#cakalang

19,582 posts tagged with #cakalang

Photos and Videos about #cakalang

Gimana 17-an kali ini, masih seperti tahun2 sebelumnya kalah terus ya!😅😙🙏 Biasanya wlpn udah pada punya anak tetep aja ikutan lomba, inget umur wooy!😂😥 tp gpp y rame2in kemerdekaan!🇮🇩 Kuy ikutan #dong_alokuis aja! Siapa tw menang!🤠💪 . Kalian yg beruntung jawab & kepilih bisa dapetin @dong_alo secara gratis!😍😀 . Cukup 👇 1. Follow instagram @dong_alo 2. Jawab kuis dengan benar dikolom komentar 3. Tag 5 teman kamu 4. Pemenang akan dihubungi pihak @dong_alo . @dong_alo Specialist Cakalang Rica! . Order?👇 📞085691307774 (Shipping Worldwide) . — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

Thanks buban... selalu pesen kl ada acara syukuran 😊🤗 @queeenncindy • • • #masakanmanado #cakalang #cakalanggorengsous #kuliner #sayurcampurmanado #masakanenak #kulinerjakarta #kulinerenakjakarta #dapurricarica

SEKALI MERDEKA, TETAP MERDEKA! 🇮🇩! Semangat '45 terus membara!🤠💪 . 🗣Dengan ini @dong_alo melalui SEMANGAT MUDA mgt mengumumkan bahwa kita akan segera launching cakalang rica rasa ORIGINAL (tidak pedas)! Hal ini didasari peran serta @dong_alo dlm membangun SDM yg unggul sejak dini!😘👌 . Meningkatkan konsumsi ikan pada usia anak2! Demikian disampaikan tepat hari kemerdekaan Indonesia yg ke 74th. SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Yang ga suka PEDAS ANGKAT TANGAN!☝🕺Be aware addicted! Specialist Cakalang Rica!😍🌶 . @dong_alo👇 📞085691307774 . #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

Resep Nasi Gila ala Fitkitchen ( 2 porsi ) bahan: 100 gr dada ayam 2 butir telur 4 bongkol pakchoy 3 siung bwg merah 2 siung bwg putih 1 sdm saus tiram 1/2 sdm saus sambal ( skip kalau ngga mau pedas ) 1/2 sdm kecap manis 1-2 sdm minyak untuk menumis nasi secukupnya sesuai selera tomat dan selada untuk pelengkap penyajian Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom ___________________________________________ cara memasak: panaskan minyak, kocok telur dan masak, setelah setengah matang, masukkan bawang, lalu ayam, tambahkan sayur, tambahkan saus tiram, kecap manis dan masak sampai semua matang, sajikan dengan nasi dan pelengkap. #resepfitkitchen #nasigoreng #nasgor #bakwan #makanmalam #lontong #miegoreng #foodbang #makankenyang #makanmurah #makanpagi #pecandumakanan #lalapan #cakalang #kulinerbakso #sotoayam #pedesgila #maknyuss #piscok #nasirames

Resep Nasi Gila ala Fitkitchen ( 2 porsi ) bahan: 100 gr dada ayam 2 butir telur 4 bongkol pakchoy 3 siung bwg merah 2 siung bwg putih 1 sdm saus tiram 1/2 sdm saus sambal ( skip kalau ngga mau pedas ) 1/2 sdm kecap manis 1-2 sdm minyak untuk menumis nasi secukupnya sesuai selera tomat dan selada untuk pelengkap penyajian Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom ___________________________________________ cara memasak: panaskan minyak, kocok telur dan masak, setelah setengah matang, masukkan bawang, lalu ayam, tambahkan sayur, tambahkan saus tiram, kecap manis dan masak sampai semua matang, sajikan dengan nasi dan pelengkap. #resepfitkitchen #nasigoreng #nasgor #bakwan #makanmalam #lontong #miegoreng #foodbang #makankenyang #makanmurah #makanpagi #pecandumakanan #lalapan #cakalang #kulinerbakso #sotoayam #pedesgila #maknyuss #piscok #nasirames

