#bekalkantor

18,433 posts tagged with #bekalkantor

Photos and Videos about #bekalkantor

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Konsultasi gratis via wa 085755393580 #reseppizza#bakingcooking #resepmakananfavorit #resepdonat #bisabikin #yummyresepdasar #idebekalhariini #anekaresepkue #wowresep #cookpadindonesia #resepkuetradisional #masakan_rumahan #yukbelajarmasak #jajananoke #doyanbakingcemilan #resepindonesia #resepmakanansederhana #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkantor #bekalanaktk #bekalkerja #gengbekel #bekalhomemade #bekallucu #bekalpraktis

Ini ceritanya gak masak daging, sosis pun jadi. 😅 Padahal dari kemaren udah ngebayangin masak sapi lada hitam. Berhubung dagingnya masih beku, karena lupa ngeluarin dari freezer, jadilah masak sosis lada hitam. Enak juga lumayan bisa buat bekel ke kantor. 😋 . . SOSIS LADA HITAM Bahan : 10 buah sosis potong2, kerat atasnya 1/2 buah bawang bombay potong kasar 3 buah cabe merah (paprika merah ) potong serong 3 buah cabe hijau (paprika hijau ) potong serong 2 siung bawang putih cincang halus 2 sdm kecap manis 2 sdm saos tiram 1 sdm saos tomat 2 sdm saos sambal 1 sdt Lada hitam Garam secukupnya Minyak untuk menumis Cara membuat : 1. Rebus sebentar sosisnya, tiriskan 2. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang bombay sampai harum. 3. Masukkan sosis, aduk aduk 4. Masukkan kecap manis, saos tiram, saos sambal, saos tomat, garam lalu tuang air secukupnya, aduk aduk dan biarkan sampai bumbu meresap dan.mengental 5. Masukkan lada hitam, irisan cabe merah dan cabe hijau (paprika lebih enak ) 6. Masak sampai cabe agak layu. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan. . . . . . . . . . . . . Source: @dapur_imoetz #berbagiresep #shareresep #hobbymasak #doyanmasak #doyancooking #yukbelajarmasak #lovecookandbake #olahansosis #idemasak #bekalkantor #menutoday #foodporn #foodphotography #instafood #fooodie #homemadecooking #finediningrecipes

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

🌸579 NEW Lunch Box🌸 . HARGA : 58.000 BERAT : 600gram . Kotak Makan Yooyee 3SEKAT kotak bekal Anti Bocor Ready pink biru - 100% brand new - Food Grade PP BPA Free Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120 degC - Dilengkapi sendok Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120cc . . CARA ORDER ? Line : @qoe5292g ( pakai @ ) WA : 08562258087 ( no call ) Isi Format Order : NAMA - ALAMAT - HP - ORDERAN . . #lunchbox #lunchboxmurah #tempatmakan #misting #kotakmakan #yooyee #lunchbox393 #lunchbox415 #bekalmakan #bekalanak #bekalkantor #tempatmakanmurah #alatmakan #tempatbekalmakan #jualtempatmakan #bekalsekolah #peralatanmakan #peralatanbekal #tempatmakanmurah #bekalmakanmurah #tempatbekalmakan #tempatbekalmakanmurah #boxmakan #tempatbekalanak #tempatbekalsuami #setalatmakan

🌸578 NEW Lunch Box 🌸 HARGA : Rp. 58.000 BERAT : 600gram . Kotak Makan Yooyee bento kotak bekal Anti Bocor 4SEKAT Ready PINK HIJAU - . 100% brand new - Food Grade PP BPA Free Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120 degC - Dilengkapi sendok Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120c . . CARA ORDER ? Line : @qoe5292g ( pakai @ ) WA : 08562258087 ( no call ) Isi Format Order : NAMA - ALAMAT - HP - ORDERAN . . . #lunchbox #lunchboxmurah #tempatmakan #misting #kotakmakan #yooyee #lunchbox393 #lunchbox415 #bekalmakan #bekalanak #bekalkantor #tempatmakanmurah #alatmakan #tempatbekalmakan #jualtempatmakan #bekalsekolah #peralatanmakan #peralatanbekal #tempatmakanmurah #bekalmakanmurah #tempatbekalmakan #tempatbekalmakanmurah #boxmakan #tempatbekalanak #tempatbekalsuami #setalatmakane

🌸605 Lunch Box 🌸 . harga : 45.000 berat : 450gram . Kotak Makan Yooyee bento kotak bekal untuk anak-anak 4sekat yooyee original 100 % Ready pink lightblue - 100% brand new - Food Grade PP BPA Free - Ukuran 18 x 11,5 x 6 cm - Kapasitas 540ml - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120c - Dilengkapi sendok Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 4. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 5. Tahan panas sampai 120c . #lunchbox #lunchboxmurah #tempatmakan #misting #kotakmakan #yooyee #lunchbox393 #lunchbox415 #bekalmakan #bekalanak #bekalkantor #tempatmakanmurah #alatmakan #tempatbekalmakan #jualtempatmakan #bekalsekolah #peralatanmakan #peralatanbekal #tempatmakanmurah #bekalmakanmurah #tempatbekalmakan #tempatbekalmakanmurah #boxmakan #tempatbekalanak #tempatbekalsuami #setalatmakan

🌸606 Lunch Box 🌸 . harga : 45.000 berat : 350gram . Kotak Makan Yooyee bento kotak bekal untuk anak-anak 3sekat yooyee original 100 % Ready pink lightblue - 100% brand new - Food Grade PP BPA Free - Ukuran 18 x 11,5 x 6 cm - Kapasitas 540ml - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120c - Dilengkapi sendok Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 4. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 5. Tahan panas sampai 120c . #lunchbox #lunchboxmurah #tempatmakan #misting #kotakmakan #yooyee #lunchbox393 #lunchbox415 #bekalmakan #bekalanak #bekalkantor #tempatmakanmurah #alatmakan #tempatbekalmakan #jualtempatmakan #bekalsekolah #peralatanmakan #peralatanbekal #tempatmakanmurah #bekalmakanmurah #tempatbekalmakan #tempatbekalmakanmurah #boxmakan #tempatbekalanak #tempatbekalsuami #setalatmakan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Journey_mypromil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082234225570 #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsuami#bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalsehat#bawabekel #gengbekal #bekalhomemade#bekalmakansiang #gengbekel #ayobawabekal#inspirasibekal #kotakbekal #idebekal#bekalbekalku #bekalkantor #bekalkerja#bekalhariini #kreatif #kreativitas #kreatif_ide#kreatifitas #kreasiku #kreatifitastanpabatas#inovatif #kreasisendiri

