#brownieskekinian

2,019 posts tagged with #brownieskekinian

Photos and Videos about #brownieskekinian

LEMON CURD BROWNIES.. Sensansi yang beda buat brownies kekinian... Perpaduan dari legitnya coklat & segernya lemon... #brownies#browniesenak#brownieskekinian#jajanansehat#simplerecipe#homemade

Potongan-potongan menggoda yang siap bikin kamu ketagihan begitu mulai gigit. Makanya, pas banget nih kalau Nona dijadiin oleh-oleh! Apalagi dengan cita rasa khas Bandungnya... endeus! โ€ข ๐Ÿ“Terminal Domestik & Internasional keberangkatan Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung ๐Ÿ“Jalan Kebon Kawung seberang stasiun kereta api Bandung ๐Ÿ“ž 0812 9139 6290 (WhatsApp) โ€ขโ€ขโ€ข #browniesnona #oleholehbandung #bdgculinary #bdgfoodies #kulinerbandung #sudutrasa #brownies #foodporn #bandungjuara #caferestobdg #infobdg #bandunghits #oleholehkekinian #eatandtreats #eeeeeats #gloobyfood #browniesbandung #kuebandung #jajananhits #anakjajan #gofoodbandung #yanginibeda #bdgfoodies #jajanankekinian #brownieskekinian #oleholehjamannow

WHEN YOU BITE IT. IT BITE YOU BACK! . Pernah gak memakan sesuatu. Dan ketika kamu menggigitnya. Ternyata sesuatu itu balik menggigitmu?! Kok bisa? Iya. Sesuatu itu "menggigitmu" dengan rasa nya yang membuatmu gak kan pernah lupa. Atau kamu tidak ingin melupakannya. Makanya kamu menggigitnya lagi dan lagi... Itulah sebabnya kami memberi nama @biteardy. .. . Hati-hati ya. Karena @biteardy akan menggigitmu balik, dengan rasanya yang tak akan pernah kamu lupakan. Seperti apa sih? . Langsung pesan aja kali yaa. Order via : Whatsapp. 0878 5364 4468. Also available on GRAB-FOOD or GO-FOOD. . #brownies #browniessurabaya #browniessurabayamurah #browniespanggang #browniessurabayaenak #biteardy #rasanegaktaumbleset #premiumhomemade #browniesdurian #browniesduriansurabaya #brownieshitskekiniansurabaya #brownieskekinian #surabaya_foodies #surabayakuliner #surabayahalal #kulineraslisuroboyo #aslisuroboyo #surabayafoodies #browniessurabayapremium

Gelar lapak kemarin. Fin~ Masyaallah, jazaakumullahu khaayr untuk yg sudah mampir kemarin dan yg sudah beli-beli melalui chat Whatsapp. Mohon maaf yaa kalau kemarin agak slow-response. Handphonenya 1, tangannya 2, chatnyaa bertubi-tubi, kepinginnya cepet semua berbalas. Terima kasih sudah bersabar menunggu chat berbalas. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ - Produksi kami kembali normal seperti biasa per hari Senin. Silahkan pemirsaaah munchies yg mau mulai booked order lagi. #lifebytebrownie ready stock sudah sold out ya tapinya, dan hari Senin harga normal. Tenaaang, bukan harga naik, pemirsaaah! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Jadi harap bersabar dengan sistem pesan lagi yaa. Insyaallah worth to wait. ๐Ÿ˜„โค๐Ÿซ โ€ขโ€ขโ€ข #brownies #browniespanggang #browniesnutella #brownieskekinian #jualbrowniesjakarta #jualcakeonline #cemilankekinian #kuekeringjakarta #parcelkue #hantarannikah #chocolovers #lifebytecookie #sigembilcakery

Selamat Hari Merdeka yang ke-74! Di atas tanah pertiwi, di tengah bangsa dan budaya yang penuh keberagaman, kami dengan bangga mengucapkan bahwa kami adalah satu, kami adalah Indonesia! Dirgahayu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข ๐Ÿ“Terminal Domestik & Internasional keberangkatan Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung ๐Ÿ“Jalan Kebon Kawung seberang stasiun kereta api Bandung ๐Ÿ“ž 0812 9139 6290 (WhatsApp) โ€ขโ€ขโ€ข #browniesnona #oleholehbandung #bdgculinary #bdgfoodies #kulinerbandung #sudutrasa #brownies #foodporn #bandungjuara #caferestobdg #infobdg #bandunghits #oleholehkekinian #eatandtreats #eeeeeats #gloobyfood #browniesbandung #kuebandung #jajananhits #anakjajan #gofoodbandung #yanginibeda #bdgfoodies #jajanankekinian #brownieskekinian #oleholehjamannow

