#bandungfoodies

463,423 posts tagged with #bandungfoodies

Photos and Videos about #bandungfoodies

Say cheese..!!!!! Thaitea cheese dari @chaichai.id Thaitea yg authentic dengan topping cheese foam yg lembut bakal bikin harimu tambah seru!!! #cheesetea #thaitea #thaiteaenak #thaiteabandung #minumanhits #jajananbandung #jajanankekinian #bandungfoodies #thaiteaenak #chaichai

[ MOGENS GUEST HOUSE ] . . . Ini dia lanjutan postingan mommy beberapa waktu lalu .. Mogens guest house yang terletak di tengah kota , sehingga memudahkan akses ke mall dan tempat-tempat kuliner di tengah kota .. nyaman dan bersih pula ... . . Dan bukan itu saja , di sini terapat cafetaria yang menyediakan menu makanan yang ok loh .. seperti misalnya Mogens Speghetti yang creamy banget .. dan uniq banget karena ada udang dan tuna nya juga ... 💰Harga : 35.000 . . . . 📍 @mogensguesthouse 📍 . Jalan Kebon Sirih No 26, Bandung . ☎️ 022- 2052 1466 . 📱 0821-1000-0926 . . . . #eatwithmommy#kuliner#kulinerbandung#bandungjuara#makananenak#makananmantap#cafe#cafebandung#kulinerbandungenak#cafenyaman#cafenyamanbandung#coffee#coffeeaddict#coffeelover#culinary#halalfood#explorebandung#foodiesbandung#makandibandung#makanandibandung#bandungfoodies#foodstagram#guesthouse#mogensguesthouse#mogensguesthouserooftop#mogensguesthousebdg#guesthousebdg

OUR SPECIAL MENU! beers are available here 🍻 Senin : LIBUR❗️ Selasa - Kamis : Pk 10.00 - 22.00 Jumat - Minggu : Pk 10.00 - 23.00 Pork Rock Resto & Cafe 📍Jl Cibadak No 225A RSVP : 082126027378 #wisatabandung #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungkuliner #visitbandung #goodfood #porkbelly #porkribs #steaks #bestporkribs #cibadak #kulinermalam #kuliner #cibadak #bandungporkribs #porkrock #porkrockresto #cafetime #goodlife #makanankekinian #bandunghits #bandungculinary #photography

Ada yg berani kaya si ibu? Mantep buuu.. Sakti bgt dhe... Tag temen kamu yg berani 😆 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Liat Info Promo - Kulineran dan Traveling Lebih Banyak ? 👇Follow 👇 @eatravel.love . @eatravel.love . @eatravel.love . . credit : @makassar_iinfo.

@cheeseking_bdg akan hadir di : HAKKA MOONCAKE FESTIVAL 13-15 September 2019 di Yayasan Harapan Kasih jl. Mekar Kencana no 2A Bandung. See you there ! @hakkaakoamoibandung #hakkamooncake2019 #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #mooncake #bazzar

@graceful_hydroponics akan hadir di : HAKKA MOONCAKE FESTIVAL 13-15 September 2019 di Yayasan Harapan Kasih jl. Mekar Kencana no 2A Bandung. See you there ! @hakkaakoamoibandung #hakkamooncake2019 #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #mooncake #bazzar

Ayuk buruan dan preorder pesanan mu... preorders sudah buka buat delivery minggu ini! Tutup terima order hari Jumat jam 17:00 Menu kita buat minggu ini adalah: MACARONI SCHOTEL Ini yg paling di pesan oleh customer-customer setia kita! Bisa pesan dengan macam ukuran MINU SAUSAGE ROLLS ini baru di @foodbynatskitchen tapi sudah menjadi favourite di antara pelanggan kami PREORDER skrg buat MALAYSIAN LAKSA chicken yg mulai delivery hari Rabu Dan... kita tidak bisa lupa dgn BROWNIES kita yg beda dgn yg ada di Bandung! So... come on mari Lets go... pesan preorder kamu!