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Follow: @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #reseppizza#bakingcooking #resepmakananfavorit #resepdonat #bisabikin #yummyresepdasar #idebekalhariini #anekaresepkue #wowresep #cookpadindonesia #resepkuetradisional #masakan_rumahan #yukbelajarmasak #jajananoke #doyanbakingcemilan #resepindonesia #resepmakanansederhana #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkantor #bekalanaktk #bekalkerja #gengbekel #bekalhomemade #bekallucu #bekalpraktis

Creativity is intelligence having fun - Albert Einstein Sharing bersama adik-adik peserta Program Siswa Mengenal Nusantara dari Kalimantan Selatan yang diadakan oleh @kementerianbumn Seru banget saat Socmed Manager @katuju_id @serlyzumeri berbagi pengalaman tentang Digital Media for E-commerce bersama generasi milenial yang melek teknologi. Yuk kita manfaatkan teknologi untuk berkarya dan membangun negeri. Majukan usaha-usaha kreatif anak bangsa. Acara ini diselenggarakan oleh sahabat-sahabat @rumahkreatifpadang. Terimakasih BUMN #rendang #rendangpadang #rendangkatuju #rendangnusantara #backpackerindonesia #rendangkemasan #rendangsachet #katuju #katujuindonesia #rendangdaging #rendangtuna #rendanglokan #food #package #praktis #bekalumroh #bekalanak #bekalkantor #oleholehpadang #meal #lunch #dinner #beef #tuna #padang #indonesia

Iihhhhhh menggemaskan ...😚😚😚 . . Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #idebekalanak #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #inspirasibekal #bekalbento #bekalkerja #bekalanaktk #fotomasak #masaksimple #bekalhariini #bekalanaksehat #idebekal #bekalsuami #idebekalhariini #bekalmakansiang #bekalanak #makananrumahan #menusarapan #bekalsehat #resepsederhana #menuanak #bekalbekalku #bekalhomemade #marimasak #bekalsekolah #gengbekal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sosisbakar #sosiskeju #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalkerja #tempatbekalanak #bekalmakansiang #bekalkantor #bawabekel #bawabekal #idebekal #wadahbekal #inspirasibekal #bekalhomemade #bekalpiknik #resepsambal

Semoga yang like 💗 dan Komen📩 bisa cepat mempunyai momongan... Amiinn..... ============================== ============== Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 97% - 100% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil setelah konsultasi dan mengikuti promil dari kami, Jangan hanya diam dan menunggu tapi berusahalah dan berdoa... silahkan: 💟 Follow IG kami : @tips.hamil.mawardah @konsultanpromilindo @konsultansiapsiaga @promil.instant @tips_hamil_gratis ✒ Hubungi kami: KONSULTASI GRATIS seputar masalah kesehatan dan kehamilan. 🏥 Wa: 0895-1647-7999 http://bit.ly/Whatsappkonsultan

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Konsultasi gratis via wa 085755393580 #reseppizza#bakingcooking #resepmakananfavorit #resepdonat #bisabikin #yummyresepdasar #idebekalhariini #anekaresepkue #wowresep #cookpadindonesia #resepkuetradisional #masakan_rumahan #yukbelajarmasak #jajananoke #doyanbakingcemilan #resepindonesia #resepmakanansederhana #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkantor #bekalanaktk #bekalkerja #gengbekel #bekalhomemade #bekallucu #bekalpraktis

Chicken Popcorn Saus Keju 🍗🧀👌 ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berkreasi menggunakan ayam yang dibuat menjadi “popcorn.” Bukan Endeus namanya kalau tidak membuat sesuatu yang berbeda. Kami juga menggabungkan chicken popcorn ini dengan saus keju yang rasanya nggak perlu ditanyakan lagi deh. Simak videonya sampai habis ya. ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 500 g dada ayam - 2 siung bawang putih - 1 sdt garam - 1 sdt merica bubuk - 200 g tepung serba guna - 2 butir telur (kocok lepas) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan membuat saus keju: - 250 ml susu evaporasi - 300 g keju cheddar - 1 sdt paprika bubuk - 2 sdt tepung terigu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Potong dadu dada ayam 2. Tuang bawang putih, garam, dan merica bubuk ke paha ayam, aduk rata dan diamkan hingga meresap 3. Baluri ayam dengan tepung serba guna, lalu celupkan ke telur kocok, dan baluri kembali dengan tepung serba guna 4. Goreng hingga matang 5. Untuk membuat saus keju, campurkan dan rebus susu evaporasi dengan keju cheddar 6. Masukkan paprika bubuk dan tepung terigu, aduk rata 7. Sajikan ayam dengan saus keju ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, cr @endeus.tv FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @dapur_laziz @dapur_laziz

Kompak banget ya 😄😄 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Infertilitas_healthsolution01 @terapis_promil_holistic @terapis_promilholistic Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

. Bekal Sekolah Praktis By @arumputria . Nasi, sate ayam bumbu maranggi, acar + sambal kecap, sop kari buatan mamer ❤, permen, snack coklat dan eskosu . . Masih suasana idul adha, jadi masih nyate, hehehhe. Sop karinya menu idul adha kemaren, resep turun temurun, masya Allah enak pisan. Mamake masih kudu belajar bikin nih, soalnya waktu itu pernah bikin tapi belum berhasil 🤣🤣🤣 . #idebekal #inspirasibekal #bekalanak #bekalhariini #gengbekal #bekalmakansiang #bawabekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekal #bekalanaksekolah #bekalanaktk #idebekalanak #bekalanaksehat #bekalhomemade #bawabekel #bekalbekalku #bekalbento #bekalkerja #gengbekel #resepfavorit #bekalpraktis #anekaresepmasakan #masakansimple #resepsederhana

