#bekalsekolah

113,614 posts tagged with #bekalsekolah

Photos and Videos about #bekalsekolah

Bismillah Mulai ngebekal lagi setelah libur ied satu pekan. Semangat habib habibtykuh. Barokallahu fiikum. Bekal tudeii ๐Ÿ”ธNasi putih ๐Ÿ”ธSop sayur sehat ๐Ÿ”ธNugget ๐Ÿ”ธFruit tea . . #bekalhariini @bekalharini #bekalharini #breakfast #bekalsuami #bekalpagi #idebekal #bekalsekolah #bekalgampang #idebekal #idebekalanaksekolah #masakanrumahan #tupperware #bawabekal #bekalanak #bekalhitz #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekelanak #bekelanaksekolah #idebekel #bekel #bekal #anekabekalanak #bekalsuami #bekalsuamikerja #breakfast #sarapanpagi #sopsehat #sopsayuran #nugget #fruittea

Bisa buat ide untuk sarapan nih... enak enak enak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @resep_dapurenakk โ € ๐ŸŽฌ Follow @resep_dapurenakk โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @resepharianmurah โ € ๐ŸŽฌ Follow @resepharianmurah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € . . #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalanaksekolah #bekalanaktk #idebekalanak #bekalkantor #bekalanaksehat #bekalmakansiang #gengbekel #bekalbento #bekalhariini #bawabekal #bawabekel#bekalbekalku #bekalkerja #inspirasibekal #ayobawabekal #gengbekal #idebekal #bekalhomemade

Bisa dijadiin menu sarapan atau untuk bekal.. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @resep_dapurenakk โ € ๐ŸŽฌ Follow @resep_dapurenakk โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @resepharianmurah โ € ๐ŸŽฌ Follow @resepharianmurah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € . . #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanaksekolan #bekalsuami #bekalkantor #makanankekinian #makananringan #makananhits #makananenak #makananrumahan #makanananak #videomakanan#laperbener #wowlaper #makanyuk #masakansederhana #lupadiet #pecandumakanan #resepfavorit #jelajahmakanan #resepenak #kulinermania #jangkrikkuliner #destinasijajan #foodhits

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #idebekalanak #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #inspirasibekal #bekalbento #bekalkerja #bekalanaktk #fotomasak #masaksimple #bekalhariini #bekalanaksehat #idebekal #bekalsuami #idebekalhariini #bekalmakansiang #bekalanak #makananrumahan #menusarapan #bekalsehat #resepsederhana #menuanak #bekalbekalku #bekalhomemade #marimasak #bekalsekolah #gengbekal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners

Bisa buat untuk ide bekal anak nihh.. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @resep_dapurenakk โ € ๐ŸŽฌ Follow @resep_dapurenakk โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @resepharianmurah โ € ๐ŸŽฌ Follow @resepharianmurah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € . . #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalkantor #bekalsekolahanak#bekalkerja #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalanaktk #bawabekel #bekalhariini #bekalmakansiang #bekalbento #inspirasibekal #gengbekel #ayobawabekal #gengbekal

Selamat pagi.... bikin sarapan apa pagi ini ??? Tonton videonya sampai habis ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @resep_dapurenakk โ € ๐ŸŽฌ Follow @resep_dapurenakk โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @resepharianmurah โ € ๐ŸŽฌ Follow @resepharianmurah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis #sarapansehat #sarapanenak #sarapan #sarapanpagi #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #gengbekel #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #bekalmakansiang #bekalbento #bekalkerja #bekalbekalku #idebekal #inspirasibekal #idebekalhariini #yukmasak #masakansederhana #anekaresepmasakan #resepsedap #makanpagi #idemasak

Cocok nih untuk menu sarapan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿคฉ๐Ÿค— . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฌ Follow @resep_dapurenakk โ € ๐ŸŽฌ Follow @resep_dapurenakk โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŽฌ Follow @resepharianmurah โ € ๐ŸŽฌ Follow @resepharianmurah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € . . #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #bekal #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsekolah #bekalsehat #bekalsuami #bekalkantor #doyanmakan #hobimakan #doyanngemil #pecandumakanan #nyemil

Kriuknya nyampe ke hatiy ๐Ÿคฃ Siapin daharan romo santa monika,,, Smoga berkenan, mama aldo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #mycooking #jualmakanan #promosimakanan #mykithenmyrules #masakansederhana #bekalsekolah #resepmasakan #hobimasak #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #anekaolahanudang By @fanny_bebee

Semoga yang comment"๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ช๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ผ "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan ๐Ÿ˜˜ ๐ŸคฒAmiinn๐Ÿคฒ "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann #laukpauk #idebekalanak #bekalanaksehat #bekalkantor #bekalsuami #idebekal #bekalbekalku #inspirasibekal #bekalbento #gengbekel #idebekalhariini #ayobawabekal #bekalanaksekolah #kotakbekal #bekalsekolah #bekalpraktis #bekalsehat #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #bawabekel #idebekal #resepbekal #idebekalsekolah #idebekalanak #bekalkantor #bekalsehat #resepcemilananak #cemilananak

