Photos and Videos about

Brozza 🍰 Brownies bentuk pizza 🍕 . . Bisa dikonsumsi dengan 2 cara : ✔ dihangatkan untuk menikmati sensasi melted nya ✔ di dinginkan untuk menikmati sensasi crunchy nya . . All variants ✔Marshmallow silverqeen mede ✔Marshmallow kitkat greeentea ✔Marshmallow cheesy bite Harga : 18k / slice Order : 👉 085274720474 ✔ only wa ❌ call #brozza #cemilankekinian #cemilanunik #browniespizza

OPEN PO!!!!! Brozza (brownis pizza) 😍😍 Varian Rasa : - Marshmellow Silverqueen - Marshmellow Greentea Kitkat - Marshmellow Cheesy bite • Harga cuma 25.000/pcs ✓ 1 pcs = 1 slice • Brozza adalah brownies panggang (bukan dikukus), terbuat dari 100% cokelat asli dan bahan premiun lain yang terjamin kualitasnya. • Cara penyajian : - Bisa dinikmati saat msh beku untuk mendapatkan sensasi yg berbeda. Atau - Dihangatkan di microwave dan leflon. • • Serius Order? WA : 082146428054 • • Home store : Jl. Soka no. 29 kapal, mengwi, badung. • #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilankeluarga #makanankekinian #makananenak #makanan #makananringan #cemilanunik #brownies #browniespanggang #brownispizza #brozza #browniescoklat

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

CARA BARU MAKAN BROWNIES!! . Brownies kok GAK PELIT TOPING dan bentuknya slice KAYAK PIZZA ?? ya cuman BROZZA! dibuat dengan bahan bahan premium dijamin manjain lidah kalian! bikin gigit lagi, gigit lagi, dan LAGI 👅 . ada 2 tipe dan 3 varian rasa : ORIGINAL | MARSHMELLOW • Cheese Bite • Silverqueen Mede • Greentea Kitkat . ❗️DIMAKAN SAAT DINGIN / HANGAT SAMA ENAKNYA❗️ dikemas dengan aman dan rapi, bisa tahan seminggu dalam keadaan dingin / beku👌🏻 cocok dibuat oleh oleh 😍 harganya cuman 19.000 aja per pcs ❤️ . ORDER LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA 👌🏻 #brozza #browniespizza #brozzamalang #brozzamalang #brozzasurabaya #browniesenak #browniesfudge #browniesfudgemalang #brownieshommade #browniesoleholeh #snackmalang #oleholehmalang #oleholehsurabaya #oleholehkhasmalang

A&I Pastry
(@andi.pastry)

2 Days 5 Hours Ago

kue bronis yang diselimuti marshmallow super empuk dan kenyal dengan 3 varian rasa: silverqueen, greentea kitkat, dan cheesy bite siap nemenin hari kamu kapanpun!🍪🎂🍫🍰 #brozza #brozzamarshmallow #brozzajakarta #brozzamurah #marshmallow #silverqueen #greentea #kitkat #greenteakitkat #cheese #cheesybite #brownies #jakartapusat #dkijakarta #indonesia #snackmurahjakarta #instafood #makananmurahjakarta #frozenfoodmurahjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #risolvarianandipastry #openreseller #openresellermurah { [ ( ☄️☄️☄️ ADA POTONGAN BANYAK KALAU BELI BANYAK JUGA LOHHH 🌪️🌪️🌪️ ) ] }

READY "One Slice Brozza" Brownies Pizza panggang dengan marshmallow mix premium topping. Bisa dimakan dalam keadaan hangat untuk menikmati lumernya marshmellow atau dingin untuk menikmati sensasi makan brownis yang unik. Bisa juga langsung dimakan tetap nikmat. Brownies pizza bisa bertahan 2 minggu di suhu ruang dan 2 bulan dalam freezer. Ukuran brozza 17x12 cm ketebalan 4 cm 3 varian rasa: 1. Brownis Marshmallow mix Silverqueen mede 2. Brownis Marshmallow mix Cheesy Bite 3. Brownis Marshmallow mix Greentea Kitkat ____ Informasi Pemesanan Chat WA 085730110100 #brownispanggang #toppingmarshmallow #browniespizza #cake #brownies #chocolate #jajananhits #jajananhalal #brozza #marshmallow #cheese #kacangmede #kitkatgreentea #silverqueen #olshopjawatimur #olshopcake #tubanbanget #bojonegorokuliner #kuliner #kulinertuban

