#bekasifood

83,037 posts tagged with #bekasifood

Photos and Videos about #bekasifood

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74 . . . Hai..aci ya lovers.. Kira2 kalian mau promo apa ya..untuk di bulan agustus ini... . . Yuk tulis di comment dibawah ini.... . . #agustus #batagorkuah #basoaciya #basoacibekasi #jajananbekasi #bekasidelicious #bekasifoodies #bekasifood #kulinerbekasi #wisatakulinerbekasi #kulinerbks #kuliner #explorebekasi #anakjajan #bekasistreetfood #bekasi

Kerupuk = Spons Penyerap Minyak . Salah satu cara menambah kalori tanpa banyak menambah rasa kenyang, atau bikin kita "kecolongan" kalori adalah kerupuk 🍘 . Sebelum digoreng, kerupuk ukurannya kecil... lalu tiba-tiba membesar karena menyerap sangat banyak minyak saat digoreng. Sehingga saat dimakan ya volumenya kecil, sehingga sama sekali ga bikin kenyang 😂 . Gapapa kok kalo mau makan kerupuk, tapi harus tau aja jangan keseringan dan kebanyakan. Apalagi, kalau lagi diet, sebaiknya kerupuk memang harus dihindari dulu 😇 . TAG temen kamu yang sudah ketagihan kerupuk, gak bisa makan klo gak ada kerupuk . . Follow @ceuria77 Follow @ceuria77 Follow @ceuria77 #kebeletlangsing #tipssehat #tipsdietsehat #carasehat

Alhamdulillah... . Thanx For Repeat order my Loyal customer @rekha_murata . GABUS ASIN SAMBAL IJO 1/2kg (Best Seller) . Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝 . The package is ready to go to Villa Meutia Kirana. . 🛵 . I hope you like it dear...🤗🤗💖😘 . . waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖 . #gabusasinsambalijo #tumpengminibekasi #hotspicy #nopreservatives #tanpapengawet #bikinlapar #doyanmakan #masakanrumahan #masakankhasnusantara #homemade #dapurkayzu #17agustus2019 #saturday #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal

Alhamdulillah... . Thanx For Repeat order my Loyal customer @rekha_murata . CUMI TINTA GORENG PETE 1/2kg (Best Seller) . Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝 . The package is ready to go to Villa Meutia Kirana. . 🛵 . I hope you like it dear...🤗🤗💖😘 . . waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖 . #cumitintagorengpete #tumpengminibekasi #hotspicy #nopreservatives #tanpapengawet #bikinlapar #doyanmakan #masakanrumahan #masakankhasnusantara #homemade #dapurkayzu #17agustus2019 #saturday #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal

Alhamdulillah... . Thanx For Repeat order my Loyal customer @andrianisherli . PARU SAMBAL IJO 1/2kg (Best Seller) . Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝 . The package is ready to go to Taman meruya Ilir.. . 🛵 . I hope you like it dear...🤗🤗💖😘 . . waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖 . #parusapisambalijo #tumpengminibekasi #hotspicy #nopreservatives #tanpapengawet #bikinlapar #doyanmakan #masakanrumahan #masakankhasnusantara #homemade #dapurkayzu #17agustus2019 #saturday #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal

MERAH PUTIH 🇮🇩 Thanks for geprek to night sista😌 @theamanda_new . #thebestcostume . . Edisi #dirgahayuindonesia . . The Amanda Jl Letda Natsir Bojong Kulur Bogor (Depan Bubur Mas Abay) Tiap Hari 11:00 - 21:00 wib Harga Merakyat - Rasa Meraja Gofood : "The Amanda " WA/Telp : 081212113800 . #ayamgeprek #theamanda #villanusaindah #hobymakan #makanpedas #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #visitbogor #bogor #jakarta #bojongkulur #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #ayamgeprek #kulinernusantara

Sekarang kita udah ada di #gofood nya @gojekindonesia loh.. Tinggal pesan melalui aplikasi, sudah bisa diantar.. Silahkan order mumpung ada promo loh.. #ngopi #coffeetime #coffeeporn #kulinerbekasi #bekasifood #bekasitimur

Ayo siapa yang suka kebab??? Bagi yang suka kebab , wajib banget ini cobain salah satu kebab yang ada di mall lippo cikarang, yaitu kebabnya @kokibobs.id ,, Daging banyak, sayurannya banyak, pokoknya rekomen banget deh,, Yuk silahkan yang mau cobain kebebnya @kokibobs.id ,, Ada di mall lippo cikarang tepatnya di dekat bioskop cinemaxx,, #makanmakan #makan #kuliner #kulinerbekasi #kulinercikarangselatan #kulinerjakarta #kulinercikarang #foodsquare #food #foodblogger #kebabturki #kebabpremium #cikarang #cikarangfood #bekasifood

Late post,, Kuliner baru yang ada di mall lippo cikarang Ayo tebak siapa yang tau??? Yaps betu sekali,, ini adalah @churrobitesindo Ini cemilan baru yang ada di cikarang, Buat yang belum coba, yuk merapat ke mall lippo cikarang, tepatnya di samping mujigae loh,, Rasa yang aku coba rasa caramel,, Menurutku ini enak loh buat camilan dikala nongkrong, @churrobitesindo #makanmakan #makan #cemilankekinian #cemilan #churros #caramel #originalbranded #foodsquare #cikarangfood #bekasifood #kuliner #kulinerbekasi #kulinercikarangselatan #kulinercikarang #cemilansehat #icecream

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

Waduhh inisih wadawww enak banget! Sate semur jengkol tapi DIBAKAR! Kebayang gak sih enak banget! Ini yang selalu bikin kita sekeluarga kangen pulang kampung ke #cianjur / #cipanas . Jangan ngaku orang sunda kalo ga makan jengkol 🤣 . . . 📍 sebrang restoran Jangkar di cipanas . #kulinerhalalan #kulinerhalal #jajan #jengkol #satejengkol #kulinerbogor #kulinerpuncak #kulinercianjur #kulinersukabumi #garutkuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #kulinerjakartabarat #infobandungkuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinertasikmalaya #kulinerdepok #kulinerbekasi #depokfood #depokkuliner #bekasikuliner #kulinerjawa #kulinerdepokmurah #bekasifood

( MATLAND CIBITUNG ) CUMAN CLUSTER disini yg terhubung langsung STASIUN KRL TELAGA MURNI Baru d buka tipe 27/72 Harga 490JTAN Booking cuman 12jtan Free biaya *KPR *BPHTB *AJB *PPN *KANOPI *AC Riservasi cuman 2 jt #rumah2lantai #rumah123 #makananrumahan #rumahwarna #infobisnis #tambun #viral #liker #instalike #tambunselatan #bekasifood #bekasibanget #bekasikeren #bekasikuliner #rumahdicikarang #mm2100 #mm2100cibitung #videolucu #rumahdijual #rumah123

🇮🇩PROMO TUJUH BELASAN🇮🇩 berlaku kelipatan. misal kamu order 10 pcs, dapet potongan harga sebesar 19450 hanya untuk pengiriman tgl 17-18 Agustus —————————————— ✨menerima order khusus event, party, dll ✨premium ingredients guaranteed ✨varian ukuran : 200 ml dan 500 ml ✨varian rasa : classic/green tea ✨pengiriman dari Tangsel ✨payment via ovo/jenius/bank transfer ✨reseller welcome ✨best served chilled —————————————— order : DM / WhatsApp 0813 8501 8419 LINE@ : @jru9773k (pakai @) #banoffeepiebintaro #banoffeejakarta #dessertjakarta #cemilanjakarta #banoffeetangsel #banoffeedepok #banoffeebekasi #jualbanoffeepie #jualbanoffeejakarta #jualbanoffeebekasi #jakartakuliner #jakartafoodies #jktkuliner #bekasieatery #visitjakarta #jajantangsel #tangselculinary #bekasifood #kulinertangsel #banoffeeserpong #tangselkuliner #tangselfoodie #bekasiculinary #makananbekasi #instafoodgram #kulinerbekasi #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenaktangsel #banoffeehouse

ASSALAMUALIKUM Wr.Wb. mari kaka rombongan di kami bisa nyanyi bareng loh bakal ada paketnya di kami dan di jamin murah meriahhh . . BAKSO MBLEDOSS MBLEDOSS PEDASSNYA MAKNYOSS RASANYA....... . . . Selain itu juga selfie gratiss loh di fotoin sama ahlinya kami..... . #kulinerbekasi #baksombledoss #bakso_mbledoss #kuliner #kulinerbekasi #bekasifood #food #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjawabarat #kuliner #baksombledoss #baksomaknyoss #bekasibanget #kuliner #kulinerfood #food #makanananaksehatindonesia #kulinerjktinfo #wajibcobakuliner #baksombledoss #kuliner #makanmantap #baksoenakn #baksoenak #puasa #ramadhan #romadhon #bukapuasa #senyuman #senyum #pershabatan

: JUST_Martabak_Bakso_Kopi Selasa - Minggu 11.00 - 22.00 Sentrakota BLOK F1 no.15, Jatibening,Bekasi : More info : 0817 4828 415 : #bekasi #bekasifood #bekasihits #martabak #bakso #kopi #makanankekinian #minumankekinian #ngopi #kopiarabika #kopirobusta #martabakmanis #martabaktelor #kopihitam #kopisusukekinian #kedaikopibekasi #martabakminibekasi

next ➡️ aku beli kue balok yang lagi viral banget belakangan ini. kue balok ini asalnya dari jagja. ini sebenernya sama aja kaya kue balok pada umumnya,hanya saja dia ada vairan-varian yg kekinian yang ngebuat orang tertarik buat coba+dia lumer kek pisang coklat lumer gitu dah. aku beli ini tuh antriannua panjang banget. pas begitu sampe di lokasi @barbarzaar aku langsung incer ini tapi antriannya panjang banget 😣😑😌 jadi akhirnya ditunda san cari makanan lain. aku balik lagi itu jam 2 dan antrian makin panjang dan akhirnya jadi jam 3 😌😌 nunggu 1 jam hanua untuk kue balok viral ini 😣😑 Ini pas aku makan udah dingin jadi dia udah ga lumer kek di video2 yg beredar gitu tapi rasa kue nya masih enak dan memang enak walaupun udah dingin. karena kadang ada tuh makanan yang udah dinginnya tuh ga enak gitu loh kalian pernah ngerasain ga sih yg kek gitu wkwk 🤣🤣 terus minusnya lagi itu topingnya dikit 😂 kalo di video2 yg beredar keknya banyak ya 🤔 jadi si rasa topingnya ga kerasa karena kalah sama rasa kue nya. terkahir, nilai+ nya adalah dia masih bisa di makan dan engga ngekeras kuenya. aku beli itu sekitar jam 2an trs kue jadinya jam 3 dan aku sampe rumah jam set 11 malem. kalian bisa itunglah itu brp jam tapi itu masih enak dan ga keras #food #foodie #foodblogger #foodporn #foods #foodstagram #foodgasm #foods #foodies #foodlover #foodblogfeed #foodphoto #foodgram #foodblog #jktfoodie #jktculinary #jakartahits #jakartaselatan #jakartakuliner #jakartafood #jakartahits #jakartaeatery #indonesia #bekasi #kotakasablanka #kotakasablankamall #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #bekasifood #bekasi

Yukk yukk yukk froziers ikut challengenya!!!! Kasih komen paling menarik di kolom komentar, jangan lupa juga tag 3 temen lo dan sertakan #frozylandmerdekachallenge. Froziers juga bisa nikmatin promo merdeka frozy di Go-Food! jangan sampe ketinggalan challenge dan promonya yaa froziers! 😜😜🤗 . . #regaldessert #dessertregal #regalcheesecake #kulinerbekasi #kulinerbogor #makananhits #makananhitsbekasi #desserttogo #bekasi #bogor #food #banoffeepie #banoffeepiemurah #dessertpisang #banoffee #banoffeepiebekasi #banana #bekasifood #kulinerhits #promo17an #promomerdeka #giveaway #challenge

Tumpeng mini by @mandjakitchen Harga : -Rp. 15.000 ukuran 10 Cm -RP. 20.000 ukuran 15Cm **minimal order 20 pax** buat temen-temen yang punya acara seperti ulang tahun, pengajian,  Selametan dan lain-lain. @mandjakitchen punya menu tumpeng mini nih. Harganya terjangkau bangetzz. Menu tumpeng mini: -ayam goreng - nasi kuning -tempe orenk -perkedel -mie ulang tahun -lalapan - Irisan telur - Sambal **kamu jg bisa reques isi dari menu tumpengnya ya😍😍😲. Harga bisa d sesuaikan lho😁😁 ** Fore more information please contact us: Wsapp : 081273047429 Kami open order setiap hari ya😍😍 #likeforlikes #mandjakitchen #indonesianfood #bekasisnack #makanankekinian #likeforfollow #like4follow #bekasihitz #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #snackbekasi #birthadayfood #tradisionalfoodindonesia #bekasi #bekasiwow #bekasifood

Alhamdulillah... . Thanx For Repeat order my Loyal customer @andrianisherli . JENGKOL GORENG PEDES IKAN BILIH (Best Seller) . Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝 . The package is ready to go to Taman meruya Ilir.. . 🛵 . I hope you like it dear...🤗🤗💖😘 . . waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖 . #jengkolgorengpedesikanbilih #tumpengminibekasi #hotspicy #nopreservatives #tanpapengawet #bikinlapar #doyanmakan #masakanrumahan #masakankhasnusantara #homemade #dapurkayzu #17agustus2019 #saturday #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal

Dirgahayu ke 74 Indonesia ku🇮🇩 Semoga semakin sejahtera rakyatnya. Kuy mampir ke Teras kita Bekasi. #instafood #instacafe #cafebekasiselatan #bekasikeren #bekasifood #bekasitoday #bekasiselatan #hutri74 #dirgahayuindonesia74

Biar kulkasmu ga kosong, penuhin aja dengan Vaniklen Coffee @vaniklencoffee #vaniklencoffee Kamu jadi bisa minum kopi ala St*rbucks tiap hari tanpa bikin kantong kempes 🎉🎉🎉 . Lagi promo tinggal Rp.12.000/botol lhoo Cuss.. follow ig nya @vaniklencoffee Ada link shopee juga di bio nya (pengiriman dari Harapan Indah Bekasi) . Wa: 08176961763 . *Vaniklen Coffee tgl 28-30 Agustus 2019 hadir di Telkomsel Smart Office Jaksel, lantai 11 #harapanindah #bekasi #kopibekasi #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #jajanenakbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #cikarang #cibitung #tambun #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner

#repost #repostapp jadi kemaren hari jumat tanggal 13 agustus 2019 aku dateng ke @barbarzaar nya punya ka @mgdalenaf disana tuh banyak banget tenannya aku nyobain beberapa tenan salah satunya @pempek123_tm3.jakarta aku beli yg isi 5 harganya 40.000 itu kecil-kecil semua. aku gatau isinya apa aja cuma sekilas jaya adaan 1, lenjer 2 dan kapal selam 2. kapal selamnya ada 2 isi berbeda. 1 isi telor kaya kapal selam pada umumnya & 1 lagi nya aku gatau itu apa tapi kaya di cincang gitu isiannya hehe 😂😂. kuahnya ga pedes buat aku hehe cuma terasa nyengat entah karena lada atau apa tapi itu ga pedes ya buat aku. karena nyengat itu jadinya kek pedes gitu hhmm 🤔 jadi binun sendiri wkwk 🤣 dan dia ada rasa manisnya gitu. manis kek kecap gitu. untuk pempek nya sendiri dia rasanya susah di gambarkan karena aku gatau dia pake ikan apa aja hehe 😂 cuma memang kerasa kaya dia pake lebih dari 1 ikan. but overall oklah 👌 #food #foodie #foodblogger #foodporn #foods #foodstagram #foodgasm #foods #foodies #foodlover #foodblogfeed #foodphoto #foodgram #foodblog #jktfoodie #jktculinary #jakartahits #jakartaselatan #jakartakuliner #jakartafood #jakartahits #jakartaeatery #indonesia #bekasi #kotakasablanka #kotakasablankamall #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #bekasifood #bekasi

Banyak yang mengira “Tiramisu” adalah RASA, missal pudding rasa tiramisu, brownies tiramisu, donat tiramisu, bubble tiramisu, daaaan lain-lain. Padahal BUKAN geengs~ Tiramisu adalah nama jenis cake, seperti kita menyebut ‘blackforest’ , ‘kue lapis’ de el el. . . Dikutip dari Wikipedia, Tiramisù (Tiramesù) adalah kue keju khas Italia dengan taburan bubuk kakao di atasnya. Kue ini merupakan hidangan penutup yang dimakan dengan sendok, sehingga digolongkan ke dalam hidangan "al cucchiaio" ("dengan sendok"). . . Kue ini tidak dibuat dari adonan dan tidak dipanggang. Bahan dasarnya adalah biskuit yang sudah direndam ke dalam larutan kopi dan keju mascarpone. Biskuit disusun dan dilapisi dengan krim kocok sebelum didinginkan di dalam lemari es supaya bentuk kue tidak hancur sewaktu dihidangkan. . . SPESIAL untuk kamuuuuuuhh, tiramisu yang dibuat @mommisu.id TIDAK MENGGUNAKAN RHUM, dan TIDAK MENGGUNAKAN TELUR TIM. Insya Allah amaaaan untuk ibu hamil dan anak-anak :** . . Cobain yukk.. datang langsung ke OUTLET (Jl. Letnan Arsyad No. 85A Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan) . Info lebih lanjut kontak admin di : 0896-998-10114 #tiramisu #mommisu #tiramisubekasi#tiramisujakarta #tiramisutangerang#tiramisudepok #bekasifood#kulinerbekasi#oleholehbekasi

❣ *REAL NEW TESTIMONI KEMERDEKAAN* ❣ *Sabtu , 17 Agustus 2019* Kali ini testimoni positif hamil kepada bunda. Nama : *Bunda Privasi* Usia pernikahan: *3 tahun* Keluhan : *kista kanan kiri* Konsumsi : *1 Paket Maksimal* Terapi selama : *1 bulan* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan formula BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin,PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dengan orang-orang yang yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰*

Banyak yang mengira “Tiramisu” adalah RASA, missal pudding rasa tiramisu, brownies tiramisu, donat tiramisu, bubble tiramisu, daaaan lain-lain. Padahal BUKAN geengs~ Tiramisu adalah nama jenis cake, seperti kita menyebut ‘blackforest’ , ‘kue lapis’ de el el. . . Dikutip dari Wikipedia, Tiramisù (Tiramesù) adalah kue keju khas Italia dengan taburan bubuk kakao di atasnya. Kue ini merupakan hidangan penutup yang dimakan dengan sendok, sehingga digolongkan ke dalam hidangan "al cucchiaio" ("dengan sendok"). . . Kue ini tidak dibuat dari adonan dan tidak dipanggang. Bahan dasarnya adalah biskuit yang sudah direndam ke dalam larutan kopi dan keju mascarpone. Biskuit disusun dan dilapisi dengan krim kocok sebelum didinginkan di dalam lemari es supaya bentuk kue tidak hancur sewaktu dihidangkan. . . SPESIAL untuk kamuuuuuuhh, tiramisu yang dibuat Mommisu TIDAK MENGGUNAKAN RHUM, dan TIDAK MENGGUNAKAN TELUR TIM. Insya Allah amaaaan untuk ibu hamil dan anak-anak :** . . in frame : NUTELLAMISU . Order via : GO-FOOD (Mommisu Bekasi Kayuringin) GRAB-FOOD (Mommisu - Kayuringin Jaya) TOKOPEDIA (Mommisu) datang langsung ke OUTLET (Jl. Letnan Arsyad No. 85A, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan) . Info lebih lanjut kontak mimin di : 0896-998-10114 #tiramisu #mommisu #tiramisubekasi#tiramisujakarta #tiramisutangerang#tiramisudepok #bekasifood#kulinerbekasi#oleholehbekasi

Bertukar pendapat dengan teman dekat adalah salah satu cara memerdekakan diri dari kepenatan. Gimana 17an kamu hari ini? Seru dong ya pasti. . Yuk bikin makin seru dengan order langsung ke Ngopi Kwa dan dapetin harga 17rb untuk semua minuman LARGE plus cashback 20% dengan GoPay. . . . #bekasikekinian #bekasifood #kopienak #kopi #minicoffeeshop #coffeetogo #kopisusu #kopilatte #latte #americano #chocolate #promogajian #promobekasi #promo #jajanbekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #kuliner #minumanbekasi #minumankekinian #matcha #redvelvet #moccacino #cheese #keju #matchalovers #pink #coffeelovers

. NASI KEBULI 💥 NASI MANDHI 💥 NASI BIRYANI . 🚚 Kirim ke Se-JABODETABEK 🇲🇨 . 🏠 Alamat: Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat ( Dekat 🕌Masjid Agung Al JAUHAR YASFI ) . 🔍 https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm 🔎 . 🕙 Buka Jam 1️⃣1️⃣ : 0️⃣0️⃣* 🕘 Tutup Jam 2️⃣1️⃣ : 0️⃣0️⃣* . GoFood // GrabFood, ketik : ☀️NASI KEBULI BANG MOCH 3☀️ . 📢 Info Paket : 🔘 NASI BOX ☑️ 🔘 NAMPAN ☑️ 🔘 AQIQAH ☑️ 🔘 TUMPENG ☑️ . Silahkan Hub. ☎️ 08567511738 🌏www.nasikebulibangmoch.com . #kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #jatiwaringin #pondokgede #jatimurni #bekasikuliner #kebuliayam #purigading #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasiboxbekasi

Happy Independen day!🇲🇨🇲🇨 Selamat malam minggu juga untuk semua😁 . . . Hari ini @panconglumerdjakarta tetap buka seperti biasa ya bro&sist! yuk dateng ke @panconglumerdjakarta bareng pacar, sahabat, gebetan, keluarga juga bisa. karna makanan yang ada disini, bisa untuk penikmat semua umur😁 Oh satu lagi!!! untuk pembayaran lewat merchant ovo lagi ada cashback 30% lohhhh😍😍 Udah deh gausa mikir panjang, emang kalau mau #makanenakgakharusmahal ya cuma di @panconglumerdjakarta ! 😉😁 Ditunggu kedatangan nya bro&sist! 😘😘 . #ovo #cashbackovo #cashback #panconglumer #panconglumerdjakarta #bouleverdharapanindah #harapanindahbekasi #makananmurah #infobekasi #infojkt #bekasikuliner #jajananbekasi #makanenak #promo #diskon #ayamgunting #shihlin #ayamtaiwancrispy #pancong #nasigoreng #rotibakar #pisangbakar #kulineran #jajanan #jajanankekinian #makananbekasi #bekasifood #bekasihitz #kulinerbekasi

Merdeka hanyalah sebuah jembatan, Walaupun jembatan emas.., di seberang jembatan itu jalan pecah dua: satu ke dunia sama rata sama rasa.., satu ke dunia sama ratap sama tangis! ~ Soekarno Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74! . Yuk rayakan Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 bareng temen atau keluarga di @sukitimexpress! Ada DISKON 17% untuk seluruh suki kondo loh.. Berlaku dari tanggal 16-18 Agustus 2019. Tunggu apalagi? Yuk buruan mampir ke @sukitimexpress terdekat 😘 - #sukitimeexpress #sukitime

Bangsa yang tidak percaya kepada kekuatan dirinya sebagai suatu bangsa, tidak dapat berdiri sebagai suatu bangsa yang merdeka. ~ Soekarno Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74! . Yuk rayakan Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 bareng temen atau keluarga di @sukitime_id! Ada DISKON 17% untuk seluruh suki kondo loh.. Berlaku dari tanggal 16-18 Agustus 2019. Tunggu apalagi? Yuk buruan mampir ke @sukitime_id terdekat 😘

Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras. Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74! . Dalam rangka menyambut kemerdekaan Indonesia yang ke-74, ada promo seru nih dari @mychadrinks! Kamu bisa nikmatin selected Tea Series seharga 17k aja lohh.. Asik banget kan 😍😍 Makanya, jangan lupa mampir yahh.. Ajak juga temen-temen dan keluarga kamu! . *Terms & Conditions: • Berlaku 16-18 Agustus 2019 • Tidak berlaku untuk Thai Grass Jelly Milk tea, Blue Pea Milk Tea & Blue Pea Lemon Tea . #mychadrinks #mycha

Tonight @grandbox_grandresidencecity Live music @agasthiadihara Lihat video lengkapnya di channel YouTube Grand Box TV atau linknya ada di bio GRAND BOX Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 CP : 0857-1017-4383 Free Wi-Fi, Live Music, Spot Photo, Event #grandbox #grandresidencecity #kulinersetu #kulinerbekasi #explorebekasi #bekasifood #tempatnongkrongseru #tempatnongkrongbekasi #foodinstagram #cafebekasi #tempatnongkrong #bekasi #setu #grandselfie #grandcruiser #cafe #nongkrong #selfie #stay #enjoy #karaoke #live #music

Liburan panjang nih kemana guys. . . . . . . Check out on @daizu.bekasi Lt. 3 ( depan ramen ya ) ⠀ ⠀ ✔️Japan Street Snack ✔️Japanese Soymilk 100% HALAL ♥️ ⠀ @daizu.id @daizu.bekasi ⠀ #daizu#bekasi#bekasibanget#bekasikeren#bekasihits#bekasiinfo#bekasifoodies l#bekasifood#bekasiffoodcity#bekasikuliner#kotabekasi

Dirgahayu republik indonesia ke 74 Promo masih berlaku guys sampai pergantian hari setelah 17 Agustus 2019 Kuy merapat sambil akustikan #koffiefictie #kopinusantara #kopi #baristaindonesia #coffee #barista #bekasifood #grandgalaxycity

. PROMO MERDEKA !!!. Hanya dengan DP 12 JUTA Sudah bisa punya rumah samping mall dan selangkah ke stasiun KRL Gak ada biaya biaya lagi Semua free seperti : BPHTB AJB BIAYA KPR DLL KANOPI . DP 12 jutaan (booking 5 jt + DP 7 jt) Perkiraan Cicilan : 10 tahun 4,9 juta 15 tahun 3,8 juta 20 tahun 3,3 juta 25 tahun 3,0 juta . Stock terbatas HANYA 10 unit Siapa cepat dia dapat . Fasilitas dalam kawasan : - Mall - Stasiun krl. - Rumah Sakit Hermina. - Sarana ibadah. - Sarana pendidikan. - Sarana olahraga - Waterland - Taman bermain - Pemadam kebakaran - Pusat bisnis - Pertokoan - dll Untuk price list dan survey lokasi hubungi : WA 081413053414 . . . . . . . #metland #metlandcibitung #metlandtambun #metlandcileungsi #2019punyarumah #tambun #rumahditambun #rumahjakartautaradijual #rumahminimalis #peresmianstasiuntelagamurni #stasiunmetlandtelagamurni #rumahdekatstasiun #rawasemut #rawalumbu #pengasinan #mustikajaya #tambunutara #bekasiutara #bekasifood #cakung #cawang #manggarai #klender #jatinegara

Orderan mie ayam mami ayu via gofood jangkauannya sdh 15 km an Thanks God #summareconmalbekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerjabodetabek @grandmetropolitan @revo_town @kulineeenakmurah @kuliner_bekasi @bekasikuliner @doyan.makan.kekinian @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #mieayammamiayu #mieayamkekinian #baksokekinian #esdogerkekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #mieayam #bakso #esdoger #mieayammamiayubekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovemieayam #ilovebakso #iloveesdoger #makananenak #makananhalal #makananbakso #minumanesdoger #makananmieayam @warunkorange

selamat sore .. seger seger pasti enak niih.. @orenzjrfresh . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . #jerukperas #jeruk #jeruksunkist #minumankekinian #minumansegar #jusjeruk #bekasifood #kulinerbekasi #bekasi #enak #infobekasi #harapanindah #es #esjeruk #kulinerjakarta #jakartafood #franchisemurah #usahafranchisemurah

Selamat Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia! Kali ini aku ngepost salah satu makanan khas nusantara yang jadi favorit akuu, yaitu pempek! Di Bekasi, salah satu pempek yang cukup terkenal itu Pempek Gaby, nah, pempek mereka kuahnya ada 2 pilihan manis dan pedas, jadi kalau gabisa makan pedas bisa pilih yang maniss🥰, dan masih ada tambahan cabai ijo untuk pencinta pedas! Pempek mereka menurutku lumayan enak, kenyal pas jadi ga cape kunyahnya hoho 😂😂 Harganya mereka juga cukup terjangkau, ya jadi oke laaa~ - - PEMPEK GABY @pempekpalembanggaby - #pempekgaby #2mkbekasi

Mie ayam mami ayu SDH bisa di order via gofood dan grabfood lho @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerjabodetabek @ukmlokal @grandmetropolitan @revo_town @kulineeenakmurah @kuliner_bekasi @bekasikuliner #kulinerbekasi #mieayammamiayu #mieayamkekinian #baksokekinian #esdogerkekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #mieayam #bakso #esdoger #mieayammamiayubekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #makanankekinian #makananenak #makananhalal #makananbakso #minumanesdoger #makananmieayam @bekasifood @warunkorange @aldafa_cool

Dirgahayu Indonesiaku yang ke 74 Tahun 🇮🇩

🇮🇩PROMO TUJUH BELASAN🇮🇩 berlaku kelipatan. misal kamu order 10 pcs, dapet potongan harga sebesar 19450 hanya untuk pengiriman tgl 17-18 Agustus —————————————— ✨menerima order khusus event, party, dll ✨premium ingredients guaranteed ✨varian ukuran : 200 ml dan 500 ml ✨varian rasa : classic/green tea ✨pengiriman dari Tangsel ✨payment via ovo/jenius/bank transfer ✨reseller welcome ✨best served chilled —————————————— order : DM / WhatsApp 0813 8501 8419 LINE@ : @jru9773k (pakai @) #banoffeepiebintaro #banoffeejakarta #dessertjakarta #cemilanjakarta #banoffeetangsel #banoffeedepok #banoffeebekasi #jualbanoffeepie #jualbanoffeejakarta #jualbanoffeebekasi #jakartakuliner #jakartafoodies #jktkuliner #bekasieatery #visitjakarta #jajantangsel #tangselculinary #bekasifood #kulinertangsel #banoffeeserpong #tangselkuliner #tangselfoodie #bekasiculinary #makananbekasi #instafoodgram #kulinerbekasi #makanenakbekasi #makanenakjakarta #makanenaktangsel #banoffeehouse

dirgahayu indonesia ke 74 🇲🇨jangan lupa semua nanti mampir ke galaxy tepat nya @aptowncafe untuk makan malam dan nongkrong bareng 😋👌🏼 .•APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . 081281812340 #kuliner #kulinerbekasi #like4likes #followforfollowback #follow4followback #happy #beritabekasi #cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #bekasi #galaxy #tempatmakan #bekasifood #liverpoolfc #agustus #murahmeriah #murahmeriah #murah #karaoke #tempatnobar #partyplannerbekasi #instafood #partyplanner #sewatempat #followbackinstantly #instagramable #indonesia

・・・ 📝: Jam segini makan Kebab buat ganjel perut sebelum makan malem guys 😅 ini ada Kebab Frozen dari @winsfoodfactory De Imin cobain 3 varian yaitu Kebab Bolognese (favorit De Imin!), Kebab Barbeque dan Kebab Black Charcoal Mozzarella~ ini isiannya royal banget sih guys, saos mayonesnya tumpah tumpah, dagingnya juga banyak! Praktis banget pula tinggal dipanggang terus sajikan~ yuk yukk order @winsfoodfactory 😆💕 ・・・ 📍: Wins Food | @winsfoodfactory Jl. Pulo Utama Gg. Alhusna 3 Kp. Kelapa Dua Padurenan Mustika Jaya, Bekasi 📞: 087882867465 ・・・ #bekasifood #bekasifood_winsfoodfactory #winsfoodfactory #kebab ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday

Sahabat ikan nusantara.. Tau ga sih kalau tubuh kita itu butuh bgt sama yang namanya protein.. Dan salah satunya banyak kita bisa dapetin di dalam ikan ikanan.. . Guys.. Kenalin nih produk kita tetelan ikan tuna.. Enak bgt buat campuran tumisan atau campuran tomyam.. Daging merah yg menggiurkan ini bisa kalian dapetin di @gudangikan . #tetelantuna #ikantuna #tunafillet #jualikantuna #jualtuna #ayomakanikan #hutri74 #17agustus #kemerdekaanindonesia #dapurmama #makansehat #dietsehat #herbalifeindonesia #masakikan #masakanindonesia #bekasifood #jktfood

#summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

🙏 #summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

#summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

🙏... #summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

Makasih mas irul..sotonya sedap katanya... #summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

📽 @theamanda_new . . . Available On Gofood ✔ . Buat kalian yang gak mau repot keluar rumah GO~FOODin ajah. Cukup ketik "The Amanda " 🔎di kolom pencarian pada aplikasi gofood kamu. . 📍The Amanda Jl Letda Natsir Bojong Kulur Bogor (Depan Bubur Mas Abay) Tiap Hari 11:00 - 21:00 wib Harga Merakyat - Rasa Meraja Gofood : "The Amanda " WA/Telp : 081212113800 . #ayamgeprek #theamanda #villanusaindah #hobymakan #makanpedas #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #visitbogor #bogor #jakarta #bojongkulur #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #ayamgeprek #kulinernusantara

Nyaman banar.. #summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

. NASI KEBULI 💥 NASI MANDHI 💥 NASI BIRYANI . 🚚 Kirim ke Se-JABODETABEK 🇲🇨 . 🏠 Alamat: Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat ( Dekat 🕌Masjid Agung Al JAUHAR YASFI ) . 🔍 https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm 🔎 . 🕙 Buka Jam 1️⃣1️⃣ : 0️⃣0️⃣* 🕘 Tutup Jam 2️⃣1️⃣ : 0️⃣0️⃣* . GoFood // GrabFood, ketik : ☀️NASI KEBULI BANG MOCH 3☀️ . 📢 Info Paket : 🔘 NASI BOX ☑️ 🔘 NAMPAN ☑️ 🔘 AQIQAH ☑️ 🔘 TUMPENG ☑️ . Silahkan Hub. ☎️ 08567511738 🌏www.nasikebulibangmoch.com . #kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #jatiwaringin #pondokgede #jatimurni #bekasikuliner #kebuliayam #purigading #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasiboxbekasi

Menyanyikan lagi Kebangsaan Indonesia Raya didalam Kereta, MERDEKA! . . Untuk update info terkini di Bekasi..? . Follow @bekasi.terkini Follow @bekasi.terkini Follow @jakarta.terkini . Bekasi terkini, update info terkini di Bekasi. . Info dari:@tomymahendraa . Follow juga: @jakarta.terkini . . . . #bekasiterkini #bekasi #bekasiinfo #infobekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #cikarang #tambun #bekasitimur #bekasibarat #bekasiselatan #bekasiutara #bekasibanget #bekasifood #bekasikeren #cikarang #urbancikarang #cikaranghits #cikarangpost #cikarangbanget #jakartaterkini

Hi warga bekasi 😊 Yuk Mari Cobain sweet desert, rice box & salmon mentai rice Langsung Aja follow Dan beli di @pudreocis . 💯 Persen Tampa bahan pengawet 📭 Pengiriman by Gosend, Grab, & Paxel 🏠 Jl Cendana 1 Mustikasari No 67 Made by order yaaaaa 👌👌 Fast order tinggal klik link di bio @pudreocis 👍👍 . Thank you #kulinerbekasiaja #foodporn #mentairice #foodhunter #kulinerbekasitimur #pudingoreobekasi #jualpuding #pudingoreocoklat #oreocheesecake #brownieschocolava #birthdaygiftideas #dessert #cemilanenakmurah #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #jajanenakbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasifood #bekasikuliner

. PROMO MERDEKA ...!!! Hanya dengan 2 juta anda bisa berkesempatan memiliki rumah Di metland cibitung. . Lokasi samping mall dan selangkah ke stasiun KRL. DP hanya 12 juta Gak ada biaya biaya lagi all in Semua free seperti : BPHTB AJB BIAYA KPR DLL KANOPI . DP 12 jutaan (booking 5 jt + DP 7 jt) Cicilan mulai 3 jutaan . Stock terbatas HANYA 10 unit Siapa cepat dia dapat . Fasilitas dalam kawasan : - Mall - Stasiun krl. - Rumah Sakit Hermina. - Sarana ibadah. - Sarana pendidikan. - Sarana olahraga - Waterland - Taman bermain - Pemadam kebakaran - Pusat bisnis - Pertokoan - dll Untuk price list dan survey lokasi hubungi : WA 0813 6764 9275 (dodi) . . . . . . . #metland #metlandcibitung #metlandtambun #metlandcileungsi #bekasi #bekasibanget #bekasifood # #hutri74 #dirgahayu #indonesia #merdeka#bizhaus #metland #metlandcibitung#bukanrukobiasa #rukobekasi #rukojakarta #rumahbekasi #mobilbekas #mobilmurah #mobilbaru #hargamobil #inforumah #infokpr #infokita #like #instagram #story #asesorismobil #

DIRGAHAYU KE-74 UNTUK INDONESIA!! Ngomongin 17 Agustus di Indonesia emang paling seru ya junkies, salah satunya lomba yang makin unik di setiap daerah, semakin beragam dan semakin penuh dengan kebahagiaan 😆😆😆 LOVE YOU INDONESIA!!! . #dirgahayuri74 #komajunkyard #tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrongasik #bekasi #beerbekasi #birbekasi #beer #coffeee #coffeebekasi #kulinerbekasi #bekasifood #bekasihits

