#bumbu

45,326 posts tagged with #bumbu

Photos and Videos about #bumbu

Do Want what you see? In celebration of the release of #womanofsteel I’m giving you all the chance to win this dope #bumbu hoodies. Let me know you’re supporting my favorite drink. *HOW TO WIN All you need to do is follow @OriginalBumbu to enter. For fans already following the page, share this post and encourage your followers to do the same. Contest ends September 1st 2019 #wosalbum🔥 #yemialade

What is it called when you don’t like me and i didn’t even know or notice you...... 🤪😂😂 #bumburum #bumbu #bumbugoat #thegoat #bumbukrewe

Just because a woman has a bad past doesn’t mean she doesn’t qualify to be a wife... Everyone has a bad past just that so many are hidden or forgotten🦜🦜 #bumbu #bumbugoat #bumbukrewe #thegoat #originalbumbu

Risoles atau nama belandanya rissole, ini adalah pastri yang berisi daging. Biasanya ada daging cincang dan sayuran yang dibungkus dadar, dan digoreng setelah dilapisin tepung dan telur. . Risoles merupakan salah satu cemilan yang diminati orang indonesia!. . Free delivery via BLIBLI. . #garamintan#garam#garamjakarta#garamindonesia

Vicenza 150.000 dapet 10pcs . Wa 083827504025 . Pisau set vicenza V910K hitam 1 SET Terdiri dari :: 1. Pisau Rajang ( Chopper ) 2. Pisau Roti ( Bread Knife ) 3. Pisau koki (Chef's Knife ) 4. Pisau Tulang ( Bone Knife ) 5. Pisau Sehari hari ( Utility Knife ) 6. Pisau Pengupas ( Paring Knife ) 7. Alat Pengupas ( Peeler ) 8. Gunting ( Scissors 9. Tatakan Pisau ( Wood Block ) 10.Talenan ( Cutting Board ) Bahan Stainless Stell #pisauset #pisauvicenza #oxone #oxonejakarta #oxoneindonesia #originaloxone #supplieroxone #oxonesupplier #cookware #oxoneonline #oxoneshop #oxonediskon #oxonemurah #rempahrempah #rempahindonesia #bumbumasakan #indonesiafood #indonesian #food #jepang #thailand #malaysia #bruneidarussalam #rempahasliindonesia #pengirimanindonesia #sinapore #rempahindonesia #kayarempahindonesia #jepang #bumbumasak #bumbu #bumbumasak #indonesiafoodstreet

Bumbu Ketupat Sayur Indonesian Ketupat Sayur Seasoning Netto: 250g Preis: CHF 3,90 inkl. MwSt ====================== #bumbuketupatsayur #bumbu #ketupatsayur #seasoning #gewürze #capibu #food #foodporn #instafood #indonesianfood #foodlover #pasarindonesiaswiss #pasarindonesiaversand

Bumbu Ketoprak Spicy Ketoprak Seasoning Netto: 250g Preis: CHF 3,90 inkl. MwSt ====================== #bumbuketoprak #capibu #seasoning #bumbu #gewürze #indonesianfood #foodporn #instafood #food #ketoprak #pasarindonesiaswiss #pasarindonesiaversand

Bumbu Rendang Indonesian Beef Curry Seasoning Netto: 220g Preis: CHF 3,90 inkl. MwSt ====================== #bumburendang #capibu #seasoning #bumbu #gewürze #indonesianfood #foodporn #instafood #food #rendang #pasarindonesiaswiss #pasarindonesiaversand

Chicken Bolognaise Its so yummie... Bukan kalian ngga ngga terlalu suka Beef Bolognaise,kini sudah tersedia Chicken Bolognaise ya... Rasa dijamin betah dilidah 🤤 #bumbu#bumbuserbaguna#bumbuinstan#bumbuinstanserbaguna#sausbolognese#chickenbolognese

