#browniesenak

50,687 posts tagged with #browniesenak

Photos and Videos about #browniesenak

Wah @tokopedia free ongkir hingga 10rb. Kapan lagi? Kalian lebih nyaman transaksi di tokped? Yuk mainkan sekarang!

Liat, perhatiin dengan seksama terus zoom deh kak. Kebayang nggak gigitan pertamanya kaya apa. Ummm kejunya tuh menggagalkan diet banget ya. Ini varian baru kita #cheezybro! Kapan lagi ada sekotak kebahagiaan bisa kalian dapetin dengan harga terjangkau. Yuk pesan sekarang juga. Whatsapp? Silakan chat kita. Shopee? Bisa banget loh kak free ongkir!!! Tokopedia? Jangan sedih lagi gratis ongkir. Merdeka! โœจโœจโœจโœจโœจ

Mana nih sobat tokped suaranya? Yuk pesan brownies dari @rraey_bakker via @tokopedia. Ngemil enak dan lezat plus dapat CASHBACK juga. Mainkan! #rraรซybakker

Dapoer Gembol Dimsum Ayam. Brownies dan Donat. Dapoer menyediakan berbagai macam cemilan. Monggo order ya. ini by PO. semua by homemade loh. gak pake pengawet ya.. ๐Ÿ˜‰ terima kasih buat pelanggan yang sudah order ya. berkat kalian dapoer bisa kreasi. #roti #donat #donatenak #donatlover #makanenak #cemilanenak #cemilanmurah #nopengawet #browniescokelat #browniesenak #rotimurah #dimsumjkt #dimsumhomemade #dimsumlover

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ’— Cenil kanji By @nglaisui Bahan: 100gr tepung kanji/tapioka 1sdt agar"bubuk 1sdt gula pasir 1/4sdt vanili bubuk 1/2sdt garam 100ml air panas mendidih ya secukupnya pewarna cair sesuai selera Cara membuatnya: *1.Campur dan aduk rata: tepung kanji,gula pasir.-agar"bubuk.-garam.-vanili bubuk,pewarna cair. *2.Masak 100ml air hingga mendidih,panas"tuangkan ke dlm campuran tepung tadi sambil di aduk cepat dgn sendok plastik sampai mengumpal dan rata,sisihkan dan biarkan uap panasnya hilang dulu..baru di uleni pelan"aja..dan di bagi"dan,dipulung kecil"adonannya 1/1(tangan di oles /di bedakin dgn sedikit tep.kanji spy tdk lengket di tangan..๐Ÿ˜Š),selain di pulung..juga bisa di gulung lalu di gunting2..ya๐Ÿ˜Š lalu di rebus pada air mendidih,tutup dan tunggu sampai mengapung keatas...tunggu sebentarrr..sampai warnanya agak bening,kilat,transparan.. baru di angkat,tiriskan airnya..lgsg di balurin dgn 1btr kelapa parut yg setengah tua dan telah di kukus terlebih dulu selama 10 menit spy tdk cepat basi yaa..๐Ÿ˜‰dan sajikan dgn di siramin dgn syrup gula merah...๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ Resep syrup gula merah:-200gr gula merah aren +100gr gula pasir +7lbr daun pandan +200ml air di masak hingga mendidih, lalu disaring...dan masak kembali dan +kan dgn 5biji buah nangka yg telah di buang bijinya dan di potong kotak",dan +kan dgn sedikit vanili bubuk..lalu masak hingga wangi..angkat dan siap di sajikan dgn lupis dan cenil. Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile @yuriesfa_cake dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari #doyanbaking .#shareresep #kue #belajarbaking #doyancooking #doyanmasak #hobbybaking #browniesenak #reseprumahan #yukbelajarmasak #homemadelovers #berbagiresep #masakansederhana #kumpulanresepmasak #fotomasak #reseproemahan #menurumahan #masakapahariini #resepmudah #masakanrumahan #belajarmasak

Kemanapun traveling pastinya ingin mencari pengalaman yang baru dan berkesan. Baik wisata alam, city tour, wisata sejarah maupun wisata kuliner. Apalagi menikmati sesuatu yang rasanya berbeda dari yang pernah ada. Ngomongin tentang cemilan pastinya selalu ada yg bikin kangen jika berkunjung ke kota megapolitan Jakarta khususnya Bintaro. Salah satu yg gak pernah kelewatan brownies nya @mama.mulu, cokelat nya itu loh.. Asli recommended beud. Bisa juga buat oleh2 dan stok camilan ketika melanjutkan traveling ke kota berikutnya.

