#bogorfoodies

65,631 posts tagged with #bogorfoodies

Photos and Videos about #bogorfoodies

BACK IN STOCK !!! LUNAR HEXOHM LIQUID!!! . . . . . Flav : STRAWBERRY CHEESECAKE Nic : 3 & 6 mg Vol : 60 ml . Vape On Bogor WA: 0895 338 441 022 JI. Taman Pagelaran F1 no.5, Pagelaran, Ciomas (sebrang J&T Taman Pagelaran, Laladon) Follow IG : Vape_On_Bogor Come and Join, Grab it fast guys.. 💨 #kotabogor #vapormurah #vapormurahbogor #vapebogor #vapebogormurah #ciomasbogor #vaporindo #liquidvape #liquidmurah #liquidvapemurah #vapestore #jualliquidmurah #infobogor #jualliquidvapor #jualliquidbogor #tamanpagelaran #wisatakuliner #kulinerbogor #wisatabogor #bogorkahiji #explorebogor #kulinerbogorenak #visitbogor #bogorhits #infobogor #bogorpisan #bogortraveller #bogorfoodies #bogoreatery #welovebogor #olshopbogor

Meltinggg pisan ketika ceu @thyssen_himawardini bilang pizza chic-teriyaki nyaa enaaaakkkk 💖💖💖💖 Alhamdulillah order lagi.. Hatur nuhun ceu #pizzakiku #pizzalover #pizzarumahan #homemadepizza #pizzahomemade #pizzahomemadebogor #pizzabogor #jualpizzabogor #bogor #bogorfoodkuliner #bogorfoodies #kulinerbogor #jajananbogor #instabogor #instafood #foodiebogor #bogorkuliner #bogorian #bogorhits

Pizza teh @siswantitrinugrahayani nu dikintun ka RS Mulia.. Saurna teh ahh daripada BT ngantosan landongan, ngemil pizza weh 😅😅.. Halah jadi sundanese kieuuu 🤣🤣🤣 Maafkan tukang pizza yg baru ada semangat upload jam 10.30 malam 😎 #pizzakiku #pizzalover #pizzarumahan #homemadepizza #pizzahomemade #pizzahomemadebogor #pizzabogor #jualpizzabogor #bogor #bogorfoodkuliner #bogorfoodies #kulinerbogor #jajananbogor #instabogor #instafood #foodiebogor #bogorkuliner #bogorian #bogorhits

Geprek Jon!
(@geprekjon_)

1969-12-31 16:00:00

Geprek Jon!
(@geprekjon_)

1969-12-31 16:00:00

Pizza pesenan oma Els.. Nu hoyong pizza kandel mah nyarios weh nya, upami teu nyarios mah didamelna nu sedeng wae, teu kandel teu ipis teuing kitu... 😂😂😂 #pizzakiku #pizzalover #pizzarumahan #homemadepizza #pizzahomemade #pizzahomemadebogor #pizzabogor #jualpizzabogor #bogor #bogorfoodkuliner #bogorfoodies #kulinerbogor #jajananbogor #instabogor #instafood #foodiebogor #bogorkuliner #bogorian #bogorhits

Geprek Jon!
(@geprekjon_)

1969-12-31 16:00:00

Dirgahayu yang ke-74 Tahun Republik Indonesia . Indonesia Semakin Maju dan Jaya

Dirgahayu yang ke-74 Tahun Republik Indonesia . Indonesia Semakin Maju dan Jaya

Dirgahayu yang ke-74 Tahun Republik Indonesia . Indonesia Semakin Maju dan Jaya

Yang baru pulang dari aktivitasnya atau lagi malem mingguan 😊 kuy ah mampir ke @kouon.pastakangen buat cobain Cheese Lovers nya biar perutnya ga keroncongan 😁 _ @kouon.pastakangen 1. Jalan Raya Tajur no 88G, pakuan bogor selatan 2. Reservasi : +62 811 117 3103 Open Hours : 11:00-22.00 _ #kouoncafe #foodgram #cemalcemil #cheeselovers #separuhkulemakbogor #makanenakbogor #tempatmakanbogor2019 #tempatmakanbogor #foodlover #makanankekinian #makananbogor #jajanankekinian #jajananbogor #wisatabogor #wisatakulinerbogor #kulinertajur #wisatatajur #bogorfoodies #