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Infertilitas_healthsolution01 @terapis_promil_holistic @terapis_promilholistic Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Boleh juga nih dicoba buat anak-anak.. Nanti pakainya roti tawar saja.. . Bahan-bahannya juga gampang sepertinya cuma pakai 3 butir telur, mentega, gula bubuk dan bubuk kayu manis.. . Cuzz ah langsung praktek cobain, mudah-mudahan anak-anak suka.. . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Credit : @mrs_macarons #idebekal #resepbekal #idebekalsekolah #idebekalanak #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalhariini #bekalanaksekolah #bekalhomemade #bawabekel #bekalanaktk #gengbekal #inspirasibekal #gengbekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalbento #idebekalhariini #yukmasak #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #fotomasakan #idemasak #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

. Assalamualaikum.. . . Pagi hari ini semangatnya semangat 17an ya.. Di mana-mana udah rame lomba2 17an. Sobat OL ikut lomba apa di lingkungan rumahnya? Aku mah gak ada lomba2 nih hahaha . By @winny.mp . Bekal hari ini tumis pare krn bbrp org sempat nanya gmn masak pare trs mikir kayanya lama ya gak masak pare jadi deh hari ini buat tumis pare pedes pake tempe jadi bekal selera nusantara niih😁 . #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga

Paket Makan siang Nasi putih Ikan tongkol pedas Tumis labu siam Sop rumput laut Menu sarapan kwetiau goreng terima katering harian / kantoran wilayah muara karang, pluit 3 menu sayur + nasi + snacks/buah WA : 081 5878 6868 #kateringkantoran #kateringmuarakarang #kateringsehat #bekalkantor #bawabekal #makansehat #masakanrumahan #makansiang #menusarapan #menubekal #paketmakansiang #paketmakanpagi #catering #cateringkantoran #terimakateringkantoran #kateringmuarakarang

Semangat baru dihari Minggu. Sudah coba dengan rendang Katuju? #lunchdinner anda akan berbeda dengan katuju. Mengapa harus Katuju? 1. Rasanya otentik, cocok untuk selera nasional dan global 2. Halal dan memiliki izin PIRT 3. Kemasan higienis dan praktis. Sachet menggunakan plastik vacuum nilon sehingga rendang tahan lama dan rasa terjaga 4. 1 sachet 1 potong rendang 1x makan (untuk rendang daging dan rendang tuna) 5. Praktis dibawa kemana-mana 6. 100% karya anak bangsa 100% made in Padang, Indonesia 1 pouch 250gr berisi 5 sachet 50gr. Harga 75.000/pouch untuk rendang daging dan 70.000/pouch untuk rendang tuna 1 pouch 250gr rendang lokan 75.000 Menerima pesanan dalam jumlah besar (Dg kemasan maupun catering) NB: Cocok untuk bekal ke kantor, stock di kosan, bekal perjalanan seperti backpacking, umroh&haji. Bisa dijadikan oleh-oleh khas minang. Pemesanan melalui official online store kami di www.katuju.co.id/store atau langsung ke WA Katuju Indonesia di 0818 528858 Atau di market place seperti Bukalapak, Tokopedia, Ralali, Blibli dan Shopee Silahkan dipesan 🙏 #rendang #rendangpadang #rendangkatuju #rendangnusantara #backpackerindonesia #rendangkemasan #rendangsachet #katuju #katujuindonesia #rendangdaging #rendangtuna #rendanglokan #food #package #praktis #bekalumroh #bekalanak #bekalkantor #oleholehpadang #meal #lunch #dinner #beef #tuna #padang #indonesia

Paket Makan siang Nasi putih Orek tempe Gulai daun singkong Telor ceplok kecap terima katering harian / kantoran wilayah muara karang, pluit 3 menu sayur + nasi + snacks/buah WA : 081 5878 6868 #kateringkantoran #kateringmuarakarang #kateringsehat #bekalkantor #bawabekal #makansehat #masakanrumahan #makansiang #menusarapan #menubekal #paketmakansiang #paketmakanpagi #catering #cateringkantoran #terimakateringkantoran #kateringmuarakarang #kateringkantor

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #bekalanaktk #bekalsehat #idebekal #bekalmakansiang #gengbekal #bekalhomemade #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #inspirasibekal #bekalbekalku #cemilansehat #jajananhits #cemilan #jajanansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanindonesia #camilansehat #keripikenak #makananhits #doyanjajan

❣ *REAL NEW TESTIMONI KEMERDEKAAN* ❣ *Minggu , 18 Agustus 2019* Kali ini testimoni kepada bunda. Nama : *Bunda Privasi* Usia pernikahan: *4,5 tahun* Keluhan : *Sperma tumpah* Konsumsi : *Neuven dan alfalfa* Terapi selama : *3 minggu sudah ada perubahan pada sel spermanya* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan formula BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin,PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dengan orang-orang yang yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰* Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalsehat #kotakbekal #bekalanak #tempatbekalanak #bekalkerja #gengbekel #bekallucu #bekalanaksehat #bekalbento #peralatanmakan #bekalsuami #bekalkantor #bekalhariini #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalbekalku #menuharian #menuhariini #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan

Lunch Box Kotak Makan Stainless 4 Sekat + Sendok Sumpit ㅤ Ready Warna: - Pink - Light blue - Light green - Light brown ㅤ Lunch Box dgn tempat makan bahan stainless food grade 402 yang sudah dilengkapi dgn box cutlery plus Sendok dan Sumpit. Jadi praktis tak perlu bawa alat makan terpisah. ㅤ Pada bagian tutup nya terdapat rubber seal dan bagian bawah terdapat kontainer yang bisa di masukkan air panas untuk menghantarkan makanan. ㅤ Bahan: Plastik & Stainless 402 Ukuran: 27 x 19.8 x 6.5 cm ㅤ ㅤ Harga Rp. 120.000 (400gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #bekalanak #bekalanaksekolah #gengbekel #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #bekalmakansiang #bekalbento #anakceria #anakhappy #anakcerdas #babyclasspekanbaru #anaksehat #balitabatita #anakbaik #anakpinter #anakcerdasindonesia #anakkesayangan #pgterbaikpekanbaru #halfdayschoolpekanbaru #tkterbaikpekanbaru #fulldayschoolpekanbaru #daycarepekanbaru

