#brownieskeju

11,787 posts tagged with #brownieskeju

Photos and Videos about #brownieskeju

Bismillah. InsyaaAllah OPEN PO setiap hari, Bagi yang ingin pesan, Silahkan chat whatsapp. Konfirmasi pemesanan maksimal H-1. Brownies Kukus Fresh Homemade by Dapur Humaira. Varian Original ( 35.000 ) Coklat Pisang Keju Pandan Pisang Kismis Tambah Topping ( 40.000 ) Coklat Keju Greentea Kismis Choco Chips ( Taburan Coklat Putih ) Blueberry Jam Ngga pelit topping. Dibuat dengan bahan berkualitas, halal, tanpa pengawet dan dijamin ketagihan.. MaasyaaAllah For Order, Whatsapp Instagram www.instagram.com/avishabrownies Telegram t.me/griyamuslimbali 🏠 Gn. Karang III, Monang - Maning Free Ongkir area Monang-Maning. #brownies #brownieskukus #brownieskukusfresh #brownieskukushomemade #browniesdapurhumaira #dapurhumaira #brownieskukusdenpasar #jualbrowniesdenpasar #makananbali #browniesbali #brownieskukusbali #browniescoklatdenpasar #browniescoklat #brownieskeju #jajanenakdenpasar #camilandenpasar #brownieskukushomemade #browniescoklatblueberry #browniesenakbali #brownieshalaldenpasar #brownieshalalbali #browniescoklatdenpasar #brownieskukusbali #browniescoklatbali #brownieskukusdenpasar #browniescoklatdenpasar #kulinerbali #kulinerhalaldenpasar #kulinerhalalbali #makananhalalbali #oleholehkhasbali #khasbali #makanankhasbali #kuekhasbali

Bismillah. InsyaaAllah OPEN PO setiap hari, Bagi yang ingin pesan, Silahkan chat whatsapp. Konfirmasi pemesanan maksimal H-1. Brownies Kukus Fresh Homemade by Dapur Humaira. Varian Original ( 35.000 ) Coklat Pisang Keju Pandan Pisang Kismis Tambah Topping ( 40.000 ) Coklat Keju Greentea Kismis Choco Chips ( Taburan Coklat Putih ) Blueberry Jam Ngga pelit topping. Dibuat dengan bahan berkualitas, halal, tanpa pengawet dan dijamin ketagihan.. MaasyaaAllah For Order, Whatsapp Instagram www.instagram.com/avishabrownies Telegram t.me/griyamuslimbali 🏠 Gn. Karang III, Monang - Maning Free Ongkir area Monang-Maning. #brownies #brownieskukus #brownieskukusfresh #brownieskukushomemade #browniesdapurhumaira #dapurhumaira #brownieskukusdenpasar #jualbrowniesdenpasar #makananbali #browniesbali #brownieskukusbali #browniescoklatdenpasar #browniescoklat #brownieskeju #jajanenakdenpasar #camilandenpasar #brownieskukushomemade #browniescoklatblueberry #browniesenakbali #brownieshalaldenpasar #brownieshalalbali #browniescoklatdenpasar #brownieskukusbali #browniescoklatbali #brownieskukusdenpasar #browniescoklatdenpasar #kulinerbali #kulinerhalaldenpasar #kulinerhalalbali #makananhalalbali #oleholehkhasbali #khasbali #makanankhasbali #kuekhasbali

Bismillah. InsyaaAllah OPEN PO setiap hari, Bagi yang ingin pesan, Silahkan chat whatsapp. Konfirmasi pemesanan maksimal H-1. Brownies Kukus Fresh Homemade by Dapur Humaira. Varian Original ( 35.000 ) Coklat Pisang Keju Pandan Pisang Kismis Tambah Topping ( 40.000 ) Coklat Keju Greentea Kismis Choco Chips ( Taburan Coklat Putih ) Blueberry Jam Ngga pelit topping. Dibuat dengan bahan berkualitas, halal, tanpa pengawet dan dijamin ketagihan.. MaasyaaAllah For Order, Whatsapp Instagram www.instagram.com/avishabrownies Telegram t.me/griyamuslimbali 🏠 Gn. Karang III, Monang - Maning Free Ongkir area Monang-Maning. #brownies #brownieskukus #brownieskukusfresh #brownieskukushomemade #browniesdapurhumaira #dapurhumaira #brownieskukusdenpasar #jualbrowniesdenpasar #makananbali #browniesbali #brownieskukusbali #browniescoklatdenpasar #browniescoklat #brownieskeju #jajanenakdenpasar #camilandenpasar #brownieskukushomemade #browniescoklatblueberry #browniesenakbali #brownieshalaldenpasar #brownieshalalbali #browniescoklatdenpasar #brownieskukusbali #browniescoklatbali #brownieskukusdenpasar #browniescoklatdenpasar #kulinerbali #kulinerhalaldenpasar #kulinerhalalbali #makananhalalbali #oleholehkhasbali #khasbali #makanankhasbali

