#bandungjuara

2,775,643 posts tagged with #bandungjuara

Photos and Videos about #bandungjuara

Mie Ayam Sambal Geprek We Are Ready Now 🔥🔥🔥 Promo nya Masih Berlaku Yah 😇 - Bawa Pacar Diskon 10% - Bawa Suami/Istri Diskon 10% - Bawa Suami/Istri Sekaligus Selingkuhan GERATISSSSSSSSSS 😁 Kp. Baru, Rt/Rw 03/01, Jl. Cigugur Girang, Parongpong, Bandung Barat. (Arah Lembang Dari Ciwaruga, Sebelum Patrol) #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #bandunghits #bandungbanget #happy #happyday #happyfamily #happytime #happyhour #happyweek #happyenjoy #mieayam #mieayamhappy #mie #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekhappy #promo #diskon #discount

Wargi Bandung yang mau ketemu sama Babang @luckyhakimofficial mari merapat besok diacara @bajigur.bandung sabtu 24 Agustus 2019 Jam 10 pagi sampai selesai! Dan jangan lupa ada mini kontesnya hari Minggu, 25 Agustus 2019 hanya di @ubertosmall.bdg. Silahkan di follow juga @bajigur.bandung untuk informasi lainnya... Terima kasih.... 😊😊😊 -------------------------------------------------------------------------------------- #komunitasreptilbandung #krb #bajigurbandung #bajigur #kontesreptil #kontes #reptil #bandung #infobdgcom #bandungjuara #infohobbies #infobdg #reptil #bandungtoday #ngaprakbandung #bandunginframe #instastreetid #instanusantara #instanusantarabandung #joininstanusantara #kompasnusantara #mataponsel #mp_bandung #bandungjuara #komunitasreptil #komunitasbandung #reptiles #snakes #lizards #iguanas #tortoises

Hari jumat telah berlalu, otw sabtu nih gaes! . ____ Kiriman dari @_indrasetiawan Papandayan-Garut. #sekitargarut

B P O M . . 💞 Wajah tampil putih bersih GLOWING tanpa Makeup setiap hari. MAU??? . Untuk yang mempunyai masalah kulit wajah kusam, kering dan ingin mempunyai wajah GLOWING. Ini dia SOLUSINYA . JGLOW memiliki beberapa varian jugabuntuk wajah yang berjerawat, flek ataupun karena penuaan dini (aging / HYPER PIGMENTASI) pastinya cocok banget buat kamu semua ya dears ❤️ Bisa konsultasikan dulu paket apa yang cocok . JGLOW mempunyai keunggulan ⏬ ⭐ Aman dan ga bikin ketergantungan ⭐ Lulus UJI LAB dan BPOM ⭐ Tidak mengandung MERKURI ⭐ REAL TESTIMONI, Banyak yang sudah membuktikannya . MASIH RAGU??? Tanya-Tanya dulu Boleh BANGEEEETTTT... VERY WELCOME pastinya.. 💞 . . ORDER LANGSUNG di @jglow.agenbandung WA +62 859 7496 7274 Send Format : Nama penerima / no hp Alamat lengkap Orderan + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam Operasional Senin - Jum'at 08.00 s/d 14.00 WIB Sabtu 08.00 s/d 14.00 WIB Minggu & Tgl Merah Libur. . Resi di Share H+2 setelah pengiriman. . konsultasi soal keluhan? tanya langsung ke admin yaa. Nomor WA +62 859 7496 7274 adalah Asli, jika ada selain itu berarti palsu . #salamcantik #jw #jwskin #jwskincare #jwskinwhitening #jwskincareori #jwskinz #jw #jwskinwhiteningori #jwskinjabar #jwskinori #jwskincarebandung #jwskinwhitening😍 #cantik #cantikalami #cantikindonesia #cantikcantik #bandung #salamcantik #salamcantikalami #salamcantiksehat #jglow #lemaricitra #jglow #glowinthedark #jglowskincare #originalbranded #bandungjuara

