#bekasikuliner

10,579 posts tagged with #bekasikuliner

Photos and Videos about #bekasikuliner

MERAH PUTIH 🇮🇩 Thanks for geprek to night sista😌 @theamanda_new . #thebestcostume . . Edisi #dirgahayuindonesia . . The Amanda Jl Letda Natsir Bojong Kulur Bogor (Depan Bubur Mas Abay) Tiap Hari 11:00 - 21:00 wib Harga Merakyat - Rasa Meraja Gofood : "The Amanda " WA/Telp : 081212113800 . #ayamgeprek #theamanda #villanusaindah #hobymakan #makanpedas #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #visitbogor #bogor #jakarta #bojongkulur #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #ayamgeprek #kulinernusantara

Acara ultah @outthebox_sentrakota Ayo yg mau acara ultah di Out The Box - Sentra Kota ajah 😊😊 #kulinerbekasi #kulinermurah #bekasikuliner #japanesefoodbekasi #japanesefood

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

Waduhh inisih wadawww enak banget! Sate semur jengkol tapi DIBAKAR! Kebayang gak sih enak banget! Ini yang selalu bikin kita sekeluarga kangen pulang kampung ke #cianjur / #cipanas . Jangan ngaku orang sunda kalo ga makan jengkol 🤣 . . . 📍 sebrang restoran Jangkar di cipanas . #kulinerhalalan #kulinerhalal #jajan #jengkol #satejengkol #kulinerbogor #kulinerpuncak #kulinercianjur #kulinersukabumi #garutkuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #kulinerjakartabarat #infobandungkuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinertasikmalaya #kulinerdepok #kulinerbekasi #depokfood #depokkuliner #bekasikuliner #kulinerjawa #kulinerdepokmurah #bekasifood

( MATLAND CIBITUNG ) CUMAN CLUSTER disini yg terhubung langsung STASIUN KRL TELAGA MURNI Baru d buka tipe 27/72 Harga 490JTAN Booking cuman 12jtan Free biaya *KPR *BPHTB *AJB *PPN *KANOPI *AC Riservasi cuman 2 jt #rumah2lantai #rumah123 #makananrumahan #rumahwarna #infobisnis #tambun #viral #liker #instalike #tambunselatan #bekasifood #bekasibanget #bekasikeren #bekasikuliner #rumahdicikarang #mm2100 #mm2100cibitung #videolucu #rumahdijual #rumah123

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74. MERDEKA!!!

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74. MERDEKA!!!

Menu enak dan bikin kenyang, ya cuma ada di @mieayammarah. . #kulinerbekasi #bekasikuliner #restobekasi #gofoodbekasi #instafoodbekasi #mieayammarah

Biar kulkasmu ga kosong, penuhin aja dengan Vaniklen Coffee @vaniklencoffee #vaniklencoffee Kamu jadi bisa minum kopi ala St*rbucks tiap hari tanpa bikin kantong kempes 🎉🎉🎉 . Lagi promo tinggal Rp.12.000/botol lhoo Cuss.. follow ig nya @vaniklencoffee Ada link shopee juga di bio nya (pengiriman dari Harapan Indah Bekasi) . Wa: 08176961763 . *Vaniklen Coffee tgl 28-30 Agustus 2019 hadir di Telkomsel Smart Office Jaksel, lantai 11 #harapanindah #bekasi #kopibekasi #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #jajanenakbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #cikarang #cibitung #tambun #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner

Bertukar pendapat dengan teman dekat adalah salah satu cara memerdekakan diri dari kepenatan. Gimana 17an kamu hari ini? Seru dong ya pasti. . Yuk bikin makin seru dengan order langsung ke Ngopi Kwa dan dapetin harga 17rb untuk semua minuman LARGE plus cashback 20% dengan GoPay. . . . #bekasikekinian #bekasifood #kopienak #kopi #minicoffeeshop #coffeetogo #kopisusu #kopilatte #latte #americano #chocolate #promogajian #promobekasi #promo #jajanbekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #kuliner #minumanbekasi #minumankekinian #matcha #redvelvet #moccacino #cheese #keju #matchalovers #pink #coffeelovers

