#bekalanaksekolah

39,366 posts tagged with #bekalanaksekolah

Photos and Videos about #bekalanaksekolah

Bisa buat ide untuk sarapan nih... enak enak enak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ . . #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalanaksekolah #bekalanaktk #idebekalanak #bekalkantor #bekalanaksehat #bekalmakansiang #gengbekel #bekalbento #bekalhariini #bawabekal #bawabekel#bekalbekalku #bekalkerja #inspirasibekal #ayobawabekal #gengbekal #idebekal #bekalhomemade

Bisa buat untuk ide bekal anak nihh.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ . . #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalkantor #bekalsekolahanak#bekalkerja #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalanaktk #bawabekel #bekalhariini #bekalmakansiang #bekalbento #inspirasibekal #gengbekel #ayobawabekal #gengbekal

Selamat pagi.... bikin sarapan apa pagi ini ??? Tonton videonya sampai habis ya 😂😘 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis #sarapansehat #sarapanenak #sarapan #sarapanpagi #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #gengbekel #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #bekalmakansiang #bekalbento #bekalkerja #bekalbekalku #idebekal #inspirasibekal #idebekalhariini #yukmasak #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #makanpagi #idemasak

Cocok nih untuk menu sarapan 👌👌👌🤩🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ . . #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #bekal #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsekolah #bekalsehat #bekalsuami #bekalkantor #doyanmakan #hobimakan #doyanngemil #pecandumakanan #nyemil

Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan 😘 🤲Amiinn🤲 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann #laukpauk #idebekalanak #bekalanaksehat #bekalkantor #bekalsuami #idebekal #bekalbekalku #inspirasibekal #bekalbento #gengbekel #idebekalhariini #ayobawabekal #bekalanaksekolah #kotakbekal #bekalsekolah #bekalpraktis #bekalsehat #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #bawabekel #idebekal #resepbekal #idebekalsekolah #idebekalanak #bekalkantor #bekalsehat #resepcemilananak #cemilananak

Mau chicken katsu,spicy wings atau nuget kemasan 500 gram dari eatjoy ada yaaa Stock buat bekal anak bunda Siap pengantaran by gosend,paxel WA 087886663003 #frozenfoodbogor #cemilankekinian #cemilanbogor #bekalanaksekolah #villabogorindah #bogorkotahujan #bogoreatery #eatjoy #frozenfood

Chicken Steak Homemade . Yuk kita mulai membuat STEAK AYAM home made nya ya 😍 . Bahan-bahan Membuat Chicken Steak Homemade : - 200 gram Daging ayam fillet - 100 gram Tepung Bumbu ( Sajiku ) - 1 sdm Tepung Meizena - 1 Butir Telur - 1 sdt Saos tiram ( saori saos lada hitam ) - 1/4 sdt penyedap rasa - 6 buah Buncis - 1 buah Wortel - 2 buah Kentang Bahan saos : - 100 gram Saos sambal - 1 buah Tomat - 1 siung bawang bombay ( iris kasar ) - 3 siung Bawang merah ( cincang ) - 2 siung Bawang putih ( cincang ) - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt penyedap rasa - 1 sdm gula pasir - 2 sdm saus tiram ( saori saus lada hitam ) Tambahan : - 150 ml air - 1 sdm mentega . . Credit @asahid_tehyung #chickensteak #steakayam #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #bekalanaksehat #gengbekel #bekalkerja #bawabekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalanaktk #idebekal #bekalanaksekolah #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekal #tempatbekal #wadahmakanan #tempatmakananak #tempatbekalanak #kotakmakan . ----- . Jangan lupa follow akun @promotesearch untuk dapetin promosi yang bikin kamu geregetaaaaan! . Dan buat yang mau promosi tapi bingung caranya, ga usah bingung! Cukup follow akun @promotesearch dan pakai hastag #promotesearch di postingan kamu. Kita bakal repost alias promosiin kamu deh!

. Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc) . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten 😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30 Telp : 0898-8807-817 Delivery by : Go Food . Sunshine Bento & Ramen Sunter 🌼@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus 🍭Jl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square) Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . 😉Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . 😉Sunshine Bento Go Food Festival,Glodok Plaza Jl.Pinangsia Raya no 1, Glodok Plaza Buka: Senin- Minggu 09.00-21.00 Telp : 0819-3039-3158 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back 💰 . IG: @sunshine_bento Wa : 0838-7339-5999 🎆🎉🎆🎉🎆🎉 . ㅤ ㅤ #kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih##gofoodjakarta#gofood#grabfood#kulinertanjungduren#kulinerbinus#kulinerkemanggisan#binus#tanjungduren#kemanggisan#tanjungdurenfood#tanjungdurenraya#tamanratu#kulinertamanratu#kulinerkedoya#kedoya#kulinergreenville#kulinerjakartabarat#tanjungdurenkuliner#gofoodpromo#gofoodfestival

Subkhanallah. Untuk apa harta & Tahta,,,,,,??? Harta tidak selamanya membuat kita bahagia, Tahta tidak selamanya membuat kita dihormati, Hidup lebih terasa sempurna & bahagia walaupun tanpa harta, asalkan ada anak ditengah keluarga. Anaklah pengobat lelah dan penat dunia.Anak itu lebih berharga dari pada uang. Anak bisa menjaga kita selama hidup, mendoakan ketika kita telah tiada. Tapi sebagian orang lebih memilih menjaga UANG dari pada mengusahakan ANAK.Setiap anak mempunyai rezeki yang tak ternilai harganya, sehingga tak ada kata mahal untuk merencanakan keberadaannya. Kebahagiaan itu harus di jemput, jangan di tunggu dan dinanti, Terkadang kata “ berhasil” itu ketika kita gagal sebanyak 10 kali dan kita telah mencoba 11 kali Salam promil holistic 2 garis merah🙏😊 #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsuami#bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalsehat#bawabekel #gengbekal #bekalhomemade#bekalmakansiang #gengbekel #ayobawabekal#inspirasibekal #kotakbekal #idebekal#bekalbekalku #bekalkantor #bekalkerja#bekalhariini #kreatif #kreativitas #kreatif_ide#kreatifitas #kreasiku #kreatifitastanpabatas#inovatif #kreasisendiri

Untuk apa harta & Tahta,,,,,,??? Harta tidak selamanya membuat kita bahagia, Tahta tidak selamanya membuat kita dihormati, Hidup lebih terasa sempurna & bahagia walaupun tanpa harta, asalkan ada anak ditengah keluarga. Anaklah pengobat lelah dan penat dunia.Anak itu lebih berharga dari pada uang. Anak bisa menjaga kita selama hidup, mendoakan ketika kita telah tiada. Tapi sebagian orang lebih memilih menjaga UANG dari pada mengusahakan ANAK.Setiap anak mempunyai rezeki yang tak ternilai harganya, sehingga tak ada kata mahal untuk merencanakan keberadaannya. Kebahagiaan itu harus di jemput, jangan di tunggu dan dinanti, Terkadang kata “ berhasil” itu ketika kita gagal sebanyak 10 kali dan kita telah mencoba 11 kali Salam promil holistic 2 garis merah🙏😊 #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsuami#bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalsehat#bawabekel #gengbekal #bekalhomemade#bekalmakansiang #gengbekel #ayobawabekal#inspirasibekal #kotakbekal #idebekal#bekalbekalku #bekalkantor #bekalkerja#bekalhariini #kreatif #kreativitas #kreatif_ide#kreatifitas #kreasiku #kreatifitastanpabatas#inovatif #kreasisendiri