Halooo. Kita adain quiz nih dalam rangka HUT RI ke-74 . Coba bantu mimin temukan 6 lomba yang ada dalam kotak diatas. Berhadiah voucher makan free 1 nasi ayam penyet loh! Untuk cara berpartisipasinya kalian pastiin dulu udah follow Master Penyet di Instagram, lalu jawab pertanyaannya di kolom komentar dan tag 5 temen kalian. Pemenang akan kita umumin hari Selasa . Pantengin terus yaa IG kita . Yuk yang penasaran langsung aja ke Master Penyet terdekat . . Master Penyet menerima Pesanan Nasi Box hingga 3.000 box/per hari untuk semua acara baik di Rumah maupun di kantor . . ✔Ulang Tahun ✔Arisan ✔Meeting Kantor ✔Acara Kantor ✔Gathering ✔Acara Pengajian . ✔DLL . . Hubungi segera outlet terdekat atau bisa juga Pesan antar via Whatsapp :📱0857 1327 7466 / 0812 5311 3327 . OUTLET . .👇👇👇 . 📍Rawalumbu Roku Kawu Jaya Blok A No.2 Jl. Raya Pramuka Bekasi ☎ 0821 1458 2899 . 📍Summarecon The Spring Lake Residences, Jl. Bulevar Ahmad Yani, appartmen summarecon Harapan Mulya, Marga Mulya, Bekasi Utara ☎ 0812 1958 2766 . 📍Cibitung Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0821 1458 2833 . 📍Taman Wisma Asri Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27 Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000 . 📍Perumnas 2 Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999 . 📍Taman Galaxy Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18 Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan . ☎ 0812 1481 9000 . 📍Perumnas 3 Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19 Perumnas 3 . (Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009 . 📍Smart Market, Duta Harapan Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan, Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090 . 📍Kalimalang Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440 . . Instagram : @masterpenyet Facebook & Youtube : masterpenyet www.masterpenyet.com . . #wisatakuliner #kulinerindonesian #foodphotograpy #foodstagram #photograpy #restoran #foodblogger #bestfriends #foodpost #qualitytime #kulinerjakarta #weekend #kulinerbekasi #game #quiz #kemerdekaan #lomba #hutri74 #republikindonesia #indonesiamerdeka #bekasifood #masterpenyet

. PROMO MERDEKA ...!!! Hanya dengan 2 juta anda bisa berkesempatan memiliki rumah Di metland cibitung. . Lokasi samping mall dan selangkah ke stasiun KRL. DP hanya 12 juta Gak ada biaya biaya lagi all in Semua free seperti : BPHTB AJB BIAYA KPR DLL KANOPI . DP 12 jutaan (booking 5 jt + DP 7 jt) Cicilan mulai 3 jutaan . Stock terbatas HANYA 10 unit Siapa cepat dia dapat . Fasilitas dalam kawasan : - Mall - Stasiun krl. - Rumah Sakit Hermina. - Sarana ibadah. - Sarana pendidikan. - Sarana olahraga - Waterland - Taman bermain - Pemadam kebakaran - Pusat bisnis - Pertokoan - dll Untuk price list dan survey lokasi hubungi : dwi agus saputra d no WA 0811112825 . . . . . . . #metland #metlandcibitung #metlandtambun #metlandcileungsi #bekasi #bekasibanget #bekasifood # #hutri74 #17agustus #merdeka #kemerdekaanindonesia #indonesiamerdeka #hutri74

Kalau liat lelehan coklatnya begini, Mimin penasaran kira-kira kalian team meleleh dingin atau Meleleh hangat? Yuk comment dibawah #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasifood#browniesmelelehsentana #cemilanbekasi #jajananhitsbekasi

17 agustus biasanya identik dengan perlombaan. Kalau kalian hari ini ikut lomba apa genks? _____________________________ Untuk pemesanan bisa melalui wa 081219168420. Via GOFOOD, ketik "sushiind" huruf i nya double ya. Buka setiap hari Rabu - Senin. Hari Selasa tutup. ____________________________ #sushind #sushindaja #enjoybekasi #bekasifood #yukkebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #foodstagram #bekasiinaja #foodgraphy #lfl #sushindaja #sushi #sushiforlife #sushimurah #sushijepang #sushihalal #ramen #nigirisushi #sushilovers #pecintasushi #jualsushi #jualsalmon #sushibekasi #summareconbekasi #freshsalmon #promogofoodbekasi

Momskins Ice Cream Homemade Rasa Vanilla Oreo.. Momskin ice cream terbuat dari full susu murni ,gula asli dan yang pasti tanpa pengawet yaaaa... sehat dan aman dikonsumsi terutama untuk anak2.. bisa untuk order catering nikahan atau gathering.. order by whatsapp 081224032346 #momskinsicecream #icecreamhomemade #bekasifood #bekasikuliner #icecreamsehat

Ruly
(@rully.22)

9 Hours Ago

hayu buat kalian yang suka ngopi dan belum sempet ngopi bisa dateng langsung ke @foresthreecoffee grand galaxy city bekasi. Kita punya menu baru lohh dijamin enak dan tentunya kopinya cantik 😁 untuk order via go-food dan grabfood kita bisa yaa thx 😊 #lfl #lfl💛 #fff #fff😊 #lb #hits #baristaindonesia #baristagram #wisatakuliner #bekasifood #coffeetime☕#baristahits #followforfollowback #followersaktif #liked #likeforlikes #likeforfollow #selebgram #follow #viral #like4likes

Aqmar ikut lomba mewarnai niii, tapiii dibantuin onti ontinya 😂 dirgahayu indonesiakuuu.. happy bisa rayakan hari kemerdekaan bersama sama. Semoga hati dan fikiran selalu merdeka ♥️🇲🇨 . . . #happyjukajo #karyaanaknegri #jukajowarnawarni . . . @jukajoofficial @ghinandfikaa @dinda.melinia @berlianakrn @taaanss_ @lasmiatun_ @sabilarf @nuridaokt @r_diina #jukajo #jukajoofficial #jukajobintaro #jukajolovers #jukajojabodetabek #boosterasialami#bidanindonesia #boosterasi #bumil #busui#bekasifood #pelancarasi  #pejuangasi #pejuangdiet #asibooster #gapuradigital #bisnisrumahanhasiljutaan #instalike #like4likes#likeforlikes #likeforfollow #like4follow #likeme#likeback #womenpreneur#womanpreneur