. NASI KEBULI 💥 NASI MANDHI 💥 NASI BIRYANI . 🚚 Kirim ke Se-JABODETABEK 🇲🇨 . 🏠 Alamat: Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat ( Dekat 🕌Masjid Agung Al JAUHAR YASFI ) . 🔍 https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm 🔎 . 🕙 Buka Jam 1️⃣1️⃣ : 0️⃣0️⃣* 🕘 Tutup Jam 2️⃣1️⃣ : 0️⃣0️⃣* . GoFood // GrabFood, ketik : ☀️NASI KEBULI BANG MOCH 3☀️ . 📢 Info Paket : 🔘 NASI BOX ☑️ 🔘 NAMPAN ☑️ 🔘 AQIQAH ☑️ 🔘 TUMPENG ☑️ . Silahkan Hub. ☎️ 08567511738 🌏www.nasikebulibangmoch.com . #kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #jatiwaringin #pondokgede #jatimurni #bekasikuliner #kebuliayam #purigading #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasiboxbekasi

Happy Independen day!🇲🇨🇲🇨 Selamat malam minggu juga untuk semua😁 . . . Hari ini @panconglumerdjakarta tetap buka seperti biasa ya bro&sist! yuk dateng ke @panconglumerdjakarta bareng pacar, sahabat, gebetan, keluarga juga bisa. karna makanan yang ada disini, bisa untuk penikmat semua umur😁 Oh satu lagi!!! untuk pembayaran lewat merchant ovo lagi ada cashback 30% lohhhh😍😍 Udah deh gausa mikir panjang, emang kalau mau #makanenakgakharusmahal ya cuma di @panconglumerdjakarta ! 😉😁 Ditunggu kedatangan nya bro&sist! 😘😘 . #ovo #cashbackovo #cashback #panconglumer #panconglumerdjakarta #bouleverdharapanindah #harapanindahbekasi #makananmurah #infobekasi #infojkt #bekasikuliner #jajananbekasi #makanenak #promo #diskon #ayamgunting #shihlin #ayamtaiwancrispy #pancong #nasigoreng #rotibakar #pisangbakar #kulineran #jajanan #jajanankekinian #makananbekasi #bekasifood #bekasihitz #kulinerbekasi

Merdeka hanyalah sebuah jembatan, Walaupun jembatan emas.., di seberang jembatan itu jalan pecah dua: satu ke dunia sama rata sama rasa.., satu ke dunia sama ratap sama tangis! ~ Soekarno Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74! . Yuk rayakan Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 bareng temen atau keluarga di @sukitimexpress! Ada DISKON 17% untuk seluruh suki kondo loh.. Berlaku dari tanggal 16-18 Agustus 2019. Tunggu apalagi? Yuk buruan mampir ke @sukitimexpress terdekat 😘 - #sukitimeexpress #sukitime

Bangsa yang tidak percaya kepada kekuatan dirinya sebagai suatu bangsa, tidak dapat berdiri sebagai suatu bangsa yang merdeka. ~ Soekarno Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74! . Yuk rayakan Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 bareng temen atau keluarga di @sukitime_id! Ada DISKON 17% untuk seluruh suki kondo loh.. Berlaku dari tanggal 16-18 Agustus 2019. Tunggu apalagi? Yuk buruan mampir ke @sukitime_id terdekat 😘

Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras. Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74! . Dalam rangka menyambut kemerdekaan Indonesia yang ke-74, ada promo seru nih dari @mychadrinks! Kamu bisa nikmatin selected Tea Series seharga 17k aja lohh.. Asik banget kan 😍😍 Makanya, jangan lupa mampir yahh.. Ajak juga temen-temen dan keluarga kamu! . *Terms & Conditions: • Berlaku 16-18 Agustus 2019 • Tidak berlaku untuk Thai Grass Jelly Milk tea, Blue Pea Milk Tea & Blue Pea Lemon Tea . #mychadrinks #mycha