Lucu nih sob jajanannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Jangan lupa dukung terus akun @jangantelatmakanya ini ya dengan Like ๐Ÿ’™ Komen, Save, Share, dan Follow @jangantelatmakanya Follow @jangantelatmakanya Follow @jangantelatmakanya Tanpa Like, Komen, Save, Share dan Follow darimu @jangantelatmakanya bukanlah apa-apa. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit dm pls Follow @ini.hidup #foodgasm #foodporn #instafood #masakanindonesia #kueunik #kuekarakter #kuecoklat #kuecantik #browniesenak #pudingcantik #kuebolu #pudingcoklat #cakekekinian #cakeenak #kueultahanak #cakeulangtahun #cakekarakter #kueulangtahunanak #kuetart #cupcakekarakter #bolutape #kuetradisional #kuekeju #cakedankue #kuejadul

Open Outlet sampai Jam 10 malam yah... Ready,,, Brownies isi coklat Lumer Kurma susu Pudding shake Peri /pudot Take away outlet Balaikota depan TK pembina palu kompleks jajanan KONI... Delivery order via GoFood, menu "Peri Brownies & Cookies" Wa 081354489700 #peribrowniespalu #peribrownies #browniesenak #browpizzpalu #browniesenakpalu #browniespalu #browniesisicoklatlumer #kurmasusu #juskurmasusu #susukurma #puddingshakeperi #puddingshake #puddingshakepalu

. . Brownies kukus triple choco dari @saramanta_homemade enak ๐Ÿ‘ #browniesenak #iniboja #kulinerboja

...Brownies Kukus Pandan... Selain rasa coklat/original yg jadi rasa favorit dari Brownies, tentu kami menyediakan juga varian rasa lainnya. Salah satunya Brownies rasa pandan. Penasaran dengan rasanya? Dicobain aja yuk langsung. hub via WA 082249520935 (chat only). Untuk tanya harga bisa via DM yaa๐Ÿค—. ______________________________________________________ #brownieskukus #browniespandan #brownieskukuspandan #browniespolos #browniestopping #browniesbanyakrasa #browniesdenganmacamukuran #browniesenak #brownieskekinian #browniestangerang #jualbrownieskukus #jualbrowniesenak #jualbrowniestangerang #brownieskukusbymamakue

Nyummmiii...lelehan yaaa guysss... Ga nahan ... #brownies #browniesenak #brownieslumer #brownie

Heyho,dessert-addict! Jade Kitchen buka PO Fudgy Brownies lagi nih! Available in 2 variants : OREO & REGAL โ—๏ธPROMO ONLY 10K/Cupโ—๏ธ PO start from August 19-23th 2019 Ready 24th August 2019 (Kuota : only 50pcs) *FREE jasa antar utk daerah kebraon-maritim dan sepanjang* Please kindly contact us for more information ! โค Place your order now, lovely customer ! ๐Ÿฐ #jualbrownies #jualcake #jualfudgybrownies #jualkuebrownies #browniessurabaya #cakesurabaya #browniesenak #kulinersurabaya #surabayafoods

what you expact ? story behind it? or what's make those pretty delicious? stay tune on us. for order 081234561980 #brownies #browniessby #cakesby #cake #kuesby #oleholehkhas #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #jualbrowniessby #jualbrowniesmurah #jualbrownies

Choco Mousse Harga: Rp 40.000 Order: ๐Ÿ“ฉ DM

Cinnamon Roll Rasa: - Chocolate - Tiramisu - Matcha Harga: Rp 40.000 Order: ๐Ÿ“ฉ DM

Brojack Chocoreo ๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿผ . . Rasanya menggoda banget kan ๐Ÿคค๐Ÿ˜ . Perpaduan yang klop antara dark chocolate brownies berpadu dengan cookies soft cake dan ada crumble-crumble oreo yang nagih banget disetiap gigitannya, serta topping oreo yang gurih renyah enak banget deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Yuk buruan cuss ke @naturecakes terdekat untuk dapetin ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Outlet Nature Cakes Bali : . ๐Ÿ“Jl. Anggungan No. 72, Lukluk,Badung (WA : 0895339180782) ๐Ÿ“Jl. Hayam Wuruk No. 122 (WA : 089604084243) ๐Ÿ“Jl. Padang Luwih No. 190, Dalung (WA : 081239316196) ๐Ÿ“Jl. Nangka Utara No. 208 (WA : 081999008626) ๐Ÿ“Jl. Waturenggong No. 129, Panjer (WA : 088236065669) ๐Ÿ“Jl. Gunung Rinjani No. 62, Monang-Maning (WA : 087849711649) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack #brojackbali #browniesnangka #broywniesubiungu #brownieslabu #browniesgreentea #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #cakes #food