Semoga yang comment"๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ช๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ผ "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan ๐Ÿ˜˜ ๐ŸคฒAmiinn๐Ÿคฒ "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann #kolak #kolakmgkitubrilha #kolakpisang #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksehat #bekalkerja #idebekal #bekalkantor #hobbymasak #bekalpraktis #bawabekel #inspirasibekal #idebekalanak #resepsederhana #bekalmakansiang

Semoga yang comment"๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ช๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ผ "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan ๐Ÿ˜˜ ๐ŸคฒAmiinn๐Ÿคฒ "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Silky Pudding Powder Cielov VARIAN:. โ™ก ORI (bubuk puding saja). Tersedia dalam kemasan 150gr & 75gr โ™ก LAVA (bubuk puding + bubuk vla). Tersedia dalam kemasan 200gr Best Seller: Strawbery, Taro, Mango, Chocolate, Bubblegum Rasa lain: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint, Coconut Sugar (tanpa gula pasir) Pesan via DM atau WA 08122961206 . . #silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekalanak #bekalsekolah #botolpuding #puyo #pudot

lemang telor Credit vigo shilpa . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰@konsultan_cepat_hamil_alami ๐Ÿ‘‰@konsultan_cepat_hamil_alami ๐Ÿ‘‰@my_program_hamil_cepat ๐Ÿ‘‰@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sosisbakar #sosiskeju #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalkerja #tempatbekalanak #bekalmakansiang #bekalkantor #bawabekel #bawabekal #idebekal #wadahbekal #inspirasibekal #bekalhomemade #bekalpiknik #resepsambal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya: ๐Ÿ‘‰@solusicepat_hamil01 ๐Ÿ‘‰@inspirasi_hamil_cepat01 ๐Ÿ‘‰@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalsehat #kotakbekal #bekalanak #tempatbekalanak #bekalkerja #gengbekel #bekallucu #bekalanaksehat #bekalbento #peralatanmakan #bekalsuami #bekalkantor #bekalhariini #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalbekalku #menuharian #menuhariini #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

Wahhh bagusss bangettt gaesss Tag Temanmu yang mungkin suka ini . Credit : @norico0807 . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

Kemaren malem jam 21.00 ketika saya melintas di depan Terminal Cepu saya melihat ada seorang nenek membawa keranjang dari bambu sangat banyak. . Awalnya saya tidak terlalu kelihatan kalo ada nenek-nenek di sana, karena kondisi jalan yang sangat gelap (saya mengambil gambar pake flash). . Nenek sudah sangat tua, duduk sendiri dalam gelap membawa barang segitu banyaknya, tanpa alas kaki. . Beliau bernama Mbah Slamet, usia sekitar 80 tahun, beliau bilang rumahnya Blora, beliau ke Cepu naik angkutan umum, dan rencana mau jualan ke Bojonegoro. Katanya anak beliau jauh, di Samarinda sama Lampung. . Beliau tinggal bresama cucu menantu di Blora. Mungkin beliau tidak mau membebani cucu menantunya makanya beliau memilih jualan. . Kasihan nenek ini, bagaimana tidurnya, bagaimana makannya. Saya gak sempat tanya-tanya banyak, karena melihatnya saja udah pengen nangis, gak tega lihat orang yang sudah renta harus berjuang hidup sendiri. . Bagi teman-teman sapa tau yang melihat nenek itu, di Cepu, Blora, Bojonegoro atau sekitarnya silakan dibeli ya dagangannya. . repost @dewi_huri . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Konsultasi gratis via wa 085755393580 #reseppizza#bakingcooking #resepmakananfavorit #resepdonat #bisabikin #yummyresepdasar #idebekalhariini #anekaresepkue #wowresep #cookpadindonesia #resepkuetradisional #masakan_rumahan #yukbelajarmasak #jajananoke #doyanbakingcemilan #resepindonesia #resepmakanansederhana #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkantor #bekalanaktk #bekalkerja #gengbekel #bekalhomemade #bekallucu #bekalpraktis

Bismillahirohmannirohim๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ . Ready Stock ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . โœ…Produk herbal kecantikan, kesehatan & makeup kekinian BPOM & HALAL dari NASA. Aman untuk bumil, busui & remaja. . โœ…Produk Snack sehat kaya serat, BPOM, HALAL, No msg & Pengawet dari MOLA GRANOLA. Bagus untuk bumil, busui & anak2. . ๐Ÿ“Kualitas terjamin & ๐Ÿ’ฏ% produk original ๐Ÿ“. . . Info lebih lanjut, hub : ๐Ÿ“ฒWa. 081 229 883 992 (klik link di profil atas) Disc / Free ongkir by : ๐Ÿ“ฒShopee.co.id/nasagranola2 ๐Ÿ“ฒTokopedia.com/nasagranola2 . . . . #nasagranola #molagranola #ptnaturalnusantara #jualmolagranolan #jualgranola #jualproduknasa #nasaherbal #nasajogja #granolajogja #granolajakarta #granolabali #nasasurabaya #nasabantul #produkherbal #bahanalami #bahanpangan #snacksehat #cemilansehat #makandiet #menudiet #menusehat #bekalsekolah #bekalkerja #skincareremaja #skincarepria #skincarebumil #skincarebusui #indonesia #produkbpom #produkhalal