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Enjoying your holiday with our snack? Don't worry, you'll get one free by following our Instagram and show it to our staff. Get it now. ⁠ .⁠ #rempamanado #aslimanado #restoranmanado #masakanmanado #makananmanado #manado #cakalangmanado #cakalang #cakalangrica #raberica #sambalroa #foodporn #foodies #foodphotography #insta #epiwalk #epicentrum #jakarta #culinary #kulinerjakarta #kulinerindonesia⁠

MANTAP! Ini level PEDAS!!!🌶🔥 . Cakalang Rica andalan @dong_alo wajib cobain dg suwiran ikan yg besar2 bercampur bumbu rica khas Manado WOW HOT & SPICY!!!😘👌 . Mau? Langsung aja contact inf di bio y😇 . Tersedia level sedang dan pedas. hayo siapa berani yang pedas? SUDAH SIAP SAJI DLM KEMASAN VAKUM FOOD GRADE👍 . Info order 📞 085691307774 . Bisa dikirim ke seluruh Indonesia . #foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#dong_alo#sambal#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#travel#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#ikan#cakalangrica

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Sempetin buka PO sebelum melahirkan walaupun hanya sebulan.. Thankyou for our loyal cust & new cust for the great antusiasm.. Sory yaah blm bisa nambah kuota lebih byk krn keterbatasan fisik yg lg hamil & tenaga kerja juga.. See you in Oktober! Semoga slalu bisa kasi yg terbaik 🙏🏻😘❤️ #cakalangpampis #pampiscakalang #cakalangpete #kulinermanado #oleholehmanado #manado #halal #nonmsg #food #cakalang #fish #bonito #cakalangfufu #abon #kuliner #makananmanado #masakanmanado #indonesianfood #manadodelicious #abonroa #sambalroa #sambalikanroa

BEST OF THE BEST TER THE BEST BEST BEST😝😝 cumi asin manjalitahhh, si pendatang baru yg sudah jadi primadonahh😍 . . cakalang by me resto : Taman Royal 3, Ruko Permata Niaga 1 no 9, Tangerang also available at gofood / maps, search : CAKALANG BY ME👅👅 #jakartafoodbang #jakartaresto #gofood #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #geprekbensu #cakalangfufu #cakalangbyme #cakalang #cakalangsuir #cakalangrica #cakalangpampis #manado #nongkrongjakarta #jakartafood #food #makanenak #makanankekinian #makananindonesia #makananjakarta #makanan #tumpengmini #tumpeng #prasmanan #cateringprasmanan #tumpengcakalang #tumpengminijakarta #tumpengminitangerang #tumpengminijakartabarat #ricecake

doyan sama semua menu di resto kita? pesen menu lengkap ajaa🤤🤤🤤 rasanya dijaminnn superrrr dehhh kenyangnya pasti enakk😝 apa aja sih isinya??? jadiii isinya tuhh ada nasi, cakalang pampis, ayam geprek, dan telor ceplokkk, uhhhh bikin laperrr ga sii😭 . . cakalang by me resto : Taman Royal 3, Ruko Permata Niaga 1 no 9, Tangerang also available at gofood / maps, search : CAKALANG BY ME👅👅 #jakartafoodbang #jakartaresto #gofood #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #geprekbensu #cakalangfufu #cakalangbyme #cakalang #cakalangsuir #cakalangrica #cakalangpampis #manado #nongkrongjakarta #jakartafood #food #makanenak #makanankekinian #makananindonesia #makananjakarta #makanan #tumpengmini #tumpeng #prasmanan #cateringprasmanan #tumpengcakalang #tumpengminijakarta #tumpengminitangerang #tumpengminijakartabarat #ricecake

Paket Cengli Berdua mulai 67k. Yuk, buruan cus ke @kepitingkoko. Ajak 5 temanmu sekalian biar bisa dapetin DISKON 30% ALL MENU KEPITING. _ #kepitingasammanis #kepitingsauspadang #kepitingsaustiram #kepitingjogja #seafoodjogja #seafoodmurahjogja #kulinermahasiswajogja #kulinermurahjogja #fish #crabs #kepiting #seafoodtime #kulinermurahjogja #kulinerjogja #kerangdara #cakalang

