Photos and Videos about

Semangat 45 buat ngabisin cemilan ! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #pecintacemilan 💗💗 . . Kamu bisa dapetin 3 Kripsus Rame Rame dengan harga HANYA Rp 74.000 . Kamu juga bisa dapetin Brozza Original dan Marsmellow @2 pcs HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . 🇮🇩 Follow IG @camilan.al . 🇮🇩 Mention 3 teman kamu . 🇮🇩 Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #snacklovers 😎😎😎 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #snack #cemilanenak #infokuliner #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #camilanenak#cemilankekinian#jakartafood#infojakartafood#kulineraddict#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#brozza#browniespizza#brownieskekinian #bikinnagih#snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #makananringan#snacksehat #kripikusus#snackjamannow

Semangat 45 buat nikmatin #hanasuki ! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #sukilovers 💗💗 . . Kamu bisa dapetin Family Pack dengan harga HANYA Rp 74.000 dari harga normal Rp 80.000 . Kamu juga bisa dapetin 4 Single Pack HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . 🇮🇩 Follow IG videlronan_shop . 🇮🇩 Mention 3 teman kamu . 🇮🇩 Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #sukilover 😎😎😎 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #sukienak #infokuliner #foody #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan##bintarocullinery

Sarapan #hanasuki dulu yuk #sukilovers 🍜 . Porsi Single Pack pas untuk dinikmati sendirian . Berisi 7 pcs olahan seafood plus bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam yang endesss . . Jangan lupa mulai tanggal 16 - 17 Agustus 2019 ada #promokemerdekaan khusus untuk kamu lho #sukilovers♥️ . . Kamu bisa dapetin 4 Single Pack ATAU 1 Family Pack hanya dengan 74 ribu aja ! Dont miss it ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promo #singlepack #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

Semangat 45 buat ngabisin cemilan ! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #pecintacemilan 💗💗 . . Kamu bisa dapetin 3 Kripsus Rame Rame dengan harga HANYA Rp 74.000 . Kamu juga bisa dapetin Brozza Original dan Marsmellow @2 pcs HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . 🇮🇩 Follow IG @camilan.al . 🇮🇩 Mention 3 teman kamu . 🇮🇩 Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #snacklovers 😎😎😎 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #snack #cemilanenak #infokuliner #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #camilanenak#cemilankekinian#jakartafood#infojakartafood#kulineraddict#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#brozza#browniespizza#brownieskekinian #bikinnagih#snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #makananringan#snacksehat #kripikusus#snackjamannow

Sudah mulai bosan dengan hidangan daging sapi dan kambing ? #hanasuki Bowl Pack bisa menjadi alternatif hidangan makan malam nanti . Isiannya lengkap banget : . . 🥘 27 - 30 pcs olahan seafood 🥘 sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih 🥘 jamur enoki 🥘 bumbu homemade rasa kaldu original atau tomyam . . Selamat menikmati makan malam #sukilovers . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . pic cr by : @warungbingah.official . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilover#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Bowl Pack Spesial Idul Adha ! Isinya komplit bangetttzz 😍😍 : . ❤ Aneka olahan seafood ❤ Bumbu homemade ( kaldu original / tomyam ) ❤ Sayuran segar ( sawi putih / pokcoy ) ❤ Jamur Enoki ❤ Beef Slice PROMO KHUSUS ORDER TANGGAL 9-10 AGUSTUS 2019 - Harga TETAP 90 ribu ( normal 105rb ) - FREE ONGKIR Sejabodetabek . Jangan sampai terlewat waktunya ! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #menubaru #spesialiduladha #hidanganiduladha #promo #freeongkir #hanasukipalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#bintarocullinery

Selamat pagi #buntik 😘 . Sudah sarapan pagi bun? sarapan dulu yuk bareng #hanasuki Family Pack . Bisa untuk sarapan buntik sekeluarga karena masak Hanasuki praktis dan mudah banget . Tinggal cemplung2 sukinya , masukkan bumbu kemudian tambahkan sayuran , telur atau apa saja yang sesuai selera buntik sekeluarga. Selamat sarapan pagi ya bun ❤ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Makan mie + #hanasuki plus keju mozzarella dan boncabe level 15 sambil nonton drama korea. Serasa makan ditemani Oppa 💋💋 . Apalagi sekarang lagi ada #promo diskon 10% untuk pembelian minimal Rp 150rb, juga subsidi ongkir max. Rp 15rb jika kamu punya account #paxel . Daebakkk ! ❤❤ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #makansiang #idemakansiang #drakor #koreadrama #pedasmantul #ongkir #diskon #promoawalbulan #promoakhirbulan #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukitomyam#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#infobintaro#bintarocullinery