Botol Minum Anak ㅤ READY : - Moon Bulan - Maple Kelinci - Ocean Ikan Paus - Dream Unicorn - Snow Rusa - Star Gajah ㅤ *Free Pouch dan Tali* ㅤ Bahan: Plastik BPA Free Kapasitas: 700 ml ㅤ ㅤ Harga Rp. 61.000 (500gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin 1) 0878 2894 5477 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #bekalanak #bekalanaksekolah #gengbekel #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #bekalmakansiang #bekalbento #resepyummyanak #resepmasakanfavorit #reseproemahku #anekaresep #reseppuding #marimasak #reseproemahan #idemasak #resepmommies #reseplezat #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepenak #resepnusantara #resepfavorit

Bantu tap love ❤️ dulu yaa.. . MARTABAK MANIS MINI Source:melliana hardi By. @miaharmoniati.putri Bahan: 140ml susu cair hangat(sy pakai UHT) 30gr gulpas 1/2sdt ragi instant (sy pakai fermipan) 1butir telur besar 125gr terigu serbaguna (segitiga biru) Sejumput garam 30gr margarine/ butter cair Bahan isi: Keju parut Ceres Susu kental manis Caranya: 1.siapkan gelas, masukkan susu hangat, tambahkan ragi, gula pasir, aduk rata, biarkan selama 15menit sampai berbusa, kemudian tambahkan telur aduk rata, sisihkan 2.siapkan wadah, masukkan terigu, garam,tambahkan susu hangat yg sdh diberi ragi, aduk rata, tambahkan mentega cair, aduk rata 3.tutup dngn plastic wrap biarkan selama 15-20 menit 4.panaskan teflon dngn api sedang ke kecil 5.cetak adonan dngn sendok sayur 6.tunggu sampai semua permukaan adonan bersarang angkat, beri topping. 7.olesi permukaan dngn margarin/ butter, tambahkan SKM, taburi keju/ceres . . . . . #resepmartabakmanis #resepbekal #bekalhariini #bekalbekalku #bekalanaktk #bekalmakansiang #resepsedap #resepkeluarga #guniezzt #belajarmemasak #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #inspirasibekal #bekalkerja #bawabekel #gengbekel #bekalkantor #gengbekal #bekalanak #ayobawabekal #bekalhomemade #bekalanaksehat

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sosisbakar #sosiskeju #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalkerja #tempatbekalanak #bekalmakansiang #bekalkantor #bawabekel #bawabekal #idebekal #wadahbekal #inspirasibekal #bekalhomemade #bekalpiknik #resepsambal

Jangan lupa Pencet 💗💗💗💗 share dan tag temen kamu yang suka masak masak dan follow @1001resepfavorit . .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk di follow ⏩ @masakan.indonesiaku Yuk di follow ⏩ @masakan.indonesiaku Yuk di follow ⏩ @masakan.indonesiaku ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit 📸 : @ernibryan ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ RISOLES KAMPUNG Hasil 13 buah Bahan : 200 gr tepung terigu 1 butir telur 300 ml susu ultra plain Garam secukupnya Caranya Campur smua bahan yg diatas aduk searah jarum jam supaya adonan tdk menggerindil. Jika msh menggerindil bisa disaring. Lalu dadar tipis2 di teflon yg diolesi sdkt minyak. Saya menggunakan sendok sayur untuk 1 kulit risoles. Stlh mateng angkat lalu beri isian. Lipat sesuai selera. Lakukan hingga habis lalu celupkan risoles yg tadi ke putih telur lalu ke tepung roti. Angkat dan simpan di kotak dan taruh dikulkas ( saya semaleman ) Goreng dgn minyak panas Dan sajikan dgn sambel tauco ❤ . . . #resepenak #reseplezat #resepyummy #resepyummyanak #idebekalanak #masakansimple #yukbelajarmasak #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalhariini #bekalkantor #bawabekel #bekalkerja #bekalmakansiang #bisabikin#resepfavorit #masakansederhana #guniezzt #resepmakanannusantara #citarasaindonesia #yukmasak #resepsedap #reseppuding #resepsederhana #resepkeluarga #resepkoki #videoresep #idemasak #reseproemahku #resepayam

Selamat siang...disaat yg lain pada libur tp saya tetap bekerja...dan tdk lupa tetap bawa bekal supaya kalau lapar bisa langsung makan ga perlu repot² nyari² 😂 . #menubekal 🔜 Nasi 🔜 Ayam goreng 🔜 Opor ayam 🔜 Cah kangkung udang 🔜 Enoki krispi 🔜 Sate donat salju . #inspirasibekal #bekalkerja #bekalmakansiang #bawabekal #bekalsederhana #bekalsehat #bekalkantor #bekalhits #bekalhariini #bekalhemata #bekalkreatif #kreasibekal #bekalanaksekolah #bekallucu #bekalinspiratif #bekalbekalku #bekalsuami #bekalcantik #bekalanak #bawabekal #bekalsimple #makansiang #gengbekel #bentoanak #bekalrumahan #bekalpraktis #idebekal

MINISO MARVEL CUTLERY SET Isi: sendok, garpu,pisau tumpul bahan Stainless Steel Cover: motif Superhero . Harga Rp 70.000/paket Silakan PM untuk cek stok . Paket sendok garpu pisau yang siap melengkapi bekal harian dengan nuansa superhero idola. Bisa dibawa kemana aja buat menemani jajan makanan juga. . Aneka Paket Bekal bisa dicek langsung ke IG @einhomestuff2 *tidak membalas KOMEN INSTAGRAM *dikirim langsung dari Kota Jogja, DIY via wahana,JNe,dan Pos Format order via Line/WhatsApp Nama: Alamat lengkap: No. Hp : Foto : Kontak: Line: einhomestuff_2 whatsapp: 085729093620 Tokopedia/Bukalapak/Shopee: Einhomestuff2 Follow: @einhomestuff : pusatnya babynest,sprei, & bedcover #miniso #sendokminiso #sendokbekal #sendokgarpu #sendokgarpupisau #marvel #minisomarvel #marvelminiso #sendoktravelling #paketbekal #bekalanak #bekal #bekalsekolah #bekalkantor #bawabekal #saynoplastic #gogreen #cutlerysetminiso #minisotablewareset #cutleryset