READY "One Slice Brozza" Brownies Pizza panggang dengan marshmallow mix premium topping. Bisa dimakan dalam keadaan hangat untuk menikmati lumernya marshmellow atau dingin untuk menikmati sensasi makan brownis yang unik. Bisa juga langsung dimakan tetap nikmat. Brownies pizza bisa bertahan 2 minggu di suhu ruang dan 2 bulan dalam freezer. Ukuran brozza 17x12 cm ketebalan 4 cm 3 varian rasa: 1. Brownis Marshmallow mix Silverqueen mede 2. Brownis Marshmallow mix Cheesy Bite 3. Brownis Marshmallow mix Greentea Kitkat ____ Informasi Pemesanan Chat WA 085730110100 #brownispanggang #toppingmarshmallow #browniespizza #cake #brownies #chocolate #jajananhits #jajananhalal #brozza #marshmallow #cheese #kacangmede #kitkatgreentea #silverqueen #olshopjawatimur #olshopcake #tubanbanget #bojonegorokuliner #kuliner #kulinertuban

READY "One Slice Brozza" Brownies Pizza panggang dengan marshmallow mix premium topping. Bisa dimakan dalam keadaan hangat untuk menikmati lumernya marshmellow atau dingin untuk menikmati sensasi makan brownis yang unik. Bisa juga langsung dimakan tetap nikmat. Brownies pizza bisa bertahan 2 minggu di suhu ruang dan 2 bulan dalam freezer. Ukuran brozza 17x12 cm ketebalan 4 cm 3 varian rasa: 1. Brownis Marshmallow mix Silverqueen mede 2. Brownis Marshmallow mix Cheesy Bite 3. Brownis Marshmallow mix Greentea Kitkat ____ Informasi Pemesanan Chat WA 085730110100 #brownispanggang #toppingmarshmallow #browniespizza #cake #brownies #chocolate #jajananhits #jajananhalal #brozza #marshmallow #cheese #kacangmede #kitkatgreentea #silverqueen #olshopjawatimur #olshopcake #tubanbanget #bojonegorokuliner #kuliner #kulinertuban

OpenJastipYaw Untuk wilayah Surabaya barat, AdaWilayahCodJastip2k AdaWilayahCodJstip5k😍 #brozzaenak #brownispizza #brozza.sub

OPEN ORDER BROZZA ALL VARIAN. 1. Brownis pizza with marshmallow mix Silverqueen mede 2. Brownis pizza with marshmallow mix Cheesy Bite 3. Brownis pizza with marshmallow mix Greentea Kitkat _____ Informasi Pemesanan Chat WA 085730110100 #brownismarshmallow #brownispanggang #browniespizza #cake #brownies #chocolate #instafood #instagood #instagram #jajananjawatimur #jajananhits #jajananhalal #brozza #marshmallow #cheese #kacangmede #olshoptubanjatim #olshopfood #cakeshop #olshop #olshopcake #kitkatgreentea #silverqueen

OPEN ORDER BROZZA ALL VARIAN. 1. Brownis pizza with marshmallow mix Silverqueen mede 2. Brownis pizza with marshmallow mix Cheesy Bite 3. Brownis pizza with marshmallow mix Greentea Kitkat _____ Informasi Pemesanan Chat WA 085730110100 #brownismarshmallow #brownispanggang #browniespizza #cake #brownies #chocolate #instafood #instagood #instagram #jajananjawatimur #jajananhits #jajananhalal #brozza #marshmallow #cheese #kacangmede #kitkatgreentea #silverqueen

OPEN ORDER BROZZA ALL VARIAN. 1. Brownis pizza with marshmallow mix Silverqueen mede 2. Brownis pizza with marshmallow mix Cheesy Bite 3. Brownis pizza with marshmallow mix Greentea Kitkat _____ Informasi Pemesanan Chat WA 085730110100 #brownismarshmallow #brownispanggang #browniespizza #cake #brownies #chocolate #instafood #instagood #instagram #jajananjawatimur #jajananhits #jajananhalal #brozza #marshmallow #cheese #kacangmede #kitkatgreentea #silverqueen

