#bikinnagih

25,283 posts tagged with #bikinnagih

Photos and Videos about #bikinnagih

Assalamualaikum...mohon doanya insya allah denia's kebuli akan membuka gerai nasi kebuli yang pertama. Mari silakan mampir,ada promo nasi kebuli ayam komplit hanya 15rb ajah,promo berlaku 2 hari saja mulai dari tanggal 27 dan 28 agustus 2019,setelahnya berlaku harga normal. Kapan lagi menikmati nasi kebuli murah meriah....gerai kami buka mulai dari jam 14.00 sampai habis. Kami tunggu kedatangannya ya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #deniaskebuli #promo #grandopening #warungnasi #warungnasikebuli #nasikebulikomplit #kebuliayamciputat #kebulisapi #nasikebuliasli #kebulimurah #promokebuli #hargadiskon #murahmeriah #geraikebuli #doyanjajan #pecintakebuli #kangenkebuli #bikinnagih #jajananpamulang #makananpamulang #jajanantangsel #tangselfoodies #jajananbsd #kebulipamulang #kebuliciputat #kebulitangsel

Waaaah....seger inih ๐Ÿ˜ _____________________________________________ ๐Ÿ“ธ @yhu_lan #asinansayur #asinantanggerang #segerseger #bikinnagih #ditunggukirimannya #๐Ÿ˜˜

PREMIUM . GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป . NEW ARRIVAL ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘€ MUST HAVE !!! . . . ELASTIC MODE. PREMIUM (with UV protection 400) . ๐ŸšฉREADY . - Kode : HANAN black doff . Ukuran (dalam cm): A = 5 ; B = 1,7; C = 4,4; D = 13,5; E = 14,4 . - Harga : 100.000 . - Free hardcase + Lap . - Cocok untuk cewe/cowo . - Reseller are welcome !!! . ---------------- . . #testimonikacamata_sub #kacamatamurah #kacamatapremium #kacamatapria #kacamatawanita #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatakeren #kacamatabranded #kacamatavintage #kacamatalimited #kacamatafashion #kacamatasurabaya #sunglasses #kacamatasbymurah #kacamatasidoarjo #kacamatamalang #kacamatalessprice #bigsale #kacamatasurabayamurah #gantilensa #bikinnagih #kacamatadiorpremium

HALLO DEAR,BUAT YANG MAU ORDER โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . . Price Korean Halal Food . . *SMOOTH TTEOKBOKKI* Harga 35,5k 350 gram, tteok + odeng + roll chicken/seafood + smooth saus (TIDAK PEDAS), varian - Smooth Beef (dengan saus beef) - Smooth Chicken (dengan saus chicken) . . Buruan diorder yu say.... Thanks for order ๐Ÿ™ #smoothtteokbokki #jualanonline #halalfoodkorea #bikinnagih #ngiler

Ga ada teman makan,terpaksa dimakan sendiriii... Yang ini enak bgtz lo @uthichong @shallurahma18 terbaru dari kang kue langganan kitaa...kejunya brasa bgtz๐Ÿคค #pizzahomemade #buatankangkue #hidayatiiit #enak #bikinnagih #palingenak

Mari nge teh mom's di temani si gandasturinya yak udah susah nyari kue ini apa saya yang ga tau beli dimana bikin aja sendiri ya . Makan nya puas bisa nambah terossss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #jajananjadul #gandasturi #isikacangijo #kuehenak #kesukaan #mauterus #bikinnagih

PREMIUM . GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป . NEW ARRIVAL ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘€ MUST HAVE !!! . . . ELASTIC MODE. PREMIUM (with UV protection 400) . ๐ŸšฉREADY . - Kode : HANAN black doff . Ukuran (dalam cm): A = 5 ; B = 1,7; C = 4,4; D = 13,5; E = 14,4 . - Harga : 100.000 . - Free hardcase + Lap . - Cocok untuk cewe/cowo . - Reseller are welcome !!! . ---------------- . . #testimonikacamata_sub #kacamatamurah #kacamatapremium #kacamatapria #kacamatawanita #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatakeren #kacamatabranded #kacamatavintage #kacamatalimited #kacamatafashion #kacamatasurabaya #sunglasses #kacamatasbymurah #kacamatasidoarjo #kacamatamalang #kacamatalessprice #bigsale #kacamatasurabayamurah #gantilensa #bikinnagih #kacamatadiorpremium

Woww... nikmatnya ayam krispi dari CHIPY ini membuat mata kita terbelalak melihat porsi yang banyak dan kombinasi saus dan bumbu tabur dengan pilihan rasa semakin menggugah selera makan kita. Dijamin gak rugi dan justri bikin ketagihan kalau sudah merasakan satu gigitan ayam krispi ini. #porsibanyak #ayamkrispi #kombinasirasa #kulinersemarang #jajanansemarang #bisniskuliner #paketusahamurah #seleramakan #bikinnagih #semarangfoodies #makanansemarang

Hallo guys.. aku udah nyobain @miesedaaptasty rasa BAKMI AYAM GEPREK MATAH nih.. ggiiillllaaaa uenak nya ppoolllllll guys, dengan daging ayam asli jadi tambah nampol deh enak nya ๐Ÿคค mie nya pun kenyal, apalagi tadi di tambah bawang goreng nya yang bikin kriuk kriuk pas di makan.. bikin ga bisa move on poko'a nih guys, jadi pingin lagi lagi dan lagi.. yuks kita stok @miesedaaptasty rasa Bakmi Ayam Geprek Matah sebanyak banyak nya ya, yakin ga akan rugi deh yang ada pasti bikin nagih.. ayoo guys aku aja udah cobain kamu kapan nih @rizky_nugroho08 @windya26 @fit820910 #ekspresikanmatahmu #bikinnagih

Yuk ah ikutan #repost @enjoykuis (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Halo guys, ada GOOD NEWS dari @miesedaaptasty, Tasty Photo Contest diperpajang sampai 31 Agustus 2019! Untuk kamu penggemar Mie Sedaap Tasty, Ayo buruan nikmati enaknya varian BARU Tasty Ayam Geprek Matah yang #bikinnagih #ekspresikanmatahmu dan menangkan hadiahnya!! Caranya gampang banget ! Ekspresikan gaya kamu makan Mie Sedaap Tasty Ayam Geprek Matah yang bikin nagih, sertakan foto packaging juga ya. Post foto kamu, ceritain review kamu tentang Tasty Ayam Geprek Matah, pakai #ekspresikanmatahmu #geprekmatahnyaasli #bikinnagih dan tag @mieSedaapTasty Tag 3 temen kamu untuk ikutan juga ya Selama periode berlangsung, jangan private account Buruan ikutan untuk #ekspresikanmatahmu!