Dirgahayu Indonesiaku~ Di hari penuh kesukaan ini, Brownies Nona mau bagi-bagi hadiah nih buat Baraya Nona sekalian! [QUIZ] Hayo tebak, siapa sih nama pahlawan diatas? Share jawaban kamu di komen di bawah ini, dan untuk 17 ORANG PERTAMA yang ngejawab benar bakal dapetin GIVEAWAY VOUCHER 100K untuk belanja di Nona โœจ Caranya: 1. Follow @brownies.nona 2. Ketik jawaban kamu di kolom comment 3. Tag 3 orang temen kamu 4. Jangan lupa tambahin hashtag #quizalanona #nonaagustusan !! *Buat pemenang, berlaku juga loh FREE ONGKIR untuk di daerah Bandung ๐Ÿ˜† Yuk tunggu apa lagi? Cus ikutan! โ€ข ๐Ÿ“Terminal Domestik & Internasional keberangkatan Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung ๐Ÿ“Jalan Kebon Kawung seberang stasiun kereta api Bandung ๐Ÿ“ž 0812 9139 6290 (WhatsApp) โ€ขโ€ขโ€ข #browniesnona #oleholehbandung #bdgculinary #bdgfoodies #kulinerbandung #sudutrasa #brownies #foodporn #bandungjuara #caferestobdg #infobdg #bandunghits #oleholehkekinian #eatandtreats #eeeeeats #gloobyfood #browniesbandung #kuebandung #jajananhits #anakjajan #gofoodbandung #yanginibeda #bdgfoodies #jajanankekinian #brownieskekinian #oleholehjamannow

Bismillahirrahmanirrahiim... Open PO lg yok, ready hari kamis dan jumat mingdep... Barakallahu fiik... Maturnuwun... #brownis #bronis #browniespanggang #fudgybrownies #brownieskekinian #fudgebrownies #shinnycrust #oleholehsemarang #browniescoklat #coklatsilverqueen #madebyorder #homebaker

Merdeka...Merdeka...Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Promo kemerdekaan dari #inibronis hadir kembali guys!!! 74K dapat 4Box kenikmatan Ini Bronis fresh from oven!!!!! Promo berlaku untuk order tanggal 17-18 Agustus saja ya. - Info lebih lanjut: whatsapp admin ----> 085772711401 - Jangan lewatkan promo nya๐Ÿ˜‰ - - #sakhacakecookies #inibronis #brownieskekinian #brownieskece #promomerdeka #17agustus #lomba17an

Merdeka...Merdeka...Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Promo kemerdekaan dari #inibronis hadir kembali guys!!! 74K dapat 4Box kenikmatan Ini Bronis fresh from oven!!!!! Promo berlaku untuk order tanggal 17-18 Agustus saja ya. - Info lebih lanjut: whatsapp admin ----> 085772711401 - Jangan lewatkan promo nya๐Ÿ˜‰ - - #sakhacakecookies #inibronis #brownieskekinian #brownieskece #promomerdeka #17agustus #lomba17an

Merdeka...Merdeka...Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Promo kemerdekaan dari #inibronis hadir kembali guys!!! 74K dapat 4Box kenikmatan Ini Bronis fresh from oven!!!!! Promo berlaku untuk order tanggal 17-18 Agustus saja ya. - Info lebih lanjut: whatsapp admin ----> 085772711401 - Jangan lewatkan promo nya๐Ÿ˜‰ - - #sakhacakecookies #inibronis #brownieskekinian #brownieskece #promomerdeka #17agustus #lomba17an

Gak usah khawatir kalau mau beli oleh-oleh khas Bandung, langsung cus ke Brownies Nona yang ada di airport Bandung aja yuk! Selalu ada kru kami yang siap membantu ngeberesin kegalauan kalian๐Ÿ˜† โ€ข ๐Ÿ“Terminal Domestik & Internasional keberangkatan Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung ๐Ÿ“Jalan Kebon Kawung seberang stasiun kereta api Bandung ๐Ÿ“ž 0812 9139 6290 (WhatsApp) โ€ขโ€ขโ€ข #browniesnona #oleholehbandung #bdgculinary #bdgfoodies #kulinerbandung #sudutrasa #brownies #foodporn #bandungjuara #caferestobdg #infobdg #bandunghits #oleholehkekinian #eatandtreats #eeeeeats #gloobyfood #browniesbandung #kuebandung #jajananhits #anakjajan #gofoodbandung #yanginibeda #bdgfoodies #jajanankekinian #brownieskekinian #oleholehjamannow