Brojack Chocoreo ๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿผ . . Rasanya menggoda banget kan ๐Ÿคค๐Ÿ˜ . Perpaduan yang klop antara dark chocolate brownies berpadu dengan cookies soft cake dan ada crumble-crumble oreo yang nagih banget disetiap gigitannya, serta topping oreo yang gurih renyah enak banget deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Yuk buruan cuss ke @naturecakes terdekat untuk dapetin ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Outlet Nature Cakes Bali : . ๐Ÿ“Jl. Anggungan No. 72, Lukluk,Badung (WA : 0895339180782) ๐Ÿ“Jl. Hayam Wuruk No. 122 (WA : 089604084243) ๐Ÿ“Jl. Padang Luwih No. 190, Dalung (WA : 081239316196) ๐Ÿ“Jl. Nangka Utara No. 208 (WA : 081999008626) ๐Ÿ“Jl. Waturenggong No. 129, Panjer (WA : 088236065669) ๐Ÿ“Jl. Gunung Rinjani No. 62, Monang-Maning (WA : 087849711649) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack #brojackbali #browniesnangka #broywniesubiungu #brownieslabu #browniesgreentea #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #cakes #food

Muantepp kan y bu ibuu yg kece bgt๐Ÿ˜‰, kuy ke aqilla brownies lava, rasain kelembutan dari brownies lava nya yang uenaakkk banget , kita tunggu yaa...#aqillabrownieslava #aqillabrownieslavabatam #browniesenak #softanddelicious #keprifood #oleholehkhasbatam #oleholehbatam

๐ŸฐBrownies lembut๐Ÿฐ Rasa sudah pasti enax ya akak.tekstur lembut.mskin kulkas lbh endul lagihh.... Minat lngs chat kk Wa 085252079769 #browniesalmond #brownieslembut #browniesenak

#brownie itu makanan dengan filosofi unik. Menjelaskan sesuatu yang strong di luar namun moist di dalam. Rasa unik yang tidak mudah ditebak tapi semua orang sepakat kalo #brownies itu nikmat. Kaya ini...#browniesmoist ala #rumahnahla yang yummy dan cocok untuk kudapan keluarga. Untuk info dan pemesanan silahkan WA ke 085777854458 #browniebogor #browniesfudge #browniesenak #rumahnahla #nahlacatering #bogorfoodies #instafood #latepost

#brownie itu makanan dengan filosofi unik. Menjelaskan sesuatu yang strong di luar namun moist di dalam. Rasa unik yang tidak mudah ditebak tapi semua orang sepakat kalo #brownies itu nikmat. Kaya ini...#browniesmoist ala #rumahnahla yang yummy dan cocok untuk kudapan keluarga. Untuk info dan pemesanan silahkan WA ke 085777854458 #browniebogor #browniesfudge #browniesenak #rumahnahla #nahlacatering #bogorfoodies #instafood #latepost

Introducing Our Almond Brownie... ๐Ÿช๐Ÿฅง๐ŸŒฐ . Premium brownie dengan topping Sliced Almond yang crunchy dan sehat... Healthy and Excellent choice!๐Ÿ‘๐Ÿฅง๐Ÿ˜‹โค . *NATALIE'S Brownie* "Love at First Bite" . *Open PO Every Monday-Saturday* -Order min H-1 -*Freshly Baked Everyday* . Premium home-made Brownies yang di buat menggunakan *bahan2 premium, segar dan natural* -100% Premium Holland Butter -Tanpa Pengawet -Tanpa Pewarna -Tanpa Pemanis buatan . *Premium Brownies* Regular (28,5x10cm) Small (15x10cm) . Follow IG kita jg ya: @natalies.brownie Facebook Page : @natalies.brownie . Utk Order bs menghubungi WA: 081231916225 . Thanks, Natalie's Brownieโค . #nataliesbrownie #browniesterenak #browniesenak #browniessehat #premiumbrownies #jualbrownies #brownieslover #browniespanggang #amazingindonesiafood #kueenak #oleholehsby #oleholehsurabaya #kuesurabaya #browniessurabaya #jajanansby #kulinersehat #kulinerenak #classicbrownie #bestbrownies #musttryfood #musttrybrownies #homemadebrownies #bestingredients #thanksourcustomer #kulinersby #kulinersurabaya #instafood #foodporn

