#cafemakassar

78,690 posts tagged with #cafemakassar

Photos and Videos about #cafemakassar

๐Ÿ˜Ž GREEN TEA EL FATIH CAFE MEMANG NIKMAT RASANYA.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ € โ € ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah, di EL FATIH CAFE kini sudah tersedia layanan TAKE AWAY ๐Ÿ›ต bagi kamu yang ingin minum green tea tapi males keluar rumah. ๐Ÿ˜Žโ € โ € ๐Ÿƒ Sehingga, sajian minuman tersebut bisa dinikmati kapanpun dan dimanapun kamu berada.โ˜•โ € โ € ๐Ÿ‘ณ EL FATIH CAFE dalam konsep ini menyadiakan tiga pilihan, yakni Kopi (Cold Brew), Green Tea, dan juga Thai Tea..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.โ € โ € ๐ŸถDalam penyajiannya, secara keseluruhan dibuat dalam bentuk dingin. Kemudian, bagi para pelanggan yang datang, bisa membawa pulang minuman tersebut.๐Ÿกโ € โ € ๐Ÿ›ตKonsep Take Away ini sengaja dibuat karena di tengah mobilitas yang tinggi, orang-orang yang ingin mampir minum kopi sedikit kesulitan.๐Ÿ˜ตโ € โ € ๐Ÿ’ธHarga yang ditetapkan juga cukup terjangkau, hanya 15rb-an. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜.โ € โ € ๐Ÿ˜‰Nah.. Bagi kamu yang ingin pesan silakan langsung hubungi admin kami via WhatsApp:๐Ÿ‘‡๐Ÿปโ € ๐Ÿ“ฒ 0853-9701-2225โ € โ € ๐Ÿ“ขAtau bisa langsung KLIK link di bio kami ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜โ € โ € ==============โ € Follow @elfatih_cafe โœ”๏ธโ € Follow @elfatih_cafe โœ”๏ธโ € Follow @elfatih_cafe โœ”๏ธโ € ==============โ € โ € โ € #takeaway #elfatihcafe #cafesyariah #cafemakassar #makassarcafe #pecintakopi #kopiindonesia #kopienak #kopimalam #kopipagi #kopiku #kopihitam #kopi #kopisusu #penikmatkopi #kopinusantara #kopilokal #bijikopi #ehayokngopi #kopitubruk #ngopiyuk

Happy Birthday ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . . . ____________________ Harga termurah mulai 90k khusus cream lantai 1 Order langsung DM Chat Pesan 085340029017 Fitri Follow @makassarcake ________________________________ #makassarcake #instamakassar #makassar #cakemakassar #makassarmurah #makassardagang #makassarcity #makassarinfo #kueulangtahunmakassar #unm #uin #unhas #umi #psm#psmmakassar #cafemakassar #makassarjualan #sulawesiselatan #sulawesibarat #instamakassar #makassarhits

Halooo semua ๐Ÿค— Breakfast di Donald Mee Cafe yuk ! Kami lagi ada promo Breakfast. Ini pas banget untuk kamu yang nggak sempat masak pagi dan akan memulai aktifitas. . Nikmati menu Breakfast di Donald Mee Cafe โ€œBeli 1 makanan gratis 1 minumanโ€ only 37K. Dengan pilihan menu diatas. Promo ini berlaku setiap hari dari pukul 08.00-11.00 pagi. NB: promo ini hanya berlaku di Donald Mee Cafe cabang karunrung ๐Ÿ˜‰ . Yuk! Langsung saja ke Donald Mee Cafe. Hubungi kami untuk reservasi dan delivery ๐Ÿก Jln. Karunrung No. 5, Makassar โ˜Ž๏ธ 0411 3620789 ๐Ÿ“ฑ Wa 081526801722 ๐Ÿ“ฑ Line: @sip8184z (pakai @) ๐Ÿ“ฑ FB: Donald Mee Cafe ๐Ÿ“ฑ IG: @donaldmeecafe . Kunjungi cabang kami yang lain ๐Ÿก Kampoeng Popsa, Makassar ๐Ÿก Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa ๐Ÿก @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar ๐Ÿก Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5 . #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar #promobreakfast #breakfastdidonaldmeecafe

Golden Bubble 1Kg Price: Rp35,000,- Exp: 2020 Net weight: 1000g Bubble Tapioca Pearl adalah salah satu topping untuk minuman Bubble Drink, terbuat dari tepung tapioka. Saran Penyajian Bahan Yang Diperlukan Dengan Perbandingan: 1. Bubble / Tapioka Pearl = 1 Gelas 2. Air Putih = 10 Gelas Cara Memasak Menggunakan Kompor Gas: 1. Masak air hingga mendidih 2. Masukkan bubble kedalam air mendidih, masukan sedikit demi sedikit, dan aduk agar tidak saling menempel 3. Masak 30 menit dengan api sedang, sebentar-sebentar diaduk. (tidak ditutup) 4. Setelah bubble cukup empuk dan kenyal, matikan api 5. Saring dan buang air bekas masak bubble 6. Cuci / bilas dengan air 7. Pindahkan bubble ke dalam tempat pinyimpanan (toples) 8. Beri sedikit air gula agar tidak saling menempel (air gula jangan terlalu banyak) Cara Memasak Dengan Rice Cooker: - Masak air (1/2 wadah rice cooker) sampai mendidih. - Masukkan kg bubble (1/4 bungkus atau sesuai kebutuhan penjualan) ke dalam rice cooker, aduk supaya tidak ada yang menempel di dasar. - Masak selama 1 jam sambil setiap 15 menit diaduk. - Angkat, tuang ke saringan. - Bilas dengan air bersih sampai lendirnya hilang. - Masukkan toples, rendam dengan air + gula cair sedikit. - Bubble siap digunakan. Catatan : - Bubble / tapioca dimasak secukupnya, sesuaikan dengan kebutuhan penjualan. - Sisa bubble mentah harus dibungkus rapat & tidak perlu disimpan dalam kulkas. daya tahan 1-2 minggu. Tergantung kondisi lingkungannya - Sisa bubble matang kalau tidak habis bisa digunakan untuk hari berikutnya. Kalau masih tidak habis juga tidak bisa dipakai lagi (terbuang). - Sisa bubble matang kalau tidak habis jangan disimpan di kulkas. . . . . . #bubble #boba #bubbletea #tapioca #tapiocapearls #cafemakassar #makassarfood #drinks #instagood #instagram