Wuiih mantap banget mie nya Credit. @seleramakan Pagi ini sarapan Mie Goreng Instant, ini dimasak dengan cabe rawit dan sambel rahasia dari yang punya, yang warnanya merah nampak pedasss. Hasilnya memang pedas sih..hahaha..cuma agak asin nih. Walau cuma masak telur doank, yang namanya Mie Instant ya tetep terasa enak..enak dan muraahhhhh.. . 💰 = 8rb 🏡 = Indomie Bu Atik (depan Sentral Yamaha), jl. Adam Malik - Medan . . #resepnusantara #resepmasakannusantara #doyanmasak #bekalkantor #menusederhana #resepenak #bekalkerja #resepkoki #bekalhariini

Berbagi itu indah..!! Mumpung Lagi Promo Sist, stok terbatas, pakai sendiri atau buat usaha kecil-kecilan.. Di jamin harga termurah seluruh Distributor indonesia..!! ➡Info Order Whatsapp TERSEDIA Harga promo 🇲🇨🇲🇨 Minyak Goreng 2L & 1L ☎️NO WA 085797862177 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ↔️Minyak Bimoli Rp.80.000/Dus ↔️Minyak Sunco Rp.80.000/Dus ↔️Minyak Sania Rp.75.000/Dus ↔️Minyak Filma Rp.75.000/Dus ↔️Minyak Tropical Rp.75.000/Dus ↔️Minyak Fortune Rp.70.000/Dus ↔️Minyak Kunci Mas Rp.70.000/Dus ✡Beras Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg ➡Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg ➡Beras Idola Rp.200.000 25kg ➡Beras BMW Rp.200.000 25kg ☸ Gula ⚛ulaku Kuning Rp.215.000/Dus isi 24 ⚛Gulaku Putih Rp.215.000/ isi 24 ⚛Gula Kristal Putih Rp.215.000/Dus isi 24 ⚛Gula Biasa 378.000/karung 50kg ⚛Gula Kristal putih matahari merah Rp.378.000/karung 50kg #cvsanjayaminyak7 #bekalsuami #bekalkantor # #bekalkerja #bekalanaksekolah #bekalanak #inspirasibekal #doyanmakan #masakanindonesia #keluarmakan #resepmasakan #ayomakan #laper #reseprumahan #viralindonesia #berbagiresep #doyanmasak #kuliner #jajan #paidpromote #jktfoodies

CILOK CRISPY * MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤 . Cilok crispy pas banget buat cemilan bareng keluarga atau temen ya 😉 . Untuk isian pakai mozzarella ,kornet, sosis, atau isi daging cincang yg pedess..ya 😉 . Credit @yackikuka #bawabekal #bawabekel #inspirasibekal #ayobawabekal #gengbekal #bekalhomemade #bekalmakansiang#bekalbekalku #bekalhariini #bekalanaksehat #gengbekel #bekalkerja #bekalanaktk #bekalkantor #idebekal #bekalbento #idebekalhariini #idebekalanak #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsekolah

. Bekal Baim ⏰ 🍕 Pizza 🍇 Anggur 🍫 Coklat . . . . Nech bekal hari jumat kemarin, baru sempat post cz beberapa hari emaknya lg gak enak body 😷✌ By @bekalbaim . Maafkan bunda ya dek ... Yang penting ngebekal ya ... . . #idebekal #inspirasibekal #bekalanak #bekalhariini #gengbekal #bekalmakansiang #bawabekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekal #bekalanaksekolah #bekalanaktk #idebekalanak #bekalanaksehat #bekalhomemade #bawabekel #bekalbekalku #bekalbento #bekalkerja #gengbekel #resepfavorit #bekalpraktis #anekaresepmasakan #masakansimple #resepsederhana

. Bikin bekal kaya gini 😁 by @debbie_ariesthea . Isi bekalnya ada : 🍚 nasi putih 🍳 telur dadar 🍤 udang goreng tepung 🌭 sosis goreng 🥦🥕🌽 brokoli wortel jagung rebus 🥗 sayur bayam 🍉 semangka . #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga

Bismillah.. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @masakuntukkeluarga @masakuntukkeluarga ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . 1 TELUR BISA JADI 4 TELUR CEPLOK Ini bukan sulap bukan sihir, lo. Tapi satu telur memang bisa dibuat jadi empat telur ceplok. Simak caranya di video ini, ya! Cr. @Cookin.ID . . #resep #resepmudah #tips #tipsmasak #resepmasakan #resepmakanan #reseprumahan #makan #telur #telurceplok #eggs #bekalsuami #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekal #bekalanaktk #bekalanak #bekalanaksehat #bekalsekolah #bekalpraktis #bekalbekalku #bekalhariini #bekalsimple #bekalkantor #bekalpiknik #bekalbento #bekalkerja #bekalmakansiang #bekalmakan #bekalhomemade

Ini enaaakkk bangeettt gaesss 😋😋😋 crunchy di luar, juicy di dalam, montok2 gede isinya banyak, rasanya enaakkk 😍😍😍 daripada beli di mal, harga segini palingan cuma dapet 3biji, DIMSUM WENTON ini isi 12pcs cm Rp 32k! Super recommended 👌👌👌 Yang dimsum bakso landak juga yummyyyy 😋😋😋 . . Reposted from @produkgeraisehat - New!!!!! DIMSUM WENTON 100% halal, tanpa MSG, tanpa pengawet . . Tasty premium dimsum, rasa dagingnya terasa, teksturnya renyah di luar dan juicy. Disajikan dengan saos pedas manis homemade yang segar menggoda. Komposisi : daging ayam, udang, bumbu alami, tepung, telur, garam. Penyajian : cukup kukus selama 10 menit atau goreng sampai kekuningan. Isi : 12pcs Harga : Rp 32k Grab it fasttt, mumpung ada stok, tidak selalu available 😁 . . #dimsum #dimsumenak #wenton #cemilannonmsg #frozenfoodsnonmsg #dimsumnonmsg #cemilananak #ngemilsehat #ngemilenak #mamakokihandal #fotomasak #fotomakanan #jualmakanannonmsg #laukpraktis #idebekal #jualmakananorganik #mamamasak #masakhariini #idecemilananak #kotakbekalanak #lunchboxideas #bekalsuami #bekalkantor #idemasak #idempasi #toddlerfoodideas #tokomakanansehat - #regrann

