#bekal

106,835 posts tagged with #bekal

Photos and Videos about #bekal

Bekal simple hari ini,dan karena dari pagi udh wara wiri jadilah naru ngepost skr ☺️.. . Bekal jumat Spagethi Tuna Snacks Agar2 Cheese cube Susu . #bekal #bekalalliya #omiebox #omieboxid #bawabekal #omielunchbox #bekalanak #bekalmakansiang #bekalsehat #bekalsekolah #bekalpraktis #bekalbento #bekalhariini #bekalhomemade #diarybekalalliya #pejuangbekal #bekalanaksehat #anaksehat #teuko #ayomakansehat

- Mozarella corn dog alá Dou! Bahan : Doudou cornedbeef Roti tawar Tepung terigu Susu cair Telur Garam Keju mozzarella Baking powder Merica bubuk Tusukan sate Tepung roti Tepung Maizena Mayonaise Saos sambal Saos tomat Cara : Campur tepung terigu, maizena, garam, gula, merica, baking powder, aduk rata lalu tambahkan 1 telur ditengah tepung Masukan susu cair sedikit demi sedikit ketengah tepung sambil mulai di aduk sampai tekstur seperti lem lalu masukan kedalam gelas tinggi. Tata kornet doudou sesuai yang kamu ingin kan di atas 1 lembar roti dan masukan potongan keju mozarella Lalu gulung dengan tusukan sate ditengah roti. Masukn gulungan nya kedalam adonan didalam gelas tinggi, putar2 sampai rata. Lalu gulingkan di tepung roti sampai rata. Goreng dalam minyak hingga terendam Angkat saat kuning keemasan. Lalu berila mayonnaise, saos sambal dan saos tomat sebagai pelengkap. Doulicious!! ❤️🐮 #karenadoudousahabatibu #resepcorndog #doudoucornedbeef #bekal #bekalanak #bekalsuami #mpasi #resepbekalanak #resepbekalsuami #menupraktis #bekalpraktis #cornedbeef #jualkornet #doudouforyou #healthyfood

Hearty Congratulations to Mr. MOHAMMED ARAFATH for getting placement in Designer India at Bangalore. He was done course in 3dsMax and v-ray from dream zone kasaragod. #kasargod #kasaragod #kl14 #kasaragodgram #kasargodfashion #dreamzonekasaragod #dreamzone #kl14 #kasaragodgram #kasargodfashion #designerkasaragod #kl14motorcycle #bekal # Kumbala #uppala #kanhangad #kl60

Tap ❤️ ya sebelum baca resepnya, biar kita semangat update resepnya 😊 . . SOP OYONG SOUN @susan_mellyani __________________ BAHAN: 3 buah oyong muda,kupas potong bulat 2 buah wortel potong2 1 bungkus kecil soun seduh air panas 10 buah bakso sapi 10 buah telur puyuh kupas 1 tangkai daun bawang,seledri potong kasar Gula,garam,secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Bawang goreng 1,5 liter air Bumbu halus: 3 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1/2 sdt merica butiran LANGKAH: 1.didihkan air di panci,masukan wortel,tumis bumbu halus hingga harum,masukan ke panci,aduk rata,beri gula, garam,kaldu bubuk 2.setelah wortel empuk masukan telur puyuh,bakso dan oyong,aduk rata dan biarkan semua matang dan koreksi rasanya 3.jika rasa sdh pas,matikan api,masukan soun,daun bawang dan seledri,sajikan dgn taburan bawang goreng. . . . TAG Temanmu Yang Hobi Masak yah ⁣😉⁣⁣ . . Follow ⏩@kumpulanresepmasak.id⏪⁣⁣⁣ Follow ⏩@kumpulanresepmasak.id⏪ Follow ⏩@kumpulanresepmasak.id⏪ . . Untuk Update Resep Masak Lainnya 🤗

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *JUMAT ,23 Agustus 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : *privasi* Umur: *istri 33 thn* Keluhan : ~*KEGUGURAN* ~*Sperma encer* ~*penantian 8 thn* ☘ *Berhasil positif dengan 2 paket*. Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081216011195 _______________________ 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝

Hari gini masih suka jajan di luar yg belum tentu jelas kualitas kebersihannya? Persiapkan bekal dari rumah yg tentu lebih jelas kualitas sehatnya. Tak perlu bingung bagaimana membawanya. #exoticsumbu hadir untuk menjawab kebingungan Anda untuk membawa perbekalan ke kantor, ke sekolah maupun ke kampus serta untuk bepergian. Exotic sumbu hadir dengan varian produk baru #ecolunchbag. #tas #bekal #ramahlingkungan. #lunchbag by Exotic Sumbu dirancang #unik, #menarik, #simpel dan #berkelas. Lunch bag ini berukuran ± panjang 27cm, lebar 20cm dan tinggi muat hingga 25cm. Sangat cocok bukan untuk melengkapi upaya menjaga kualitas sehat Anda? Ayo, buruan preorder sekarang juga! Antrenya banyak lho! Langsung saja WA ya, 085727773669 #salatigahits #hits #bag #jute #burlap #goni #art #senopati #handmade #handycraft