Chicken Steak Homemade . Yuk kita mulai membuat STEAK AYAM home made nya, bisa untuk menu @bekalsimple ya 😍 . Bahan-bahan Membuat Chicken Steak Homemade : - 200 gram Daging ayam fillet - 100 gram Tepung Bumbu ( Sajiku ) - 1 sdm Tepung Meizena - 1 Butir Telur - 1 sdt Saos tiram ( saori saos lada hitam ) - 1/4 sdt penyedap rasa - 6 buah Buncis - 1 buah Wortel - 2 buah Kentang Bahan saos : - 100 gram Saos sambal - 1 buah Tomat - 1 siung bawang bombay ( iris kasar ) - 3 siung Bawang merah ( cincang ) - 2 siung Bawang putih ( cincang ) - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt penyedap rasa - 1 sdm gula pasir - 2 sdm saus tiram ( saori saus lada hitam ) Tambahan : - 150 ml air - 1 sdm mentega . . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @bekalsimple ⏭ Follow @bekalsimple ⏭ Follow @bekalsimple . __________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalsimple dengan #bekalsimple 📢 ___________________________________________ . . Credit @asahid_tehyung #chickensteak #steakayam #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #bekalanaksehat #gengbekel #bekalkerja #bawabekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalanaktk #idebekal #bekalanaksekolah #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekal #tempatbekal #wadahmakanan #tempatmakananak #tempatbekalanak #kotakmakan

Boleh juga nih dicoba buat @bekalpraktis anak-anak, cocok juga buat cemilan bareng anggota keluarga dan teman. 😘 . Bahan-bahannya juga gampang sepertinya cuma pakai 3 butir telur, mentega, gula bubuk dan bubuk kayu manis.. . Cuzz ah langsung praktek cobain, mudah-mudahan anak-anak suka.. . . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢 __________________________________________ . . Credit : @mrs_macarons #idebekal #resepbekal #idebekalsekolah #idebekalanak #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalhariini #bekalanaksekolah #bekalhomemade #bawabekel #bekalanaktk #gengbekal #inspirasibekal #gengbekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalbento #idebekalhariini #yukmasak #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #fotomasakan #idemasak #resepkeluarga

aduuuhhh ini lucuuu banget bekal anak-anak nih!! Gimana bun??? . . _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @resepenaks ⏭ Follow @resepenaks ⏭ Follow @resepenaks . _________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @resepenaks dengan #resepenaks 📢 _________________________________________ . . repost @deviirwantari #idebekalanak #bekalanaksekolah #bekalbento #bekalanaksehat #bekalkantor #bekalanak #bekalanaktk #bekalhariini #bekalkerja #idebekal #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalmakansiang #gengbekel #bawabekal #bawabekel #inspirasibekal #ayobawabekal #gengbekal #bekalhomemade #kreasibento #sambelteri #durianmanis #bekalku #kentanggoreng #menutoday #miegoreng #hobbymasak #nasiuduk

. Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc) . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten 😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30 Telp : 0898-8807-817 Delivery by : Go Food . Sunshine Bento & Ramen Sunter 🌼@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus 🍭Jl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square) Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . 😉Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . 😉Sunshine Bento Go Food Festival,Glodok Plaza Jl.Pinangsia Raya no 1, Glodok Plaza Buka: Senin- Minggu 09.00-21.00 Telp : 0819-3039-3158 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back 💰 . IG: @sunshine_bento Wa : 0838-7339-5999 🎆🎉🎆🎉🎆🎉 . ㅤ ㅤ #kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih##gofoodjakarta#gofood#grabfood#kulinertanjungduren#kulinerbinus#kulinerkemanggisan#binus#tanjungduren#kemanggisan#tanjungdurenfood#tanjungdurenraya#tamanratu#kulinertamanratu#kulinerkedoya#kedoya#kulinergreenville#kulinerjakartabarat#tanjungdurenkuliner#gofoodpromo#gofoodfestival

@resepjajananenak dan suimple nih bund... Cocok buat ide kuliner malam bunda yang capek habis ikut acara 17an 😀😀👍👍 . . Bahan-bahannya juga gampang sepertinya cuma pakai 3 butir telur, mentega, gula bubuk dan bubuk kayu manis.. . ___________________________________________ . . Credit : @mrs_macarons #idebekal #resepbekal #idebekalsekolah #idebekalanak #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalhariini #bekalanaksekolah #bekalhomemade #bawabekel #bekalanaktk #gengbekal #inspirasibekal #gengbekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalbento #idebekalhariini #yukmasak #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #fotomasakan #idemasak #resepkeluarga

