#bandungkuliner

194,959 posts tagged with #bandungkuliner

Photos and Videos about #bandungkuliner

. Pollo de fungi.. Chicken breast with mushrooms and some gorgeous colorful capsicums not to forget adding cheese 🧀 make this dish is the creamiest yummiest♥️.. . .

TESTI STEAM BAWAL TAUCO JAHE OPEN PO STEAM BAWAL TAUCO JAHE FOR MORE INFO PLEASE DM #bandung#bandungkuliner#bandungfoodies#duniakulinerbandung#bandubgfoodsociety#bawal#steam#bawalsteamjahe#

Oxtail soup, menu baru di Double Three cafe. Sup buntut bening dengan sayuran segar cocok dimakan saat situasi apapun bersama keluarga dan orang tersayang. Reservasi 📲 0818237733 Jln.Pariwarna Niaga Wetan No 26 Kota Baru Parahyangan,Padalarang Bandung barat #info #bandungkuliner #bandunghitz #bandungbarat #bandungfood #bandungjuara #kotabaruparahyangan #food #doublethreecafe

Selamat malam, Cusss lgsg order batagor Lucky untuk menu makan malam kamu! . Oleh2 asli Bandung, jamin puas! . Info pemesanan: 089618888891 --------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 -------------------------------------------------- 💰9.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng ✅besek atau vakum seal 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST -------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! -------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak

. Yasss it’s Friday .. Cusss melipir langsung pulang kerja bareng genks kamu💗 . .

weekend mau pada kemana neh?😀 mending kumpul bareng temen atau keluarga kamu and paling pas kalo sambil bakar2 daging dan cobain menu2 masakan yg pastinya memanjakan lidah kamu2 semua , yu ke @maboobbq😀🙏 Maboo BBQ Ruko paskal hyper square B63 082262625500 Maboo BBQ Mekar utama no 81 02242823042 #maboobbq #koreanbbq #koreanfood #koreanrestaurant #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodsociety #bandungjuara #mekarwangibandung #japanesefood #japaneseresto #wagyu #japchae #bulgogi #budaejigae #letsgoeat #makanpakereceh #porkkatsucurry #curry #tebasaki #karaage

"Lebih indah hidup sederhana tapi apa adanya, daripada hidup mewah dengan hutang di mana-mana." #likeforlikes #likeforfollow #followforfollow #likeforlikeback #followforfollowback #bandungkuliner #bandungcantik #bandungbanget #liked

[PAID PROMOTE NASA 2019] 1.HAPPY COOKIES🍪🍪 orders you now and there are 9 flavours: brownies brownies oreo🌟 cheese🌟 taro chocochips caramel greentea redvelvet oreo 2. Chocolate Brownies Box one flavour:chocolate 3.Macaroni 5 flavours: spicy,cheese,seaweed,grilled corn,and friedchicken -line: @jtv3318j- #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartahits #jakartafood #jakartaculinary #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungolshop #bandungfood #bandunghitz

Sedep dah..sambel di ulek bikin ketagihan Kita juga seneng banget kalo ketemu jengkol dan pete. Baru baru ini aku dan teman-teman baru saja mengunjungi Sambal Setan Bu Mut yang berada di Pejompongan. Disana mereka menyajikan makanan makanan khas sunda yang pastinya enak enak bangeeetttt. . . 👆👆👆klik tombol biru FOLLOW👆👆👆 biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ FOLLOW 👍: 👉 : @cara_masak_simpel 👉 : @cara_masak_simpel 👉 : @cara_masak_simpel . . . Credit @jajanbeken . #jakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #makananjakarta #jakartafood #jktfooddestination #kulinerjabodetabek #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #kuliner #jakartaculinary #infobandungkuliner #kulinermedan #infokulinerbandung #kulinercimahi #foodnotebdg #bandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfood #bandungfoodies #kulinerbandungenak #duniakulinerbandung #bandungfoodie