Kami segenap crew Twodeers Coffee Shop mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-74. Merdekaaa!!! . _______ _Two Deers_ Restaurant 📍Jl. Raya Puncak No 238 Cipayung, Bogor . Senin - Kamis 9 am - 9 pm . Jumat - Minggu 10 am - 11pm Wifi ✔ 🔌✔ _______ #twodeerscoffeeshop #kitangopibareng #kedaikopibogor #coffeeshopbogor #coffeeoftheday #kulinerbogor #bogoreatery #infobogor #explorebogor #visitbogor #bogorfoodies #coffeetime #coffeeaddict #coffeelover #coffeedaily #anakkopi #instacoffee #cafehopping #coffeeshopcorners #masfotokopi #mbakfotokopi #bogorcoffeeshop

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran  ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren

[HIDDEN GEM IN BOGOR!] 😍😋👌🏼 . . Ini dia salah satu rumah burger yang menurut gue cukup rekomen! Namanya @woodfireindo ! Tempatnya bener2 masih rumahan banget, karena dia lokasinya ada di dalam garasi yang empunya usaha. Burger nya ini bener2 padet banget! Bun burger nya soft, dan isian burger nya juga penuh! Yang gue cobain ini ada 2 variant, yaitu Gourmet Burger, dan Stuff Cheese Burger! . Kalau yang Gourmet Burger itu, terdiri dari 100gr/150gr beef patty, ditambah Spicy Salted Egg Sauce, Beef Bacon, Lettuce, dan Dill Pickle. Yang satu lagi, Stuff Cheese Burger, itu terdiri dari Beef Patty 100gr/150gr, ditambah Coney Beef Sauce dengan 8x Cheese, Beef Bacon, Sweet Pickle Onion, dan Lettuce. Disini gak cuma patty daging sapi aja, tapi juga ada yang daging ayam! Pokoknya 2 2 nya bener2 MAKNYUS BANGET! Worth to try! 😍😋❤️ . . 🍔Gourmet Burger 💸 Rp.45.000,- (Regular 100gr) 💸 Rp. 56.000,- (Medium 150gr) 🍔Stuff Cheese Burger 💸Rp. 48.000,- (Regular 100gr) 💸 Rp. 62.000,- (Medium 150gr) 📍Woodfire Burger, jalan palayu raya no 21 Bogor, Indonesia. (Rumah No.21 di kiri jalan). 🧿8/10 . . #burger #burgermania #woodfireburger #woodfirebogor #burgerbogor #kulinerbogor #hiddengems #jajananbogor #bogorfoodies #kukiner #bogorfoodies

Assalamuallaikum slmt mlm seuhah loverss 😇😇😇 . . Hay hay guys sini dong mampir ke warung kita @mie_seuhah_pisan Kita mlm mingguan bareng di sini 😍 sambil di temani cemilan dan aneka mie dari warung kita @mie_seuhah_pisan ya ga cuma itu aja masih banyak menu menu lain nya juga loh guys 😘😘 langsung aja yu dari pada kebanyakan mikir nanti pusing sendiri hihi 🤭🤭🤭 di tunggu ya seuhah loverss 🤗🤗🤗 . . Sabtu mlm jahat ❤🤣 . Delivery order via GOFOOD 📲CP:0858-7126-3099 . .#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak#makananrumahan#miespbogor#murahmeriah#bogor#bogorearty#bogorhits#bogorschool#bogorartfest#bogorfoodies#bogorfood#bogorpisan#bogorinfo#bogortraveller#bogorkekinian#bogorevent#bogorkuliner#bogorinstakuliner#bogor_delivery#bogorrunners @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom

Mungil , praktis , murah meriah daaan yang pasti endeuuuss pisan Nasi tempe penyet + dendeng batoko Makanan khas Sumatera barat ini bisa kita nikmati kapan saja Tidak usah jauh jauh ke Padang guys , ke Dapur Cihuuyy aja. #dapurcihuuuyy #ukmbogor #olahandaging #anekasambel #praktis #enak #makanankhasbogor #makanankemasan #oleholehkhasbogor #halalfood #halalmui #bogohkabogor #ikmbogor #goodfood #instafood #bogoreatery #bogorfoodies #bogorkuliner #kulinerbogor #bpom #makanankekinian #bukalapak #shopee #tokopedia

TERBARUUUUU dari Rumah Cupcakes & BBQ Sup Hisit Sup Kepiting dengan tambahan Hisit yang membuat spesial cita rasa Tiongkok yang sangat khas. #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #kulinerbogor #icecream#breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #fooddaily#hungry#thirsty #suphisit #oleholehbogor#foodporn#foodpics #eat #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

TERBARUUUUU dari Rumah Cupcakes & BBQ Ice Caramel Macchiato #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #kulinerbogor #icecream#breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #fooddaily#hungry#thirsty #icecaramelmacchiato #oleholehbogor#foodporn#foodpics #eat #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

𝘽𝘼𝙉𝙊𝙁𝙁𝙀𝙀 (𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣𝙖 𝙏𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚) weekend gini bingung mau ngapain? ke luar rumah dimana2 macet. di rumah juga bosen. perut laper mau ngemil. mendingan kamu pesan Banoffee yg bisa ngenyangin perut dan menyehatkan🍮 ——————————— PROMO KHUSUS HARI KEMERDEKAAN🇮🇩 berlaku hingga 18 Agustus setiap melakukan pembelian Banoffee dapat potongan harga Rp1945,- ——————————— ✨menerima pesanan khusus event, meeting, arisan, dll ✨tersedia dlm dua ukuran : 200 ml dan 500 ml ✨pilihan varian : classic/green tea ✨premium ingredients ✨ongkos kirim flat (cek postingan ongkir) ✨payment via ovo/dana/bank transfer ✨reseller welcome ✨best served chilled ✨area Jakarta Tangsel Bekasi ke [at]premiumbanoffeejakarta ✨contact : DM / WhatsApp 081384421147 #banoffeebogor #dessertbogor #cemilanbogor #banoffeejakarta #banoffeedepok #jualbanoffeepie #jualbanoffee #bogorkuliner #banoffeepiebintaro #bogorfoodies #jktkuliner #bogoreatery #visitbogor #jajanbogor #jakartaculinary #jakartafood #kulinerdepok #banoffeetangsel #depokkuliner #foodie #bogorfood #bogorculinary #makananbogor #instafoodgram #kulinerbogor #doyanjajan #makanenakbogor #makanenakjakarta #makanenakdepok #banoffeehouse

Kursus Online Ada Promo Discount Special Kemerdekaan RI ada potongan 30 % Minggu 18 Agustus 2019 Kue Kering Klasik 1. Nastar Mengkilap 2. Sagu Keju 3. Putri Salju Kacang Mete WA : 08111191210 #kursusmasakan #kursusmasakanonline #kursusmasak #kursusoffline #bakingcourse #bakingclassbogor #kursusmasakanoffline #kursusbogor #kursusslvia #foodies #bogorcookingcourse #bogorfoodies #bakingclassbogor #kuekeringklasik #kuesehat #kuekering #nastar #sagukeju #putrisalju

*Kentang Lapis Original (Potato au Gratin) Lapisan-lapisan kentang berlumur keju mozarella, groundbeef, jamur, sayur & bechamel sauce. Nikmati kelezatan setiap lapisannya! *Kentang Lapis Special Truffle Sauce Lapisan-lapisan kentang dengan layer keju mozarella, meatloaf, berlumur saus truffle, saus jamur terlezat & termahal di dunia! ___________________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor ________________ Delivery Service: •GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: •Whatsapp:+6281807010505 •(0251) 8-313-051 •Instagram: @rumah.cupcakes •Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #kentanglapis #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood#foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert#cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #kentanglapis #oleholehbogor#foodporn #foodpics #tasty#photooftheday#getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth

👩 : "Sayang makan yuk ?" 👦 : "Makan apa sayang ?" 👩 : "Terserah sayang 😊" 👦 : "😤😩😫😖😣" Kalau kamu lagi di #bogor kesini aja...💗 📌 BARAGRILLS Cabang Bogor 📍 Jl. Jend. Sudirman No.40A, Bogor 🔍 @baragrills Tap 💓 dan follow akun @makansayang.id biar gak bingung makan bersama kesayangan 💑 @agakenyang #laperbanget #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makanankekinian #makananindonesia #makananpedas #sedap #keksedap #makansedap #pangananndeso #bogorpisan #pangananenak #resepnusantara #anekaresep #resepbaking #resepmasakanrumahan #resepmommies #resepcemilan #yummyresepdasar #resepiburestu #bogorhits #kulinerbogor #bogorfoodies #makananhits #indonesianfood

REFERENSI OLEH-OLEH ENAK DI BOGOR! Catettt gaes 👆🏻 . Yang mau berweekend ria di Bogor dan lagi milih oleh-oleh, menurutku @bogorkunanti bisa jadi pilihan nih! Teksturnya sedikit beda dari bolu biasa, lebih lembut dan moist, jadi gak seret kalo dimakan. Kebetulan aku baru cobain 4 dari 16 varian rasa yang ada. Banyak banget kaaan 😂 Awas jangan sampe galau milihnya kalo dateng ke outlet! . Varian yang aku coba itu Ketan Vanila, Cokelat Vanila, Pisang Keju, dan Ubi Keju. Aku personally suka yang Ketan Vanila! Rasanya tradisional tapi dikemas dengan penyajian yang modern karena ada crumble dan cream di atasnya. Next mau cobain Ketan Keju yang katanya best seller banget di sini 😍 FYI, harganya IDR 28.000/box dan ada FREE ONGKIR khusus untuk area Kota Bogor kalo kamu beli min. 3 box yaaah! . Silahkan mencobaaa Bolu yang dinanti-nanti dari @bogorkunanti! Semoga suka juga 🤗❤️ __ BOGOR KUNANTI 📍 Jl. Raya Pajajaran, Ruko Bantarkemang No. 20E, Bogor ⌚ Senin-Jumat: 07.00-21.00 | Sabtu-Minggu: 07.00-21.30 ☎️ (0251) 8367404 📱 @bogorkunanti (Instagram) 💰 IDR 28.000 📦 FREE ONGKIR untuk area Kota Bogor min. pembelian 3 box __ #bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_oleholeh #be_bogorkunanti #bogorkunanti #oleholehbogor

Nasi anget + bebek goreng + sambel ala @ayambebekpakboss_pemdacibinong emang kombinasi yang paling pas buat menu makan malam kalian 💥🔥 . . . 📌 Ayambebekpakboss_pemdacibinong ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakboss_pemdacibinong (Instagram) 💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #bebekpanggang #bebekgoreng #bebekpanggang #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies

Nasi anget + bebek goreng + sambel ala @ayambebekpakbosspomad emang kombinasi yang paling pas buat menu makan malam kalian 💥🔥 . . . 📌 Ayambebekpakbosspomad ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakbosspomad (Instagram) 💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #bebekpanggang #bebekgoreng #bebekpanggang #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies

Nasi anget + bebek goreng + sambel ala @ayambebekpakbosslaladon emang kombinasi yang paling pas buat menu makan malam kalian 💥🔥 . . . 📌 Ayambebekpakbosslaladon ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakbosslaladon (Instagram) 💰 IDR 14.000 - IDR 33.000 (FOOD) || IDR 3.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #bebekpanggang #bebekgoreng #bebekpanggang #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74, Kopi Kieu mengadakan Flash Sale Kemerdekaan khusus Order Gofood di tanggal 17 agustus 2019 dengan diskon 17+8% untuk semua varian minuman . . Promo ini tidak termasuk makanan, additinal, dan ongkos. Hanya untuk 100 porsi. Ayo cepetan Order kang, teh,.. . . -------------------------------------------------- Catet ni, jam bukanya Kedai Kopi Kieu: Sabtu-Kamis jam 8.00-23.00, Jumat jam 15.00-23.00. -------------------------------------------------- Alamat Kedai Kopi Kieu: Jalan Raya Taman Cimanggu no 60. Map: http://bit.ly/KopiKieuTaman . . #kopiuntuksemua #kopikieu #bogor #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #explorebogor #bogoreatery #bogorkuliner #bogorfood #bogorfoodies #kuliner #jajananbogor #welovebogor #wisatakulinerbogor #food #bogorcity #bogorculinary #infobogor #instafood #foodgasm #bogordelicious #bogorfoodies #kulinerbogor #bogortourism #jalanjalanbogor #foodporn #follow #anakkopi #manualbrew