💞 Wajah tampil putih bersih GLOWING tanpa Makeup setiap hari. MAU??? . Untuk yang mempunyai masalah kulit wajah kusam, kering dan ingin mempunyai wajah GLOWING. Ini dia SOLUSINYA . JGLOW memiliki beberapa varian jugabuntuk wajah yang berjerawat, flek ataupun karena penuaan dini (aging / HYPER PIGMENTASI) pastinya cocok banget buat kamu semua ya dears ❤️ Bisa konsultasikan dulu paket apa yang cocok . JGLOW mempunyai keunggulan ⏬ ⭐ Aman dan ga bikin ketergantungan ⭐ Lulus UJI LAB dan BPOM ⭐ Tidak mengandung MERKURI ⭐ REAL TESTIMONI, Banyak yang sudah membuktikannya . MASIH RAGU??? Tanya-Tanya dulu Boleh BANGEEEETTTT... VERY WELCOME pastinya.. 💞 . . ORDER LANGSUNG di @jglow.agenbandung WA +62 859 7496 7274 Send Format : Nama penerima / no hp Alamat lengkap Orderan + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam Operasional Senin - Jum'at 08.00 s/d 14.00 WIB Sabtu 08.00 s/d 14.00 WIB Minggu & Tgl Merah Libur. . Resi di Share H+2 setelah pengiriman. . konsultasi soal keluhan? tanya langsung ke admin yaa. Nomor WA +62 859 7496 7274 adalah Asli, jika ada selain itu berarti palsu . #salamcantik #jw #jwskin #jwskincare #jwskinwhitening #jwskincareori #jwskinz #jw #jwskinwhiteningori #jwskinjabar #jwskinori #jwskincarebandung #jwskinwhitening😍 #cantik #cantikalami #cantikindonesia #cantikcantik #bandung #salamcantik #salamcantikalami #salamcantiksehat #jglow #lemaricitra #jglow #glowinthedark #jglowskincare #originalbranded #bandungjuara

B P O M . . 💞 Wajah tampil putih bersih GLOWING tanpa Makeup setiap hari. MAU??? . Untuk yang mempunyai masalah kulit wajah kusam, kering dan ingin mempunyai wajah GLOWING. Ini dia SOLUSINYA . JGLOW memiliki beberapa varian jugabuntuk wajah yang berjerawat, flek ataupun karena penuaan dini (aging / HYPER PIGMENTASI) pastinya cocok banget buat kamu semua ya dears ❤️ Bisa konsultasikan dulu paket apa yang cocok . JGLOW mempunyai keunggulan ⏬ ⭐ Aman dan ga bikin ketergantungan ⭐ Lulus UJI LAB dan BPOM ⭐ Tidak mengandung MERKURI ⭐ REAL TESTIMONI, Banyak yang sudah membuktikannya . MASIH RAGU??? Tanya-Tanya dulu Boleh BANGEEEETTTT... VERY WELCOME pastinya.. 💞 . . ORDER LANGSUNG di @jglow.agenbandung WA +62 859 7496 7274 Send Format : Nama penerima / no hp Alamat lengkap Orderan + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam Operasional Senin - Jum'at 08.00 s/d 14.00 WIB Sabtu 08.00 s/d 14.00 WIB Minggu & Tgl Merah Libur. . Resi di Share H+2 setelah pengiriman. . konsultasi soal keluhan? tanya langsung ke admin yaa. Nomor WA +62 859 7496 7274 adalah Asli, jika ada selain itu berarti palsu . #salamcantik #jw #jwskin #jwskincare #jwskinwhitening #jwskincareori #jwskinz #jw #jwskinwhiteningori #jwskinjabar #jwskinori #jwskincarebandung #jwskinwhitening😍 #cantik #cantikalami #cantikindonesia #cantikcantik #bandung #salamcantik #salamcantikalami #salamcantiksehat #jglow #lemaricitra #jglow #glowinthedark #jglowskincare #originalbranded #bandungjuara

