#bakpao

76,103 posts tagged with #bakpao

Photos and Videos about #bakpao

Ketika Pipi Makin Bengkak seperti Bakpao ๐Ÿคฃ Lokasi ๐Ÿ“ Pelaihari . . . . #bakpao #pipibakpao #obor #hutri74 #talakeren #tanahlaut #qolayusuf #papalapar #dietbesokaja #gagaldiet

"I love Chinese food, like steamed dim sum, and I can have noodles morning, noon and night, hot or cold. I like food that's very simple on the digestive system - I tend to keep it light. I love Japanese food too - sushi, sashimi and miso soup." (Shilpa Shetty) #quotes #dimsum #delicioso #delicious #hapiness #asian #xianggang #hongkong #kocoi #chinese #bakpao #kuotie #shumai #keichak #foodphotography #foodgasm #yolo #foodheaven #grateful #veggie #chicken #seafood #happytummy #beautiful #moment #blessing #xiaomi #redminote5pro

#bakpao

Pao Labu Isi Bak (Pork) dan Tausa ๐Ÿฎ. . Untuk pemesanan bisa langsung lewat DM (Direct Message) yaa...Thankyouu . #bakpao #chinesepao #mantou #manto #tausapau #bakpau #bapau #traditionalfood #kulinermedan #medanfood #makanenak #kuesembahyang #nomnommedan #nonhalal

#bakpao mawar๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท

Akhirnya ngadon lage... #pao #bakpao #cinguk #sugarnut #150pcs on process.. Thx God #praisethelord #lembur ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yg mau order monggo...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Rikuk bakpaonya mbak @justtryandtaste yg ala tobias. Tapi aq gak isi pk ayam pedas, spt yg d blog... Aq trial pake tepung kotobuki hasil lebih lembut. Dan sesuai dengan tips dr yg pnya blog dan resep kl bakpao gak mo keriput pada saat d kukus. Api jgn besar2 dan jgn terlalu lama ngukus. Sy pun mengikuti tipsnya dan ternyata berhasil... #horeeeee Maksud hati mah pengen bqn pk pasta pandan. Krn adonan klembekan pas ngemixer, akhirnya d tmbhn tepung biar bs d bentuk walhasil wrnanya kuning ๐Ÿ˜…... Walopun gak sehalus org2 jual, tapi adonan lembutnya juarak. Makasih mbak @justtryandtaste udh berbagi resep... #bakpao #isikejudancoklat #tepungkotobuki

Dirgahayu Indonesia ke 74! Mari rayakan HUT RI dengan tetap makan jajanan karya anak bangsa ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #dirgahayuri74 #hutri74

DIMSUM๐Ÿฅข๐ŸฅŸโ €โ €โ € โ€ขHargau โ €โ €โ € Rp.30.000 โ €โ €โ € โ€ขChicken Char Su Cheung Fan โ €โ €โ € Rp.25.000 โ €โ €โ € โ€ข #food #foodporn #foodphotography #foodgasm #dailyfood #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #infokuliner #wisatajakarta #jakartainfo #jktinfo #jakartaeatery #yummy #tasty #winghengjakarta #wingheng #winghengdimsum #chickenfeet #hakau #mantau #saltedegg #bakpao #savory #siomay #hongkongdimsum #sweetsauce #traditional #rice #eatwithmiti

Bakpao ayam, bakpao coklat #bakpao

Roti sobek Kue sus Bakpao Sambil ngadon donat sambil ngadon 3 macam pesanan ini, krn di kirim bareng donat Thanks all my customers ๐Ÿค—๐Ÿค— - - - #santysnack #rotisobek #kuesusenak #chouxpastry #roti #bakpao#jualanbolupalembang #jualbakpao #onlineshopping #byorder #thanks#yummy

Bakpao : >1 kotak bakpao = 4rb(isi dua) -Kacang hijau -Kacang tanah >1 kotak bakpao besar=12rb/(isi dua) -Asin #order #makananserdam #serdam #bakpao