Membuat daging menjadi empuk memang membutuhkan waktu yang lama. Tapi tahukan Anda? Bahan ini ampuh untuk membuat daging lebih cepat empuk, Yuk simak ! 1. Daun pepaya Caranya : Bungkus daging dengan daun pepaya yang sudah dipipihkan dan diamkan selama beberapa menit. Semakin lama di didiamkan semakin lembut ya. 2. Buah Nanas Caranya : Balurkan nanas yang sudah di haluskan ke daging yang akan dimasak selama beberapa menit, cuci hingga bersih. Jangan membalurkan terlalu banyak ya karena akan mengubah rasa pada daging itu sendiri. 3. Lemon Caranya : Rendam daging di dalam air yang bercampur dengan perasan lemon atau jeruk nipis selama beberapa menit. Ini juga merupakan tips ampuh untuk membuat daging menjadi empuk #bumbu #bumbumasak#tips #berbagitips#tipsmasak#tipsmasakenak#tipsmemasak #sambal #sambalpenyet #sambalbajak #sambalbangkok #sambalijopadang #anekagorengan #nasigoreng #likeforlike

Be a good cap'n and treat your crew to the exquisite of flavours of Bumbu Rum, the finest spiced rum in the Seven Seas. Perfect for the weekend. Call O708023166 to order #bumbu #weekend

Hooorrrrraaaaaiii... 🤗🤗😍😍 Cusss to bekasi Toko Ceria Media 30pack kemasan praktis 250gr MAKNYUS.. Makasiii Moommys cantiiik orderan nya, kita tunggu repeat order 3rd time nya yaa.. #bawang #bawangputih #bawangkupas #bawangputihkupas #bumbu #bumbudapur #dapur #viral #jakartaviral

Bismillah open order 1. Keripik kentang varian ori dan bumbu kemasan 120 gr Rp 22.000 2. Keripik bayam kemasan 180 gr Rp 17.000 3. Kerupuk jangek bumbu kemasan 100 gr Rp 25.000 4. Bumbu pical khas minang asli tanpa pengawet homemade Rp 15 ribu/200gr 5. Rendang Homemade SARASO Rp 58 ribu/250 gr 6. Bumbu Masak Khas Minang KINI Rp 7 ribu per pcs (min pembelian 10 pcs) 7. Sheila Fresh Sari Lemon murni kemasan 500 ml Rp 95 ribu dan kemasan 250 ml Rp 55 ribu 8. Buku Islami PNS Bahagianya Hidup Tanpa Riba 9. Kurma muda dan buah zuriat *harga belum termasuk ongkir/ongtar Untuk info dan pemesanan silahkan hub saptamart 085263086202 please invite ig kami saptamart_os Jazakumullah khayran #aufakeripikkentang#aufakerupukbayam#bukittinggi#kulinerminang#kulinerpadang#kulinerbukittinggi#bumbu#bumbumasak#bumbumasakan#bukuislami

Steamboat, Ramen, bisnis makanan mudah dengan modal relatif kecil dan resiko minim. Buruan jadi wira usaha kuliner. Udh gak susah kok bisnis kekinian begini, ada Bumbu Koki Jempol yang siap bantu usaha mu sampai sukses! udah banyak loh restoran2 yang sukses bersama Bumbu Koki Jempol 😊 #kokijempol #5menit5porsi #bumbu #makanenak #makanansehat #masaksendiri #bumbuserbaguna #penyedaprasa #bumbuindonesia #bumbualami #bumbulezat #dailyfood #foodie #delicious #makananberkuah #makanansehat #bumbusteamboat #steamboatfood #enakbersih #kokijempolbijak #tomyam #tomyamseafood #suki #tomyam #tomyamseafood #bumbufavoritku #nomsg #resellermurah #resellerkokijempok #openreseller #freeongkir

Buah dan sayur merupakan salah satu makanan sehat yang wajib Anda konsumsi. Dengan Lion Star Ruby Bowl, Anda dapat membuat salad sebanyak yang Anda inginkan karena tersedia dalam kapasitas 450 ml, 750 ml, 1.5 L, dan 3.2 L.