Malam minggu kemana? Mending ikut Nona yuk nongkrong di @goenchicksburger_indonesia. Bun serba hitam dengan harga yg super terjangkau dan bikin kenyang! Kayak yg Nona makan ada Burger Double Katsu, Burger Meledak dan Hotdog Bratwurst Mozzarella... wohowwww favorite Nona, double katsu. Itu katsu masih krenyes bgt kulitnya, tebalnya mantapppp🤤 Tapi kalian juga wajib cobain Burger Meledak karena sausnya special bgt diracik asli @goenchicksburger_indonesia. Pedasnya tuh manis juga jadi ya emang enak sih. Bingung klo disuruh milih😅 Camilan lain? Ada bgt mulai 11rban aja😋 . @goenchicksburger 📍Jl. Kusuma Raya no. 14, Wisma Jaya, Bekasi (bisa waze) OH: 12.00 - 00.00 Start from IDR 23.000 - 32.000 (yg Nona makan) . 🎶I Know You Know - Produce 101 S2 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Liburan panjang nih kemana guys. . . . . . . Check out on @daizu.bekasi Lt. 3 ( depan ramen ya ) ⠀ ⠀ ✔️Japan Street Snack ✔️Japanese Soymilk 100% HALAL ♥️ ⠀ @daizu.id @daizu.bekasi ⠀ #daizu#bekasi#bekasibanget#bekasikeren#bekasihits#bekasiinfo#bekasifoodies l#bekasifood#bekasiffoodcity#bekasikuliner#kotabekasi

Dirgahayu NKRI ke 74!!!! Bangga jadi orang imdonesia.. @teraskitabekasi Yuk rayakan hari kemerdekaan bersama orang2 tedekatmu.. #dirgahayuri74 #harikemerdekaan #merdeka #banggajadiorangindonesia #jayalahindonesiaku #liburnasional #warkopbekasi #bekasikuliner #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #kulinerenakbekasi

Orderan mie ayam mami ayu via gofood jangkauannya sdh 15 km an Thanks God #summareconmalbekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerjabodetabek @grandmetropolitan @revo_town @kulineeenakmurah @kuliner_bekasi @bekasikuliner @doyan.makan.kekinian @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #mieayammamiayu #mieayamkekinian #baksokekinian #esdogerkekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #mieayam #bakso #esdoger #mieayammamiayubekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovemieayam #ilovebakso #iloveesdoger #makananenak #makananhalal #makananbakso #minumanesdoger #makananmieayam @warunkorange

Mie ayam mami ayu SDH bisa di order via gofood dan grabfood lho @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerjabodetabek @ukmlokal @grandmetropolitan @revo_town @kulineeenakmurah @kuliner_bekasi @bekasikuliner #kulinerbekasi #mieayammamiayu #mieayamkekinian #baksokekinian #esdogerkekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #mieayam #bakso #esdoger #mieayammamiayubekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #makanankekinian #makananenak #makananhalal #makananbakso #minumanesdoger #makananmieayam @bekasifood @warunkorange @aldafa_cool

Dirgahayu Indonesiaku yang ke 74 Tahun 🇮🇩

#summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

🙏 #summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

#summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

🙏... #summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

Makasih mas irul..sotonya sedap katanya... #summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

📽 @theamanda_new . . . Available On Gofood ✔ . Buat kalian yang gak mau repot keluar rumah GO~FOODin ajah. Cukup ketik "The Amanda " 🔎di kolom pencarian pada aplikasi gofood kamu. . 📍The Amanda Jl Letda Natsir Bojong Kulur Bogor (Depan Bubur Mas Abay) Tiap Hari 11:00 - 21:00 wib Harga Merakyat - Rasa Meraja Gofood : "The Amanda " WA/Telp : 081212113800 . #ayamgeprek #theamanda #villanusaindah #hobymakan #makanpedas #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #visitbogor #bogor #jakarta #bojongkulur #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #ayamgeprek #kulinernusantara

Nyaman banar.. #summareconmalbekasi @summareconmal.bekasi @wisatakulinerbekasi @kulinerbanjar @kulinerjabodetabek @ukmlokal @makanenak.kuy @ggpmall @grandmetropolitan @revo_town @kulinerbanjar @banjarmasinfood @kuliner_bekasi @bekasikuliner @daddykuliner @doyan.makan.kekinian @kulinerbanjarmasin.id @jakartafoodlovers @jakartafoodbank #kulinerbekasi #sotobanjarbuwati #sotokekinian #kulinerbekasi #kulinerenakbekasi #bekasihits #sotobanjar #soto #sotobanjarbekasi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhits #bekasifood #bekasibarat #bekasifoodcity #bekasikeren #bekasikuliner #ilovebekasi #ilovesotobanjar #makanankekinian #makanan #makananenak #makananhalal #makanansoto #kulinerbalikpapan @nonakulinary @bekasifood