Sebagaimana kita rayakan hari ini, ingatlah bahwa tidak ada bangsa yang sempurna. Ia perlu dibuat sempurna, Selamat Hari Kemerdekaan RI ke 74 utk segenap rakyat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ™. Enjoy our special promo MERDEKA โœŠ buy 1 get 1 all pizza, selected menus only for Rp. 17.845,- & many more until 18 August. Juga enjoy special performance band & DJ Dwipa, 17 Agustus start 19.00 WIB - END & besok 18 Agustus start jam 19.00 WIB - END, NGANJUK BEAT BOX COMMUNITY & DJ Dwipa on special independence day ๐Ÿ’ฝ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ’ฝ #experiencetherealcafe #cafe #cafebarelo #cafehitsnganjuk #cafegram #espresso #cappucino #latte #manualbrewing #dimsum #yamcha #bakpao #dessert #pastry #redvelvetcake #carrotcake #ngopidinganjuk #kulinernganjuk #explorenganjuk #nganjukgoodplace #nganjukhitskekinian #instacoffee #indocoffeegram #coffeefeature #manmakecoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #coffeegramm #happyboringlife

Bebikinan kali ini request dari #larasestri sejak kemarin. Sudah bosen kayaknya sama donat, berpalinglah ia ke makanan kesukaannya sejak dia belum punya adek. Alhamdulillah, agak lupa-lupa inget resepnya tapi jadi juga. Satu resep jadi sekitar 25 biji. Saya bikinnya ga ditimbang, dikira2 aja. Buletinnya juga suka-suka, pas ukurannya buat anak2. #larasestri selalu nyomot begitu matang diangkat dr kukusan. Habis 7buah ๐Ÿ˜…. Ini saya share resepnya ya. Bakpao Coklat 24sdm terigu (segitiga biru) 2sdm maizena 6sdm gula halus (gula pasir jg boleh) 2sdm ragi Instan 240ml air hangat 2sdm margarin blue band (pake mentega putih lebih bagus) 1. Campur bahan kering, terigu+maizena+gula halus. Sisihkan. 2. Buat biang dari ragi ditambah 2sdm adonan kering dan air hangat (4-5sdm). Diamkan sampai berbuih. 3. Campur adonan kering dengan biang dan air sedikit demi sedikit sampai setengah kalis. Lalu tambahkan margarin. 4. Diamkan adonan tutup dengan serbet bersih kering sekitar 20-25 menit. 5. Kempiskan adonan, ambil adonan lalu beri isian. Sy isi selai coklat homemade. Bisa jg diisi keju, pasta kacang, meses/coklat batang. Letakkan di kertas cup/kertas roti. 6. Panaskan kukusan. Kukus bakpao 10-15menit. Kukusan ditutup kain agar uap air ga menetes ke bakpao. #diary3l #fooddiary #bakpao #pao

Mini Pao . Tersedia isi : โœ“ coklat โœ“ keju โœ“ kacang ijo #amyskitchen5758 #minipao #minipaocoklat #bakpao #bakpaomini #jualminipaodepok #minipaodepok #bakpaoonline

MINIPAO โ€ข 30pcs/pack โ€ข isi coklat โ€ข cara masak : dikukus atau digoreng (cairkan beku nya terlebih dahulu) mari diorder ๐Ÿ˜Š . mau (frozen) snack ? belanja di @almaz_sragen aja banyak pilihan lho ๐Ÿ˜Š . untuk info detail, respon cepat, order hubungi : ๐Ÿ“ฑwa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ  almaz store : jalan setyabudi 28 kebonasri, sragen (selatan toko buku AMIN depan DPU, selatan SDN 4) . ๐Ÿšš delivery : โ‡จ sragen kota, free ongkir max 3km berlaku jadwal & minimal order โ‡จ GO-FOOD โ‡จ GO-SHOP, GRAB DELIVERY #almazsragen #jajanansragen #jajansragen #sragenjajan #snacksragen #kulinersragen #snackhitssragen #snackkekiniansragen #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #sragen #sragenhits #gofoodsragen #gojeksragen #bakpao #bakpaosragen #minipao #minipaosragen #bakpaobeku

Enak Renyah Gurih . BAKPAO KENTUT๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จโšก๏ธ . Ceritanya mau rekam lelehan salted egg pao tapi malah keluar efek suara ini, pastinya kejadian langka ini wajib di-share . . Ayooo berani TAG TEMENMU yg suka kentut??๐Ÿ˜† . CC : @AnakJajan . โœ”Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio atau . . โ˜Ž 0852.6999.3181 . . #kuliner #kulinersby#kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerjkt#bakpao#bakpaolucu#bakpaohomemade #kulinerpku#kulinerbogor #infokuliner #jajan #jajanan #jajananpasar #doyanjajan #jajanpasar #masak #masakan #masakansederhana #masakanku #masakmasak#ayamgoreng