Sudah sarapan pagi moms? Sarapan #dimsum ayam dulu yuk . . Tinggal dikukus kurang lebih 10 menit dan dimsum hangat sudah siap disantap 😋 . Dimsum ayam nya sudah dilengkapi saus sambal y moms 👍 . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #dimsumayam #dimsum #dimsumfrozen #dimsumaddict #dimsumlovers #dimsumlover #dimsumjakarta #idesarapan #sarapanyuk #sarapanpagi #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Moms punya problem anak susah makan ? atau suka bingung mau masak apa untuk bekal anak di sekolah ? . Coba #hanasuki aja moms ! Masaknya cepat , bentuk nya lucu - lucu dan yang penting lezat dan sehat moms , karena bumbu Hanasuki homemade tanpa msg dan bahan pengawet . . . ---------------------------------- pic credited by @ayRaOlshop INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #idebekalanak #bekalanak #sukicartoon #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#dimsum udang siap santap , tinggal dikukus kurleb 10 menit , dimsum udang lezat siap disantap bersama saus sambal mantap 🦐 . 100 % halal , homemade dan tanpa bahan pengawet 🦐 . satu pack isi 12 pcs dan sudah dapat saus sambal 🦐 . Yuk pesan dari sekarang mumpung lagi ada promo FREE ONGKIR khusus pengguna #paxel dan berdomisili di jabodetabek . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #dimsumaddict #dimsumlover #dimsumudang #dimsumfrozen #frozenfood #dimsumhomemade #dimsumlovers #hanasuki #hanasukijakarta #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Promo Bowl Pack 2 bumbu masih ada nih #sukilovers♥️ . Hanya dengan 90 ribu kamu bisa menikmati kelezatan #hanasuki dengan dua bumbu sekaligus , bumbu kaldu original dan tomyam ! Woww..serasa makan steamboat di restoran yah 😋😋😋 . Selain itu bagi pengguna akun #paxel, kamu bisa pesan tanpa bayar ongkir dan tanpa minimum order!! ( s&k berlaku) 1. Memiliki account @paxel.co , jika belum punya bisa hubungi mimin 😉 2. Pengiriman di wilayah yang terjangkau Paxel. . . Yuk gaess nikmati penawaran ini sampai tanggal 21 Juli 2019 yah ! Jangan sampai terlewat waktunya 😚😚 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #promotengahbulan #promohanasuki #promosi #freeongkir#gratisongkoskirim #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan#bintarocullinery

Kepo Chips rasa Coklat cocok buat nemenin kumpul bareng keluarga 😉 _________________________ Kepo Chips punya banyak rasa: 🍌 Cokelat 🍌 Sapi Panggang 🍌 Keju 🍌 Susu 🍌 Balado ________________________ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #cokelat #chocolate#kepochips #keripikpisang #makananringan#snacksehatkeluarga#cemilansehat #cemilandiet#cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanjamannow#snackkekinian #snackhits #snackjamannow#jajananenak #nomsg#halal#cemilan #makanankekinian#jakartafood#bintarocullinery #bikinnagih#snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilanenak #makananringan #tanpamsg #snacksehat #healthysnack