Halo guys, ada GOOD NEWS dari @miesedaaptasty, Tasty Photo Contest diperpajang sampai 31 Agustus 2019! Untuk kamu penggemar Mie Sedaap Tasty, Ayo buruan nikmati enaknya varian BARU Tasty Ayam Geprek Matah yang #bikinnagih #ekspresikanmatahmu dan menangkan hadiahnya!! Caranya gampang banget ! Ekspresikan gaya kamu makan Mie Sedaap Tasty Ayam Geprek Matah yang bikin nagih, sertakan foto packaging juga ya. Post foto kamu, ceritain review kamu tentang Tasty Ayam Geprek Matah, pakai #ekspresikanmatahmu #geprekmatahnyaasli #bikinnagih dan tag @mieSedaapTasty Tag 3 temen kamu untuk ikutan juga ya Selama periode berlangsung, jangan private account Buruan ikutan untuk #ekspresikanmatahmu!

Terimakasih ibu Semoga hp.a bermanfaat nggeh ๐Ÿ™ Next di tunggu orderannya๐Ÿค— Tidak hanya menjual tapi bertanggung jawab atas kerusakan dari hpnya Jadi jangan khawatir Pelayanan juga di utamakan Kamsyaa ๐Ÿ˜˜ #tokohpsawerigadingkota#jlpbsudirmanpanderejo#hpmurahberkualitas#bikinnagih

Hai.. yuk cobain enak nya Boba Ban.. roti panggang dengan toping Krim Keju dan Bubble Special bagi kamu yg tinggal di daerah kemanggisan, palmerah , binus, dan sekitarnya.. by @bobapan_binussyahdan #bobapanbinussyahdan #kuliner #kulineran #kulinerjakartabarat #kulinerkemanggisan #gagaldiet #dessert #yummy #enak #enakbanget #makananhits #makananviral #nagih #bikinnagih #bikinngiler #ngilerkuliner #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #gagaldietlagi #foodporn #foodstagram #jakartafoodies #jakartafood #foodlover #gofood

Uwhhhh enak yaaa buat temen ngopi... Trimakasiiiiii.... ^.^ Yukkk yg belum coba, boleh order yaaa.... #bronchipscoklatkacang#gadon#gadonan#keripikbrownies#enak#manis#bikinnagih

Ini dia penampakan si #bacilcuank seger bukan ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ Yang mau coba silahkan di order ke wa 081310002467 atw klik link yang ada di bio kita ya โ˜บ๏ธ #bacilcuank #basocilok #cemilankekinian #homemade #tanpamsg #seger #bikinnagih

Orang yang gagal bukanlah orang yg jatuh tapi orang yang gagal ialah orang yang takut melangkah ๐Ÿ˜Š GO ROYAL CROWN BISA BISA BISA YES!!! #mahkotasuksesindonesia #bisnisbanyakbonus #anakmudakeren #anakmuda #probolinggo #probolinggohits #produkmsi #memberresmimsi #joinmsiyuk #bikinnagih #bisnisonlineshop #bisnisrumahan #bisnispelajar #pemudahijrah #pemutihbadanampuh

Halo guys, ada GOOD NEWS dari Mie Sedaap Tasty! Tasty Photo Contest diperpajang sampai 31 Agustus 2019! Untuk kamu penggemar Mie Sedaap Tasty, Ayo buruan nikmati enaknya varian BARU Tasty Ayam Geprek Matah yang #bikinnagih . Kapan lagi kamu bisa #ekspresikanmatahmu sambil bisa dapetin hadiah!!

All about kroket ragout,risol ragout & risol mayo smokedbeef ๐Ÿ˜ . . . terima pesanan dalam jumlah banyak juga untuk acara Arisan,meeting,pesta,ulang tahun,hajatan,ibadah, ucapan syukur, gathering dsb .... ๐Ÿ™ . PEMESANAN ONLINE ๐Ÿ“žWA : 085974429545 ๐Ÿ›ตAvailable on Go-Food ๐Ÿ›ตAvailable on GrabFood kroket makndut . . . . . . #kroketkentang#kroketunyil#kroket#foodjkt #snacksehat#foodfrozen#ngemilenak#snackdiet#snacksepanjangmasa#homemade#jajanantempodulu#gabisamoveon#kroketfrozen#resep1985#olahansehat#tanpapengawet#snackanaksehat#penggantinugget#freshvegetarian#snackmurah#bikinnagih#jualrisol#risolfrozen#6generasi#risolragout#risolmayo#ngemilsehat#ngemilenak#๐Ÿ’ฏ

Makasih yaa buat yg selalu memberikan kepercayaannya kepada kami @kroketmakndut03 ๐Ÿ˜ kami akan menjaga rasa yg special untuk memuaskan kenikmatan Kroket n Risol makndut di hati anda ๐Ÿ˜˜ . terima pesanan dalam jumlah banyak juga untuk acara Arisan,meeting,pesta,ulang tahun,hajatan,ibadah, ucapan syukur, gathering dsb .... ๐Ÿ™ . PEMESANAN ONLINE ๐Ÿ“žWA : 085974429545 ๐Ÿ›ตAvailable on Go-Food ๐Ÿ›ตAvailable on GrabFood kroket makndut . . . . . . #kroketkentang#kroketunyil#kroket#foodjkt #snacksehat#foodfrozen#ngemilenak#snackdiet#snacksepanjangmasa#homemade#jajanantempodulu#gabisamoveon#kroketfrozen#resep1985#olahansehat#tanpapengawet#snackanaksehat#penggantinugget#freshvegetarian#snackmurah#bikinnagih#jualrisol#risolfrozen#6generasi#risolragout#risolmayo#ngemilsehat#ngemilenak#๐Ÿ’ฏ

Real Testimony by @mimi_piya tq yaa say udh kasih review @kroketmakndut03 cemilan yg selalu bikin nagih!! yaa cuma di @kroketmakndut03 special dengan rasa menggoda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . . terima pesanan dalam jumlah banyak juga untuk acara Arisan,meeting,pesta,ulang tahun,hajatan,ibadah, ucapan syukur, gathering dsb .... ๐Ÿ™ . PEMESANAN ONLINE ๐Ÿ“žWA : 085974429545 ๐Ÿ›ตAvailable on Go-Food ๐Ÿ›ตAvailable on GrabFood kroket makndut . . . . . . #kroketkentang#kroketunyil#kroket#foodjkt #snacksehat#foodfrozen#ngemilenak#snackdiet#snacksepanjangmasa#homemade#jajanantempodulu#gabisamoveon#kroketfrozen#resep1985#olahansehat#tanpapengawet#snackanaksehat#penggantinugget#freshvegetarian#snackmurah#bikinnagih#jualrisol#risolfrozen#6generasi#risolragout#risolmayo#ngemilsehat#ngemilenak#๐Ÿ’ฏ