Happy Saturday....sahabat IGF๐Ÿ˜Š DIRGAHAYU RI ke 74 17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2019 Merdeka ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ. . Homemade Bakpao / Chinese steamed buns / Baozi Resep: @fen.z Made by: @fangling8 Bakpao Bahan biang: 350g tepung protein rendah 200ml air dingin 1 sdm gula 3g ragi - Campur bahan diatas sampai membentuk adonan padat tutup dengan plastic wrap, biarkan 2 jam suhu ruang atau semalaman di kulkas. Bahan utama: 150g tepung protein rendah 100g gula 3g ragi 50g tepung tengmien 50g air dingin (bisa ditambahkan 1-2sdm) 6g baking powder double acting 5g garam 75g mentega putih Cara: 1. Campur bahan biang dengan bahan utama kecuali mentega putih dan garam ulen sampai 1/2 kalis. 2. Tambahkan mentega putih dan garam ulen sampai kalis elastis. 3. Timbang adonan @50g (sesuai selera masing2) bulatkan, tutup dengan plastik wrap dan diamkan 10-15 menit, beri isian dan alas dengan kertas bakpao. 4. Biarkan adonan mengembang kira2 +/- 45 menit sampai 1 jam dari pertama kali diisi, sistem mengukus itu dari yang pertama di isi terlebih dahulu. 5. Kukus selama 10 - 12 menit tergantung ukuran bakpao, pastikan air sudah mendidih sebelum masukkan bakpao. Kukus dengan klakat atau steamer jangan sampai terkena tetesan air kukusan. Jangan kelamaan proofing akhir, hasil bakpao bisa jadi kempes. . #steamedbuns #bakpao #bakpaohomemade #homemadebao #homebreakfast๐Ÿก #shareresep #bakingcookingpemula #rotikuebolu #cakedankue #berbagiresep #resepyummy #hobbybaking #doyanbaking

Merdekaaaaa... Credit to from @mega_dingding (@get_regrann) - Selamat Pagi... Masih berkaitan dengan Merah Putih.... Kemaren buat pao... Aku pakai Premix Bianca Pao dari @viverobakingmart . Praktis cara buatnya, sudah include kertas pao dan 1 bungkus ragi instant, tutorial geserโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ . . PAO Bahan 300 gr bianca pao premix 120 gr air es 60 gr gula pasir 5 gr ragi 30 gr mentega putih (aku pakai butter) Cara : 1. Aduk semua bahan kecuali mentega putih dng speed rendah 3 menit kemudian kecepatan sedang 4 menit. 2. Masukkan mentega putih, lalu aduk lagi speed rendah 3 menit, kecepatan sedang 5-7 menit sampai adonan kalis (tiap mixer berbeda waktu) 3. Sesudah kalis potong2 dan timbang sesuai selera, bulatkan langsung bentuk dan isi. 4. Diamkan sampai mengembang. 5. Kukus api sedang sampai matang. #pao #baozi #bakpao #merahputih #steambuns #handmade #homecooked #homecooking #homemade - #regrann

Masih Inget Tahu Bulat yang Virall? "Tahu bulat digoreng dadakannnn, gurih -gurihhh" . RESEP TAHU BULAT Credit @yackikuka . Bahan: +/-500gr tahu putih yg sudah diperas airnya 3btr kuning telur Garam secukupnya Kaldu bubuk jika perlu 1sdt baking powder double action (sy pakai merk hercules) Minyak untuk menggoreng . Tipsnya goreng selama min 10menit dengan api kecil sampai kulit kering ๐Ÿ˜‰ . #jajanananak #cemilanku #jajananpasar #makananonline #cemilanpraktis #cemilandepok #kulinerpadang #bakpao #cemilan #kuebasahmurah #kuekeju #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak #cemilankeluarga #cemilansore #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilangurih #jajananhits #jajananpedas #cemilanindonesia

Camilan sore ini...bakpao labu kuning...resep dari majalah sedap... #bakpaulabukuning #bakpao #bakpaohomemade #sajiansedap #homemadesteamedbuns #pumpkinsteamedbuns

Rasa Chococheese Cheddar? ๐Ÿ˜ kebayang dong enaknya kaya apaa? Perpaduan rasa coklat dan keju ditambah tekstur bakpao nya yang empuk, udah paling pas deeeh dimulut! Yakin nggak mau coba? ๐Ÿ˜‹ #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #karapaopekanbaru #karakterbakpaopekanbaru #bakpaoempuk #bakpaounik #bakpaokarakter #bakpaohomemade #bakpaoenak #bakpaohalal #bakpaokukus #bakpaokartun #bakpaolucu