Buat #lasagnalover, mimin ada info mengenai asal muasal Lasagna nih... . . Lasagna atau Lasagne adalah pasta yang dipanggang di oven dan merupakan makanan tradisional Italia . . . Lasagna sendiri secara harfiah adalah lasagne yang berisikan daging. Lasagna sendiri dapat diisi dengan banyak isian lainnya seperti daging, sayur-sayuran, ayam, makanan laut dan sebagainya sesuai selera. Kulit Lasagna dibuat dari adonan tepung terigu yang setelah diberikan isian, lalu dipanggang sampai matang. . Kalau isi Lasagna Larise ada 4 macam lho : . . 🐼 Lasagna Beef Original . 🐼 Lasagna Beef Blackpepper . 🐼 Lasagna mac n cheese . 🐼 Lasagna Chicken Cheese . . Tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet . Cobain semuanya yah 😊😊 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #info #lasagnalarise #lasagna #beeflasagna#chickenlasagna #cemilansehat #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Ngumpul bareng keluarga atau teman sepertinya tidak lengkap tanpa ada cemilan. Cobain #dimsum udang #hanasuki deh! . . Satu pack isi 12 pcs , sudah dapat saus sambal mantappp. Daging udangnya berasa , tekstur dimsumnya yang lembut dan gurih disiram saus sambal yang mantap juara bikin weekend kamu bermakna 😁😁😁 . . Yuk cobain yuk , INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #dimsumudang #dimsumlover #weekendtime #weekendlist #weekendsnack #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasuki#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#dimsumaddict #instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sudah weekend aj ya gaess... #hanasuki siap menemani weekend mu di rumah maupun di tempat liburan mu karena Hanasuki bisa tahan 2 hari di suhu ruang. Bisa jadi stok darurat kalau tiba - tiba lapar sehabis jalan - jalan 🚴‍♂️🚴‍♀️🚵‍♂️🚵‍♀️. Porsi Single Pack pas buat kamu nikmati sendiri .. 🎉🎉 . Happy Weekend ya #sukilovers♥️ . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #weekendtime #singlepack #sukilovers #makanankekinian #makanyuk #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Family Pack cocok untuk makan siang atau makan malam sekeluarga moms. Sekali masak bisa untuk 5-6 porsi lho moms dan jangan takut tidak kenyang karena Hanasuki kalau sudah dimasak akan mengembang ! . . Yuk moms order dari sekarang untuk stok makan siang / makan malam nanti 🍽🍽 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#lasagna Larise dikemas cantik , hygienis , rasanya dijamin enak dan cocok untuk bingkisan untuk acara - acara keluarga . Daging dan kejunya lumer di mulut , tanpa MSG , tanpa pengawet , 💯HALAL. . 1 pack berisi 4 pcs , dengan pilihan rasa : . 🍴Beef Original 🍴Beef Blackpepper 🍴Mac n Cheese 🍴Chicken Cheese . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #lasagnalarise #lasagnamurah #lasagnalover #lasagnabeef #halalfood #chickenlasagna #hampers #bingkisan #hantaran #cemilansehat#makanankekinian #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro #jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#bikinnagih#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #tanpamsg #snacksehat

Pagi menjelang siang moms.. . . Selesai beres - beres rumah dan ingin menyantap makanan yang bikin merem melek ? Masak #hanasuki Single Pack Rasa Tomyam pakai mie mantap juga lho moms 😋😋😋. . Rasa asam pedas nya buat moms semangat untuk beraktivitas lagi 💪 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukisinglepack#makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Hello #lasagnalovers ! Pada tau nggak berapa sih varian lasagna larise? Ada 4 varian yang semuanya favorit kita ! . . 🥩 Beef ori 🍱Beef blackpeper 🍗Chicken cheese 🧀Mac n cheese Sudah cobain yang mana nih gais?? . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #lasagnalarise #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#cemilankekinian #snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #tanpamsg #snacksehat #healthysnack

Halo gaess .. Sudah ngopi? Kalo ngemil sudah belum? Kalo belum, buka dulu Opak dari Mbok Subur 😂😂. Bikin kamu melek lagi dehhh - Flavours: . 📌Opakk : Balado, Original, BBQ, Roasted Cheese, Roasted Corn, Balado Extra Hot, Salted Egg, Fried Rice, Cabe Rawit. . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . . #mboksubur #snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan #tanpamsg #snacksehat #healthysnack #opak #snackopak #opaksingkong #cassavachips #snackjamannow #moodbooster #makanankekinian #makanyuk#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#bintarocullinery#cemilankekinian