Selamat Pagi Cirengers . Sudah sarapan belum ? Sarapan dulu yuk sama Bubur Ayam Bean di pagi ini, emang paling pas ๐Ÿ˜‹ . . Langsung aja meluncur ke Cafe Bean, atau yang gak sempet bisa order via Gojek/Grab -Food cari Cafe Bean/ Bubur Ayam Bean . . #breakfast #sarapan #morning #greeting #motivation #quotes #buburayam #buburayambean #cafebean #cafemakassar #makassar #buburayambean #pagi #sarapan #breakfast #morning #greeting #motivation #buburayam #rujakcirengmakasar #cafebean #food #foodie #superbubur #makassar #makassarkuliner #kulinermakassar #cafebean #superbubur #rujakcireng #rujakcirengmakassar #rujakcirengbean #cafemakassar #makassar

"Azzahrah Coffee Shop & Traditional Cake" โ–ช๏ธ ๐Ÿ  Jl. Bandang No. 194/196 โ–ช๏ธ โฐ Buka 24 Jam โ–ช๏ธ โ˜• Secangkir Kopi Sejuta Kebersamaan โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ #azzahrahcoffee #warkopazzahrah #bicarakopi #makassardagang #kopilokal #kulinermakassar #makassarinfo #warkopmakassar #filosofikopi #infomakassar #warkopdgsija #jajananmakassar #kopimalam #cafemakassar #makassarfood

Agora vocรช tambรฉm pode comprar nossa linha de chรกs em uma embalagem mais compacta! Ideal para a semana ou vocรช que gosta de variar os sabores dos chรกs! Hortelรฃ, hibisco, erva doce ou chรก verde! Chรกs naturais prontos em sua nespresso em menos de 2 minutos! . Compre no nosso site ๐Ÿ’ป www.ilbarone.com.br. ๐Ÿ“ฒ Ou entre em contato (41) 3028-4100 ๐Ÿ”ธ Cรกpsulas compatรญveis Nespressoยฎ๏ธ! 50% mais baratas com sabor intenso e exclusivo, sem conservantes e com sistema de vรกlvulas que nรฃo danifica seu equipamento ! #cafe #caferacer #cafedamanha #cafehopping #cafestagram #cafecito #cafes #cafetime #cafezinho #cafedatarde #cafedelmar #cafehoppingsg #caferacerindonesia #cafeaulait #cafedeparis #cafebandung #cafelover #cafehoppingbkk #cafejakarta #cafehop #cafemalang #cafemakassar #cafejogja #cafenero #caferacerstyle #cafe_universe #cafefood #cafeรญna #nespresso #cafeemcapsulas

. . Tersedia di @kopipaste_corner Drip Bag coffee . . . Selamat beraktifitas . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya WA 08114140888 . . Saatnya ngopi bareng bersama teman โค๏ธ Ayo kita satukan rasa . ใ‚ขใƒซใƒดใ‚ฃใƒปใƒญใƒ‹ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee โ˜•๐Ÿ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare

Meera maxy white 145.000 Bahan wollycrepe kombinasi woolpeach โค๏ธ Kainnya adem, jatuh, lembut bgt dan nyaman bgt dipakai seharian ๐Ÿ˜ Meera maxy ini terdiri atas inner dan outer yg nyatu jadi bgs bgt sayang ๐Ÿ˜, ada tali yg bsa kamu ikat ataupun nggak, busui friendly juga. Murah bgt untuk gamis sebagus ini ๐Ÿ˜ Detail size Lingkar dada 102cm Panjang gamis 138cm #gamismurah #gamis #gamismotif #olshopmakassar #olshopmks #cafemakassar #ootd #selebgrammks

Meera maxy white 145.000 Bahan wollycrepe kombinasi woolpeach โค๏ธ Kainnya adem, jatuh, lembut bgt dan nyaman bgt dipakai seharian ๐Ÿ˜ Meera maxy ini terdiri atas inner dan outer yg nyatu jadi bgs bgt sayang ๐Ÿ˜, ada tali yg bsa kamu ikat ataupun nggak, busui friendly juga. Murah bgt untuk gamis sebagus ini ๐Ÿ˜ Detail size Lingkar dada 102cm Panjang gamis 138cm #gamismurah #gamis #gamismotif #olshopmakassar #olshopmks #cafemakassar #ootd #selebgrammks

Meera maxy white 145.000 Bahan wollycrepe kombinasi woolpeach โค๏ธ Kainnya adem, jatuh, lembut bgt dan nyaman bgt dipakai seharian ๐Ÿ˜ Meera maxy ini terdiri atas inner dan outer yg nyatu jadi bgs bgt sayang ๐Ÿ˜, ada tali yg bsa kamu ikat ataupun nggak, busui friendly juga. Murah bgt untuk gamis sebagus ini ๐Ÿ˜ Detail size Lingkar dada 102cm Panjang gamis 138cm #gamismurah #gamis #gamismotif #olshopmakassar #olshopmks #cafemakassar #ootd #selebgrammks

. . Tersedia di @kopipaste_corner Drip Bag coffee . . . Selamat beraktifitas . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya WA 08114140888 . . Saatnya ngopi bareng bersama teman โค๏ธ Ayo kita satukan rasa . ใ‚ขใƒซใƒดใ‚ฃใƒปใƒญใƒ‹ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee โ˜•๐Ÿ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare

๐Ÿ“@nebu.mks - Mall Ratu Indah in frame : @mawaryn โค๏ธ #cafemakassar

I made a special message and made it special @habitusid on my mother's birthday #livi #tissuehalal #cafemakassar #tempatnyaman

@m___c___h #mchmenuโ  โ€ขโ €๏ปฟโ  โ€ข โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€”โฃโ €๏ปฟโ  Makassar Coffee Houseโฃโ €๏ปฟโ  F&B Company based on Jl. Tupai No. 67 Makassar - South Celebes ..โฃโ €๏ปฟโ  โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€” โฃโ €๏ปฟโ  Credits by: @paskopromotion ...โฃโ €๏ปฟโ  โ€ขโฃโ €๏ปฟโ  โ€ขโฃโ €๏ปฟโ  โฃโ €๏ปฟโ  #coffeeshop #makassarcoffeehouse โ  #mchtupai #mch #coffeeshopmakassar #kafemakassar #cafemakassar #makassar #jogjakarta #bandung #paskopromotion #kopinusantara #kopisulawesi #coffeebeans