@resepjajananenak dan suimple nih bund... Cocok buat ide kuliner malam bunda yang capek habis ikut acara 17an 😀😀👍👍 . . Bahan-bahannya juga gampang sepertinya cuma pakai 3 butir telur, mentega, gula bubuk dan bubuk kayu manis.. . ___________________________________________ . . Credit : @mrs_macarons #idebekal #resepbekal #idebekalsekolah #idebekalanak #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalhariini #bekalanaksekolah #bekalhomemade #bawabekel #bekalanaktk #gengbekal #inspirasibekal #gengbekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalbento #idebekalhariini #yukmasak #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #fotomasakan #idemasak #resepkeluarga

Alhamdulillah my dearest one ga pilih2 kalo makan buah. Buah kiwi sampai durian pun dimakan. Kalo ada lahan untuk namam2 buah-buahan rasanya pengen tanam berbagai macam buah-buahan deh, durian, nangka, jeruk, coklat, mangga gitu kan biar kalo mau makan tinggal petik, seger pula. By @bekalnyamnyam . Menu : 1. ikan asam pedas belimbing wuluh 2. Tumis gambas 3. Nasi 4. Pisang 5. semangka 6. Jagung 7. Air putih . #idebekal #inspirasibekal #bekalanak #bekalhariini #gengbekal #bekalmakansiang #bawabekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekal #bekalanaksekolah #bekalanaktk #idebekalanak #bekalanaksehat #bekalhomemade #bawabekel #bekalbekalku #bekalbento #bekalkerja #gengbekel #resepfavorit #bekalpraktis #anekaresepmasakan #masakansimple #resepsederhana

. Bismillah Bekalnya lugu banget wkwkwk Bekal↙️ ⏺️Nasi putih ⏺️Sayur bening bayam ⏺️Sambal goreng kentang ati ampela (ga merah gonjreng krn cm pake rawit, abis-abisan stok) ⏺️Keripik singkong ⏺️Biskuit (dimana? Itu lho yg dibungkus plastik silver.. males mo buka plastiknya jd gitu aja lah..) ⏺️Infused water lemon . #idebekal #inspirasibekal #bekalanak #bekalhariini #gengbekal #bekalmakansiang #bawabekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekal #bekalanaksekolah #bekalanaktk #idebekalanak #bekalanaksehat #bekalhomemade #bawabekel #bekalbekalku #bekalbento #bekalkerja #gengbekel #resepfavorit #bekalpraktis #anekaresepmasakan #masakansimple #resepsederhana

Boleh juga nih dicoba buat bekal anak-anak.. Nanti pakainya roti tawar saja.. . Bahan-bahannya juga gampang sepertinya cuma pakai 3 butir telur, mentega, gula bubuk dan bubuk kayu manis.. . Cuzz ah langsung praktek cobain, mudah-mudahan anak-anak suka.. ... Source : @mrs_macarons ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indoresepgram #idebekal #resepbekal #idebekalsekolah #idebekalanak #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalhariini #bekalanaksekolah #bekalhomemade #bawabekel #bekalanaktk #gengbekal #inspirasibekal #gengbekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalbento #idebekalhariini #yukmasak #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #fotomasakan #idemasak #resepkeluarga

Yooyee mini - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120 degC - Dilengkapi sendok Size 18 x 11.5 x 4.6 cm Kelebihan : 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman, dan tidak membahayakan. 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya, 3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin, 4. Dapat digunakan untuk pemanasan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 5. Tahan panas sampai 120 degC Order klik link d bio ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yooyee #yooyeemurah #yooyeelunchbox #yooyeejakarta #lunchbox #lunchboxideas #lunchboxyooyee #tempatmakansup #tempatmakanmurah #tempatmakananak #tempatbekal #kotakmakan #kotakmakananak #kotakbekal #foodbox #bekalsekolah #bekalsekolahanak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalsehatanak #bekalkerja #bekalmakan #bekalmakananak #bekalkantoran #bekalsuami #lunchboxantitumpah #kotakmakanantitumpah #bento #idebekal