tq buat semua Kroket Lovers @kroketmakndut03 yg udah selalu setia menjadi customer kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ini real testimonya lhooo, no Hoax n endors ke customer ๐Ÿ˜„ yang mau kepo kepo in rasanya cemilan kroket n risol nya makndut yuuukk langsung aja bisa pesan lewat online Gofood or Grabfood nya. . . . terima pesanan dalam jumlah banyak juga untuk acara Arisan,meeting,pesta,ulang tahun,hajatan,ibadah, ucapan syukur, gathering dsb .... ๐Ÿ™ . PEMESANAN ONLINE ๐Ÿ“žWA : 085974429545 ๐Ÿ›ตAvailable on Go-Food ๐Ÿ›ตAvailable on GrabFood kroket makndut . . . . . . #kroketkentang#kroketunyil#kroket#foodjkt #snacksehat#foodfrozen#ngemilenak#snackdiet#snacksepanjangmasa#homemade#jajanantempodulu#gabisamoveon#kroketfrozen#resep1985#olahansehat#tanpapengawet#snackanaksehat#penggantinugget#freshvegetarian#snackmurah#bikinnagih#jualrisol#risolfrozen#6generasi#risolragout#risolmayo#ngemilsehat#ngemilenak#๐Ÿ’ฏ

Pempek biasa ya isi 10 ya ๐Ÿคคbsk siap antar ke jakarta pesenan kaka @ppytriutami 20 porsi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @Pempek_busasap Pempek isi telor Cussss yuu buat Om,Tante,Kaka,Ade,ibu,bapak.. Boleh di coba pempek nya Oh iya Kita juga ada -pempek ikan -pempek lenjer -pempek kapal selam -pempek adaan -tekwan #pempekpalembang #pempekenak #bikinnagih #kulinerpalembang #makananhits#makanankekinian. #makananenak #jajanankekinian #pempek#pempekkapalselam #makanmakan #kulinerkekinian#kulinerbogor. #asliprabumulih #pempekikan #mukbang#homemade #kulinerindonesia#enakbanget#kulinerbogorenak #bogorkuliner #bogorfood#ciaterfood #kulinerserpongbsd #bsdserpong #ciaterserpong #serpongfood#pempekserpong#satriotower #pempekkuningan

Enaknya malam2 gini paling pas makan yg berkuah terus pedas di tambah sensasi segar dari buahnya yg bikin gak berhenti makan Ayoo buruan di order sekarang juga ke wa 082167610008 atau datang langsung ke kedai jln. Zahlul sultan kebesaran no 15( batu gadang) #veltakitchen_solok #seblakveltakitchen_solok #lamakbana #bikinkenyang #bikinnagih #homemadefood #bumbupilihan #bumburacikansendiri #bumburempah #padangfoodgram #padangculinary #wisatakulinersolok #wisatakulinerpadang

Halo guys, ada GOOD NEWS dari @miesedaaptasty, Tasty Photo Contest diperpajang sampai 31 Agustus 2019! Untuk kamu penggemar Mie Sedaap Tasty, Ayo buruan nikmati enaknya varian BARU Tasty Ayam Geprek Matah yang #bikinnagih #ekspresikanmatahmu dan menangkan hadiahnya!! . Caranya gampang banget nih, . โ€ข Ekspresikan gaya kamu makan Mie Sedaap Tasty Ayam Geprek Matah yang bikin nagih, sertakan foto packaging juga ya. . โ€ข Post foto kamu, ceritain review kamu tentang Tasty Ayam Geprek Matah, pakai #ekspresikanmatahmu #geprekmatahnyaasli #bikinnagih dan tag @mieSedaapTasty . โ€ข Tag 3 temen kamu untuk ikutan juga ya โ€ข Selama periode berlangsung, jangan private account . Buruan ikutan untuk #ekspresikanmatahmu!

Alhamdulillah love love loveeeee. Hayo gaes yg belum pernah cobain Bebek Entok AJAA yg rasanya wueeenak pakai BANGET!! yuk cus gaes merapat!! #bebekentokajaa #jakartatimur #gofood #bikinnagih #makananindonesiabanget

Hello guys, Yuk merapat Langsung mampir ke Joeragan Gultik kami yg pastinya sudah banyak yang review makanan kita dan pastinya wenak POLL!!! Thanks @makanmana yang sudah review dan mampir ke toko kami ๐Ÿ˜„ . Yuk ajak keluarga temen" dan orang" terdekat kamu ke joergan gultik ,jangan sampe kehabisan ya guys ๐Ÿ˜ . Ada aplikasi gojek atau grab yang siap membantu memesan makanan kamu dengan gampang banget bagi yang mager atau rumahnya jauh dari lokasi Joergan Gultik ๐Ÿ˜‰ . Selamat nikmati makanan enak kamu ya ๐Ÿ˜ . #joeragangultik Opening Hours : 18.30-02.00 GoFood : Joeragan Gultik Grabfood : Joeragan Gultik Keluhan? Kritik? Saran? Silahkan hubungin kami dan sampaikan komentar/pengaduan/kritik/saran anda kepada kami. โ€”โ€”โ€”โ€”Whatsapp ๐Ÿ“ฒ : 0812ย 69758585 Sebelumnya kami mengucapkan Terima kasih. #joergangultik #bikinnagih #kulinermedan #medankuliner #makananmedan #makanmedan #medanfoodblog #medan #gultik #inimedanbung #kulinermedan

Hmmmm...buat para pencinta pedesss,kudu wajib cobaiin menu @dapoer_ciplok yg satu ini #cekermercon #pedesgila#makanankekinian#bikinnagih#jajancibubur#dapoerciplok๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ#instafood#likeforlikes

Es kulkul buah segar,yummy...tinggal taro difrezzer kl sdh beku celup" deh pake coklat cairnya #eskulkul #strawberry #melon #kiwi #coklatlumer #likelike #likeforlikes #bikinnagih #dapoerciplok๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

hiii Kroket Lovers pasti langsung Baper yaa sama @kroketmakndut03 setelah liat video Real Testimony dari kroket Lovers cilik ini @abbyclie ๐Ÿ˜ cemilan sehat yg cocok banget buat anak anak & keluarga tercinta ๐Ÿ˜˜ sekarang biaa langsung ORDER via Gofood & Grabfood lhoo!! . . . terima pesanan dalam jumlah banyak juga untuk acara Arisan,meeting,pesta,ulang tahun,hajatan,ibadah, ucapan syukur, gathering dsb .... ๐Ÿ™ . PEMESANAN ONLINE ๐Ÿ“žWA : 085974429545 ๐Ÿ›ตAvailable on Go-Food ๐Ÿ›ตAvailable on GrabFood kroket makndut . . . . . . #kroketkentang#kroketunyil#kroket#foodjkt #snacksehat#foodfrozen#ngemilenak#snackdiet#snacksepanjangmasa#homemade#jajanantempodulu#gabisamoveon#kroketfrozen#resep1985#olahansehat#tanpapengawet#snackanaksehat#penggantinugget#freshvegetarian#snackmurah#bikinnagih#jualrisol#risolfrozen#6generasi#risolragout#risolmayo#ngemilsehat#ngemilenak#๐Ÿ’ฏ