Varian baru, kuuuy diorder brownies split topping...dua topping andalan keju dan coklat 😋 #brownieskeju #browniescoklat #browniespanggang

Brownies tabur keju siap kirim 😋 kuuy yang mau order #brownieskeju #browniespanggang

Terima pesanan yuk Brownis dan Donat nya Pemesanan H-2 ya,pokoknya jangan dadakan 👌 Brownis original 28.000 32.000 bebas topping ada messis,keju,almond Rasa coklatnya mantul,ga nyeretin pas di makan, tekstur empuuk banget Donat @3500 1 lusin 35.000 Donat empuukk, 3hr masih tahan masih empuuk WA 085743626214 #donat #donatempuk #donatcoklat #donathomemade #donatempuk #brownis #brownieskukus #brownieskukus #brownies #brownieslumer #resepbrownies #brownielovers #browniescoklat #chocolatebrownie #browniesenak #brownieskeju #browniessedap

🔹️Klappertaart 🍰 . Menerima pesanan macam" kue, jajanan pasar, snack box, rice box, tumpeng, nasi kuning, varian puding, dessert box, klapertart, tetel, wajik, olahan makanan manis, asin, gurih, dll . . Chat ke 085931062332 Chat only 📱 . . #jualanonline #klappertaart #brownieskukus #browniesalmond #brownieskeju #birthdaycake #sweetdessert #lumpiaayam #siomayayam #tahubakso #kulinersurabaya #jajanansurabaya #deliciousfood #jajanpasarsurabaya #surabaya #pudinglovers #nasikotak #snackboxmurah #snackbox #foodlovers #delicious #jajananmurahmeriah #dapurmamasyan

Kirim by JNE Brownies Kami packaging dengan sangat rapih. Lapis bubble wrap. #jualkueonline #marbellskitchen #brownies #brownieskeju #jualkueonline #jualbrowniespanggang

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😘😘 maksih kak resepnya,,izin share ya.. Puding Marie Mejik @rariqyut Loyang puding ukuran ±1200ml . Lapis dasar - tata biskuit marie di dasar loyang - rebus hingga matang : 4g bubuk agar plain, 4sdm gula pasir, 450ml air minum - tuang adonan agar keatas biskuit dengan bantuan centong sayur, sisihkan . Lapis tengah - campurkan dengan wishk : 4kuning telur, 80g butter, 150g krimer kental manis. Sisihkan. - masak hingga mendidih : 4g bubuk agar plain, 4sdm gula pasir, 400ml air. - tuang ½bagian rebusan bubuk agar yg mendidih kedalam adonan telur, aduk cepat dengan wishk sampai rata dan tidak menggumpal. Tuang kembali adonan ini kedalam sisa bagian rebusan bubuk agar, masak sampai mendidih sambil diaduk. Gunakan api kecil. - tuang adonan agar ini diatas lapisan agar dasar. Gunakan centong sayur sebagai alat bantu, sisihkan . Lapis atas - rebus sampai mendidih : 4g bubuk agar, 8sdm gula pasir, 2sdm munjung milo (optional), 2sdm cokelat bubuk 400ml air. - tuang diatas lapisan agar tengah. Dinginkan dalam lemari pendingin ±5-6jam. Sajikan dingin . Tips : - bila rebusan agar terlalu encer, tunggu uap panas hilang dan dinginkan sejenak hingga sedikit mengental sebelum dituang kedalam loyang - pastikan lapisan permukaan agar lumayan set/tebal (bukan tebal seluruhnya) agar tiap lapis agar tidak tumpuk tindih seperti di gambar atas 😂 - pliiis, jangan di buka buka, di intipin, colek colek apalagi di potongpotong saat pendinginan di dalam kulkas, dijamin hasilnya mirip dengan puding di gambar ini 😂😂😂 . Follow yuk @anekareseppuding_ . . . . .#anekapuding din #marmercake #kuebolu #kuecoklat #cemilansore #brownieskeju #lumer #kastengel #piebuah #ngemilenak #pudinglumut #bolujadul #cakeenak #bolupisang #jualkue #bolupandan #bolugulung #bolukeju #lapislegit #kuetart #bolumarmer #rotienak #sagukeju #kuejadul #kuekeju #jualkuejakarta #kuelapislegit #semprit #kuekeringimlek #nastar