Wujudkan rumah idaman anda dengan produk-produk furniture dari kami. Kami juga siap melayani custom sesuai dengan keinginan anda,mulai dari yang klasik,minimalis,ukiran dan modern. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO DAN PEMESANAN : Call/Tekt/Whatsapp : 0895386097552 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🌴 TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #desaininteriorrumah #interiorruangtamu #mebeljepara #sofabed #kursicafe #kursicafemurah #rumahmungil #jualmebelonline #jualmebeljati #furnituredenpasar #baliindonesia #interiorkamartidur #furnitureonline #surabaya #bandungkuliner #semarangfood #jakartaselatan #depok #realestate #batam #suplayermebel #designinteriorjakarta #jualfurniturejepara #lippokarawaci #livingroom #bsdcity #decorasipelaminan

Mie Ayam Sambal Geprek We Are Ready Now 🔥🔥🔥 Promo nya Masih Berlaku Yah 😇 - Bawa Pacar Diskon 10% - Bawa Suami/Istri Diskon 10% - Bawa Suami/Istri Sekaligus Selingkuhan GERATISSSSSSSSSS 😁 Kp. Baru, Rt/Rw 03/01, Jl. Cigugur Girang, Parongpong, Bandung Barat. (Arah Lembang Dari Ciwaruga, Sebelum Patrol) #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #bandunghits #bandungbanget #happy #happyday #happyfamily #happytime #happyhour #happyweek #happyenjoy #mieayam #mieayamhappy #mie #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekhappy #promo #diskon #discount

LITHANKA BLAZER bahan: Kanvas Ukuran: ALl size fit to L Berat badan: 300gr Harga: 110.000 . Pesan/order hanya via WA 081214181958 . ~Format order~ Nama Penerima: No Hp: Alamat Lengkap(kec.kab): Nama Barang & warna: #hijabfashion #jakarta #bandung #hitz #gamismurah #gamis #gamisset #hijabers #kerudungsegiempat #hijabstyle #jakartaselatan #bandungkuliner #gamissyarimurah #dressmuslimah #dressmuslimah #tasmurah #gamissyari #gamispolos #muslimahsyari #gamisremaja #hijabootd #kerudungsyari #kerudunginstan #ootdsyari

Sambil nunggu jam makan malem, enaknya nyemil nyemil dulu di @thejustim nih ✨ Buat yg mager keluar, gausah repot, tinggal langsung pilih menu favorit kamu di aplikasi Gojek 😬 - - - - #vscocam #instalike #instadaily #instagood #instafood #like4likes #follow4followback #likeforlikes #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #foodnotebdg #thejustim

[PAID PROMOTE NASA 2019] 1.HAPPY COOKIES🍪🍪 orders you now and there are 9 flavours: brownies brownies oreo🌟 cheese🌟 taro chocochips caramel greentea redvelvet oreo 2. Chocolate Brownies Box one flavour:chocolate 3.Macaroni 5 flavours: spicy,cheese,seaweed,grilled corn,and friedchicken -line: @jtv3318j- #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartahits #jakartafood #jakartaculinary #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungolshop #bandungfood #bandunghitz

Edisi ngopi sore menunggu magrib...ini soal rasa bukan soal tempat....sekalipun di barak tapi rasa boleh diadu...hari ini soal manglayang, bgm dengan sahabat?..sudahkah ngopi hari ini? . . . . #ngopisore #kopijawabarat #komunitaskopinusantara #bandungkuliner #bandunghitz #jabarberdaya #jabarbahagia #jabarjuaralahirbatin #ahj

3 Pemain baru diikut sertakan dalam tour Lampung . . Main?? engga lurr,, cuma buat lihat² aja .. biar nanti engga reuwass 😁 . . Dengan atmosfer + kultur sepakbola Indonesia 👌 . . . 📸 @usabperningcom . . #usabperning #usabperningcom #bandungbanget #bandungfashion #bandungjuara #kulinerbandung #wisatabandung #bajumurahbandung #olshopbandung #bandungshop #bandungclothing #bandungkuliner #persibday #persibtoday #poenapersib #lineuppersib #startingelevenpersib #pemainke12

Nanti malem kalau lapar mending bareng - bareng sama keluarga ke Sagoo aja deh. Pasti kalo dateng betah di dalem soalnya dekorasinya unik gitu gayanya jadul. Yuk ke Sagoo😊😍😊😍

[PAID PROMOTE NASA 2019] 1.HAPPY COOKIES🍪🍪 orders you now and there are 9 flavours: brownies brownies oreo🌟 cheese🌟 taro chocochips caramel greentea redvelvet oreo 2. Chocolate Brownies Box one flavour:chocolate 3.Macaroni 5 flavours: spicy,cheese,seaweed,grilled corn,and friedchicken -line: @jtv3318j- #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartahits #jakartafood #jakartaculinary #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungolshop #bandungfood #bandunghitz