. NASI KEBULI 💥 NASI MANDHI 💥 NASI BIRYANI . 🚚 Kirim ke Se-JABODETABEK 🇲🇨 . 🏠 Alamat: Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat ( Dekat 🕌Masjid Agung Al JAUHAR YASFI ) . 🔍 https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm 🔎 . 🕙 Buka Jam 1️⃣1️⃣ : 0️⃣0️⃣* 🕘 Tutup Jam 2️⃣1️⃣ : 0️⃣0️⃣* . GoFood // GrabFood, ketik : ☀️NASI KEBULI BANG MOCH 3☀️ . 📢 Info Paket : 🔘 NASI BOX ☑️ 🔘 NAMPAN ☑️ 🔘 AQIQAH ☑️ 🔘 TUMPENG ☑️ . Silahkan Hub. ☎️ 08567511738 🌏www.nasikebulibangmoch.com . #kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #jatiwaringin #pondokgede #jatimurni #bekasikuliner #kebuliayam #purigading #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasiboxbekasi

DISKON MIE AYAM MARAH!!! Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery. . Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup. . #kulinerbekasi #bekasikuliner #restobekasi #gofoodbekasi #instafoodbekasi #mieayammarah

Hello Patsweetlova💗 Today is our Independence Day! Utk pembelian min 2 pcs dessert/brownies (boleh campur), dapatkan 1 mini Spesial Merah-Putih Velvet Marmalade Dessert! Grab it fast yuk, dear💗 Promo max utk PO sampai 19 Agustus 2019 yaa Pemesanan bisa DM atau WA di 087827779370. Bekasi dan sekitarnya bisa grabsend/gosend yaa Thank you! #kulinerhits #bekasikuliner #kuekekinian #dessertboxpremium #chocolovers #dessertboxmurah

Mie ayam mangkok pangsit redy nh yg mau bisa order yah di kedai kami tw cek di propil kami alamat lokasi nya #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi

Hi warga bekasi 😊 Yuk Mari Cobain sweet desert, rice box & salmon mentai rice Langsung Aja follow Dan beli di @pudreocis . 💯 Persen Tampa bahan pengawet 📭 Pengiriman by Gosend, Grab, & Paxel 🏠 Jl Cendana 1 Mustikasari No 67 Made by order yaaaaa 👌👌 Fast order tinggal klik link di bio @pudreocis 👍👍 . Thank you #kulinerbekasiaja #foodporn #mentairice #foodhunter #kulinerbekasitimur #pudingoreobekasi #jualpuding #pudingoreocoklat #oreocheesecake #brownieschocolava #birthdaygiftideas #dessert #cemilanenakmurah #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #jajanenakbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasifood #bekasikuliner

Happy Birthday Indonesia. Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia. Dirgahayu Indonesia. #dirgahayuindonesia #kulinerbekasi #bekasiutara #bekasikuliner #mieayamserasa #makananbekasi

Momskins Ice Cream Homemade Rasa Vanilla Oreo.. Momskin ice cream terbuat dari full susu murni ,gula asli dan yang pasti tanpa pengawet yaaaa... sehat dan aman dikonsumsi terutama untuk anak2.. bisa untuk order catering nikahan atau gathering.. order by whatsapp 081224032346 #momskinsicecream #icecreamhomemade #bekasifood #bekasikuliner #icecreamsehat

Dirgahayau Republik indonesia ke 74 semoga semakin jaya rakyat makmur sentosa MERDEKA!!! ✊🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 🏠 : Jl.Grand galaxy boulevard raya blok eb no 140c bekasi selatan *Untuk info dan pemesanan ----------------------------- 📱: 089602492992 whats app 085212231333 phone 📍: Jl boulevard raya grand galaxy city blok EB no 140c #dimsumstorybekasi#dimsumstorygalaxy#dimsumhalal#dimsumbekasi#dimsumenak#cemilansehat#bekasifoodcity#wisatakulinerbekasi#foodporn#dimsumcateringbekasi #dimsumcatering #dimsumbuffet#orientalfood#bekasistreetfood#foodhunter#bekasifoodhunter#instafood#vsco #vscofoodies #rebranding#indonesianstreetfood#deliciousfood#brandingmarket #dimsumstorybekasi#halalfood#dimsumbekasi#bekasistreetfood#bekasikuliner#streetfood

dfebs
(@dfebs_id)