Alhamdulilah di hari kemerdekaan kmrn pesanan berdatangan trma kasih para customer ter love.. Pempek ikan tenggiri fresh,sehat,bergizi,halal,dan No..pengawet No..asem cuka. 100% asem jawa Cuss order buat senin Paket pempek isi 10 dan tarraaa...yg mau nyetok di kulkas atau luar kota nih bisa request nnti pempek nya kita vakum jdi lbh awet dan gizi nya tetap..@susipudjiastuti115 #pempekpalembang #pempek #antapani #antapanibandung #antapanitengah #antapanikuliner #antapanihits #antapanifood #antapanikeren #infoantapani #bandunghits #bandung #bandungkuliner #bandungfood #bandunghitz #bandungfoodies #bandungfoodsociety #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilananaksehat #foodwedding

Cash & Credit Handphe Xiomi Redmi 6 Gratis 1x Angsuran yuu sebelum kehabisan promonya Proses Cepat 3mnt, kalau disetujui bayar dp barang langsung bawa pulang Syarat Pengajuan : - Usia Min 21thn - Bekerja/usaha - Berdomisili Bandung/cimahi Dokumen yang harus di Bawa: - Ktp (dok. utama) - Sim/Npwp/Bpjs/kk (dok. pendukung) Min bawa 2 dokumen, tidak untuk di tahan hanya di perlihatkan Contoh: ktp+sim/ ktp+npwp/ ktp+kk/ ktp+bpjs info lebih lanjut chat via w.a 087878270646 yunus HCI tersedia handphone lainnya Alamat : BEC Baru LT LU Blok Y-03 168 Cell Tanyain Yunus HCI #kreditbandung #kreditsamsung #kreditiphonebandung #kreditcimahi #kredithpmurah #kredithpbandung #kredithpcimahi #kredit #kredithp #bandungeatery #bandungcity #bandungbarat #bandungolshop #bandungjuara #bandunghitz #bandungbanget #bandung #bandungtrip #bands #bandungfoodies #bandungfashion #infocimahi #kulinercimahi #samsungbandung #samsungcimahi #lembangbandung #lembang #lembanghits

@graceful_hydroponics akan hadir di . Hakka Mooncake Festival 13-15 September 2019 at Yayasan Harapan Kasih Jln. Mekar Kencana No. 2A, Bandung . See you there! @hakkaakoamoibandung #hakkamooncake2019 #kuliner #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #mooncake #bazaar

Bismillâh . 🏷Risoles Original by Ummu Rani's Project . ✨Terbuat dari bahan-bahan pilihan dengan bumbu rempah sederhana ciri khas dari kami, membuat risoles ini bakal bikin kalian ketagihan (in syâ Allâh)... Kulit luarnya renyah, tapi isinya lembut mâ syâ Allâh . ❣Recommended banget buat kamu yg ga suka pedas . . Yuk diorder 🎁Mentah/Mateng . ____________________ More info : 📲WhatsApp +6283821491714 (no call) atau klik link di bio

@cheeseking_bdg akan hadir di . Hakka Mooncake Festival 13-15 September 2019 at Yayasan Harapan Kasih Jln. Mekar Kencana No. 2A, Bandung . See you there! @hakkaakoamoibandung #hakkamooncake2019 #kuliner #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #mooncake #bazaar

Cheese King akan hadir di Hakka Mooncake Festival !! . 13-15 September 2019 at Yayasan Harapan Kasih Jln. Mekar Kencana No. 2A, Bandung . See you there! @hakkaakoamoibandung #hakkamooncake2019 #kuliner #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #mooncake #bazaar

Graceful Hydroponics akan hadir di Hakka Mooncake Festival !! . 13-15 September 2019 at Yayasan Harapan Kasih Jln. Mekar Kencana No. 2A, Bandung . See you there! @hakkaakoamoibandung #hakkamooncake2019 #kuliner #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #mooncake #bazaar

Haus, pingin yang seger-seger ? Jangan lupa mampir ke @tuktukchaindonesia bertempat di mall 23 bandung. _______________________________ #mr_food_diary #bandungkuliner #kuliner #kulinerbdg #tuktukcha #minuman #premiumthaitea #bandungfoodies