#repost @mwildan676 • • • • • • Nikmati #augustpromo dari @rogerscafedago sekarang jugaaa jangan lupa ajak keluarga, sahabat dan teman 2 kamuuuu ..... Informasi lebih lanjut : @Rogerscafedago Jl. Ir. H. Djuanda No. 97 Bandung Lt. 3 Wa : +62 819 1230 7715 Tlp : +62 22 250 9009 #rogerscafedago #rogerscafedagobandung #bandungevent #bandungfoodies #bandungkulinerfood #bandungculinary #bandungcafe #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg

AKU INGIN HAMIL !!!!! AKU INGIN HAMIL !!!!! 1 Tahun pernikahan belum mendapatkan keturunan, ~ Tidak apa tunggu saja siapa tau ada rezeki nanti 3 Tahun pernikahan, belum mendapatkan keturunan, ~ Aku ingin hamil tapi sampai sekarang belum juga ada rezeki, mau mencoba promil tapi mahal, tunggu saja siapa tau setelah ini aku akan hamil 5 Tahun pernikahan, belum juga mendapatkan keturunan, umur sudah semakin lanjut ~ Sakit hati setiap orang menanyakan kapan hamil, kapan lagi ingin punya anak aku ingin hamil, ingin ikhtiar dengan produk herbal, tapi mahal sekali tidak apa apa, siapa tau setelah ini aku akan hamil 10 Tahun pernikahan, ada fibroid, tuba tersumbat, suami kurang subur ~ Sudah tanya produk herbal, tapi nanti saja pikir lagi mau beli atau tidak 11 Tahun pernikahan, dokter bilang harus operasi, resiko rahim akan di angkat ~ Apa boleh buat, sudah tidak ada rezeki lagi Jangan terlalu berserah dan pasrah Bunda karena dengan usaha yang dilakukan sungguh sungguh maka Allah pasti akan membantu kita, AYAH DAN BUNDA teruslah berusaha semaksimal mungkin karena Allah akan menjawab setiap usaha yang telah kita lakukan dengan hasil yang tidak pernah kita bayangkan. Jangan lupa share atau tag keluarga, sahabat yang belum mendapatkan keturunan untuk segera promil atau konsultasi masalah hambatan kehamilan, semoga rizki bunda dan ayah dilancarkan. Aamiin ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 085755321460 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #furniturebandung#katalogfurnitureunik#cincinemasputih#dekorasimurah#arisan#jualkueonline#bolukukus#bandungkuliner#bandungculinary#hijabersindo#sulawesitenggara#maukurus#bajutunik#kebayawisudahijab#arsa#taspekanbarufreeongkir#taskecilmurah#taskerja#kalung#gelangkaki#antingtusuk#antingbunga#riamiranda#batikpastel#batikpasangan#batikstyle#rotisehat

Moof Bandung ———————————————— Wih ada cafe baru nih @moof_bandung yang punya menu mala yang bisa jadi alternatif pilihan makan malam kamu!! Kamu tinggal pilih isian yang kamu suka dan akan ditimbang sesuai yang kamu ambil lalu tinggal pilih level mala nya deh. Brother D sih cukup suka dengan Mala disini karena taste nya yang soft dan gak terlalu pedas. Ada juga Diskon 20% all item, serta kalau follow IG mereka ada Free es teh manis. Tanggal 4 September juga bakalan ada live music disana lho! ———————————————— Moof Bandung Jl. Taman kopo indah I Blok Q no 10C, Bandung Open: 11.00-22.00 Harga: 8-30 ribuan/100gr (Worth To Try) ———————————————— #foodgallerybdg #moofbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

Catering event rice bowl @kakjajanyuk dengan menu : •Nasi putih/merah •Ayam bbq •Tumis wortel buncis jagung telur •Saus sambal . . Open order untuk : √Catering karyawan/perusahaan √Catering event √Catering harian reguler √Catering harian diet √Catering keluarga √Seminar √Rapat √Ulang tahun √Gatering dll . . #cateringsehatbandung #nasiboxbandung #cateringmahasiswa #cateringbandung #bandung #cateringbandungmurah #cateringharianbandung #mahasiswabandung #bandunghits #foodbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #kateringharianbandung #kateringeventbandung #kateringbandung #kateringharianbandungmurah #bandunghits #badungculiary #cateringkantorbandung #kateringmahasiswabandung #infobandung #cateringperusahaanbandung #dailycateringbandung #cateringkeluargabandung