Kami mempersiapkan hanya bahan-bahan segar terbaik untuk anda. Tunggu 3 Hari lagi! --- We're preparing only the best ingredients just for you. 3 days more! #masakan #makanan #makananindonesia #masakanindonesia #bekal #bekalkantor #bekalsekolah #katering #kateringjakarta #makanansehat #kuliner #halal #sehat #murah #lezat #food #catering #cateringservice

Kami mempersiapkan hanya bahan-bahan segar terbaik untuk anda. Tunggu 3 Hari lagi! --- We're preparing only the best ingredients just for you. 3 days more! #masakan #makanan #makananindonesia #masakanindonesia #bekal #bekalkantor #bekalsekolah #katering #kateringjakarta #makanansehat #kuliner #halal #sehat #murah #lezat #food #catering #cateringservice

Kami mempersiapkan hanya bahan-bahan segar terbaik untuk anda. Tunggu 3 Hari lagi! --- We're preparing only the best ingredients just for you. 3 days more! #masakan #makanan #makananindonesia #masakanindonesia #bekal #bekalkantor #bekalsekolah #katering #kateringjakarta #makanansehat #kuliner #halal #sehat #murah #lezat #food #catering #cateringservice

Hari gini masih suka jajan di luar yg belum tentu jelas kualitas kebersihannya? Persiapkan bekal dari rumah yg tentu lebih jelas kualitas sehatnya. Tak perlu bingung bagaimana membawanya. #exoticsumbu hadir untuk menjawab kebingungan Anda untuk membawa perbekalan ke kantor, ke sekolah maupun ke kampus serta untuk bepergian. Exotic sumbu hadir dengan varian produk baru #ecolunchbag. #tas #bekal #ramahlingkungan. #lunchbag by Exotic Sumbu dirancang #unik, #menarik, #simpel dan #berkelas. Lunch bag ini berukuran ± panjang 27cm, lebar 20cm dan tinggi muat hingga 17cm. Sangat cocok bukan untuk melengkapi upaya menjaga kualitas sehat Anda? Ayo, buruan preorder sekarang juga! Antrenya banyak lho! Langsung saja WA ya, 085727773669 #salatigahits #hits #bag #jute #burlap #goni #art #senopati #handmade #handycraft

Bawa #bekal tuh #sehat dan #hemat loh gaes... Buat kamu yang mau mulai #bawabekal untuk nemenin aktivitas kamu, nih ada #kotakbekal ramah lingkungan... Terbuat dari jerami yang merupakan sampah bersih sisa panen, food grade, pilihan warnanya cool, ukurannya cocok untuk bekal #makansiang atau #makanmalam kamu... Buat kamu yang suka #takeaway makanan, mulai bawa #lunchbox kosong ya dalam tas kamu, jadi kamu bisa kurangi sampah sekali pakai dengan tidak memakai kotak sekali pakai terus dibuang yang biasanya kita dapat kalau kita pesan makanan takeout . Selain kamu pakai sendiri, bisa juga kamu jadikan hadiah buat teman atau adik kakak kamu loh... Memberi hadiah sambil menyisipkan pesan agar lebih peduli lingkungan, oke banget kan.... Dengan membeli official merchandise ini kamu sudah membantu upaya kerja konservasi di indonesia . . Informasi lebih lanjut WhatsApp: 089537923712 √ Produk kami tersedia di Tokopedia: ThePandaShop . #bringyourown #wheatstraw #wheatstrawlunchbox #outdoorindonesia #indonesiaoutdoor #petualang #pecintaalam #pendaki #adventure #diverindonesia #reuse #savetheearth #ecofriendly #handy #sustainable #lestari #gift #collectible #koleksi #ramahlingkungan

Tak ada salahnya selalu menyediakan stok sereal di rumah untuk menu sarapan, sebab sereal juga banyak manfaatnya lho Moms. Berikut lima alasan kenapa sereal baik untuk sarapan si kecil sebelum ke sekolah.⁠ -⁠ Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ ⁠-⁠ #kumparanmom #bekalsekolah #bekal #makanan #mama #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting⁠

Jangan jadikan alasan kerjaan yang menumpuk membuat kamu nggak bisa berolahraga! Kamu bisa loh memanfaatkan waktu luang ketika bekerja untuk berolahraga di mejamu sendiri. Ayo cek tips hidup sehat selama di kantor di atas dan jangan lupa tag teman-teman sekantormu di kolom komentar ya! #hellosehat #carasehat #minum #bekal #kerja #dailyactivity#orbitkomputer #unbk #siswa #sekolahalam #tamanbunga #morningactivity #anakmillenial #laptopsemarang #refresing #jasatugassmp #processor #laptopasus #tokolaptop #quadcore #laptopbekas #laptopbaru #arduinolove #komputer #jogjatronik #device #intel #computer #overclock #informationtechnology repost @hellosehat