Seger banget ya ngeliatnya 😁😁 . . . Apalagi kalau sudah dimasak 😋😋 . . Cocok untuk hidangan makan malam sekeluarga nanti nih moms 👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦 . . Tambah nasi / bihun / mie dan dicampur sayuran dan jamur enoki plus sambal buatan moms ....hmmmm yum yum bangetttss 😍😍😍😍 . Duh..mimin jadi ikutan laper deh 😂😂 . INFO DAN PEMESANAN WA aja ke 08176983190 atau klik link di bio y . . #menumakanmalam #menumakanmalamsekeluarga #hanasukipalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Mana nih penggemar greentea kitkat ? Enak buanget lho dijadikan topping #brozza !! manis2 matcha gituu 🍃🍃 . Cara menikmatinya cukup ditaruh di microwave selama 5 menit ATAU masukkan ke freezer kemudian setelah beku , gigit dehh ...yummy bangett . Pilihan Rasa : . ORIGINAL . 🍫 Silverqueen Mede. 🍫 Greentea Kit Kat . 🍫 Cheesy Bite . . W/MARSMELLOW . 🍫 Silverqueen Mede . 🍫 Greentea Kit Kat . 🍫 Cheesy Bite . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #greentea #kitkatgreentea #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#browniespizza#brownieskekinian enak#jajan##cemilankekinian

Cemilan sore ini ... snack dari #mboksubur . Banyak pilihannya ! . Kamu bisa dapetin produk ini FREE lho ! Setiap pembelian #hanasuki Family Pack atau Bowl Pack FREE snack Mbok Subur . . Promo ini berlaku dari tanggal 26 - 30 Juni 2019 . Yuk buruan , persediaan terbatas !! . List Rasa: . *Opak 165 Gr:* Balado Balado super bbq orginal jagung bkr Keju bkr Nasgor Cabe rawit Salted Egg . . *Makaroni 145 Gr :* Balado balado SP keju BBQ Nasgor Cabe rawit Salted Egg chocolate . . *Kerupuk Udang 110 Gr:* Udang Balado Udang Keju Udang Cabe rawit Udang Salted Egg . . *Keripik Pisang 160 Gr:* Salted . . *Potato Stick 85 Gr:* Balado Original BBQ Cabe rawit Cheese . . *Kulit Pangsit 165 Gr:* Balado SP Ori Keju Bakar Bbq Cabe rawit . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promo #promoakhirbulan #makanankekinian #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery #cemilankekinian

Stok #brozza yuk buat cemilan sore ini 🍫🍫 . Topping nya itu lho yang bikin ngiler . 🍬 Silverqueen Mede 🍬 Cheesy Bite 🍬 Greentea Kitkat . Atau pilih topping premium dengan tambahan marsmellow diatas nya 😋😋😎😎 . Bisa dinikmati dalam keadaan beku atau dimasukkan ke microwave untuk merasakan sensasi lumernya 😍😍 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #cemilansore #greenteakitkat #silverqueenmede #cheese #makanterusss #makanankekinian #makanyuk#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery #browniespizza#brownieskekinian enak#jajan##cemilankekinian

Siapa yang suka kepo ? Pas nih ..sekarang ada Kepo Banana Chips yang bisa jadi teman ngemil kamu sambil kepoin IG gebetan eaaaa 😘😘 . Kepo Banana Chips 60gr : 1. Coklat 2. Balado 3. Susu 4. Keju 5. Sapi Panggang . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #kepobanana #kepobananachips #bananachips #keripikpisang #makanterusss #makanankekinian #makanyuk#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#enak#jajan##cemilankekinian

Gemesin banget yah mochi satu ini 😍😍😍😍😍 . #mochimacho banyak pilihan rasa lho ! . 》mochi ice cream standart rasa : vanilla coklat stoberi oreo durian kopyor . . 》 mochi ice cream special mix rasa : bengbeng mocha mangga chocomint greentea redbean/sirsak . . 》mochi ice cream premium cake rasa : cream cheese taro tiramitsu cheesecake nutella ( ada double salah satu rasa dalam 1 pack) . 1 pack isi 6 pcs . Yuk.cobain semua rasanya 😙😙😙 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #mochiicecream #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#enak#jajan##cemilankekinian

