana ☎️ 081297349858

@dj_kattybutterfly36 & Pisang Goreng Vanilla Ice Cream + Cheesenya 🔥❤️ Credit by @dj_kattybutterfly36 Amazing Video #djkattybutterfly #asmrfood

<PROMO MERDEKA!> We love you Indonesia! Enjoy 17% off for the whole package + free delivery service to all area. Valid only for any transaction done before 17 August 2019 #ketoddicted #ketodietcatering

🇯🇵 Missing Japan that much? 🇯🇵 Let us serve you this bowl of goodness. A taste of nostagia that everyone’s love. Simply remind you a smal ramen house in side walk of Tokyo.

Hayoo siapa yang udah coba ICE THAI TEAnya LEGA! ? Yang belum coba, jangan ditunda lagi. Besok segera merapat ke LEGA! Pekayon. Locationnya ada di Bio, langsung klik aja mapsnya biar kakak gugel bisa bantu ngarahin.. 😁 #minumanlega #bikinlega #lega! #bekasi #pekayon #kemangpratama #infobekasi #anakjajan #foodanddrink #thaitea #greentea #kulinerbekasi #kuliner #viral #lifestyle #galaxybekasi

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

Mel
(@imeldaa.h)

3 Hours Ago

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

Seneng banget bisa hadir di Festival Bakmi Terbesar & Terlezat di Indonesia bareng @cocogun_cecetinz Di festival bakmi nya ko @tirta_lie ini tersedia 25 Pedagang Bakmi terbaik yang ada di negeri ini. Pastinya menyajikan Yang Terbaik & Terlezat untuk kalian semua para pecinta kuliner, khususnya pencinta bakmi. 📍CITYWALK GAJAH MADA Lantai 2 Jl. Gajah Mada No. 211 Jakarta Barat 🗓 16, 17 & 18 Agustus 2019 🕙 10.00 - 22.00 WIB. Yang belum pada dateng, nyesel banget loh kalo ngak kesini, sumpah disini bakmi dan semua yang tersaji disini enak-enak. #citywalkgajahmada #festivalbakmi #bakmifestival #tirta_lie #doyanbakmie #pencintabakmi #bakmiclub #instafood #food #foodphoto #festivalkuliner #foodie #foodstagram #foodblogger #anakjajan #kulinerjakarta #happytummy #yummu #saturday #weekend #harikemerdekaanindonesia #74tahunindonesia #17agustus #nomnomaddict

Mau soto campur atau pisah ? . Yang penting jangan jauh-jauh yah, takut kangen 🤣🤣🤣🤣. . . GoFood : Soto Mbok Djinten GrabFood : Soto Djinten . . . . . . 🏠 Soto Segeerr Mbok Djinten "Berdiri Sedjak Kehabisan Kursi" 📍 Jl. Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Sleman Yogyakarta ⏰ 06:30 - 21:00 . . . #soto #sotoseger #sotombokdjinten #kuliner #kulinerjogja #makananjogja #jogja #foodies #explorejogja #dagelan #foodgram #kulineryogya #dyodoran #masclink #masclink_kulineran #kulinerindonesia #instagram #foodiegram #anakjajan #jogjafood

Quality time yuk di @igasapibaliyogyakarta. Pasti seru dan tentunya kenyang hihiii 😘😘😘 . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia 📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk 📡 FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #kulinerjogja #kekinian #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #dagelan #anakjajan #instagram #kekinian #makan #madang #mampiryuk #instagram #foodgram #foodgram_yk #like4like #fff #indonesianfood #dolanndeso #manganenak #kuliner #l4l #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #makananjogja #unfirst #sukamakan #berburukuliner #temenmakan #instafood

<BUY 2, GET 1> We love you our customers! Nikmati special promo Buy 2 Any Item, Get 1 Durian/Vanilla Ice Cream. Limited stocks only, be fast! #gyokuroid #eskrimfavoritku

