#brownieskukus

73,417 posts tagged with #brownieskukus

Photos and Videos about #brownieskukus

Alhamdulillah..brownies pandan kukus... Rasanya gak kalah enak sama brownies cokelat..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #brownieskukus #brownies #browniespandankukus #enak #halal #homemade #madebyorder #rumahan #bakulkue #bakulroti #hobi #snackboxmurah #snackringan

#repost @intankarinaijo Dari kemarin bikin kue yg blm pake buttet dulu,masih blm sempet ke toko bahan kue lagi,jd memanfaatkan yg ada aja dirumah,,hari ini pingin yg nyoklat2,bikin brownies kukus aja sukaan semua drmh๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ โ˜˜๏ธBrownies Kukus Ny Liem โ˜˜๏ธ Bahan: 6 butir telur 225 gr gula pasir 1/2 sdt emulsifer (sp) 125 gr tepung terigu 50 gr coklat bubuk 175 gr minyak canola/ minyak sayur 100 gr DCC lelehkan 75 gr susu kental manis (SKM) Cara Membuat : 1. Panaskan kukusan dan siapkan loyang 20x20 cm, oles dengan butter lalu alasi kertas roti dan oles kembali. Sisihkan. 2. Campur dan ayak tepung terigu dan coklat bubuk di satu mangkok 3. Kocok telur, gula pasir dan emulsifier hingga putih ,mengembang dan kental. Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk, aduk hingga rata,bisa juga menggunakan mixer speed rendah 4.Campurkan minyak sayur dan DCC leleh lalu masukkan ke dalam adonan. Aduk balik menggunakan spatula hingga benar2 tercampur rata 5.Ambil adonan 80 gr campur dengan SKM. Aduk hingga rata. 6. Tuang separuh adonan sisa ke dalam loyang (saya 6 centong sayur)kukus selama 10 menit lalu buka kukusan dan tuang adonan yang sudah dicampur SKM. Kukus lagi 5 menit kemudian tuang sisa adonan dan kukus kembali hingga matang. Lakukan test tusuk 7. Angkat, balikkan dari loyang lalu biarkan kue dingin . #brownies #brownieskukus #brownieskukusnyliem #doyanbaking #bakingtime #steambrownies #browniescoklat #shareresep #resepbrownies #resepbrownieskukus #belajarbaking #bakingcooking_ #chocolateganache #bakingtime #cakedankue #homemade #homemadelovers #homebaking #cakelover #bakingwithlove #cakegallery #demenbaking

Bismillah. InsyaaAllah OPEN PO setiap hari, Bagi yang ingin pesan, Silahkan chat whatsapp. Konfirmasi pemesanan maksimal H-1. Brownies Kukus Fresh Homemade by Dapur Humaira. Varian Original ( 35.000 ) Coklat Pisang Keju Pandan Pisang Kismis Tambah Topping ( 40.000 ) Coklat Keju Greentea Kismis Choco Chips ( Taburan Coklat Putih ) Blueberry Jam Ngga pelit topping. Dibuat dengan bahan berkualitas, halal, tanpa pengawet dan dijamin ketagihan.. MaasyaaAllah For Order, Whatsapp Instagram www.instagram.com/avishabrownies Telegram t.me/griyamuslimbali ๐Ÿ  Gn. Karang III, Monang - Maning Free Ongkir area Monang-Maning. #brownies #brownieskukus #brownieskukusfresh #brownieskukushomemade #browniesdapurhumaira #dapurhumaira #brownieskukusdenpasar #jualbrowniesdenpasar #makananbali #browniesbali #brownieskukusbali #browniescoklatdenpasar #browniescoklat #brownieskeju #jajanenakdenpasar #camilandenpasar #brownieskukushomemade #browniescoklatblueberry #browniesenakbali #brownieshalaldenpasar #brownieshalalbali #browniescoklatdenpasar #brownieskukusbali #browniescoklatbali #brownieskukusdenpasar #browniescoklatdenpasar #kulinerbali #kulinerhalaldenpasar #kulinerhalalbali #makananhalalbali #oleholehkhasbali #khasbali #makanankhasbali #kuekhasbali