Introducing Our Almond Brownie... ๐Ÿช๐Ÿฅง๐ŸŒฐ . Premium brownie dengan topping Sliced Almond yang crunchy dan sehat... Healthy and Excellent choice!๐Ÿ‘๐Ÿฅง๐Ÿ˜‹โค . *NATALIE'S Brownie* "Love at First Bite" . *Open PO Every Monday-Saturday* -Order min H-1 -*Freshly Baked Everyday* . Premium home-made Brownies yang di buat menggunakan *bahan2 premium, segar dan natural* -100% Premium Holland Butter -Tanpa Pengawet -Tanpa Pewarna -Tanpa Pemanis buatan . *Premium Brownies* Regular (28,5x10cm) Small (15x10cm) . Follow IG kita jg ya: @natalies.brownie Facebook Page : @natalies.brownie . Utk Order bs menghubungi WA: 081231916225 . Thanks, Natalie's Brownieโค . #nataliesbrownie #browniesterenak #browniesenak #browniessehat #premiumbrownies #jualbrownies #brownieslover #browniespanggang #amazingindonesiafood #kueenak #oleholehsby #oleholehsurabaya #kuesurabaya #browniessurabaya #jajanansby #kulinersehat #kulinerenak #classicbrownie #bestbrownies #musttryfood #musttrybrownies #homemadebrownies #bestingredients #thanksourcustomer #kulinersby #kulinersurabaya #instafood #foodporn

Introducing Our Almond Brownie... ๐Ÿช๐Ÿฅง๐ŸŒฐ . Premium brownie dengan topping Sliced Almond yang crunchy dan sehat... Healthy and Excellent choice!๐Ÿ‘๐Ÿฅง๐Ÿ˜‹โค . *NATALIE'S Brownie* "Love at First Bite" . *Open PO Every Monday-Saturday* -Order min H-1 -*Freshly Baked Everyday* . Premium home-made Brownies yang di buat menggunakan *bahan2 premium, segar dan natural* -100% Premium Holland Butter -Tanpa Pengawet -Tanpa Pewarna -Tanpa Pemanis buatan . *Premium Brownies* Regular (28,5x10cm) Small (15x10cm) . Follow IG kita jg ya: @natalies.brownie Facebook Page : @natalies.brownie . Utk Order bs menghubungi WA: 081231916225 . Thanks, Natalie's Brownieโค . #nataliesbrownie #browniesterenak #browniesenak #browniessehat #premiumbrownies #jualbrownies #brownieslover #browniespanggang #amazingindonesiafood #kueenak #oleholehsby #oleholehsurabaya #kuesurabaya #browniessurabaya #jajanansby #kulinersehat #kulinerenak #classicbrownie #bestbrownies #musttryfood #musttrybrownies #homemadebrownies #bestingredients #thanksourcustomer #kulinersby #kulinersurabaya #instafood #foodporn

Terima pesanan yuk Brownis dan Donat nya Pemesanan H-2 ya,pokoknya jangan dadakan ๐Ÿ‘Œ Brownis original 28.000 32.000 bebas topping ada messis,keju,almond Rasa coklatnya mantul,ga nyeretin pas di makan, tekstur empuuk banget Donat @3500 1 lusin 35.000 Donat empuukk, 3hr masih tahan masih empuuk WA 085743626214 #donat #donatempuk #donatcoklat #donathomemade #donatempuk #brownis #brownieskukus #brownieskukus #brownies #brownieslumer #resepbrownies #brownielovers #browniescoklat #chocolatebrownie #browniesenak #brownieskeju #browniessedap

Our brownies are made with so much LOVE and so little fat! Resep jadul dari oma ๐Ÿ‘ต๐Ÿป rasanya semanis nostalgia~ Hanya 10.500 per pcs! Yuk di order ๐Ÿค— WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฆ Gojek / Grab . . . . . . #browniesenak #browniesenakmurah #fudgebrownies #lowfat #jakartafood #gofoodinaja #jajan #pesankueonline #orderyuk #exklusive_shot #foodiesjakarta #kedaikopi #temanngopi #jajananjakarta