Promo Hore Gajian Shi-Da balik lagi nih guys!! Khusus untuk tanggal 24-25 Agustus 2019, ada promo Buy 1 Get 1* di @shida_bdg nih! Kuy ah ke @cihampelaswalk! 😁 (*Syarat & Ketentuan berlaku) • Shi Da Bandung 📍Cihampelas Walk (First Floor #i-01a, near Yoshinoya) 📱 0811 2080 789 📧 shida.bdg@gmail.com • #shida #shidabandung #kuliner #bandung #ciwalk #kulinerbandung #cihampelaswalk #anakjajan #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfoodie #kulinerakut #bullyyourbelly #mrfoodjournal #eat #buzzfeedfood #instashida #shidalovers #shidabdg #bubbledrink #royalchocolate #milktea #butterrice

Hi you, fried rice! Happy Friyay and enjoy your weekend here 😎 . . . . Visit our booth inside of The Pop Up Sukajadi 199, Bandung (next to Thai Odyssey) 8 AM - 10 PM . #fatboxid #fatboxbandung #fastandtasty #bandungkuliner #kulinerbandung #menukuliner #explorebandung #infobandung #infobandungraya #makananbandung #jajananbandung #kuliner #culinary #instafood #instaculinary

Dulu, pengen nya jadi bagian dari kelompok merenung, tapi ga tau deh, kesini kesini jadi apa... Dan terkadang kamu butuh sendiri, untuk merenungi semua dosa-dosa dosa masa lalu dan mengikhlaskan semua nya, untuk masa depan yang bersinar... . . . . . . . #like4likeback #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlife #likeforlikeback #like20like #like4like #likeme #likelike #liked #liketime #follow4follow #followforfollowback #followersaktif #followersinstagram #followersmurahbanget #followersindonesia #followersfree #follower4followers #ancol #ancolbeach #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandunghits #kokas #kotacasablanca

U know shine before dark 🌤 . . #kampungkorea #bandunghitz #bandungjuara #bandungkuliner #hitz

Happy Fridayyy! J'88 ada menu baru nih ada mie spesial telor goreng, mie spesial telor kuah, dan ada sekoteng/ronde jahe. Cocok banget kan buat udara yang dingin dinginn, jangan sampai ga nyobain yaa! Cuss ke gateway pasteur!!!! #food #foodstagram #instafood #foodtruck #pizza #pizzagram #instapizza #foodie #foodielover #pizzalover #miegoreng #miekuah #indomie #sekoteng #ronde #rondejahe #wedangronde #minipizza #kulinerbandung #kulinermalam #culinary #gatewaypasteur #gatewaypasteurapartment #bandung #bandungkuliner #snack #nongkrong #nongki

TESTI XIMILU OPEN PO XI MI LU bukan susu bukan santen Isinya:lengkeng,leci,stawberry,kiwi,jagung,anggung hitam,cingcau jelly,jeruk mandarin,mango For more info dm #instafood#bandung#bandungfoodsociety#bandungdessert#bandungculinary#bandungkuliner#ximilu#pencucimulut#sopbuah#kekinian#

Hay guys..cobain yuk masakan chinese food dan seafood dengan cita rasa yang luar biasa lezatnya dengan bahan2 berkualitas hanya di Kedai Unel ( jl makmur no 21 dkt RSHS) harga dari 15k -36k aja loh. . Kami juga available by gofood.. ada ratusan menu chinese food dan olahan seafood, harga juga sangat bersahabat. ( Ovo cashback 10%) . 🎯 @kedaiunel ☎️ +62 22 64401975 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies

WHAT’S INSIDE OUR MOONCAKE BOX ___________________________________ Box Includes: total of 4 pcs mooncakes at 125g each: -2 pcs Lotus with kacang kenari (1 egg yolk) -2 pcs Black Sesame (2 egg yolks) -knife and fork set -carry bag __________________________________ mooncakes are HALAL can be shipped nation wide contact us for more info ig/line: @bitespatisserie wa: +62 87878653876