Bismillah... Ya Alloh terimakasih atas segala rizki yang slalu Engkau alirkan berlimpah kepada kami... Sahabatku, teman baikku, konsumenku tercinta, kluargaku, saudaraku diseluruh muka bumi ini, dan anak2 yatim yang sangat kami cintai, smoga slalu diberikan kesehatan, kesuksesan, dimudahkan jalan rejeki nya, dilancarkan ibadah nya, slalu dalam lindungan dan pertolonganMU aamiin... dijauhkan dari orang2 jahil dan berniat jahil, aamiin... Dan smoga tali silaturahmi makin di pererat dalam naungan & Ridho MU, dalam kedamaian hakiki, dijauhkan dari hal buruk, aamiin... 🙏 . #loveandpeace #goodfriday #enak #kue #baking #like4like #likes #like4follow #likeforlike #healthyfood #handsomeboys #dessert #desserts #instafood #instahits #promosi #promotion #bandung #bandungjuara #kuliner #lezat #makanenak #chef #hotchef #umkm #jumat #pray . . WA : 0857-2189-6947 @arkaan_cnb CV. Biru Hijau

From Best Wedding Moment - Happy & Vicky | More Info Price List Via What Apps : 081222560007

Eight Wedding & Event Project Bergerak di bidang Event dan Wedding, membutuhkan : Admin office hour dengan syarat : - wanita usia max 25tahun - pendidikan minimal SMA sederajat - dapat mengoperasikan komputer - memiliki sim c - komunikatif - smart & good attitude - jujur dan bertanggung jwb - pekerja keras & mau belajar - mampu bekerja dibawah tekanan - office berlokasi di Antapani Kirim CV disertai foto close up full body ke : 8weddingproject@gmail.com Subject : lamaran admin spasi nama lengkap Paling lambat 15 september 2019 *mohon yang kirim lamaran adalah orang yang serius membutuhkan pekerjaan. #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #lokerbandung #lokerbdg #infolokerbandung.id #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #gopersi860

JEANS DENIM PREMIUM QUALITY IDR. 125.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:27-32 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

JEANS DENIM PREMIUM QUALITY IDR. 125.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:27-32 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

Alhamdulillah yah cerah banget hari ini, secerah orderan Arkaan cnb 😀😍 Jazakalloh udah order, Yang lain ditunggu yah order nya, bisa kirim gojek untuk wilayah Bandung, Cara order : japri WA / DM lalu transfer rek. lalu tinggal tunggu deh Strudel nya dengan sabar...😁 Ayo yg lain ditunggu order nya yah, Arkaan cnb untuk sehari-hari & event 😉 Price start : 25K . . #cake #enak #kue #baking #kreasiku #like4like #likes #likeforlike #likeforfollow #healthyfood #dessert #desserts #instafood #instahits #promo #promosi #promotion #bandung #bandungjuara #kuliner #lezat #kenyang #makanenak #chef #hotchef #pastry #sweetpastry #strudel #apple #banana . WA : 0857 2189 6947 @arkaan_cnb CV. Biru Hijau

__ Amora Beauty Lab 📍Jl. Tamansari 48 📍Jl. Anggrek 34 ( Localhouse ) 📍Jl. Sumbersari Indah No.34 ( Sumbersari Junction 3A Floor ) ==================================== You have to try All Treatment with Korean Techniques and premium quality ♥️ So, Booked Now! Contact us for more info and pricelist 👇🏼 Call Center : 022-84469242 Whatsapp : 081224359399 LINE@ : @amora.beautylab ( pakai @ ) _____ Be Beauty Be You 👻 #amorabeautylab #sulamalisbandung #sulamalisbagus #sulamalismurah #bbglow #bbglowbandung #eyelashextention #eyelashextentionbandung #eyelashextentionmurah #lashlift #lashliftbandung #lashliftmurah #nailart #nailartbandung #whiteninginfus #sulambibir #sulambibirbandung #treatmentkecantikan #treatmentbandung #cantik #cewe #cantikbandung #hitsbandung #bandungjuara #trendingtopic #intagramable #tempatbagusdibandung #privatemakeupcourse

Now Showing "Weathering with You" di CGV Metro Indah Mall!! . Film Animasi untuk 13+. Segera pesan tiketnya sekarang juga. Jangan sampai terlewatkan film yang satu ini #margahayuraya #bandung #exploremargahayuraya #visitmargahayuraya #bioskop #cgvcinemas #serubarengcgv #metroindahmall #cgvmetroindahmall #weatheringwithyou #bioskopmr #bandungjuara #infomrraya