Nature Cakes turut menyemarakan Hari Kemerdekaan RI ke 74th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Inilah suasana keseruan Hari Kemerdekaan 17 Agustus 2019 di Outlet Nature Cakes Dalung ๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ™ . . ๐Ÿ  Outlet Nature Cakes Bali : . ๐Ÿ“Jl. Anggungan No. 72, Lukluk,Badung (WA : 0895339180782) ๐Ÿ“Jl. Hayam Wuruk No. 122 (WA : 089604084243) ๐Ÿ“Jl. Padang Luwih No. 190, Dalung (WA : 081239316196) ๐Ÿ“Jl. Nangka Utara No. 208 (WA : 081999008626) ๐Ÿ“Jl. Waturenggong No. 129, Panjer (WA : 088236065669) ๐Ÿ“Jl. Gunung Rinjani No. 62, Monang-Maning (WA : 087849711649) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack #brojackbali #browniesnangka #broywniesubiungu #brownieslabu #browniesgreentea #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #cakes #food

Assalammuโ€™alaikum, Semangat hari Senin semua....๐Ÿ˜Š Brownies panggang regular topping chocochips....๐Ÿซ๐Ÿ˜ #browniespanggang #browniesenak #brownieschocochips #browniesbsd #browniesjakarta #oleholehbsd #oleholehjakarta #foodie #foodstagram

Nature Cakes turut menyemarakan Hari Kemerdekaan RI ke 74th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Inilah suasana keseruan Hari Kemerdekaan 17 Agustus 2019 di Outlet Nature Cakes Dalung ๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ™ . . ๐Ÿ  Outlet Nature Cakes Bali : . ๐Ÿ“Jl. Anggungan No. 72, Lukluk,Badung (WA : 0895339180782) ๐Ÿ“Jl. Hayam Wuruk No. 122 (WA : 089604084243) ๐Ÿ“Jl. Padang Luwih No. 190, Dalung (WA : 081239316196) ๐Ÿ“Jl. Nangka Utara No. 208 (WA : 081999008626) ๐Ÿ“Jl. Waturenggong No. 129, Panjer (WA : 088236065669) ๐Ÿ“Jl. Gunung Rinjani No. 62, Monang-Maning (WA : 087849711649) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack #brojackbali #browniesnangka #broywniesubiungu #brownieslabu #browniesgreentea #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #cakes #food

Promo Browyaku Super Hemat kaks , HANYA 100 RIBU DAPAT 3 BOX LOH! Yang mau kumpul bareng keluarga dan teman yuk segera merapat ke Outlet Kaks๐Ÿ˜Š cocok ini buat cemilan rame2 ini Layanan Pelanggan : ๐Ÿ“ž WA/SMS/CALL : 0822 9139 9103 . OUTLET โœ“ JL. Hangtuah ( sampingAlfamidi ) โœ“ Bandara Mutiara Palu ( Ruang Pemberangkatan, samping exkalator) #kuekhaspalu #browniespisang #palu #soalpalu #kuekekinian #kuisbrowyaku #browniespisangpalu #browniesenak #browyaku #palukuat #palubangkit

"J" for Jossie B'day ๐ŸŽ‚โค๏ธ๐Ÿซ๐ŸŽ #browniescake #browniesenak #browniestart #kueultah #delicious #foodie #browniesultah #premiumbrownies

Alhamdulillah di sela" persiapan reuni masih sempet bikin pesenan walau blm banyak Sudah terkirim kemarin pesona depok dan sukamaju 2 Brownies toping keju 3 brownies toping silverqueen 2 puding brownies 1 Nastar klasik ๐Ÿ“ฒ Fast respon For Order ๐Ÿ‘‡ Wa: 089612069118 (wa only) Atau mau langsung klikย  http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli n arie yudhi Ig: @pipit_butiknfood . . #brownies #browniespanggang #brownielovers #browniesenak #fudgybrownies #fudgy #fudgybrownie #fudgychocolatebrownies #fudgybrowniesdepok #kuerumahandepok #kuedepok#kuelebarandepok #cemilan#cemilanenak#cemilandepok #kukerdepok #kuelebaranenak #kuliner #jajanandepok #kulinerdepok#kuekering#kuekeringdepok #oleholehdepok#premiumcookiesdepok #cookies#cookiesdepok#dapurpipit #depokkuliner #testimonifudgybrownies #testimonibrownies