Agar lebih ber-estetika aja tujuan nya, trus supaya kalo suami masak, pendengaran saya aman, karena kita bedua punya hobi yg sama yaitu masak, jd suka ribet kalo suami masak, sampe garem pun dia nnya ada di wadah yg mana.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bumbu #rempah #rempahrempah #bumbudapur #rempahindonesia #masak #resepnusantara #kulinernusantara #kulinerindonesia #dapur

Punya dapur sempit, namun pernak pernik dapur banyak?? Kini saatnya memanfaatkan ruang di dinding dapur untuk tempat perlengkapan dapur anda, diantaranya tempat bumbu dapur. Tempat bumbu model baru ini bisa digantung di dinding keramik dapur, pasangnya tanpa paku tanpa bor keramik. Tempelan model karet hisap dengan tombol pemutar. Model tombol pemutar daya tempelnya lebih kuat, gak mudah lepas. Satu set terdiri dari 4 pcs tempat bumbu dengan kombinasi 4 warna. Dengan model warna warni memudahkan untuk mengingat atau membedakan jenis bumbu yang tersimpan di dalam tempat bumbu. Masing-masing tempat bumbu ada tutupnya dan dilengkapi 4 pcs sendok bumbu. Cara Pasang : - Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan - Lap bersih permukaan karet hisap - Tempel holder tempat bumbu ke keramik, lalu putar pemutar hingga karet hisap melekat kuat Material : Food grade plastic Size : 27 x 11.6 x 11.5 cm Harga Rp. 108.925 (645gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #bumbudapur #bawanggoreng #bumbuinstan #olahanayam #bumbu #tahu #masakenak #daging #nonmsg #memasak #sambalpete #seleranusantara #makanantradisional #sambelbawang #dapurshabby #dapurmini #desaindapurminimalis #dapurunik #rumahfavorit #ruangkeluargaminimalis #desaininteriorrumah #rumahvintage #dapurmodern #dapurcantik #desainrumahsederhana #dapurungu

Bingung mau bikin cemilan untuk keluarga? . Pakai tepung fried chicken @juragantepung aja untuk bikin "Popcorn Chicken" kaya foto diatas atau kunjungi IG @juraganenterprise untuk belajar masak dan berwirausaha ya. . "Juragan Tepung, Rasa Dan Aromanya Beda." __________________________________ Salam wirausaha mandiri, kita sukses bersama 🤝 . IG : @juragantepung WA : 0878.8341.8080 WEB : www.juragantepung.com . •Cooking Class•Pelatihan Wirausaha•Consultant Bisnis Friedchicken & Ayam Geprek• IG : @juraganenterprise WA : 0821.1007.6141 ___________________________________________________ #popcornchicken #juragantepung #bumbufriedchicken #bumbu #bumbumarinasifriedchicken #usahakuliner #peluangusaha #peluangusahakuliner #friedchicken #waralaba #kulinerdepok #ayamgeprek #mitrausaha #juragantepung #tepungfriedchicken #tipsjuragantepung #tips #tipsandtricks #manfaat #sharemanfaat #tepungkfc #tepungmcd #tepungayamgoreng #franchisefriedchicken