Chicken Steak Homemade . Yuk kita mulai membuat STEAK AYAM home made nya ya ๐Ÿ˜ . Bahan-bahan Membuat Chicken Steak Homemade : - 200 gram Daging ayam fillet - 100 gram Tepung Bumbu ( Sajiku ) - 1 sdm Tepung Meizena - 1 Butir Telur - 1 sdt Saos tiram ( saori saos lada hitam ) - 1/4 sdt penyedap rasa - 6 buah Buncis - 1 buah Wortel - 2 buah Kentang Bahan saos : - 100 gram Saos sambal - 1 buah Tomat - 1 siung bawang bombay ( iris kasar ) - 3 siung Bawang merah ( cincang ) - 2 siung Bawang putih ( cincang ) - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt penyedap rasa - 1 sdm gula pasir - 2 sdm saus tiram ( saori saus lada hitam ) Tambahan : - 150 ml air - 1 sdm mentega . . Credit @asahid_tehyung #chickensteak #steakayam #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #bekalanaksehat #gengbekel #bekalkerja #bawabekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalanaktk #idebekal #bekalanaksekolah #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekal #tempatbekal #wadahmakanan #tempatmakananak #tempatbekalanak #kotakmakan . ----- . Jangan lupa follow akun @promotesearch untuk dapetin promosi yang bikin kamu geregetaaaaan! . Dan buat yang mau promosi tapi bingung caranya, ga usah bingung! Cukup follow akun @promotesearch dan pakai hastag #promotesearch di postingan kamu. Kita bakal repost alias promosiin kamu deh!

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #reseppizza#bakingcooking #resepmakananfavorit #resepdonat #bisabikin #yummyresepdasar #idebekalhariini #anekaresepkue #wowresep #cookpadindonesia #resepkuetradisional #masakan_rumahan #yukbelajarmasak #jajananoke #doyanbakingcemilan #resepindonesia #resepmakanansederhana #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkantor #bekalanaktk #bekalkerja #gengbekel #bekalhomemade #bekallucu #bekalpraktis

Ini Imron bikin apa sih. ada yang tau?? jawab dong credit : @cznburak . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃ . Seblak ๐Ÿ By @ocha_chupid . Bahan : 3genggam krupuk ( boleh direbus dulu sebentar, atau langsung juga gakpapa) 4buah sosis sapi, potong serong 2butir telur 5buah otak2 udang, goreng lalu potong serong 10buah bakso sapi kecil 1genggam makaroni spiral, rendam air panas 1ikat kecil sawi, potong2 1batang daun bawang, rajang Bumbu halus : 4siung bawang putih 6siung bawang merah 3cm kencur 3buah cabai merah besar 15buah cabai rawit Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya Cara membuat : -tumis bumbu halus hingga harum dan matang, masukkan potongan sosis dan telur, buat orak arik -beri air secukupnya, tunggu hingga mendidih lalu masukkan krupuk, masak hingga krupuk cukup lembek -masukkan otak2 dan bakso sapi, bumbui dengan gula, garam, merica dan kaldu bubuk -masukkan sawi, makaroni dan juga daun bawang, masak sebentar -koreksi rasa, lalu angkat dan sajikan _________________________________________ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmakanbesok ๐Ÿœ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmakanbesok ๐Ÿœ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmakanbesok ๐Ÿœ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmakanbesok ๐Ÿœ

TAG temen / pasangan kamu yang suka makan steak ๐Ÿ˜ . . Source: @chefjean_paul . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

Haloo moms.. baru mau mulai upload2 menu makanan keenan lg nih. Tp krna skg uda ga Mpasi jd saya share nya menu bekal aja ya. Sapa tau bisa jd ide moms buat bekal skolah anaknya jg. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Menu bekal skolah keenan Kacang edamame rebus Keju belcube Pasta smoked ham Untuk resep pasta uda pernah saya share ya. Tinggal di cek di postingan sebelum nya. Cm disini tinggal saya tambahin potongan smoked ham aja ditumis bareng bombay. ๐Ÿ˜‰ #bekalsekolah #bekalanak #idebekalanak #menumakananak

Bekal Baim โฐ ๐Ÿ• Pizza ๐Ÿ‡ Anggur ๐Ÿซ Coklat . . . . #latepose Nech bekal hari jumat kemarin, baru sempat post cz beberapa hari emaknya lg gak enak body ๐Ÿ˜ทโœŒ Bekal si Baim juga hasil dari ikutan promo dari @pizzahut.indonesia dalam rangka HUT RI Ke-74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . Maafkan bunda ya dek ... Yang penting ngebekal ya ... . . . . #bekalsederhana #bekalsimpel #bekalkreatif #idebekal #idebekalhariini #bekalsekolah #bekalbaim #bekalhomemade #bekalbento #bekalbentoanak #bekalkreatif #bekalbekalku #bekalhitz #bekalsehat #bekalanaksehat #bekalmakanan #genkbekal #bekallucu #resepbunda #bekal #bawabekal

Malem - malem makan durian enak nih ๐Ÿ˜™ . Cr: @mnfitfoodie . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @resepmasakanlokal - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal Follow @resepmasakanlokal . . . repost @yackikuka #instacake #ilovecooking #cooking #eatclean #masakanrumah #simplecooking #cookingtime #kumpulanresep #masakpraktis #snack #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan

Chicken Steak Homemade . Yuk kita mulai membuat STEAK AYAM home made nya, bisa untuk menu @bekalsimple ya ๐Ÿ˜ . Bahan-bahan Membuat Chicken Steak Homemade : - 200 gram Daging ayam fillet - 100 gram Tepung Bumbu ( Sajiku ) - 1 sdm Tepung Meizena - 1 Butir Telur - 1 sdt Saos tiram ( saori saos lada hitam ) - 1/4 sdt penyedap rasa - 6 buah Buncis - 1 buah Wortel - 2 buah Kentang Bahan saos : - 100 gram Saos sambal - 1 buah Tomat - 1 siung bawang bombay ( iris kasar ) - 3 siung Bawang merah ( cincang ) - 2 siung Bawang putih ( cincang ) - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt penyedap rasa - 1 sdm gula pasir - 2 sdm saus tiram ( saori saus lada hitam ) Tambahan : - 150 ml air - 1 sdm mentega . . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . โญ Follow @bekalsimple โญ Follow @bekalsimple โญ Follow @bekalsimple . __________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalsimple dengan #bekalsimple ๐Ÿ“ข ___________________________________________ . . Credit @asahid_tehyung #chickensteak #steakayam #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #bekalanaksehat #gengbekel #bekalkerja #bawabekel #bekalanak #ayobawabekal #bekalanaktk #idebekal #bekalanaksekolah #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekal #tempatbekal #wadahmakanan #tempatmakananak #tempatbekalanak #kotakmakan

aduuuhhh ini lucuuu banget bekal anak-anak nih!! Gimana bun??? . . _________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . โญ Follow @resepenaks โญ Follow @resepenaks โญ Follow @resepenaks . _________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @resepenaks dengan #resepenaks ๐Ÿ“ข _________________________________________ . . repost @deviirwantari #idebekalanak #bekalanaksekolah #bekalbento #bekalanaksehat #bekalkantor #bekalanak #bekalanaktk #bekalhariini #bekalkerja #idebekal #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalmakansiang #gengbekel #bawabekal #bawabekel #inspirasibekal #ayobawabekal #gengbekal #bekalhomemade #kreasibento #sambelteri #durianmanis #bekalku #kentanggoreng #menutoday #miegoreng #hobbymasak #nasiuduk

. Bekal Fay hari ini : roti oles saus manis matcha-vanila, tomat chery merah dan kuning, anggur (istirahat ke-1), nasi, ketimun, rendang, tamagoyaki brokoli (istirahat ke-2). . Selamat makan Faika ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—. . . #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga

Cucusan nya pada ilang... Di buangin ma Kaka hikss pdhl lucu.lucu ๐Ÿ˜ญ.. . . #bentoanak #bekalpraktis #bekalsekolah

BENTO NASI GORENG SELIMUT Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Suka Masak? Follow โฉ @kuliner_tutorial Follow โฉ @kuliner_tutorial Follow โฉ @kuliner_tutorial Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti ๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข untuk 2 buah By @koleksiresepsj . Bahan: 2 SDM @blueband_id Serbaguna 3 butir bawang putih, cincang halus 1/4 bagian bawang bombai, cincang halus 200 gr nasi 2 SDM saus tomat Sedikit garam, gula pasir, lada, dan penyedap . Lainnya: 2 buah Sosis 2 butir Telur 2 SDT @blueband_id serbaguna untuk mendadar telur dan oseng sosis . Pelengkap: Daun selada Perkedel kentang seledri Apel Wortel rebus dicetak untuk hiasan Nori untuk mata, hidung, dan telinga Sedikit keju slice untuk moncong bear . Cara membuat: ๐ŸŒป Panaskan 1 SDT BlueBand Serbaguna diatas pan teflon, oseng2 sosis sampai matang, sisihkan. ๐ŸŒป Oles pan teflon dengan BlueBand Serbaguna, buat dadar tipis telur (untuk 2 buah yang nanti dijadikan selimut dan bantal bento), angkat dan sisihkan. ๐ŸŒป Nasi Goreng Selimut: Panaskan BlueBand Serbaguna, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum, masukkan nasi, saus tomat, garam, gula pasir, lada, dan penyedap. Aduk rata dan angkat. Bentuk bento sesuai keinginan dan hias. . . #bekalsehat #resepmasakan #masakanrumahan #bekalsekolah #koleksiresepsj #bekal #resep #makanan #foodie #uploadkompakan #cookpad #idebekal #pancake #bento #masakan #indonesia #recipe #menurumahan #kuebasah #blueband #belajarmasak #hobimasak #sarapan #sarapanpagi #lapar #nasigoreng #sotoayam #makanpagi #sukamakan #lontongsayur