Lasagna atau Lasagne adalah pasta yang dipanggang di oven dan merupakan makanan tradisional Italia. Lasagna sendiri secara harfiah adalah lasagne yang berisikan daging. Lasagna sendiri dapat diisi dengan banyak isian lainnya seperti daging, sayur-sayuran, ayam, makanan laut dan sebagainya sesuai selera. . Kulit Lasagna dibuat dari adonan tepung terigu yang setelah diberikan isian, lalu dipanggang sampai matang. . #lasagnalarise dikemas dalam kemasan praktis dan higienis sehingga memudahkan konsumen untuk menikmati kelezatan lasagna yummy ini. . Lasagna Larise mempunyai 4 varian rasa : . . 》Lasagna Beef Original. 》Lasagna Beef Blackpepper. 》Lasagna Mac n Cheese . 》Lasagna Chicken Cheese . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #cemilankekinian #cemilansehat #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#lasagna #instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#enak#jajan

Seperti ini penampakan #hanasuki Family Pack .. Sukinya bermacam - macam jenis , sudah dapat bumbu homemade yang non MSG , tanpa pewarna dan tanpa pengawet , jadi aman dikonsumsi anak - anak maupun dewasa 👍👍 . Ada suki cartoon character yang gemesin , cheese dumpling , twister, crab stick , chikuwa, bakso ikan , bakso udang , fish roll , tahu , chicken dumpling dan masih banyak lagi . Yang mau tanya - tanya atau pesan WA aja ke 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukifamilypack #dumpling #fishball #crabstick #olahanseafood #cartoonsuki ##hanasukiyangpalingkomplit #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sosis Solo adalah makanan khas dari Kota Solo propinsi Jawa Tengah yang terbuat dari daging sapi atau ayam digiling kemudian dibungkus dengan dadar telur. Makanan ini diadopsi dari sosis pada zaman penjajahan Belanda yang kemudian diubah dan disesuaikan dengan bumbu dan gaya lokal masyarakat Kota Solo sehingga menjadi makanan khas daerah. Konon kabarnya Kanjeng Sunan Pakubowono X sendiri yang menggubah dan meracik pertama kalai namun sumber yang lain mengatakan bahwa Sosis Solo dibuat karena masyarakat kepengen mencoba makanan kesukaan para meneer dan noni Belanda. Meskipun hasil adopsi dari makanan luar namun rasa maupun penampilan Sosis Solo sangat khas dan berbeda dengan sosis di daerah lainya. #filais Sosis Solo punya 3 varian rasa lho : . 》 Ayam Original 》 Ayam Pedas 》 Mozzarela Pizza . Yuk lestarikan kuliner asli Indonesia . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio . #sosissolo#makanankekinian #infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#enak#jajan#cemilankekinian

Mantap kan isi #hanasuki BOWL PACK..sudah lengkap tinggal cemplung2 ke kurang lebih satu liter air dan Hanasuki siap dihidangkan 👍 . Kemasannya juga cantik dan prestise . Pas banget dibawa untuk hantaran atau oleh - oleh pada saat bersilahturahmi ke sanak saudara , kerabat atau teman . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#hampers #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan😁😋😋 #kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Halo #sukilovers♥️ . . Kepoin #shopee nya videlronan_shop yuk di : . www. shopee.co.id/cindydevinawidyatmoko . Ada promo gratis ongkir dan diskon 5% untuk produk #hanasuki 💟💟 . Yuk dimanfaatkan promonya 😊😊 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promoshopee #gratisongkir #promobulanjuni hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Acara halal bi halal masih menanti ? atau mau mengadakan arisan di rumah ? apapun acara nya , Hana Suki siap nemenin acara spesial kamu 💟 . #hanasuki Family Pack bisa dinikmati rame - rame karena satu bungkus Family Pack berisi 26 - 27 buah olahan seafood dengan 13 - 15 jenis olahan seafood . Sudah dapat bumbu homemade yang sehat , tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet serta halal . . . Ada dua varian rasa yang bisa kamu pilih : . . 》 Kaldu Original 》 Tomyam . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukifamilypack #masaksukiaja#hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Kangen sama #brozza ? Pilihan topping Brozza Original : .. 》Silverqueen Mede . 》Cheesy Bite . 》Greentea Kitkat . . Pilihan topping Brozza Marsmellow : . . 》Silverqueen Mede.. 》Cheesy Bite . 》Greentea Kitkat . . Yuk cobain semuanya 😚😚😚 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #cemilan #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaroinfojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#brozza #browniespizza#brownieskekinian enak#jajan##cemilankekinian