Are you ready ? . . Stay tune ya broners ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #brownies #browniespanggang #brownieslumer #browniesenak #browniessurabaya #browniespremium #browniescake #brownieskekinian

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ[PESTA RAKYAT]๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Datang rayakan pesta rakyat @playoutplace Dari 15-18 Agustus 2019 ๐Ÿšฉ Taman permata no.301 Villa Permata, Lippo Karawaci Tangerang - *ADA DISKON SPESIAL di stand IniBronis #abouttangerang #playoutplace #inibronis #sakhacakecookies #brownieskekinian #brownieskece #brownieskecetangerang

Semangat 45 buat ngabisin cemilan ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #pecintacemilan ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin 3 Kripsus Rame Rame dengan harga HANYA Rp 74.000 . Kamu juga bisa dapetin Brozza Original dan Marsmellow @2 pcs HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG @camilan.al . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #snacklovers ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #snack #cemilanenak #infokuliner #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #camilanenak#cemilankekinian#jakartafood#infojakartafood#kulineraddict#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#brozza#browniespizza#brownieskekinian #bikinnagih#snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #makananringan#snacksehat #kripikusus#snackjamannow

Brownies lumer ala2 dapur ceuceu yuuk yang mau order boleh DM aja Shay๐Ÿค— Brownies home Made tanpa bahan pengawet dan pastinya olahan sendiri ๐Ÿ˜˜ #brownieskukus #brownieskekinianbandung #brownieslumerbandung #browniesavocado #brownieskeju #browniesoreo #browniesenak #brownieskekinian #browniescoklat

Bismillah... Baca caption nya baik2 ya Le'Browners jangan sampai salah, Ok ๐Ÿ˜‰ . Merdeka, Merdeka, Merdeka! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . Dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 tahun ini, @lebrown_browniesbandung punya promo nih buat Le'browners semua,,, Kita bakalan kasih #diskon17% yeeaayyyy.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . S&K nya kak? - Berlaku bagi yg PO H-1 (pesan sehari sebelumnya) pada tanggal 16 Agustus 2019 - Varian yg di diskon adalah ALL VARIAN, WOW banget kan?! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ - Promo TIDAK BERLAKU jika pemesanan dilakukan pada tgl 17 Agustus 2019 . - Pada tgl 17 Agustus 2019 hanya untuk PENGIRIMAN SAJA yg sudah di pesan pada hari sebelumnya - Batas penerimaan PO Tgl 16 Agustus 2019 Jam 15.00 WIB . . . Gimana nih, Le'Browners? Bakalan seru kaaan? ๐Ÿ˜Ž . Terima kasih atas perhatiannya.. *Info lebih lanjut bisa hubungi kontak yg ada di Bio.. . . Store Le'Brown Brownies Bandung : ๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“Alamat : Jl. Rajawali Timur Gg. Halteu Selatan Rt.01/03 no.358 kec.andir kel.dunguscariang Bandung 40183 . ๐Ÿ“ฒ Contact Us : 0895.1518.1020 . . #nyoklatpisaneuy #lebrown #lebrownbrowniesbandung #lebrowners #jualbrownies #browniesbandung #browniesbakar #browniessesungguhnya #brownieskekinian #browniespanggang #brownieshits #browniesmurah #browniespanggangcoklat #brownieshomemade #brownieslover #browniespremium #browniespremiumbandung #browniesoreo #browniessilverqueen #browniescadburry #browniesdelfi #browniestobleron #browniesalmond #brownieskurma #almondbrownies #brownieskurmaalmond #oleholehbandung #oleholehbandunghits #brownieslagie