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Chicken Steak Homemade . Yuk kita mulai membuat STEAK AYAM home made nya, bisa untuk menu @bekalpraktis ya 😍 . Bahan-bahan Membuat Chicken Steak Homemade : - 200 gram Daging ayam fillet - 100 gram Tepung Bumbu ( Sajiku ) - 1 sdm Tepung Meizena - 1 Butir Telur - 1 sdt Saos tiram ( saori saos lada hitam ) - 1/4 sdt penyedap rasa - 6 buah Buncis - 1 buah Wortel - 2 buah Kentang Bahan saos : - 100 gram Saos sambal - 1 buah Tomat - 1 siung bawang bombay ( iris kasar ) - 3 siung Bawang merah ( cincang ) - 2 siung Bawang putih ( cincang ) - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt penyedap rasa - 1 sdm gula pasir - 2 sdm saus tiram ( saori saus lada hitam ) Tambahan : - 150 ml air - 1 sdm mentega . . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢 __________________________________________ . Credit @asahid_tehyung #chickensteak #steakayam #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #bekalanaksehat #gengbekel #bekalkerja #bawabekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalanaktk #idebekal #bekalanaksekolah #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekal #tempatbekal #wadahmakanan #tempatmakananak #tempatbekalanak #kotakmakan ........................................... credit @bekalpraktis

Oseng mie kampung . Tapi masih kurang kampung... Teksturnya kurang dapet... Terlalu kenyal... Ngga bisa lembut... Mungkin kurang lama ngerebusnya... Atau terlalu cepat nyucinya... 🤣 . Terkadang belajar otodidak itu sulit... Tapi alhamdulillah habis... Tandanya enak kan ya 🙈 (maksa dong... ) . Untuk sayuran dan isi bisa menyesuaikan... Kalau punya baceman bawang pakai itu di jamin lebih enak... Kalo aku emang ngga pernah bikin baceman bawang 🤣 soalnya jarang masak yang dasarnya pake baceman bawang... . Oseng miekampung Source : @bunga_a25 . Bahan : 1 bungkus mie telor, rebus tiriskan beri kecap 100 gr tetelan sapi, rebus sampai empuk 2 butir telor . Sayuran : 1 buah wortel potong tipis 5 lembar kubis . Bahan iris : 2 siung bawang putih cincang halus 2 siung bawang merah 3 buah cabai hijau 4 buah cabai rawit merah . Penyedap : Lada Kaldu jamur bubuk Garam gula (selera, aku ngga pake) . Air . Cara membuat: . Panaskan minyak, tumis bahan iris hingga layu, beri tempat di wajan lalu pecahkan telur, masak orak arik hingga matang dan tumis bersama bahab iris. . Masukan tetelan sapi beri air sedikit, masak hingga matang dan bau sedap. Campur sayuran, mie dan penyedap. Masak sampai air menyusut. . Note : boleh di tambahkan kecap dan saos, mie tetap di beri kecap agar warna lebih cantik. . . . . . . #mie #miegoreng #mbabunga_olahanmie #osengmie #miegorengpedas #bakmie #bakmiegoreng #makanenak #food #delicious #legit #makansiang #foodhunter #masakanindonesia #masakanrumah #bikin #bisamasak #bisabikin #masakapahariini #menu #menudietsehat #menusederhana #menurumahan #bekalanaksekolah #bekalanak

Bekal 4 hari senin, rabu, kamis sabtu Ini makan siang anakku Enak, sehat, bersih, hemat Kata mereka semua enak...kita suka. Mana yg menginspirasi anda?☺☺ #cookpadindonesia #masakanrumah #cookpadcommunity #cookpadbandung #makanansehat #bekalsehat #bekalsekolahanak #bekalanaksekolah

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 088235529685

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 088235529685

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 088235529685

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 088235529685

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 088235529685

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 088235529685

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 088235529685

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 088235529685

Boleh juga nih dicoba buat @makanan.uenak anak-anak.. Nanti pakainya roti tawar saja.. . Bahan-bahannya juga gampang sepertinya cuma pakai 3 butir telur, mentega, gula bubuk dan bubuk kayu manis.. . Cuzz ah langsung praktek cobain, mudah-mudahan anak-anak suka.. . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @makanan.uenak ⏭ Follow @resepmasakid ⏭ Follow @resepmewah . __________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @makanan.uenak dengan #resepmasakid 📢 ___________________________________________ . . Credit : @mrs_macarons #idebekal #resepbekal #idebekalsekolah #idebekalanak #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalhariini #bekalanaksekolah #bekalhomemade #bawabekel #bekalanaktk #gengbekal #inspirasibekal #gengbekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalbento #idebekalhariini #yukmasak #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #fotomasakan #idemasak #resepkeluarga

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: ️ ️ Follow @my_babykids_ @my_babykids_ @my_babykids_ @my_babykids_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630

Aduuh gatel yah dek😁😁 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Journey_mypromil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082234225570 #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsuami#bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalsehat#bawabekel #gengbekal #bekalhomemade#bekalmakansiang #gengbekel #ayobawabekal#inspirasibekal #kotakbekal #idebekal#bekalbekalku #bekalkantor #bekalkerja#bekalhariini #kreatif #kreativitas #kreatif_ide#kreatifitas #kreasiku #kreatifitastanpabatas#inovatif #kreasisendiri

. Bekal 🍱 Hazell hari ini isinya : 🔹Nasi putih 🔹Nugget ayam 🔹Sosis goreng 🔹Jeruk Tanpa sayur karena kehabisan stock sayuran pagi ini 😆 Bukan berarti anak tidak makan sayur yaa... Selamat makan ya Princess... 😍 . By @hazellsfooddiary . #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalanaksd #bekalsekolahanak #bekalsekolahpraktis #bekalsekolahsehat #bekalsekolahku #idebekalanak #idebekalsekolah #idebekalhariini #bekalsuamikerja #bekalmakananak #bekalmakansiang #bekalmakansehat #bekalsehatanak #bawabekalyuk #bekalpiknikpraktis #resepbekalanak #bekalmakanananak #bekalmakansianganak #bekalmakanan

Selamat hari kemerdekaan RI.. MERDEKA!!! 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Ohooo...ini bekalnya berasa kyk bekal anak sekolahan...kalau lagi maulid nabi...Bawa berkat istilah jawanya..😂😂 . #menubekal 🔜 Nasi bawang goreng 🔜 Mie 🔜 Sambal goreng kentang 🔜 Opor ayam 🔜 Puding Coffe 🔜 Snack 🔜 Buah Anggur #inspirasibekal #bekalkerja #bekalmakansiang #bawabekal #bekalsederhana #bekalsehat #bekalkantor #bekalhits #bekalhariini #bekalhemata #bekalkreatif #kreasibekal #bekalanaksekolah #bekallucu #bekalinspiratif #bekalbekalku #bekalsuami #bekalcantik #bekalanak #bawabekal #bekalsimple #makansiang #gengbekel #bentoanak #bekalrumahan #bekalpraktis #idebekal

Barisan nya kok lucu 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATS ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083119775572 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283119775572

. Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc) . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten 😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30 Telp : 0898-8807-817 Delivery by : Go Food . Sunshine Bento & Ramen Sunter 🌼@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus 🍭Jl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square) Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . 😉Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . 😉Sunshine Bento Go Food Festival,Glodok Plaza Jl.Pinangsia Raya no 1, Glodok Plaza Buka: Senin- Minggu 09.00-21.00 Telp : 0819-3039-3158 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back 💰 . IG: @sunshine_bento Wa : 0838-7339-5999 🎆🎉🎆🎉🎆🎉 . ㅤ ㅤ #kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih##gofoodjakarta#gofood#grabfood#kulinertanjungduren#kulinerbinus#kulinerkemanggisan#binus#tanjungduren#kemanggisan#tanjungdurenfood#tanjungdurenraya#tamanratu#kulinertamanratu#kulinerkedoya#kedoya#kulinergreenville#kulinerjakartabarat#tanjungdurenkuliner#gofoodpromo#gofoodfestival

Belanja sayur buat seminggu. Kalo ditotalin ini cuma 45k. Sengaja ga beli lauknya, karena dikulkas masih ada ayam. Aku hampir ga pernah belanja ikan, soalnya ga ada penikmat ikan dirumah. Aku palingan kalo kepengen ikan beli yang sudah dimasak di warung padang wkwkwkwk . Ini sayurnya sengaja udah dipotong2 biar pas mau dimasak pagi buat bekal si gansol bisa praktis tinggal cemplung-cemplung aja 😁 . Ya udah, sekian ceritaku pagi ini.. Mari lanjut beres2 lagi 😅 . . . #foodpreparation #sayurmasak #masakenak #masakuntuksuami #masakanbunda #bekalanaksekolah #bekalsuami #resepmasakanenak

☺️. 💖Ayam Saus Mentega💖 Bahan-bahannya: * 1/2 ekor ayam (potong menjadi 12 bagian) * 1 buah jeruk nipis (peras airnya) * 2 buah tahu (potong sesuai selera) * 2 siung bawang putih (cincang halus) * 1/2 sdt bawang putih bubuk @koepoekoepoeid * 1/4 sdt lada putih bubuk @koepoekoepoeid * 1/2 siung bawang bombay (iris tipis) * 2 sdm mentega * 1 sdm kecap Inggris * 1/2 sdt gula pasir * 2 sdm saus tiram * 50 ml air * Minyak goreng secukupnya Cara membuatnya: 1. Cuci ayam hingga bersih. Lumuri ayam dengan air perasan jeruk nipis, diamkan selama 15 menit. Cuci bersih kembali 2. Panaskan minyak, goreng ayam dan tahu sampai matang kecoklatan. Angkat dan sisihkan. 3. Tumis bawang bombay dengan 3 sendok makan minyak goreng sampai harum lalu masukkan bawang putih tumis hingga harum dan sedikit layu. 4. Tambahkan mentega, kecap Inggris, gula pasir, bawang putih bubuk, lada putih bubuk, dan saus tiram. 5. Masukkan ayam yang telah digoreng. Aduk rata dan masak hingga bumbu meresap. 6. Tambahkan air dan masak sampai air asat. 7. Angkat dan sajikan selagi hangat. 💖 Untuk bajunya saya cuma pakai telur dikocok diberi pewarna lalu digoreng. 💖 Untuk keripik kipas saya pakai kulit pangsit & sosis. repost @diana_didie_ @jumiati_dahlan kompetisi bekal dari @koepoekoepoeid #koepoenyaceritadibalikrasa #koepoenyainspirasibekal #betolucu #bentounik #idebekal #bekalanaksekolah #bekalsd #bekalanaktk #ayobawabekal #bekalsimple

. Sekali-sekali bolehlah posting bekal emaknya 🙋 Menunya juga gak mau kalah sama si bocah 😁 Bekalnya emak hari ini : "Lontong Sate dan Buah Papaya" alhamdulillah cukup kenyang ya ... 🙊🙊🙊 . . By @bekalbaim . #idebekal #inspirasibekal #bekalanak #bekalhariini #gengbekal #bekalmakansiang #bawabekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekal #bekalanaksekolah #bekalanaktk #idebekalanak #bekalanaksehat #bekalhomemade #bawabekel #bekalbekalku #bekalbento #bekalkerja #gengbekel #resepfavorit #bekalpraktis #anekaresepmasakan #masakansimple #resepsederhana

enak nih bikin sendiri buat sarapan besok.. ada yg mau coba? 🖐️ . Follow @malasmemasak Follow @malasmemasak . #bekalanak #bekalanaksekolah #gengbekel #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #bekalmakansiang #bekalbento

. Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc) . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten 😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30 Telp : 0898-8807-817 Delivery by : Go Food . Sunshine Bento & Ramen Sunter 🌼@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus 🍭Jl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square) Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . 😉Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . 😉Sunshine Bento Go Food Festival,Glodok Plaza Jl.Pinangsia Raya no 1, Glodok Plaza Buka: Senin- Minggu 09.00-21.00 Telp : 0819-3039-3158 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back 💰 . IG: @sunshine_bento Wa : 0838-7339-5999 🎆🎉🎆🎉🎆🎉 . ㅤ ㅤ #kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih##gofoodjakarta#gofood#grabfood#kulinertanjungduren#kulinerbinus#kulinerkemanggisan#binus#tanjungduren#kemanggisan#tanjungdurenfood#tanjungdurenraya#tamanratu#kulinertamanratu#kulinerkedoya#kedoya#kulinergreenville#kulinerjakartabarat#tanjungdurenkuliner#gofoodpromo#gofoodfestival

repost @bunda_didi . Sore kemaren nyicil bikin bakso udang, rencana besok pagi bikin sup tekwan, tapi tekwan udang, bukan tenggiri.. untuk sarapan. Pakainya udang seger, jadi bakso udangnya ini gurih dan enak nich teman2. Warnanya pink cantik, karena di rebus dalam kaldu udang. Iseng aku tambahin sayur wortel dan daun bawang, biar makin meriah cantik 😅😅 Oh ya untuk ngalusin udang mudah aja, pakai chopper @mitochiba.id seperti biasa. Banyak yang menanyakan fungsi chopper kecil Mitochiba ini fungsinya untuk apa, bisa untuk apa aja sich, bumbu, kacang2 an, daging, ayam, ikan, udang pun bisa, kalau menghaluskan bahan dalam jumlah kecil, ya pakai yang kecil ini aku teman2, kalau jumlah banyak pakai yang besar. Ini sepaket ya, kalau beli chopper Mitochiba dapat besar dan kecil. . . . . #dietfood #makanandiet #resepdiet #menudiet #indovidgram #cooking #foodblogger #dietcooking #bekal #bekalanak #bekalbentoanak #bekalanaksekolah #bekalpintar #bekalkreatif #bekalsuamikerja #bekalsekolahanak #bekalsehat#bekalbekalku #bekalsederhana #bekalkantor #bekalanaksehat #bekalsimple #bekalbaikrealgood #bekalbaikuntukhidupsehat #bekalbento #bekalsuami #bekaldiet

Assalamu'alaikum semangat pagi.. Ayoo makk kita meriahkan pagi ini dengan riyank gembira & rasa syukur,. menyambut HUT Republik Indonesia yg ke 74 "SDM UNGGUL INDONESIA MAJU" semoga Negri yg tercinta ini slalu dilindungi dan mendapatkan banyak keberkahan dri Allah Subhanahu WA Ta'ala,.. Cemilan pagi ini bikin Roti, siapin buat anak2 yg mau ikut lomba biar tambah semangat... #cemilan #cemilankekinian #roti #resepmasakanrumahan #hutri74 #indonesiamaju #hutindonesia #makanmakanmakan #demenmakan #sukamakan #rotisosis #bekalanaksekolah

Dirgahayu Indonesia 🇮🇩. . . Merdeka = bebas. Bebaskanlah kreatifitas mu secara bertanggung jawab dan bermanfaat buat banyak orang. . . Saat banyak orang bikin bento dgn tema kemerdekaan, nah saya mah merdeka bebas aja mau bikin apa 😄. Bangun pagi2 antar anak ke skolah untuk upacara, dan kehabisan #indomiegoreng jadilah bikin mie goreng pakai #indomiekalduayam . . . #ibento #irenetadius #bento #bentobox #bentoanak #bawabekal #bawabekel #bekalanak #idebekal #idebekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolahanak #bekalbento #bekalsekolah #bentoart #foodart #charaben #cutefood #kidsmeal #kidsfood #bentoideas #idebekal #idebento #bentoideas #foodcreations #noricutting #noriart #onigiri

Bebekalan hari ini cuma minta snack aja soalnya cuma upacara pulangnya juga cepet kata sie Mbak Rere 😘 Isian : - Biskuit Roma Sandwich - Richeese Nabati - Roti Kasur Paroti - Pang pang - Permen Mentos #bekal #bekel #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #idebekal #idebekalanak #bento #bentoanak #bentobox #bekalsederhana #lfl #lll

Bekal sabiya hari ini : ~ egg and mushroom sushi ~ milo crunch, corn flakes and hidden fresh milk 😀🍼 ~ sweet mangoes ~ chocolate cookies Mamam yg pinter geulis...luv luv 😘 #bekalpintar #bento #bawabekelsehat #bekalsekolah #lunchmeal #bekalanaksekolah #foodstagram #foodpics #instafood #bentokids #bentokid #lunchbox #kidslunch #kidslunchbox #teuko #bekalrayyasabiya #kidsbento #kidslunchbox #bentooftheday #creativelunch #imadethisbento