WHAT’S INSIDE OUR MOONCAKE BOX ___________________________________ Box Includes: total of 4 pcs mooncakes at 125g each: -2 pcs Lotus with kacang kenari (1 egg yolk) -2 pcs Black Sesame (2 egg yolks) -knife and fork set -carry bag __________________________________ mooncakes are HALAL can be shipped nation wide contact us for more info ig/line: @bitespatisserie wa: +62 87878653876

Hay guys..cobain yuk masakan chinese food dan seafood dengan cita rasa yang luar biasa lezatnya dengan bahan2 berkualitas hanya di Kedai Unel ( jl makmur no 21 dkt RSHS) harga dari 15k -36k aja loh. . Kami juga available by gofood.. ada ratusan menu chinese food dan olahan seafood, harga juga sangat bersahabat. ( Ovo cashback 10%) . 🎯 @kedaiunel ☎️ +62 22 64401975 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies

WHAT’S INSIDE OUR MOONCAKE BOX ___________________________________ Box Includes: total of 4 pcs mooncakes at 125g each: -2 pcs Lotus with kacang kenari (1 egg yolk) -2 pcs Black Sesame (2 egg yolks) -knife and fork set -carry bag __________________________________ mooncakes are HALAL can be shipped nation wide contact us for more info ig/line: @bitespatisserie wa: +62 87878653876

[PAID PROMOTE NASA 2019] 1.HAPPY COOKIES🍪🍪 orders you now and there are 9 flavours: brownies brownies oreo🌟 cheese🌟 taro chocochips caramel greentea redvelvet oreo 2. Chocolate Brownies Box one flavour:chocolate 3.Macaroni 5 flavours: spicy,cheese,seaweed,grilled corn,and friedchicken -line: @jtv3318j- #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartahits #jakartafood #jakartaculinary #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungolshop #bandungfood #bandunghitz

Hai! Bingung weekend mau kemana ? Suntuk tapi ga tau tempat yang asik Banget dan lagi beken ? here we go We happily to share the places We love in our lovely Bandung for u guys!!! #foodporn #travel #trip #bandung #bandungkuliner #explorebandung #earth #sebentar2keluar #life #enjoy #journey #cars #drinks #brunch #lunch #dinner #nongkrongbandung

Asik banget kan klo tumbler yang kita pakai gambarnya bisa di custom sesuai kemauan kita 😍 • Tumbler nya ada 2 jenis, yaitu : 1. Tumbler Sport 2. Tumbler Termos • Bahan tumbler terbuat dari stainless steel anti karat dan dicetak degan cara di sublim sehingga cetakan awet & berkualitas • Resolusi gambar mentahan yg dikirim sekitar 1240p × 886p dengan kualitas HD tentunya^^ • • Info order wa : 089-5636-9659-58 . #botolminum #aceh #ambonmanise #balikpapanku #bandarlampung #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #banjarbaru #banjarnegara #banjarmasinbungas #banjarmasin #batamolshop #baubau #batumalang

[PAID PROMOTE NASA 2019] 1.HAPPY COOKIES🍪🍪 orders you now and there are 9 flavours: brownies brownies oreo🌟 cheese🌟 taro chocochips caramel greentea redvelvet oreo 2. Chocolate Brownies Box one flavour:chocolate 3.Macaroni 5 flavours: spicy,cheese,seaweed,grilled corn,and friedchicken -line: @jtv3318j- #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartahits #jakartafood #jakartaculinary #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungolshop #bandungfood #bandunghitz

Kejunya gak nahan gaes 😋😋 Credit. @hafidsammar . . . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . #bandung #kulinerbandung #kulinerjakarta #infobandungkuliner #cemilanbandung #bandungculinary #kulinerbdg #jajananbandung #infokulinerbandung #bandungkuliner #eatoutbdg #bandungfoodies #kulinersurabaya #jakartakuliner #bandungfood #kulinerjkt #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbekasi#bekasikuliner #jajananbekasi #bekasifood #kulinerjakartabarat #kulinerjakartatimur #kulinerbintaro #kulinerjakartapusat #kulinerdepok #cikarangfood #bekasikeren #kulinercikarang