Produk-produk Queen Food halal karena terdaftar MUI, aman serta berkualitas karena terdaftar BPOM RI & praktis penyajiannya! 😋 Harga terjangkau; mulai dari Rp 29.000 - 51.000 per bungkus . . Bisa sebagai camilan atau tambahan lauk serta bekal sekolah anak maupun bekal suami ke kantor Pemesanan melalui DM IG @queeenkf atau WA 📲081584157490 #frozenfood #frozenmeals #halalfood #makananbeku #makananbekumurah #bekal #bentobox #camilan

Siapa bilang bawa bekal itu rempong & malu2in?! Justru banyak banget manfaatnya ketika kita bawa bekal ke kantor atau bepergian. . Dan hal ini sangat cocok dan pas banget buat Para Peserta kelas diet 💯 online . Khususnya buat kamu : ✔️gak bingung mau makan apa ✔️makan tepat waktu ✔️kualitas terjamin krna masak sendiri jadi tau bahan dan cara pengolahannya ✔️porsi pass... jadi gak ada merasa bersalah kalo gak abis ato mubadzir. . So, jangan gengsi untuk bawa bekal. Malah ini membuat hidup kamu jadi bergengsi. Artinya kamu orang yg spesial, jadi makan nya juga harus spesial. Bener khaaan??? 😉 . . 🚺 Saya @coachdeta ideal langsing 11kg COACH Diet ONLINE @coachdeta Klik link http://bit.ly/Tanyadetta 📲 WA 081284637227 #coachdeta #kelasdietonline #dietsurabaya #dietsidoarjo #dietkenyang #dietonline #lagidiet #langsingdarirumah #dietsehat #dietaman #tipsdiet #dietmurah #herbalifesidoarjo #dietocd #herbalifesurabaya #dietketo #herbalifepromo #gemukcantik #caradiet #dietonline #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #dietmayo #dietnasib #herbalifejakarta #herbalifegresik #makansiangku #herbalifemalang #bekal

Karena ibu mau kedatangan temen2 jdny sibuk beresin rmh..jdnya pagi ini bikin bekalny simple bgt..nasi digulung abon..sama ayam tepung. #bekallucu #bekalsimpleanak #bekalsekola #bekal #bentobox #lunchbox #lunchboxideasforkids

Tadi pagi cek GDP sama tekanan darah. Agak terkezut saya. GDP nya 80mg/dl, tekanan darah 100/50mmHg. Aaaahhh stress sama kurang tidur emang bikin rusak. 😕 Baiklah... Kita mulai induksi lagi aja yaaa. Perbaiki lagi semuanya. Cemungudh... 💪 Pic 1. Bekalku, kebab #ketofy, telur gulung, nutryjell guava. Pic 2. Bekal mbeb, nasi putih, telur gulung, kebab #ketofy, sambel bawang, kiwi potong, nutryjell guava. Semalem rencananya si mbeb gak dibawain nasi. Tapi khawatir nanti kurang. Yo wis tak tambah nasi sama telur gulung aja. #lunchbox #bekal #bekalkerja #bekalhariini #bekaloftheday #bawabekalyuk #bekalketo #ketofy #ketofoods #ketofoodideas #homemade #homecooking #cookingwithlove #alanyvebryan #mrsvebryan

TEMPE TUMIS CABE HIJAU by @koleksiresepsj . Bahan: 1 papan tempe (kurleb 250 gr), potong dadu, goreng sebentar 2 SDM minyak goreng 5 buah bawang merah, iris 2 buah bawang putih, iris 2 lembar daun salam 1 buah serai, geprek 6 buah (atau sesuai selera) cabe hijau, potong serong 1 1/4 SDM kecap manis 1/2 SDM saus tiram 100 ml air Garam Gula pasir Lada Penyedap, jika suka. . Cara membuat: 🌻 Panaskan minyak, tumis duo bawang. 🌻 Masukkan air, daun salam, serai, cans hijau, kecap manis, saus tiram, garam, gula pasir, lada, dan penyedap. Masak sampai mengering. Angkat. . . . #tempe #masakannusantara #resepmasakan #masakanrumah #sj_tempecabehijau #sj_tempe #koleksiresepsj #bekal #resep #makanan #pedas #foodie #masakanpedas #instalike #cake #uploadkompakan #cookpad #reseptempe #sambal #sambaltempe #masakan #indonesia #recipe #berbagiresep #menurumahan #kuebasah #resepyummy #belajarmasak #hobimasak #sarapan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Calon master magic 😅 . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA👉+6282332611362 . Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫

Do you like chocolate chips cookies? Or do you like banana blondies? Why not both?! COOKIE DOUGH BANANA OATS BAR Bottom layer : Oats Choc Chips cookie dough Top Layer : Banana Blondies Size : 22x10cm 50k . . . #bananablondies #cookiedough #breakfast #breakfastideas #oatsbar #sarapansehat #hidupsehat #menudiet #menudietsehat #makanankekinian #ngemil #jajanan #makanpagi #bekal #sayanganak #infojakarta

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣ Martabak Cokelat Kacang 🥪🌰🥜⁣ ——————————————————⁣ ⁣ ▼Bahannya▼⁣ - 250 g tepung terigu⁣ - 75 g gula pasir⁣ - ½ sdt baking powder⁣ - ½ sdt soda kue⁣ - ¼ sdt garam⁣ - 350 ml susu cair⁣ - 3 butir telur, kocok asal lepas⁣ - Blue Band⁣ ⁣ Taburan⁣ - 2 sdm gula pasir⁣ - 200 g meises cokelat⁣ - 150 kacang almond panggang, cincang⁣ ⠀⠀⠀⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣ 1. Campur tepung terigu, gula pasir, baking powder, soda kue dan garam dalam mangkuk, aduk rata. Buat lubang di tengahnya, pecahkan telur satu persatu. tuangi susu,aduk dengan whisk hingga rata. Diamkan selama ±30 menit.⁣ 2. Lelehkan Blue Band dalam wajan datar. Masukkan adonan ke dalamnya, ratakan. Kecilkan api, masak hingga permukaan adonan berpori, lalu taburi gula pasir.⁣ 3. Tutup wajan, masak hingga matang dan sisinya mengering, angkat. Keluarkan martabak dari wajan.⁣ 4. Olesi permukaan martabak dengan Blue Band, lalu taburi dengan meises cokelat, ldan kacang almond.⁣ 5. Sajikan, potong-potong sesuai selera.⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣ ⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣ .⁣ mau di repost gratis?⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣ .⁣ credite: @endeus.tv⁣ ⁣ #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalkantor #bekalmakan #bekalkerja⁣ #makan #makananenak #makanenak #makansehat #makanmakan #makansiang #makankekinian #makananindonesia #makanansurabaya⁣ #cemilan #resepcemilan #cemilananak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #martabak #martabakmanis #martabakmini #resepmartabak

BOLU GULUNG STROBERI . BAHAN: 3 butir telur, pisahkan putih dan kuning 63 g gula pasir, dibagi 2 sdm air 1 sdm minyak 63 g tepung Pewarna makanan merah 6 buah stroberi Krim Isian: 30 g krim kocok 1 ¼ sdm gula . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan oven hingga 176℃. Persiapkan loyang dan lapisi dengan kertas kue.  2. Untuk adonan kue: Dalam mangkuk sedang, campur kuning telur, 1 ½ sdm gula, air dan minyak, aduk rata setelah setiap penambahan bahan. Saring tepung ke dalam mangkuk dan aduk rata. 3. Dalam mangkuk terpisah, kocok putih telur dengan hand mixer. Masukkan sisa gula secara bertahap, aduk sampai adonan kaku. Kamu baru membuat meringue! 4. Tambahkan sedikit meringue ke dalam adonan kuning telur dan aduk rata perlahan. Lalu, dengan menggunakan spatula, tambahkan meringue yang tersisa dalam dua tahap, aduk dengan lembut setelah setiap penambahan. 5. Masukkan sebagian adonan ke dalam mangkuk kecil dengan centong. Tambahkan pewarna makanan merah ke dalam adonan yang tersisa. 6. Masukkan adonan polos ke dalam piping, dan gambar pola renda di atas kertas kue. Panggang selama 1 menit, lalu keluarkan dari oven. Lalu, tuangkan adonan merah muda di atasnya dan ratakan. Panggang selama 12 menit, keluarkan dari oven, lalu dinginkan dalam kulkas. 7. Untuk krim isian: Kocok krim dan gula bersama sampai berpuncak lunak. 8. Lapiskan kue dengan krim kocok, dan letakkan stroberi dalam satu garis di bagian bawah kue. Gulung! 9. Masukkan ke kulkas hingga dingin dan agak menyatu dengan krim, setidaknya selama 3 j.m. Iris dan sajikan. . Credit @tastemadeindonesia #mieayam #makan2 #makanapa #masakanibu #sotoayam #bekal #bihun #idebekalhariini #makananhits #makanmakan #menusarapan #pesonakuliners #masaksendiri

Karena si kecil sekolah pagi kamu jadi bingung bekal apa lagi yang harus disiapkan supaya gak bosen? Hmm, coba ikutin resep Ayam Popcorn Krispi Keju MamaSuka , deh. Gampang dibuat dan gak makan waktu banyak. Nih resepnya: Bahan-bahan: - 2 buah dada ayam, potong dadu - 100 gram Tepung Krispi Keju MamaSuka - 1 butir telur ayam - 1/2 sendok teh garam - Merica secukupnya - 2 siung bawang putih, cincang halus - 150 ml air - 100 gram Tepung Roti Mix MamaSuka Cara Membuat: - Siapkan Tepung Krispi Keju MamaSuka dalam mangkuk. Kemudian kocok telur, lalu sisihkan. - Gulingkan potongan ayam dalam adonan Tepung Krispi Keju MamaSuka hingga rata. Lalu celupkan pada telur, kemudian gulingkan dalam Tepung Roti Mix MamaSuka hingga merata. - Panaskan minyak, masukkan ayam tepung, goreng hingga berwarna keemasan. Untuk hasil yang baik, goreng di atas api sedang. - Ayam Popcorn Krispi siap menjadi bekal favorit si kecil. Kalau mau tau resep-resep mudah tapi yang rasanya enak, pantengin terus @mamasukaindonesia ya Foodlovers. #hidupkanchefdalamdirimu #mamasuka #tepungkrispikeju #gupi #gurihdankrispi #ayamkrispipopcorn #bekalanak #bekal #ayamkrispi

Bismillah... Jumuah Mubarak Bekal↙️ ⏺️Nasi putih ⏺️Tumis kangkung ⏺️Martabak telur+daging ⏺️Jeruk ⏺️Prol tape ⏺️Air putih Barokallah n have a great weekend #bekal #bekel #bekaloftheday #bawabekel #bawabekal #gengbekel #gengbekal #ayobawabekal #doyanbekal #idebekal #inspirasibekal #lunchbox #bento #bentobox #bentolunch #bekalpaksu #bekalsuami #bekalkerja #makansiang #bekalsehat #bekalsimpel #pejuangbekal #bekalmakansiang #bekalbaik #bekalsederhana #bekalhariini #kreasibekal #bekalpraktis #masakapahariini #yooyee Riz and her husband 💞

Selamat Makan Siang dan jangan lupa berdoa ya . Menurutmu makan siang hari ini bikin makin gemuk atau langsing . . Mudahnya diet walaupun MAKAN nya 5xsehari, didampingi COACH berpengalaman, dapat ILMU SEHAT tiap hari, dan lebih semangat kalau deh karena DIET BARENG TEMAN.... Diet bergaransi 💯 uang kembali (*S & K berlaku) . . Untuk pertanyaan seputar program klik link whatsapp pada BIO @alfinur.latifah 📱whatsapp : 0878-8718-3600 . . . .

Kabarnya, kemarau sampai penghujung akhir tahun. Tampak kekeringan di berbagai daerah. Sumur, sungai, dan kolam terlihat surut karena kekurangan air. Selain itu, banyak juga lahan yang kering. ⁣ ⁣ Begitu pun kulit bila kekurangan air maka akan tampak kering, bersisik, berkerut, dan pecah-pecah. ⁣ ⁣ Oleh karena itu, kondisi kulit seperti di atas harus diseimbangkan kembali dengan mengonsumsi sayuran, buah-buahan, dan air mineral. ⁣ ⁣ Selain itu, solusinya dengan menggunakan QZ HYDRATING CREAM yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan cairan kulit dari luar. ⁣ ⁣ #kulitkering#kulitnormal#dehidrasi⁣ #elastin⁣ #kolagen⁣ #kulitkenyal⁣ #kulitkencang⁣ #kulitsegar⁣ #kulitsehatalami⁣ #kulitberminyak⁣ #bekalanaksekolah#bekalsehat#bekalanak⁣ #bekal⁣ #bekalsekolah

Kabarnya, kemarau sampai penghujung akhir tahun. Tampak kekeringan di berbagai daerah. Sumur, sungai, dan kolam terlihat surut karena kekurangan air. Selain itu, banyak juga lahan yang kering. ⁣ ⁣ Begitu pun kulit bila kekurangan air maka akan tampak kering, bersisik, berkerut, dan pecah-pecah. ⁣ ⁣ Oleh karena itu, kondisi kulit seperti di atas harus diseimbangkan kembali dengan mengonsumsi sayuran, buah-buahan, dan air mineral. ⁣ ⁣ Selain itu, solusinya dengan menggunakan QZ HYDRATING CREAM yang bermanfaat untuk menjaga keseimbangan cairan kulit dari luar. ⁣ ⁣ #kulitkering#kulitnormal#dehidrasi⁣ #elastin⁣ #kolagen⁣ #kulitkenyal⁣ #kulitkencang⁣ #kulitsegar⁣ #kulitsehatalami⁣ #kulitberminyak⁣ #bekalanaksekolah#bekalsehat#bekalanak⁣ #bekal⁣ #bekalsekolah

Credit to from @koleksiresepsj . TEMPE TUMIS CABE HIJAU by @koleksiresepsj . Bahan: 1 papan tempe (kurleb 250 gr), potong dadu, goreng sebentar 2 SDM minyak goreng 5 buah bawang merah, iris 2 buah bawang putih, iris 2 lembar daun salam 1 buah serai, geprek 6 buah (atau sesuai selera) cabe hijau, potong serong 1 1/4 SDM kecap manis 1/2 SDM saus tiram 100 ml air Garam Gula pasir Lada Penyedap, jika suka. . Cara membuat: 🌻 Panaskan minyak, tumis duo bawang. 🌻 Masukkan air, daun salam, serai, cans hijau, kecap manis, saus tiram, garam, gula pasir, lada, dan penyedap. Masak sampai mengering. Angkat. . . . #tempe #masakannusantara #resepmasakan #masakanrumah #sj_tempecabehijau #sj_tempe #koleksiresepsj #bekal #resep #makanan #pedas #foodie #masakanpedas #instalike #cake #uploadkompakan #cookpad #reseptempe #sambal #sambaltempe #masakan #indonesia #recipe #berbagiresep #menurumahan #kuebasah #resepyummy #belajarmasak #hobimasak #sarapan

Bekal yg terlalu polos tp nikmat disantap saat lapar 😁 Isinya : ➡️nasput ➡️tumis kangkung ➡️telur dadar Ngemilnya: ➡️kacang panggang ➡️melon Alhamdulillah . . . . . . #alhamdulillah #bekalsimpel #bekaloftheday #bekal #bekalsehat #bekelsehat #bekelsimple #bekelkantor #idebekalhariini #idebekal #doyanbekal #pejuangbekel #pejuangbekal #masakapahariini #instafood #lunchbox #bekalsuami #bekalanaksekolah #yooyee

Musim kemarau gini harus banyak minum air kakak . Air putih bukan cuma bikin kulit lembab tapi juga bisammbanyu menurunkan berat badan loh . Nah coba sekarang cek deh, apakah minumnya sehari udah 3L atau belum? . . Mudahnya diet walaupun MAKAN nya 5xsehari, didampingi COACH berpengalaman, dapat ILMU SEHAT tiap hari, dan lebih semangat kalau deh karena DIET BARENG TEMAN.... Diet bergaransi 💯 uang kembali (*S & K berlaku) . . Untuk pertanyaan seputar program klik link whatsapp pada BIO @alfinur.latifah 📱whatsapp : 0878-8718-3600

. . Perjalanan hidup kita masih sangat panjang, dan sekali mati kita tidak akan bisa beramal kembali. . Jadi saya nasihatkan untuk diri saya sendiri dan sahabat semuanya untuk memperbanyak ibadah kepada Nya, banyak melakukan amal jariyah dan senantiasa segera bertaubat bila melakukan maksiat dan memperbaikinya dengan melaksanakan ketaatan. . Dan pula jangan sampai kita membuat dosa jariyah di akun media sosial kita, jangan menyebarkan aib, fitnah, namimah dan yang lainnya. . Jangan mengumbar foto-foto yang menampilkan aurat, bahkan yang menutup aurat, terutama untuk para wanita (laki laki juga). . Ketahuilah bahwa setiap orang yang terkesima dan mengkhayalkan wajah cantikmu sehingga menghantarkan pada maksiat, maka akan menjadi sebab pada dosa keburukanmu kelak. Dan ketahuilah bahwa foto mu dapat digunakan oleh orang lain, seperti di edit sehingga tak berbusana, di jadikan foto profil oleh akun yang tak bertanggung jawab, dan sebagainya. . Ingatlah bahwa balasan itu sesuai dengan amal, kita akan memanen apa yang di tanam. Jika kita menanam keburukan maka keburukan yang akan di dapat, dan bila kita menanam kebaikan, maka kebaikan yang akan di dapati. . Semoga Allah selalu menjaga kita dari dosa jariyah dan memberi kita Taufiq Nya untuk senantiasa memperbaiki diri dalam ketaatan dan di mudahkan dalam beramal jariyah. . Wallahu A'lam . Ini nasihat untuk diri sendiri . . #akhirat #nasihat #perjalanan #bekal #amal #repost #viral

Bekal sekolah Bara hari ini : Air putih Buah + kurma. Bolu kukus + sus vla. Hari jumat pulang cepet, kegiatannya melukis, shalat dhuha sama belajar bahasa Jepang. #bekal #bekel #bekalanak #bekalsekolah #bekalsekolahanak #bekalanaksekolah #bekalanaktk #sekolahhikari #bekalsekolahbara

Semangat pagii❤ Edisi bekal papa pagi ini.. Sempet melow karena bangun sudah subuh, langsung siapin bahan bekal. Udah goreng ikan bandeng, tumis kangkung sma buat sayur asem, pas tinggal plating.. Jeng jeeeng.. Nasi di rice cooker kosong 😭 kayanya semalem masih adaa 😭 Karena waktu gak memungkinkan buat lanjut masak nasi dan udah pasti bakal telat masuk kerjaaa, alhasil jadilah 'bekal seadanya' pagi ini Tadinya niat gak mau bawain bekal, tapi berhubung papa type orang yang bener2 cinta masakan istri, alhasil dia gak akan makan di luar sampe pulang kerja... (duh paaaa❤) Menu bekal papa hari ini 🍱 ⏺ sandwich roti keju ⏺ kurma ⏺ air kelapa Semangat makan nya ya paaaa ❤ #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalanaktk #bekalsehat #bekal #idemasak #idebekal #inspirasimasak #bentoanak #bentobox #sariroti #sandwich #bekalprestasi #bekalpaparaka