Full time: BODO AMAT . . . Mau lebih update tentang maung bandung, add atau 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 _________________________________ Follow @suporterpersib.33 Follow @suporterpersib.33 _________________________________ #gallerymaung #ayobangunpersib #suporterpersib33 #persibhijijawarasalawasna #persibbandung #persibjuara #bobotoh #persib #viking #persibsalawasna #vikingbonek #bomber #bandung #jabar #jawabarat #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #jabarkahi

Masih bingung cari perabot rumah anda ? Masih bingung mengisi rumah anda biar tampil lebih elegan dan cantik ? Yuukk langsung order aja ➡Kami melayani pesanan berbagai macam custome design sesuai keinginan anda (bisa request material kayu,cat dll). Dan kami juga menjual dan memproduksi berbagai macam produk furniture jepara kualitas ekspor. 👉segera buktikan ada diskon tertentu untuk pembelian furniture dari kami 😊 Info pemesanan: 👉Tlp: +6281234244585 👉WA: +6281234244585 👉LINE. : Indonesiameubel 👉Alamat : jl. Taman siswa pekalongan rt 02/02 batealit jepara NB: ongkos kirim di tanggung pembeli kecuali ada persetujuan terlebih dahulu #meja #mejariasmurah #mejariasminimalis #mejariasukir #furniture #furniturejepara #furniturebandung #furniturebali #furnituresurabaya #furniturejakarta #mejariasputih #bandungfoodies #bandung #surabaya #furnituremalang #furnituresolo #furniturejogja #kemangvillage #jakartaselatan #jakartapusat #bsdcity #tangerangselatan #mejariasjati #mejariasduco

#mooddaymonday SENIN - 19 Agustus 2019 . I ❤️ MONDAY, I ❤️ SIMPLISIO! Monday di Simplisio emang bikin mood jadi happy banget! Tiap Senin ada menu lezat dibagi GRATIS buat smua yang makan + minum di sini!!! BESOK WAJIB #nyimplisio yaaawww! . THIS MONDAY!!! Sepanjang hariiii, GRATISSSSSSSSSS SUSHIIIIIIIIIIIIIIII BUAT SETIAP PELANGGAN @simplisiogroup yg #nyimplisio di tempat!!! Sushinya kali ini “IN-OUT CHIZU KATSU ROLL” . Sushi roll dengan isian Chicken Katsu, Keju Cheddar Potong, dan Kyuuri; ditambah dengan topping Keju Mozarella Bakar dan Saus Manis Jepang Sushi Sio. Pecinta sushi yang menyukai keju tentu sangat cocok dengan menu sushi yang satu ini, di mana kejunya dobel terdapat di bagian dalam maupun luar sushi dengan jenis keju yang berbeda. Dilengkapi dengan chicken katsu yang enak dan saus manis Jepang yang lezat membuat sushi ini semakin istimewa. BESOK GRATIISSSSS!! . Buat setiap orang yang #nyimplisio MAKAN + MINUM di tempat (dine in) SEPANJANG HARIIII SENIN (besok) dipastikan dapet sushi ini GRATISSS! Makin banyak rombongannya = Makin banyak sushi gratisnyaaaa!! Wowwww😊❤️ . Sekali lagiiiiiii.... Pastiin #nyimplisio ya SENIN INI! Besok kesini yaaaaa, Rame-Rameeee, mulai jam 11 siang! Ajakin para partner #nyimplisio kalap mu!! 👌👌🌎🌏🌍 - minsio -

BREAKING NEWS!! Yup, mulai besok sore aku mulai dagangin surabi nikmat aku, beb. Jangan lupa serbu yaa.. Bebeb siap melayani nafsu makan kamu. . SURABI BEBEB Jl. Lengkong kecil No. 26 Bandung - Indonesia (At Warung Kopdar) -------------------------- #bandungculinary #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #explorebandung

Manggo Trip Musim kemarau enaknya yg seger” kan... No Sugar Low Fat Multivitamin . . Cocok untuk : - Promil - Busui - Bumil - Balita - Diet #smootiesbdg #bandung #bandungfoodies #healthyfood #smootiesbowl #jsr #sarapansehat

@buanacateringlembang yang menyediakan berbagai macam : - Snack box - Prasmanan - Nasi box - Nasi liwet - dll For more information, contact admin : 📞 087779745102 #buanacatering #buanacateringlembang #infolembang #infolembangbandung #infibandungkuliner #catering #cateringbandung#makanan #makananenak #bandungfoodies

What's inside gado-gado?