Tap 3x ya.... 😁😁😁😁😁 Semoga yang like di tahun 2019 ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, miom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti.􉑕ntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Yuk follow ig kami Follow: @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

Bisa buat ide untuk sarapan nih... enak enak enak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ . . #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalanaksekolah #bekalanaktk #idebekalanak #bekalkantor #bekalanaksehat #bekalmakansiang #gengbekel #bekalbento #bekalhariini #bawabekal #bawabekel#bekalbekalku #bekalkerja #inspirasibekal #ayobawabekal #gengbekal #idebekal #bekalhomemade

Bisa dijadiin menu sarapan atau untuk bekal.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ . . #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanaksekolan #bekalsuami #bekalkantor #makanankekinian #makananringan #makananhits #makananenak #makananrumahan #makanananak #videomakanan#laperbener #wowlaper #makanyuk #masakansederhana #lupadiet #pecandumakanan #resepfavorit #jelajahmakanan #resepenak #kulinermania #jangkrikkuliner #destinasijajan #foodhits

Kasih 👉❤️ dulu kak biar kita semangat share 😂😂😂 Update resep hari ini. _______________________ Jangan lupa kasih like💟dan follow nya ya bun.... @resepkuemudah.id @resep_makan_sedap @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....💕 MARTABAK MANIS MINI Source:melliana hardi By. @miaharmoniati.putri Bahan: 140ml susu cair hangat(sy pakai UHT) 30gr gulpas 1/2sdt ragi instant (sy pakai fermipan) 1butir telur besar 125gr terigu serbaguna (segitiga biru) Sejumput garam 30gr margarine/ butter cair Bahan isi: Keju parut Ceres Susu kental manis Caranya: 1.siapkan gelas, masukkan susu hangat, tambahkan ragi, gula pasir, aduk rata, biarkan selama 15menit sampai berbusa, kemudian tambahkan telur aduk rata, sisihkan 2.siapkan wadah, masukkan terigu, garam,tambahkan susu hangat yg sdh diberi ragi, aduk rata, tambahkan mentega cair, aduk rata 3.tutup dngn plastic wrap biarkan selama 15-20 menit 4.panaskan teflon dngn api sedang ke kecil 5.cetak adonan dngn sendok sayur 6.tunggu sampai semua permukaan adonan bersarang angkat, beri topping. 7.olesi permukaan dngn margarin/ butter, tambahkan SKM, taburi keju/ceres . . . . . #yukngebaking #resepmartabakmanis #resepbekal #bekalhariini #bekalbekalku #bekalanaktk #bekalmakansiang #resepsedap #resepkeluarga #guniezzt #belajarmemasak #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #inspirasibekal #bekalkerja #bawabekel #gengbekel #bekalkantor #gengbekal #bekalanak #ayobawabekal #bekalhomemade #bekalanaksehat

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #idebekalanak #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #inspirasibekal #bekalbento #bekalkerja #bekalanaktk #fotomasak #masaksimple #bekalhariini #bekalanaksehat #idebekal #bekalsuami #idebekalhariini #bekalmakansiang #bekalanak #makananrumahan #menusarapan #bekalsehat #resepsederhana #menuanak #bekalbekalku #bekalhomemade #marimasak #bekalsekolah #gengbekal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners

Bisa buat untuk ide bekal anak nihh.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ . . #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalkantor #bekalsekolahanak#bekalkerja #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalanaktk #bawabekel #bekalhariini #bekalmakansiang #bekalbento #inspirasibekal #gengbekel #ayobawabekal #gengbekal

Selamat pagi.... bikin sarapan apa pagi ini ??? Tonton videonya sampai habis ya 😂😘 . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis #sarapansehat #sarapanenak #sarapan #sarapanpagi #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #gengbekel #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #bekalmakansiang #bekalbento #bekalkerja #bekalbekalku #idebekal #inspirasibekal #idebekalhariini #yukmasak #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #makanpagi #idemasak

Urban lifestyle Insulated Lunch Bag: Excellent Quality You can Trust! Idr 95.000,- Berat 300gr makanan tetap terjaga hangat atau dingin Product Information:  Material: Premium fabric material Outside + insulated hi grade material Interior (Non-toxic and easy to clean), Perfect Hot / Cold Thermal Insulation&Waterproof Performance  Reusable Lunch Cooler : Mainly made with high-grade durable material,Sturdy and Eco-friendly Large Capacity Multifunction:  Premium quality with the simple and elegant style, this lunch bag is suitable for all people and many occasions. such as businessmen, teachers and students and is also great for work, school, gym, travel, shopping, and picnics, also can be used for a grocery bag, makeup bag, and travel bag, ect. ORDER  WA 085716960785 #lunchbagcooler #lunchbags #lunchbag #tasbekal #tasbekalkantor #tasbekalsekolah #tasbekalmakanan #tasmakansiang #tasmakan #foodbag #tasmakanmurah #alatmasakpraktis #alatdapurpraktis #tasmakankantoran #tasmakansianganak #lunchbagyooyee #bekalkantor #lunchbagunik

Cocok nih untuk menu sarapan 👌👌👌🤩🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ 🎬 Follow @resep_dapurenakk ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ⠀ 🎬 Follow @resepharianmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ . . #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #bekal #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsekolah #bekalsehat #bekalsuami #bekalkantor #doyanmakan #hobimakan #doyanngemil #pecandumakanan #nyemil