. Menjelang Malam.. Makannya Nasi Goreng Baso Pedesnya gak pake WAaahhh.. Tapi bikin nempel di lidah terusssss #bikinnagih #maxproductindonesia #gunanachicken #gakperluwahtapienak

"MINI PASTEL" ~ Bosan sama camilan yang manis-manis? Nah geneat_id punya solusinya. Kami juga menyediakan camilan yang gurih asin. Perkenalkan dari kami, MINI PASTEL. Diisi dengan abon yang yummy dan kulit yg tebal namun renyah sangat cocok dimakan kapan saja. Beneran deh, sekali hap rasakan kenikmatannya! ~ Harga: 65.000/pack berat: 500gr ~ Mau tanya lebih lanjut? Silahkan hubungi kontak kami! Kami sangat senang untuk membantu! ~ GENeat 0856-4548-3200 Setiap hari Jl. Sumatra no 36 GKB Gresik Satu lokasi dengan RAWONS36, mumpung nih bisa sekalian mampir untuk mencicipi rawonnya yang endeusss! ~ #jajan #jajanan #lumpia #dadargulung #jajangresik #kulinergresik #gresik #kuliner #infogresik #lumpiagresik #dadargulunggresik #lumpiamurah #dadargulungmurah #snackgresik #snackmurahgresik #snackgresik #camilangresik #camilanmurah #camilanhangat #camilanenak #hangatgurihnikmatenakmantap #enak #enakgurih #bikinnagih #nikmatmenggigit

JENGKOL RICA RICA yang di masak dengan Bumbu bumbu manado๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿคค๐Ÿคค ................................................. Penggemar manado food?atau makanan home made yang pedas"? WAJIB cobain makanan dari @pidiskitchen khas asli MANADO yang cita rasa nya sangat berasa banget dengan bumbu" manado pedas,gurih,bumbu" manado sangat medok,semua jadi satu.nampollll banget๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ............................................................ Untuk semua makanan @pidiskitchen Fresh,tidak ada makanan sisa dari kemarin". Order H-1,jadi makanan di masak besok hari nya dan pengiriman hari itu juga. Di jamin masih fresh,enak,nampol,bikin ketagihan,pedas polll๐Ÿคค๐Ÿคค ............................................................. Cara ordernya : order>trf>kirim via gosend,bagi yang di daerah jakarta,yang di luar jkt bisa melalui TIKi atau JNE .......................................................... Yuk di order bagi yang penesaran ga akan nyesel deh....... ๐Ÿ”นLINE : pidiskitchen111 ๐Ÿ”น WA : 082198703439 ๐Ÿ”น Bisa juga melalui DM #manadofood #makananenak #makanankhasmanado #makananpedas #dijaminketagihan #nampol #makananmanadodijakarta #bikinnagih

Lihat di iklan yang bersliweran kalo mie sedaap Tasty ada rasa baru yaitu Bakmi Ayam Geprek Matah,dengan daging ayam asli dan dengan sambal matah. Awal nya penasaran dong sama rasa nya,pengen cobain gimana sih rasa nya Bakmi Ayam Geprek Matah dari mie sedaap yang kata nya enak banget..enak gag ya?? Supaya rasa penasan ilang dan supaya aku gag cuma tau rasa nya Bakmi Ayam Geprek Matah dari omongan orang doang,akhir nya aku beli juga dong ๐Ÿ˜Š Dan pas pertama kali aku coba,rasa nya enak banget ๐Ÿ‘Œmie nya lembut,tekstur daging ayam nya empuk,bumbu nya pas,harga nya ekonomis dan tentu praktis gag perlu ribet. Gag cukup satu guys,rasa nya bikin nagih. Bakmi Ayam Geprek Matah dari mie sedaap tasty emang paling sedaaaaaaapppp.#ekspresikanmatahmu #geprekmatahnyaasli #bikinnagih @miesedaaptasty Ikutan yuk guys @lisdawaty24 @leni9015 @rilexajo

OTB
(@otbbogor)

2 Days 22 Hours Ago

from @leki_hendrix with ... Surprised juga.. ๐Ÿ˜‚ Suka duka naik sepur, Dengan tiket 80k, Selalu banyak cerita, canda, tawa, sedih, konyol. ๐Ÿ˜… Namun kelas ini, mengajarkan juga arti perjuangan , kerjasama dan tekad kuad๐Ÿ˜†. Hahah.. Haa kurang lebih 9 jam perjalanan menuju solo, yg dilanjutkan trek panjang candi Cetho, menuju puncak lawu, bikin badan rasanya gimana gitu.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“ท @mardianto.arief #kabrantas #lawu #otbbogor #team #solojebres #gunungmistis #gununglawu #pendakigunungindonesia #indonesianmountain #instapendaki #instagunung #keretaapi #bikinnagih #visitjawatengah #gunungid #gunungindonesia

Hendrix leki
(@leki_hendrix)

2 Days 22 Hours Ago

Surprised juga.. ๐Ÿ˜‚ Suka duka naik sepur, Dengan tiket 80k, Selalu banyak cerita, canda, tawa, sedih, konyol. ๐Ÿ˜… Namun kelas ini, mengajarkan juga arti peejuangan, kerjasama dan tekad kuad๐Ÿ˜†. Hahah.. Haa kurang lebih 9 jam perjalanan menuju solo, yg dilanjutkan trek panjang candi Cetho, menuju puncak lawu, bikin badan rasanya gimana gitu.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“ท @mardianto.arief #kabrantas #lawu #otbbogor #team #solojebres #gunungmistis #gununglawu #pendakigunungindonesia #indonesianmountain #instapendaki #instagunung #keretaapi #bikinnagih #visitjawatengah #gunungid #gunungindonesia

Hello guys, yang pada laperr nii sampe bingung mau makan apa ? Langsung aja mampir ke Joeragan Gultik kami yg pastinya wenakkkk POLL !!! โค๏ธ Yuk ajak keluarga temen" dan orang" terdekat kamu ke joergan gultik ,jangan sampe kehabisan ya guys ๐Ÿ˜ . Ada aplikasi gojek atau grab yang siap membantu memesan makanan kamu dengan gampang banget bagi yang mager atau rumahnya jauh dari lokasi Joergan Gultik ๐Ÿ˜‰ . Selamat nikmati makanan enak kamu ya ๐Ÿ˜ . #joeragangultik Opening Hours : 18.30-02.00 GoFood : Joeragan Gultik Grabfood : Joeragan Gultik Keluhan? Kritik? Saran? Silahkan hubungin kami dan sampaikan komentar/pengaduan/kritik/saran anda kepada kami. โ€”โ€”โ€”โ€”Whatsapp ๐Ÿ“ฒ : 0812ย 69758585 Sebelumnya kami mengucapkan Terima kasih. #joergangultik #bikinnagih #kulinermedan #medankuliner #makananmedan #makanmedan #medanfoodblog #medan #gultik #inimedanbung #kulinermedan