Yuk, buat anakmu tampil kece dengan outfit terbaru dari Paberik Badjoe. Karena jaman sekarang nggak cuma orang dewasa yang perlu tampil keren.⁠ ⁠ In Frame: ⁠ Ls shirt Rp. 129.900⁠ S/s t-shirt Rp. 49.900⁠ Longpant Rp. 99.900⁠ Sunglasses Rp. 49.900⁠ Shoes Rp. 219.900⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #bandung #wisatakuliner #wisatabelanja⁠ #factoryoutlet #bandungjuara #fobandung⁠ #wisatabandung #kawasanwisata #bandungpisan⁠ #instaplace #makanansunda #bandungkuliner #bandungculinary #factoryoutletbandung #wisatahits #instagamable #bandungclothing #bandungfoodie #bandungfood #coffee #coffeeshop #coffeebar #coffeedaily #coffeebandung #bandungfashion #bandungtrip #bandunghits #bandungpisan #explorebandung⁠

Udah lama ngak posting banana crispy,milkky cheese crispy,setiap hari selalu readyyyyhhh ya, lebih aman chat dulu buat pesan biar kebagiaan dan di siapin oksss, ** info harga dan pemesanan klik bio #hlcakeandsnack #hlcakeandcookies #hlbananacrispy #hlpisangmolen #hlbirthdaycake #dapurhl #dapurainun😚 #kuebandung #kueenakmurah #kuemurahtapigakmurahan #oleholehbandung #snackbox #jajanmurahtapienak #jajananbandung #bananacrispybandung #kulinerbandung #bandungkuliner #likeforlikes #infobandung #bandunghitsid

Guys, kamu lagi cari paket pernikahan sekaligus venue yang menarik sekaligus pas di kantong ? . Kamu bisa cek ke Prama Grand Preanger Bandung karena disini paket pernikahannya bisa dicicil mulai dari 3, 6 dan 12 bulan . Wih mantap juga ya jadi beban biayanya bisa ga disatu waktu dan kamu bisa memisahkan uang lainnya untuk keperluan lain misanlnya honeymoon. . Pasti mau tahu kan harga paket pernikahannya ? hehehe . Paket pernikahan nya mulai dari Rp50.000.000 untuk 300 paxdan terdiri tiga macam antara lain Edelweiss, Orchid dan Saffron. . Baca info selengkapnya di https://bit.ly/2ZqGXWm ----------------------- Dapatkan informasi dan referensi hotel hotel pilihan hanya di bisnishotel.com #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #visitbandung #bandunghits #hotelbandung #bandungfoodies #infobandung #bandungfashion #wisatakotabandung #bandungkuliner #explorebdg #bandunginframe #pramagrandpreangerbandung #pramagrandpreanger #bandunginframe

#thesugarush menjual semua makanan favoritmu dan juga untuk asupan gula yang kamu butuhkan! 📸 @angelnovelia2

butuh yang manis2 di weekend ini kelar balik kantor!⁣ ⁣KUY! Langsung melipir kemari!⁣ ⁣⁣.⁣⁣ ⁣⁣Please, be our guest and enjoy the authentic Japanese BBQ restaurant in town!⠀⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣ ⁣⁣📍 Jalan Cihampelas no. 254, Bandung⠀⁣⁣ ⁣⁣⠀⁣⁣ ⁣⁣—⠀⁣⁣ ⁣⁣#infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat

Sate taichan - Indomie - Dimsum Jln. Tubagus Ismail Raya no 86A Disini juga ada coffee corner loh @kupic.bdg dan ada vape store juga @itsvapestore_ yuk mampir ke Tubagus Ismail 😁 - - - #kulinerbandung #infobdg #infokulinerbandung #vapestore #vapestorebandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #coffeebandung #tubagusismail #infotubagusismail #bosskuculinary #bandungkuliner #dimsumbandung #satebandung #satetaichanbandung

Menu andalan dari @cnc_kitchen10, Nasi TT Super. Nasi TT Super? Apa tuh? Jadi, nasi TT Super adalah nasi Terong Telor Samcan terus pake cocolan sambel matah. Mantappp! . Kalo mau order nanti yaa, pake aplikasi Hayumakan 🥰 —— #hayumakan #semuasukamasakanrumah #karenawaktubegituberharga

Alhamdulillah sesuatu dengan roti buaya hari dari yg mini sampe yg besar, makasih banyak yg udah order roti buaya nya🤗🤗 ** info harga dan pemesanan klik bio #hlcakeandsnack #hlcakeandcookies #hlbirthdaycake #hlroti #hlrotibuaya ##rotikhitananbandung #rotibuayabandung #rotibuayakekinian #kuebandung #oleholehbandung #sayanganak #bandungkuliner #kulinerbandung #bandunghitsid #likeforlikes

Makan besar ala teh @fify.sutanto Udah pada makan akang teteh ? Pulang kerja emang paling pas makan bareng temen-temen kantor.