KEJU MOZSIS (MOZARELLASOSIS) by @idhalist75 Bahan : 15 bh sosis sapi yang pendek (potong korek api) 200 gram keju mozarella (potong menjadi 10 bagian memanjang) 10 tusuk sate Minyak untuk menggoreng * Setelah keju ditusuk seperti sate, balurin tepung terigu kering dan simpan di freezer selama 20 menit Bahan adonan celup : 200 gram tepung terigu 1 sdm tepung meizena 1 sdt garam 1 sdt gula 1/2 sdt baking powder Susu cair dingin secukupnya * aduk adonan hingga mengental dan simpan dikulkas krg lbh 30 menit Gud nite epribadeh! Met bobok Love you all! Bikin sendiri itu...maknyusss! #mozarella #bekalkerja #bekalanak #bekalsuami #bekalkantor #wowresep #resepenak #kejumozarella

Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan 😘 🤲Amiinn🤲 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann #laukpauk #idebekalanak #bekalanaksehat #bekalkantor #bekalsuami #idebekal #bekalbekalku #inspirasibekal #bekalbento #gengbekel #idebekalhariini #ayobawabekal #bekalanaksekolah #kotakbekal #bekalsekolah #bekalpraktis #bekalsehat #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #bawabekel #idebekal #resepbekal #idebekalsekolah #idebekalanak #bekalkantor #bekalsehat #resepcemilananak #cemilananak

Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan 😘 🤲Amiinn🤲 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann #kolak #kolakmgkitubrilha #kolakpisang #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksehat #bekalkerja #idebekal #bekalkantor #hobbymasak #bekalpraktis #bawabekel #inspirasibekal #idebekalanak #resepsederhana #bekalmakansiang

Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan 😘 🤲Amiinn🤲 "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann #bekalbekalku #gengbekal #bekalanaksd #idebekalsekolah #resepbekal #idebekalhariini #bekalbento #ayobawabekal #bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalmakansiang #bekalpraktis #idebekalanak #kotakbekalanak #inspirasibekal #bekalkantor #bawabekel #bekalkeluarga #bekalkeluargasehat #bekalkeluargaislami #bekalkeluargaku #bekalkeluargamuslim

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sosisbakar #sosiskeju #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalkerja #tempatbekalanak #bekalmakansiang #bekalkantor #bawabekel #bawabekal #idebekal #wadahbekal #inspirasibekal #bekalhomemade #bekalpiknik #resepsambal

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #bekalanaktk #bekalsehat #idebekal #bekalmakansiang #gengbekal #bekalhomemade #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #inspirasibekal #bekalbekalku #cemilansehat #jajananhits #cemilan #jajanansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanindonesia #camilansehat #keripikenak #makananhits #doyanjajan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalsehat #kotakbekal #bekalanak #tempatbekalanak #bekalkerja #gengbekel #bekallucu #bekalanaksehat #bekalbento #peralatanmakan #bekalsuami #bekalkantor #bekalhariini #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalbekalku #menuharian #menuhariini #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Konsultasi gratis via wa 085755393580 #reseppizza#bakingcooking #resepmakananfavorit #resepdonat #bisabikin #yummyresepdasar #idebekalhariini #anekaresepkue #wowresep #cookpadindonesia #resepkuetradisional #masakan_rumahan #yukbelajarmasak #jajananoke #doyanbakingcemilan #resepindonesia #resepmakanansederhana #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkantor #bekalanaktk #bekalkerja #gengbekel #bekalhomemade #bekallucu #bekalpraktis

Chicken Steak Homemade . Yuk kita mulai membuat STEAK AYAM home made nya ya 😍 . Bahan-bahan Membuat Chicken Steak Homemade : - 200 gram Daging ayam fillet - 100 gram Tepung Bumbu ( Sajiku ) - 1 sdm Tepung Meizena - 1 Butir Telur - 1 sdt Saos tiram ( saori saos lada hitam ) - 1/4 sdt penyedap rasa - 6 buah Buncis - 1 buah Wortel - 2 buah Kentang Bahan saos : - 100 gram Saos sambal - 1 buah Tomat - 1 siung bawang bombay ( iris kasar ) - 3 siung Bawang merah ( cincang ) - 2 siung Bawang putih ( cincang ) - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt penyedap rasa - 1 sdm gula pasir - 2 sdm saus tiram ( saori saus lada hitam ) Tambahan : - 150 ml air - 1 sdm mentega . . Credit @asahid_tehyung #chickensteak #steakayam #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #bekalanaksehat #gengbekel #bekalkerja #bawabekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalanaktk #idebekal #bekalanaksekolah #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekal #tempatbekal #wadahmakanan #tempatmakananak #tempatbekalanak #kotakmakan . ----- . Jangan lupa follow akun @promotesearch untuk dapetin promosi yang bikin kamu geregetaaaaan! . Dan buat yang mau promosi tapi bingung caranya, ga usah bingung! Cukup follow akun @promotesearch dan pakai hastag #promotesearch di postingan kamu. Kita bakal repost alias promosiin kamu deh!

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 @my.pregnant07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA👉082140909991 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #reseppizza#bakingcooking #resepmakananfavorit #resepdonat #bisabikin #yummyresepdasar #idebekalhariini #anekaresepkue #wowresep #cookpadindonesia #resepkuetradisional #masakan_rumahan #yukbelajarmasak #jajananoke #doyanbakingcemilan #resepindonesia #resepmakanansederhana #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkantor #bekalanaktk #bekalkerja #gengbekel #bekalhomemade #bekallucu #bekalpraktis

PROMO AGUSTUS - NEW SALE! Ayoookk ready lagi botol minum yg banyak di cari juga sama para kakak, bunda, semuanya 😍 Kode: FLAMINGO TUMBLER Harga PROMO: HANYA 45rb/pc 🤯 BELI 2 HANYA 85rb 🤯 Ket: Isi 4 pcs, kapasitas 470mL Tunggu apalagi? Segera Hub, sebelum kehabisan : ☎ WA ADMIN : 0895-8020-95791 #tupperwarediskon#tupperwaremurah#tupperwaretermurah#tupperwarejakarta#tupperwarebandung#tupperwaresurabaya#tupperwarejogja#tumblertupperware#botolminum#botolminumanak#botolminumtupperware #tupperwareflamingotumbler #botolminum#botoltupperware#bekalsehat#bekalanak#bekalkantor#inspirasibekal