โ˜• Bingung mau buat eventnya dimana? โ˜•โ €โ € ใ…คใ…คโ €โ € Lantai 2 ICONIK CAFE juga asik loh digunakan untuk event kalian nanti. Kapasitasnya muat 100 orang dan tempatnya luas. Beberapa perusahaan dan komunitas sudah pernah mengadakan eventnya disini. Yuk jalan-jalan dulu ke ICONIK CAFE hari ini.โ € ใ…คใ…คโ €โ € Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFEโ €โ € ๐Ÿก Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassarโ €โ € โฐ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malamโ €โ € โ €โ € INFO RESERVASIโ €โ € Whatsapp: -โ €โ € (0411) 3631118โ €โ € ใ…คใ…คโ €โ € ใ…คใ…ค ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›โ €โ € ใ…คโ €โ € #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

"Azzahrah Coffee Shop & Traditional Cake" โ–ช๏ธ ๐Ÿ  Jl. Bandang No. 194/196 โ–ช๏ธ โฐ Buka 24 Jam โ–ช๏ธ โ˜• Secangkir Kopi Sejuta Kebersamaan โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ #azzahrahcoffee #warkopazzahrah #bicarakopi #makassardagang #kopilokal #kulinermakassar #makassarinfo #warkopmakassar #filosofikopi #infomakassar #warkopdgsija #jajananmakassar #kopimalam #cafemakassar #makassarfood

Join us @rocklivecaffee @pasarsegar_mks . . #cafe #cafemakassar #caferecerindonesia #fotoshop #fotografer

Istri pantang menyerah, lihat detik ke-30 sang suami sudah bosan paraaaaahh ๐Ÿ™ƒโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Ps : ini sy rekam doi nda tau, kzl mau tes aja biar natcuraallll ๐Ÿ˜Œโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Ada yg pernah mengalami ? :โ€)โฃโฃโฃ Kamu tak sendiri, aku bersama kalian *peluk puk puk*

To the world you may be one person, but to one person you are the world ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’ _______________________________ Location : DB's Corner Cafe & Resto. ๐Ÿ“Jl. Lamadukelleng No 80B Makassar _______________________________ @cafemakassar #dbsreborn #dbscorner #dbscornermks #dbscanteen #dbskantin #kantinmkassar #cafemakassar #makassarcafe #cafedimakassar #nongkrong #nongkrongmks #tempatnongkrongmks #cafeunik #familycafe #friendlycafe #cozyplace #workingspace #workingplace #meetingroom #smartroom #prewedding #preweddingspot #dineandbar #pantailosarimakassar #pantailosari #makassarkuliner #makassarfood #exploremakassar #makassar

. . Selamat beraktifitas @fandywd . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya WA 08114140888 . . Saatnya ngopi bareng bersama teman โค๏ธ Ayo kita satukan rasa . ใ‚ขใƒซใƒดใ‚ฃใƒปใƒญใƒ‹ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee โ˜•๐Ÿ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers

"Azzahrah Coffee Shop & Traditional Cake" โ–ช๏ธ ๐Ÿ  Jl. Bandang No. 194/196 โ–ช๏ธ โฐ Buka 24 Jam โ–ช๏ธ โ˜• Secangkir Kopi Sejuta Kebersamaan โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ #azzahrahcoffee #warkopazzahrah #bicarakopi #makassardagang #kopilokal #kulinermakassar #makassarinfo #warkopmakassar #filosofikopi #infomakassar #warkopdgsija #jajananmakassar #kopimalam #cafemakassar #makassarfood

. . Tersedia di @kopipaste_corner Drip Bag coffee . . . Selamat beraktifitas . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya WA 08114140888 . . Saatnya ngopi bareng bersama teman โค๏ธ Ayo kita satukan rasa . ใ‚ขใƒซใƒดใ‚ฃใƒปใƒญใƒ‹ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee โ˜•๐Ÿ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare

. . Tersedia di @kopipaste_corner Drip Bag coffee . . . Selamat beraktifitas . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya WA 08114140888 . . Saatnya ngopi bareng bersama teman โค๏ธ Ayo kita satukan rasa . ใ‚ขใƒซใƒดใ‚ฃใƒปใƒญใƒ‹ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee โ˜•๐Ÿ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare

. . Tersedia di @kopipaste_corner Drip Bag coffee . . . Selamat beraktifitas . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya WA 08114140888 . . Saatnya ngopi bareng bersama teman โค๏ธ Ayo kita satukan rasa . ใ‚ขใƒซใƒดใ‚ฃใƒปใƒญใƒ‹ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee โ˜•๐Ÿ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ PROMO KEMERDEKAAN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ € ใ…คใ…คโ €โ € Ayo merdekakan diri kalian dari rasa lapar. ICONIK CAFE pada bulan Agustus ini menyediakan PROMO KEMERDEKAAN, dan dapatkan menu NASI GORENG DAGING REMPAH hanya seharga Rp. 17.000 saja.โ € โ € Mau? Langsung ke ICONIK CAFE hari iniโ € ใ…คใ…คโ €โ € Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFEโ €โ € ๐Ÿก Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassarโ €โ € โฐ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malamโ €โ € โ €โ € INFO RESERVASIโ €โ € Whatsapp: -โ €โ € (0411) 3631118โ €โ € ใ…คใ…คโ €โ € ใ…คใ…ค ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›โ €โ € ใ…คโ €โ € #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

. . Tersedia di @kopipaste_corner Drip Bag coffee . . . Selamat beraktifitas . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya WA 08114140888 . . Saatnya ngopi bareng bersama teman โค๏ธ Ayo kita satukan rasa . ใ‚ขใƒซใƒดใ‚ฃใƒปใƒญใƒ‹ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee โ˜•๐Ÿ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare

. . Tersedia di @kopipaste_corner Drip Bag coffee . . . Selamat beraktifitas . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya WA 08114140888 . . Saatnya ngopi bareng bersama teman โค๏ธ Ayo kita satukan rasa . ใ‚ขใƒซใƒดใ‚ฃใƒปใƒญใƒ‹ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee โ˜•๐Ÿ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare

. . . Selamat Ulang Tahun ayahanda H. Agus Mante Semoga panjang umur n sehat selalu ๐ŸŽ‰๐Ÿ™ . . mau ngopi tapi malas keluar? kopas delivery solusi nya WA 08114140888 . . Saatnya ngopi bareng bersama teman โค๏ธ Ayo kita satukan rasa . ใ‚ขใƒซใƒดใ‚ฃใƒปใƒญใƒ‹ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee โ˜•๐Ÿ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare

โ˜• MEETING ROOM โ˜•โ € ใ…คใ…คโ € Bosan meeting di kantor dengan suasana yang formal banget? Kalian bisa juga meeting di ICONIK CAFE. Kami sediakan meeting room berkapasitas 10 orang. Tersedia 3 meeting room di ICONIK CAFE yang spacenya bisa dijadikan satu ruangan besar. Yuklah meeting di ruangan yang nggak membosankan.โ € ใ…คใ…คโ € Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFEโ € ๐Ÿก Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassarโ € โฐ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malamโ € โ € INFO RESERVASIโ € Whatsapp: -โ € (0411) 3631118โ € ใ…คใ…คโ € ใ…คใ…ค ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›โ € ใ…คโ € #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

Happy Birthday ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . . . ____________________ Harga termurah mulai 90k khusus cream lantai 1 Order langsung DM Chat Pesan 085340029017 Fitri Follow @makassarcake ________________________________ #makassarcake #instamakassar #makassar #cakemakassar #makassarmurah #makassardagang #makassarcity #makassarinfo #kueulangtahunmakassar #unm #uin #unhas #umi #psm#psmmakassar #cafemakassar #makassarjualan #sulawesiselatan #sulawesibarat #instamakassar #makassarhits

promo 8 SAKTI! Untuk yang ingin berHEMAT berLaku selama periode AGUSTUS 2019 dan ketentuan setiap paketnya Yukk Smart manfaatin Bulan ini ๐Ÿ˜ Seputar promo hubungi Layanan Respon Cepat : 0812 1221 9081 WAKTUNAMI ๐Ÿ‘๐Ÿปโ˜บ๏ธ โ€”โ€”โ€” #tokopedia #tokokomputer #makassar #kulinermakassar #tokoaccessories #makassarhits #jajananmakassar #restomakassar #restoran #restomakassar #kuliner #kulinermakassar #makassarkuliner #like4like #makassarcafe #makassarinfokuliner #infomakassar #sulawesi #makassarcafe #grosirjilbabmakassar #butikmakassar #promomakassar #warkopmakassar #makassarsmartcity #instamakassar_member #makassarviral #instamakassar #cafemks #cafemakassar #makassarcity

Black as the devil, hot as hell, pure as an angel, sweet as love. โ  โ€ขโ €โ  ยฐโ €โ  -- Enjoy It 24 Hours --โ €โ  โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€”โ €โ  Follow and tag us!โ €โ  @mrdavbotlem & #mrdavbotlemโ €โ  Mr. Dav Botlem Makassar based on โ €โ  Jl. Boto Lempangan No.15, Sawerigading, Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115โ €โ  โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€”โ €โ  โ€ขโ €โ  โ€ขโ €โ  #coffeeshop #mrdavmks โ €โ  #mrdavbotlem #exploremakassar #mrdav #kafemakassar #coffeeshopmakassar #cafemakassar #mdbmenu #makassar #paskopromotion #makassarhits #instamakassar #nongkrongyuk #nongkrongmakassar #livemusicmakassar #latteart #latteeart #coffeelatte #vidgram #likeforlikesโ 

#mchmenuโ  โ€ขโ €๏ปฟโ  โ€ข โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€”โฃโ €๏ปฟโ  Makassar Coffee Houseโฃโ €๏ปฟโ  F&B Company based on Jl. Tupai No. 67 Makassar - South Celebes ..โฃโ €๏ปฟโ  โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€” โ€” โ€“ โ€” โฃโ €๏ปฟโ  Credits by: @paskopromotion ...โฃโ €๏ปฟโ  โ€ขโฃโ €๏ปฟโ  โ€ขโฃโ €๏ปฟโ  โฃโ €๏ปฟโ  #coffeeshop #makassarcoffeehouse โ  #mchtupai #mch #coffeeshopmakassar #kafemakassar #cafemakassar #makassar #jogjakarta #bandung #paskopromotion #kopinusantara #kopisulawesi #coffeebeans #nongkrongmakassar โ  #instamakassar

Mumpung lagi ada promo diskon 40 % di @grabfoodid untuk @rujakcirengbean yuk segera pesan Rujak Cireng Bean banyak2 dengan harga pastinya jauh lebih murah! . . @grabfoodid @grabmakassar #grabfoodid #grabmakassar #cireng #cirengmakassar #rujakcirengmakassar #rujakcireng #rujakcirengbean #cemilanmakassar #jajananmakassar #kulinermakassar #cafebean #superbubur #foodie #food #foodies #foods #foodstagram #makassar #superbubur #quotes #motivation #breakfast #morning #cafemakassar #makassarkuliner

Tubuh kita setiap harinya membutuhkan 80% nutrisi dan 20% olahraga. Awali sarapan anda dengan sarapan ideal yang kaya nutrisi. Coach Zhara -ใ€‹ 08114697882 . . #dietonline #dietsehat #dietalami #herbalifecoach #herbalifeindonesia #herbalife #gymlifestyle #tempatgym #gymmakassar #hidupsehat #hidupitupilihan #caradiet #caraturunbb #caraturunberatbadan #gym #indonesia #makassarinfo #cafemakassar

Happy Birthday ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . . . ____________________ Harga termurah mulai 90k khusus cream lantai 1 Order langsung DM Chat Pesan 085340029017 Fitri Follow @makassarcake ________________________________ #makassarcake #instamakassar #makassar #cakemakassar #makassarmurah #makassardagang #makassarcity #makassarinfo #kueulangtahunmakassar #unm #uin #unhas #umi #psm#psmmakassar #cafemakassar #makassarjualan #sulawesiselatan #sulawesibarat #instamakassar #makassarhits

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Pandan Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crรจme Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #pandan #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