💟HANASUKI SINGLE PACK 💟 Produk Best Sellernya #hanasuki 😚😚 . Porsinya pas untuk dinikmati sendiri 😀 . SATU KEMASAN, berisi: ✓ Suki (olahan seafood) 7 buah. ✓ Bumbu homemade Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu dan fish roll , atau olahan lainnya tergantung stok yang ada . . Pilihan bumbu : kaldu original dan tomyam . . Bisa ditambah mie , nasi atau sayuran sesuai selera . Enak, kenyang , praktis dan halal INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Happy Weekday !! 😁😁 . Biar hari ini kamu semangat beraktivitas , ngemil #risoles ayam dari #hanasuki dulu yuk , isiannya superr sekalii 👍👍 . Suwiran ayamnya enak dan lembut , kulit risol nya crispy sekali...apalagi risoles ayam cabe ijo nya..nendang pedesnya 💣🌶 Asin dan Gurih nya Lumerr di Muluttt 😋 . Homemade , Halal , tanpa MSG ataupun pengawet . Yuk pecinta risoles sejati jangan sampai ga dicoba risoles satu ini 👍👍👍 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #snacktime#makanankekinian #makanyuk #frozenfood#risolesayamcabeijo#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Apa saja ya isi dari #hanasuki BOWL PACK? Terdiri dari 26 - 27 buah olahan seafood dengan 13 - 15 jenis olahan seafood ! Isiannya antara lain: Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu, fish roll dan masih banyak lagi. Plus , dapat sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih & jamur enoki yang ginuk2 😍 . Selain itu , Hanasuki sudah dilengkapi dengan bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa . Ada dua pilihan rasa : kaldu original dan tomyam. . Enak, praktis dan halal ! 😋😋 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers♥️ . Gimana liburannya ? capek tapi senang ya walaupun bermacet- macetan ria tapi bisa bertemu dengan sanak saudara dan teman - teman lama. 😀 . Untuk #sukilovers yang sudah kangen #hanasuki hari ini kami sudah aktif kembali . Ditunggu orderannya ya 😁😁 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Moms bosan dengan hidangan lebaran yang itu - itu saja ? Atau sedang cari ide #hantaran lebaran untuk kerabat ? Coba #hanasuki Bowl Pack deh moms . . . Berisi 26-27 pcs olahan seafood plus sayuran segar seperti pokcoy / sawi putih dan jamur enoki , lengkap dengan bumbu homemade yang juara banget , dikemas dalam wadah cantik dan prestise . . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#hamperslebaran #parcel

Sudah siapin bekal buat buka puasa di jalan ? Stok in risoles ayam dari #hanasuki aja ! Praktis dan enak banget ! . Ada dua macam varian rasa : . . - Ayam Original. . - Ayam Cabe Ijo INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#hanasukijakarta#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#risolesayam #risolesayamcabeijo

Hana Suki (Bowl Version) Silahkan order di IG : @videlronan_shop WA : 08176983190 KOMPOSISI: Berisi aneka olahan seafood sebanyak 26-27 buah, ada 13-15 jenis olahan seafood! Kami yang paling komplit. Isiannya antara lain: Crab stick, chikuwa, baso ikan, cheese dumpling, tofu, fish roll dan masih banyak lagi. Disertai bumbu homemade yang aman dikonsumsi anak2 dan orang dewasa. Enak, praktis dan halal. Khusus untuk Bowl Version, dilengkapi sayuran (jamur enoki dan sawi) atau sayuran lainnya. SATU KEMASAN: Berisi suki (olahan seafood) 26-27 buah, bumbu dan sayuran segar. CARA MASAK: Rebus 1000 cc air, masukkan bumbu, masukkan suki. Masukkan sayuran. Tunggu mendidih. Siap disajikan. Cara masak ada di label kemasan. PENYIMPANAN: - Penyimpanan hanya bisa di chiller tahan 1-2 minggu karena ada sayurannya. - Tidak bisa simpan di freezer krn sayuran akan hancur. - Jika ingin disimpan lama untuk stok makanan, check out di Hana Suki Family Pack. Cr: @dimas_jayadinekat #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasuki#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