Haii, ada pecinta rasa Cappuccino disini? KARAPAO juga tersedia rasa Cappuccino yang nggak kalah enaknya lho! Yuk cobain ๐Ÿ˜ #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #karapaopekanbaru #karakterbakpaopekanbaru

Yg minat bakpau nya monggo chat nggeh #coklatnya lumer #bakpao enak

Bakpao telur asin (isi 3pcs) โ†”๏ธyukk di cobain enak loch๐Ÿ˜๐Ÿ‘ โ†”๏ธmenu baru nich โ†”๏ธmari di order pesanannya bisa via gojek di aplikasi gofood and grabfood๐Ÿ›ต โ†”๏ธjgn lupa ya friends masih bisa pake gopay n ovo,cashback 30% . ๐Ÿ’žice monster #bakpaotelurasin #bakpao #cemilankekinian #yummy #instagram #gopayday #kulinerjakarta #foodie #jajanenak #favorite #hits #jktfoodlover #ovocashback30% #gopaypromo #okefood #indonesiafood #wisatakuliner #kulinerhits #pademangan #pademangantimur #seger #enak #gofoodfestival #gofoodpatners #grabfoodpromo #zomato #google #travelokaindonesia #oost #icemonster

stock dataang ๐Ÿ˜. MINIPAO โ€ข 30pcs/pack โ€ข isi coklat โ€ข cara masak : dikukus atau digoreng (cairkan beku nya terlebih dahulu) mari diorder ๐Ÿ˜Š . mau (frozen) snack ? belanja di @almaz_sragen aja banyak pilihan lho ๐Ÿ˜Š . untuk info detail, respon cepat, order hubungi : ๐Ÿ“ฑwa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ  almaz store : jalan setyabudi 28 kebonasri, sragen (selatan toko buku AMIN depan DPU, selatan SDN 4) . ๐Ÿšš delivery : โ‡จ sragen kota, free ongkir max 3km berlaku jadwal & minimal order โ‡จ GO-FOOD โ‡จ GO-SHOP, GRAB DELIVERY #almazsragen #jajanansragen #jajansragen #sragenjajan #snacksragen #kulinersragen #snackhitssragen #snackkekiniansragen #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #sragen #sragenhits #gofoodsragen #gojeksragen #bakpao #bakpaosragen #minipao #minipaosragen #bakpaobeku #muratominipao #muratominipaosragen

Enakkk Lembut bangetttttt... Sukakkkkkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yg ini harganya 13k... Worth it lahhhhhh dengan rasanya... #bakpaoa1 #bakpao

Mari Kak di Order Bakpao Karakternya๐Ÿฅณ Untuk pemesanan Link WA ada di bio ya โ˜บ๏ธ atau bisa juga lewat DM ๐Ÿ˜Š TerimaKasih #baper_bakpaokarakter #dferi_design #bakpao

Fei_Yang
(@feiyang84)

1 Day 7 Hours Ago

Orderan today.. Thank you kk... Sudah order dan repeat order kembali ๐Ÿค—๐Ÿ™ #bao #bakpao #nagabulan #nagabulanbakery

(@starvingwithme)

1 Day 7 Hours Ago

Look at that fluffy big bakpao in Town #bakpao #streetfood #foodporn #indonesia #nightmarket #food #chickyen

DEDE PAO
(@dede.pao)

1 Day 7 Hours Ago

Nah begini nih penampakan #dedepao yang rasa babi kecap! . Langsung ngiler gak sih liat isinya, apalagi kalau dimakan selagi hangat makin dahsyaat rasanyaa! ๐Ÿคค๐Ÿคค

Mari Kak di Order Bakpao Karakternya๐Ÿฅณ Untuk pemesananLink WA ada di bio ya โ˜บ๏ธ atau bisa juga lewat DM ๐Ÿ˜Š TerimaKasih #baper_bakpaokarakter #dferi_design #bakpao

Ming Li
(@ongmingli)

1 Day 9 Hours Ago

Bakpao chocolate ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bakpao #chocolate #yummy #homemade #doyanbaking