Blender Tarik Manual Harga : Rp.45.000,- Mini Catter Atau Blender Manual Pencacah Penghalus Bumbu . - Judul Product : Mini Catter Atau Blender Manual Pencacah Penghalus Bumbu - Category Produk : Rumah Tangga > Dapur > Blender - Berat Barang : 500 gram KETERANGAN PRODUCT : ✓Mini Cutter adalah alat dapur yang di desain untuk memudahkan hidup Anda dalam menyiapkan sajian makanan dengan bekerja sistem manual dengan memutar seperti blender dengan menggunakan tangan. ✓Mini Cutter merupakan alat multifungsi yang dengan cepat dan menghemat waktu untuk memotong buah, sayuran, rempah2 dan banyak lagi. Cocok untuk pencampuran sup, saus, dips dan makanan cincangan dalam hitungan detik. Anda dapat menentukan tingkat kekasaran dan kehalusan cincangan. ✓Mini Cutter sangat mudah dibesihkan karena pisaunya dapat dilepas. Bahan pisau nya dari logam baja yang sangat tajam. Desain yang kompak yang hanya membutuhkan ruangan sedikit daripada mixer atau blender. Aman di taruh pencuci piring. ✓Mini Cutter sangat ramah lingkungan karena tidak membutuhkan listrik dan baterai. ✓Anda lebih mudah untuk menyiapkan makanan dan sangat menghemat waktu. #pencacah #penghalus #bumbu #manual #blender #mini #catter #rumahtangga #dapur NB : Untuk pertanyaan mengenai stok&harga, atau informasi lain bisa langsung japri aja ya say ☺ Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami 😍 Happy Shopping 🙌☺🤝😍 Follow, Order, & Info👇👇👇 IG : @tokolyta / @eva27erviana FB : toko lyta / eva erviana WA : 082211152461 LINE : tokolyta Terimakasih atas kebaikan & perhatian nya ☺🙏

Blender Tarik Manual Harga : Rp.45.000,- Mini Catter Atau Blender Manual Pencacah Penghalus Bumbu . - Judul Product : Mini Catter Atau Blender Manual Pencacah Penghalus Bumbu - Category Produk : Rumah Tangga > Dapur > Blender - Berat Barang : 500 gram KETERANGAN PRODUCT : ✓Mini Cutter adalah alat dapur yang di desain untuk memudahkan hidup Anda dalam menyiapkan sajian makanan dengan bekerja sistem manual dengan memutar seperti blender dengan menggunakan tangan. ✓Mini Cutter merupakan alat multifungsi yang dengan cepat dan menghemat waktu untuk memotong buah, sayuran, rempah2 dan banyak lagi. Cocok untuk pencampuran sup, saus, dips dan makanan cincangan dalam hitungan detik. Anda dapat menentukan tingkat kekasaran dan kehalusan cincangan. ✓Mini Cutter sangat mudah dibesihkan karena pisaunya dapat dilepas. Bahan pisau nya dari logam baja yang sangat tajam. Desain yang kompak yang hanya membutuhkan ruangan sedikit daripada mixer atau blender. Aman di taruh pencuci piring. ✓Mini Cutter sangat ramah lingkungan karena tidak membutuhkan listrik dan baterai. ✓Anda lebih mudah untuk menyiapkan makanan dan sangat menghemat waktu. #pencacah #penghalus #bumbu #manual #blender #mini #catter #rumahtangga #dapur NB : Untuk pertanyaan mengenai stok&harga, atau informasi lain bisa langsung japri aja ya say ☺ Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami 😍 Happy Shopping 🙌☺🤝😍 Follow, Order, & Info👇👇👇 IG : @tokolyta / @eva27erviana FB : toko lyta / eva erviana WA : 082211152461 LINE : tokolyta Terimakasih atas kebaikan & perhatian nya ☺🙏

Jual daun kari segar Siap kirim ke seluruh Indonesia PROMO 1KG 50RB ___________________________ Minat? Hub. Wa/line: 082364637451 Insyaallah di kasih bonus kok 😆 ___________________________ #dauntemurui #daunkariaceh #daunkari #kari #ayamtangkap #ayam #gurih #enak #makassar #jawa #jakarta #bandung #jawabarat #jawatimur #bali #denpasar #restoran #resep #bumbu #bumbumasakan #nusantara #saltedegghomemade #saltedeggchicken #saltedegg #dkijakarta #dki