#hanasuki Family Pack punya dua varian bumbu yang harus kamu coba ! Kaldu original yang rasanya segar mantap dan tomyam yang bercita rasa asam pedas 😋😋😋😋 . #promo RAMADHAN DISKON 10% masih berlaku di bulan Mei ini lho . . Syaratnya : . - Like post ini - Follow IG @shezaidris . - plus FREE ONGKIR jika kamu punya account @paxel.co . . Ayo tunggu apa lagi , yuk stok Hanasuki nya dari sekarang untuk sahur dan buka puasa nanti 😙 . INFO dan PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #promoramadhan#hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

***Repost @hada9 *** . . makanan favorit aku dan keluarga nih. Hana Suki, suki instant yang praktis dan enak banget... cobain ya, cocok banget lho buat stok menu di bulan Ramadhan 😊 . . #sukilovers , stok #hanasuki yuk dari sekarang mumpung masih ada PROMO RAMADHAN . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers, . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki 😉😉😉 . ❤❤Diskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co ❤❤ . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 30 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers, . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki 😉😉😉 . ❤❤Diskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co ❤❤ . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 31 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Assalamualaikum #sukilovers, . Promo Ramadhan datang lagi untuk para penikmat #hanasuki 😉😉😉 . ❤❤Diskon 10% untuk produk Hanasuki dengan pembelian min.100.000 & FREE ONGKIR *) khusus kamu yang menggunakan akun @paxel.co ❤❤ . . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Like post ini 2. Follow instagram @shezaidris 3. Pembelian min. Rp 100K 4. Free ongkir untuk pengguna akun @paxel.co Promo ini berlaku 15 - 31 Mei 2019 . . Sekarang kamu tidak perlu repot lagi menyiapkan hidangan sahur dan buka puasa , kan sudah ada Hanasuki , pelopor suki instant di Indonesia ! . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #paxel #makanankekinian #promoramadhan#promohanasuki #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Mantap ya pak #hanasuki nya ? 😁😁 Jangan takut ga kenyang kalau hanya makan Hanasuki saja moms.. Kalau sudah di eksekusi , sukinya bisa mengembang , jadi makan beberapa saja sudah terasa kenyang nya . Kapan lagi bisa makan steamboat enak dan terjangkau ? Tidak perlu antri lagi 😊 . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Pagi #sukilovers , . Sudah dapat ide mau menyiapkan apa untuk buka puasa bersama nanti sore ? #hanasuki aja gaess !! @meggykiwil saja sudah coba kelezatan Hanasuki Family Pack . Berisi 26 - 27 pcs Olahan seafood dan bumbu homemade yang terdiri dari dua pilihan rasa : Kaldu Original atau Tomyam ! Kalau mau yang lebih komplit , kamu bisa pilih BOWL PACK. Berisi 26-27 pcs olahan seafood plus sayuran segar seperti pokcoy/ sawi putih dan jamur enoki , dilengkapi dengan bumbu homemade juara !! . Kapan lagi bisa makan steamboat enak , ga bikin kantong bolong dan ga perlu antri lama ?? . INFO & PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sore moms 😀, Maaf ya kalau postingan mimin tentang makanan terus 😂😂 😂 . Sambil nunggu berbuka puasa , mimin mau info kalau #dimsum udang dari #hanasuki berkualitas premium , daging udang berasa , teksturnya lembut, apalagi sudah ada saus sambal yang mantul 😋😋😋 . Bisa juga di campur bakso , mie atau terserah kreativitas dan selera moms dan keluarga di rumah . Ayo moms buruan di order. Insya Allah Halal 😊😊 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #dimsumudang #dimsumhomemade #infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#halalfood

#dimsum ayam homemade dengan saus sambal yang cocolable 😍😍 Bisa untuk sahur yang ga pakai ribet , tinggal kukus sebentar lalu siap dihidangkan.. Selain dikukus , bisa juga di goreng atau dicampur dengan suki instant dari #hanasuki . Atau moms punya ide lain dalam mengolah dimsum ? Sharing ya moms 😉😉. . videlronan_shop sedang ada promo juga lho...Cek di Stories yah . Ayo dimanfaatkan promonya !! . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #dimsumayam #homemadedimsum #homemadedimsum #hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