Silahkan yang mau pesan / order Cemilan Harga Rp 2000 Yang mau pesan bisa lewat DM dan WA Wa : 085742861864 IG : @netbarkids Bandung timur Komplek Margahayu raya barat Jl Neptunus barat A11 no 15 #bandunghits#bandungkuliner#bandungtimur#bandungfood#instagood#instafood#instagran#cemilananaksehat#cemilankekinian#cemilanpedas#infomrraya#infobdg#infomargahayuraya#jajanan#jajananbandung#snack#snackkekinian#snackmurah

Hay guys..cobain yuk masakan chinese food dan seafood dengan cita rasa yang luar biasa lezatnya dengan bahan2 berkualitas hanya di Kedai Unel ( jl makmur no 21 dkt RSHS) harga dari 15k -36k aja loh. . Kami juga available by gofood.. ada ratusan menu chinese food dan olahan seafood, harga juga sangat bersahabat. ( Ovo cashback 10%) . 🎯 @kedaiunel ☎️ +62 22 64401975 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies

LIBIRAN SERU YA CUMA DISINI ! - Kalo mimin saranin ya liburannya ke Lembang aja, liburan di hotel paling nyaman, paling sejuk di Lembang, Iya dong pastinya, dimana lagi kalo bukan di @pesonabamboehotel kalo ada yg lebih nyaman dari disini, koment dibawah yaaa... - Liburan ? Ke #lembangaja - #lembanghits #lembangbandung #lembangeuy #travel #travelgram #travelling #travelblogger #travellers #traveler #traveller #bandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandunghits #bandungjuara #farmhouse #farmhousebandung #tangkubanperahubandung #tangkubanperahu #lodgemaribaya #wisatalembang #pesonabamboehotel #pesonabamboe #explorelembang #explorelembangbandung #explorebandung #explorebandungbarat

Hay guys..cobain yuk masakan chinese food dan seafood dengan cita rasa yang luar biasa lezatnya dengan bahan2 berkualitas hanya di Kedai Unel ( jl makmur no 21 dkt RSHS) harga dari 15k -36k aja loh. . Kami juga available by gofood.. ada ratusan menu chinese food dan olahan seafood, harga juga sangat bersahabat. ( Ovo cashback 10%) . 🎯 @kedaiunel ☎️ +62 22 64401975 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies

JAJANAN SEKOLAH BERPENGARUH PADA KESEHATAN DAN KECERDASAN ANAK.⁣⁣ ⁣⁣ Seharusnya jajanan yang tersedia disetiap sekolah adalah Jajanan Sehat, bernutrisi dan bermanfaat bagi Kesehatan tubuh anak-anak kita.⁣⁣ ⁣⁣ Bukan jajanan pada umumnya yang beredar saat ini. Isinya kebanyakan hanya karbo, lemak, minyak, garam dan tidak bernutrisi.⁣⁣ ⁣⁣ Dari kecil sudah mulai mengkonsumsi jajanan tidak sehat. Makanya angka pesakitan di Indonesia makin hari makin muda. 🙈⁣⁣ ⁣⁣ Latih anak untuk selektif memilih jajanan.⁣ Mulailah Hidup Sehat dari rumah dengan Sarapan Nutrisi setiap pagi, serta bekali cemilan sehat seperti buah buahan setelahnya. ❤⁣⁣ ⁣⁣ TAG teman kamu yang anaknya hobby jajan di sekolah. 😁⁣⁣ ⁣⁣ Follow @lisnytrianad⁣ Follow @lisnytrianad⁣ Follow @lisnytrianad⁣ ⁣ ⁣#pejuanglangsing #tipsdiet #tipsdietsehat #bodygoals #bosangemuk