Hi Brownies Lover, HAPPY MONDAY ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Yang masih belum ON mau beraktivitas Senin ini, ingat sarapan dulu ya...dan ingat bawa camilan asik buat nambah semangat dan kecerianmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ FEELING DOWNY EAT A BROWNIE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #brownies #browniespanggang #browniesbali #browkiesbali #browniesbrowkies #browniesenak #browniessedap #jualbrownies #browniespremium #brownieskhasbali #browniesoleh2bali #browniescoklat #brownieskuehariraya #kuehariraya #oleh2khasbali #oleh2bali #enaklezat #coklatbrownies #menu_coklat

Have you had your eye on any of our delicious, freshly baked goodies and been waiting for the right time to order a box for yourself? Here i show you my favorite Peanut butter brownies๐Ÿฅœ๐Ÿฅฐ

. Bismillah Permisiiiii..... Ada yg mau lewat dulu.... Yang Manissss.. yang sweet.. yg lagi bad mood wajib coba iniiii... cemilan bikin mood jadi cerahhhh ceriaaa..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Fresh from the oven... Fudgy Brownies ala Gyozin Kitchen.. inshaa Allah selalu menggunakan bahan2 premium.. Crunchy outside, moist inside... Kata temen2nya si Kakak di Shopee sih ... ni brownies enakkk pake bangeeeuuddd... Bolak balik repeat order... tiap hari... Alhamdulillah..๐Ÿ˜ Eitsss.. ini brownies manisnya pas.. ga kemanisan sampe Gigi berasa ngilu ya..๐Ÿ˜‚.. krn pake bahan premium, butter dan full Callebout Chocolate ya ..๐Ÿ˜‹ #gyozinkitchen #browniesenak #fudgybrownies #browniesalmond #brownieschococips #brownieshalal #cemilanhalal #cemilanenak #browniesjakarta

. Bismillah Permisiiiii..... Ada yg mau lewat dulu.... Yang Manissss.. yang sweet.. yg lagi bad mood wajib coba iniiii... cemilan bikin mood jadi cerahhhh ceriaaa..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Fresh from the oven... Fudgy Brownies ala Gyozin Kitchen.. inshaa Allah selalu menggunakan bahan2 premium.. Crunchy outside, moist inside... Kata temen2nya si Kakak di Shopee sih ... ni brownies enakkk pake bangeeeuuddd... Bolak balik repeat order... tiap hari... Alhamdulillah..๐Ÿ˜ Eitsss.. ini brownies manisnya pas.. ga kemanisan sampe Gigi berasa ngilu ya..๐Ÿ˜‚.. krn pake bahan premium, butter dan full Callebout Chocolate ya ..๐Ÿ˜‹ #gyozinkitchen #browniesenak #fudgybrownies #browniesalmond #brownieschococips #brownieshalal #cemilanhalal #cemilanenak #browniesjakarta

. Bismillah Permisiiiii..... Ada yg mau lewat dulu.... Yang Manissss.. yang sweet.. yg lagi bad mood wajib coba iniiii... cemilan bikin mood jadi cerahhhh ceriaaa..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Fresh from the oven... Fudgy Brownies ala Gyozin Kitchen.. inshaa Allah selalu menggunakan bahan2 premium.. Crunchy outside, moist inside... Kata temen2nya si Kakak di Shopee sih ... ni brownies enakkk pake bangeeeuuddd... Bolak balik repeat order... tiap hari... Alhamdulillah..๐Ÿ˜ Eitsss.. ini brownies manisnya pas.. ga kemanisan sampe Gigi berasa ngilu ya..๐Ÿ˜‚.. krn pake bahan premium, butter dan full Callebout Chocolate ya ..๐Ÿ˜‹ #gyozinkitchen #browniesenak #fudgybrownies #browniesalmond #brownieschococips #brownieshalal #cemilanhalal #cemilanenak #browniesjakarta

Happy Weekend! . Whatโ€™s your plan this weekend? Drop us a hint!โคต๏ธ

Strawberry nya lebih berasa ๐Ÿ˜ . . WA : 085692389838 (KGV) WA : 081370521889 (stasiun karawang) WA : 08881495971 (kosambi) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies Gofood : lavanda brownies Grabfood : lavanda brownies . . โ€Œ#lavandabrownies #brownies #browniesenak #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #kosambi #karawang #stasiunkarawang #cemilan #kuliner_karawang #karawangkuliner