💥PROMO RAMADHAN💥 Bismillah... . Halo #sukilovers , #hanasuki ada promo lagi nih.. Setiap pembelian produk Hanasuki minimal Rp 150.000 , kamu dapat subsidi ongkos kirim maksimal Rp 15.000 ! Yuk di order dari sekarang untuk persiapan sahur dan buka puasa kamu 😉 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#halalfood #makanankekinian #makanyuk#promoramadhan #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

💥PROMO RAMADHAN💥 Bismillah... . Halo #sukilovers , #hanasuki ada promo lagi nih.. Setiap pembelian produk Hanasuki minimal Rp 150.000 , kamu dapat subsidi ongkos kirim maksimal Rp 15.000 ! Yuk di order dari sekarang untuk persiapan sahur dan buka puasa kamu 😉 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #hanasukiyangpalingkomplit#halalfood #makanankekinian #makanyuk#promoramadhan #sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Hari ini sahur pakai apa moms ? Semoga puasa hari ini lancar ya moms 😉 Oh iya moms , jangan lupa stok #hanasuki yah .. Buat persiapan kalau anak tiba2 minta buka puasa jam 12 siang 😁 ( pakai Single Pack ) atau untuk buka puasa sekeluarga nanti sore 😋 ( Family Pack / BOWL PACK). Mengolah Hanasuki ga pakai ribett..tinggal rebus air , masukkan bumbu , masukkan sukinya , tunggu beberapa saat , jadi dehh!! Kalau mau yang komplit pilih saja BOWL PACK, dapat berbagai macam olahan seafood plus sayuran segar dan jamur enoki . Mimin mau info juga kalau sebentar lagi ada PROMO !! STAY TUNE yahh . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . #hanasukiyangpalingkomplit #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#sukiinstantjakarta#sukitomyam#sukikalduayam#sukioriginal#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sudah coba Lasagna Beef Blackpepper dari #lasagnalarise belum? Beneran enak lho.. Perpaduan pasta, daging sapi halal pilihan, keju, susu, BBQ saos semua bercampur dengan lembut 😋😋😋😋 . Yuk di order dari sekarang untuk persiapan puasa kamu . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #lasagna #lasagnablackpepper #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#cemilankekinian#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#enak#jajan#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery

Sebentar lagi kita menyambut bulan Ramadhan yang penuh barokah.. Selamat menjalankan ibadah puasa.. Semoga berkah & dosa-dosa kita diampuni oleh Allah SWT. Amiiin... . Moms, supaya sahur dan buka puasa tidak repot , stok #hanasuki yuk dari sekarang 😉 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . Credited by @rikaekawati . #barokahpuasa#hanasukiyangpalingkomplit #makanterusss #makanankekinian #makanyuk #frozenfood#sukiinstant#hanasukijakarta#sukilovers#steamboat#tomyam#steamboatrumahan#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#sukiinstantjakarta#sukitomyam #sukioriginal#jakartafood#infojakartakuliner#infojakartafood#sukiaddict#kulineraddict#kulinerindonesia#sukialaresto#instafood#infobintaro#bintarocullinery

1 slice brozza PREMIUM topping, marsmellow dengan 3 varian rasa : . . ¤ Silverqueen Mede . ¤ Cheesy Bite ¤ Greentea Kit Kat . . Brownies Pizza Panggang, brownies coklat panggang yang dibuat dari bahan bahan premium ditambah dengan aneka topping yang menambah rasa nikmat Brownies Brozza. . Brownies Brozza bisa dinikmati dengan dua cara, dihangatkan untuk mendapat rasa lumernya, atau didinginkan di lemari es untuk membuat sensasi unik makan brownies . dimakan langsung juga tetap nikmat. . Penting nih buat Kamu yang cari cemilan berkualitas 😎😎 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #makanterusss #makanankekinian #makanyuk#kulinerjakarta#kulinerjakartaselatan#kulinerbintaro#videlronan_shop#cemilankekinian#infojakartaselatan#kuliner#jakartafood#enak#jajan#infojakartakuliner#infojakartafood#kulineraddict#kulinerindonesia#instafood#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#brozza #browniespizza#brownieskekinian

picata beef spagheti · yang ini salah satu menu warung pringga cabang bitoz . . . . . . . harganya 38k . #kulinerbintaro #kuliner #bintaro #kicaubintaro #bitoz #beefpicata #bintarocullinery #foodies #foodgram