MERDEKA!! Siap sambut ulang tahun RI dengan diskon 17% di @ciajogrill . Ajak kawan-kawanmu dan jangan lupa sebutkan kata kuncinya MERDEKA! Lalu siap-siap nikmati diskonnya #ciajogrill . . . . . . . #eatandtreats #makanmanado #doyanmakan #foodies #foody #woku #dabudabu #cakalang #lalampa #nasijaha #bungapepaya #anakjajan #jktgo #lunch #makansiang #dining #hangout #familylunch #foodporn #ciajo #pedas #makanenak #makankuring #makanterus #makanbanyak #makananindonesia

Serasa Food
(@bumbuserasa)

1 Day 17 Hours Ago

Di setiap perlombaan 17 Agustus, terdapat makna mendalam yang ternyata mendeskripsikan masyarakat indonesia saat dijajah Loh. Mau tau apa saja? Yuk simak! Balap Karung : pada saat dijajah jepang, masyarakat indonesia sangat miskin, tidak mampu membeli kebutuhan sandang. Nah, karung goni pun dipakai jadi kebutuhan sandang Makan Kerupuk : menggambarkan kesulitan mendapatkan pangan pada masa penjajahan Tarik Tambang : mendeskripsikan kekompakkan, gotong royong dan solidaritasnya masyarakat indonesia Masukan Pensil Ke Botol : makna kesabaran dan ketepatan. Masyarakat indonesia mengusir penjajah dengan bambu runcing yang diibaratkan pensil . . . #merdeka #indonesia #perlombaan #lomba #17agustus #masakannusantara #masakanindonesia #spices #bumbu #rempah #rawon #gulai #semur #sop #opor #rendang #abon #sambalroa #soto #bumbudapur #indonesia #serasa #kuliner #aboncakalang #kulinerindonesia #makanenak #sambal #roa #cakalang

Cakalang
(@dong_alo)

1 Day 17 Hours Ago

Hallo!!!🗣🗣🗣 Yang suka petai! Nih cara baru menikmati petai cukup sajikan dg cakalang asap khas manado dr @dong_alo benar2 pas bgt perpaduan bumbu ricanya menyatu, bikin perut laper!🤤🤤😍😍 . Cukup siapkan nasi panas aduh udah paling nikmat! Siap saji & praktis! Bisa dibawa travelling atau jadi menu andalan baru!🤠👍 . Tersedia 2 level pedas & sedang!👌👇 Order?👇 085691307774 (Shipping Worldwide) . Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

Oseng Cakalang Fufu ala Momika #cakalang #indonesianfood #dapoermomika #momika

Hello, we are back! Yuk, langsung dipesen😋😋

Ready Stock Nugget Homemade kemasan 250 gram Nugget Udang 25.000 Nugget Cakalang 20.000 Lebih sehat dan bergizi, cocok dikonsumsi anak mulai usia 1 tahun. Lokasi Parungkuda - PT Saraswati #nugget #homemade #udang #shrimp #cakalang #cakalangnugget #nuggetcalakang #nugget #naget #shrimpnugget #nuggetudang #sukabumi #kuliner #seafood #openreseller

Cakalang
(@dong_alo)

1 Day 22 Hours Ago

Lagi pada ngapain nih! Besok agustusan pd ikut lomba apa nh?🤠👍. Mimin sih ikut lomba petik cabe aja deh #curcol 😂 . @dong_alo specialist cakalang rica!😍🌶 . Order?👇 📞085691307774 (Bisa kirim seluruh daerah & exp 5 bln) . Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Cakalang
(@dong_alo)

2 Days 13 Hours Ago

LEVEL PEDAS!🌶🔥😙 Kudu cobain kalian yg hobi makan2an pedas! Bukan sekedar pedas tp aroma ikan asapnya menggoda ditambah suwiran ikannya yg besar2, aduh enak bgt!👌 Udah tw kn yg bikin makin maknyuss! Bumbu rica.nya itu lho asli Manado sedap mantap!😍👍 . Wajib cobain @dong_alo specialist cakalang rica😍 . 📞085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#spicyfood#kulinerindonesia#sambal#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#traveller#cakalangfufu#ikan#cakalangrica

Open po untuk hari senin tgl 19.8.2019 Untuk pemesanan hub :0877.800.555.65 Pengiriman kusus gosend atau sameday 1.baby Cumi cabe ijo 2.baby Cumi pete cabe ijo 3.baby Cumi pete 4.baby cumi 5.sambal ikan cakalang 6.sambal bawang 7.Rendang jengkol 8.keripik tempe( super kriuk dan gurih) 9.paru goreng 10.paru balado #cumipete #sambalcumi #cumicabeijo #udangbalado #rendangjengkol #parugoreng #parubalado #sambalikancakalang #cakalang #keripiktempe

Vie Vie
(@vie_vie81)

2 Days 14 Hours Ago

Nasi limau by @ddamajanti still my fav even though mahal ongkirnya 😁#nasilimau #cakalang #cakalangsuir #telurpindang #cumitumis#cumitumispedas #tempebacem

Cakalang sambal matah kecombrang 😋😋😋#cakalang#cakalangsuir#sambalmatahkecombrang#masakanpedas#madebyorder#wa 0818999978

Cakalang
(@dong_alo)

2 Days 21 Hours Ago

Perut kruyukan atau perut kenyang pun terasa laper klo udah dihadapkan dg CAKALANG RICA!😍 Enaknya tuh kebangetan cukup disajikan dg nasi panas!😙👌 Maknyuss!😘 . Specialist Cakalang Rica! @dong_alo Mantul!!! . Order?👇 📞085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#spicyfood#kulinerindonesia#sambal#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#traveller#cakalangfufu#ikan#cakalangrica

Nasi Kuning Oma
(@kantinoma)

2 Days 23 Hours Ago

Terimakasih sudah merayakan moment bahagia bersama Nasi Kuning OMA 💛🎂✨ . 🎥: @graciaputri . . . . Sampaikan pesan untuk keluarga & kerabat dengan Tumpeng Ucapan Spesial Nasi Kuning OMA (sejak 2013) 💛 . Tumpeng Nasi Kuning OMA dengan 100% santan kelapa asli & lauk ala Manado: #cakalang #ayamwoku #telurbalado #bakwanjagung #ayamgoreng #bungapepaya . Tersedia untuk 10pax - 80pax (kelipatan 10pax) . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ INFO & ORDER Whatsapp :087877558416 Line : KantinOma . OUTLET Jl. Cikajang 74 - Kebayoran Baru ( Available di GO-FOOD ) . . . . . #nasikuningoma #nasikuningcakalangoma #nasikuning #naskun #nasikuningcakalang #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #ayamwoku #cakalang #perkedeljagung #bakwanjagung #bungapepaya #deliveryjakarta #manado #kuliner #bentokids #kidsbento #bentobox #bentoulangtahun #bentoultah #bentonasikuning #sambalroaoma #sambalroa #sambal #roa #pedas

Olahraga butuh nutrisi cukup dari ikan, yuk di order ikan cakalang suwir @inno.manado praktif banget bisa di bawa saat kalian gym atau olahraga apapun. . . . TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #trend #life #happy #tbt #likes #instalike #business #entrepreneur #goals #indonesia #blessed #viral #asian .

Masih pagi, ga ada yang namanya lupa sarapan kalo punya @inno.manado , karna pake nasi anget aja kamu udah bisa bikin kamu nafsu makan buat siapin energi untuk mengawali harimu. YUK ORDER #ayomakanikan #innomanado #cakalangsuwirinno TAG : #cakalang #roa #innofnb #beverage #food #manado #jakarta #indonesia #taste #culinary #delicious #halal #catering #nasibox #instagood #instalikes #instadaily #instagram #life #happy #tbt #likes #instalike #business #entrepreneur #viral #asian .