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085731041996

Iseng2 nyari urap nemu ini. . Rasa urapnya sih biasa. Gembung rebus tumis cabe ijonya ya lumayan la ———————————————— 🏠 : nasi urap diba sering Jln. Sering gg. Kamal no. 7 Pancing, Medan 🕟 : - 💰 : 23k 📷 : @susanguoyf . Jangan lupa LIKE dan TAG temen kamu. 😀 . #ragamkuliner #kulinermedan #delicious #kulinersurabaya #kulinermalang #likeforlike #foodphotography #instafood #yummy #food #makanenak #jogjafoodies #surabayafoodies #malangfoodies #jakartafood #bandungfoodies #food #instagram #likeforfollow #fooddiary #jktfoodies #jktfoodbang #instafood #kuliner #kulinerjakarta #dietmulaibesok #foodblogger #foodie #kulinerindonesia

Yuk yg lagi mager tapi pengen jajan kenyang..boleh banget di order @chickenpopopbdg Yakin deh ngenyangin dan ga buat kantong bolong..hehehehe..langsung scroll aja cari chicken popop dayeuh kolot,pilih menu,masukan notes rasanya klik berea deh..tinggal tunggu mamang @gojekindonesia Dateng..semudah itu gaes..yuk buruan.. #kuliner #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #kulinerkabupatenbandung #jajan #jajanenak #jajansehat #cemilan #cemilanenak #foodporn #foodgasm #infobdg #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #infotibojongsoang #bandung #dayeuhkolot #banjaran #bojongsoang #bandungfoodies #foodie #stttelkom #telkomuniversity

Greek Yoghurt natural Tanpa gula Dijamin lebih menyehatkan Selain baik untuk kesehatan, Yo Goho Yoghurt juga bagus untuk memelihara kecantikan kulit. Yo Goho diolah dari susu skim murni sehingga lebih menyehatkan bagi yang sedang berdiet rendah lemak Mari ibu dan teteh, order sekarang. Hanya Rp. 80.000/liter Bisa Go Food Song Credit: Duo Ibu. Judul: Nocturno. #yoghurt #naturalyoghurt #greekyoghurt #healthyfood #healthylifestyle #healthy #healthylife #sehat #sususkim #diet #ketodiet #murah #food #delicious #bandung #bandungfoodies #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtrip #bandungjuara #bandungolshop #infobandungraya #kulinerbandung #bandunghits

Still smells the spirit of Independence Day.. Happy weekend by the way!! May this Sunday bring you to happiness to through Monday with smile on your faces.

walaupun kamu sesibuk apapun dan kegiatannya melebihi padatnya jadwal Presiden, jangan lupa buat luangin waktu bareng keluarga 💕 . . Sarang Midun : 🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏠Jl. Cikutra No. 209 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏠Jl. Pajajaran No. 80E 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏠Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 . . . www.cekeranmidun.com Customer Service 083822049441 Instagram @CekeranMidun Twitter @CekeranMidun Facebook Cekeran Midun Youtube Cekeran Midun

. Mau cari makanan Western Food, Chinese Food, Indonesian Food di satu tempat. Datang saja ke Dakken. Semua ada disini loh... ••• Dakken Restaurant Jl R.E. Martadinata no 67 Jl Dr. Setiabudhi no 266 ••• #enjoydakken #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Mantap masakannya😍 .⁣⁣ .⁣⁣ Credit @adanamekanrehberi . . #ayomasak #bandungfoodies #duniakulinerbdg #minumanhits #kulinerbogor #jktfoodbang #cemilanbandung #seafood #makanansedap #kulinerpedas