12 Hours Ago

. Alhamdulillah, Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia 🇮🇩 . #74 #dirgahayu #indonesiaku #hut #kulinerbekasi #merahputih #kuelapispepe #bekasi #bekasikuliner

Kripik hits adalah keripik kaca yang terbuat dari bahan dasar singkong yang di iris tipis-tipis diolah dengan rempah-rempah pilihan yang membuat cita rasanya menjadi khas dan terasa nikmat dilidah Terdiri atas 4 varian rasa: •Jomblo High Quality (Original) •Cinta Dalam Diam (Cabe Ijo) •Hubungan Tanpa Status (Cabe Merah) •Gebetan Ditikung Temen (Ekstra Pedas) Hanya Rp 5000/pcs aja loh Murah banget Khan 😍 Cp : 08969198034 Ig : @aprilkripca #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #jajanenakbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #cikarang #cibitung #tambun #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #kripca #kripikkaca #aprilkripca #keripikkaca #keripikkacabekasi

Yakaliiiiiiii dessert enak dengan bahan premium lagi promo dicuekin gitu aja! *dasar akuh*. Seneng bgt @luve.cake lagi promo jadi 39rb aja perbox dan langsung pesan 6 variant rasanya seperti Melty Chocolate, Strawberry, Green Tea, Tiramisu, Choco Cheese dan Cheesenya. Paling suka yg Cheese, OMG!!! Rasanya bener-bener dessert box yg Nona suka bgt, asin dari kejunya tapi manis dari cream dan cakenya🤤 Melty Chocolatenya juga melted di mulut yaaa, lembut bgt. Ini JUJUR, cakenya tuh selembut itu🤤 Paling terbaik klo kita konsumsi setelah keluar dari kulkas beberapa saat. Cussss, @luve.cake gak bikin nyesel😋 . @luve.cake WA 0813 1629 3755 IDR 39.000 (harga normal 70rb) . 🎶Super Special Girl - Maemmaem . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Hai cantik.. liburan kalian masak apa??? . . Atau mager ga mau kepasar males masak males olah2.. cus wa team bebekel 0822 6034 6406 . . Aneka makanan fresh tersedia . . #maumakanenak #makananpedas #makananenakbekasi #jakartaculinary #bekasikuliner #jajananonlinejakarta #jajananonlinebekasi #spicyfood🌶

Salam MERDEKA!!!!!! Meramaikan HUT RI ke 74, tunjukkan paket Promo ini dan dapatkan harga istinewa Rp 17,000.- untuk masing2 paket; 1.Ayam Geprek + Esteh Manis 2.Roti Bakar + Mojitos Lycee 3.Roti Bakar + Mojitos Lemon 4.Spagetti Bolognes + Esteh Manis 5.Fettucini Carbonare + Esteh Manis *promo berlaku s/d 18 Agustus 2019🙏 pastakangen.harapanindah 2 #resto kekinian#tempat nongkrong #tempat arisan#tempat reunian#tempat # Jam 11.00-22.00 Jalan ruko taman cemara U8 No.10 harapan indah #pasta#pizza#roti#banana#drink# #harapanindah#bekasi# #bksfood#bksinfo#bekasikuliner#kotaharapanindah#

Dirgahayu Republik Indonesia! . Ngopi Kwa mau ikutan memeriahkan peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dengan kasih harga spesial untuk kamu. . Khusus hari ini, kamu bisa beli minuman apapun di Ngopi Kwa dengan size LARGE dengan harga 17ribu rupiah. Dan potongan 5ribu untuk minuman size LARGE khusus pembelian dengan GoFood. . . . #bekasikekinian #bekasifood #kopienak #kopi #minicoffeeshop #coffeetogo #kopisusu #kopilatte #latte #americano #chocolate #promogajian #promobekasi #promo #jajanbekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #kuliner #minumanbekasi #minumankekinian #matcha #redvelvet #moccacino #cheese #keju #matchalovers #hutri74 #promokemerdekaan #indonesia

Selamat Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia ke 74! Semangat nasionalisme harus dijaga tanpa putus! Kayak makan di Shabu Hjimat, sikat terus sebelum perut meletus :p #shabuhjimat #shabushabu #bekasi #bekasifood #makananbekasi #nongkrongbekasi #bekasibanget #foodies #makanenak #tempatmakanbekasi #kulinerbekasi #makanenak #bekasikuliner #meatlovers #meatandgreat