๐Ÿ˜Ž NIKMATI SENSASI BARU MINUM KOPI DI EL FATIH CAFE.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ € โ € ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah, di EL FATIH CAFE kini sudah tersedia layanan TAKE AWAY ๐Ÿ›ต bagi kamu yang ingin minum kopi tapi males keluar rumah. ๐Ÿ˜Žโ € โ € ๐Ÿƒ Sehingga, sajian minuman tersebut bisa dinikmati kapanpun dan dimanapun kamu berada.โ˜•โ € โ € ๐Ÿ‘ณ EL FATIH CAFE dalam konsep ini menyadiakan tiga pilihan, yakni Kopi (Cold Brew), Green Tea, dan juga Thai Tea..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.โ € โ € ๐ŸถDalam penyajiannya, secara keseluruhan dibuat dalam bentuk dingin. Kemudian, bagi para pelanggan yang datang, bisa membawa pulang minuman tersebut.๐Ÿกโ € โ € ๐Ÿ›ตKonsep Take Away ini sengaja dibuat karena di tengah mobilitas yang tinggi, orang-orang yang ingin mampir minum kopi sedikit kesulitan.๐Ÿ˜ตโ € โ € ๐Ÿ’ธHarga yang ditetapkan juga cukup terjangkau, hanya 15rb-an. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜.โ € โ € ๐Ÿ˜‰Nah.. Bagi kamu yang ingin pesan silakan langsung hubungi admin kami via WhatsApp:๐Ÿ‘‡๐Ÿปโ € ๐Ÿ“ฒ 0853-9701-2225โ € โ € ๐Ÿ“ขAtau bisa langsung KLIK link di bio kami ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜โ € โ € ==============โ € Follow @elfatih_cafe โœ”๏ธโ € Follow @elfatih_cafe โœ”๏ธโ € Follow @elfatih_cafe โœ”๏ธโ € ==============โ € โ € โ € #takeaway #elfatihcafe #cafesyariah #cafemakassar #makassarcafe #pecintakopi #kopiindonesia #kopienak #kopimalam #kopipagi #kopiku #kopihitam #kopi #kopisusu #penikmatkopi #kopinusantara #kopilokal #bijikopi #ehayokngopi #kopitubruk #ngopiyuk

. MENU POJOK KULINER 6 CELEBES COOKING AND BAKING COMMUNITY "Loka anjoroi & Penja " Makanan khas Mandar ini terbuat dari pisang mengkal manis berpadu dengan santan kental gurih, lumer di mulut ditambah lagi tumisan ikan penja pedas manja, sungguh menggugah selera makan Anda. Untuk harga jangan takut gaes, mumer banget nih, cuman 35k/paket, kamu bisa makan enak dan nikmat By dapur Mandarnesse . . "Ga'dde - ga'dde" ๐Ÿ“† Sabtu - Minggu ๐Ÿ“… 14-15 September 2019 ๐Ÿข Area TSM second floor, depan XXI .@tsmmakassar . ๐Ÿฑ๐Ÿฅฃ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿœ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿจ๐Ÿ ๐Ÿข๐Ÿฅฎ . . CP : ๐Ÿ“ฑKak Dyah +62813-4506-9000 ๐Ÿ“ฑKak Aisyah +62 812-4274-1979 ๐Ÿ“ฑKak Fitri +62 852-5422-1348 Datang ki naaaaaaah....... Salam Kuliner..... .. . #ccbcmakassar #ccbc #makassar #festivalkuliner #jajananenak #jajananmakassar #kulinermakassar #foodmakassar #makananmakassar #makananenak #kulinerenakmakassar #pojokkuliner #pjk6ccbc #pjkccbc #pjk2019 #pjkccbc2019 #ga'ddega'dde #foodinsta #foodgallery #foodstagram #foodporn #foodgasm #cafemakassar

[ monday quotes ]โ  Spend life with who makes you happy, not who you have to impress.โ  ยฐโฃโ €โ  ยฐโฃโ €โ  โ€ขโฃโ €โ  ๐Ÿ“ธ credits: @paskopromotionโฃโ €โ  ยฐโฃโ €โ  ยฐโฃโ €โ  ยฐโฃโ €โ  Follow and tag us!โฃโ €โ  @pasarkopimakassar & #pasarkopimakassarโฃ โ  -- Open 24 Hours --โฃโ €โ  ยฐโฃโ €โ  ยฐโฃโ €โ  โฃยฐโฃโ €โ  โฃโ €โ  โฃโ €โ  #paskopmoment #ngopi24jam #paskopmks #paskoproastery #coffeeshopmakassar #kafemakassar #nongkrongmakassar #makassarhits #instamakassar #cafemakassar #cafedimakassar #nongkrongdipaskop #hangoutmakassar #quotesdailyโ 

. MENU POJOK KULINER 6 CELEBES COOKING AND BAKING COMMUNITY "Loka anjoroi & Penja " Makanan khas mandar ini terbuat dari pisang mengkal yg manis dengan perpadun santan kental sangat lumer di mulut di tambah lagi tumisan ikan penja yg pedas manjah sangat menggugah selera makan anda. Untuk harga jangan takut gaes,mumer banget nih.. cuman 35k/paket Kamu bisa makan enak dan nikmat By dapur Mandarnesse . . "Ga'dde - ga'dde" ๐Ÿ“† Sabtu - Minggu ๐Ÿ“… 14-15 September 2019 ๐Ÿข Area TSM second floor, depan XXI .@tsmmakassar . ๐Ÿฑ๐Ÿฅฃ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿœ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿจ๐Ÿ ๐Ÿข๐Ÿฅฎ . . CP : ๐Ÿ“ฑKak Dyah +62813-4506-9000 ๐Ÿ“ฑKak Aisyah +62 812-4274-1979 ๐Ÿ“ฑKak Fitri +62 852-5422-1348 Datang ki naaaaaaah....... Salam Kuliner..... .. . #ccbcmakassar #ccbc #makassar #festivalkuliner #jajananenak #jajananmakassar #kulinermakassar #foodmakassar #makananmakassar #makananenak #kulinerenakmakassar #pojokkuliner #pjk6ccbc #pjkccbc #pjk2019 #pjkccbc2019 #ga'ddega'dde #foodinsta #foodgallery #foodstagram #foodporn #foodgasm #cafemakassar

MENU POJOK KULINER 6 CELEBES COOKING AND BAKING COMMUNITY . . "Buras Ranjau". Ranjau yang lezat. Buras ranjau sama seperti buras biasa, bedanya ada isi ayam, dan ranjau. Yaitu cabe.๐Ÿ˜. Tapi enaaaak,apalagi yang pecinta pedezzz.... Harga hanya 15k /isi 2 pcs . . "Ga'dde - ga'dde" ๐Ÿ“† Sabtu - Minggu ๐Ÿ“… 14-15 September 2019 ๐Ÿข Area TSM second floor, depan XXI .@tsmmakassar . ๐Ÿฑ๐Ÿฅฃ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿœ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿจ๐Ÿ ๐Ÿข๐Ÿฅฎ . . CP : ๐Ÿ“ฑKak Dyah +62813-4506-9000 ๐Ÿ“ฑKak Aisyah +62 812-4274-1979 ๐Ÿ“ฑKak Fitri +62 852-5422-1348 Datang ki naaaaaaah....... Salam Kuliner..... .. . #ccbcmakassar #ccbc #makassar #festivalkuliner #jajananenak #jajananmakassar #kulinermakassar #foodmakassar #makananmakassar #makananenak #kulinerenakmakassar #pojokkuliner #pjk6ccbc #pjkccbc #pjk2019 #pjkccbc2019 #ga'ddega'dde #foodinsta #foodgallery #foodstagram #foodporn #foodgasm #cafemakassar

. MENU POJOK KULINER 6 CELEBES COOKING AND BAKING COMMUNITY . . " rujak serut by Dapur icha" Pengen rasain sensasi makan rujak yg beda Yukkk cobain rujak serut by dapur icha Perpaduan aneka buah dgn bumbu rujak Soo dont miss it guys Only 15k Hanya ada di "Ga'dde - ga'dde x CCBC" ๐Ÿ“† Sabtu - Minggu ๐Ÿ“… 14-15 September 2019 ๐Ÿข Area TSM second floor, depan XXI .@tsmmakassar . ๐Ÿฑ๐Ÿฅฃ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿœ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿจ๐Ÿ ๐Ÿข๐Ÿฅฎ . . CP : ๐Ÿ“ฑKak Dyah +62813-4506-9000 ๐Ÿ“ฑKak Aisyah +62 812-4274-1979 ๐Ÿ“ฑKak Fitri +62 852-5422-1348 Datang ki naaaaaaah....... Salam Kuliner..... .. . #ccbcmakassar #ccbc #makassar #festivalkuliner #jajananenak #jajananmakassar #kulinermakassar #foodmakassar #makananmakassar #makananenak #kulinerenakmakassar #pojokkuliner #pjk6ccbc #pjkccbc #pjk2019 #pjkccbc2019 #ga'ddega'dde #foodinsta #foodgallery #foodstagram #foodporn #foodgasm #cafemakassar

. MENU POJOK KULINER 6 CELEBES COOKING AND BAKING COMMUNITY . . "Buras Ranjau". Ranjau yang lezat. Buras ranjau sama seperti buras biasa, bedanya ada isi ayam, dan ranjau. Yaitu cabe.๐Ÿ˜. Tapi enaaaak,apalagi yang pecinta pedezzz.... Harga hanya 15k /isi 2 pcs . . "Ga'dde - ga'dde" ๐Ÿ“† Sabtu - Minggu ๐Ÿ“… 14-15 September 2019 ๐Ÿข Area TSM second floor, depan XXI .@tsmmakassar . ๐Ÿฑ๐Ÿฅฃ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿœ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿจ๐Ÿ ๐Ÿข๐Ÿฅฎ . . CP : ๐Ÿ“ฑKak Dyah +62813-4506-9000 ๐Ÿ“ฑKak Aisyah +62 812-4274-1979 ๐Ÿ“ฑKak Fitri +62 852-5422-1348 Datang ki naaaaaaah....... Salam Kuliner..... .. . #ccbcmakassar #ccbc #makassar #festivalkuliner #jajananenak #jajananmakassar #kulinermakassar #foodmakassar #makananmakassar #makananenak #kulinerenakmakassar #pojokkuliner #pjk6ccbc #pjkccbc #pjk2019 #pjkccbc2019 #ga'ddega'dde #foodinsta #foodgallery #foodstagram #foodporn #foodgasm #cafemakassar

MENU POJOK KULINER 6 CELEBES COOKING AND BAKING COMMUNITY " Es Cendol Singapur " Si Hitam Manis ini bikin ketagihan sekali mencobanya. #escendolsingapur pertama dimakassar only by @kedaikuedaisyah Since 2015. Penasaran dengan rasa yang extraordinary dr Cendol ini ? Silahkan diorder ya dievent PJK CCBC dong tentunya. *Only 12rb / botol @250ml* By Kedai Kue d' Aisyah . "Ga'dde - ga'dde" ๐Ÿ“† Sabtu - Minggu ๐Ÿ“… 14-15 September 2019 ๐Ÿข Area TSM second floor, depan XXI .@tsmmakassar . ๐Ÿฑ๐Ÿฅฃ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿœ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿจ๐Ÿ ๐Ÿข๐Ÿฅฎ . . CP : ๐Ÿ“ฑKak Dyah +62813-4506-9000 ๐Ÿ“ฑKak Aisyah +62 812-4274-1979 ๐Ÿ“ฑKak Fitri +62 852-5422-1348 Datang ki naaaaaaah....... Salam Kuliner..... .. . #ccbcmakassar #ccbc #makassar #festivalkuliner #jajananenak #jajananmakassar #kulinermakassar #foodmakassar #makananmakassar #makananenak #kulinerenakmakassar #pojokkuliner #pjk6ccbc #pjkccbc #pjk2019 #pjkccbc2019 #ga'ddega'dde #foodinsta #foodgallery #foodstagram #foodporn #foodgasm #cafemakassar

"Azzahrah Coffee Shop & Traditional Cake" โ–ช๏ธ ๐Ÿ  Jl. Bandang No. 194/196 โ–ช๏ธ โฐ Buka 24 Jam โ–ช๏ธ โ˜• Secangkir Kopi Sejuta Kebersamaan โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ #azzahrahcoffee #warkopazzahrah #bicarakopi #makassardagang #kopilokal #kulinermakassar #makassarinfo #warkopmakassar #filosofikopi #infomakassar #warkopdgsija #jajananmakassar #kopimalam #cafemakassar #makassarfood