Pendaftaran segera ditutup! Sebelum ketinggalan, yuk daftar untuk Karaoke Competition di The Plantation! 😀 Berhadiah uang tunai dan pendaftarannya cuma 100 ribu aja lho! Kami tunggu ya! 🎤 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ The Plantation Cafe & Resto • Info & Reservation : (022)-82783554 atau WA 0813-2412-2112.⁣ • Jl. Pasir Halang No.33, Cisarua, Bandung Barat (Di Komplek Valle Verde Villa & Residences). @theplantationcafe ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #kulinerbandung #cafebandung #restobandung #bandungfoodies #bandungfood #bandung #lembang #cimahi #kuliner #theplantationcaferesto #food #infokuliner #karaoke #lombakaraoke

Menu minggu ceria kali ini menu sharing satu untuk semua adalah Authentic Italian Quarto Carni Pizza ala @oneeightycoffee yang isi topingnya adalah beef ham, spicy beef, pepperoni, chicken, potongan onion & sosis bratwurst dan tentunya yang tak pernah tertinggal adalah mozzarella cheese dan tambahan perpaduan saus siram bolognese dan barbeque yang terpisah dalam penyajian selalu membuat sempurna di setiap gigitannya dipadu dengan sensasi rendam kaki di kolam semakin meninggalkan pengalaman tersendiri dalam ngafe, must try and recommended!! 😉👍🏻🍕☕🍵 #latepost #quatrocarni #pizza #pizzalover #oneeightycoffeemusic #bandung #cafe #bandungfoodies #foodie #foodies #lekker #foodstagram #fooddiary #foodporn #italianpizza #kulineritalia #italianculinary #instamoment #photooftheday

<<<SWIPE>>> Kemarin2 yg nyariin Chuangki Akang Bandung @chuangki_akang_bandung, gih ke Trans Studio Mall (TSM)! Ada di @urflavormarket loh mereka sampe hari ini aja. Jangan dianggurin gengs! Mumpung masih ada. Tar kalo udah ga ada, nyari2 nyesel kenapa kemaren gak beli 😏 . @chuangki_akang_bandung ini favorit kita soalnya kita sukaa pedes. Buat yg suka pedes, cukup nampol sampe huh hah 🔥 Bumbu rempahnya..... Beuhhhhh mangstap! Bisa pake lobster pula. Tapi tenang.. Kalo mau pesen yg gak pedes juga bisa kok, gak melulu pedes hehe. . Yang ngaku suka pedes, yang kemarin nyari2, yang suka sama cuanki... Gih cobain! Sekalian deh jalan2 di TSM. Asikkk~ - Harga: start dari 30k-180k . CHUANGKI AKANG BANDUNG @chuangki_akang_bandung Event: URFLAVOR MARKET @urflavormarket Trans Studio Mall (TSM) Jl. Gatot Subroto No. 289 Bandung - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxchuangkiakangbandung #chuangkiakangbandung #bandungfoodies #cuanki #bandungkuliner #kulinerbandung #urflavormarket #kulinernusantara

🔥🔥DITAMPAR KANGKUNG LEGENDARIS BANDUNG 🔥🔥 . #hellopeople , malam kali ini Gw ditampar kangkung legendaris dari Mandarin Restaurant ! tempat yang menyajikan aneka macam masakan oriental ini sudah ada sejak tahun 1972 loh! 😘 . disini kalian harus cobain kangkung hot plate cah sapinya ! porsiny gede , bahannya fresh dan rasanya tuh gurih sedep ( ada aroma smoky begitu ) 😋 . makin asik dituang langsung dengan sambak istimewanya! rasanya endes seger BOS 😍 . langsung aja ke : . Mandarin Restaurant 📍Jl. Kebon Kawung no 45-47, Bandung 👌Start dari 50K (untuk aneka macam kangkung) . #makanmakanyuk #oriental #chinesefood #halal #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #bandung #bandungfoodies #foodies #spicy #kulinerlegendaris #bandung #bloggerpower #marcobenitoo #kangkung