#bakpaokarakter

13,809 posts tagged with #bakpaokarakter

Photos and Videos about #bakpaokarakter

Halo sahabat.. huwaaa minsay telat update promo JSM nya. Masih ada sampai besok ya. Promo berlaku dengan pembayaran sampai minggu jam 9 malam ya kak. Lumayan lhoo buat ngemil ngemil cantik. #ngemilcantik #cemalcemil #astor #rondoletti #karapao #bakpaokarakter

Happy weekend sahabat Karapao. Ada kabar gembira nih... Sekarang di @karapao_nganjuk ada yang sudah kukusan ya....yang mau beli bijian bisa langsung datang kerumah, mau beli yg frozen juga ada. Lokasinya deket banget sama SMASA ya.... Yuks jangan lupa mampir cobain semua varian rasanya ๐Ÿ˜Š Info order : ๐Ÿ“ž 085648638851 #karapaonganjuk #bakpaokarakter #bakpaolucu #bakpaohalal #kulinernganjuk

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Merdeka!! Merdeka!! Merdeka!!! -Bakpao ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #bakpaokarakter #cutecouples #komikindonesia #hutri74 #17agustus2019

Rasa Chococheese Cheddar? ๐Ÿ˜ kebayang dong enaknya kaya apaa? Perpaduan rasa coklat dan keju ditambah tekstur bakpao nya yang empuk, udah paling pas deeeh dimulut! Yakin nggak mau coba? ๐Ÿ˜‹ #bakpao #bakpaounik #jajanansehat #nomsg #jajananunik #karakterbakpao #karapaopekanbaru #karakterbakpaopekanbaru #bakpaoempuk #bakpaounik #bakpaokarakter #bakpaohomemade #bakpaoenak #bakpaohalal #bakpaokukus #bakpaokartun #bakpaolucu

Karapao atau bakpao karakter ini aman dikonsumsi oleh anak anak ya bun pan. Bahan yang dipakai insya Allah higienis dan terjamin kesehatannya. Pewarna yang dipakai merupakan pewarna makanan yang aman. Juga tanpa pengawet. Lalu bagaimana tetap menjaga kualitas produk tanpa bahan pengawet? Penyimpanannya dilakukan di dalam freezer ya bun pan. Walau tanpa pengawet bakpao ini tahan 2*24 jam pada suhu ruang. Jadi masih aman dalam proses pengiriman. Setelah sampai langsung masukkan ke dalam freezer. Bunda panda tertarik untuk memasarkan karapao ini? Yuk boleh join dengan tim kami. Silahkan klik link di bio atau bisa menghubungi kamia lewat wa 0821.2322.7037 #jajanananaksehat #jajanananakkekinian #anekacemilan #bekalsekolahanak #karapao #bakpaokarakter

๐—•๐—ถ๐—ป๐—ด๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—บ๐—ถ๐—ธ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ๐—ป ๐—ฏ๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐˜€๐—ฒ๐—ธ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ต? . Iษดษขษชษด ส™แด‡แด‹แด€สŸ สษข แดแด‡ษดแด€ส€ษชแด‹? . ๐™†๐™–๐™ง๐™–๐™ฅ๐™–๐™ค ๐™จ๐™ค๐™ก๐™ช๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™ข๐™ค๐™ข . ๐™ฐ๐š๐šŠ ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐šŸ๐šŠ๐š›๐š’๐šŠ๐š— ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐š›๐šŠ๐šœ๐šŠ . Bisa dijual kembali juga loh mom . Anak happy mommy happy . ๐—›๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐Ÿฏ๐Ÿด๐—ธ ๐—ถ๐˜€๐—ถ ๐Ÿฒ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฏ๐—ฎ๐—ธ๐—ฝ๐—ฎ๐—ผ ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ธ๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐˜‚๐—ฐ๐˜‚ ๐˜†๐—ด ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐—ถ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ . Jajanan aman ya karapao . Pengiriman dari BSD . #resellerkarapao #karapaobsd #bakpaoanak #bakpaokarakter #bekalanakfrozen #frozenfoodbakpao #frozen food #karapaobsd #karapaotangsel #karapaoserpong #karapaojakarta #bekalananda

๐—•๐—ถ๐—ป๐—ด๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—บ๐—ถ๐—ธ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ๐—ป ๐—ฏ๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐˜€๐—ฒ๐—ธ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ต? . Iษดษขษชษด ส™แด‡แด‹แด€สŸ สษข แดแด‡ษดแด€ส€ษชแด‹? . ๐™†๐™–๐™ง๐™–๐™ฅ๐™–๐™ค ๐™จ๐™ค๐™ก๐™ช๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™ข๐™ค๐™ข . ๐™ฐ๐š๐šŠ ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐šŸ๐šŠ๐š›๐š’๐šŠ๐š— ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐š›๐šŠ๐šœ๐šŠ . Bisa dijual kembali juga loh mom . Anak happy mommy happy . ๐—›๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐Ÿฏ๐Ÿด๐—ธ ๐—ถ๐˜€๐—ถ ๐Ÿฒ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฏ๐—ฎ๐—ธ๐—ฝ๐—ฎ๐—ผ ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ธ๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐˜‚๐—ฐ๐˜‚ ๐˜†๐—ด ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐—ถ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ . Jajanan aman ya karapao . Pengiriman dari BSD . #resellerkarapao #karapaobsd #bakpaoanak #bakpaokarakter #bekalanakfrozen #frozenfoodbakpao #frozen food #karapaobsd #karapaotangsel #karapaoserpong #karapaojakarta #bekalananda

๐—•๐—ถ๐—ป๐—ด๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—บ๐—ถ๐—ธ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ๐—ป ๐—ฏ๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐˜€๐—ฒ๐—ธ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ต? . Iษดษขษชษด ส™แด‡แด‹แด€สŸ สษข แดแด‡ษดแด€ส€ษชแด‹? . ๐™†๐™–๐™ง๐™–๐™ฅ๐™–๐™ค ๐™จ๐™ค๐™ก๐™ช๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™ข๐™ค๐™ข . ๐™ฐ๐š๐šŠ ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐šŸ๐šŠ๐š›๐š’๐šŠ๐š— ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐š›๐šŠ๐šœ๐šŠ . Bisa dijual kembali juga loh mom . Anak happy mommy happy . ๐—›๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐Ÿฏ๐Ÿด๐—ธ ๐—ถ๐˜€๐—ถ ๐Ÿฒ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฏ๐—ฎ๐—ธ๐—ฝ๐—ฎ๐—ผ ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ธ๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐˜‚๐—ฐ๐˜‚ ๐˜†๐—ด ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐—ถ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ . Jajanan aman ya karapao . Pengiriman dari BSD . #resellerkarapao #karapaobsd #bakpaoanak #bakpaokarakter #bekalanakfrozen #frozenfoodbakpao #frozen food #karapaobsd #karapaotangsel #karapaoserpong #karapaojakarta #bekalananda

๐—•๐—ถ๐—ป๐—ด๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—บ๐—ถ๐—ธ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ๐—ป ๐—ฏ๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐˜€๐—ฒ๐—ธ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ต? . Iษดษขษชษด ส™แด‡แด‹แด€สŸ สษข แดแด‡ษดแด€ส€ษชแด‹? . ๐™†๐™–๐™ง๐™–๐™ฅ๐™–๐™ค ๐™จ๐™ค๐™ก๐™ช๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™ข๐™ค๐™ข . ๐™ฐ๐š๐šŠ ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐šŸ๐šŠ๐š›๐š’๐šŠ๐š— ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐š›๐šŠ๐šœ๐šŠ . Bisa dijual kembali juga loh mom . Anak happy mommy happy . ๐—›๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐Ÿฏ๐Ÿด๐—ธ ๐—ถ๐˜€๐—ถ ๐Ÿฒ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฏ๐—ฎ๐—ธ๐—ฝ๐—ฎ๐—ผ ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ธ๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐˜‚๐—ฐ๐˜‚ ๐˜†๐—ด ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐—ถ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ . Jajanan aman ya karapao . Pengiriman dari BSD . #resellerkarapao #karapaobsd #bakpaoanak #bakpaokarakter #bekalanakfrozen #frozenfoodbakpao #frozen food #karapaobsd #karapaotangsel #karapaoserpong #karapaojakarta #bekalananda

๐—•๐—ถ๐—ป๐—ด๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—บ๐—ถ๐—ธ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ๐—ป ๐—ฏ๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐˜€๐—ฒ๐—ธ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ต? . Iษดษขษชษด ส™แด‡แด‹แด€สŸ สษข แดแด‡ษดแด€ส€ษชแด‹? . ๐™†๐™–๐™ง๐™–๐™ฅ๐™–๐™ค ๐™จ๐™ค๐™ก๐™ช๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™ข๐™ค๐™ข . ๐™ฐ๐š๐šŠ ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐šŸ๐šŠ๐š›๐š’๐šŠ๐š— ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐š›๐šŠ๐šœ๐šŠ . Bisa dijual kembali juga loh mom . Anak happy mommy happy . ๐—›๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐Ÿฏ๐Ÿด๐—ธ ๐—ถ๐˜€๐—ถ ๐Ÿฒ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฏ๐—ฎ๐—ธ๐—ฝ๐—ฎ๐—ผ ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ธ๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐˜‚๐—ฐ๐˜‚ ๐˜†๐—ด ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐—ถ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ . Jajanan aman ya karapao . Pengiriman dari BSD . #resellerkarapao #karapaobsd #bakpaoanak #bakpaokarakter #bekalanakfrozen #frozenfoodbakpao #frozen food #karapaobsd #karapaotangsel #karapaoserpong #karapaojakarta #bekalananda

๐—•๐—ถ๐—ป๐—ด๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—บ๐—ถ๐—ธ๐—ถ๐—ฟ๐—ถ๐—ป ๐—ฏ๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—น ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐˜€๐—ฒ๐—ธ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐—ต? . Iษดษขษชษด ส™แด‡แด‹แด€สŸ สษข แดแด‡ษดแด€ส€ษชแด‹? . ๐™†๐™–๐™ง๐™–๐™ฅ๐™–๐™ค ๐™จ๐™ค๐™ก๐™ช๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™ข๐™ค๐™ข . ๐™ฐ๐š๐šŠ ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐šŸ๐šŠ๐š›๐š’๐šŠ๐š— ๐š‹๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ๐š” ๐š›๐šŠ๐šœ๐šŠ . Bisa dijual kembali juga loh mom . Anak happy mommy happy . ๐—›๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐Ÿฏ๐Ÿด๐—ธ ๐—ถ๐˜€๐—ถ ๐Ÿฒ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฏ๐—ฎ๐—ธ๐—ฝ๐—ฎ๐—ผ ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ธ๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐˜‚๐—ฐ๐˜‚ ๐˜†๐—ด ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐—ถ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ธ . Jajanan aman ya karapao . Pengiriman dari BSD . #resellerkarapao #karapaobsd #bakpaoanak #bakpaokarakter #bekalanakfrozen #frozenfoodbakpao #frozen food #karapaobsd #karapaotangsel #karapaoserpong #karapaojakarta

When the Bakpao Evolved ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #cutecomics #komikstripindo #cute #bakpaokarakter

chef vidya
(@chefvidya)

2 Days 4 Hours Ago

.. ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Produk yg boleh di frozen apa aja sih??.. . Rasanya enak gak ya? . Tahan berapa lama di frozzen? . Trus caranya gimana pengemasannya?? . Nah materi materi ini akan saya bawakan untuk tanggal 29 Augustus 2019 di Baking demo Pastries And Bakeries fiesta 2019.. . Apakah anda sudah mendaftar? Jangan sampai kehabisan 200 seat terbatas bgt.. . . .#bakulan #bakuler #bakeryukm #ukm #ukmjabar #bakingdemo #bakingdemobandung #pastries #bakpao #bakpaokarakter #inspirasiusaha

Dimsum dapur Excellent Cookies , info order ke wa 082112089507 area Rawamangun Jakarta Timur...sedia frozen. #bakpao #bakpaokarakter #bakpaomini

Yang mana bakpao kesukaanmu ? Bakpao lembut kesukaan anak2 dan dewasa. Bisa untuk acara2 istimewa kamu. Tanpa pengawet, pemutih dan pengempuk. Rasanya enak dan hygienis. Mau pesan ke @watacottoncake yaa. #bakpaokarakter #bakpaolucu #bakpaoenak #charpao

Sudรกh hari kamis lagi nih kak. Sudah siapin cemilan apa untuk weekend? Boleh dicoba nih kumpul bareng sambil ngemil karapao, dijamin asyik. . #bakpao #bakpaokarakter #bakpaotangerang #karapao #cemilanasik

Bakpao Sapi Isi coklat susu.. #bakpao #bakpaokarakter #resepbakpao

Reposted from @rayya.karapao (@get_regrann) - Ini varian paket dan aneka rasa dari karapao, kita juga mau infoin klo ada perubahan isian untuk paket Tsum A ada dua karakter baru dan dua rasa baru yaitu choco banana dan juga bold chocolate Jadi tunggu apalagi yuk di order karapaonya ๐Ÿ˜‰ . #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak #bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana #nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel #karapaolovers #bakpaolovers

Pilihan macam-macam rasa KARAPAO memang bikin si kecil happy๐Ÿ˜˜ Dan paling penting cemilan ini aman dikonsumsi setiap hari ya, karena bebas bahan pengawet & MSG! Yuuk stok KARAPAO di rumah๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’“ ๐Ÿ’“ ๐Ÿ’“ #kueulangtahun #kulinermalang #paketkarapaomalang #frozenfoodmalang #malanghitz #malangkipa #amazingmalang #infomalangraya #peluangbisnis #aremafood #bakpao #bakpaokarakter #karakterbakpao #bakpaolucu #bakpaounik #bakpaoimut #bakpaoenak #bakpaomurah #bakpaomini #bakpaokukus #bakpaohalal #bakpau #jajananunik #jajananhits #jajanan #jajananhalal #jajananhitz #jajananunik #jajananenak #jajanananaksekolah #nomsg

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Karapao Cheese Anyone? ๐Ÿ˜ empuk-empuk dan rasa kejunya lumer di muluuut ๐Ÿค— penyajiannya mudah rasanya enak. so, sediakan terus karapao ini dirumahmu yaaa! #karapao #bakpaokarakter #karapaopekanbaru #bakpaokarakterpekanbaru

windasho
(@windasho3020)

4 Days 8 Hours Ago

Dah lama ya ga ngebakpao...mungkin sekian abad ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...ini pemanasan dl ya guys...bsk rencana msh mau bikin lagi....bagi bakpao lovers..ayo merapat๐Ÿ˜˜. . . . #bakpaobabi #bakpaokacang #bakpaokacangijo #bakpaodaging #bakpaokarakter #bakpaodaging #

Yuhu..... Mau beli naypao satuan boleh....... Mau beli naypao paketan juga boleh.... Yuk pilih rasa sesuka,naypao menyediakan 14 isian yang super enak banget&pastiny smua kulit naypao mengandung sayur jadi teman-teman mendapatkan 2 kenikmatan dari bakpao naypao yaitu isian yang enak&kulitnya yang mengandung sayur segar #bakpaokarakter#bakpao#camilanjogja#kulinerjogja#jogjafood

Kurniapao
(@kurniapao)

4 Days 15 Hours Ago

Awali aktivitas kalian dengan basmalah๐Ÿ™ โ€ขโ€ข Bismillah, selamat pagi di hari selasa. Guys kita main tebak-tebakan sama Karapao yuk! Coba tebak karakter mana niih yang rasanya Coklat Banana? ๐Ÿค— โ€ขโ€ข #bakpaoempuk #bakpaoberwarna #bakpaounik #bakpaolucu #bervarianrasa #bakpaokarakter #bakpaokarapao #enak #lezat #mantab #maknyus #lumer #halal #aman #niaabakpao

Karapao Rp36.000 isi 6 Ready: 6A 6B New Moody Tsum A Tsum B #jualbakpao #bakpaokarakter #bakpaojakarta #frozenfood #frozenfoodjakarta #jualfrozenfood

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

Kenapa harus memilih cemilan Karapao? Karena cemilan ini mudah banget cara penyajiannya, selain itu cemilan ini tidak mengandung bahan pengawet, menggunakan bahan pewarna khusus untuk makanan, dan 100% dijamin Halal! sudah punya stock cemilan karapao belum hari ini? ๐Ÿ˜ . #bakpao #bakpaopekanbaru #karapaopekanbaru ย #bakpaounikย #jajanansehatย #nomsg#jajananunikย #karakterbakpaoย #bakpaoempuk#bakpaolezatย #bakpaokarakterย #bakpaohomemade#bakpaoenakย #bakpaohalalย #bakpaokukus#bakpaokartunย #bakpaolucuย #frozenfood#jualfrozenfood

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner

rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #bakpao #bakpaokarakter #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulineraddict #infokuliner #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #instakuliner