[NEW IN TOWN] siapa yang ga kenal dengan yang satu ini? yap,kopi kenangan! salah satu coffeshop yang terkenal di jakarta dan laku banget dan surprisingly..kopi kenangan akhirnya mendarat di makassar nih teman-teman!๐Ÿ˜† bukanya sih udah hampir sebulan dan sampai saat ini setiap kali mampir ke kopi kenangan makassar tuh pasti banyak orang dan kadang sampai full kalau hari sabtu minggu . @kopikenangan.id punya satu ciri khas nih yang bener bener unik dan bikin cengengesan sendiri,itu terletak pada daftar menu kopi kenangan! mau kuacungi jempol!! kreatif bener nih kopi kenangan buat daftar menu dari kata kata yang lagi kekinian seperti es kopi kenangan mantan,kenangan matcha indah,es kopi selingkuhan dan sebagainya๐Ÿ˜‚ . selain namanya yang unik, @kopikenangan.id udah jadi favoritku nih dan bisa dibilang setiap kali ke trans studio mall,yaitu tempat berdiamnya kopi kenangan,pasti mampir kesini๐Ÿ˜Š . overall,minuman dari kopi kenangan patut diacungi jempol karena dari segi rasa itu enak dan service nya pun tuh luar biasa,especially hospitality dari para pegawainya tuh berasa banget!โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . terwajib nih buat dicoba!โœจ oh yaa buat kalian yang suka kopi,es kopi kenangan mantan jawabannya,kalau yg anti kopi bisa coba es susu regal (terfavorit!) atau es kenangan matcha indah (using gula aren) . price : 18rb - 29rb . ๐Ÿ“Kopi Kenangan Trans Studio Mall also you can find the other branch of kopi kenangan di ๐Ÿ“Phinisi Point Mall . #kopikenangan #kopimakassar #newintown #cafemakassar #nongkrongmakassar #kulinermakassar #kotamakassar #coffeshop

Ketika Otak Perlu Inspirasi " K O P I " Tengah mlm pikiran antara mau tdr atau lanjutkan khayalan, hmm ? Tdr lah pagi lanjut action ! Loc : @goalcafe_ #kopilokal #kopi #kopihitam #cafemakassar #cafehandal #warkop #cafe #cafeindonesia #cafeinstagram

[NEW IN TOWN] masih dengan edisi #newintown kali ini dengan tempat nongki yang baru buka sekitar 2 mingguan lalu di makassar. tempatnya kece abis dan comfy banget buat kalian yang suka nongkrong cantik ataupun kalian yang lagi pengen me time ataupun ngerjajn tugas. . kemarin cobain yang cukup hype disini yaitu cookiepresso nya,jadi kita minum kopi susu gtu tapi cupnya bukan gelas atau cangkir tapi dari cookies yang edible!๐Ÿ˜†kece ga sih,suka banget dengan konsepnya dan surprisingly kopi nya enak dan cocok banget buat kalian yang ga terlalu suka kopi karena kopinya ga terlalu strong dan kalian bisa tambahin gula nya sendiri juga๐Ÿ˜Š (se cup kenanya sekitar 35ribuan) . tersalut dengan dekorasi kafenya! konsepnya tuh gila sih millenial banget kalau bisa dibilang๐Ÿค˜๐Ÿปso,buat kalian yang penasaran langsung aja ke @latypica_specialtycoffee . ๐Ÿ“LaTypica Coffee Jalan Andi Djemma . #latypica #cafemakassar #newintowon #nongkrongmakassar #kulinermakassar

[NEW IN TOWN] . oh finally! ropang plus plus akhirnya mendarat juga di kota makassar dengan konsep tempat yang kece dan tentunya instagramable! . kemarin cobain indomie goreng plusplus telur asin! enak memang tong! dan bisik bisik tetangga nih ya kalau indomie kuah telur asinnya jauh lebih enak lagi๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . sempat juga kemarin nyobain roti bakar nya,jd disini tuh roti bakarny beragam,mulai dari yang manis sampai yang savory flavor pun juga ada. and then,minumannya disini ga kalah juga lho sama minuman yang lain,ada regal milk,ovomaltine cheese dan masih banyak lagi . overall, @rpp.makassar is a nice place to visit apalagi kalau kalian yang hobi nih nongki nongki cantik dan berfoto ria,dan sedikit spoil disini tuh beragam photospotnya,mau yang indoor ataupun outdoor tetap kece! . jangan lupa mampir kesini๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . #ropangplusplus #ropangplusplusmakassar #rppmakassar #newintown #cafemakassar #kotamakassar #nongkrongmakassar #kulinermakassar

Dunia ini seperti permainan, kalo nda bisa ki maini, pasti tersesat ki, Itu๐Ÿ˜… ... Pandora Board Game Cafe Jl. Veteran Utara, No. 254 Makassar, Indonesia ... Harga main Board Game: * Weekday IDR 35K/org (main sepuasnya). * Weekend IDR 45K/org (main sepuasnya). Member Discount 15% Main Board Game + 10% F&B ... #boardgames #pandoraboardgame #pandora #pandoratheboardgamecafe #pandoraboardgamelibraryandstore #boardgame #boardgames #game #bgg #boardgamegeek #tabletop #tabletopgaming #boardgameindonesia #boardgamecafe #makassar #indonesia #cafemakassar #makassarmustdo #instagamer

Percayalah, saya keturunan Jawa tapi gatau bahasa Jawa ๐Ÿ˜‚ . . .๐Ÿ“ท: @lastriinrg .๐Ÿ’•#makassarhijabers . . . ๐Ÿ’ฐ Apa kalian butuh pengembangan bisnis melalui online? KLIK LINK DI BIO . . Mari ajak perempuan yang lain untuk segera menutup auratnya dengan berhijab, cantik. ๐Ÿ’• ==================== Mau foto kalian direpost? ๐Ÿ’• FOLLOW @MakassarHijabers ๐Ÿ’• LIKE 5 foto diakun ini ๐Ÿ’• TAG @makassarhijabers dan gunakan hashtag #makassarhijabers di foto yang ingin direpost ==================== Hubungi kontak di bio kami untuk melakukan kerja sama bisnis ๐Ÿ’• ==================== EXTRA HASHTAG #hijabsistermakassar, #hijabersmakassar, #hangoutmakassar, #hijabmagazine, #makassarhijab, #makassarcantik, #instamakassar, #exploremakassar, #hijabstyle #infokejadianmakassar #makassarinfo #makassar #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #cafemakassar #infotabedaeng #tutorialhijab #tutorialmakeup #1minutebooster

"Azzahrah Coffee Shop & Traditional Cake" -- Warkopnya Para Pejabat Makassar -- โ–ช๏ธ ๐Ÿ  Jl. Bandang No. 194/196 โ–ช๏ธ โฐ Buka 24 Jam โ–ช๏ธ โ˜• Secangkir Kopi Sejuta Kebersamaan โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ #azzahrahcoffee #warkopazzahrah #bicarakopi #makassardagang #kopilokal #kulinermakassar #makassarinfo #warkopmakassar #filosofikopi #infomakassar #warkopdgsija #jajananmakassar #kopimalam #cafemakassar #makassarfood