DIRGAHAYU INDONESIAKU.. . Dihari ini 74 tahun yang lalu para pahlawan kita berhasil membuat Indonesia menjadi merdeka untuk Indonesia. . Buat kalian generasi muda selanjutnya, yuk buat Indonesia bangga dengan melakukan hal-hal positif. 😊 . MERDEKA! 🇮🇩 . #bekasi #bekasitimur #infobekasi #enjoybekasi #lovebekasi #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi #bekasifood #cafebekasi #cafebekasitimur #tukangjajan #wowbekasi #makanankekinian #bekasihits #makananhitsbekasi #ayobekasi #tempatnongkrongbekasi #masakanbekasi #masakanindonesia #cafekekinian #cafekekinianbekasi #cafe #fireboxcafe #burger #beefburger #burgerbekasi #coffee #coffeshopbekasi #coffeelatte

. NASI KEBULI 💥 NASI MANDHI 💥 NASI BIRYANI . 🚚 Kirim ke Se-JABODETABEK 🇲🇨 . 🏠 Alamat: Jl. Raya Kp. Sawah no 3 Jatimurni - Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat ( Dekat 🕌Masjid Agung Al JAUHAR YASFI ) . 🔍 https://goo.gl/maps/bdpJm27ekWm 🔎 . 🕙 Buka Jam 1️⃣1️⃣ : 0️⃣0️⃣* 🕘 Tutup Jam 2️⃣1️⃣ : 0️⃣0️⃣* . GoFood // GrabFood, ketik : ☀️NASI KEBULI BANG MOCH 3☀️ . 📢 Info Paket : 🔘 NASI BOX ☑️ 🔘 NAMPAN ☑️ 🔘 AQIQAH ☑️ 🔘 TUMPENG ☑️ . Silahkan Hub. ☎️ 08567511738 🌏www.nasikebulibangmoch.com . #kebuli #kebulikambing #kebulijakarta #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebulijakarta #nasikebuliayam #nasikebulienak #nasikebulisapi #nasikebulibekasi #kebulibekasi #bekasifood #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasikota #kulinercibubur #kulinerjakarta #jakartakuliner #jatiwarna #aqiqah #aqiqahmurah #aqiqahbekasi #bekasikuliner #kebuliayam #kebulisapi #bekasistreetfood #aqiqahbekasi #nasikebulibangmoch_3

Happy Independence day 74th Menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke - 74th @makanansultan_ ngadain #kerangchallenge & #rotikukuschallenge buat #anaksultan dan #anakkuliner Yuk buruan dateng ke @makanansultan_ di @outthebox_sentrakota !!! Makan Bar Bar ala Sultan di @makanansultan_ @outthebox_sentrakota ... Haiii buat #anaksultan #bekasi buruan dateng ke @outthebox_sentrakota Menu buat #anaksultanmahbebas, ada Kerang Hijau dan teman temannya, dan ada Juga Roti Kukus yang ehm aduhai dari @makanansultan_ ... Mau hangout asik sambil mojok ama gebetan dengerin live music juga okee... #bekasiinfo #bekasibanget #bekasihits #bekasikuliner #foodtraveller #anakhits #anakkuliner #anakkulineran #kulinermalam dateng ke tempat kita ya kakak #anaksultanmahbebas #kulinerbekasi #kulinermalambekasi #anakkulinerindonesia #bekasifoodies #bekasikuliner #explorebekasi #kulineraddict

Selamat Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 74! ADA PROMO Di Grand Launching Oyaji Grill yang bertepatan dengan hari kemerdekaan ini, cara dapetin promonya gampang! datang di tanggal 17 Agustus untuk promo 17% 18 Agustus untuk promo 18%, dan 19 - 25 Agustus untuk promo 19% . .Ayo terus bakar semangat nasionalisme! Cari tempat makan nge Grill yang enak? Pas banget nih ayo, ke Oyaji Grill aja, SEKARANG! Kamu bisa bakar semua daging sepuasnya! Cek alamat lengkap Oyaji Grill di bio Instagram yuk! #oyaji #yakiniku #bekasi #bekasifood #makananbekasi #nongkrongbekasi #bekasibanget #foodies #makanenak #tempatmakanbekasi #kulinerbekasi #makanenak #bekasikuliner #meatlovers #meatandgreat