Fande Drink
(@fandedrink)

2 Days 23 Hours Ago

REDVELVET MACCHIATO ONLY 13.000 KAPAN LAGI? Harga Murah dan Bikin PUAS! Yuk Dateng ke gerai kami di Mojosongo ๐Ÿ˜ #kulinersolo #solokenyang #thaiteasolo #thaiteamurah #rasadijamin #bikinnagih #dblsolo #dbl2019

Isi untuk seporsi asinan @dapoernya_bubell โ™ฅ๏ธ Kumplit bgd yaa.. Sudah pasti ada asinannya yg kita racik dr resep trun temurun, asli bogor loh ๐Ÿ˜ Kuahnya seger, asem, manis, pedas.. Untuk yg suka ekstra pedasssss.. Tenang aja kita pastikan ada ekstra sambalnya juga ๐Ÿ˜‰ Makan asinan kurang lengkap klo gak ada kacang greng plus krupuk nya yaa.. Jadi kita kasih free kacang greng plus krupuknya juga, yg bisa bikin nagih dan ngagengin klo cuaca siang2 terik panassss bgini ๐Ÿ˜ . Tunggu apa lagii, kita lagi open order ready untuk hari jumat ini ๐Ÿค— . Info dan order 081684176 . ๐Ÿ“ Pengiriman dari cibinong Bisa kirim ke luar kota & bisa kirim via gosend . . . #asinan #asinansayur #asinanbuah #asinancampur #asinanbogor #aslibogor #khasbogor #dapoernya_bubell #bikinnagih #homemade #madebyorder #jajananhitsbogor #tanpapengawet #tanpapewarna #tanpapemanisbuatan #asinanenak #asinansegar #jualasinan #jualanasinan #instafood #likeforlikes #cibinong #bogor

Bismillah ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค Open order untuk aneka asinan khas bogor @dapoernya_bubell ๐Ÿ˜‰ . READY JUM'AT 23/08/18 . ๐Ÿ“ŒAsinan Sayur ๐Ÿ“ŒAsinan Buah ๐Ÿ“ŒAsinan Campur . . ๐Ÿ“ Pengiriman dari cibinong Bisa kirim ke luar kota & bisa kirim via gosend ๐Ÿค— . . Info & order WA 081684176 . . . #asinan #asinansayur #asinanbuah #asinancampur #asinanbogor #aslibogor #khasbogor #dapoernya_bubell #bikinnagih #homemade #madebyorder #jajananhitsbogor #tanpapengawet #tanpapewarna #tanpapemanisbuatan #asinanenak #asinansegar #jualasinan #jualanasinan #instafood #likeforlikes #cibinong #bogor

Bismillah ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค Open order untuk aneka asinan khas bogor @dapoernya_bubell ๐Ÿ˜‰ . READY JUM'AT 23/08/18 . ๐Ÿ“ŒAsinan Sayur ๐Ÿ“ŒAsinan Buah ๐Ÿ“ŒAsinan Campur . . ๐Ÿ“ Pengiriman dari cibinong Bisa kirim ke luar kota & bisa kirim via gosend ๐Ÿค— . . Info & order WA 081684176 . . . #asinan #asinansayur #asinanbuah #asinancampur #asinanbogor #aslibogor #khasbogor #dapoernya_bubell #bikinnagih #homemade #madebyorder #jajananhitsbogor #tanpapengawet #tanpapewarna #tanpapemanisbuatan #asinanenak #asinansegar #jualasinan #jualanasinan #instafood #likeforlikes #cibinong #bogor

Bismillah, Manusia yang mulia bukanlah karena kekayaan, jabatan, maupun keturuan/nasab akan tetapi yang paling bertakwa kepada Allah Subhanahuwata'ala. Semoga kita semua bisa menjadi makhluk yang selalu bertakwa kepada Allah Subhanahuwata'ala. Aamiin Allahuma Aamiin #pempekpremium #pempekdepok #pempekpalembang #jajanandepok #kulinerdepok #enak #halal #halalfood #lemaknian #bikinnagih #pempekkhey #jajanancibubur #jajananjakarta #makananbeku #food #cemilan #pempekikantenggiri #makanansepanjangmasa #homemade #pempekkhey #yummy #yummyfood #fishcake #indonesianfood #traditionalindonesianfood #oleholehdepok

ZIE - ZIE
(@mebitasu)

3 Days 11 Hours Ago

Kami adalah 3 wanita cabe pedas yang sedang menikmati @miesedaaptasty yang #bikinnagih disetiap helai mie nya.. apalagi dengan sambal Matahnya uhuuu.. beginila Ekspresi kami #ekspresikanmatahmu @endang.lestari.94849 @takkurus @siti.j.sarumpaet

ZIE - ZIE
(@mebitasu)

3 Days 11 Hours Ago

Kami adalah 3 wanita cabe pedas yang sedang menikmati @miesedaaptasty yang #bikinnagih disetiap helai mie nya.. apalagi dengan sambal Matahnya uhuuu.. beginilah Ekspresi kami #ekspresikanmatahmu @endang.lestari.94849 @takkurus @siti.j.sarumpaet

Baas Saputra
(@baassaputra)

3 Days 13 Hours Ago

Mie Sedaap Tasty kalau bicarain sejarah saya sama instant noodle alias bakmi instan tuh kayaknya bisa panjang banget ceritanya, ya. Seinget saya udah dari SD deh bakmi instan udah menemani saya. Mulai dari penghilang rasa lapar saat sore hari atau malah buat bakmi instan karena ya lagi iseng-iseng aja saat kumpul sama sodara atau teman-teman. Kalau ngomongin masa-masa sekarang sih, bakmi instan menjadi teman saya saat lagi masih melek tengah malam karena lembur, dan yang biasanya malah lapar haha. Langsung deh ke dapur, buka lemari dapur, dan kalau ada stok bakmi instan, mata pun langsung berbinar. Waktu mau icip-icip, langsung aja saya buat beberapa porsi, biar bisa diicipin sama keluarga juga. Jadi yang lain juga bisa komenin bagaimana rasa dari Mie Sedaap Tasty dengan ayam geprek sambal matah ini hehe. I love @miesedaaptasty @miesedaaptasty #bikinnagih #geprekmatahnyaasli #ekspresikanmatahmu