Martabak emang udah sering banget jadi cemilan favorit keluarga (termasuk Nona juga nih!) Tapi kalau Brownies rasa Martabak, udah pada sempet cobain belum?? โ€ข ๐Ÿ“Terminal Domestik & Internasional keberangkatan Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung ๐Ÿ“Jalan Kebon Kawung seberang stasiun kereta api Bandung ๐Ÿ“ž 0812 9139 6290 (WhatsApp) โ€ขโ€ขโ€ข #browniesnona #oleholehbandung #bdgculinary #bdgfoodies #kulinerbandung #sudutrasa #brownies #foodporn #bandungjuara #caferestobdg #infobdg #bandunghits #oleholehkekinian #eatandtreats #eeeeeats #gloobyfood #browniesbandung #kuebandung #jajananhits #anakjajan #gofoodbandung #yanginibeda #bdgfoodies #jajanankekinian #brownieskekinian #oleholehjamannow

Jangan sampai ketinggalan #promokemerdekaan dari #brozza ! Kamu bisa dapetin 2 Brozza Original dan 2 Brozza Marsmellow hanya dengan 74 ribu saja ! . . Syarat dan ketentuan : 1. Follow IG @camilan.al 2. Mention 3 teman kamu 3. Berlaku dari tanggal 16 - 17 Agustus 2019 . MERDEKA !! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . . #promo #brozzaaddict #browniespizza#brownieskekinian #enak#jajan#bikinnagih#cemilankekinian

Hiburan dan tongkrongan tengah minggu kemana ya? Mending ke Nona yuk! Bisa selfie cantik di tengah bunga dan booth telepon gini loh~ Apalagi sambil cemilin Brownies Nona yang endeus abis.. hmm! โ€ข ๐Ÿ“Terminal Domestik & Internasional keberangkatan Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung ๐Ÿ“Jalan Kebon Kawung seberang stasiun kereta api Bandung ๐Ÿ“ž 0812 9139 6290 (WhatsApp) โ€ขโ€ขโ€ข #browniesnona #oleholehbandung #bdgculinary #bdgfoodies #kulinerbandung #sudutrasa #brownies #foodporn #bandungjuara #caferestobdg #infobdg #bandunghits #oleholehkekinian #eatandtreats #eeeeeats #gloobyfood #browniesbandung #kuebandung #jajananhits #anakjajan #gofoodbandung #yanginibeda #bdgfoodies #jajanankekinian #brownieskekinian #oleholehjamannow

Toko Nadad
(@tokonadad)

4 Days 12 Hours Ago

Salah satu cara menikmati BROZZA adalah dengan dipanaskan di atas teflon untuk menikmati lumeran Marshmallow yang manis. Silahkan dipilih varian yang kamu suka. ๐Ÿช Marshmallow Cheese Bite ๐Ÿช Marshmallow Silverqueen Mede ๐Ÿช Marshmallow Greentea Kitkat - - Untuk pemesanan langsung chat wa.me/6287783932009 - - - #tokonadad #brozzacake #brozzapizza #brozzajakartautara #brozzacakejakarta #browniesslice #browniespizzajakarta #brownieskekinian #kulinerkelapagading #kulinerjakartautara #kulinersunter #jajanankekinianjakarta #jajananjakarta

Hiiii choco loverss !! Yuk rayakan gebyar Kemerdekaan dengan promo dari @yumz.cake ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dapatkan diskon 17% setiap pembelian brownies dari kita ๐Ÿ˜ - no minimal order - berlaku all topping - pemesanan H-2 Let's goo. Tunggu apa lagi?? Buruan order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan lupa share ke temen kalian juga yaa promo ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š For order: WA : 0818516819 #onesliceisneverenough #brownies #browniessby #browniesenak #brownieskeju #browniescoklat #brownieskenari #browniesbakar #browniessurabaya #brownieskekinian #browniesenak #kulinersurabaya #kulinermakanan #jajan #jajanankekinian #jualbrownies #jualbrowniessurabaya #jualbrowniesenak #browniespanggang #jualbrowniespanggang #jualbrowniesenak

Brownies home made yang pasti bikin ketagihan klo udah nyobain๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mau ngadain Acara ulang tahun, acara kantor, arisan, dll tapi bingung mau kasih suguhan apa?๐Ÿ˜Š Cobain deh puding dan brownies kami๐Ÿ˜ Tampilan menarik, rasa premium dan harga tetap terjangkau๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Eh..lagi ada promo subsidi ongkir Rp 10.000 lhoo..lumayan kan๐Ÿ˜ Yuk lah segera di order sebelum kehabisan promo nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pudinglumutmentega #pudingcoklat #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingultah #pudingenak #pudinglumuttaro #pudinglumut #pudinghomemade #puding #brownies #browniespanggang #brownisalmondpanggang #brownieskekinian #browniespremium

Puding Longan..segarrrr dan endesss๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mau ngadain Acara ulang tahun, acara kantor, arisan, dll tapi bingung mau kasih suguhan apa?๐Ÿ˜Š Cobain deh puding dan brownies kami๐Ÿ˜ Tampilan menarik, rasa premium dan harga tetap terjangkau๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Eh..lagi ada promo subsidi ongkir Rp 10.000 lhoo..lumayan kan๐Ÿ˜ Yuk lah segera di order sebelum kehabisan promo nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pudinglumutmentega #pudingcoklat #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingultah #pudingenak #pudinglumuttaro #pudinglumut #pudinghomemade #puding #brownies #browniespanggang #brownisalmondpanggang #brownieskekinian #browniespremium

Puding buah segarr...buahnya fresh dan kualitas no 1 lho..jd dijamin bukan buah kaleng kaleng ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mau ngadain Acara ulang tahun, acara kantor, arisan, dll tapi bingung mau kasih suguhan apa?๐Ÿ˜Š Cobain deh puding dan brownies kami๐Ÿ˜ Tampilan menarik, rasa premium dan harga tetap terjangkau๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Eh..lagi ada promo subsidi ongkir Rp 10.000 lhoo..lumayan kan๐Ÿ˜ Yuk lah segera di order sebelum kehabisan promo nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pudinglumutmentega #pudingcoklat #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingultah #pudingenak #pudinglumuttaro #pudinglumut #pudinghomemade #puding #brownies #browniespanggang #brownisalmondpanggang #brownieskekinian #browniespremium

Puding coklat yumiiii pake bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau ngadain Acara ulang tahun, acara kantor, arisan, dll tapi bingung mau kasih suguhan apa?๐Ÿ˜Š Cobain deh puding dan brownies kami๐Ÿ˜ Tampilan menarik, rasa premium dan harga tetap terjangkau๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Eh..lagi ada promo subsidi ongkir Rp 10.000 lhoo..lumayan kan๐Ÿ˜ Yuk lah segera di order sebelum kehabisan promo nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pudinglumutmentega #pudingcoklat #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingultah #pudingenak #pudinglumuttaro #pudinglumut #pudinghomemade #puding #brownies #browniespanggang #brownisalmondpanggang #brownieskekinian #browniespremium

Puding lumut mentega premium Mau ngadain Acara ulang tahun, acara kantor, arisan, dll tapi bingung mau kasih suguhan apa?๐Ÿ˜Š Cobain deh puding dan brownies kami๐Ÿ˜ Tampilan menarik, rasa premium dan harga tetap terjangkau๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Eh..lagi ada promo subsidi ongkir Rp 10.000 lhoo..lumayan kan๐Ÿ˜ Yuk lah segera di order sebelum kehabisan promo nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pudinglumutmentega #pudingcoklat #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingultah #pudingenak #pudinglumuttaro #pudinglumut #pudinghomemade #puding #brownies #browniespanggang #brownisalmondpanggang #brownieskekinian #browniespremium

Puding coklat yumiiii Mau ngadain Acara ulang tahun, acara kantor, arisan, dll tapi bingung mau kasih suguhan apa?๐Ÿ˜Š Cobain deh puding dan brownies kami๐Ÿ˜ Tampilan menarik, rasa premium dan harga tetap terjangkau๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Eh..lagi ada promo subsidi ongkir Rp 10.000 lhoo..lumayan kan๐Ÿ˜ Yuk lah segera di order sebelum kehabisan promo nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pudinglumutmentega #pudingcoklat #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingultah #pudingenak #pudinglumuttaro #pudinglumut #pudinghomemade #puding #brownies #browniespanggang #brownisalmondpanggang #brownieskekinian #browniespremium

Puding lumut taro Mau ngadain Acara ulang tahun, acara kantor, arisan, dll tapi bingung mau kasih suguhan apa?๐Ÿ˜Š Cobain deh puding dan brownies kami๐Ÿ˜ Tampilan menarik, rasa premium dan harga tetap terjangkau๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Eh..lagi ada promo subsidi ongkir Rp 10.000 lhoo..lumayan kan๐Ÿ˜ Yuk lah segera di order sebelum kehabisan promo nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pudinglumutmentega #pudingcoklat #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingultah #pudingenak #pudinglumuttaro #pudinglumut #pudinghomemade #puding #brownies #browniespanggang #brownisalmondpanggang #brownieskekinian #browniespremium

Mau ngadain Acara ulang tahun, acara kantor, arisan, dll tapi bingung mau kasih suguhan apa?๐Ÿ˜Š Cobain deh puding dan brownies kami๐Ÿ˜ Tampilan menarik, rasa premium dan harga tetap terjangkau๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Eh..lagi ada promo subsidi ongkir Rp 10.000 lhoo..lumayan kan๐Ÿ˜ Yuk lah segera di order sebelum kehabisan promo nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pudinglumutmentega #pudingcoklat #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingultah #pudingenak #pudinglumuttaro #pudinglumut #pudinghomemade #puding #brownies #browniespanggang #brownisalmondpanggang #brownieskekinian #browniespremium

ASSALAMU'ALAIKUM.. SELAMAT PAGI ... . kamu butuh teh? atau kopi ? Untuk semangat kan hari mu? Kalo aku .. Brownies @biteardy semangat ku !!! . ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. . . #brownies #browniessurabaya #browniessurabayamurah #browniespanggang #browniessurabayaenak #biteardy #rasanegaktaumbleset #premiumhomemade #browniesdurian #browniesduriansurabaya #brownieshitskekiniansurabaya #brownieskekinian #surabaya_foodies #surabayakuliner #surabayahalal #kulineraslisuroboyo #aslisuroboyo #surabayafoodies #browniessurabayapremium

Semangat 45 buat ngabisin cemilan ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Dalam rangka memperingatiย hari kemerdekaan Indonesiaย yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #pecintacemilan ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . Kamu bisa dapetin 3 Kripsus Rame Rame dengan harga HANYA Rp 74.000 . Kamu juga bisa dapetin Brozza Original dan Marsmellow @2 pcs HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Follow IG @camilan.al . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Mention 3 teman kamu . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #snacklovers ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #snack #cemilanenak #infokuliner #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #camilanenak#cemilankekinian#jakartafood#infojakartafood#kulineraddict#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#brozza#browniespizza#brownieskekinian #bikinnagih#snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #makananringan#snacksehat #kripikusus#snackjamannow

๐ŸŽ€OPEN PO๐ŸŽ€ ๐ŸฐBROWNIES MALFA๐Ÿฐ ukuran brownie harga 30k ============= panjang : 22 cm lebar : 10 cm tinggi : 3 cm ukuran Brownies harga 35k ============= panjang : 22 cm lebar : 10 cm tinggi : 8 cm Minat wa/sms ๐Ÿ“ฒ 082322058581 ๐ŸŒˆfreeong salatiga min beli 2 ๐ŸŒˆpesan 1 atau 2 sebelumnya #brownies #brownieskukus #browniespastry #brownieskekinian #browniessalatigamurah #browniesedap #brownieshomemadesalatiga

Yang manis dan ngangenin fix banget pasti Brownies Soes Karamel nya Nona dong! Apalagi harganya cuma 25K aja, pas banget buat dibagi-bagi ke temen atau keluarga. Yuk, berbagi kelezatan bersama Nona! โ€ข ๐Ÿ“Terminal Domestik & Internasional keberangkatan Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung ๐Ÿ“Jalan Kebon Kawung seberang stasiun kereta api Bandung ๐Ÿ“ž 0812 9139 6290 (WhatsApp) โ€ขโ€ขโ€ข #browniesnona #oleholehbandung #bdgculinary #bdgfoodies #kulinerbandung #sudutrasa #brownies #foodporn #bandungjuara #caferestobdg #infobdg #bandunghits #oleholehkekinian #eatandtreats #eeeeeats #gloobyfood #browniesbandung #kuebandung #jajananhits #anakjajan #gofoodbandung #yanginibeda #bdgfoodies #jajanankekinian #brownieskekinian #oleholehjamannow

Toko Nadad
(@tokonadad)

5 Days 14 Hours Ago

Hai Gais , ini loh BROZZA Cake. Brownies Pizza yang rasanya manis dan lembut itu beneran enaak beud. Tersedia 3 varian yang enak semuanya, ada : - - ๐Ÿช Brownies Marshmallow Cheese Bite ๐Ÿช Brownies Marshmallow Silverqueen Mede ๐Ÿช Brownies Marshmallow Greentea Kitkat Nah biar gak penasaran dengan si BROZZA ini buruan Kuyy.. Mana BROZZA mu ? Untuk pemesanan bisa langsung chat wa.me/6287783932009 - - - - - #tokonadad #brozzacakejakarta #brozzapizza #brozzacake #browniesslice #browniespizzajakarta #brownieskekinian #browniesjakartautara #jajanankekinianjakarta #jajananjakarta #kulinerkelapagading #kulinerjakartautara #kulinersunter