Setiap setnya terdiri dari: - 1 tempat makan dengan Divider, kapasitas 960 ml - 1 Tumbler Flip Top, kapasitas 320 ml - 1 Pasang Sendok & Garpu - 1 Tas dengan warna senada dengan resleting serta kantung di bag. depan dan samping - BONUS: 1 Tumbler, kapasitas 320 ml #bekal #bekalsehat #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolahanak

Setiap setnya terdiri dari: - 1 tempat makan dengan Divider, kapasitas 960 ml - 1 Tumbler Flip Top, kapasitas 320 ml - 1 Pasang Sendok & Garpu - 1 Tas dengan warna senada dengan resleting serta kantung di bag. depan dan samping - BONUS: 1 Tumbler, kapasitas 320 ml #bekal #bekalsehat #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolahanak

Setiap setnya terdiri dari: - 1 tempat makan dengan Divider, kapasitas 960 ml - 1 Tumbler Flip Top, kapasitas 320 ml - 1 Pasang Sendok & Garpu - 1 Tas dengan warna senada dengan resleting serta kantung di bag. depan dan samping - BONUS: 1 Tumbler, kapasitas 320 ml Info selengkapnya bisa dm atau wa 083842764091 #bekal #bekalsehat #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolahanak

TECHNOPLAST ColourFun Value Pack Set Tempat Makan Plus Botol Minum Lunchbox Harga 25rb TECHNOPLAST ColourFun Value Pack Set merupakan tempat penyimpanan makan yang memiliki bentuk yang praktis dan mudah di bawa kemana saja. Tempat penyimpanan makan ini di buat dari material berkualiats tinggi dan anti bocor. Bahan plastik dan aman di simpan di lemari dingin Kini Technoplast menghadirkan produk generik baru yang sangat ramah untuk si kecil. Dibalur dengan warna-warna pastel yang bisa menambah gairah si kecil dalam melakukan aktivitas kesehariannya. Selain itu, Colorfun Set ini sangat praktis. Kamu bisa mendapatkan botol minum dan tempat makan sekaligus dalam sekali beli. Sangat menguntungkan bukan? Jika ada yang paketan, kenapa harus beli satuan? Segera dapatkan, sebelum kehabisan Size lunchbox 17.5 x 12 x 6 cm volume botol 500 ml #lunchbox #ompreng #bekal #bento #botol #botolminum #lunchboxset #bekalset

By @sangubekal_ • • • Bismillaah. . 🍱 Spaghetti Wortel dengan Saus Tomat Homemade 🍱 Potato Pancake 🍱 Orek Tempe Kacang Panjang . . Kok makannya pake sumpit ya, ini spaghetti apa ramen 😂 Spaghetti wortel ini bukan adonan tepung yg dicampur sama jus wortel, tp 100% terbuat dari wortel loh 😎 Maapkeun lawuhnya yg ndak cocok samasekali 😅 itu orek tempe turah bikin nasi bungkus tadi pagi~ potato pancakenya nyontek resep One Meal A Day di yutub . . SPAGHETTI WORTEL DENGAN SAUS TOMAT HOMEMADE ala @sangubekal_ (nggak kurang panjang min judulnya? -- utk 2 porsi) . Bahan: Wortel uk sedang 2 buah Tomat besar 1 buah Bawang bombai 1/4 bag, iris memanjang Bawang putih 2 siung, cincang Saus pedas 2 sachet (sesuai selera) Gula 1/2 sdt Garam 1/4 sdt Merica 1/4 sdt Air, minyak secukupnya . Cara membuat: 1. Iris wortel tipis2 menggunakan peeler atau pisau. Rebus di air mendidih yg sudah ditambah 1 sdt garam selama 5 menit, tiriskan. 2. Buat sayatan menyilang di puncak tomat. Rebus tomat selama 5 menit, angkat lalu kupas kulitnya. 3. Tumis bawang bombai dan bawang putih hingga layu. Masukkan tomat, hancurkan kasar dgn spatula. Tambahkan sedikit air, aduk rata. 4. Tambahkan saus pedas, gula, garam, merica. Masak sampai matang. Sajikan dengan spaghetti ~ . . Jujur aja, masaknya cepet yg bikin lama ngiris2 wortelnya 😅 makanya mie wortelnya udah disiapin sehari sebelumnya yaa biar cepet hhe . #bekal #bekalku #sangubekal #bekalbekalku #bekalkerja #bekalsekolah #bekalkantor #bekalanak #bekalsuami #bekalsehat #menubekal #idebekal #inspirasibekal #menusehat #vegan #lowcarb #mealprep #spaghetti #carrotspaghetti #tomatosauce #saustomat #potatopancake #orektempe #makanansehat #resepwortel