Alhamdulilaaah brownies panggang pesanan mamaaaa miaa nan embul๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿฅฐ@wiendieam makasssih mam sudah pesan brownies panggang ticaaa untuk acara 17an... Yuk yang mau pesan brownies panggang nya bisaa aya H-1 Dengan topping : silverqueen. Kitkat. Cadburry. Almond. Chocochips. Keju. Oreo Pemesanan silahkan hubungi WA kami di bio ya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #browniespanggang#brownies#browniesalmond#browniescoklat#browniesenak#browniesjakarta#browniesbirthday#brownieskeju#browniesfudge#brownieshantaran#fudgybrownies#browniesoreo#jualbrowniesenak#jualbrowniesjakarta#jualbrowniestangerang#jualbrowniesjakartabarat#jualbrowniespanggang#jualbrowniespanggangjakarta#jualbrowniespanggangenak#kulinerjakarta#kulinerjakartabarat#raisacakecookies#kulinertangerang#snackboxenak#snackbox#snackmeeting#snackboxmeeting#snackboxjakarta

LEMON CURD BROWNIES.. Sensansi yang beda buat brownies kekinian... Perpaduan dari legitnya coklat & segernya lemon... #brownies#browniesenak#brownieskekinian#jajanansehat#simplerecipe#homemade

KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu kakak yang baik dan cantik ya... sebelum lanjut nontonnya, biar kita semangat terus buat update setiap hari ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ Soerce video @rosiesdessertspot Tag teman kamu yang suka banget makan cake... . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . @instacake.id @instacake.id @instacake.id #coklatlumer #brownieslumer #pecintacoklat #browniesenak #snackarisan #rotienak #lapislegit #coklatbogor #kueulangtahunanak #cemilankekinian #cakelumer #brownieskukus #cakepotong #bolugulung #cakekekinian #cakejadul #dessertbox #cakeultah #browniescoklat #cakeenak #kuetart #kuebandung #kueultah #kueulangtahunanak #kuekeringlebaran #resepkue #kueultahjakarta #cakedankue #kueultahanak

Hai hai terima kasih kepada semua yang sudah ikutan #kuisbrowyakuย hariย jum'at kemarin kaks . Selamat kepada @fitriani_abdulah dan @cahyaniintan_ sebagai pemenang kuis ini . Kamu bisa ambil Brownies nya di Outlet Browyaku Hangtuah kaks,, kami tunggu sampai jam 8 malam yah kaks ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, nantikan #kuisbrowyaku berikut nya!! ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ฑ Layanan Pelanggan : ๐Ÿ“ž WA/SMS/CALL : 0822 9139 9103 . OUTLET โœ“ JL. Hangtuah ( sampingAlfamidi ) โœ“ Bandara Mutiara Palu ( Ruang Pemberangkatan, samping exkalator) #kuekhaspalu #browniespisang #palu #soalpalu #kuekekinian #kuisbrowyaku #browniespisangpalu #browniesenak #browyaku #palukuat #palubangkit

๐Ÿ˜ *GIVEAWAY BROWNIESSSS !!!* ๐Ÿ˜ Dapatkan *Free* BROWNIES PANGGANG (small pack) masing2 utk 3 pemenang scr acak (Belum termasuk ongkir ya..) Syaratnya mudah : 1. Follow @happy_snack_surabaya 2. Post salah satu produk Brownies panggang @happy_snack_surabaya di IG story kalian 3. Mention @happy_snack_surabaya beserta ke 3 tmn mu atau lebih Jgn lupa kasih hastag #happysnacksurabaya #happysnacklovers #happysnacksurabaya1stgiveaway Sudah gitu ajah,gampang kan gaessss Boleh post sebanyak2 nya asal 3 org yg di mention beda2 ya . Cuzzz buruan ikutan , Batas terakhir smpe tgl 31 Agustus 2019 jam 00.00 ya gaessss Good luck !!!๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿป #snackmurahsurabaya #happy_snack_surabaya #browniessurabaya #browniesenak #browniesenaksurabaya #menerimapesanan #snacksurabaya #snackbox #snackmeeting #snackarisan #surabayabrownies #surabayacake #cakesurabaya #giveawaysurabaya #giveawayagustus #surabayagiveaway #bronislover #bronissurabaya #bronisgratis #giveaway #browniesgratis