Brownies Montok, Brownies yg begitu padat dan berisi serta rasanya bikin nagih terus... Brownies Montok, Brownies yg benar-benar fresh dari oven. Semua Brownies kami buat berdasarkan list pesanan dan langsung kami kirim via Gosend /Grab Express sehingga saat diterima benar2 masih fresh dan hangat. Utk pemesanan bisa langsung WA di 0813-1450.3139 Salam Montok 🙏 #brownies #browniesmontok #brownieskeju #browniescoklat #browniespisang #browniesalmond #browniesalmondchocochips #browniespanggang

Terima kasih customer setia @kusuma_kue 🙏🏻. Ini dia brownies kukus topping keju kami, rasanya nyoklat, moist, dan tentunya full keju💕. Cocok nih buat penggemar berat keju 😍😋. Yuk mari yang penasaran bisa langsung order yaa 😉... . . 🍥 made by order 🍥 info dan pemesanan: watsap 0856-4303-6554 . . #brownies #brownieskukus #browniessolo #browniessukoharjo #cakekukus #browniescoklat #brownieskeju #kusumakue #kusumaskitchen #steamcakes #kueonlinesolo #kueonlinesukoharjo #snacksolo #tokokueonline #tokokueonlinesolo #cakesolo #rotisolo #brownieskukuskeju #solofoodgram #kulinersolo #infosolo #infosurakarta #solohits #infokulinersolo #visitsolo #surakartahits #kulinersoloenak #kulinersolomurah #oleholehsolo #exploresolo

Alhamdulilaaah brownies panggang pesanan mamaaaa miaa nan embul🤭🤭🥰@wiendieam makasssih mam sudah pesan brownies panggang ticaaa untuk acara 17an... Yuk yang mau pesan brownies panggang nya bisaa aya H-1 Dengan topping : silverqueen. Kitkat. Cadburry. Almond. Chocochips. Keju. Oreo Pemesanan silahkan hubungi WA kami di bio ya🥰🥰 #browniespanggang#brownies#browniesalmond#browniescoklat#browniesenak#browniesjakarta#browniesbirthday#brownieskeju#browniesfudge#brownieshantaran#fudgybrownies#browniesoreo#jualbrowniesenak#jualbrowniesjakarta#jualbrowniestangerang#jualbrowniesjakartabarat#jualbrowniespanggang#jualbrowniespanggangjakarta#jualbrowniespanggangenak#kulinerjakarta#kulinerjakartabarat#raisacakecookies#kulinertangerang#snackboxenak#snackbox#snackmeeting#snackboxmeeting#snackboxjakarta

Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. . #rabuituroti Selamat pagii Roti jadul ini ya jaman saya kecil dulu 😆 tastenya nostalgia banget aahh banyak memori 🤭. Intip resep yuuk. . ROTI MOCCA COKLAT MESES ( Roti Semir ) @aniktriwina Hasil 13 buah roti Bahan 250 gr tepung protein tinggi 30 gr gula pasir 5 gr ragi instan/fermipan 10 gr coklat bubuk 170 ml susu cair dingin ( bisa kurang bisa lebih ) 1/4 sdt pasta mocca 25 gr butter 1/4 sdt garam 1kuning telur + 1 sdt susu cair utk olesan Langkah Campur tepung, gula, ragi dan coklat bubuk hingga rata masukkan susu cair sedikit" tambahkan pasta mocca ulen hingga setengah kalis Lalu masukkan butter dan garam uleni lagi hingga kalis dan elastis Diamkan hingga mengembang 2x lipat Kempiskan adonan ulen ringan sebentar lalu bagi adonan per 35 gr bulatkan masing" diamkan hingga mengembang, oles dng kuning telur Panaskan oven suhu 170°C panggang selama 12 menit Angkat oles dng butter lalu dinginkan Bahan Butter Cream Resep : Hidupku Sebagai Deby yt 75 gr margarin 150 gr gula halus diayak 1 sdt susu cair 1/2 sdt pasta mocca Langkah Mixer margarin hingga pucat dan mengembang masukkan gula halus bertahab mixer selama 2 menit lalu masukkan lagi bbrp sendok gula halus mixer lagi selama 2 menit lakukan hingga gula halus habis dan batter cream terlihat lembut halus. Masukkan susu cair dan pasta mocca lanjut mixer lagi hingga rata, siap digunakan Penyeleseian Secukupnya meses coklat Ambil 1 roti belah bagian tengah tp jng smp putus lalu oles butter cream dan taburi meses Sajikan . #mandabakery #bolubandung #doyanjajan #cemilanku #browniscoklat #jualpudding #cemilanpraktis #tokosnackonline #bakpaocoklat #pudingsusu #jualbrownies #kuekeringlebaran #onlinecakejakarta #pudingfla #pudinghias #pudingbuah #cupcakeenak #rotigulungabon #puddingcoklat #kukerlebaran #cakepotonghias #browniescoklat #cakecoklat #kuecoklat #kueonline #cakejadul #cakedankue #pudingregal #brownieskeju

Alhamdulillah job selesai.. Puding es teler, brownies coklat keju, brownies keju untuk seserahan nikahan udah mendarat sempurna di rumah pengantin 😊 Seserahan yang lain gx sempat lagi difoto😀 #pudingesteler #browniestopingbuah #brownieskeju #seserahanbengkulu #dapurchici

lilmon brownies cup set cup besar 1 pack - 6 big brownies cup almond - 45.000 keju - 48.000 choco+ sprinkle - 48.000 mix - 48.000 *packing kotak kusus cupcake bisa tambah per-cup 7.500 *packing kotak putih biasa untuk topper (+5000) bisa request tulisan dan gambar pakai foto juga bisa for more info and order please contact: wa 087887764808 thank you ❤ #lilmonkitchen #lilmonmenu #seputarkudus #jakulkudus #jajanankudus #snackkudus #jualbrownies #browniescup #jajankudus #kulinerkudus #makanankudus #browniessnack #browniescoklat #browniesalmond #almondbrownies #browniespanggang #browniesloyang #browniesloyangkecil #brownieskeju #browniescokelat #chocobrownies #jualanbrownies

-Anything is good if it’s made of chocolate- in frame 📷 STEAM BROWNIES #browniesmalang #browniescoklat #brownieskeju

Cream Cheese Brownie By: @fitriagustina1108 Utk loyang 30x10. . Bahan: 150 dark cooking coklat 50 gr mentega 40 ml oil 2 btr telur 100 gr gula 100 gr terigu 35 gr choco bubuk Topping walnuts dan choco chips . Caranya : - Tim dcc, mentega, oil. Sisihkan. - Kocok gula dan telur menggunakan whisk - tuang coklat tim ke adonan telur, aduk - Tuang terigu dan choco bubuk dgn ayakan, aduk. . Adonan Creamcheese: 110 gr creamcheese 90 gr coklat putih leleh 50 gr mentega 1 btr kuning telur 40 gr tepung terigu Cara : - kocok creamcheese dan mentega sampai lembut - masukkan coklat putih leleh dan kuning telur, kocok lagi - masukkan tepung, aduk speed rendah asal rata. - siap untuk digunakan . Panggang brownies suhu 175 derajat 30 menit. . . . #brownieskeju #cheesebrownies #resepbrownies #resepkue #anekaresepkue #resepkueharian #resep #resepbolu #reseppraktis #reseproemahan #resepbaking #resepnusantara #resepmasakanfavorit #resepmommies #resepmasak #resepmudah #anekaresep #reseppraktis #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #resepnusantara

Weekend means staying in pajamas all day, watching movies, while enjoying some stacks of delicious homemade brownies 🥺 —— For orders: DM WA: 0817-6061-212 . . #wnbpatisserie #bakedgoods #foodporn #foodgasm #jktgo #brownies #browniesjkt #browniesenak #browniesoreo #brownieskeju #brownieschocochip #browniesalmond #oreobrownies #browniesjakarta #jualbrownies