๐Ÿ“๐Ÿ๐ŸŠ๐ŸŒฝ๐Ÿ… #homemade #pao #bakpao #cutepao

Lima Ratusan..... Masih Inget Tahu Bulat yang Virall? "Tahu bulat digoreng dadakannnn, gurih -gurihhh" . RESEP TAHU BULAT Credit @yackikuka . Bahan: +/-500gr tahu putih yg sudah diperas airnya 3btr kuning telur Garam secukupnya Kaldu bubuk jika perlu 1sdt baking powder double action (sy pakai merk hercules) Minyak untuk menggoreng . Tipsnya goreng selama min 10menit dengan api kecil sampai kulit kering ๐Ÿ˜‰ . #jajanananak #cemilanku #jajananpasar #makananonline #cemilanpraktis #cemilandepok #kulinerpadang #bakpao #cemilan #kuebasahmurah #kuekeju #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak #cemilankeluarga #cemilansore #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilangurih #jajananhits #jajananpedas #cemilanindonesia

Percobaan pertama...walau belom maksimal dr segi teksturnya tp dr rasa sdh lumayan....next time klo coba lg mudah2an bisa lbh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #bakpao #testing #makananhomemade

Bakpao Selamat siang igf Terima kasuhbatas reorder dan orderannya #bakpao#steambread#baozi#bakpaolembut#jualbakpao#jualbakpaoonline

Hasil praktek BAKPAO. Terlihat ya lembut dan premium rasanya. Kami ajak sobat Monokrom belajar malam ini. Buat usaha kuliner sangat worthed. Dan sudah dibuktikan peserta kursus sebelumnya. Yukss japri di Wa 082124248293 #kursuspao #kelasbakpao #kursusbakpao #bakpao #kursusbakpaokarakter

DimsumQ
(@dimsum_qila)

1 Day 13 Hours Ago

Pao durian.. Kita jual dalam bentuk frozen food jg yaa..jd bs d masak d rumah buat stock nyemil atau bekal anak.. โ€ข โ€ข โ€ข #dimsumfrozen #dimsum #dimsumfrozenbogor #dimsumbogor #siomayayam #siomayudang #hakau #hakauudang #bakpao #bakpaofrozenbogor #frozenfood #frozenfoodbogor

DimsumQ
(@dimsum_qila)

1 Day 13 Hours Ago

Assalamualaikum.. โ€ข Dimsum nya Ready stock yaa..!! Ga cuma siomay aja lohhh..Ada yg lainnya jg .. โ€ข โ€ข#dimsumfrozen #dimsum #dimsumfrozenbogor #dimsumbogor #siomayayam #siomayudang #hakau #hakauudang #bakpao #bakpaofrozenbogor #frozenfood #frozenfoodbogor

ummu hatim
(@hafasnack09)

1 Day 13 Hours Ago

Bakpao kacang hijau ala @hafasnack09 yg minat bs lgsg japri aja ya... made by order bs request untuk varian isinya lho #bakpao #bakpaokacangijo #bakpaomini #bakpaohomemade

MINIPAO โ€ข 30pcs/pack โ€ข isi coklat โ€ข cara masak : dikukus atau digoreng (cairkan beku nya terlebih dahulu) mari diorder ๐Ÿ˜Š . mau (frozen) snack ? belanja di @almaz_sragen aja banyak pilihan lho ๐Ÿ˜Š . untuk info detail, respon cepat, order hubungi : ๐Ÿ“ฑwa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ  offline store : jalan setyabudi 28 kebonasri, sragen (selatan toko buku AMIN depan DPU, selatan SDN 4) . ๐Ÿšš delivery : โ‡จ sragen kota, free ongkir max 3km berlaku jadwal & minimal order โ‡จ GO-FOOD โ‡จ GO-SHOP, GRAB DELIVERY #almazsragen #jajanansragen #jajansragen #sragenjajan #snacksragen #kulinersragen #snackhitssragen #snackkekiniansragen #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #sragen #sragenhits #gofoodsragen #gojeksragen #bakpao #bakpaosragen #minipao #minipaosragen #bakpaobeku #muratominipao #muratominipaosragen

wetmawiza
(@wetmawiza)

1 Day 15 Hours Ago

Jum'at berkah pagi2 dah turun hujan Alhamdulillah, Semalam buat ngabisin sisa ragi bikin donat coba bikin bakpao, Alhamdulillah berhasil tapi bentuknya alamaakk acak kadut,, heheh Cus resep aja Bakpao By @wetmawiza Bahan 500 gr tepung kunci biru 100 gr gula pasir 250 ml air 75 gr margarin putih 1/2 sdt garam 1/2 sachet ragi Isian bebas sesuai selera Me :coklat filling dan unti kelapa Cara buat Buat biang 100 gr gula tambah 1 sdm terigu dan ragi kasih air hangat (100 ml ambil dari air yang 250 ml) aduk hingga berbuih. Campur kedalam tepung, tambahkan air uleni hingga setengah kalis. Terakhir masukkan margarin dan garam uleni hingga kalis elastis Diamkan hingga mengembang saya 20 menit, lalu kempeskan timbang 50 gr atau sesuai selera beri isi bentuk biarkan lagi memgbang hingga 2 kali lipat lalu kukus 10 menit, bakpao siap dinikmati. #bakpao #belajarbaking #reseprumahan #berbagiresep

Nyum nyum lezaatoooo #gratisnich #bakpao

@barelocafeandresto turut memeriahkan HUT kemerdekaan RI ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ke 74. Enjoy our special MERDEKA โœŠ PROMO, ~ All varian pizza, BUY 1 GET 1 (berlaku utk makan di tempat). ~ Selected menus harga only Rp. 17.845,-. ~ Free voucher senilai Rp. 74.000 untuk yg berulang tahun tgl 17 Agustus. ~ And many more special discount ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰. Promo berlaku mulai tanggal 16 (HARI INI) sampai tgl 18 Agustus, all day long. #experiencetherealcafe #cafe #cafebarelo #cafehitsnganjuk #cafegram #espresso #cappucino #latte #manualbrewing #dimsum #yamcha #bakpao #dessert #pastry #redvelvetcake #carrotcake #ngopidinganjuk #kulinernganjuk #explorenganjuk #nganjukgoodplace #nganjukhitskekinian #instacoffee #indocoffeegram #coffeefeature #manmakecoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #coffeegramm #happyboringlife

Bapakwoo = Bakpao ๐Ÿ˜‚ gemeessshh ๐Ÿ˜˜ #nahdaadibaislami #bapakwoo #bakpao #iloveyou

ovenemak
(@oven_emak)

1 Day 17 Hours Ago

Pengiriman pagi ke sebuah sekolah lagi . Paporit anak2 emang nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Wa 081272366669 Ready tiap hari #bapaulampung #bakpaolampung #bakpaomenul #bapao #bakpao #bakpau #kulinerlampung_ #sigersunda #sigerfoodies

ovenemak
(@oven_emak)

1 Day 17 Hours Ago

Morniiing mami mami cantik udah pada mandi Lom ??? Emak belom nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ abis subuhan sama bapau yang gak di pakai kan gincu identitas rasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi pucet ya .abis pesenan 1 rasa gak usah di kasih identitas lah udah tau yang pesen gender nya apa .gak bakalan rubah kelamin nih bapau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hahaha ngelantur emak Pengiriman pagi ke sebuah sekolah lagi . Paporit anak2 emang nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Wa 081272366669 Ready tiap hari #bapaulampung #bakpaolampung #bakpaomenul #bapao #bakpao #bakpau #kulinerlampung_ #sigersunda #sigerfoodies

Sedia bapao aneka rasa bapao empuk bertekstur lembut dengan pilihan isian rasa yg lezat VariantRasa: Coklat keju doublecoklat strwberry bluebery kcghijau dll #bakpao #frozenfood #makananbeku #bakpaoenak #bakpaoempuk #pekalongan #frozenfoodpemalang #batanginfo #kulinerpekalongan #comal #comalhits #infopemalang #pemalang_hits #frozenfoodpekalongan #likeforlike #lfl #like4like #bakpaohalal #bapaoenak #bapaoempuk #bapaolembut

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-74! Mari kita rayakan Hari kemerdekaan bersama Old Kettle. Promo spesial diskon 17% untuk semua menu ricebowl kami! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ_______________________________________________________Open Mon : 9 am to 10.30 pm, Tue - Sun from : 7 am to 10.30 pm. Last order : 10 pm. ________________________________________________________For further information, please do contact us at : (024) 86041394 (024) 3587231 +6285875959500 (WA) Jl. Indrapasta no. 96 Semarang, Indonesia _______________________________________________________ #kedaikopi #oldkettle #breakfast #lunch #dinner #bakpao #family #vintage #dutchstyle #semarang #cuisines #beverages #gofood #gojek #2019