HMMM... Lembut bangett! . Tahu crispy darii @shida_id 😜 Japanese Tofu Crispy nya ini favorit banget!! Tahunya super lembut, tepungnya gurih dan crunchy banget. Ditambah porsinya juga banyaaak 😱 . Bumbunya neng pilih yang BBQ nih, gurih asin wangi gitu. Makin nikmat ajaah tahunya 🤪 Pasti nggak cukup ngambil satu deh kalau makan ini! By the way Shida ini ada di Lippo Plaza Ekalokasari di LT.3 yaa, ada tempat duduknya juga jd bisa cemil cemil cantik deh 🙋 . . 📍ShiDa 📍Lippo Plaza Ekalokasari Lt.3 🏷️ 37.000 . . #shidaid #shidaindonesia #japanesetofu #crispytofu #bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor #bogorkuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorfoodkuliner #bogorfooddestination #bogorfoodbang #bogorfoodhunter #bogorfoodgram #bogorfoodblog #bogorfoodlife #bogorfoodlist #bogorfoodstreet #jajananbogormurah #kuebantalmanis #jajanansukasari #jajananbogorkekinian #jajananbogor #kuebantalmedan #jajananbogorhitz #kuebantal #kuebantalwijen #jajananbogorenak

Assalamualaikum seuhah lovers 😍😍 Selamat sore seuhah lovers semangat malam minggu merdeka udh ada rencana mau malam mingguan dimn? Mampir aja ke @mieseuhahpisan_dramaga tempat nyaman free wifi dan karoke seuhah lovers hanya di mie sp cabang dramaga loh 😁 kami menyediiakan bebererapa aneka mie,aneka nasi dan aneka cemilan loh. Tunggu apalagi 😁 Info lebih lanjut: 📲: 085720960068 - - #jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak#makananrumahan#miespbogor#murahmeriah#bogor#bogorearty#bogorhits#bogorschool#bogorartfest#bogorfoodies#bogorfood#bogorpisan#bogorinfo#bogortraveller#bogorkekinian#bogorevent#bogorkuliner#bogorinstakuliner#bogor_delivery#bogorrunners @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795 @regionbogor

Oppo seriesnya kondisi BARU bisa cash/kredit leasing home credit, aeon, megazip syarat - umur minimal 21tahun - bekerja / usaha - KTP - pendukungnya (BPJS, NPWP, SIM, KK) *dokumen pendukung cukup dipilih 1 saja contoh ktp+sim, ktp+bpjs proses cepat hanya 15 menit, jika di acc bisa langsung bawa pulang unitnya:) 📍Hypermart mall belanova sentul bogor 📱082123689204 #kredithpbogor #oppobogor #kreditoppobogor #oppomurah #f11pro #oppof11 #opporenobogor #oppoa5s #bogor #bogorhits #explorebogor #bogorkuliner #bogortraveller #bogorpisan #bogorfoodies #bogorcity #jualhpbogor #hpmurahbogor #wisatabogor #bogorkeren #bogohkabogor #sentul #sentulbogor #sentulcity #lokerbogorkota #lokerbogor

Aloha Merdeka!! 😁😁 Yeay.. Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 💕 . . Gimana masih semangat kan? Biar tambah semangat yuk kita istirahat dlu di Aloha, nikmatin PROMO 17k nya Aloha Coffee 💕🤣 . ___________ 📍Jl. A.Yani II No. 124 Kedai Ayani 3rd Floor (rooftop) ⌚Weekday : 14.00 - 22.00 . Weekend : 14.00 - 23.00 #alohacoffeeandbar @alohacoffeeandbar ___________ #kitangopibareng #ngopidibogor #kedaikopibogor #coffeeshopbogor #aloha #alohacoffee #coffeeoftheday #kulinerbogor #bogoreatery #infobogor #explorebogor #visitbogor #bogorfoodies #coffeetime #coffeeaddict #coffeelover #coffeedaily #anakkopi #coffeegasm #instacoffee #cafehopping #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopsoftheworld #alohacoffeeandbar