Subkhanallah. Untuk apa harta & Tahta,,,,,,??? Harta tidak selamanya membuat kita bahagia, Tahta tidak selamanya membuat kita dihormati, Hidup lebih terasa sempurna & bahagia walaupun tanpa harta, asalkan ada anak ditengah keluarga. Anaklah pengobat lelah dan penat dunia.Anak itu lebih berharga dari pada uang. Anak bisa menjaga kita selama hidup, mendoakan ketika kita telah tiada. Tapi sebagian orang lebih memilih menjaga UANG dari pada mengusahakan ANAK.Setiap anak mempunyai rezeki yang tak ternilai harganya, sehingga tak ada kata mahal untuk merencanakan keberadaannya. Kebahagiaan itu harus di jemput, jangan di tunggu dan dinanti, Terkadang kata “ berhasil” itu ketika kita gagal sebanyak 10 kali dan kita telah mencoba 11 kali Salam promil holistic 2 garis merah🙏😊 #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsuami#bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalsehat#bawabekel #gengbekal #bekalhomemade#bekalmakansiang #gengbekel #ayobawabekal#inspirasibekal #kotakbekal #idebekal#bekalbekalku #bekalkantor #bekalkerja#bekalhariini #kreatif #kreativitas #kreatif_ide#kreatifitas #kreasiku #kreatifitastanpabatas#inovatif #kreasisendiri

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Untuk apa harta & Tahta,,,,,,??? Harta tidak selamanya membuat kita bahagia, Tahta tidak selamanya membuat kita dihormati, Hidup lebih terasa sempurna & bahagia walaupun tanpa harta, asalkan ada anak ditengah keluarga. Anaklah pengobat lelah dan penat dunia.Anak itu lebih berharga dari pada uang. Anak bisa menjaga kita selama hidup, mendoakan ketika kita telah tiada. Tapi sebagian orang lebih memilih menjaga UANG dari pada mengusahakan ANAK.Setiap anak mempunyai rezeki yang tak ternilai harganya, sehingga tak ada kata mahal untuk merencanakan keberadaannya. Kebahagiaan itu harus di jemput, jangan di tunggu dan dinanti, Terkadang kata “ berhasil” itu ketika kita gagal sebanyak 10 kali dan kita telah mencoba 11 kali Salam promil holistic 2 garis merah🙏😊 #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsuami#bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalsehat#bawabekel #gengbekal #bekalhomemade#bekalmakansiang #gengbekel #ayobawabekal#inspirasibekal #kotakbekal #idebekal#bekalbekalku #bekalkantor #bekalkerja#bekalhariini #kreatif #kreativitas #kreatif_ide#kreatifitas #kreasiku #kreatifitastanpabatas#inovatif #kreasisendiri

Chicken Steak Homemade . Yuk kita mulai membuat STEAK AYAM home made nya, bisa untuk menu @bekalsimple ya 😍 . Bahan-bahan Membuat Chicken Steak Homemade : - 200 gram Daging ayam fillet - 100 gram Tepung Bumbu ( Sajiku ) - 1 sdm Tepung Meizena - 1 Butir Telur - 1 sdt Saos tiram ( saori saos lada hitam ) - 1/4 sdt penyedap rasa - 6 buah Buncis - 1 buah Wortel - 2 buah Kentang Bahan saos : - 100 gram Saos sambal - 1 buah Tomat - 1 siung bawang bombay ( iris kasar ) - 3 siung Bawang merah ( cincang ) - 2 siung Bawang putih ( cincang ) - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt penyedap rasa - 1 sdm gula pasir - 2 sdm saus tiram ( saori saus lada hitam ) Tambahan : - 150 ml air - 1 sdm mentega . . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @bekalsimple ⏭ Follow @bekalsimple ⏭ Follow @bekalsimple . __________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalsimple dengan #bekalsimple 📢 ___________________________________________ . . Credit @asahid_tehyung #chickensteak #steakayam #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #bekalanaksehat #gengbekel #bekalkerja #bawabekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalanaktk #idebekal #bekalanaksekolah #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekal #tempatbekal #wadahmakanan #tempatmakananak #tempatbekalanak #kotakmakan

Boleh juga nih dicoba buat @bekalpraktis anak-anak, cocok juga buat cemilan bareng anggota keluarga dan teman. 😘 . Bahan-bahannya juga gampang sepertinya cuma pakai 3 butir telur, mentega, gula bubuk dan bubuk kayu manis.. . Cuzz ah langsung praktek cobain, mudah-mudahan anak-anak suka.. . . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢 __________________________________________ . . Credit : @mrs_macarons #idebekal #resepbekal #idebekalsekolah #idebekalanak #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalhariini #bekalanaksekolah #bekalhomemade #bawabekel #bekalanaktk #gengbekal #inspirasibekal #gengbekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalbento #idebekalhariini #yukmasak #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #fotomasakan #idemasak #resepkeluarga

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya dibulan FEBRUARI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @medical.pregnant.id @medical.pregnant @my.promilbaby.id @my.promilbaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0896-9942-4552

aduuuhhh ini lucuuu banget bekal anak-anak nih!! Gimana bun??? . . _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @resepenaks ⏭ Follow @resepenaks ⏭ Follow @resepenaks . _________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @resepenaks dengan #resepenaks 📢 _________________________________________ . . repost @deviirwantari #idebekalanak #bekalanaksekolah #bekalbento #bekalanaksehat #bekalkantor #bekalanak #bekalanaktk #bekalhariini #bekalkerja #idebekal #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalmakansiang #gengbekel #bawabekal #bawabekel #inspirasibekal #ayobawabekal #gengbekal #bekalhomemade #kreasibento #sambelteri #durianmanis #bekalku #kentanggoreng #menutoday #miegoreng #hobbymasak #nasiuduk

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya dibulan FEBRUARI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @medical.pregnant.id @medical.pregnant @my.promilbaby.id @my.promilbaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0896-9942-4552

. Bekal Fay hari ini : roti oles saus manis matcha-vanila, tomat chery merah dan kuning, anggur (istirahat ke-1), nasi, ketimun, rendang, tamagoyaki brokoli (istirahat ke-2). . Selamat makan Faika 😘🤗. . . #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga