#bekalsuami

16,054 posts tagged with #bekalsuami

Photos and Videos about #bekalsuami

Proses sescar., Untuk apa harta & Tahta,,,,,,??? Harta tidak selamanya membuat kita bahagia, Tahta tidak selamanya membuat kita dihormati, Hidup lebih terasa sempurna & bahagia walaupun tanpa harta, asalkan ada anak ditengah keluarga. Anaklah pengobat lelah dan penat dunia.Anak itu lebih berharga dari pada uang. Anak bisa menjaga kita selama hidup, mendoakan ketika kita telah tiada. Tapi sebagian orang lebih memilih menjaga UANG dari pada mengusahakan ANAK.Setiap anak mempunyai rezeki yang tak ternilai harganya, sehingga tak ada kata mahal untuk merencanakan keberadaannya. Kebahagiaan itu harus di jemput, jangan di tunggu dan dinanti, Terkadang kata “ berhasil” itu ketika kita gagal sebanyak 10 kali dan kita telah mencoba 11 kali Salam promil holistic 2 garis merah🙏😊

Niat hati mau dibikin Ayam goreng Ungkep tapi kayaknya bosen , akhirnya di masak Ayam Woku Belanga . Kebetulan pas ke warung Sayur ada bahan2nya jadilah dimasak Woku. Sebenernya Simple bahan2nya hanya bawang putih, bawang merah, kunyit ,cabe ,jahe ,kemiri. khasnya karena ada Kemangi dan perasan jeruk aja jadi pedes ,seger2 gimana gitu . #ayamwokumanado #ayamwoku #ayamwokubelanga #masakhariini #idemasak #inspirasimasak #bekalmakansiang #bekalsuami #idemasakbekal #menumakansiang #masakanrumahan #bekalkantor #bekalpaksu

Bisa dijadiin menu sarapan atau untuk bekal.. . Credit @food.barnbarn Follow @resepjagoanmasak Follow @resepjagoanmasak Follow @resepjagoanmasak . . Follow @resepjagoanmasak Biar gak ketinggalan info updatenya dan Tag Temanmu juga . . #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanaksekolan #bekalsuami #bekalkantor #makanankekinian #makananringan #makananhits #makananenak #makananrumahan #makanananak #videomakanan #gorengan #seleranusantara #doyanmasak #martabak #citarasaindonesia #nyemil #makananunik #makananhalal #telur #makanterus #makananindonesia #maknyus #makanannusantara

4 cara untuk menggunakan Mentega Cannabis. Bismillah Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉 Follow ➡️ @1001resepmasaknusantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥: @tastemade . JANGAN LUPA TAG TEMAN KAMU YANG SUKA MASAK Credit : @tastemadeindonesia #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085646547674 #rahasiahamilcepat

Bekal ayah aisyah seminggu kemarin Senin Lemon madu Sarapan 👉 nasi kuning dadakan dengan telur rebus sambal lado dan terong goreng tepung Makan siang 👉 nasi, udang tumis bawang, tempe goreng Selasa Lemon madu Sarapan 👉 salad dengan bulgogi Makan siang 👉 nasi, ayam panggang ketumbar, sayur bening sawi jagung Rabu Lemon madu Sarapan 👉 buah dan dimsum @ibu_bara Makan siang 👉 nasi, daging balado, terong goreng, sayur lodeh kilat Kamis Lemon madu Sarapan 👉 dimsum @ibu_bara Makan siang 👉 nasi, ikan panggang, sambal terasi, tumis tahu tauge Jumat Lemon madu Sarapan 👉 buah-buahan Makan siang 👉 nasi, telur dadar daging asap, sayur bening. Minggu sebelumnya Jumat Lemon madu Salad Kamis Lemon madu Sarapan 👉 singkong goreng Makan siang 👉 semur ayam dan capcay #bekal #bekalseminggu #siayahbawabekal #paketupperware #ayobawabekal #bekalsuami #bekalrumahan #bekalkantor #bekalhomemade #masakanrumahan #masakanindonesia #idebekal #pejuangbekal #lunchbox #lunchboxideas #loveeveryday #yesicandoit

• • • • • Micii yahh.. ini puding cendol cincau di potong dadu trs dksh skm, sirup rasa melon, biji selasih dan air es.. jd dehh 😋😍 . . Puding Cendol Cincau . By @evi_novrianty . Bhn lapisan putih : 750ml susu cair 1bgks agar swallow plain 5sdm gula pasir 1/4sdt Vanili 1/4sdt Garam 200gr Cendol Bhn lapisan coklat : 750ml susu cair + larutan gula merah 1bgks agar swallow plain 5sdm gula pasir 1/4sdt Vanili 1/4sdt Garam 200gr Cincau 3lbr daun pandan simpul Cara : Lapisan putih : - masukkan semua bhn kecuali cendol ke dlm panci. Masak sampai mendidih, lalu matikan api dan tambahkan cendol kedlmnya - aduk rata adonan dan masukkan kedlm cetakan Lapisan coklat : - masak semua bhn kecuali cincau ke dlm panci. Masak sampai mendidih, lalu matikan api dan tambahkan cincau kedlmnya - aduk rata adonan dan tuang di atas adonan lapisan putih yg telah dingin - masukkan puding kedlm lemari es - setelah dingin.. potong2 - enjoy 😋 . - - #bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakanpedas

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁 Contact person : ✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉️Wa: =082327977606 ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. Follow: @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG kami!!! , WA 083832703375 #anekaresep #videomakanan #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #videomasak #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

﷽ Tahu Isi Bihun Sayur dengan saus pedas manis homemade.. 🍙🍘 . بارك الله فيكم Follow @uda_uni_ Follow @uda_uni_ Follow @uda_uni_ #udaunimakanan #uploadkompakan #resepmasakanudauni #tempe #tahu #teri #kulinerindonesia #bekalsuami #tahuisimie #tahugoreng #gorengan

DICARI : 💎SINGLE 💎IRT 💎PELAJAR 💎GURU 💎KARYAWAN Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari . 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama 👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah 👉Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP, sosmed , kuota 👉Tidak packing barang 👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop . Hubungi 👇 📲 083812541957 (WA) . Follow 👇 @ayani.dns . Ketik ''DAFTAR'' . JOIN ? Diutamakan yang serius cari uang tambahan & ingin SUKSES .. Dicari 10 slot Free Bonus Dari Owner .. . . . #idebekal #bekalkerja #bekalhariini #homehade #menubekal #bekalsekolah #inspirasibekal #bekalsuami #bekalanak #idemasak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #resepmasakanharian #masakapahariini #menurumahan #idemasak #masakansederhana #resepsayur #otakotak #resepotakotak #otakotakudang #resepotakotakudang #otakotakikan #resepudang #olahanudang #kreasiudang

Dr mlm bingung mau masak apa,udh nyangkut di otak buat menu hr ini,eh pas pagi mau beli bahannya kok malah males..hbs nganter si kk td mampir ke pasar cuma dpt oyong,smpe rmh udh lah bikin sop oyong aja di tambah ayam goreng,simple buat anak2 yg plg penting,klu emaknya sih makan pake sambal aja jg jd 😄_ SOP OYONG SOUN @susan_mellyani __________________ BAHAN: 3 buah oyong muda,kupas potong bulat 2 buah wortel potong2 1 bungkus kecil soun seduh air panas 10 buah bakso sapi 10 buah telur puyuh kupas 1 tangkai daun bawang,seledri potong kasar Gula,garam,secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Bawang goreng 1,5 liter air Bumbu halus: 3 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1/2 sdt merica butiran LANGKAH: 1.didihkan air di panci,masukan wortel,tumis bumbu halus hingga harum,masukan ke panci,aduk rata,beri gula, garam,kaldu bubuk 2.setelah wortel empuk masukan telur puyuh,bakso dan oyong,aduk rata dan biarkan semua matang dan koreksi rasanya 3.jika rasa sdh pas,matikan api,masukan soun,daun bawang dan seledri,sajikan dgn taburan bawang goreng. #idemasak #guniezzt #resepsimple #dapurresep #diandidapur #videomakanan #reseplauk #resepanekamasakan #bekalsuami #inspirasibekal #menubekal #homehade #bekalhariini #bekalkerja #resepsayur #resepmasakanharian #menusimple #foodgalery #antimatigayadidapur #kompakersbandunggareulis #dhilasina #mitochiba #videomasakan #tutorialmasak #bakingcookingpemula #bukumasak #belajarmemasak #masakansimple #masakanpedas #menuseharihari

Capcai kuah merah yang hangat untuk ide menu makan siang hari ini!⠀ .⠀ . ⠀ Buah:⠀ 2 buah wortel⠀ 1 buah bunga kol⠀ 1 buah brokoli⠀ 1 buah kol⠀ 1 buah sawi putih⠀ 1 ikat daun bawang ⠀ 1 genggam jamur tiram suwir⠀ Air⠀ ⠀ Pelengkap:⠀ 7 buah bakso ikan/sapi ⠀ 7 buah telur puyuh⠀ 100 gr daging ayam cincang ⠀ Bumbu:⠀ ½ siung bawang bombai⠀ 3 siung bawang putih⠀ 1 sdm saus tiram⠀ 4 sdm saus tomat⠀ 1 sdm maizena cair⠀ Lada⠀ Gula⠀ Garam⠀ ⠀ Cara Membuat:⠀ 1. Potong-potong dan siapkan semua bahan.⠀ 2. Panaskan wajan, masukkan irisan bawang bombai dan bawang putih yang sudah digeprek. Tumis sampai harum.⠀ 3. Masukkan daging ayam cincang, seafood dan bakso aduk rata.⠀ 4. Beri air, merica, gula garam, kaldu, saus tiram, dan saus tomat.⠀ 5. Masukkan semua potongan sayuran dan jamur kecuali daun bawang, dahulukan sayuran yang teksturnya lebih keras kemudian yang mudah matang.⠀ 6. Masukkan telur puyuh dan daun bawang, masak sebentar sampai semua sayuran matang.⠀ 7. Terakhir beri air larutan maizena, aduk lalu matikan api.⠀ 8. Siap dihidangkan.⠀ ⠀ cr by @masaktv⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #masakyukbunda #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #kumpulanresepcake #resepsederhana #resepkeluarga #bikinbekalyuk

bekal yang dibuat dg cinta di selipin surat cinta,jadi lebih istimewa 🤩 ide dari bunda @marrisa_tri_wulan Kdg bikin stock makanan frozen tuh berguna bgt di saat mati gaya mau bekelin apaan.. Kapan hari bikin sempol ayam crispy, patty burger, sama mini bun burger (sekalian pas bikin roti pisang, sisa doughnya dibikin mini bun aja), trus pas kapan hari bikin bakso sapi, ambil bbrp bagian buat bikin patty burger, jd hemat waktu dan tenaga buat bebikinan, wkwkwkw, penting bgt kan? 😁😁😁 Nah, semalem lgsg deh pindah2in stock frozen food ke kulkas bawah #bekaladhwa hari ini Snack: #miniburger #jambupotong #buavita Lunch: #spaghettibolognese #sempolayamcrispy . Btw, ternyata bikin tulisan kecil kek gitu efeknya luar biasa bgt, selain semua makanannya emg beneran dihabisin, pas pulang sekolah, bocahnya bilang terima kasih banyak sambil berbunga2 dan kasih lebih banyak pelukan dan ciuman dr biasanya, oh ku terharu sekali pdhl cuma diselipin tulisan begitu aja, apa kabar kalo diselipin bunga ya #eh 😂😂😂 . Semoga menginspirasi ya, selamat libur mbekel dulu 2 hari, Senin tempur lagi 😁😁😁 #bekalkeluarga #bekalanaktk #bekalsekolahanak #bekalsuami #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkerja #pejuangbekalanak #pejuangbekal #bekalku #bekaluntuksuami #bekaluntukanak #bekalsekolahsehat #bekalsekolahfavorit #bekalsekolahpraktis #bekalenak #bundapejuangbekal #230819

Bismillah Uda diomongin kemaren kalo besok bawa bekal mujaer goreng yaa kakk. Malah request tumis kangkung. Tak ada kangkung sawi daging pun jadi. Barokallahu fiyk anakkuhh. Bekal tudeii 🔸Nasi putih 🔸Mujaer goreng 🔸Pokcoy saus tiram bawang putih 🔸Sambal tomat 🔸Mentimun . . #bekalhariini @bekalharini #bekalharini #breakfast #bekalsuami #bekalpagi #idebekal #bekalsekolah #bekalgampang #idebekal #idebekalanaksekolah #masakanrumahan #tupperware #bawabekal #bekalanak #bekalhitz #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekelanak #bekelanaksekolah #idebekel #bekel #bekal #anekabekalanak #bekalsuami #bekalsuamikerja #breakfast #sarapanpagi #mujaergoreng #sambaltomat #tumispokcoy

Cara pakai untuk payudara, lebih jelasnya bisa lihat di YouTube Sebelumnya, kompres terlebih dahulu PD dgn air hangat, oleskan minyak el-iryaniy ke telapak tangan , usapkan merata ke PD kecuali bagian puting, setelah itu lakukan lamgkah2 berikut:(sumber google) 1. Pilih salah satu payudara yang akan kamu pijat terlebih dahulu, misalnya sebelah kanan. 2. Putar ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan. 3. Pijat lingkar luar payudara dengan gerakan memutar 4. Letakkan tangan kananmu di bagian bawah sebagai penyangga, lalu tangan kiri dengan menggunakan tiga jari buatlah gerakan memutar dari putih hingg turun ke sisi luar. Ulangi beberapa kali di sisi yang berbeda 5. Ulang lagi gerakan memijat ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan 6. Goyang-goyangkan sejenak dari atas ke bawah dengan menggunakan tangan untuk melancarkan aliran darah dan peregangan otot. Satu tangan berada di bawah sebagai penyangga. 7. Pijat dari lingkar luar dan tarik ke arah puting hingga beberapa kali untuk bentuk payudara yang maju. 8. Ulangi gerakan menggoyang-goyangkan payudara seperti sebelumnya. Ulangi 8 cara di atas di payudara sebelah kiri. Setelah selesai, lakukan pemijatan kepada dua payudara sekaligus. Seperti step di bawah ini: Letakkan kedua tangan di bagian atas payudara, lalu lakukan pijatan memutar mengikuti bentuk payudara. Arahnya ke dalam, melewati tengah, ke bawah, ke sisi luar, ke atas lagi, lalu ke dalam, dan begitu seterusnya hingga 10 kali. Lakukan ke arah yang berlawanan setiap dua putaran. Terakhir, letakkan kedua tangan di dua payudara masing-masing membentuk penyangga, lalu goyang-goyangkan dari atas ke bawah. #eliryaniy #minyakbulus #minyaklintahpapua #minyakdaunbungkus #daunbungkus #daunbungkustigajari #minyakoles #minyaklintah #minyakhercules #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyaklintahasli #minyakbelacak #hajarjahanam #herbalpasutri #obatkuat #staminapria #madustamina #thanksfororder #khususpasutri #lingerie #kadopengantin #bekalsuami #priaperkasa #tahanlama #ejakulasidini #priadewasa #obatperkasa #tokoobatkuat #obatkuathalal

Cara pakai untuk payudara, lebih jelasnya bisa lihat di YouTube Sebelumnya, kompres terlebih dahulu PD dgn air hangat, oleskan minyak el-iryaniy ke telapak tangan , usapkan merata ke PD kecuali bagian puting, setelah itu lakukan lamgkah2 berikut:(sumber google) 1. Pilih salah satu payudara yang akan kamu pijat terlebih dahulu, misalnya sebelah kanan. 2. Putar ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan. 3. Pijat lingkar luar payudara dengan gerakan memutar 4. Letakkan tangan kananmu di bagian bawah sebagai penyangga, lalu tangan kiri dengan menggunakan tiga jari buatlah gerakan memutar dari putih hingg turun ke sisi luar. Ulangi beberapa kali di sisi yang berbeda 5. Ulang lagi gerakan memijat ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan 6. Goyang-goyangkan sejenak dari atas ke bawah dengan menggunakan tangan untuk melancarkan aliran darah dan peregangan otot. Satu tangan berada di bawah sebagai penyangga. 7. Pijat dari lingkar luar dan tarik ke arah puting hingga beberapa kali untuk bentuk payudara yang maju. 8. Ulangi gerakan menggoyang-goyangkan payudara seperti sebelumnya. Ulangi 8 cara di atas di payudara sebelah kiri. Setelah selesai, lakukan pemijatan kepada dua payudara sekaligus. Seperti step di bawah ini: Letakkan kedua tangan di bagian atas payudara, lalu lakukan pijatan memutar mengikuti bentuk payudara. Arahnya ke dalam, melewati tengah, ke bawah, ke sisi luar, ke atas lagi, lalu ke dalam, dan begitu seterusnya hingga 10 kali. Lakukan ke arah yang berlawanan setiap dua putaran. Terakhir, letakkan kedua tangan di dua payudara masing-masing membentuk penyangga, lalu goyang-goyangkan dari atas ke bawah. #eliryaniy #minyakbulus #minyaklintahpapua #minyakdaunbungkus #daunbungkus #daunbungkustigajari #minyakoles #minyaklintah #minyakhercules #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyaklintahasli #minyakbelacak #hajarjahanam #herbalpasutri #obatkuat #staminapria #madustamina #thanksfororder #khususpasutri #lingerie #kadopengantin #bekalsuami #priaperkasa #tahanlama #ejakulasidini #priadewasa #obatperkasa #tokoobatkuat #obatkuathalal

Cara pakai untuk payudara, lebih jelasnya bisa lihat di YouTube Sebelumnya, kompres terlebih dahulu PD dgn air hangat, oleskan minyak el-iryaniy ke telapak tangan , usapkan merata ke PD kecuali bagian puting, setelah itu lakukan lamgkah2 berikut:(sumber google) 1. Pilih salah satu payudara yang akan kamu pijat terlebih dahulu, misalnya sebelah kanan. 2. Putar ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan. 3. Pijat lingkar luar payudara dengan gerakan memutar 4. Letakkan tangan kananmu di bagian bawah sebagai penyangga, lalu tangan kiri dengan menggunakan tiga jari buatlah gerakan memutar dari putih hingg turun ke sisi luar. Ulangi beberapa kali di sisi yang berbeda 5. Ulang lagi gerakan memijat ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan 6. Goyang-goyangkan sejenak dari atas ke bawah dengan menggunakan tangan untuk melancarkan aliran darah dan peregangan otot. Satu tangan berada di bawah sebagai penyangga. 7. Pijat dari lingkar luar dan tarik ke arah puting hingga beberapa kali untuk bentuk payudara yang maju. 8. Ulangi gerakan menggoyang-goyangkan payudara seperti sebelumnya. Ulangi 8 cara di atas di payudara sebelah kiri. Setelah selesai, lakukan pemijatan kepada dua payudara sekaligus. Seperti step di bawah ini: Letakkan kedua tangan di bagian atas payudara, lalu lakukan pijatan memutar mengikuti bentuk payudara. Arahnya ke dalam, melewati tengah, ke bawah, ke sisi luar, ke atas lagi, lalu ke dalam, dan begitu seterusnya hingga 10 kali. Lakukan ke arah yang berlawanan setiap dua putaran. Terakhir, letakkan kedua tangan di dua payudara masing-masing membentuk penyangga, lalu goyang-goyangkan dari atas ke bawah. #eliryaniy #minyakbulus #minyaklintahpapua #minyakdaunbungkus #daunbungkus #daunbungkustigajari #minyakoles #minyaklintah #minyakhercules #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyaklintahasli #minyakbelacak #hajarjahanam #herbalpasutri #obatkuat #staminapria #madustamina #thanksfororder #khususpasutri #lingerie #kadopengantin #bekalsuami #priaperkasa #tahanlama #ejakulasidini #priadewasa #obatperkasa #tokoobatkuat #obatkuathalal

Cara pakai untuk payudara, lebih jelasnya bisa lihat di YouTube Sebelumnya, kompres terlebih dahulu PD dgn air hangat, oleskan minyak el-iryaniy ke telapak tangan , usapkan merata ke PD kecuali bagian puting, setelah itu lakukan lamgkah2 berikut:(sumber google) 1. Pilih salah satu payudara yang akan kamu pijat terlebih dahulu, misalnya sebelah kanan. 2. Putar ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan. 3. Pijat lingkar luar payudara dengan gerakan memutar 4. Letakkan tangan kananmu di bagian bawah sebagai penyangga, lalu tangan kiri dengan menggunakan tiga jari buatlah gerakan memutar dari putih hingg turun ke sisi luar. Ulangi beberapa kali di sisi yang berbeda 5. Ulang lagi gerakan memijat ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan 6. Goyang-goyangkan sejenak dari atas ke bawah dengan menggunakan tangan untuk melancarkan aliran darah dan peregangan otot. Satu tangan berada di bawah sebagai penyangga. 7. Pijat dari lingkar luar dan tarik ke arah puting hingga beberapa kali untuk bentuk payudara yang maju. 8. Ulangi gerakan menggoyang-goyangkan payudara seperti sebelumnya. Ulangi 8 cara di atas di payudara sebelah kiri. Setelah selesai, lakukan pemijatan kepada dua payudara sekaligus. Seperti step di bawah ini: Letakkan kedua tangan di bagian atas payudara, lalu lakukan pijatan memutar mengikuti bentuk payudara. Arahnya ke dalam, melewati tengah, ke bawah, ke sisi luar, ke atas lagi, lalu ke dalam, dan begitu seterusnya hingga 10 kali. Lakukan ke arah yang berlawanan setiap dua putaran. Terakhir, letakkan kedua tangan di dua payudara masing-masing membentuk penyangga, lalu goyang-goyangkan dari atas ke bawah. #eliryaniy #minyakbulus #minyaklintahpapua #minyakdaunbungkus #daunbungkus #daunbungkustigajari #minyakoles #minyaklintah #minyakhercules #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyaklintahasli #minyakbelacak #hajarjahanam #herbalpasutri #obatkuat #staminapria #madustamina #thanksfororder #khususpasutri #lingerie #kadopengantin #bekalsuami #priaperkasa #tahanlama #ejakulasidini #priadewasa #obatperkasa #tokoobatkuat #obatkuathalal

Cara pakai untuk payudara, lebih jelasnya bisa lihat di YouTube Sebelumnya, kompres terlebih dahulu PD dgn air hangat, oleskan minyak el-iryaniy ke telapak tangan , usapkan merata ke PD kecuali bagian puting, setelah itu lakukan lamgkah2 berikut:(sumber google) 1. Pilih salah satu payudara yang akan kamu pijat terlebih dahulu, misalnya sebelah kanan. 2. Putar ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan. 3. Pijat lingkar luar payudara dengan gerakan memutar 4. Letakkan tangan kananmu di bagian bawah sebagai penyangga, lalu tangan kiri dengan menggunakan tiga jari buatlah gerakan memutar dari putih hingg turun ke sisi luar. Ulangi beberapa kali di sisi yang berbeda 5. Ulang lagi gerakan memijat ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan 6. Goyang-goyangkan sejenak dari atas ke bawah dengan menggunakan tangan untuk melancarkan aliran darah dan peregangan otot. Satu tangan berada di bawah sebagai penyangga. 7. Pijat dari lingkar luar dan tarik ke arah puting hingga beberapa kali untuk bentuk payudara yang maju. 8. Ulangi gerakan menggoyang-goyangkan payudara seperti sebelumnya. Ulangi 8 cara di atas di payudara sebelah kiri. Setelah selesai, lakukan pemijatan kepada dua payudara sekaligus. Seperti step di bawah ini: Letakkan kedua tangan di bagian atas payudara, lalu lakukan pijatan memutar mengikuti bentuk payudara. Arahnya ke dalam, melewati tengah, ke bawah, ke sisi luar, ke atas lagi, lalu ke dalam, dan begitu seterusnya hingga 10 kali. Lakukan ke arah yang berlawanan setiap dua putaran. Terakhir, letakkan kedua tangan di dua payudara masing-masing membentuk penyangga, lalu goyang-goyangkan dari atas ke bawah. #eliryaniy #minyakbulus #minyaklintahpapua #minyakdaunbungkus #daunbungkus #daunbungkustigajari #minyakoles #minyaklintah #minyakhercules #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyaklintahasli #minyakbelacak #hajarjahanam #herbalpasutri #obatkuat #staminapria #madustamina #thanksfororder #khususpasutri #lingerie #kadopengantin #bekalsuami #priaperkasa #tahanlama #ejakulasidini #priadewasa #obatperkasa #tokoobatkuat #obatkuathalal

Cara pakai untuk payudara, lebih jelasnya bisa lihat di YouTube Sebelumnya, kompres terlebih dahulu PD dgn air hangat, oleskan minyak el-iryaniy ke telapak tangan , usapkan merata ke PD kecuali bagian puting, setelah itu lakukan lamgkah2 berikut:(sumber google) 1. Pilih salah satu payudara yang akan kamu pijat terlebih dahulu, misalnya sebelah kanan. 2. Putar ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan. 3. Pijat lingkar luar payudara dengan gerakan memutar 4. Letakkan tangan kananmu di bagian bawah sebagai penyangga, lalu tangan kiri dengan menggunakan tiga jari buatlah gerakan memutar dari putih hingg turun ke sisi luar. Ulangi beberapa kali di sisi yang berbeda 5. Ulang lagi gerakan memijat ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan 6. Goyang-goyangkan sejenak dari atas ke bawah dengan menggunakan tangan untuk melancarkan aliran darah dan peregangan otot. Satu tangan berada di bawah sebagai penyangga. 7. Pijat dari lingkar luar dan tarik ke arah puting hingga beberapa kali untuk bentuk payudara yang maju. 8. Ulangi gerakan menggoyang-goyangkan payudara seperti sebelumnya. Ulangi 8 cara di atas di payudara sebelah kiri. Setelah selesai, lakukan pemijatan kepada dua payudara sekaligus. Seperti step di bawah ini: Letakkan kedua tangan di bagian atas payudara, lalu lakukan pijatan memutar mengikuti bentuk payudara. Arahnya ke dalam, melewati tengah, ke bawah, ke sisi luar, ke atas lagi, lalu ke dalam, dan begitu seterusnya hingga 10 kali. Lakukan ke arah yang berlawanan setiap dua putaran. Terakhir, letakkan kedua tangan di dua payudara masing-masing membentuk penyangga, lalu goyang-goyangkan dari atas ke bawah. #eliryaniy #minyakbulus #minyaklintahpapua #minyakdaunbungkus #daunbungkus #daunbungkustigajari #minyakoles #minyaklintah #minyakhercules #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyaklintahasli #minyakbelacak #hajarjahanam #herbalpasutri #obatkuat #staminapria #madustamina #thanksfororder #khususpasutri #lingerie #kadopengantin #bekalsuami #priaperkasa #tahanlama #ejakulasidini #priadewasa #obatperkasa #tokoobatkuat #obatkuathalal

buka nya masih lama ga sih?😁😁😁⁣ ⁣ Thanks @foodvideo.s⁣ ⁣ #bekalsuami

Cara pakai untuk payudara, lebih jelasnya bisa lihat di YouTube Sebelumnya, kompres terlebih dahulu PD dgn air hangat, oleskan minyak el-iryaniy ke telapak tangan , usapkan merata ke PD kecuali bagian puting, setelah itu lakukan lamgkah2 berikut:(sumber google) 1. Pilih salah satu payudara yang akan kamu pijat terlebih dahulu, misalnya sebelah kanan. 2. Putar ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan. 3. Pijat lingkar luar payudara dengan gerakan memutar 4. Letakkan tangan kananmu di bagian bawah sebagai penyangga, lalu tangan kiri dengan menggunakan tiga jari buatlah gerakan memutar dari putih hingg turun ke sisi luar. Ulangi beberapa kali di sisi yang berbeda 5. Ulang lagi gerakan memijat ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan 6. Goyang-goyangkan sejenak dari atas ke bawah dengan menggunakan tangan untuk melancarkan aliran darah dan peregangan otot. Satu tangan berada di bawah sebagai penyangga. 7. Pijat dari lingkar luar dan tarik ke arah puting hingga beberapa kali untuk bentuk payudara yang maju. 8. Ulangi gerakan menggoyang-goyangkan payudara seperti sebelumnya. Ulangi 8 cara di atas di payudara sebelah kiri. Setelah selesai, lakukan pemijatan kepada dua payudara sekaligus. Seperti step di bawah ini: Letakkan kedua tangan di bagian atas payudara, lalu lakukan pijatan memutar mengikuti bentuk payudara. Arahnya ke dalam, melewati tengah, ke bawah, ke sisi luar, ke atas lagi, lalu ke dalam, dan begitu seterusnya hingga 10 kali. Lakukan ke arah yang berlawanan setiap dua putaran. Terakhir, letakkan kedua tangan di dua payudara masing-masing membentuk penyangga, lalu goyang-goyangkan dari atas ke bawah. #eliryaniy #minyakbulus #minyaklintahpapua #minyakdaunbungkus #daunbungkus #daunbungkustigajari #minyakoles #minyaklintah #minyakhercules #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyaklintahasli #minyakbelacak #hajarjahanam #herbalpasutri #obatkuat #staminapria #madustamina #thanksfororder #khususpasutri #lingerie #kadopengantin #bekalsuami #priaperkasa #tahanlama #ejakulasidini #priadewasa #obatperkasa #tokoobatkuat #obatkuathalal

Cara pakai untuk payudara, lebih jelasnya bisa lihat di YouTube Sebelumnya, kompres terlebih dahulu PD dgn air hangat, oleskan minyak el-iryaniy ke telapak tangan , usapkan merata ke PD kecuali bagian puting, setelah itu lakukan lamgkah2 berikut:(sumber google) 1. Pilih salah satu payudara yang akan kamu pijat terlebih dahulu, misalnya sebelah kanan. 2. Putar ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan. 3. Pijat lingkar luar payudara dengan gerakan memutar 4. Letakkan tangan kananmu di bagian bawah sebagai penyangga, lalu tangan kiri dengan menggunakan tiga jari buatlah gerakan memutar dari putih hingg turun ke sisi luar. Ulangi beberapa kali di sisi yang berbeda 5. Ulang lagi gerakan memijat ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan 6. Goyang-goyangkan sejenak dari atas ke bawah dengan menggunakan tangan untuk melancarkan aliran darah dan peregangan otot. Satu tangan berada di bawah sebagai penyangga. 7. Pijat dari lingkar luar dan tarik ke arah puting hingga beberapa kali untuk bentuk payudara yang maju. 8. Ulangi gerakan menggoyang-goyangkan payudara seperti sebelumnya. Ulangi 8 cara di atas di payudara sebelah kiri. Setelah selesai, lakukan pemijatan kepada dua payudara sekaligus. Seperti step di bawah ini: Letakkan kedua tangan di bagian atas payudara, lalu lakukan pijatan memutar mengikuti bentuk payudara. Arahnya ke dalam, melewati tengah, ke bawah, ke sisi luar, ke atas lagi, lalu ke dalam, dan begitu seterusnya hingga 10 kali. Lakukan ke arah yang berlawanan setiap dua putaran. Terakhir, letakkan kedua tangan di dua payudara masing-masing membentuk penyangga, lalu goyang-goyangkan dari atas ke bawah. #eliryaniy #minyakbulus #minyaklintahpapua #minyakdaunbungkus #daunbungkus #daunbungkustigajari #minyakoles #minyaklintah #minyakhercules #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyaklintahasli #minyakbelacak #hajarjahanam #herbalpasutri #obatkuat #staminapria #madustamina #thanksfororder #khususpasutri #lingerie #kadopengantin #bekalsuami #priaperkasa #tahanlama #ejakulasidini #priadewasa #obatperkasa #tokoobatkuat #obatkuathalal

Cara pakai untuk payudara, lebih jelasnya bisa lihat di YouTube Sebelumnya, kompres terlebih dahulu PD dgn air hangat, oleskan minyak el-iryaniy ke telapak tangan , usapkan merata ke PD kecuali bagian puting, setelah itu lakukan lamgkah2 berikut:(sumber google) 1. Pilih salah satu payudara yang akan kamu pijat terlebih dahulu, misalnya sebelah kanan. 2. Putar ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan. 3. Pijat lingkar luar payudara dengan gerakan memutar 4. Letakkan tangan kananmu di bagian bawah sebagai penyangga, lalu tangan kiri dengan menggunakan tiga jari buatlah gerakan memutar dari putih hingg turun ke sisi luar. Ulangi beberapa kali di sisi yang berbeda 5. Ulang lagi gerakan memijat ke arah berlawanan dengan menggunakan dua tangan 6. Goyang-goyangkan sejenak dari atas ke bawah dengan menggunakan tangan untuk melancarkan aliran darah dan peregangan otot. Satu tangan berada di bawah sebagai penyangga. 7. Pijat dari lingkar luar dan tarik ke arah puting hingga beberapa kali untuk bentuk payudara yang maju. 8. Ulangi gerakan menggoyang-goyangkan payudara seperti sebelumnya. Ulangi 8 cara di atas di payudara sebelah kiri. Setelah selesai, lakukan pemijatan kepada dua payudara sekaligus. Seperti step di bawah ini: Letakkan kedua tangan di bagian atas payudara, lalu lakukan pijatan memutar mengikuti bentuk payudara. Arahnya ke dalam, melewati tengah, ke bawah, ke sisi luar, ke atas lagi, lalu ke dalam, dan begitu seterusnya hingga 10 kali. Lakukan ke arah yang berlawanan setiap dua putaran. Terakhir, letakkan kedua tangan di dua payudara masing-masing membentuk penyangga, lalu goyang-goyangkan dari atas ke bawah. #eliryaniy #minyakbulus #minyaklintahpapua #minyakdaunbungkus #daunbungkus #daunbungkustigajari #minyakoles #minyaklintah #minyakhercules #minyakbulusoriginal #minyakbulusasli #minyaklintahasli #minyakbelacak #hajarjahanam #herbalpasutri #obatkuat #staminapria #madustamina #thanksfororder #khususpasutri #lingerie #kadopengantin #bekalsuami #priaperkasa #tahanlama #ejakulasidini #priadewasa #obatperkasa #tokoobatkuat #obatkuathalal

Yooyee Lunch Box 4 Sup sekat free BPAㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Apa sih apesifikasinya : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍄Food grade BPA free 🍄free mangkuk plastik beserta tutupnya dan sendokㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍄dapat digunakan dalam microwave, kulkas ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💐💐💐⛄⛄⛄ Order klik link d bio ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yooyee #yooyeemurah #yooyeelunchbox #yooyeejakarta #lunchbox #lunchboxideas #lunchboxyooyee #tempatmakansup #tempatmakanmurah #tempatmakananak #tempatbekal #kotakmakan #kotakmakananak #kotakbekal #foodbox #bekalsekolah #bekalsekolahanak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalsehatanak #bekalkerja #bekalmakan #bekalmakananak #bekalkantoran #bekalsuami #lunchboxantitumpah #kotakmakanantitumpah #bento #idebekal

👉Sekilas info👈 Bunda tau nggak? Kadang sebelum nikah, kita ingin menunda dulu kehamilan dg alasan belum siap, belum ada dana, belum cukup tabungannya, belum punya tmpat tinggl yg layak untuk ank2,takut ini takut itu, dll Tapi tau gak kata2 adalah doa loch bun, 😱 tdak baik sebelum nikah kata2nya begitu, jangan menunda kehamilan bun, tdak baik, biarkan anak lahir dsaat kita susah, bukannya tdak sayang anak, justru itu memberikan pelajaran berharga buat mereka kelak agar mereka tau seberapa besar pengorbanan dan kasih sayang kita sebgai orang biararkan mereka belajar bagaimna kerasnya hidup, suatu saat jika tiba2 kita pergi mereka tdak kaget, tdak akan seperti anak ayam kehilangan induknya, mereka tau bagaimana hidup mandiri So.. jangan pernah menunda kehamilan karna alasan apapun.. tdak baik, kebanyakan bunda2 yg lama nikah belum hamil? Apa seprti itu y? Hehe.. maaf jika menyinggung, kebanyakan kasus sich begitu😁 Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Wa : 0838-3857-4793.. 👍👍👍 . #bekalanak #bekalsehat #bekalhariini #bekalmakansiang #bekalkantor #bekalsuami #idebekalhariini #inspirasibekal #bekalmakan #resepbekal #@amazing.promil4 #anaksolehahmamapapa #anakcantikku #anakcantikmama #hijabanak #anakhijab #hijabanaklucu #babycantikku #babycantiklucu #menusehat #sarapansehat #makanankekinian #kuekekinian #kuehits #kuekeju #makananhits #kueenak #menuanak #rahasiahamilcepat

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #bekalanak #idebekal #gengbekel #bawabekel #ayobawabekal #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekal #gengbekal #bekal #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalhomemade #bekalsuami #bekalsekolahanak #bekalkantor #bekalmakan #bekalkerja #bekalhariini #bekalmakansiang #bekalbento #bekalanaktk #bekalbekalku #bekalpraktis #bekallucu #bekalmakanan #bekaltupperware #bekalsekolahku #bekalmakananak

Yooyee mini COCOK UNTUK ANAK TK DAN SD KARENA TDK TERLALU BESAR UKURANNYA - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120 degC - Dilengkapi sendok Size 18 x 11.5 x 4.6 cm Kelebihan : 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman, dan tidak membahayakan. 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya, 3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin, 4. Dapat digunakan untuk pemanasan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 5. Tahan panas sampai 120 degC Order klik link d bio ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yooyee #yooyeemurah #yooyeelunchbox #yooyeejakarta #lunchbox #lunchboxideas #lunchboxyooyee #tempatmakansup #tempatmakanmurah #tempatmakananak #tempatbekal #kotakmakan #kotakmakananak #kotakbekal #foodbox #bekalsekolah #bekalsekolahanak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalsehatanak #bekalkerja #bekalmakan #bekalmakananak #bekalkantoran #bekalsuami #lunchboxantitumpah #kotakmakanantitumpah #bento #idebekal

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ️✔ contact person: https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071 #kolak #kolakmgkitubrilha #kolakpisang #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksehat #bekalkerja #idebekal #bekalkantor #hobbymasak #bekalpraktis #bawabekel #inspirasibekal #idebekalanak #resepsederhana #bekalmakansiang

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_spesialispromil @spesialispromil_andalan @terapis_promil_pasutri @solusipromil_pasutri Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Pas anak udah mulai masuk sekolah, atau sekadar baru playgroup pasti orang tua langsung siapin segalanya. Termasuk Ibu yang beli lunch box, tempat minum, dan mikirin menu makanannya😆 ⁣ ⁣ Yang mudah tapi bergizi ? boleh nih kita coba ide bekal ini..⁣ Mammin baru aja lagi cobain bawa sandwhich isi telur untuk Si Kecil, dan gak lupa stock yogurt di kulkas buat dibawa karna biasanya anak-anak juga seneng.. ⁣ ⁣ Kamu ada ide lainkah?⁣ Si Kecil bekalnya hari ini apa? ⁣ ⁣Follow @bundapintar_id Follow @bundapintar_id Follow @bundapintar_id Follow @bundapintar_id Cr@parentalk.id #parentalk #millennialparenting #parentalkkids⁣ #bekalanak #bekal #bekalsimpel #bekalanaksekolah #bekalsekolah #idebekal #idebekalanak #tipsbekal #bekalanaktk #bekalsehat #bekalsekolahanak #bekalanaksehat #bekalbekalku #bekalmakanan #bekalsuami

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

Kok bisa ya? Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sosisbakar #sosiskeju #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalkerja #tempatbekalanak #bekalmakansiang #bekalkantor #bawabekel #bawabekal #idebekal #wadahbekal #inspirasibekal #bekalhomemade #bekalpiknik #resepsambal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalsehat #kotakbekal #bekalanak #tempatbekalanak #bekalkerja #gengbekel #bekallucu #bekalanaksehat #bekalbento #peralatanmakan #bekalsuami #bekalkantor #bekalhariini #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalbekalku #menuharian #menuhariini #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan

Menu bekal tanggal tua😄😊 Tapi masuk juga kalo jadi menu diet😅 Tahu tek....bumbunya nendang banget... #bekalsuami#bekalanak#bekaldiet#bekaltanggaltua

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #laukpauk #idebekalanak #bekalanaksehat #bekalkantor #bekalsuami #idebekal #bekalbekalku #inspirasibekal #bekalbento #gengbekel #idebekalhariini #ayobawabekal #bekalanaksekolah #kotakbekal #bekalsekolah #bekalpraktis #bekalsehat #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #bawabekel #bekalsekolahanak #bekalsekolahpraktis #bekalsuamikerja #bekalsimpel #bekalpiknik #bekalmakanan #bekalmuslim #bekalsehatku #kotakkue

TAHU KRISPI * CRISPY TOFU . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@masakpraktis . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@bekalprak DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤 Beneran enak bangett!! Lbh enak dr yg dijual🤣🤣 Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS.. Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!! Gurih maknyusss! Bahan: - 10 kotak tahu - 50gr Terigu - 1/4 - 1/2 sdm maizena / tapioka - 1sdt garam - 2sdt kaldu bubuk .- 1sdt Baking powder - 250-300ml air - Minyak untuk menggoreng (agak banyak) Cr by @yackikuka #bekalanak #ayobawabekal #idebekal #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsimple #bekalsehat #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedas #cemilananak #makananringan #cemilanhits #cemilanku #cemilankeluarga #cemilanhalal #cemalcemil #cemilanjadul #cemilanjamannow #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilansore #cemilangurih #jajanansd #jajananhits #jajananmurah #jajanantradisional #jajananjadul

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

menu2 enak semua ini karya super bunda @desperatemummy 🤩 terima kasih ide nya bunda 😍 Bekal hari ini: #nasihitam #capcaygoreng #siomaycrabstick #roticoklatgulung dibawain 4 karena mau bagi2 teman. Laporan dari temannya dia suka minta tukar kalau lihat bekal temannya ada gorengan🤦🏻‍♀️ Jadilah dari kemarin mamak harus mulai belajar goreng menggoreng biar anaknya gak norak. Padahal yo diriku malas banget pagi2 bau minyak 😓 gak bisa balik tidur, kudu mandi dulu 🤣🤣 #bekalkeluarga #bekalanaktk #bekalsekolahanak #bekalsuami #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkerja #pejuangbekalanak #pejuangbekal #bekalku #bekaluntuksuami #bekaluntukanak #bekalsekolahsehat #bekalsekolahfavorit #bekalsekolahpraktis #bekalenak #bundapejuangbekal #230819

Jago banget kamu dekk., TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Journey_mypromil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082234225570 #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsuami#bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalsehat#bawabekel #gengbekal #bekalhomemade#bekalmakansiang #gengbekel #ayobawabekal#inspirasibekal #kotakbekal #idebekal#bekalbekalku #bekalkantor #bekalkerja#bekalhariini #kreatif #kreativitas #kreatif_ide#kreatifitas #kreasiku #kreatifitastanpabatas#inovatif #kreasisendiri

Luch box terkini dari yooyee mini Rp.48.000 . Order via wa 087812862356 . . . -ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur - bahan plastik tebal BPA FREE - tahan panas sampai 120 degC -dilengkapi sendok makan -aman untuk semua jenis makanan . #boxyooyee #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #lunchboxyooye #tempatbekalantitumpah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami #tempatbekalanak #tempatbekalanaksekolah #tempatbekal #tempatbekalanak #tempatbekalantitumpah

Luch box terkini dari yooyee mini Rp.48.000 . Order via wa 087812862356 . . . -ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur - bahan plastik tebal BPA FREE - tahan panas sampai 120 degC -dilengkapi sendok makan -aman untuk semua jenis makanan . #boxyooyee #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #lunchboxyooye #tempatbekalantitumpah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami #tempatbekalanak #tempatbekalanaksekolah #tempatbekal #tempatbekalanak #tempatbekalantitumpah

Luch box terkini dari yooyee mini Rp.48.000 . Order via wa 087812862356 . . . -ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur - bahan plastik tebal BPA FREE - tahan panas sampai 120 degC -dilengkapi sendok makan -aman untuk semua jenis makanan . #boxyooyee #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #lunchboxyooye #tempatbekalantitumpah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami #tempatbekalanak #tempatbekalanaksekolah #tempatbekal #tempatbekalanak #tempatbekalantitumpah

Siapa yg masih pakai ilmu ini??? 😂 😂 😂 😂⁣ Emang deh, Emak terbaik😘⁣ .⁣ Tag temen kalian yang suka masak nasi pakai cara ini😊⁣ .⁣ . . follow !! @resep_masakanlezat_ @resep_masakanlezat_ @resep_masakanlezat_ . . . repost @resepmasakanterbaik #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #laukpauk #idebekalanak #bekalanaksehat #bekalkantor #bekalsuami #idebekal #bekalbekalku #inspirasibekal #bekalbento #gengbekel #idebekalhariini #ayobawabekal #bekalanaksekolah #kotakbekal #bekalsekolah #bekalpraktis #bekalsehat #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #bawabekel #bekalsekolahanak #bekalsekolahpraktis #bekalsuamikerja #bekalsimpel #bekalpiknik #bekalmakanan #bekalmuslim #bekalsehatku #kotakkue

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 088235529685

NASI GORENG KAMPUNG Bahan yang diperlukan: - Cabai rawit ..... 5 buah - Bawang merah ..... 5 siung - Bawang putih ..... 1 siung - Daun bawang ..... 1 batang - Telur ..... 1 butir - Nasi putih - Garam - Lada - Gula . Credit : @cchannel_id . Lagi belajar masak ? atau baru mencari inspirasi masakan enak ? Yuk FOLLOW : 👉 @resepbundaterbaik . #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan Kehamilan dan Jika saat ini kamu sedang hamil, maka perbanyaklah bersyukur sejatinya Kehamilan adalah KODRAT WANITA yang di damba SEMUA PRIA _ Permasalahan kehamilan memang gampang gampang susah sebab penghambatan proses kehamilan bukan hanya di sebabkan oleh faktor kesuburan salah satu pihak melainkan harus oleh kedua pihak yaitu suami dan istri, istri saja yg subur tapi klo suaminya tdk maka tidak akan terjadi proses Kehamilan ataupun sebaliknya _ Banyak faktor yang mempengaruhi tingkat kesuburan dalam tubuh kita misalnya pola hidup yang tdk sehat, tdk teratur ataupun faktor lingkungan, Faktor kesuburan istri mungkin mudah di deteksi namun faktor kesuburan suami yg seringkali sulit di deteksi _ Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah kesuburan seorang Pria / wanita sehingga sulit mendapatkan keturunan, atau sulit hamil, Bersabar dan tetap berusaha adalah langkah terbaik dan jangan hanya menunggu keajaiban sebab keajaiban hanya akan terjadi jika Doa yang kuat bertemu dengan usaha yang Tepat,. Semangat ✌garis merah 🤩 #anekaresep #videomakanan #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #videomasak #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Termos Flamingo 🌺⠀ ⠀ gak ngerti ini bagus banget geng 💕⠀ ⠀ volume : 500ml⠀ Tahan suhu : -+ 8 - 12 jam⠀ Bahan : dua lapis , stainless steel sama lapisan insulator panas high tech yang berada ditengah lapisan⠀ Tutup plastic udah standar food grade PP⠀ Plus sarung termosnya juga ya🤗⠀ ⠀ IDR 50K⠀ ⠀ #termos #termosmini #bekal #idebekal #termosflamingo #flamingo #bekalsuami #bekalanak #termoslucu #termosbandung #termoscimahi #bali⠀

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_spesialispromil @spesialispromil_andalan @terapis_promil_pasutri @solusipromil_pasutri Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami #kolak #kolakmgkitubrilha #kolakpisang #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksehat #bekalkerja #idebekal #bekalkantor #hobbymasak #bekalpraktis #bawabekel #inspirasibekal #idebekalanak #resepsederhana #bekalmakansiang

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ️✔ contact person: https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071 #kolak #kolakmgkitubrilha #kolakpisang #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksehat #bekalkerja #idebekal #bekalkantor #hobbymasak #bekalpraktis #bawabekel #inspirasibekal #idebekalanak #resepsederhana #bekalmakansiang

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

Anak siapa ini...😂😂😂😂 . - Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. Yuk follow http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92

Senangnya besok weekend 😆 Sekarang akhirnya ngerasain kalau ga cuma yg kerja kantoran yg menanti weekend, emak2 di rumah pun menanti karena akhirnya ada tandem ngurus anak dan rumah bernama suami 😂 . . Menu #bekalayah2q #bekalsuami tadi pagi: ✅nasi putih ✅bandeng presto goreng ✅dimsum ayan ✅tumis labu siam (tanpa cabe) ✅melon potong ✅pepaya potong . . Selamat menikmati weekend gaes~ Jangan lupa food pred utk bekal sepekan ke depan 😁

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sosisbakar #sosiskeju #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalkerja #tempatbekalanak #bekalmakansiang #bekalkantor #bawabekel #bawabekal #idebekal #wadahbekal #inspirasibekal #bekalhomemade #bekalpiknik #resepsambal

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #sosisbakar #sosiskeju #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalkerja #tempatbekalanak #bekalmakansiang #bekalkantor #bawabekel #bawabekal #idebekal #wadahbekal #inspirasibekal #bekalhomemade #bekalpiknik #resepsambal

- Mozarella corn dog alá Dou! Bahan : Doudou cornedbeef Roti tawar Tepung terigu Susu cair Telur Garam Keju mozzarella Baking powder Merica bubuk Tusukan sate Tepung roti Tepung Maizena Mayonaise Saos sambal Saos tomat Cara : Campur tepung terigu, maizena, garam, gula, merica, baking powder, aduk rata lalu tambahkan 1 telur ditengah tepung Masukan susu cair sedikit demi sedikit ketengah tepung sambil mulai di aduk sampai tekstur seperti lem lalu masukan kedalam gelas tinggi. Tata kornet doudou sesuai yang kamu ingin kan di atas 1 lembar roti dan masukan potongan keju mozarella Lalu gulung dengan tusukan sate ditengah roti. Masukn gulungan nya kedalam adonan didalam gelas tinggi, putar2 sampai rata. Lalu gulingkan di tepung roti sampai rata. Goreng dalam minyak hingga terendam Angkat saat kuning keemasan. Lalu berila mayonnaise, saos sambal dan saos tomat sebagai pelengkap. Doulicious!! ❤️🐮 #karenadoudousahabatibu #resepcorndog #doudoucornedbeef #bekal #bekalanak #bekalsuami #mpasi #resepbekalanak #resepbekalsuami #menupraktis #bekalpraktis #cornedbeef #jualkornet #doudouforyou #healthyfood

Tap ❤️ ya sebelum baca resepnya, biar kita semangat update resepnya 😊 . . SOP OYONG SOUN @susan_mellyani __________________ BAHAN: 3 buah oyong muda,kupas potong bulat 2 buah wortel potong2 1 bungkus kecil soun seduh air panas 10 buah bakso sapi 10 buah telur puyuh kupas 1 tangkai daun bawang,seledri potong kasar Gula,garam,secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Bawang goreng 1,5 liter air Bumbu halus: 3 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1/2 sdt merica butiran LANGKAH: 1.didihkan air di panci,masukan wortel,tumis bumbu halus hingga harum,masukan ke panci,aduk rata,beri gula, garam,kaldu bubuk 2.setelah wortel empuk masukan telur puyuh,bakso dan oyong,aduk rata dan biarkan semua matang dan koreksi rasanya 3.jika rasa sdh pas,matikan api,masukan soun,daun bawang dan seledri,sajikan dgn taburan bawang goreng. . . . TAG Temanmu Yang Hobi Masak yah ⁣😉⁣⁣ . . Follow ⏩@kumpulanresepmasak.id⏪⁣⁣⁣ Follow ⏩@kumpulanresepmasak.id⏪ Follow ⏩@kumpulanresepmasak.id⏪ . . Untuk Update Resep Masak Lainnya 🤗

Nabi ﷴ ﷺ pernah bersabda, wanita yg taat pada suaminya, semua burung-burung di udara, ikan di air, malaikat di langit, matahari dan bulan semuanya beristighfar baginya selama dia masih taat pada suaminya dan diridhoinya (serta menjaga sholat dan puasanya) . . . . . @denik.kurniawan . . . . . 🥰 . . . . . 🥰 . . . . . 🥰 . . . . . 🥰 #nikahsyari #nikahislami #nikah #nikahbarokah #nikahyuk #nikahasyik #suamikusurgaku #suamiistriromantis #suamiistribahagia #suami #suamiistri #suamiidaman #suamisholeh #suamiisteri #bekalsuami #suamisayangistri #nasehatsuamiistri #suamitercinta😘😘❤️❤️❤️ #pasangansuamiistri #suamikesayangan #suamibaik #suamihebat #suamitercinta #couplesuamiistri #suamitambahsayang #istriidamansuami

#repost from @ocha_chupid (@repost_media_app) Assalamu'alaikum...buat makan siang bikin yang cepet, Alhamdulillah tadi pagi dikasih tetangga brokoli cakep2, dikulkas masih ada sosis sama jamur sedikit campur sekalian aja deh biar banyak 😁, bonggolnya ikut dimasak juga gegara liat postingan teh @julieromzi suka masak bonggolnya ibuk ikut2an deh (makasiiih ya teh tips nya 😁), bonggolnya dikupasin dulu pinggir2nya trus baru dipotong2, bonggolnya enak loooh ternyata maniiis 😋 Tumis brokoli Bahan: 2bonggol brokoli, pisahkan batang dan kuntumnya, kupas bersih batangnya lalu potong2 4buah sosis sapi, potong serong 1genggam jamur kancing, potong2 Bumbu: 2sdm baceman bawang (lihat di highlight) 1/2buah bawang bombay, potong2 2buah cabai merah, potong serong 10buah cabai rawit, potong serong 1sdm saus tiram 1sdt kecap asin Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -tumis baceman bawang bersama bawang bombay hingga harum dan matang -masukkan sosis, aduk sebentar kemudian masukkan potongan jamur, tumis hingga jamur layu -beri air secukupnya, masukkan bonggol brokoli, cabai merah dan cabai rawit -bumbui dengan saus tiram, kecap asin, gula, garam, merica dan kaldu bubuk, jangan lupa koreksi rasa, masak hingga bonggol cukup empuk -masukkan kuntum brokoli, besarkan api masak sebentar saja agar brokoli tetap garing #idebekal #bekalkerja #bekalhariini #homehade #menubekal #bekalsekolah #inspirasibekal #bekalsuami #bekalanak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #resepmasakanharian #menurumahan #idemasak #masakansederhana #resepsayur #reseplauk #brokoli #tumisbrokoli #resepbrokoli

#repost from @ocha_chupid (@repost_media_app) Assalamu'alaikum...masak tadi pagi, menu sejuta umat ketika bangunnya kesiangan 😂, apalagi kalau bukan nasgor kampung, bikinnya gampil, cepet, tinggal srang sreng aja dan yg pasti serumah doyan semua 😁 Nasgor kampung Bahan: Nasi pera secukupnya 2butir telur Kol secukupnya, rajang 1batang daun bawang rajang Bumbu ulek: 3siung bawang putih 6siung bawang merah 10buah cabai rawit Bumbu lain: 1sdt saos tiram 1sdm kecap asin 1sdm kecap manis Garam, merica, kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -tumis bumbu ulek hingga harum dan matang, pinggirkan ke wajan lalu masukkan telur, beri saos tiram dan kecap asin, orak arik hingga kering -masukkan nasi, bumbui dengan garam, merica, kaldu bubuk dan kecap manis, besarkan api aduk2 hingga rata -terakhir masukkan kol dan daun bawang, koreksi rasa dan siap disajikan #idebekal #bekalkerja #bekalhariini #homehade #menubekal #bekalsekolah #inspirasibekal #bekalsuami #bekalanak #idemasak #masaksendiri #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #masakapahariini #menurumahan #reseprumahan #reseplauk #resepsayur #nasgor #nasgorkampung #resepnasigoreng #nasigorengkampung #resepnasigorengkampung #nasigorengpraktis

Sebaik baiknya makanan adalah masakan istri. Yuk dibekalin suaminya 💑 Kasih suami bekal, biar kerjanya makin semangat hihihi😁 . . Credit 📸 @kummelissa . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #bekalsuami#bekalanak #resepkoki #reseplezat #videoresep #resepfavorit #masaksimple #resepayam #citarasaindonesia #masakenak #masakanharian #bekalanaksekolah #bekalsekolah #idebekalanak #bekalanaktk #bawabekel #gengbekel #bawabekal #gengbekal #anekaresep #bekalkantor #bekalkerja #ayobawabekal #bekalbekalku #masakansimple #resepmommies #resep_roemah #bekalpraktis #ayomakan #bekalhariini

Sebelum baca resep, jangan lupa tap 💟 dulu dong, biar makin semangat update nya 😉 || Jangan lupa Tag juga teman 👥 kalian di komentar 🗨 !! . . KUE CUBIT GREENTEA By @yummy.idn . . Bahan : 2 Butir telur 140 Gr gula pasir 300 Gr tepung terigu 20 gr Green tea bubuk 170 ml air 1 Sdm mentega cair ½ Sdt baking soda ½ Sdt baking powder ----- Cara pembuatan: 1. Masukkan telur dalam wadah, tambahkan gula. Kocok hingga putih mengembang dan kental. 2. Masukkan tepung terigu, green tea bubuk. Aduk hingga tercampur. 3. Tambahkan air, mentega, baking soda, dan baking powder. Aduk hingga tekstur kental berjejak. 4. Panaskan loyang kue cubit. oles dengan minyak atau mentega. Tuang sedikit adonan pada masing2 loyang. 5. Beri topping, biarkan 1 menit. Angkat. Sajikan. . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢 ___________________________________________ Follow @dapurshaliha.yt 💖 Follow @dapurshaliha.yt 💖 __________________________________________ #resepkue #resepkuecubit #resepkuekering #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuebasah #resepkuelapis #resepkuepisang #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkuetradisional #resepkueenak #resepkuenusantara #bekalsuami #bekalkerja #bekalkantor #bekalbekalku #bawabekel #bekalanak #bekalanaksehat #bekalhariini #inspirasibekal #gengbekel #bekalsehat #gengbekal #bekalmakansiang #bekalsimple #bikinbekalyuk

Belajar bikin #bekalsuami hihihi Ini sebenernya bekal kemaren2, keliatan dong ada sisa2 daging yg dibikin jd rendang biar awet tinggal angetin 😂 Maapkan kalo Isian bekalnya seuprit banget 😆 => Nasi => Rendang daging => Tumis sawi bakso => Potongan buah 🍎 Bismillah..Niatkan biar gk cuma sehari dua hari bikin bekalnya, tp berkelanjutan sampe nanti bikinin Nindya bekal sekolah 😍 #bawabekal #bekalpraktis #bekalsuami #bekalsimple #bekalngantor

Masuk hari ke 5 Paklea diet, tadi pagi nimbang turun 3 kg. Emang kalo awal2 diet biasanya turunnya cepet, dulu aku pun begitu 😁 Makan tetep sesuai kalori harian diselingi olahraga ringan By @dapur.pandamerah ========== Bakwan Sayur Panggang Bahan : 100 gr tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 butir telur 2 siung bw. merah, haluskan 1 siung bw.putih, haluskan Merica dan kaldu jamur secukupnya Air secukupnya Daun bawang, iris Wortel, kol, toge atau sayur lain secukupnya Cara membuat : - Aduk tepung, telur, bw.merah, bw.putih, merica, kaldu jamur, air hingga teksturnya kental - Tambahkan sayur2an sesuai selera. Aduk rata. - Olesi cup loyang dengan minyak tipis2, tuang adonan bakwan sayur. Panggang di oven hingga matang #resepbakwansayur #bakwansayur . ======== Egg Tofu Brokoli Bahan 1 buah egg tofu, potong2 1 cup brokoli 1 buah bombay, iris memanjang 2 siung bawang putih, geprek 1 sdt minyak wijen 200 ml air Garam, merica dan gula secukupnya Larutan air tepung maizena Cara membuat : 1. Panggang egg tofu hingga berkulit kecoklatan, sisihkan 2. Tumis bombay dan bawang putih hingga wangi. Masukkan air, bumbui dengan minyak wijen, garam, merica dan gula secukupnya 3. Masukkan egg tofu dan brokoli 4. Terakhir tambahkan larutan air tepung maizena agar kuah mengental #resepsup #resepeggtofu . ======= Udang Jamur Shimeji Bahan : 100 gram udang 50 gram jamur shimeji 1 sdm air jeruk nipis 1 sdt bawang putih bubuk Garam dan merica secukupnya Seledri cincang Cara membuat : 1. Tumis udang dan jamur shimeji hingga setengah matang 2. Beri perasan air jeruk nipis, bumbui dengan bawang putih bubuk, garam dan merica secukupnya 3. Taburi seledri cincang #resepudang #idebekal #bekalsuami #bekalanak #bekalsehat #bekalkantor

. Bekal Rumahan By @pawon.rafli . Assalamu'alaikum... Bekal simple kakak hari ini. Alhamdulillah hari ini si adek ga pake drama, jd mamanya tenang 😁 Tapi tetep ya, ngebentonya yg simple2 aja biar cepet kelar 😂🙈 Bosan akutu bikin menu yg gini2 aja. Padal udah ditawarin udangnya mau dimasak asam manis/masak telur asin biar ada variasi gitu, eh malah jawabnya udang gortep aja 😅🙈 Yasudahlah mamanya manut aja, emang sukanya gitu ya mau gimana lagi. Isi kotak bekal kakak: 🐥 Nasi kepal ayam 🐥 Udang gortep 🐥 Cah brokoli wortel 🐥 Semangka 🐥 Snack 🐥 Air putih & susu uht #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Calon master magic 😅 . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA👉+6282332611362 . Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣ Martabak Cokelat Kacang 🥪🌰🥜⁣ ——————————————————⁣ ⁣ ▼Bahannya▼⁣ - 250 g tepung terigu⁣ - 75 g gula pasir⁣ - ½ sdt baking powder⁣ - ½ sdt soda kue⁣ - ¼ sdt garam⁣ - 350 ml susu cair⁣ - 3 butir telur, kocok asal lepas⁣ - Blue Band⁣ ⁣ Taburan⁣ - 2 sdm gula pasir⁣ - 200 g meises cokelat⁣ - 150 kacang almond panggang, cincang⁣ ⠀⠀⠀⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣ 1. Campur tepung terigu, gula pasir, baking powder, soda kue dan garam dalam mangkuk, aduk rata. Buat lubang di tengahnya, pecahkan telur satu persatu. tuangi susu,aduk dengan whisk hingga rata. Diamkan selama ±30 menit.⁣ 2. Lelehkan Blue Band dalam wajan datar. Masukkan adonan ke dalamnya, ratakan. Kecilkan api, masak hingga permukaan adonan berpori, lalu taburi gula pasir.⁣ 3. Tutup wajan, masak hingga matang dan sisinya mengering, angkat. Keluarkan martabak dari wajan.⁣ 4. Olesi permukaan martabak dengan Blue Band, lalu taburi dengan meises cokelat, ldan kacang almond.⁣ 5. Sajikan, potong-potong sesuai selera.⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣ ⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣ .⁣ mau di repost gratis?⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣ .⁣ credite: @endeus.tv⁣ ⁣ #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalkantor #bekalmakan #bekalkerja⁣ #makan #makananenak #makanenak #makansehat #makanmakan #makansiang #makankekinian #makananindonesia #makanansurabaya⁣ #cemilan #resepcemilan #cemilananak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #martabak #martabakmanis #martabakmini #resepmartabak