Ayam Kampoeng Boemboe Rempah 1 pack = 1 ekor Isi 8 pcs tanpa kepala dan ceker Bonus hati dan ampela Tanpa MSG, pengawet, pewarna, bahan kimia. Enak untuk di goreng, di panggang atau di pepes. #ayamkampungsuper #ayamkampungasli #ayamkampung #bumburempah #bumbu #foodporn #food #eat #chiken #cooking #foodphotography #makananindonesia #jakarta #dapurmaraton

Tomyam Ngak perlu keluar rumah tuk makan sop tomyam ala resto karna kami menyediakan bumbu tomyam yang bisa bunda masak sendiri di rumah Bersihkan ikan / udang / cumi / ayam Tumis bumbu dan tambahkan kecombrang yang sudah di cacah Masukan air lalu ikan/udang/cumi/ayam Taraaa..jadilah sop tomyam #tomyam #sop #soup #tomyumsoup #tomyum #bumbu #bumbudapur #ayomakanpedas #pedas #sambal #sambalpedas #cabe

Cita rasa yaaa bukaN cita citata...masakan dengan bumbu yang melimpah itu adalah kunci, kunci nafsu makaan hahahaha. Kunci masakan akan terasa spesyel apabila bumbu melimpah ruah dan racikan yang pas. Dimana lagi kalau bukan di Indonesia yang masakan bervariasi dan bumbu beraneka ragam,,ga bakal ga kangen deh sama masakan Indonesia. Meski kamu halan2 ke planet Mars pun pasti yg dikangenin masakan Indonesia...tul ga tul ga tul gaaaaa! Let'S get Yum! #bumbulili #masakanrumahan #makananindonesia #letsgetyum #bumbu #kateringjakarta

Untuk pemesanan/ konsul Resto hubungi : 08984298880 (WA) Jumpai toko kami di : www.tokopedia.com/tomyamfamily #bumbu #tomyamfamily #restoran #kuliner #gojek #tokopedia #olshop #cooking #masak #ramen #tomyam

Semolina Kemasan repack : Rp 25.500,-/ 500 gr Bisa di order via admin : WA :087775108990/082307233233 Line: Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2 Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry #pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #manisan #yummy #base #bubuk #semolina #tepung #rotigandum #pasta #roti #cake #pudding #jualbahanmakanan #jualbahankue #jualtopping #jualtepung #jualan #kuliner #jakarta

Bawang merah organik itu mampu melawan virus dan sel tumor dan kangker lantaran kandungan antioksidan nya yang sangat tinggi.• ================ • Bawang Merah Organik juga sangat baik untuk MPASI dan lansia. Lebih enak dan harum juga sehat tentunya dibanding bawang merah biasa di pasaran! Benar-benar alami bebas pestisida dan pupuk kimia. Harganya juga murah meriah! Sangat baik untuk bumbu sehari-hari Anda. Hemat hingga 285.000. . ===================== Kelebihan bawang merah organik: ❤️ selain alami bebas bahan kimia berbahaya rasanya juga lebih manis, . ❤️ sangat baik untuk bumbu penyedap alami ngga perlu MSG /micin sudah sedap dan gurih. . ❤️ sangat baik untuk penyedap masakan bayi/MPASI. . ❤️ penyedap menu untuk anak-anak untuk menambah nafsu makan. . ❤️ mendukung kesehatan orang dewasa serta lansia yang ingin hidup sehat hingga mencegah dan menyembuhkan kangker, diabetes dan penyakit2 berbahaya lainnya agar tubuh tetap dan kembali sehat. . ❤️ Karena organik rasanya jadi lebih gurih, manis, sedap, harum tanpa ada rasa sengir dan pedas seperti pada bawang merah non organik. . ❤️ serta tidak mudah busuk walau berbulan-bulan disimpam karena sangat tinggi antioksidan. . ❤️Harga LEBIH MURAH dari bawang merah non organik!! . ❤️Tersedia ukuran besar dan kecil. • • #bawang #bawangmerah #onion #onions #bumbudapur #bawangmerahbawangputih #red #happytummy #mpasihomemade #herb #bumbu #red #spices #healthy #realfood #rawfood #healthyfood #mpasiorganik #mpasi #mpasisehat #fresh #health #realfood #nutrition #freshherbs #plantbased #whatveganseat #antioxidants #bumbumasak #bawangmerahorganik