Pict my lovely customer 🤗 Udah 2x birthday dede zhafran Ketemu 2tahun pesen nya di tria.cake lagi.hihi Donat made ini tria.cake Tumpeng made in tria.cake Nasi bento made in tria.cake Bolu-bolu made in tria.cake Terima kasih IG : @tria.cake WA : 085714345888 #bolu #brozza #jajanyuk #pisanglummer #kueonline #cireng #onlinekue #donuts #pisangcoklat #bolubolu #jajanyuk #cakes #kueenak #donat #jualkueulangtahun #brownies #brownieskukus #pizza #donatdepok #donatmix #piscoklumer #boluketanhitam #nikahan #bolukaramel #donatcoklat #jajananpasar #snackbox #snackboxjakarta #jualsnackbox #jajananpasar #kuehomemade

Greentea Kit Kat. Tau brownies? Tau pizza? Bayangkan jika keduanya jadi satu gmn ya rasanya? Hmmm . Penasaran? Ini dia! . Brownies Pizza Panggang (1 Slice) . Brownies coklat panggang yang dibuat dari bahan bahan premium ditambah dengan aneka topping yang menambah rasa nikmat Brownies Brozza. . Brownies Brozza bisa dinikmati dengan dua cara, dihangatkan untuk mendapat rasa lumernya, atau didinginkan di lemari es untuk membuat sensasi unik makan brownies. . Kami menawarkan 3 varian, Silverqueen Mede, Cheesy Bite, dan Kitkat Greentea. . #brownispizzacake #brownispizza #brozzacake #brozza

Silverqueen Mede. Tau brownies? Tau pizza? Bayangkan jika keduanya jadi satu gmn ya rasanya? Hmmm . Penasaran? Ini dia! . Brownies Pizza Panggang (1 Slice) . Brownies coklat panggang yang dibuat dari bahan bahan premium ditambah dengan aneka topping yang menambah rasa nikmat Brownies Brozza. . Brownies Brozza bisa dinikmati dengan dua cara, dihangatkan untuk mendapat rasa lumernya, atau didinginkan di lemari es untuk membuat sensasi unik makan brownies. . Kami menawarkan 3 varian, Silverqueen Mede, Cheesy Bite, dan Kitkat Greentea. . #brownispizzacake #brozzacake #brozza #brownies #bronispizzapanggang #jakin #jajanan #jajanankekinian

Brozza Cheese Bites. Tau brownies? Tau pizza? Bayangkan jika keduanya jadi satu gmn ya rasanya? Hmmm . Penasaran? Ini dia! . Brownies Pizza Panggang (1 Slice) . Brownies coklat panggang yang dibuat dari bahan bahan premium ditambah dengan aneka topping yang menambah rasa nikmat Brownies Brozza. . Brownies Brozza bisa dinikmati dengan dua cara, dihangatkan untuk mendapat rasa lumernya, atau didinginkan di lemari es untuk membuat sensasi unik makan brownies. . Kami menawarkan 3 varian, Silverqueen Mede, Cheesy Bite, dan Kitkat Greentea. . #brownispizza #brozzacake #brozza #jakin #jajanan #jajanankekinian

Hallo jakulers.. Tau brownis? Tau pizza? Bayangkan jika keduanya dipadukan.. bagaimana rasanya ya?? Hmmm.. . Penasaran? Ini dia!! BROZZA~~Brownis Pizza Panggang Premium pertama 😳 . Manisnya brownis ditambah dengan topping premium. . Ada 6 varian rasa. ✔Original Silverqueen Mede ✔Original Grentea Kitkat ✔Original Cheesy Bites ✔Marshmello Silverqueen Mede ✔Marshmello Grentea Kitkat ✔Marshmello Cheesy Bites. . More info WA : 081275587084 . . . #brownies #brozzacake #jakin #jajanan #jajanankekinian #brownispizza #brozza