Baas Saputra
(@baas_saputra)

3 Days 13 Hours Ago

Salam sejahtera untuk semuanya, terutama untuk para scooteriest dimana pun kalian berada. Selalu ada cerita bersama @miesedaaptasty sebelum touring naik motor vespa baik itu kemarin, hari ini atau esok hari. Ketika menahan lapar selama touring tidak usah ribet-ribet. Selama perjalanan jauh saya cukup membeli di salah satu toko swalayan terdekat untuk menyantap Bakmi Ayam Geprek Sambal Matah hanya cukup beli 5000 rupiah kalian sudah bisa makan . yukk buruan coba , pasti suka! #bikinnagih #geprekmatahnyaasli #ekspresikanmatahmu

"EKSPRESI NUSANTARA @MieSedaapTasty" . ๐ŸŽถ Dari Sabang sampai Marauke Terbentang pulau pulau Sambung menyambung Menjadi satu Itulah Indoesia ๐ŸŽถ . Bhinneka Tunggal Ika, semboyan ini digunakan untuk menggambarkan persatuan dan kesatuan bangsa dan negara Republik Indonesia yang terdiri atas beraneka ragam budaya, bahasa daerah, ras, suku bangsa, agama dan kepercayaan. Seperti semboyan bangsa Indonesia yang memiliki makna meskipun beranekaragam tetapi pada hakikatnya bangsa Indonesia tetap adalah satu kesatuan. Tepat tanggal 17 Agustus seluruh masyarakat di Indonesia merayakan hari kemerdekaan RI ke 74 tahun. . Merdeka. Merdeka. Lihat seluruh masyarakat Indonesia mengucapkan "HUT RI 74" untuk Indonesia. Ini cara aku menikmati enaknya mie Sedaap Tasty rasa Geprek Matah, beneran enak banget. Rasanya bikin nagih, aku cinta Indonesia, Indonesia cinta @MieSedaapTasty. Lihat kan semua jadi ketagihan, seluruh Indonesia goyang Sedaapnya. Ini ekspresi aku saat menikmati enaknya mie Sedaap Tasty rasa Geprek Matah, tunjukan ekspresi kalian @esaharusbisa @rofiqo_al_fitriya @nurul_huda_alwafik . #ekspresikanmatahmu #bikinnagih @MieSedaapTasty

"EKSPRESI NUSANTARA @MieSedaapTasty" . ๐ŸŽถ Dari Sabang sampai Marauke Terbentang pulau pulau Sambung menyambung Menjadi satu Itulah Indoesia ๐ŸŽถ . Bhinneka Tunggal Ika, semboyan ini digunakan untuk menggambarkan persatuan dan kesatuan bangsa dan negara Republik Indonesia yang terdiri atas beraneka ragam budaya, bahasa daerah, ras, suku bangsa, agama dan kepercayaan. Seperti semboyan bangsa Indonesia yang memiliki makna meskipun beranekaragam tetapi pada hakikatnya bangsa Indonesia tetap adalah satu kesatuan. Tepat tanggal 17 Agustus seluruh masyarakat di Indonesia merayakan hari kemerdekaan RI ke 74 tahun. . Merdeka. Merdeka. Lihat seluruh masyarakat Indonesia mengucapkan "HUT RI 74" untuk Indonesia. Ini cara aku menikmati enaknya mie Sedaap Tasty rasa Geprek Matah, beneran enak banget. Rasanya bikin nagih, aku cinta Indonesia, Indonesia cinta @MieSedaapTasty. Lihat kan semua jadi ketagihan, seluruh Indonesia goyang Sedaapnya. Ini ekspresi aku saat menikmati enaknya mie Sedaap Tasty rasa Geprek Matah, tunjukan ekspresi kalian @esaharusbisa @rofiqo_al_fitriya @nurul_huda_alwafik . #ekspresikanmatahmu #bikinnagih @MieSedaapTasty

#repost @miesedaaptasty โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Gak cuma #bikinnagih tapi Mie Sedaap Tasty juga mau bagi-bagi hadiah buat kamu. Yuk ikutan photo contest dari Mie sedaap Tasty! Caranya gampang! 1. Follow akun Instagram @MieSedaapTasty 2. Ekspresikan enaknya Tasty Ayam Geprek Matah yang bikin nagih versi kamu 3. Post foto kamu, pakai hashtag #ekspresikanmatahmu #bikinnagih dan tag @MieSedaapTasty 4. Jangan lupa ajak 3 temen kamu ikutan ya 5. Periode activity: 20 july - 20 Agustus 2019 Mau hadiah dari Mie sedaap Tasty ? Makanya jangan ketinggalan untuk #ekspresikanmatahmu .

Bicara soal rasa memang @miesedaaptasty rasa Ayam Geprek Matah udah pasti pas banget, nggak ada duanya. Mie instant yang bertekstur kenyal dan daging ayam asli mampu #bikinnagih dan memuaskan seleraku. Yuk ikutan juga tunjukin #ekspresikanmatahmu.... @3santiolive @pipithardaningsih11 @ikameyrina02 @zanza_cute @sri_rismawaty_riri

#kulinerkeluargatanjaya . Nemu ini di malam hari, bener2 gak ada obatnya, terlalu nikmat untuk dihabiskan๐Ÿ˜†. Seporsi ubi goreng ini cuma 7rb, murah meriah empuk enak + sambelnya gila, enak banget sampe gak mau berhenti makan. Nemunya di tempat makan coto Mks tenda2 di pertokoan Sudirman yg slalu jadi langgananku. Disana jual juga jalangkote, tapi gak pernah dapat, krn terlalu enak, dalam sejam - 2jam aja jalangkote nya pasti habis. Next saya dapat, pasti sy share๐Ÿ˜‰ . #cemilanmalam #cemilannikmat #cemilanenak #ubigoreng #wuenakepoll #nikmatnyatiadatara #gakadaobat #maknyuss #wowenak #wowdelicious #sedapgiler #bikinnagih #bikinlaper #bikinngiler #enaknyajanganditanya #kalapmakan #makananenak #gorengan #igfoodie #instafood #foodblogger #foodexplorer #foodgaleri #infokulinerbali

Fadli
(@takkurus)

3 Days 15 Hours Ago

nahh kalau lagi santai di taman gini paling lengkap kalau ditemani @miesedaaptasty yang rasanya udah jelas maknyosss buatnya simple gak perlu ribet lagi. jadi pikiran tenang perut kenyang dan selalu #bikinnagih yuk #ekspresikanmatahmu juga @bg.ipul.nst @pasaribuparulian @delfianti21