Klappertaart ....👌 Teksturnya yg lembut... Kerasa kelapa dan bumbu kayu manisnya Rasa khas dari Klappertaart ini... Enak bgttt deh...👍😉 #dapurmayabogor #dapurmayaonline #klappertaartenak #klapertaartmanadobogor #klappertaartbogor #halalbogor #dessert #bogor #bogorfoodies #bogor #bogorcity #jualankuebogor #jualankueonlinebogor

Open Recruitment for Ladies •Positioning : Public Relations Terms and Conditions : •Good looking •Good communication skill •Good attitude More info and contact +62 812-7778-089 +62 821-2326-9786 . ====== . Imahalo Resto n Cafe 📍Jl. Sholeh Iskandar No. 33 ⌚ Weekdays : 11.00 - 01.00 | Weekend : 11.00 - 02.00 ☎️ 082297638730 📱@imahalobogor ( Instagram ) | Imahalo Bogor (Facebook) . ====== . . . #imahalo #bogor #infoloker #ambiance #sweety #bogorpisan #cemilanbogor #visitbogor #wisatabogor #lokerbogor #jalanjalanbogor #cafebogor #welovebogor #beer #bogorkuliner #zomato #kulinerbogor #infolokerbogor #foodiesinstagram #foodphotography #restobogor #foodie #foodiesbogor #bogorfoodies #foodandbeverage #foodlovers #infobogor #together #wisatakulinerbogor #likeforlike #wisatabogor

KAMI PERSEMBAHKAN... ES MERAH PUTIH 🇮🇩 . Dan PROMO BUY 1 GET 1 FREE buat kamu! 😋 Setiap pembelian es merah putih ini, kamu bisa dapet MINUMAN GRATIS* niih! Selain itu bisa makin hrmat kalau pakai OVO/Go-Pay, ada tambahan CASHBACK hingga 20% 😉 . . #kulinerbogorkuy #kulinerbogorkota #kulinerbogor_malam #kulinerbogor #kulinerbogorsuryakencana #kulinerbogorenakmurah #kulinerbogorunik #kulinerbogormalam #kulinerbogorhalal #kulinerbogorkekinian #kulinerbogormurah #kulinerbogorhits #kulinerbogormurahenak #kulinerbogorbarat #kulinerbogorenak #kulinerbogorpisan #bogoreatery #bogorfoodie #bogorfoodies #bogorfoodieshits #bogorfoodiest #visitbogor #wisatakulinerbogor

𝘽𝘼𝙉𝙊𝙁𝙁𝙀𝙀 (𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣𝙖 𝙏𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚) weekend gini bingung mau ngapain? ke luar rumah dimana2 macet. di rumah juga bosen. perut laper mau ngemil. mendingan kamu pesan Banoffee yg bisa ngenyangin perut dan menyehatkan🍮 ——————————— PROMO KHUSUS HARI KEMERDAKAAN🇮🇩 berlaku hingga 18 Agustus setiap melakukan pembelian Banoffee dapat potongan harga Rp1945,- ——————————— ✨menerima pesanan khusus event, meeting, arisan, dll ✨tersedia dlm dua ukuran : 200 ml dan 500 ml ✨pilihan varian : classic/green tea ✨premium ingredients ✨ongkos kirim flat (cek postingan ongkir) ✨payment via ovo/dana/bank transfer ✨reseller welcome ✨best served chilled ✨area Jakarta Tangsel Bekasi ke @premiumbanoffeejakarta ✨contact : DM / WhatsApp 081384421147 #banoffeebogor #dessertbogor #cemilanbogor #banoffeejakarta #banoffeedepok #jualbanoffeepie #jualbanoffee #bogorkuliner #banoffeepiebintaro #bogorfoodies #jktkuliner #bogoreatery #visitbogor #jajanbogor #jakartaculinary #jakartafood #kulinerdepok #banoffeetangsel #depokkuliner #foodie #bogorfood #bogorculinary #makananbogor #instafoodgram #kulinerbogor #doyanjajan #makanenakbogor #makanenakjakarta #makanenakdepok #banoffeehouse