[ BANJIR DISKON ] Moorlife PROMO SERU ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Happy kids DISKON 45% loh ๐Ÿ˜ 300.000 dapat 20 pcs !! (Normalnya 380.000) Super recomen buat souvenir ya,uda banyak yg order buat souvernir juga ๐Ÿ˜Š . . . . *Promo berlaku sampai tgl 18 Agustus saja,HURRY UP !! . . Order ๐Ÿ‘‡ WA : 085730445118 LINE : @IBR2047F . . #jualkotakbekal #jualtupperware #kotakbekaltupperware #kotakbekalmurah #bekalmakan #bekalsekolah #kotakbekalsekolah #tupperwaremurah #tuperwaresurabaya #tupperwarejakarta #tupperwareku #jualmoorlife #bekalmoorlife #moorlifemurah #moorlifediskon #moorlifesurabaya #moorlifejakarta

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

Moorlife PROMO SERU ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Mickey polka GRATIS toples uk 950 ml (motif toples gratisnya sesuai stok ya) 130.000 sudah dapat 4 item sesuai gambar diatas. . *Promo berlaku sampai tgl 18 Agustus saja,HURRY UP !! . . Order ๐Ÿ‘‡ WA : 085730445118 LINE : @IBR2047F . . #jualkotakbekal #jualtupperware #kotakbekaltupperware #kotakbekalmurah #bekalmakan #bekalsekolah #kotakbekalsekolah #tupperwaremurah #tuperwaresurabaya #tupperwarejakarta #tupperwareku #jualmoorlife #bekalmoorlife #moorlifemurah #moorlifediskon #moorlifesurabaya #moorlifejakarta

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Konsultasi gratis via wa 085755393580 #reseppizza#bakingcooking #resepmakananfavorit #resepdonat #bisabikin #yummyresepdasar #idebekalhariini #anekaresepkue #wowresep #cookpadindonesia #resepkuetradisional #masakan_rumahan #yukbelajarmasak #jajananoke #doyanbakingcemilan #resepindonesia #resepmakanansederhana #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkantor #bekalanaktk #bekalkerja #gengbekel #bekalhomemade #bekallucu #bekalpraktis

Moorlife PROMO SERU ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Thermo tumbler GRATIS red pastel 130.000 sudah dapat 2 item seperti gambar di atas ya . . *Promo berlaku sampai tgl 18 Agustus saja,HURRY UP !! . . Order ๐Ÿ‘‡ WA : 085730445118 LINE : @IBR2047F . . #jualkotakbekal #jualtupperware #kotakbekaltupperware #kotakbekalmurah #bekalmakan #bekalsekolah #kotakbekalsekolah #tupperwaremurah #tuperwaresurabaya #tupperwarejakarta #tupperwareku #jualmoorlife #bekalmoorlife #moorlifemurah #moorlifediskon #moorlifesurabaya #moorlifejakarta

๐‘ท๐‘ฌ๐‘ต๐‘ช๐‘ฌ๐‘ป ๐Ÿ’— ๐‘ณ๐‘ถ๐‘ฝ๐‘ฌ ๐‘ซ๐’–๐’๐’– ๐‘บ๐’†๐’ƒ๐’†๐’๐’–๐’Ž ๐‘ช๐’๐’ƒ๐’‚ ๐‘น๐’†๐’”๐’†๐’‘๐’๐’š๐’‚, ๐‘จ๐’ˆ๐’‚๐’“ ๐‘ฒ๐’Š๐’•๐’‚ ๐‘ด๐’‚๐’Œ๐’Š๐’ ๐‘บ๐’†๐’Ž๐’‚๐’๐’ˆ๐’‚๐’• ๐‘ผ๐’‘๐’…๐’‚๐’•๐’† ๐‘น๐’†๐’”๐’†๐’‘๐’๐’š๐’‚ ๐Ÿ˜Šโฃ .โฃ .โฃ Nasi Bakar dengan isian yang lezat!โฃ .โฃ BAHAN:โฃ 400 g Beras, cuci bersihโฃ ยฝ sdt Garamโฃ 3 lembar Daun salamโฃ 2 batang Seraiโฃ 1 lembar Daun pandanโฃ 5 siung Bawang merah, iris halusโฃ 500 ml Santan kelapa cairโฃ 200 ml Airโฃ 10 ml Minyak gorengโฃ Daun pisang dan lidiโฃ .โฃ Bumbu ikan :โฃ 2 ekor Ikan Tongkolโฃ 30 ml Minyak gorengโฃ 1 sdt Garamโฃ ยฝ sdt Lada putih bubukโฃ 1 sdm Air jeruk nipisโฃ .โฃ CARA MEMBUAT:โฃ 1. Tumis bawang merah, serai hingga harum, lalu masukkan santan, daun salam,, daun pandan, dan garam aduk. Kemudian masukkan beras.โฃ 2. Masak beras sampai cairan santan mengering dan meresap ke dalam beras.โฃ 3. Kukus beras yang telah dimasak tadi hingga matang kurang lebih selama 30 menit.โฃ 4. Ikan:Bersihkan ikan, kemudian potong menjadi 3 bagian, bumbui dengan, garam, lada dan air jeruk nipis. Diamkan selama 15 menit.โฃ 5. Masak ikan hingga matang. Angkat, tiriskan dan suwir ikan.โฃ 6. Kemudian tumis bambu halus sampai harum dengan sedikit minyak. Bumbui dengan garam dan gula sesuai selera.โฃ 7. Masukkan bumbu halus dan tumis kemudian masukan ikan tongkol yang telah di suir dan tambahkan air sedikit .โฃ 8. Bumbui dengan garam , lada dan gula. Masak sampai bumbu meresap .โฃ 9. Siapkan daun pisang, masukan nasi sekitar 200 g, masukkan sedikit tumisan ikan tongkol. Bungkus dengan cara melipat dan menyematkan lidi pada kedua ujung daun pisang.โฃ 10. Bakar kedua sisi nasi secara bergantian hingga daun pisang berubah warna menjadi kehitaman selama 15-20 menit. .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ Credit @tastemadeindonesiaโฃ . . #resepmasakanfavorit #resepmasakan #resepayam #bekalsekolah #resepindonesia #resepsederhana #bawabekel #fotomasak #masakanrumah #bekalbento #hobimasak

. . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

Tas Ransel Karakter Anak Robocar POLI bahan ransel bahan Yelvo lembut dan halus bahan mudah dibersihkan Ada Boneka bentuk Mobil Robocar Poli Unik dan lucu Boneka dapat dilepas sangat cocok buat kado anak . Ukuran Tas -/+ : 27x22x10cm ( TK atau PG ) . . ๐ŸšซPERHATIKAN UKURAN TAS SEBELUM MEMBELI . . Harga : 128.000 . Order? WA : 0878 8433 2701 . . #tasanakcewek #tasanaksd #tasanaklakilaki #tasanakkarakter #tasanakkeren #tasanaksekolah #tasanaktk #tassekolahkeren #tassekolahimport #tassekolahanakmurah #tassekolahwanita #tassekolahbagus #tassekolahsd #tassekolahmurahbanget #sekolahalam #bekalsekolah #masasekolah #cikgusekolah #anaksekolah #sepatusekolah

Tas Ransel motif Boneka sangat unik dan lucu ada boneka menempel Ransel ringan tidak sakit di punggung Bahan ransel bahan kain yelvo lembut dan halus mudah dibersihkan cocok untuk anak umur -+ 2 - 4 th 1 Pcs Tas Ransel / Tas Fashion sangat cocok buat kado Anak Ukuran Tas -/+ : 21x8x24cm . . ๐ŸšซPERHATIKAN UKURAN TAS SEBELUM MEMBELI . . Harga : 98.000 . Order? WA : 0878 8433 2701 . . #tasanakcewek #tasanaksd #tasanaklakilaki #tasanakkarakter #tasanakkeren #tasanaksekolah #tasanaktk #tassekolahkeren #tassekolahimport #tassekolahanakmurah #tassekolahwanita #tassekolahbagus #tassekolahsd #tassekolahmurahbanget #sekolahalam #bekalsekolah #masasekolah #cikgusekolah #anaksekolah #sepatusekolah

Bekal KenZel 170819 DIRGAHAYU Indonesia ku...Jayalah Negri ku ๐Ÿš Nasi putih ๐Ÿ– Shrimp Roll ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅ• Rebus ๐Ÿ‡ Anggur ๐Ÿณ Telur dadar untuk bunga Pink Akhirnya hari ini setor bekal untuk ikutan Bento Creation Contest yang diadakan oleh @histravelindonesia Hari ini dengan Thema "Ekspresikan cintamu dengan sekotak Bento " saya mencoba membuat bento dengan 2 karakter anak saya. Punya 2 orang anak laki laki dengan usia berdekatan membuat dunia saya penuh warna setiap hari nya... Walaupun saya bukan full time mommy tapi saya selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk kedua Putra saya. Seperti dengan membuat Bekal setiap subuh untuk dibawa anak anak ke sekolah setiap pagi nya..dan yang pasti buat saya bekal selain tampilan nya bagus tapi juga harus bergizi tinggi.kebetulan kedua anak saya sangat suka sayur,jadi semua bekal yang saya buat selalu habis.. Semoga Bekal KenZel ini dapat membawa keberuntungan buat saya...wish me luck๐Ÿ™ #bentocreationcjtf2019 #cjtf2019 #bekalkenzel#bentokids #bentoanak #bekalsehat #bekalsekolah #lunchboxideas #kiddosfood#idebekalanak #bento #bentoboxlunch

Tas Selempang Cantik Tas mudah dibersihkan Belakang Tas Hologram Tas Selempang Fashion Cantik sangat tepat dijadikan sebuah hadiah atau digunakan saat bepergian dan tempat menyimpan segala perlengkapan anak / dompet anak / Tempat Hp Tas Selempang 2 Resleting Tali panjang dapat disesuaikan cocok untuk anak usia 2 - 6 th Tali panjang dapat disesuaikan Sangat cocok buat kado anak Ukuran Tas -+ 19x3x14cm . . ๐ŸšซPERHATIKAN UKURAN TAS SEBELUM MEMBELI . . Harga : 100.000 . Order? WA : 0878 8433 2701 . . #tasanakcewek #tasanaksd #tasanaklakilaki #tasanakkarakter #tasanakkeren #tasanaksekolah #tasanaktk #tassekolahkeren #tassekolahimport #tassekolahanakmurah #tassekolahwanita #tassekolahbagus #tassekolahsd #tassekolahmurahbanget #sekolahalam #bekalsekolah #masasekolah #cikgusekolah #anaksekolah #sepatusekolah