GESER โžก๏ธโžก๏ธ RESTOCK ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘€ MUST HAVE !!! . LIMITED EDITION. โŒโŒSOLDโŒโŒ . - Kode : BOBI black silver . . Ukuran (dalam cm): A = 4,8; B = 2; C = 4,4; D = 13,8; E = 13,3 . Harga : 45.000 . - Free softcase dan lap . - Cocok untuk cewe/cowo . - Reseller are welcome !!! . ---------------- . . #testimonikacamata_sub #kacamatamurah #kacamatapremium #kacamatapria #kacamatawanita #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamatakeren #kacamatabranded #kacamatavintage #kacamatalimited #kacamatafashion #kacamatasurabaya #sunglasses #kacamatasbymurah #kacamatasidoarjo #kacamatamalang #kacamatalessprice #bigsale #kacamatasurabayamurah #gantilensa #bikinnagih #clubmasterglasses #moscotoriginals

Terkadang sesuatu yang simpel dn sederhana lebih berkesan dn penuh makna Sama seperti Cake Potong ni yang juga simpel dn sederhana tapi penuh warna ๐Ÿ˜ Cake Potong dengan berbagai macam hiasan di atasny bisa juga lho dijadikan Kue Ulang Tahun Cakenya udah dipotong2 jadi tinggal comot aj sesuai selera ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cakepotong #cakepotonghias #hikarubites #brownies #browniespanggang #brownieshalal #halalfood #halalcake #customtopping #madebyorder #halal #cake #birthdaycake #blackforest #browniesindrapura #browniesinalum #browniesbatubara #nyummi #enak #enjoyit #nyoklat #nyoklatbanget #bikinnagih

@thyyazh
(@thyyazh)

3 Days 14 Hours Ago

Hallo pecinta mie instant, ada yg baru nih,bakmi dengan rasa khas indonesia cabe dan bawang merah menjadi ciri khas sambal matah. Kali ini @miesedaaptasty ngeluarin bakmi ayam geprek matah, sesuai taglinenya #bikinnagih sih ini karena rasanya juara, pedesnya nampol, porsinya bnyk, ayamnya bnyk dan harganya murah lagi cuma 5k. #ekspresikanmatahmu dengan ekspresi enaknya yg bikin kalian nagih, dan aku rekam dalam sebuah fto yg menggambarkan sebuah rasa mantap enaknya juara ๐Ÿ˜ Yuk kalian cobain juga varian terbaru dari @miesedaaptasty yg #bikinnagih @samsul_si_bontot @priningsih31 @yayas_h

Ghina Fajrine
(@ghinafjr)

3 Days 17 Hours Ago

17 Agustus 2015 ๐ŸŒž #maulagidong #bikinnagih

Bali terkenal dengan sambal matahnya. Sebuah sambal dengan bahan dasar berupa rempah segar dengan rasa dan aroma khas yang enaknya menggugah selera.... Dan sekarang, tralaaaaaa.... ada di @miesedaaptasty ๐Ÿ seru deh dimulut ada rasa sambal matahnya.. ๐Ÿ˜€ Dari kemaren udah pingin banget icip.. Baru kesampean sekarang, gak susah ko cari @miesedaaptasty ini.. ada di minimarket dan supermarket terdekat kalian. Hmm... Olahan bumbunya yang pas๐Ÿ‘Œ memberikan kelezatan yang khas Perpaduan mi kenyal dan daging ayam asli juga memberikan rasa yang enak dan pas dilidah ๐Ÿ‘ Dapat disajikan dirumah dan nikmati bersama keluarga untuk suasana hangat penuh cinta โ™ฅ๏ธ #geprekmatahnyaasli #bikinnagih #espresikanmatahmu Udah pada nyobain belom @miesedaaptasty yang baru men temen : @natalia_kwee @fitriningsih_79 @andhikaday

Bali terkenal dengan sambal matahnya. Sebuah sambal dengan bahan dasar berupa rempah segar dengan rasa dan aroma khas yang enaknya menggugah selera.... Dan sekarang, tralaaaaaa.... ada di @miesedaaptasty ๐Ÿ seru deh dimulut ada rasa sambal matahnya.. ๐Ÿ˜€ Dari kemaren udah pingin banget icip.. Baru kesampean sekarang, gak susah ko cari @miesedaaptasty ini.. ada di minimarket dan supermarket terdekat kalian. Hmm... Olahan bumbunya yang pas๐Ÿ‘Œ memberikan kelezatan yang khas Perpaduan mi kenyal dan daging ayam asli juga memberikan rasa yang enak dan pas dilidah ๐Ÿ‘ Dapat disajikan dirumah dan nikmati bersama keluarga untuk suasana hangat penuh cinta โ™ฅ๏ธ #geprekmatahnyaasli #bikinnagih #espresikanmatahmu Udah pada nyobain belom @miesedaaptasty yang baru men temen : @intan_ps_manaf @rubiah282 @anisamommyratu

Bali terkenal dengan sambal matahnya. Sebuah sambal dengan bahan dasar berupa rempah segar dengan rasa dan aroma khas yang enaknya menggugah selera.... Dan sekarang, tralaaaaaa.... ada di @miesedaaptasty ๐Ÿ seru deh dimulut ada rasa sambal matahnya.. ๐Ÿ˜€ Dari kemaren udah pingin banget icip.. Baru kesampean sekarang, gak susah ko cari @miesedaaptasty ini.. ada di minimarket dan supermarket terdekat kalian. Hmm... Olahan bumbunya yang pas๐Ÿ‘Œ memberikan kelezatan yang khas Perpaduan mi kenyal dan daging ayam asli juga memberikan rasa yang enak dan pas dilidah ๐Ÿ‘ Dapat disajikan dirumah dan nikmati bersama keluarga untuk suasana hangat penuh cinta โ™ฅ๏ธ #geprekmatahnyaasli #bikinnagih #espresikanmatahmu Udah pada nyobain belom @miesedaaptasty yang baru men temen : @ceu_opit @monzaangelia @elliesxhawra

Bali terkenal dengan sambal matahnya. Sebuah sambal dengan bahan dasar berupa rempah segar dengan rasa dan aroma khas yang enaknya menggugah selera.... Dan sekarang, tralaaaaaa.... ada di @miesedaaptasty ๐Ÿ seru deh dimulut ada rasa sambal matahnya.. ๐Ÿ˜€ Dari kemaren udah pingin banget icip.. Baru kesampean sekarang, gak susah ko cari @miesedaaptasty ini.. ada di minimarket dan supermarket terdekat kalian. Hmm... Olahan bumbunya yang pas๐Ÿ‘Œ memberikan kelezatan yang khas Perpaduan mi kenyal dan daging ayam asli juga memberikan rasa yang enak dan pas dilidah ๐Ÿ‘ Dapat disajikan dirumah dan nikmati bersama keluarga untuk suasana hangat penuh cinta โ™ฅ๏ธ #geprekmatahnyaasli #bikinnagih #espresikanmatahmu Udah pada nyobain belom @miesedaaptasty yang baru men temen : @annisabaikhatinya @intan_ps_manaf @rubiah282