Two finger pour with my #faja in law! #bumbu #rum #canora #family #cheers #saskatchewan #praireproud

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh Bismillah Masak apa hari ini sholehah? Hari ini dapur @koleksiarlkuliner masak telur bumbu bali nih 😊 Pake bumbu NyahNam aja loh, lebih praktis dan cepat pastinya 😄 Tanpa pengawet dan MSG jadi aman lah . . #koleksiarlkuliner #bumbudapur #bumbubali #bumbu #balikpapan #bumbudapurbalikpapan #makananbalikpapanmurah #balikpapanfood #balikpapankuliner #instafood #jajananbalikpapan #masakpraktis #masaksimpel #masaktanparibet

Ada beberapa tips supaya bau pesing dan rasa pahit dari rebung hilang. Ini tipsnya ! 1. Rebus dengan daun jambu sampai empuk dan buang airnya 2. Kukus rebung 3. Rendam dalam air garam 4. Rebus dengan air kelapa 5. Rendam dengan larutan air kapur sirih . . . #masakannusantara #masakanindonesia #spices #bumbu #rempah #rawon #gulai #semur #sop #opor #rendang #abon #sambalroa #soto #bumbudapur #indonesia #serasa #kuliner #aboncakalang #kulinerindonesia #makanenak #sambal #roa #cakalang #santan #rebung

Jawaban nya adalah IYA! Anda dapat mengkonsumsi bubuk lada putih ditambahkan dengan sedikit madu, menjadi obat batuk alami. Madu dan lada putih jika digabungkan akan memiliki sifat antibiotik dan juga menghasilkan panas. Jadi, dua bahan alami ini dapat mengobati batuk secara alami 😊🙏🏻 . . . . . #aromakhasindonesia . #189 #brand #bumbu #masakan #asli #bangka #produk #indonesia #lada #bubuk #merica #murni #likeforlikes #followforfollow #food #foodie #foodporn #makananindonesia #masakanindonesia #produklokal #produkindonesia #cintailahprodukindonesia #localproduct #obat #batuk #medicine

Jaga kesehatan keluarga Anda dengan Saffrons Premium Spices & Herbs. Kandungan 100% murni tanpa campuran bahan kimia, pengawet, pewarna, maupun MSG membuat Saffrons aman dikonsumsi untuk segala kalangan usia. #saffrons #saffronsfood #rempah #rempahasli #bumbu #bumbudapur

Yang suka masak, wajib punya ini Serai wangi buat masak dll #bumbu #tanaman #dapur

#kedai a2 dijln pramuka #pentol pedas merah mampus #bumbu saos manis #bumbu kacang Dijamin endess

Tempat Bumbu 4 skat Merk Hawaii Bahan Plastik Ukuran Per Skatnya Panjang 8 cm Lebar 7 cm Tinggi 7 cm Panjang keseluruhan 31cm Ready warna Pink, Biru dan Hijau Berat packing 1 kg Harga Online 30.000 Untuk pengambilan kewarehouse langsung chat ke admin ya Mak ada harga khusus *Note :* Untuk pengiriman ada tambahan packing bubble + dus Info Pemesanan WA : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #rumaharny #plastik #tempat #bumbu #tempatbumbu #dapur #bumbudapur #hawaii #wadahbumbu #perlengkapandapur #peralatandapur #pink #biru #hijau #alatmasak #perlengkapanmasak #settempatbumbu #rumah #jualan #online