🍓🍎🍏 Salad Buah Aqilla 🍇🍓🥝 Saatnya kamu menikmati buah dengan cara lain . Ya di salad Aqilla , kamu bisa menikmati salad buah dengan potongan buah segar , yang dibuat dadakan , dengan dressing yang zupeeeer creamy dan full kejuuuuu yg begitu niqmad dimulut daaan bikin ketagihaaaan🤤🤤 ... Isian salad buah Aqilla : 🍏 Apel 🍐 Mangga 🍈 Melon 🍇 Anggur 🍒 Jelly (dengan pewarna merahnya yg diambil dr sari buah naga) ... Dengan topping : 🧀 Full keju 🥝 Kiwi 🍇 Anggur 🍋 Lemon 🍊 Jeruk . . Hanya di @saladbuahaqilla , kalian bisa menikmati saladbuah yg bedaaaaaaa dr salad buah lainnya . Cobain deh sendiri,dijamin nagih . Ready 4 cup size : 🛒 Small 300ml 15k 🛒 Medium 500ml 25k 🛒 Large 750ml 40k 🛒 XtraLarge 1000ml 50k . . Order by WhatssApp only 📲 089654015295 Follow juga akun sosial media kami : FB @salad Aqilla IG @saladbuahaqilla . ❣️❣️ Saladbuahaqilla ,premium taste low price ❣️❣️ . #kulinerbekasiaja #jajananbekasi #makananbekasi #wisatakulinerbekasi #jajanenakbekasi #bekasi #jajandibekasi #makandibekasi #menubekasi #kulinerbekasi #infobekasi #bekasibanget #kotabekasi #kabupatenbekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #cikarang #cibitung #tambun #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #saladbuahaqilla #saladbuah #salahbuahbekasi

Hubungi langsung ke WA kami 0812-710-1300 untuk pemesanan. Link ada di BIO ya guys!! . Varian dimsum yang kami sediakan: - Siomay udang - Siomay ayam - Siomay kepiting - Siomay kombinasi - Siomay mix 5 topping - Hakau - Lumpia ayam - Lumpia udang - Bapao kombinasi - Bapao cokelat - Bapao ayam - Ceker . #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumbekasi #dimsumjakarta #kulinerbekasi #bekasikuliner #makananbekasi #makananjakarta #jajananbekasi #jajananenak #dimsumenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #foodlover #siomaybekasi #bapaohalalbekasi #bapaobekasi #bekasiinformasi #bekasimedia #bekasiexplore #explorebekasi #ambozabekasi #ambozajakarta #frozenfoodbekasi #frozenfoodjakarta #frozenbekasi #frozenjakarta

Hubungi langsung ke WA kami 0812-710-1300 untuk pemesanan. Link ada di BIO ya guys!! . Varian dimsum yang kami sediakan: - Siomay udang - Siomay ayam - Siomay kepiting - Siomay kombinasi - Siomay mix 5 topping - Hakau - Lumpia ayam - Lumpia udang - Bapao kombinasi - Bapao cokelat - Bapao ayam - Ceker . #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumbekasi #dimsumjakarta #kulinerbekasi #bekasikuliner #makananbekasi #makananjakarta #jajananbekasi #jajananenak #dimsumenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #foodlover #siomaybekasi #bapaohalalbekasi #bapaobekasi #bekasiinformasi #bekasimedia #bekasiexplore #explorebekasi #ambozabekasi #ambozajakarta #frozenfoodbekasi #frozenfoodjakarta #frozenbekasi #frozenjakarta

Hubungi langsung ke WA kami 0812-710-1300 untuk pemesanan. Link ada di BIO ya guys!! . Varian dimsum yang kami sediakan: - Siomay udang - Siomay ayam - Siomay kepiting - Siomay kombinasi - Siomay mix 5 topping - Hakau - Lumpia ayam - Lumpia udang - Bapao kombinasi - Bapao cokelat - Bapao ayam - Ceker . #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumbekasi #dimsumjakarta #kulinerbekasi #bekasikuliner #makananbekasi #makananjakarta #jajananbekasi #jajananenak #dimsumenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #instafood #foodlover #siomaybekasi #bapaohalalbekasi #bapaobekasi #bekasiinformasi #bekasimedia #bekasiexplore #explorebekasi #ambozabekasi #ambozajakarta #frozenfoodbekasi #frozenfoodjakarta #frozenbekasi #frozenjakarta

TAYO Little Bus, Cake Special utk buah hati kesayangan 💖😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣HARGA CAKE Uk. Medium 20⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Blackforest Rp 225K⁣⁣⁣⁣⁣ Cheesecake/Tiramisu/Redvelvet Rp 250K⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Harga tsb di atas belum termasuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -cake tambahan (bila 2 or 3 tingkat)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -ongkir (bila dikirim)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -edible image print/foto (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -mainan/topper (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -tambahan biskuit/coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🏡 Fiona Cake Shop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Bekasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣google maps Fiona Cake Shop)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📕 LAYANAN PELANGGAN⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏰ Senin-Sabtu 08.00-18.00⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📲 CALL CENTER 0878 8355 6068⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣0813 8080 5706

MONEY CAKE, sll jd momen special utk orang2 kesayangan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ HARGA Uk. Medium 20⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Blackforest Kukus Rp 350.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Harga tsb di atas belum termasuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -uang yg ditarik tarik⁣⁣⁣⁣⁣ -cake tambahan (bila 2 atau 3 tingkat)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -ongkir (bila dikirim)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -edible image print/foto (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -mainan/topper (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -tambahan coklatmelimpah/buahbuahan segar (bila menggunakan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🏡 Fiona Cake Shop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bumi Sani Permai F/7⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bekasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣google maps Fiona Cake Shop)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📕 LAYANAN PELANGGAN⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏰ Senin-Sabtu 08.00-18.00⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📲 CALL CENTER 0878 8355 6068⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 ORDER ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣0813 8080 5706⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Merdeka! Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 74th . Rayakan kemerdekaan dengan berkunjung ke Ayam Bakar Sanjaya.😀 . Berlibur sambil makan ayam bakar, pasti bikin momen bersama keluarga makin terasa. . ========================== PROMO NASI BOX CUMA *30.000* . Silahkan dipilih: ▶ Nasi ayam kampung goreng/ bakar ▶ Nasi bebek goreng . Sudah include: ▶ Tahu ▶ Tempe ▶ Kerupuk ▶ Buah . >>> Order diatas 60box free air mineral dan ongkir ============================ INFO PEMESANAN: . Telp: 082260510332 (WA) Atau klik link pada bio kami di @ayambakarsanjaya . Follow kami @ayambakarsanjaya Follow kami @ayambakarsanjaya Follow kami @ayambakarsanjaya . Kami juga membuka peluang kemitraan. Segera hubungi kami sekarang juga. ============================ Jl. Nusantara Raya No.24, RT.4/RW.11, Aren Jaya, Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111 www.ayambakarsanjaya.com ============================ #kulinerbekasi #bekasifoodcity #kulinerjabodetabek #yukmakan #makananhits #kuliner #kulinerviral #ayomakan #ayambakar #ayambakarbekasi #bekasi #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba #visitbekasi #explorebekasi #bekasihits #infobekasi #bekasibanget #bekasitimur #kotabekasi #bekasifood #weddingbekasi #bekasibarat #bekasikeren #summareconbekasi #jajananbekasi #cateringbekasi #hutri #promohutri

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 74th. untuk memperingati 17 agustus yang ke 74 ini, ABKD akan memberikan diskon spesial khusus hari ini, ayooooo datang langsung ke Ayam bakar kang dadang. . . bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. . . #ayambakarkangdadang #abkd #kulinerbekasi #bekasikuliner #restobekasi #gofoodbekasi #makanenakbekasi #instafoodbekasi #wisatakulinerbekasi #aslibekasi #bekasihits #seputarbekasi #halobekasi #wargacikarang #halocikarang #seputarcikarang

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 74th. untuk memperingati 17 agustus yang ke 74 ini, ABKD akan memberikan diskon spesial khusus hari ini, ayooooo datang langsung ke Ayam bakar kang dadang. . . bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. . . #ayambakarkangdadang #abkd #kulinerbekasi #bekasikuliner #restobekasi #gofoodbekasi #makanenakbekasi #instafoodbekasi #wisatakulinerbekasi #aslibekasi #bekasihits #seputarbekasi #halobekasi #wargacikarang #halocikarang #seputarcikarang