Yakin gak ngiler liat versi slice nya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Brownies cheesecake Yess..yess..chenkitchen ada menu baru..ini dia brownies cheesecake..fudgy brownies dipadukan sama cheesecake..hmmm..pastilah enak..gak usah ngiler gaess..langsung pesen aj...untuk brownies cheesecake kita jualnya sementara loyangan dulu ya...ini pricelist utk brownies cheesecake loyang..cekidot gaess..๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Loyang 15x10 : 35rb Loyang 22x9 : 70rb Loyang 30x10 : 115rb Ditunggu orderannya ya gaess...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #brownies#browniescheesecake #browniespangganggresik #browniescheesecakegresik#brownieskekinian#fudgybrownies#fudgybrowniescheesecake#kulinergresik #kulinerhitz#madebychenkitchen #madebychenti

Brownies cheesecake Yess..yess..chenkitchen ada menu baru..ini dia brownies cheesecake..fudgy brownies dipadukan sama cheesecake..hmmm..pastilah enak..gak usah ngiler gaess..langsung pesen aj...untuk brownies cheesecake kita jualnya sementara loyangan dulu ya...ini pricelist utk brownies cheesecake loyang..cekidot gaess..๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Loyang 15x10 : 35rb Loyang 22x9 : 70rb Loyang 30x10 : 115rb Ditunggu orderannya ya gaess...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #brownies#browniescheesecake #browniespangganggresik #browniescheesecakegresik#brownieskekinian#fudgybrownies#fudgybrowniescheesecake#kulinergresik #kulinerhitz#madebychenkitchen #madebychenti

Toko Nadad
(@tokonadad)

6 Days 12 Hours Ago

Hi gais, sudah pernah makan brownies pizza belum aka BROZZA Cake? BROZZA Cake adalah Brownies Marshmallow Panggang yang beda dari kue brownies biasanya. Bentuknya slice potongan Pizza yang dibuat dengan bahan dasar coklat premium ditambah Marshmallow Dan beberapa varian topping , yaitu : 1. ๐Ÿช Brownies Marshmallow Cheese Bite 2. ๐Ÿช Brownies Marshmallow Silverqueen Mede 3. ๐Ÿช Brownies Marshmallow Greentea Kitkat Rasakan brownies yang lembut dan manisnya marshmallow disetiap gigitan. Pilihlah BROZZA mu ! Pemesanan bisa langsung chat wa.me/6287783932009 . . . . #tokonadad #brozzacake #brozzacakejakarta #browniespizzajakarta #browniesjakartautara #browniesslice #brownieskekiniajakarta #brownieskekinian #browniesmarshmallow #kulinerkelapagading #kulinersunter #kulinerjakartautara

Selamat hari Senin baraya Nona sekalian! Buat yang mau beraktivitas ke luar kota udah tau dong paling enak ditemenin sama siapa selama perjalanan? Mau lewat airport ataupun stasiun kereta, Brownies Nona siap buat bikin perjalanan kamu makin happy! โ€ข ๐Ÿ“Terminal Domestik & Internasional keberangkatan Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung ๐Ÿ“Jalan Kebon Kawung seberang stasiun kereta api Bandung ๐Ÿ“ž 0812 9139 6290 (WhatsApp) โ€ขโ€ขโ€ข #browniesnona #oleholehbandung #bdgculinary #bdgfoodies #kulinerbandung #sudutrasa #brownies #foodporn #bandungjuara #caferestobdg #infobdg #bandunghits #oleholehkekinian #eatandtreats #eeeeeats #gloobyfood #browniesbandung #kuebandung #jajananhits #anakjajan #gofoodbandung #yanginibeda #bdgfoodies #jajanankekinian #brownieskekinian #oleholehjamannow

Tuh kan ada yg ketagihan nih ceritanya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ @uci_aje . . #bromo #bromotenggersemeru #brownies #brownieskukus #brownieskukussurabaya #browniessurabaya #brownieslembut #brownieskekinian #browniescoklat