Tempat Bumbu 4 skat Merk Hawaii Bahan Plastik Ukuran Per Skatnya Panjang 8 cm Lebar 7 cm Tinggi 7 cm Panjang keseluruhan 31cm Ready warna Pink, Biru dan Hijau Berat packing 1 kg Harga Online 30.000 Untuk pengambilan kewarehouse langsung chat ke admin ya Mak ada harga khusus *Note :* Untuk pengiriman ada tambahan packing bubble + dus Info Pemesanan WA : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #rumaharny #plastik #tempat #bumbu #tempatbumbu #dapur #bumbudapur #hawaii #wadahbumbu #perlengkapandapur #peralatandapur #pink #biru #hijau #alatmasak #perlengkapanmasak #settempatbumbu #rumah #jualan #online

Hatur nuhun ya bunda bunda cantik udah mau order tongkol suwir kemanginya ditunggu orderan selanjutnya#dapur indung#bumbu jadul#

Tempat Bumbu 4 skat Merk Hawaii Bahan Plastik Ukuran Per Skatnya Panjang 8 cm Lebar 7 cm Tinggi 7 cm Panjang keseluruhan 31cm Ready warna Pink, Biru dan Hijau Berat packing 1 kg Harga Online 30.000 Untuk pengambilan kewarehouse langsung chat ke admin ya Mak ada harga khusus *Note :* Untuk pengiriman ada tambahan packing bubble + dus Info Pemesanan WA : 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #rumaharny #plastik #tempat #bumbu #tempatbumbu #dapur #bumbudapur #hawaii #wadahbumbu #perlengkapandapur #peralatandapur #pink #biru #hijau #alatmasak #perlengkapanmasak #settempatbumbu #rumah #jualan #online

ALHAMDULILLAH... Dapat testi Bintang 5 lagi dari pelanggan di shopee.. Mksh ya kak atas testinya ..mksh udah order di kami 😍😍😍Semoga bisa langganan trus ya kak😁😁😁😁email : agrotama_abadi@yahoo.com www.bumbupringmas.com. follow n like www.instagram.com/bumbu_pringmas #like #likeforlikes #bumbuinstan #bumbumasak #bumbumasakan #bumbu #bumbupilihan #anekaresep #anekabumbu #bumbumakanan #bumbumasakinstan #bumbupringmas #bumbuinstansehat #bumbuinstannonmsg #bumbuinstanorganik #bumbumasaknonmsg #testibumbu #likeforlike #followforfollow #testimonibumbu #instadaily #sehat #siapsaji #bumbusiapsaji #bumbusehat #tanpamsg #tanpabahanpengawet

Bila di Indonesia ada sate, maka masyarakat di Jepang lebih mengenalnya dengan sebutan yakitori. Yakitori merupakan ‘sate’nya orang Jepang dimana menggunakan potongan daging ayam dan jamur shitake. Namun tahukah anda, bahwa asal muasal yakitori sebenarnya tidak menggunakan daging ayam dan sapi melainkan burung liar. Hal tersebut terjadi karena yakitori sendiri muncul pada zaman Edo dimana masyarakat setempat memanfaatkan hewan ternak untuk keperluan bertani sehingga mereka memburu burung liar ataupun bebek sebagai bahan makanan. Pada zaman tersebut pula yakitori berbahan daging ayam dihidangkan untuk tamu spesial kerajaan sehingga munculnya anggapan bahwa daging ayam adalah santapan yang eksklusif. Yakitori sendiri sering di sajikan bersama dengan saus tare yang merupakan campuran dari kecap asin, cuka beras, gula pasir, dan lain-lain.

Morning.....gak usah ngarrp arep weekend wong aku ndsk pernah libur Ke pasar selain untuk ngajarin anak2, juga merupakan me time juga karena salah satu hobby ku adalah ke pasar...dapet jenisin sayuran ini itu, trus masak deh puas banget pokoknya Itu bsgian dari IKIGAI. Dah baca belum bukunya? Gue banget itu buku Yuk bu ibu....melek mata harus udah semangat dan langsung melakuksn seduatu ya biar psnjang umur dgn sehat Yuk....gak usah NGIRI DENGAN PAKET IRANG LAIN, KITA DYUKURI PAKET KITA PAKET ORANG LAIN BLM TENTU SEINDAH YANG KITA BAYANGKAN LHO.. Salam super semangat, imaculata #imaculataautismboardingschool #bundaanakautisindonesia #ikigai #pasartradisional #sayuran #laukpauk #rempahrempah #bumbu #memasak #hobby #metime #memilih #pilihan #kegiatan

Thursday night tequila talk

Evereade
(@roach.85)

1969-12-31 16:00:00

Back With #anotherone Just like My Boy @djkhaled Spankin New New 2-Piece G-String Gelato Print With Amazing Beautiful Bright Exotic Neon Colors From #anniewear6969 Dreams 2 Reality...I Had To Make This Collection A Major Money Movie Babyyy!!! This That @anniewear6969 Nation...Dreams 2 Reality... @iamcardib @offsetyrn @yrntakeoff @quavohuncho @migos @qcmceo_p @citygirls @yungmiami305 @thegirljt @coachk44 @msgiannaa @jamtreat @gcldengal @rihanna._.india @karolg @beyonce #whotels #wsouthbeach #wftlauderdale #wbrickell #clout #miami #movie #money #miamibeach #southbeach #baridolsobe #balharbourshops #ilove305 #ciroc #bumbu #belaire #belairetv 🌴🌴🌴🌲🌲🌲🌳🌳🌳☘️☘️☘️🍁🍁🍁🏝🏝🏝🌴🌴🌴🥃🥃🥃🥂🥂🥂🍹🍹🍹🍷🍷🍷🍸🍸🍸🥂🥂🥂🍾🍾🍾🏆🏆🏆

Melepaskan hasrat 😤💨 sepatu disponsori oleh @bimaaryatedja #bumbu #hasrat #nafsubasket #nafsu #basketsampaitua #pg #paulgeorge #melelahkan

(@hittmanbaer)

20 Hours Ago

#wow dis shit right hereee n*gg* #bumbu XO

Ini bumbu Sop Saudara yah guys, bukan saudara yg disop😅 Open order segala macam bumbu yah guys! Soal rasa, biarin lidah klian yg nikmatin Fast respon WA 082348458855 #bumbu #bumbusopsaudara #bumbuoriginal #bumbusiappakai #bumbuinstan #bumbumakassar #bumbunaummi #bumbuotentik #bumbusedap #bumbuenak #bumbutradisionalmakassar #traditionalmakkasaresespicies #sopsaudara #indonesianculinary

Sip Bumbu on the throne

Graduation photo by @joesstudiophoto . Yuks yg mau tanya2 bisa chat via wa(fast respon) dari link yg ada di Bio yah,, . Jam Buka Layanan Senin LIBUR Selasa - Sabtu 08.00 s/d 22.00 Minggu 11.00 s/d 22.00 Istirahat 18.00-19.00 DILUAR JAM LAYANAN CHAT DAN TELP MOHON MAAF TIDAK BISA DILAYANI (085213049444) No urgent yg bisa dihubungi . Sekarang kita buka sampai jam 10 malam yah guys, jadi jadwal foto kalian semakin panjang . www.joesphotography.co.id Telp. 05186070322 Jl. Transmigrasi no. 003 RT. 13 RW. 04 Desa Kampung Baru Kec. Simpang empat Kab. Tanah Bumbu Kalimantan Selatan . #foto #indoor #studio #batulicin #tanah #bumbu #pagatan #sungai #danau #maternity #hamil #newborn #baby #family #keluarga #wisuda #graduation #group #personal #product