*SUASANA KEGIATAN PELAYANAN DI KELURAHAN PAJAJARAN* . Jum'at, 23 Agustus 2019 . Hari terakhir pelayanan Kelurahan Pajajaran dipekan ini. Selamat berakhir pekan Warga Pajajaran.. ! 🙂🙂🙂 . #kelurahanpajajaran #kelpajajaran #kecamatancicendo #pajajaranjuara #cicendojuara #kotabandung #bandungjuara

JEANS DENIM PREMIUM QUALITY IDR. 125.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:27-32 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

JEANS DENIM PREMIUM QUALITY IDR. 125.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:27-32 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

JEANS DENIM PREMIUM QUALITY IDR. 125.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:27-32 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

Teman Lama 📌Jl. Bima No.80, Arjuna, Cicendo Place: 8/10 Beverage: 8/10 Price: Medium Service: 8/10

. Kembali menyusul bergabung dengan @univsanggabuana para pemain @persib_official U-20. . Wilujeng sumping , @mariojardel_21 @jovan.aag @m.syafril_lestaluhu5 @panjialipermana @azamr30 . 📸@muhammad_shafarudin . #persib #bandung #bandungjuara

Now Showing "EXIT" di CGV Metro Indah Mall!! . Film Action bedurasi 104 minutes untuk 13+. Segera pesan tiketnya sekarang juga. Jangan sampai terlewatkan film yang satu ini #margahayuraya #bandung #exploremargahayuraya #visitmargahayuraya #bioskop #cgvcinemas #serubarengcgv #metroindahmall #cgvmetroindahmall #exit #bioskopmr #bandungjuara #infomrraya

3 Pemain baru diikut sertakan dalam tour Lampung . . Main?? engga lurr,, cuma buat lihat² aja .. biar nanti engga reuwass 😁 . . Dengan atmosfer + kultur sepakbola Indonesia 👌 . . . 📸 @usabperningcom . . #usabperning #usabperningcom #bandungbanget #bandungfashion #bandungjuara #kulinerbandung #wisatabandung #bajumurahbandung #olshopbandung #bandungshop #bandungclothing #bandungkuliner #persibday #persibtoday #poenapersib #lineuppersib #startingelevenpersib #pemainke12

Nanti malem kalau lapar mending bareng - bareng sama keluarga ke Sagoo aja deh. Pasti kalo dateng betah di dalem soalnya dekorasinya unik gitu gayanya jadul. Yuk ke Sagoo😊😍😊😍

AYO...KUNJUNGI OPEN HOUSE KAMI !! Tidak Usah khawatir dengan harga yang tidak sesuai budget, kami masih memliki banyak referensi untuk anda ... Catat waktunya : Tanggal : 24 - 25 Agustus 2019 Waktu : pk 09.00 sd pk 17.00 atau kunjungi kantor marketing kami BEYOND property parahyangan Purbaniaga wetan 16 Kota Baru Parahyangan Hotline : 0819.0819.2888 website : www.mybeyond.co.id #kbpspesialis #kbpa #kotabaruparahyangan #expobca #kprbca #bca #beyondproperty #joinbeyondyuk #iambeyonders #jualrumah #kavlingkbp #bandungjuara #juaraproperti #agenproperti #realestateagent #rumahminimalis #rumahmurah #beyondparahyangan #handycahyadi #insighttraining

NEW ARRIVAL ZOGER PREMIUM QUALITY IDR. 140.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:S M L XL ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

NEW ARRIVAL ZOGER PREMIUM QUALITY IDR. 140.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:S M L XL ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

NEW ARRIVAL ZOGER PREMIUM QUALITY IDR. 140.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:S M L XL ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