โ˜• Masih weekend kok โ˜•โ €โ € ใ…คใ…คโ €โ € Pikirkan urusan kerjaan, kampus dan sekolah besok saja. Malam ini mending kita nyantai di ICONIK CAFE saja dulu. ใ…คใ…คโ €โ € Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFEโ €โ € ๐Ÿก Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassarโ €โ € โฐ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malamโ €โ € โ €โ € INFO RESERVASIโ €โ € Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIOโ €โ € (0411) 3631118โ €โ € ใ…คใ…คโ €โ € ใ…คใ…ค ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› ใ…คโ €โ € #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

(@novitardn__)

1 Day 16 Hours Ago

. MENU POJOK KULINER 6 CELEBES COOKING AND BAKING COMMUNITY . "Nona Manis Mix" Namanya Nona Manis. Tampilan dan citarasanya manis dan menggugah selera. Paduan aroma daun pandan asli dan santan yang gurih. Begitu nempel di lidah langsung lumer dan maknyuss. Apalagi di mix dengan kue Ku dan Lumpur Gurih membuatnya makin maknyusss. Tidak percayaki. Coba maki. Hanya 25K sudah dapat 4 Nona Manis, 3 Ku, dan 3 Lumpur Gurih. #rumah Dapur Novie . "Ga'dde - ga'dde" ๐Ÿ“† Sabtu - Minggu ๐Ÿ“… 14-15 September 2019 ๐Ÿข Area TSM second floor, depan XXI .@tsmmakassar . ๐Ÿฑ๐Ÿฅฃ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿœ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿจ๐Ÿ ๐Ÿข๐Ÿฅฎ . . CP : ๐Ÿ“ฑKak Dyah +62813-4506-9000 ๐Ÿ“ฑKak Aisyah +62 812-4274-1979 ๐Ÿ“ฑKak Fitri +62 852-5422-1348 Datang ki naaaaaaah....... Salam Kuliner..... .. . #ccbcmakassar #ccbc #makassar #festivalkuliner #jajananenak #jajananmakassar #kulinermakassar #foodmakassar #makananmakassar #makananenak #kulinerenakmakassar #pojokkuliner #pjk6ccbc #pjkccbc #pjk2019 #pjkccbc2019 #ga'ddega'dde #foodinsta #foodgallery #foodstagram #foodporn #foodgasm #cafemakassar #ccbcmakassar

โšฝ LEBIH SERU RAME-RAME โšฝโ €โ €โ € ใ…คใ…คโ €โ €โ € Malam ini ayo NONTON BARENG DI ICONIK CAFE MAKASSAR. Kalau nggak sempat nonton langsung di stadion, kalian bisa nonton bareng disini. Ayok deh.โ € ใ…คใ…คโ €โ €โ € Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFEโ €โ €โ € ๐Ÿก Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassarโ €โ €โ € โฐ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malamโ €โ €โ € โ €โ €โ € INFO RESERVASIโ €โ €โ € Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIOโ €โ €โ € (0411) 3631118โ €โ €โ € ใ…คใ…คโ €โ €โ € ใ…คใ…ค ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ› โ €โ €โ € ใ…คโ €โ €โ € #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar #psmday #ewakopsm

_ PENGAWALAN RIDING CAMP PUANG @abilikhsan ( Dua sejoli) Perjuangan yg gk sia2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ _ Siap ramaikan @vespasantairingan @puncaktinambung.id _ Jika senang Jgn terlalu, Jika sedih jgn Terlalu... #goodnite โค๏ธ . . But First coffee โ˜•๐Ÿ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare

The most memorable experience as a child is Gelato! Yes, it always makes him happy and puts an instant smile on his face. Therefore, he'll keep doing it until next few decades. Thank you for coming, little sunshine! โ˜€๏ธ --- ๐Ÿจ Lucรฉ Gelato #realitaliangelato ๐Ÿก Jl. Sulawesi No. 181 (Cahaya Oleh-Oleh) ๐Ÿ•‘ 8AM - 10PM (Sun-Thu, except Monday 9:30PM) ๐Ÿ•‘ 8AM - 11PM (Fri-Sat) --- ๐Ÿก Trans Studio Makassar (Lower Ground) ๐Ÿ•‘ 10AM - 10PM (Everyday) --- ๐Ÿก Jl. Toddopudi Raya Timur Blok C2 no. 15 ๐Ÿ•‘ 9AM - 10PM (Weekdays) ๐Ÿ•‘ 9AM - 11PM (Weekend) --- #lucegelato #makassar #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #doyanjajan #makassarhits #makassarculinary #makassarkuliner #nongkrongmakassar #idfoodblogger #wtffoodies #makassarfoodies #gelatolovers #foodamology #food_mystyle #tagstagramers #strawberrygelato #nongkrongmakassar #cafemakassar #instamakassar #gelatoitaliano #gelatomakassar #handsinframe #desserts

โ˜• Weekend sama keluarga โ˜•โ €โ € ใ…คใ…คโ €โ € Kalau bosan di rumah, mending ajak keluarga nongkrong di ICONIK CAFE saja. ใ…คใ…คโ €โ € Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFEโ €โ € ๐Ÿก Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassarโ €โ € โฐ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malamโ €โ € โ €โ € INFO RESERVASIโ €โ € Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIOโ €โ € (0411) 3631118โ €โ € ใ…คใ…คโ €โ € ใ…คใ…ค ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›Isi โ €โ € ใ…คโ €โ € #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

(@dodie_buccu)

24 Hours Ago

Jika seseorang telah BERUBAH, jgn d ungkit lagi kisah silamnya. Krena kt tidak pernah tahu betapa susahnya dia untuk bangkit... . . . . . . . . . . #rpp #ropangplusplus #cafemakassar #photomoment #photooftheday #hangoutmakassar #weekendlist_net #jalanjalankuy #jalanjalanmakassar #capturemoment #capture #moments #instamakassar #instamoment #instaphoto #instapic #likes #like4follow #like4like

Jika orang berbuat Jahat jangan balas dendam. cukup tenang & Doakan yang baik biar orang itu bisa menjadi Baik๐Ÿ™๐Ÿป #ootdhijab #hijabfashion #trendhijabootd #cafemakassar