Bismillah. InsyaaAllah OPEN PO setiap hari, Bagi yang ingin pesan, Silahkan chat whatsapp. Konfirmasi pemesanan maksimal H-1. Brownies Kukus Fresh Homemade by Dapur Humaira. Varian Original ( 35.000 ) Coklat Pisang Keju Pandan Pisang Kismis Tambah Topping ( 40.000 ) Coklat Keju Greentea Kismis Choco Chips ( Taburan Coklat Putih ) Blueberry Jam Ngga pelit topping. Dibuat dengan bahan berkualitas, halal, tanpa pengawet dan dijamin ketagihan.. MaasyaaAllah For Order, Whatsapp Instagram www.instagram.com/avishabrownies Telegram t.me/griyamuslimbali ๐Ÿ  Gn. Karang III, Monang - Maning Free Ongkir area Monang-Maning. #brownies #brownieskukus #brownieskukusfresh #brownieskukushomemade #browniesdapurhumaira #dapurhumaira #brownieskukusdenpasar #jualbrowniesdenpasar #makananbali #browniesbali #brownieskukusbali #browniescoklatdenpasar #browniescoklat #brownieskeju #jajanenakdenpasar #camilandenpasar #brownieskukushomemade #browniescoklatblueberry #browniesenakbali #brownieshalaldenpasar #brownieshalalbali #browniescoklatdenpasar #brownieskukusbali #browniescoklatbali #brownieskukusdenpasar #browniescoklatdenpasar #kulinerbali #kulinerhalaldenpasar #kulinerhalalbali #makananhalalbali #oleholehkhasbali #khasbali #makanankhasbali #kuekhasbali

BIRTHDAY CAKE Yang pesen request pengen ironman + merah putih warnanya๐Ÿค—โค Ada 2 ukuran yaa 22cm ukuran tanggung tidak kecil, dan 26cm ukuran besar nyaa Harganya Rp 95.000 - Rp 155.000 Untuk kue ultah karakter yu order!! Cek dulu info disorotan lengkap!!! KLIK LINK DI BIO UNTUK ORDER minimal pemesanan H-2 yaโค #kueultahanak #kuebogor #bogor #jualkueulangtahun #jualcoklat #kuekekinian #brownieslumerkekinian #brownieskukus #jualkueultah #jualanbogor #kueenak

Bismillah. InsyaaAllah OPEN PO setiap hari, Bagi yang ingin pesan, Silahkan chat whatsapp. Konfirmasi pemesanan maksimal H-1. Brownies Kukus Fresh Homemade by Dapur Humaira. Varian Original ( 35.000 ) Coklat Pisang Keju Pandan Pisang Kismis Tambah Topping ( 40.000 ) Coklat Keju Greentea Kismis Choco Chips ( Taburan Coklat Putih ) Blueberry Jam Ngga pelit topping. Dibuat dengan bahan berkualitas, halal, tanpa pengawet dan dijamin ketagihan.. MaasyaaAllah For Order, Whatsapp Instagram www.instagram.com/avishabrownies Telegram t.me/griyamuslimbali ๐Ÿ  Gn. Karang III, Monang - Maning Free Ongkir area Monang-Maning. #brownies #brownieskukus #brownieskukusfresh #brownieskukushomemade #browniesdapurhumaira #dapurhumaira #brownieskukusdenpasar #jualbrowniesdenpasar #makananbali #browniesbali #brownieskukusbali #browniescoklatdenpasar #browniescoklat #brownieskeju #jajanenakdenpasar #camilandenpasar #brownieskukushomemade #browniescoklatblueberry #browniesenakbali #brownieshalaldenpasar #brownieshalalbali #browniescoklatdenpasar #brownieskukusbali #browniescoklatbali #brownieskukusdenpasar #browniescoklatdenpasar #kulinerbali #kulinerhalaldenpasar #kulinerhalalbali #makananhalalbali #oleholehkhasbali #khasbali #makanankhasbali