SALE! Kimchi 1kg only 135.000 Buruan kak promo terbatas . KIMCHI FRESH 🇰🇷 Promo Only 135.000 (harga normal 180.000) ✔ Diskon ✔ Dapet box ✔ Gratis ongkir (By shopee) . Bisa pilih jenis kimchi - Sawi - Lobak - Timun - Campur (pilih campur apa aja) Bruto 1kg . 👍Custom Kimchi (bisa buat vegetarian / diabetes) contact for info SATU2 NYA KIMCHI YG MASIH DIBUAT ORG 🇰🇷 ASLI! RASANYA KOREA BANGET. FRESH DIBUAT SETIAP HARI Halal Daya tahan 1bln dlm kulkas Klo mau size lebih kecil 400g 63.000 600g 90.000 PROMO 800g 120.000 PROMO Tidak termasuk box . 🛵 Pengiriman sampai di hari yg sama. Ongkir hemat! Jabodetabek, bandung, yogya, solo, semarang, surabaya, denpasar - khusus kota bkn kabupaten (pesan di wa / Line. LINK DI BIO) . PEMESANAN . 🌶Pesan di Tokopedia 🔍Search Kimchiheaven di Toped tanpa spasi (bisa gojek & pngiriman kilat) . 🌶Pesan di Shopee 🔍Search Kimchiheaven di Shopee tanpa spasi (Gojek & pengiriman Reg) Available di GoFood / Grab Food Jakarta : Kimchi Heaven Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: min order 50.000 sblm ongkir #jjajangmyun #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #kfood #koreanfood #kimchi #tteokbokki #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #ramyun #ramyeon #miekorea

Jamur tiram pink tak hanya berwarna indah tapi memiliki cita rasa yang unik dan enak, bahkan banyak beranggapan bahwa rasa jamur ini mirip seperti daging. Keeunggulan rasa tersebut membuat orang gemar mengkonsumsinya dan dibuat menjadi berbagai olahan jamur. Kalau anda ingin mengolah jamur tiram pink, ingin dimasak jadi apa? . ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 🕘 (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 📲 0812-2661-7444 📌FP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuranid #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #foodlover #yogya #foodies #eat #yogyakarta #sate #selfiezone #foodphoto #jamurtiram #shimeji

. menyediakan tempat dan paket makan untuk berbagai acara ...DALEM SIMBAH tempat yang nyaman dan makanan yang enak ..cocok menjadi pilihan.. Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Malam ini @kokogembul #ngemil @martabakbangkaakim pilih menu Martabak Special Rp. 43.000,- . . Muraaah kan.. ?? Isinya banyak lho.. tp ga bikin eneg.. Mantaap dech 😍😍😍 ssst... bentuk nya juga unik, martabak nya di gulung !! . Yg ngeces langsung ke @martabakbangkaakim atau via Go-Shop yah 😉👍 . Nb ; cobain juga martabak pandan nya.. mantap juga lho . 📍Jl. Tanjung Duren Raya 💵 IDR. 43K 🏠 @martabakbangkaakim . ⏰ Open Pk. 11.00 sampai habis Pk. 21.30 🛵 Go-Shop . Telp : 081282598887 . #martabak #martabakbangka #martabakmanis #kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #wowkuliner #videomakan #videomasak #foodiesjkt #kulinertanjungduren #qraved #infojkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #jktfoodbang #kokogembul

. menyediakan tempat dan paket makan untuk berbagai acara ...DALEM SIMBAH tempat yang nyaman dan makanan yang enak ..cocok menjadi pilihan.. Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Untuk sayang-sayangku yang sedang memperjuangkan cintanya, kamu pantas dapatkan yang terbaik sayang! Aku hadir di sini siap untuk mengobarkan semangatkan kamu yang lagi membara! Nih, biar makin semangat, aku mau kasih promo ES PEJUANG CINTA yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 17.OOO khusus tanggal 17-18 Agustus 2019. Oh iya, satu lagi. Promo ini cuma bisa kamu dapatkan setiap pembelian di outlet @kopilainhati aja, yah! Yuk say, jangan lupa kunjungin hati aku! - ♥️ Lokasi hati kami ada di highlight instastory ya sayang, cek lokasi terdekatmu ya! - 🛵 Available on Go-Food & GrabFood - #kopilainhati #kopi #coffeeshop #kopijakarta

Kali ini main jauhan kecikampek dan mampir ke tempat yang aku rekomendasiin buat kalian yang di cikampek Namanya @mampir_boss jadi ini tampat nongkrong baru di cikampek, tempatnya nyaman dan pilihan menu makanan nya banyak. . Salah satu yang spicy makan ini adalah indomie geprek mozarella.. 🤤 . . . . . 📍 @mampir_boss ( Jl. Jendral ahmad yani dawuan barat, kec. Cikampek, kab. Karawang. Jawa barat ) 📃 Halal ⏰ 11:00-23:00 . . . #spicyfoodid @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang #bakmi #bakmipathuk #mie #mieayam #kulinerjogya #kulinerjakarta #favorite #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