Life is great Cheese makes it better 🧀 JADETABEK : Gosend instant/ sameday delivery Luar Kota : TIKI ONS (Over Night Service) . . Location : Margonda Depok, Jawa Barat For more info : 0821-2254-9271 (WhatsApp Only) Tokopedia : Millie Recipes . . Tidak menerima pesanan dadakan 🚫 Pemesanan maksimal H-2

Brownies topping keju sparkling 😍 perpaduan rasa manis brownies dengan gurihnya keju parut 😋 Ulalaaaa bagus juga sebagai hantaran acara lamaran ataupun pernikahan 😇 untuk acara keluarga maupun acara resmi juga cocok loh mari yang mau ngadaain acara dan bingung dengan menu hidangan, kami Lulus Event Organizer siap melayani Catering, Souvenir, dan Undangan Silahkan hubungi (0895366639291) Alamat Jl.Setia Darma Gg.I No.11 Rt.20 Rw.05 Ds/Kec.Jiwan Kab.Madiun insya'allah halal dan amanah 😊🙏 #brownies #brownieskukus #brownis #brownieskukuscoklat #browniesmadiun #brownieskeju #snack #snackbox #snackboxmadiun #snackboxmurah #snackboxmadiunenak #snackcatering #cateringmadiun #cateringhalal #cateringterpercaya #cateringmadiun #cateringsouvenirundangan #cateringanekamenumakanan #cateringindonesia #indonesiancatering #halal #halalfood #halalmadiun #hantaranlamaran #hantaranmadiun #hantaranmadiunjajan #hantaranmadiunmurah #eventorganizer #eventorganizermadiun #event

"Jual beli itu dihukumi sah apabila dilakukan atas dasar suka sama suka." -- HR. Ibnu Majah _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_--- - - Ulasan Tokopedia : BAkoel NOphaay - - _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_--- #testimonibano #browniespanggang #cookies #brownies #browniescookies #tokopedia #testimoni #preorder #madebyorder #tokopediaseller #foodgallery #kidsfoodideas #bakingfun #cemilananak #cemilansehat #jajananenak #browniescoklat #brownieskeju #biskuit #recommended #salamlangganan #halalfood #foodie

Karena ini hari Jumat, mari dicoba tips supaya aktivitas jadi lebih semangat... 😊❤ "Persedikitlah makan niscaya kamu akan dapati dirimu lebih semangat. Dan saat lapar makanlah!" [Al-'Allamah Al-'Utsaimin rahimahullah dalam At-Ta'liq 'ala Muqaddimah Al-Majmu', hlm 201] - Dan saat pingin brownies, ingetnya #lifebytebrownie yeess! 😆😉 - in frame : chocomalt-crunch brownie adanya di special-feature pack di tengah diisi wafer matcha di atas topping chocomalt Duh! 😋🍫 ••• #brownies #browniespanggang #browniesfudgy #brownieskeju #browniespotongjakarta #browniesjakarta #jualbrowniesjakartatimur #oleholehjakarta #browniesmeltedjakarta #browniesmoist #chocolatelover #sigembilcakery

Yang lain ngasih 17, kitaaa kasiiih 20! 😆😆😍 Khusus transaksi order dan pembayaran yg dilakukan di tanggal 17 Agustus 2019 yeess! Promo Idul Adha-nya gimanaaa? Pilih salah satu doong... Kalo Minchies sih lebih suka yg ini! 😂😅 Promo Idul Adha tetep jalan sampai Ahad 18 Agustus 2019. - Go grab your seat now! Chat us on Whatsapp 0812-9791-1727 👋📲 ••• #brownies #browniespanggang #brownieskeju #browniesenak #browniespotong #browniespotongjakarta #browniesjakarta #jualbrowniesjakarta #jualbrowniesjakartatimur ##oleholehjakarta #chocolatelover #lifebytebrownie #sigembilcakery

Eun Hye Cake
(@eunhyecake)

3 Days 6 Hours Ago

Jarang ada yaa... Sekali bikin kudu 5 loyang dan kelipatannya.. Jadi mumpung ada buruan PM boleh pesen hanya 1 aja kita share berbanyak yaah... Isinya semua yg best seller yaa sepax 30x10 cm dapat 5 slice sbb: Super moist cheese (puol ngejune) Swirl choco cheese (coklatnya nyoklat kejunya ngeju)🥰🥰 Oreo brownies Rhum raisin brownies / choco chip (buat yg tidak mau mengandung rhum) Brownies tabur kenari Ready 30 agustus yaa Kirim luar kota BISA asal pakai YES/TIKI ONS Sepax masuk sekilo Line/WA/sms (no call) : 089653710148 Ig : eunhyecake *Tidak melayani COD alias tidak melayani pembayaran ditempat tujuan. * Tidak melayani ambil ditempat - semua kami kirim dengan kurir. jadi kami tidak share alamat ya.... semua by online belum ada showroom🙏 * Made fresh by order - no stock #browniesnutella #browniescoklat #chocolatebrownies #cheesebrownies #brownieskeju #chococheesebrownies #browniescoklatkeju #browniessby #sbybrownies #browniessurabaya #browniespanggang #brownieskismis #rhumraisin #browniesrhum ##rhumbrownies #eunhyecake #cheesecakebrownies #browniesmoistcheese #supermoistcheese #assortedbrownies #browniesassorted #mixbrownies #browniescampur

Sssttt, masih ada promo spesial lainnya! Kasih tau sekarang gaak yaa?!? Mau nunda pesan sampai promo hari Hnya kami umumkan? Hihihi bolelha bolelha... Tungguin yaa! 👋😁 ••• #brownies #browniespanggang #brownieskeju #browniesenak #browniespotong #browniespotongjakarta #browniesjakarta #jualbrowniesjakarta #jualbrowniesjakartatimur ##oleholehjakarta #chocolatelover #lifebytebrownie #sigembilcakery

Ayo semangat...semangat…ini Weekend lho! Biar tambah semangat yuk cobain nikmatnya Lapis Botani yang punya tiga varian yummy yang siap bikin besok malam minggu kalian jadi gak suntuk. __________ Info & Pemesanan Whatsapp : 081314191014 Reseller Welcome 🌸 #jajananyuk #lapistalasbogor #originalkeju #cocopandankeju #sangkuriang #chocovilakeju #brownieskeju #tehhijaukeju #fulltalaskeju #banggabeliyangasli #sangkuriangbogor #bogor #joglo #meruya #jakbar #jktfoodbang #oleholeh #oleholehbogor #kotatangerang #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #banggabeliyangasli #pertamadanterbesar #lapisbotani #lapisbogor #brownies #cheesecake #cake #dessert #kue#lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #banggabeliyangasli #pertamadanterbesar

Brownies ini adalah *Brownies Coklat+Keju* yg paling Favorite di @warungmamasisca krn Brownies Coklat+Keju ini Kejunya gak cuman di luar sprti Brownies2 yg dijual di pasaran, melainkan ada di dalam adonannya juga si Kejunya jadi membuat rasanya Unik,, Uenaakk & bikin lidah puas merasakan perpaduan *Coklat+Keju* yg Spesial Luar-Dalam 😋🤤👍 Browniesnya jadi lumeeerrr di mulut & MantaaaaP 🧀🌰🧀🌰 ... ... By : #warungmamasiscapatricia #warungmamasisca #brownies #browniescoklat #browniespanggangcoklat #browniespanggang #browniescoklatkeju #brownieslumer #brownieskeju #brownieskejucoklat #likeforlikes #likeforfollow #homemadecake #instacake #wisjman #kreasiku #roticoklatkeju #snack #doyanmakan #doyanngemil #doyanbaking #mantap #yummy

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah • • • • • • PUDING JAGUNG By @kucingrabbit . Bahan: 500 gr jagung manis pipil 500 ml air 500 ml santan (kekentalan sedang) 1 sachet (7gr) agar-agar bubuk 6 sdm gula pasir 6 sdm kental manis putih 1 sdt vanilla extract 1 sdm tepung maizena, larutkan dg sedikit air Sejumput garam . Cara Membuat: 1. Blender jagung + air hingga halus, saring 2. Masukkan santan + gula + kental manis + agar-agar bubuk + garam + vanilla extract, aduk rata, masak hingga mendidih. Lalu masukkan larutan maizena, aduk rata, masak hingga mendidih kembali 3. Tuang ke cetakan yg telah disiapkan, hilangkan uap panas, dinginkan dalam lemari es hingga set .. 👉 YUK FOLLOW @resepkuenonamanis 👉 YUK FOLLOW @resepkuenonamanis . . . . #puddingjagung #pudingjagung #pudingart #pudingcoklat #pudingulangtahun #kuesus #puding #kuelucu #kuejadul #birthdaycakepontianak #pudingcake #pudingsusu #pudingcup #pudingbuah #pudinghias #pudingbunga #pudingsurabaya #pudingkarakter #brownieskeju #pudingultah #pudingoreo #pudingenak #pudingkekinian