Brownies kukus. Bisa dibilang this is the best cake I ever made ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š dr segi rasa, tekstur, enak banget, lembut dan moist... Rasanya pingin dihabisin sendiri 1 loyang ๐Ÿ˜† tp inget hrs sisain buat bekal livi ๐Ÿคญ๐Ÿคญ. Mgk kalo dulu kurang berani di bahan, kali ini nekad aja deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #homemade #homemadesnack #homemadehealthysnack #healthysnack #snackforkids #snack #homemadefood #happycooking #homebaking #happybaking #instafood #cookingtime #yummyfood #igfood #foodlover #toddlersnack #cemilansehat #cemilan #cemilananak #bekalanak #bekalsekolahanak #brownies #brownieskukus

Thank you for the order.. GBU ๐Ÿ˜‡ Aneka cake an puding ๐Ÿฎ ๐ŸŽ‚ Pemesanan H-3. Chat Via WA 0812-9871-9896. ๐Ÿ˜‡ * * #anekacakesehat #anekabolu #tarocake #moccacake #pandancake #classicake #blackforestcake #rainbowcake #brownieskukus #puding #pudingsehat #pudingenak #pudinghomemade #anekapudingcup #pudingbylilycake #jualpuding #jualcake #anekacake #cakehomemade #cakesimple #anekacupcake #cupcakebirthday #selaraku_seleramu #pengiriman Via Grab/ Gojek untuk wilayah jakarta/ambil ke rumah/toko di mangga dua square ๐Ÿ˜‰

jadi rasanya BROWNIES CAMPUR PETIS ITU..... #nikenbee #beevloggram #brownieskukus #petis

Assalamualaikum gaes Yuk tebak, bagi yang biasanya langganan pasti tau nih! Kalau sudah tau jawabannya kasih pendapat dong gimana rasanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ada 5 varian rasa lapis kukus damar kurung asli oleh oleh khas Gresik yok kepoin lapis damar kurungnya oleh oleh asli Gresik Lapis spesial dengan cita rasa asli Gresik๐Ÿ‘Œ Ada gula siwalannya asli dari dusun shoberoh dalegan panceng IโคGresik #sanglapis #lapisdamarkurung #isungresikseru Ojo lali lur oleh olehe wong Gresik ya lapis kukus damar kurung Pesen lapis kukus damar kurung lewat #gofood by GOJEK HARGA SAMA PERSIS KAYAK BELI LANGSUNG DI TOKO 25K/box Tunggu apa lagi yuk pesen sekarang Lapis damar kurung Khas gresik 25.000/box (harga normal dan harga di store GKB sekarang) Tersedia 5varian rasa *joko samudro brownies *giri choco banana *dalegan choco pandan *putri cempo tiramisu *bawean blue ocean Store jl jawa 36 gkb, sebelah kober mi setan Buka 7 pagi-9malam WA.me/081332023422 PPS jl raya permata suci 76 PPS Suci manyar Gresik buka 7pagi-9 malam wa 081332023422 Lamongan, Griya Shanty jl. olah raga 28 Babat Lamongan hp. 081330639950 * * * #infogresik #kulinergresik #gresikhits #gresik #jajangresik #lapiskukus #brownies #lapisdamarkurung #brownieskukus #cake #wonggresik #pesonagresik

Assalamualaikum pecinta jajanan sehat.. Hari ini ready ya brownies alpukatnya.. #browkat #brownieskukus #jajanankekinian #kuemanis

Tekan โค๏ธ dulu ya bun jika suka dengan resep ini dan FOLLOW @resep_kue_bunda . . Brownies Kukus Cream Cheese @yoenitaa . Bahan : 300 gr tepung bianca brownies premix by @viverobakingmart 120 gr Minyak goreng 4 butir telur 50 gr coklat compound / coklat batang 45 gr susu kental manis 25 gr gula pasir Bahan Cream Cheese : 125 gr Cream Cheese 50 gr gula halus 50 gr tepung terigu 1 butir telur Cara Membuat adonan Cream Cheese : Campur semua bahan, blender hingga halus, lalu sisihkan. Cara membuat : 1. Panaskan dandangan, siapkan loyang uk 10x20x10 cm, alasi loyang dng kertas roti. 2 .Cairkan coklat, lalu campur dng minyak goreng, aduk hingga rata, sisihkan 3. Mixxer telur dan gula pasir hingga kental dan putih, kurleb 10 memit,lalu masukkan tepung bianca brownies premix,, sdkt demi sdkt dng mixxer speed rendah saja. hingga semua tercampur rata. 4. Tambahkan susu, dan campurkan coklat, aduk higga rata. 5. Masukkan 3 sendok sayur adonan brownies kedlm.loyang, lalu kukus kurleb 10 menit, 6 Setelah itu, ambil adonan cream cheese, tuangkan 1 sdm secara acak, kukus kembali kurleb 5 menit, cek kembali kematangannya 7. Setelah itu tuangkan kembali bgn adonan berikut, kukus kembali ,lakukan hingga semua adonan hbs 8. Tutup terakhir dng adonan cream cheese, kukus kembali hingga matang, kurleb 15 menitan 9. Setelah matang, matikan api kompor, angkat brownies dari dandangan, dingin kan, setelah dingin baru keluarkan dari loyang. 10. Brownies kukus cream Cheese siap di nikmati. #brownieskukus . repost @resep_kue_bunda . postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resepresepkueh

...Brownies Kukus Pandan... Selain rasa coklat/original yg jadi rasa favorit dari Brownies, tentu kami menyediakan juga varian rasa lainnya. Salah satunya Brownies rasa pandan. Penasaran dengan rasanya? Dicobain aja yuk langsung. hub via WA 082249520935 (chat only). Untuk tanya harga bisa via DM yaa๐Ÿค—. ______________________________________________________ #brownieskukus #browniespandan #brownieskukuspandan #browniespolos #browniestopping #browniesbanyakrasa #browniesdenganmacamukuran #browniesenak #brownieskekinian #browniestangerang #jualbrownieskukus #jualbrowniesenak #jualbrowniestangerang #brownieskukusbymamakue

Alhamdulillah 3loyang brownies sold out..๐Ÿ™๐Ÿ™ #browniesdhafka #brownieskukus #25perloyang

Brownies lembut klaten brownies original pandan toping coklat cp : 085640714656 #browniesklaten #brownieslembutklaten #brownieskukus #brownieshomemade

Brownies_lembut_klaten Brownies original toping coklat CP: 085640714656 #brownieslembutklaten #browniesklaten #brownieskukus #brownieshomemade

BROWNIES ORIGINAL KEJU TOPING KEJU kami menggunakan bahan bahan yg good quality ya kakak, CP: 085640714656 #browniesklaten #brownieslembutklaten #brownieskukus #homemadefood

Brownies kukus ala2 amanda๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanks for order โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #brownieskukus #brownies #kueulangtahun #kuebasah #snackbox #snackhajatan #snack #snackgombong

Cake,puding dan cupcake untuk hantaran plus salad buah juga roti... Haturnuhun neng wiwi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . For order Wa : 081221947143 . . #cakebandung#cakedankue#cakehantaran#cakehias#pudingbuahbandung#pudingcoklat#browniesbandung#brownieskukus#saladbandung#saladbuah#cupcakes#bandungcupcakes#kulinerbandung#jajananbandung#homemade#madebyorder

โ–ช๏ธICE CREAM TARTโ–ช๏ธ . Sesuai dengan request costumer yaa ini, minta yg simpel ajaaa. Kalo mau kaya gini bisa pesen duluu yaa, karna yg ready stock cuma yg mini hehe Contact us : Admin (fast respon) โ—† 087848144239 (WA) Owner (Slow respon) โ—† 083863850800 _____ #icecreamtart #kueultah #birthdaycake #icecream #icecreamlover #kueulangtahun #browniespanggang #brownieskukus #brownies #cake #cakes #cakelover #cheesecake #cheesecakelumer #brownislumer #desert #deseretlove #saladbuah #fruitsalad #enak #yummy #salatiga #salatigahitz #kuliner #kulinersalatiga #cemilan #makanan #culinary #instafood #instagood

. COOKIES . - Homemade - Fresh, tanpa bahan pengawet . ๐Ÿ“ฒ Info dan order by WA 085655991421 ๐Ÿšด Delivery Trenggalek bisa dengan jasa kurir lokal dan grab express ๐Ÿšš Delivery luar kota seluruh Indonesia yang terjangkau dengan JNE . #kuekering #kuekeringtrenggalek #kuekeringpremium #cookies #cookiestrenggalek #cookiespremium #nastar #kastengel #putrisalju #chochochip #lidahkucing #thumbprint #parcel #parcellebaran #parceltrenggalek #waffle #waffles #brownies #brownieskukus #browniespanggang #browniestart #browniestarttrenggalek #browniestrenggalek #oleholehtrenggalek #kulinertrenggalek #trenggalekkuliner #jajantrenggalek #jajanantrenggalek

Late post Tqyuuu sangat @amelcuyabebeq sudah order.hepibesdey untuk ananda keenan. Semua doa terbaik untuk jagoan bunda. Mau nya ultramen pakai caca #simpledecor #kueulangtahun #bengkulucake #brownieskukus #ultramencake #homemade #madebyorder #igcake

Brojack Chocoreo ๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿผ . . Rasanya menggoda banget kan ๐Ÿคค๐Ÿ˜ . Perpaduan yang klop antara dark chocolate brownies berpadu dengan cookies soft cake dan ada crumble-crumble oreo yang nagih banget disetiap gigitannya, serta topping oreo yang gurih renyah enak banget deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Yuk buruan cuss ke @naturecakes terdekat untuk dapetin ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Outlet Nature Cakes Bali : . ๐Ÿ“Jl. Anggungan No. 72, Lukluk,Badung (WA : 0895339180782) ๐Ÿ“Jl. Hayam Wuruk No. 122 (WA : 089604084243) ๐Ÿ“Jl. Padang Luwih No. 190, Dalung (WA : 081239316196) ๐Ÿ“Jl. Nangka Utara No. 208 (WA : 081999008626) ๐Ÿ“Jl. Waturenggong No. 129, Panjer (WA : 088236065669) ๐Ÿ“Jl. Gunung Rinjani No. 62, Monang-Maning (WA : 087849711649) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack #brojackbali #browniesnangka #broywniesubiungu #brownieslabu #browniesgreentea #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #cakes #food

Brojack Chocoreo ๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿผ . . Rasanya menggoda banget kan ๐Ÿคค๐Ÿ˜ . Perpaduan yang klop antara dark chocolate brownies berpadu dengan cookies soft cake dan ada crumble-crumble oreo yang nagih banget disetiap gigitannya, serta topping oreo yang gurih renyah enak banget deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Yuk buruan cuss ke @naturecakes terdekat untuk dapetin ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Outlet Nature Cakes Bali : . ๐Ÿ“Jl. Anggungan No. 72, Lukluk,Badung (WA : 0895339180782) ๐Ÿ“Jl. Hayam Wuruk No. 122 (WA : 089604084243) ๐Ÿ“Jl. Padang Luwih No. 190, Dalung (WA : 081239316196) ๐Ÿ“Jl. Nangka Utara No. 208 (WA : 081999008626) ๐Ÿ“Jl. Waturenggong No. 129, Panjer (WA : 088236065669) ๐Ÿ“Jl. Gunung Rinjani No. 62, Monang-Maning (WA : 087849711649) CHOOSE YOUR HEALTHY CAKES WITH NATURE CAKES ๐Ÿ’ž #balibrojack #brojackbali #browniesnangka #broywniesubiungu #brownieslabu #browniesgreentea #aslibali #bali #naturecakes #oleholehaslibali #oleholehbali #oleholehkhasbali #healthycakes #lapisbali #brownieskukus #browniesenak #browniessehat #bali #cakes #food