Frozen Food ala Hokben : Spicy Chicken, Ebi Furai, Ekado, Chicken Katsu, Chicken Egg Roll, Salad & Thousand Island. Senin 19 Agustus'19 @sanmeriobaking Jl Kelapa Kopyor Raya Blok O-1/10 Kelapa Gading, Jakarta 14240 Registrasi WA only : 08129141290 Get early bird price for payment before 19 Aug. #frozenfood #alahokben #easycooking #homecooking #bekalsekolah #sanmeriobakingcourse #kursuskuesanmerio #bakingcenterkelapagading #kursusmasakkelapagading #kursusmasakjakarta #lannysoechanculinary

Frozen Food ala Hokben : Spicy Chicken, Ebi Furai, Ekado, Chicken Katsu, Chicken Egg Roll, Salad & Thousand Island. Senin 19 Agustus'19 @sanmeriobaking Jl Kelapa Kopyor Raya Blok O-1/10 Kelapa Gading, Jakarta 14240 Registrasi WA only : 08129141290 Get early bird price for payment before 19 Aug. #frozenfood #alahokben #easycooking #homecooking #bekalsekolah #sanmeriobakingcourse #kursuskuesanmerio #bakingcenterkelapagading #kursusmasakkelapagading #kursusmasakjakarta #lannysoechanculinary

Ayam goreng tepung dengan bumbu madu dan jeruk nipis. Dijamin bikin ngiler dan disukai anak-anak. Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ” Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom ___________________________________________. . . repost @ buzzfeedtasty #sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalanak #inspirasibekal #bawabekel #bekalbento #bekalmakansiang #bekalkantor #ayobawabekal #bekalsehat #bekalanaksehat #bekalkerja #bekalsuami #bekalanaktk #bekalhariini #gengbekal #gengbekel #idebekal #bekalhomemade #bekalpraktis #bekalsimple #idebekalanak#makananrumah #yukmakan #resepmakanandiet #bekalbekalku #masakansimple #videoresep

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Cek ig kami juga ya: ๐Ÿ‘‰@solusicepat_hamil01 ๐Ÿ‘‰@inspirasi_hamil_cepat01 ๐Ÿ‘‰@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalsehat #kotakbekal #bekalanak #tempatbekalanak #bekalkerja #gengbekel #bekallucu #bekalanaksehat #bekalbento #peralatanmakan #bekalsuami #bekalkantor #bekalhariini #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalbekalku #menuharian #menuhariini #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan

Ayam goreng tepung dengan bumbu madu dan jeruk nipis. Dijamin bikin ngiler dan disukai anak-anak. Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ” Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom ___________________________________________. . . repost @ buzzfeedtasty #sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalanak #inspirasibekal #bawabekel #bekalbento #bekalmakansiang #bekalkantor #ayobawabekal #bekalsehat #bekalanaksehat #bekalkerja #bekalsuami #bekalanaktk #bekalhariini #gengbekal #gengbekel #idebekal #bekalhomemade #bekalpraktis #bekalsimple #idebekalanak#makananrumah #yukmakan #resepmakanandiet #bekalbekalku #masakansimple #videoresep

โค๏ธโค๏ธโค๏ธ LIKE, SHARE & COMMENT ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @resepdapuruci Lele Masak Pedas By @ocha_chupid 1kg lele, cuci bersih, kerat2 beri perasan jeruk nipis, bumbui dengan bawang putih bubuk, ketumbar bubuk, kunyit bubuk, garam, diamkan 15menit lalu goreng hingga kering 500ml santan Bumbu iris: 3siung bawang putih 5siung bawang merah Bumbu halus: 3siung bawang putih 5siung bawang merah 5buah cabai merah 15buah cabai rawit 3butir kemiri 1/2sdt ketumbar bubuk Bumbu lain: 3cm jahe, geprek 3cm lengkuas, geprek 2batang serai, geprek 2lembar daun jeruk 3lembar daun salam 2buah tomat, potong2 Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -tumis bumbu iris hingga matang, masukkan bumbu halus bersama jahe, lengkuas, serai, daun jeruk dan daun salam, tumis kembali hingga matang -masukkan air secukupnya, tunggu hingga mendidih, lalu masukkan ikan lele yg sudah digoreng -bumbui dengan gula, garam, merica dan kaldu bubuk, masukkan santan, aduk rata -koreksi rasa, masukkan potongan tomat, kecilkan api masak hingga bumbu meresap -siap disajikan #idebekal #bekalkerja #bekalhariini #homehade #menubekal #bekalsekolah #inspirasibekal #bekalsuami #bekalanak #idemasak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #resepmasakanharian #masakapahariini #menurumahan #idemasak #masakansederhana #resepsayur #reseplauk #tumisan #lele #mangutlele #resepmangutlele #olahanikanlele #reseplele

. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dirgahayu Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Marizafoods mengucapkan selamat hari Kemerdekaan Indonesia ! nah, buat kalian yang belum ikutan games 17-an Resep Unik Crunchy Chocomalt dari Marizafoods yuk ikutan! karna games nya di perpanjang sampai Tanggal 23 Agustus 2019! Mengkan gamesnya dan dapatkan Hadiah Produk Marizafoods dan Uang tunai Senilai Rp 1.000.000 untuk 5 orang pemenang! #marizafoods #marizafoodslovers #resepunikcrunchychocomalt #foodies #sarapan #kuliner #breakfast #ldr #sarapanpagi #makanenak #makansiang #makan #makanmalam #sehat #cemilan #sukamakan #bekalsekolah #makanpagi #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #camilanenak #dirgahayuindonesia

Bekal sabiya hari ini : ~ egg and mushroom sushi ~ milo crunch, corn flakes and hidden fresh milk ๐Ÿ˜€๐Ÿผ ~ sweet mangoes ~ chocolate cookies Mamam yg pinter geulis...luv luv ๐Ÿ˜˜ #bekalpintar #bento #bawabekelsehat #bekalsekolah #lunchmeal #bekalanaksekolah #foodstagram #foodpics #instafood #bentokids #bentokid #lunchbox #kidslunch #kidslunchbox #teuko #bekalrayyasabiya #kidsbento #kidslunchbox #bentooftheday #creativelunch #imadethisbento

Bismillahirohmannirohim๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ . Ready Stock ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . โœ…Produk herbal kecantikan, kesehatan & makeup kekinian BPOM & HALAL dari NASA. Aman untuk bumil, busui & remaja. . โœ…Produk Snack sehat kaya serat, BPOM, HALAL, No msg & Pengawet dari MOLA GRANOLA. Bagus untuk bumil, busui & anak2. . ๐Ÿ“Kualitas terjamin & ๐Ÿ’ฏ% produk original ๐Ÿ“. . . Info lebih lanjut, hub : ๐Ÿ“ฒWa. 081 229 883 992 (klik link di profil atas) Disc / Free ongkir by : ๐Ÿ“ฒShopee.co.id/nasagranola2 ๐Ÿ“ฒTokopedia.com/nasagranola2 . . . . #nasagranola #molagranola #ptnaturalnusantara #jualmolagranolan #jualgranola #jualproduknasa #nasaherbal #nasajogja #granolajogja #granolajakarta #granolabali #nasasurabaya #nasabantul #produkherbal #bahanalami #bahanpangan #snacksehat #cemilansehat #makandiet #menudiet #menusehat #bekalsekolah #bekalkerja #skincareremaja #skincarepria #skincarebumil #skincarebusui #indonesia #produkbpom #produkhalal

Bismillahirohmannirohim๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ . Ready Stock ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . โœ…Produk herbal kecantikan, kesehatan & makeup kekinian BPOM & HALAL dari NASA. Aman untuk bumil, busui & remaja. . โœ…Produk Snack sehat kaya serat, BPOM, HALAL, No msg & Pengawet dari MOLA GRANOLA. Bagus untuk bumil, busui & anak2. . ๐Ÿ“Kualitas terjamin & ๐Ÿ’ฏ% produk original ๐Ÿ“. . . Info lebih lanjut, hub : ๐Ÿ“ฒWa. 081 229 883 992 (klik link di profil atas) Disc / Free ongkir by : ๐Ÿ“ฒShopee.co.id/nasagranola2 ๐Ÿ“ฒTokopedia.com/nasagranola2 . . . . #nasagranola #molagranola #ptnaturalnusantara #jualmolagranolan #jualgranola #jualproduknasa #nasaherbal #nasajogja #granolajogja #granolajakarta #granolabali #nasasurabaya #nasabantul #produkherbal #bahanalami #bahanpangan #snacksehat #cemilansehat #makandiet #menudiet #menusehat #bekalsekolah #bekalkerja #skincareremaja #skincarepria #skincarebumil #skincarebusui #indonesia #produkbpom #produkhalal

Bismillahirohmannirohim๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ . Ready Stock ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . โœ…Produk herbal kecantikan, kesehatan & makeup kekinian BPOM & HALAL dari NASA. Aman untuk bumil, busui & remaja. . โœ…Produk Snack sehat kaya serat, BPOM, HALAL, No msg & Pengawet dari MOLA GRANOLA. Bagus untuk bumil, busui & anak2. . ๐Ÿ“Kualitas terjamin & ๐Ÿ’ฏ% produk original ๐Ÿ“. . . Info lebih lanjut, hub : ๐Ÿ“ฒWa. 081 229 883 992 (klik link di profil atas) Disc / Free ongkir by : ๐Ÿ“ฒShopee.co.id/nasagranola2 ๐Ÿ“ฒTokopedia.com/nasagranola2 . . . . #nasagranola #molagranola #ptnaturalnusantara #jualmolagranolan #jualgranola #jualproduknasa #nasaherbal #nasajogja #granolajogja #granolajakarta #granolabali #nasasurabaya #nasabantul #produkherbal #bahanalami #bahanpangan #snacksehat #cemilansehat #makandiet #menudiet #menusehat #bekalsekolah #bekalkerja #skincareremaja #skincarepria #skincarebumil #skincarebusui #indonesia #produkbpom #produkhalal