Kaos Your Indonesian Dream Is Made In China . Kaos Satuan Proses gambar printing DTG . Tag Merch Cons Warna Hitam, Putih Size Chart : - S ~ (L 45-47cm × T 68-69cm) - M ~ (L 51-53cm × T 73-75cm) - L ~ (L 54-57cm × T 76-78cm) - XL ~ (L 58-61cm × T 78-81cm) - XXL ~ (L 62-65cm × T 81-83cm) . Info & order : 0816641970 estimasi pengerjaan 2-3 hari dari order masuk. . #cupidrecords #kaos #kaosbandung #streetwearindonesia #kaosmurah #kaossablon #makassar #yogyakarta #humor #kaoslucu #jualanonline #kaossatuan #bogor #bukalapak #kaoscustom #kaosbigsize #surabaya #jualan #bandung #humorindonesia #jajanrock #bandungjuara #bekasi #tangerang #olshop #malang #kaosanak #sablondtg #jakarta

Russian Volume by Amora Beauty Lab ♥️♥️♥️ For price info? check highlights IG or chat LINE@ & WA ✨ __ Amora Beauty Lab 📍Jl. Tamansari 48 📍Jl. Anggrek 34 ( Localhouse ) 📍Jl. Sumbersari Indah No.34 ( Sumbersari Junction 3A Floor ) ==================================== You have to try All Treatment with Korean Techniques and premium quality ♥️ So, Booked Now! Contact us for more info and pricelist 👇🏼 Call Center : 022-84469242 Whatsapp : 081224359399 LINE@ : @amora.beautylab ( pakai @ ) _____ Be Beauty Be You 👻 #amorabeautylab #sulamalisbandung #sulamalisbagus #sulamalismurah #bbglow #bbglowbandung #eyelashextention #eyelashextentionbandung #eyelashextentionmurah #lashlift #lashliftbandung #lashliftmurah #nailart #nailartbandung #whiteninginfus #sulambibir #sulambibirbandung #treatmentkecantikan #treatmentbandung #cantik #cewe #cantikbandung #hitsbandung #bandungjuara #trendingtopic #intagramable #tempatbagusdibandung #privatecourse

TIPS MERAWAT EYELASH EXTENSION 💞 __ Amora Beauty Lab 📍Jl. Tamansari 48 📍Jl. Anggrek 34 ( Localhouse ) 📍Jl. Sumbersari Indah No.34 ( Sumbersari Junction 3A Floor ) ==================================== You have to try All Treatment with Korean Techniques and premium quality ♥️ So, Booked Now! Contact us for more info and pricelist 👇🏼 Call Center : 022-84469242 Whatsapp : 081224359399 LINE@ : @amora.beautylab ( pakai @ ) _____ Be Beauty Be You 👻 #amorabeautylab #sulamalisbandung #sulamalisbagus #sulamalismurah #bbglow #bbglowbandung #eyelashextention #eyelashextentionbandung #eyelashextentionmurah #lashlift #lashliftbandung #lashliftmurah #nailart #nailartbandung #whiteninginfus #sulambibir #sulambibirbandung #treatmentkecantikan #treatmentbandung #cantik #cewe #cantikbandung #hitsbandung #bandungjuara #trendingtopic #intagramable #tempatbagusdibandung #privatecourse

Eyelash Extensions yaitu proses penyambungan bulu mata buatan pada bulu mata asli secara satu persatu dengan bantuan lem khusus untuk eyelash extension agar bulu mata tampak lebih paniang, tebal & lentik 😍 Yuk! booking sekarang juga ✨ #amoraeyelashextensions __ Amora Beauty Lab 📍Jl. Tamansari 48 📍Jl. Anggrek 34 ( Localhouse ) 📍Jl. Sumbersari Indah No.34 ( Sumbersari Junction 3A Floor ) ==================================== You have to try All Treatment with Korean Techniques and premium quality ♥️ So, Booked Now! Contact us for more info and pricelist 👇🏼 Call Center : 022-84469242 Whatsapp : 081224359399 LINE@ : @amora.beautylab ( pakai @ ) _____ Be Beauty Be You 👻 #amorabeautylab #sulamalisbandung #sulamalisbagus #sulamalismurah #bbglow #bbglowbandung #eyelashextention #eyelashextentionbandung #eyelashextentionmurah #lashlift #lashliftbandung #lashliftmurah #nailart #nailartbandung #whiteninginfus #sulambibir #sulambibirbandung #treatmentkecantikan #treatmentbandung #cantik #cewe #cantikbandung #hitsbandung #bandungjuara #trendingtopic #intagramable #tempatbagusdibandung #privatecourse