Eun Hye Cake
(@eunhyecake)

3 Days 10 Hours Ago

Dark chocolate brownies Nyoklat dengan topping yang melimpah 🥰 Tersedia varian : Tabur keju Tabur almond Tabur kenari Choco chip Oreo Rhum raisin Peanut butter Line/WA/sms (no call) : 089653710148 Ig : eunhyecake *Tidak melayani COD alias tidak melayani pembayaran ditempat tujuan. * Tidak melayani ambil ditempat - semua kami kirim dengan kurir. jadi kami tidak share alamat ya.... semua by online belum ada showroom🙏 * Made fresh by order - no stock #browniesnutella #browniescoklat #chocolatebrownies #cheesebrownies #brownieskeju #chococheesebrownies #browniescoklatkeju #browniessby #sbybrownies #browniessurabaya #browniespanggang #brownieskismis #rhumraisin #browniesrhum ##rhumbrownies #eunhyecake #cheesecakebrownies #browniesmoistcheese #supermoistcheese #assortedbrownies #browniesassorted #mixbrownies #browniescampur

We freshly baked every order you made 🍫 JADETABEK : Gosend instant/ sameday delivery Luar Kota : TIKI ONS (Over Night Service) . . Location : Margonda Depok, Jawa Barat For more info : 0821-2254-9271 (WhatsApp Only) Tokopedia : Millie Recipes . . Tidak menerima pesanan dadakan 🚫 Pemesanan maksimal H-2

Falling in love is easy, but staying in love is very special Thanks for ordering @z.alhinduan ❤ JADETABEK : Gosend instant/ sameday delivery Luar Kota : TIKI ONS (Over Night Service) . . Location : Margonda Depok, Jawa Barat For more info : 0821-2254-9271 (WhatsApp Only) Tokopedia : Millie Recipes . . Tidak menerima pesanan dadakan 🚫 Pemesanan maksimal H-2

Kelezatan bolu dengan cokelat yang lumer di dalamnya tidak hanya bisa kamu nikmati di restoran saja lho. Yuk, buat sendiri Bolu Lumer Kukus kesukaan kalian. Cara membuatnya ternyata mudah. Sudah siap mencoba ??? . . Bahan: Tepung Terigu...270 gr Cokelat Bubuk...70 gr Baking Soda...2 sdt Mentega...230 gr Gula Halus...300 gr Telur...4 butir Buttermilk...200 gr Cokelat Hitam...160 gr Mentega...100 gr Krim...250 g . . . 🎥@cchannel_food_id #cchannelxvicenza #cchannelfoodid #jualbrownies #jualpudding #kuesus #rotienak #rotigoreng #kuecoklat #browniescoklat #kuekeju #cakelumer #piebuah #cakepotonghias #cakecoklat #kueonline #cakejadul #cakedankue #pudingregal #brownieskeju #premiumcake #spiku #cakepotong #kuebasah #cakeulangtahun #resepmasakanonline #berbagiresep #kueenak #cakeenak #cakeultahanak #cakekekinian

Gak neko2 topingnya, tapi selalu jadi favorit.... Mungkin karena base browniesnya dah pas dilidah, jadi gak perlu banyak improf tambahan yg aneh2, bisa2 malah ngerusak citarasa khas coklatnya. Dari awal kita bebikin brownies tipe fudgy gini, riset2 kecil laa...emang paling pas padu padannya ya toping klasik aj. Toping jenis kacang2an kita ada almond dan kacang tanah, coklat chip, dan keju aj yg kita produksi. Kamu favoritnya toping ap? #browniespanggang #browniesalmond #brownieskeju #brownieschocochip #brownieskacang #fudgybrownies #browniesklaten #kulinerklaten #oleholehklaten #oleholehjogja #oleholehsolo #oleholehjogjasolo #oleholehsoloraya #umbulponggok #umbulsusuhan #exploreklaten #klatenfoodie #klatenfoodies #klatenculinary #klatentaste