Hari sabtu nih sekarang, pastinya ada live music dong di @gudangkoleksicafe Sambil nongkrong ditemani alunan lagu😍 Lebih asyik lagi sambil nyemil-nyemil, karna kita ada paket 17 8 45 di bulan ini😊 . . . ====== . Gudang Koleksi Coffee n Resto 📍Jl. Pahlawan no 53 Bondongan, Bogor ⌚ Weekdays : 10.00 - 22.00 | Weekend : 10.00 - 24.00 ☎️ 0251 8576199 📱@gudangkoleksicafe ( Instagram ) . ====== . . . #livemusic #gudangkoleksi #bogor #eventbogor #together #wisatakulinerbogor #bogorevent #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #gathering #moment #bogorfood #bogorfoodies #foodie #foodlover #likeforlike #music #ambiance #welovebogor #hangoutbogor #tempatnongkrongbogor #bogorcoffeeshowroom

Hari sabtu nih sekarang, pastinya ada live music dong di @gudangkoleksi Sambil nongkrong ditemani alunan lagu😍 Lebih asyik lagi sambil nyemil-nyemil, karna kita ada paket 17 8 45 di bulan ini😊 . . . ====== . Gudang Koleksi Coffee n Resto 📍Jl. Pahlawan no 53 Bondongan, Bogor ⌚ Weekdays : 10.00 - 22.00 | Weekend : 10.00 - 24.00 ☎️ 0251 8576199 📱@gudangkoleksi ( Instagram ) . ====== . . . #livemusic #gudangkoleksi #bogor #eventbogor #together #wisatakulinerbogor #bogorevent #kulinerbogor #bogorkuliner #coffeebogor #bogoreatery #visitbogor #infobogor #explorebogor #cafebogor #restobogor #gathering #moment #bogorfood #bogorfoodies #foodie #foodlover #likeforlike #music #ambiance #welovebogor #hangoutbogor #tempatnongkrongbogor #bogorcoffeeshowroom

🇮🇩PROMO TUJUH BELASAN🇮🇩 berlaku kelipatan. misal kamu order 10 pcs, dapet potongan harga sebesar 19450 hanya untuk pengiriman tgl 17-18 Agustus —————————————— ✨menerima order khusus event, party, dll ✨premium ingredients guaranteed ✨varian ukuran : 200 ml dan 500 ml ✨varian rasa : classic/green tea ✨ongkos kirim flat (cek postingan ongkir) ✨payment via ovo/dana/bank transfer ✨reseller welcome ✨best served chilled ✨area Jakarta Tangsel Bekasi order ke @premiumbanoffeejakarta —————————————— order : DM / WhatsApp 081384421147 LINE@ : @jru9773k (pakai @) #banoffeebogor #dessertbogor #cemilanbogor #banoffeejakarta #banoffeedepok #jualbanoffeepie #jualbanoffeejakarta #banoffeebekasi #jualbanoffee #bogorkuliner #bogorfoodies #jktkuliner #bogoreatery #visitbogor #jajanbogor #jakartaculinary #jakartafood #kulinerdepok #banoffeetangsel #depokkuliner #bogorfood #bogorculinary #makananbogor #instafoodgram #kulinerbogor #doyanjajan #makanenakbogor #makanenakjakarta #makanenakdepok #banoffeehouse

Baru pertama nyobain sop buntut mang UU yang berlokasi di Bogor. Sungguh enak pake banget. Dengan harga 34 ribu dagingnya banyak dan super empuk. Kalau weekend 2 jam habis. Menurut customer yang makan disana belom Bogor kalau belom nyicipin ini. Tunggu liputan lengkapnya di channel youtube Amida Indonesia. #sopbuntut #bogor #kurangiplastik #foodies #jakartafoodies #bogorkuliner #bogorfoodies