Brozza (brownis pizza) Brownis panggang dengan coklat premium 😍 . . 💰20rb 📱Order 081275587084 Reseller welcome . . 📋Varian : 🔖Original Cheesy Bites 🔖Original Silverqueen Mede 🔖Original Greentea Kitkat 🔖Marsmellow Cheesy Bites 🔖Marsmellow Silverqueen Mede 🔖Marsmellow Greentea Kitkat . #brozza #bronispizzapanggang #bronispizzakudus #bronispizza #brownispizza #brownispizzakudus #brownis #brownies #brownispizzacake #cakekekinian #kulinerkudus #kulinerkudushitz

Bakujan.id
(@bakujan.id)

6 Days 9 Hours Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74. BERSAMA MEMBANGUN INDONESIA. KERJA KERJA KERJA ! #dirgahayuri #hutri74 #brozza #mr.bronzee #pecintabrownies

Bakujan.id
(@bakujan.id)

6 Days 9 Hours Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74. BERSAMA MEMBANGUN INDONESIA. KERJA KERJA KERJA ! #dirgahayuri #hutri74 #brozza #mr.bronzee #pecintabrownies

Bakujan.id
(@bakujan.id)

6 Days 9 Hours Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74. BERSAMA MEMBANGUN INDONESIA. KERJA KERJA KERJA ! #dirgahayuri #hutri74 #brozza #mr.bronzee #pecintabrownies

Bakujan.id
(@bakujan.id)

6 Days 9 Hours Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74. BERSAMA MEMBANGUN INDONESIA. KERJA KERJA KERJA ! #dirgahayuri #hutri74 #brozza #mr.bronzee #pecintabrownies

Bakujan.id
(@bakujan.id)

6 Days 9 Hours Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74. BERSAMA MEMBANGUN INDONESIA. KERJA KERJA KERJA ! #dirgahayuri #hutri74 #brozza #mr.bronzee #pecintabrownies

Bakujan.id
(@bakujan.id)

6 Days 9 Hours Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74. BERSAMA MEMBANGUN INDONESIA. KERJA KERJA KERJA ! #dirgahayuri #hutri74 #brozza #mr.bronzee #pecintabrownies

Bakujan.id
(@bakujan.id)

6 Days 9 Hours Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74. BERSAMA MEMBANGUN INDONESIA. KERJA KERJA KERJA ! #dirgahayuri #hutri74 #brozza #mr.bronzee #pecintabrownies

Bakujan.id
(@bakujan.id)

6 Days 9 Hours Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74. BERSAMA MEMBANGUN INDONESIA. KERJA KERJA KERJA ! #dirgahayuri #hutri74 #brozza #mr.bronzee #pecintabrownies

Bakujan.id
(@bakujan.id)

6 Days 9 Hours Ago

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74. BERSAMA MEMBANGUN INDONESIA. KERJA KERJA KERJA ! #dirgahayuri #hutri74 #brozza #mr.bronzee #pecintabrownies

Rasakan sensasi lumer nya saat dimakan Masih dalam harga promo 1 slice hanya 18k ya gaiiss... #brozza #cemilanunik #padangfoodgram #wisatakulinerpadang #browniespizza

Semangat 45 buat ngabisin cemilan ! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74, ada paket seru buat kamu nih #pecintacemilan 💗💗 . . Kamu bisa dapetin 3 Kripsus Rame Rame dengan harga HANYA Rp 74.000 . Kamu juga bisa dapetin Brozza Original dan Marsmellow @2 pcs HANYA Rp 74.000 aja ! Syarat & Ketentuan: . 🇮🇩 Follow IG @camilan.al . 🇮🇩 Mention 3 teman kamu . 🇮🇩 Berlaku tanggal 16 - 17 AGUSTUS 2019 . Jangan sampai kelewatan yah promonya #snacklovers 😎😎😎 . INFO DAN PEMESANAN WA 08176983190 atau klik link di bio y . . #snack #cemilanenak #infokuliner #infopromo #katalogpromosi #giladiskon #promokemerdekaan #camilanenak#cemilankekinian#jakartafood#infojakartafood#kulineraddict#doyanmakan#infobintaro#bintarocullinery#brozza#browniespizza#brownieskekinian #bikinnagih#snackindonesia #snacktradisional #snacktraditional #snackenak #cemilansehat #makananringan#snacksehat #kripikusus#snackjamannow