Luch box terkini dari yooyee Yooyee 3 sekat . Rp.60.000 . Order via wa 087812862356 . Praktis dan cocok dibawa kemana mana . . -ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur - bahan plastik tebal BPA FREE - tahan panas sampai 120 degC -dilengkapi sendok makan -aman untuk semua jenis makanan . #boxyooyee #lunchboxyooyee #lunchboxmurah #lunchboxanak #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami

Luch box terkini dari yooyee Yooyee 3 sekat . Rp.60.000 . Order via wa 087812862356 . Praktis dan cocok dibawa kemana mana . . -ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur - bahan plastik tebal BPA FREE - tahan panas sampai 120 degC -dilengkapi sendok makan -aman untuk semua jenis makanan . #boxyooyee #lunchboxyooyee #lunchboxmurah #lunchboxanak #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami

Luch box terkini dari yooyee Yooyee 3 sekat . Rp.60.000 . Order via wa 087812862356 . Praktis dan cocok dibawa kemana mana . . -ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur - bahan plastik tebal BPA FREE - tahan panas sampai 120 degC -dilengkapi sendok makan -aman untuk semua jenis makanan . #boxyooyee #lunchboxyooyee #lunchboxmurah #lunchboxanak #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami

Selamat pagi, pemirsa! ☀️ hari terakhir sebelum libur akhir pekan, ya.. ada acara kah untuk weekend ini, pemirsa? Emak ada banyaaakk.. besok ada acara ultah temen sekelas si bocah, lalu ada acara makan siang dengan beberapa family friends, terus ada teman Si Bapak yang datang ke Saigon.. hadeh 😂 💪🏽 . Hari ini bekal si bocah sandwich dan veggies aja plus buah, nothing much going on. Ngeliat isi bekal si bocah, emak senyum. Kalau ada kakak atau ibu emak, pasti komennya “iku panganan opooo? Opo yo wareggg?” yang artinya “itu makanan apaan??? Emang kenyang?” 😂😂😂 biasa lah, orang Jawa, Kalau Ngga ada nasi, dianggap ga bakal ngenyangin 😂 sering juga dapet pertanyaan, apa kenyang? Well, kenyang dong. 👍🏼 . . Walau keliatannya cuman setangkup roti, tapi kan isinya ada selada, telur dadar, ham, Keju, keju oles.. carbo dan proteinnya sudah mencukupi. Timunnya 1 biji, wortelnya setengah karena gede banget ukurannya tadi 😂 lalu 2 iris semangka, jagung. masih ada snack juga. Kenyanglah itu bocah nanti kalau habis semua 😂 yakin habis? Yakin dong! Kan porsinya sesuai dan semuanya makanan kesukaan dia, jadi best hope jelas habis 😊 makanya pemirsa jangan terlalu mikir nasi harus banyak ya.. mereka perlu banyak lagi asupan lainnya, jadi nasi atau karbo lain sesuai porsi saja. . Today’s menu: 🥪 roti isi (sandwich) 🍉 semangka (watermelons) 🥒 timun (cucumber) 🥕 wortel (carrot) 🌽 jagung rebus (corn) 🌶 garam pedas (spicy salt) 🍪 oreo . . . #adislunchbox #bekalnyaadi #bento #bentobox #bentoforkids #kidsbento #lunchbox #lunchboxideas #healthylunchbox #lunchboxforkids #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalsekolahanak #bekalanaksekolah #bekalsehat #idebekalanak #bekel #bekelanak #bekelsekolah #bekelanaksekolah #bekelsekolahanak #bekelsehat #idebekel #idebekalhariini #bentoidea #idebekal #omieboxid #omiebox #teukoapp

Assalamu'alaikum... Bekal simple kakak hari ini. Alhamdulillah hari ini si adek ga pake drama, jd mamanya tenang 😁 Tapi tetep ya, ngebentonya yg simple2 aja biar cepet kelar 😂🙈 Bosan akutu bikin menu yg gini2 aja. Padal udah ditawarin udangnya mau dimasak asam manis/masak telur asin biar ada variasi gitu, eh malah jawabnya udang gortep aja 😅🙈 Yasudahlah mamanya manut aja, emang sukanya gitu ya mau gimana lagi. Isi kotak bekal kakak: 🐥 Nasi kepal ayam 🐥 Udang gortep 🐥 Cah brokoli wortel 🐥 Semangka 🐥 Snack 🐥 Air putih & susu uht #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolah #bekalanaksd #bekalsehat #bekalbekalku #bawabekal #ayobawabekal #idebekal #idebekalhariini #bekallucu #bekalpraktis #bekalsimple #bikinbekalyuk #gengbekal #pejuangbekal #bekalhomemade #inspirasibekal #bekalhariini #bento #bentoanak #bentolucu #bentoforkids #kawaiibento #cutebento #cutefood #kyaraben #yumbox