@w175samarinda invasion🤩 . . . Alamat : Jl. Juanda No 55 Samarinda Buka : 10.00-24.00 Wita . . Follow Us : Instagram @juanda.avenue Facebook Juanda Avenue . #calaistea #calaisid - #jktfoodies #foodies #f52grams #beautifulcuisines #foodporn #fotokopi #tea #minimalism #lifestyle #fun #foodstagram #beautifulcuisines #kuliner #fotokopi #freshlybrewed #kopinusantara #eatandtreats #anakjajan #jktgo #smrfoodies #samarinda #kulinersamarinda

Repost @etalasemediakuliner • • • • • • Halo Teman Kuliner, ingin cari tempat ngopi yang cozy, nyaman, sambil menyeruput kopi arang di Bintaro? Mampir saja ke Morethana Mini Library and Coffee @morethana_minilib. Cafe dengan konsep mini library ini menyajikan kopi seduh manual. Salah satu andalannya adalah Kopi Maura, yaitu es kopi susu + arang. Menurut Reza, pemilik Morethana, arang yang digunakan adalah arang yang sudah memiliki standar food grade, sehingga sangat aman. Saat menyeruput kopi ini, pahitnya kopi terasa lembut di lidah. Unik, sulit dijelaskan dengan kata-kata. Memang sebaiknya Anda mencicipinya langsung untuk merasakan sensasinya. Serunya lagi, cafe yang terletak di sudut ruko yang ada di Jalan Kasturi Bintaro (seberang McDonalds sektor 9) ini memiliki rooftop yang juga bisa jadi tempat duduk-duduk. Ujung pepohonan dan atap-atap rumah jadi pemandangan yang indah. Plus tempatnya yang instagramable. Tak heran tempat ini jadi favorit para milenial. Bagi penggemar buku, Morethana Mini Library and Coffee ini tempat yang ideal untuk melahap isi sebuah buku. Buku-buku dengan berbagai judul tertata rapi di berbagai sudut. Anda bisa membacanya dengan tenang di sana sambil menyeruput kopi atau meminjamnya untuk dibawa pulang. "Kami senang kalau ada yang meminjam buku, artinya buku itu dibaca," tutur Reza. . . Foto & Video: Tim Etalase Media Kuliner/ Yudhanti Budi #etalasemediakuliner #bintaro #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjaksel #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkeluarga #kuliner #food #makanan #instafood #makan #jajanan #enak #foodporn #foodies #wisatakuliner #foodblogger #anakjajan #makananenak #makanenak #eat #indonesianfood #foods #foodphotography #cemilan #foodstagram #yummy

MERDEKA 🇮🇩 INDONESIA #74

Shout out to MATCHA LOVERS!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ Everything in this place, build with matcha Soft ice cream matcha nya lembut dan rasa crunhcy nya dari cereal topping dan red bean topping bikin ada sensasi manis Mochinya kenyal, cuman terlalu agak berasa tepungnya 📍 Tjujiri House, @centralparkmall . Oke lets review this food guys : Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️ Price : ⭐️⭐️⭐️ Place : ⭐️⭐️⭐️ Service : ⭐️⭐️⭐️⭐️ . #sisteurfoodie #tjujirihouse #matcha #matchalover #dessert #foodhunter #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodirectory #foodgasm #kulinerjkt #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajan #doyanjajan #anakjajan #matchagreentea #matchatea #matchaholic @laperbaper @wow.kuliner @wowkuliner.id @eatigo_id @zomatoid @zomato

Be ready! Simplisio™️ @simplisiogroup will bring our delicacies to your home, soon you can enjoy our world taste products hot and fresh from your own kitchen ❤️

Every morning I long to hold you...I need you, I want you, I have to have you...Your warmth, your smell, your taste...Oohh Coffee, I love you ° ° So come & get yours, order by WA : 08111-899-811 ° ° ° #coffeeshop #coffeelyfe #mario_koffie #coffeepeople #coffeeaddict #coffeelover #coffeeonthego #coffee #coffeeshopjakartaselatan #coffeequotes #madebyorder #jualeskopisusu #jualeskopisusukekinian #madebyrequest #jualeskopisusuenak #eskopisusukekinian #anakjajan #jktfoodbang