*LURAH PAJAJARAN MENERIMA KUNJUNGAN DOSEN ITB DI KAMPUNG BERKEBUN* . Jum'at, 23 Agustus 2019 . Ibu Lurah Pajajaran menerima kunjungan Dosen ITB ke Kampung berkebun RW 4 Kelurahan Pajajaran dalam rangka mempelajari cara dan teknik berkebum di perkotaan. Kunjungan tersebut juga terima oleh Ketua RW 4, Kelurahan Pajajaran. . #kelurahanpajajaran #kelpajajaran #kecamatancicendo #pajajaranjuara #cicendojuara #kotabandung #bandungjuara

Spesialis Trip Bromo - Ijen Everyday Metting Point' Malang - Surabaya Ready Setiap Hari Privat Trip & Open Trip Bromo & Kawah Ijen . ✔ Privat Trip Bromo Start From 275K . . ✔ Open Trip Bromo ( Tanpan Minimal Peserta) ✔ Open Trip Kawah Ijen Everyday 250K ( Tanpa Minimal Peserta) ✔ Sewa mobil di Malang & Kota Batu ✔ Sewa Jeep Gunung Bromo ✔ Outbound Service di Malang / Batu ✔ Foto & Videografi . . Destinasi : • Penanjakan 1 • Bukit Cinta • Bukit Kingkong • Kawah Bromo • Pasir Berbisik • Bukit Teletubbbies Failitas Include : • Jeep Hardtoop (BBM & Parkir) • Tiket Masuk Wisata • Air Mineral • Foto & Videografi (By Request) Fasilitas Exclude : • Konsumsi Tambahan • Sewa Kuda . . • Sewa Jaket . INFO & RESERVASI : - Office : (0341) 5054290 - Tlp/ Wa : 0822 2911 4881 - Website : www.samitrawisata.com . #jakarta #bromotenggersemeru #bromomurah #privatetripijen #explorebromo #lingkarmalang #samitrawisata #opentripijen #bromotour #bromotengger #gunungbromo #visitbromo #opentripbromo #tourbromo #pakettourbromo #travelbromo #banyuwangi #bromokeren # #wisatabromo #bromoopentrip #bromomountain #bromosunrise #bromotravel #wisatagunungijen #bromoindonesia #bandungjuara #bromoadventure #tripbromo #paketbromomurah

NEW ARRIVAL ZOGER PREMIUM QUALITY IDR. 150.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:28-33 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

NEW ARRIVAL ZOGER PREMIUM QUALITY IDR. 150.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:28-33 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

NEW ARRIVAL ZOGER PREMIUM QUALITY IDR. 150.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:28-33 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

NEW ARRIVAL SKINY CUTBRAY PREMIUM QUALITY IDR. 140.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:28-33 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

NEW ARRIVAL SKINY CUTBRAY PREMIUM QUALITY IDR. 140.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:28-33 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

Laptop Asus Install ulang [KESEL] Laptopmu bermasalah ? Segera hubungi kami +62857-2111-5387 (WA) Lokasi service kami: URGENT.ID Jl Dipatiukur No. 96 Lantai 2 Bandung, seberang Richeese Factory, atas Bakmi DKI Jam Buka : 1. Senin, Selasa, Jumat jam 06.00 - 21.00 2. Rabu, Kamis, Sabtu jam 09.00 - 16.30 3. Minggu jam 06.00 - 14.00 PT. Urgensi Inovasi Dunia NB : Jika sudah dibersihkan + ganti pasta ternyata masih panas berarti Anda terlambat membersihkan sehingga chip VGA laptop Anda rusak Laptop panas, laptop overheat, komputer panas, komputer overheat, ganti pasta laptop, cleaning laptop, cleaning laptop bandung, ganti pasta laptop bandung #servislaptop #servislaptopbandung #servislaptopbdg #servicelaptop #servicelaptopbandung #servicepc #servishpbandung #dota #dota2 #gameofthrones #steam #ragnarokonline #asusrog #asusrogid #acerpredator #acerid #acerindonesia #asusindonesia #macbookair #macbookindonesia #designer #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #bandunghitz #infobdgcom

NEW ARRIVAL SKINY CUTBRAY PREMIUM QUALITY IDR. 140.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:28-33 ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #celana #celanajeansmurah #jeans #jeans👖 #celanadistro #celanaariel #bandungbanget #bandungjuara #celanakekinian #celanajeanscowok #celanapria #bandungbanget #jakarta #success #surabaya #malang #madura #karawang #indramayu #malaysia #olshopbandung

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . . . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +6285759203002 (FAST RESPONSE) . . . #openresseller #openriseller # openreselleran#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #bandungjuara #explorebandung #bandung.

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . . . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +6285759203002 (FAST RESPONSE) . . . #openresseller #openriseller # openreselleran#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #bandungjuara #explorebandung #bandung.

*MENERIMA KUNJUNGAN PT.DIRGANTARA INDONESIA* . Jum'at, 23 Agustus 2019 . Ibu Lurah Pajajaran @naningyuningsih dan Bapak Seklur Pajajaran @nandang_iskandar menerima kunjungan PTDI dalam rangka penyerahan kupon Sembako Gratis untuk warga tidak mampu di Kelurahan Pajajaran dalam kegiatan memeriahkan HUT PTDI ke-43. . #kelurahanpajajaran #kelpajajaran #kecamatancicendo #pajajaranjuara #cicendojuara #kotabandung #bandungjuara

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . . . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +6285759203002 (FAST RESPONSE) . . . #openresseller #openriseller # openreselleran#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #bandungjuara #explorebandung #bandung.

Jum'at, 23.08.2019 Giat Ibu lurah & Pa sekcam makan bersama sekaligus memberikan sembako kepada warga pra ks a.n Ibu Mardiah RT 03/03.Semoga bermanfaat dan sehat selalu. #sukabungahberkah #sukajadimaju #bandungjuara

☑️Garansi Samsung 1Thn🆕💯% PROMO CASHBACK ✔️CASH BISA KREDIT HEMAT UANG 😁 ✔️KREDIT KILAT 15MENIT KHUSUS BANDUNG ✔️CUKUP KTP💳 ASLI & DOKUMEN LAINYA. 23/8/2019 🌟SAMSUNG RESMI 🌤🌤 RESMI J2 core 1099 J4+ 16 Gold 1599 J4+ 32 Black 1699 Note 9 8/512 Black 14.099 M10 Biru 1550 M10 black 1550 M20 Biru 2525 M20 Black 2525 A2 Core Grey 1099 A6 Biru 2199 A6 + black 2550 A7 4/64 blue 3350 A7 4/64 Gold 3350 A10 2/32 red 1599 A10 2/32 black 1599 A10 2/32 biru 1599 A20 3/32 Red 2099 A20 3/32 black 2099 A20 3/32 biru 2099 A30 4/64 white 2875 A30 4/64 biru 2875 A30 4/64 black 2875 A50 4/64 White 3525 A50 4/64 blue 3525 A50 4/64 black 3525 A50 6/128 biru 4299 A50 6/128 white 4299 A70 blue 5425 A8 star 4/64 white 4099 S10E 6/128 Black 9899 S10E 6/128 white 9899 S10 white 10.950 S10 + 8/128 White 11.999 S10 + 8/512 White 13.899 . . RESMI 🥂 Lenovo K9 3/32 black 1.999 Lenovo A5s 3/16 Black 1.399 Resmi 🍻 Huawei Y7 pro 3/32 black 1.999 Huawei watch GT 46MM grey 2.499 Huawei P30 lite 6/128 blue 3.999 Huawei P30 Pro 8/256 breathing crystal Huawei P30 Pro 8/256 aurora 11.499 Huawei Nova 3i 4/128 Black 289 Huawei Nova 3i 4/128 biru 2899 Huawei P20 Pro twilight 10.099 Asus Resmi 🌟 L2 2/16 Red 1099 L2 2/16 Black 1099 Max pro M1 3/32 Black 1730 Max pro M1 3/32 silver 173 Max M2 4/64 Black 2225 Max pro M1 6/64 Silver 2480 . gak perlu mutar-mutar lagi , disini seller Gadget terpercaya ^.o . . . Vertu88Shop Kirim Luar & Dalam Kota 🚚 ✨TERIMA PAYMENT ✨CICILAN KARTU KREDIT ✨KREDIT TANPA KARTU ✨KREDIVO ✨AKULAKU ✨KARTU DEBIT More info & fast order 📞0813-2097-5567 @vertuphonecell @vertuponsel (Testimoni) 📍BEC 1 Lantai LG Blok D 07 📵NO SMS❌NO CALL📵 . . ✴️DM or WA me for Credit or Cash 👈✴️ #vertuphonecell #galaxya20 #galaxya10 #galaxya30 #galaxya50 #galaxya70 #galaxya90 #galaxynote10 #note10plus #galaxys10 #galaxys10plus #m20 #m10 #galaxya6 #samsungbandung #huawei #asusbandung #huaweip30pro #s10e #wisatabandung #bandunghits #bandungjuara #explorebandung #kulinerbandung #wisatabandung #hotelbandung #infobdg

Laptop Asus Ganti Baterai [KESEL] Laptopmu bermasalah ? Segera hubungi kami +62857-2111-5387 (WA) Lokasi service kami: URGENT.ID Jl Dipatiukur No. 96 Lantai 2 Bandung, seberang Richeese Factory, atas Bakmi DKI Jam Buka : 1. Senin, Selasa, Jumat jam 06.00 - 21.00 2. Rabu, Kamis, Sabtu jam 09.00 - 16.30 3. Minggu jam 06.00 - 14.00 PT. Urgensi Inovasi Dunia NB : Jika sudah dibersihkan + ganti pasta ternyata masih panas berarti Anda terlambat membersihkan sehingga chip VGA laptop Anda rusak Laptop panas, laptop overheat, komputer panas, komputer overheat, ganti pasta laptop, cleaning laptop, cleaning laptop bandung, ganti pasta laptop bandung #servislaptop #servislaptopbandung #servislaptopbdg #servicelaptop #servicelaptopbandung #servicepc #servishpbandung #dota #dota2 #gameofthrones #steam #ragnarokonline #asusrog #asusrogid #acerpredator #acerid #acerindonesia #asusindonesia #macbookair #macbookindonesia #designer #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #bandunghitz #infobdgcom

A great way to beauty and relaxation @rogersdago @rogerssalon 💆💇💅 . Jl. Ir. H. Juanda No.97, Dago, Bandung, Jawa Barat Info & Rsv. : 022 - 2502662 / 022 - 2534287 #rogersdagospa #rogersalon#rogersdago #rogersalondago #rogerbandung #bandung #bandungjuara #rogerdagospa #hairtreatment #bodytreatment #shiatsumassage #skintreatments #spabody #hairmask #hairmaskcolour #haircreambath #hairspa #manicure #pedicure #footspa #earcandle #nailpolish #wax #waxingtreatment #instalikes

Hai Tekwan lovers! Penasaran gimana rasanya #tekwantekdung ? Pentol tekwan dengan olahan khas palembang dengan rasa ikan yang sangat menggugah selera, kuahnya yang segar apalagi ditambah sambal yang menambah sensasi kenikmatan #tekwantekdung. Cocok dinikmatin kapan aja. Yuk kepoin rasanya gaess.. japri aja langsung #mamangtekdung nya WA : 08112001456 FB : Tekwan Tekdung IG : @tekdung_instan Bisa delivery juga lho via #gojek #grab #jneyes atau kalo dekat dan sejalur bisa titip #mamangtekdung juga lho Buruann!! Alamat : https://goo.gl/maps/8TTs27pnjPgv1nj26 #tekwan #tekwanbandung #tekwanpalembang #pempek #pempekbandung #pempekpalembang #makanenak #makankekinian #jajananbandung #kulinerenak #kulinerpedas #makanpedas #bandungjuara #bandung #palembang