Bali terkenal dengan sambal matahnya. Sebuah sambal dengan bahan dasar berupa rempah segar dengan rasa dan aroma khas yang enaknya menggugah selera.... Dan sekarang, tralaaaaaa.... ada di @miesedaaptasty ๐Ÿ seru deh dimulut ada rasa sambal matahnya.. ๐Ÿ˜€ Dari kemaren udah pingin banget icip.. Baru kesampean sekarang, gak susah ko cari @miesedaaptasty ini.. ada di minimarket dan supermarket terdekat kalian. Hmm... Olahan bumbunya yang pas๐Ÿ‘Œ memberikan kelezatan yang khas Perpaduan mi kenyal dan daging ayam asli juga memberikan rasa yang enak dan pas dilidah ๐Ÿ‘ Dapat disajikan dirumah dan nikmati bersama keluarga untuk suasana hangat penuh cinta โ™ฅ๏ธ #geprekmatahnyaasli #bikinnagih #espresikanmatahmu Udah pada nyobain belom @miesedaaptasty yang baru men temen : @wiyundawati @winnie_gazza @khairahusna14

Bali terkenal dengan sambal matahnya. Sebuah sambal dengan bahan dasar berupa rempah segar dengan rasa dan aroma khas yang enaknya menggugah selera.... Dan sekarang, tralaaaaaa.... ada di @miesedaaptasty ๐Ÿ seru deh dimulut ada rasa sambal matahnya.. ๐Ÿ˜€ Dari kemaren udah pingin banget icip.. Baru kesampean sekarang, gak susah ko cari @miesedaaptasty ini.. ada di minimarket dan supermarket terdekat kalian. Hmm... Olahan bumbunya yang pas๐Ÿ‘Œ memberikan kelezatan yang khas Perpaduan mi kenyal dan daging ayam asli juga memberikan rasa yang enak dan pas dilidah ๐Ÿ‘ Dapat disajikan dirumah dan nikmati bersama keluarga untuk suasana hangat penuh cinta โ™ฅ๏ธ #geprekmatahnyaasli #bikinnagih #espresikanmatahmu Udah pada nyobain belom @miesedaaptasty yang baru men temen : @natalia_kwee @mom_cloudio @nethieutama

YOK MAKAN YOOOKK...... MAKAN GEPREK SAMBIL NONGKI NONGKI BARENG TEMEN YAKAN.... . BURUAN CUSSSSSS . JL. Tukad Balian 899 renon, sebelah Hawai villa . . . . Ready di go-food juga kalau males keluar..... . . . . . . . . #ayamgeprek #sambal #sambalbawang #kuliner #kulinerenak #kulinerdenpasar #resepmasakanrumahan #reseprahasia #foodporn #delicious #lezat #makanramerame #makananterenakdidenpasar #bikinnagih #makanankekinian #infodenpasar

menu andalan buat MOD @nwiministry harapan indah Kroket Lovers ga pernah bosen dengan cemilan @kroketmakndut03 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . terima pesanan dalam jumlah banyak juga untuk acara Arisan,meeting,pesta,ulang tahun,hajatan,ibadah, ucapan syukur, gathering dsb .... ๐Ÿ™ . PEMESANAN ONLINE ๐Ÿ“žWA : 085974429545 ๐Ÿ›ตAvailable on Go-Food ๐Ÿ›ตAvailable on GrabFood kroket makndut . . . . . . #kroketkentang#kroketunyil#kroket#foodjkt #snacksehat#foodfrozen#ngemilenak#snackdiet#snacksepanjangmasa#homemade#jajanantempodulu#gabisamoveon#kroketfrozen#resep1985#olahansehat#tanpapengawet#snackanaksehat#penggantinugget#freshvegetarian#snackmurah#bikinnagih#jualrisol#risolfrozen#6generasi#risolragout#risolmayo#ngemilsehat#ngemilenak#๐Ÿ’ฏ

Dimanapun dan Kapan pun @kroketmakndut03 selalu setia menemani hari hari mu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . . terima pesanan dalam jumlah banyak juga untuk acara Arisan,meeting,pesta,ulang tahun,hajatan,ibadah, ucapan syukur, gathering dsb .... ๐Ÿ™ . PEMESANAN ONLINE ๐Ÿ“žWA : 085974429545 ๐Ÿ›ตAvailable on Go-Food ๐Ÿ›ตAvailable on GrabFood kroket makndut . . . . . . #kroketkentang#kroketunyil#kroket#foodjkt #snacksehat#foodfrozen#ngemilenak#snackdiet#snacksepanjangmasa#homemade#jajanantempodulu#gabisamoveon#kroketfrozen#resep1985#olahansehat#tanpapengawet#snackanaksehat#penggantinugget#freshvegetarian#snackmurah#bikinnagih#jualrisol#risolfrozen#6generasi#risolragout#risolmayo#ngemilsehat#ngemilenak#๐Ÿ’ฏ

Halo @MieSedaapTasty . . Ini dia ekspresi versi keluargaku saat menyantap enaknya Tasty Ayam Geprek Matah yang enaknya bikin nagih sampai2 kami rebutan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž. . . Mie nya chewy poooolll, daging ayam geprek nya asli dan fresh banget ditambah sambal matah yang cucok banget dengan lidah sumatera kami , favorite pedesss... dan yang gak ketinggalan, bawang goreng nya yang crunchy.. . . Kami beli di BliBli.com karena bisa dapetin Fancy Tote Bag yg kece banget. . . Yuk tunjukan ekspresi kalian guys @indri_kurniawan87 @kiania_19 @rosalinda.dara @meiliawury . . #ekspresikanmatahmu #bikinnagih

Siapa sih yang ngga suka bakmi??? Tapi bakmi yang ini beda.. Pertama kali nyobain @miesedaaptasty Bakmi Ayam Geprek Matah agak agak kuatir yaa.. Bakmi kok rasa sambal matah?? Enak ga ya.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . Dan yaampuunn ku terkagum-kagum. Bakmie dan ayam geprek matah ni ternyata kombinasi yang luar biasa. Mienya kenyal, ayamnya buuuaanyaaakk, daann matahnya enak banget.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Rasanya nendang dan porsinya pas banget, kadang kan kalo kita bikin mie tuh satu kurang, 2 kebanyakan. Ini pokoknya pas banget. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Apalagi buat temen aku kalo baca buku udah malem gini, praktis dan enak. Kurang apalagi coba. #bikinnagih bangeett . Yuk review Bakmi Ayam Geprek Matah juga #ekspresikanmatahmu #bikinnagih @miesedaaptasty @lynn_yunn @enhynuraenhy @indy_hardjo @indriaenny