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Rice bowl cakalang pare Menu baru by doubleC_kicthen Sensasi gurih pedas yg pas bgt bikin kamu ketagihan dan bakalan ngabisin nasi dijamin mantulll... Yg kepo pengen order rame2 bareng teman keluarga bisa langsung hubungi via Wa 082231659648 #ricebowl#ricebowlgresik#cakalang#cateringgresik#cateringsurabaya#kulinergresik#likeforlike#doubleckitchen

Cakalang
(@dong_alo)

3 Days 9 Hours Ago

Bekal setia setiap kondisi yg indonesia bgt! Enak praktis siap saji!😍 Lagi travelling, umroh perjalanan jauh nih @dong_alo teman setia!!! . @dong_alo kualitas terbaik!! Daging Ikan Cakalang pilihan Suwiran yg besar Sudah matang Bumbu rica tersedia 2 level pedas Praktis & siap saji . Bagaimana dg kemasan?! Food grade Kemasan vakum Tanpa pengawet & no msg Sehat & bergizi . Try it taste it love it😍 . Order?👇 📞085691307774 (Shipping worldwide) . Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

Mona Umbas
(@monaumbas)

3 Days 12 Hours Ago

Ikan cakalang bakar dabu- dabu iris/l ilang #manadotaste #ikanbakar #cakalang #seleramanado #dabudabu #kawangkoan

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Dapur Silung
(@dapursilung)

3 Days 14 Hours Ago

Hari ini .... alhamdulilah... oh iya besok kamis libur yaaa... ada keperluan dulu hehehe ... PO BARU mulai senin yaaa ... terima kasih ❤️😘 dm atau wa ke 087738887182 cusss ❤️😘 #ayamwoku #cakalangsuir #cakalang #ayamrica #angsioceker #angsio #jengkol #cekerayam #baladojengkol #jengkolbalado #sambalmatah #ayamungkep #masakanrumahan #masakanonline #masakanbandung #jualmasakanbandung #makananonline #infokulinerbandung #bandungjuara #kulinernusantara #follow #like #cooking #likeforlike #followforfollowback #salad #chickensalad #veggie

Neltje Najoan
(@nneltje)

3 Days 15 Hours Ago

#louisa kitchen TQ for order🙏🌺🦄💗🦄💕🦄🌸🦄🌹🦄🌷🦄🌷#cakalang siwir

Yulin Tesha
(@yulintesha)

3 Days 15 Hours Ago

Udah beberapa hari ini masaknya yg berbau2 daging terus.. lama2 jd eneg jg.. Keingetan ada ikan cakalang di freezer bawa abi dari ternate minggu lalu yg blm sempet di masak.. jadilah cakalang pampis ala2 yg bimbunya cm iris2 doank soalnya males klo mesti ulek2an..dan hasilnya lumayanlah buat makan nanti malem..😅😅😅 . . #cakalang #cakalangpampis #masakannusantara #masakanrumah #belajarmasak #belajarmasakpemula #alhamdulillah #grateful #thankful #blessed #goodvibes #positivevibes #myhomemade #happyvibes

Mari pulang para kesayangan..,hari ini bikin masakan cakalang kuah pedas buat kalian.❤#cakalangfufu#cakalangkuah# cakalangkuahpedas#cakalang#

Sambal ikan Cakalang pengiriman tdi pagi. Thank you Untuk pemesanan hub :0877.800.555.65 Pengiriman via godend atau sameday #cakalangfufu #cakalang #cakalangsuir #cakalangsuwir #cakalangrica #cakalangasap #cakalangmanado #sambalcakalang #cakalangpete #sambalcakalan

Sosis telur Cr. @eatventure.inc #wowkulinerjogja Yeah lagi jalan2 ke Pasar Ramadhan Jogokaryan eh nemu jajanan yg KEKINIAN & UNIK banget guys!!! Sosis Telur😍 Wah ini aslik murce banget harganya mulai dari 5ribu aja lhooo😋 Dan enaknya lagi sosis telur ala sosistelurjogja ini telurnya satu untuk setiap pesanan jadi jangan khawatir guys!👅 . Disini banyak pilihan jenisnta guys ada yg pake nasi, ada yg biasa, ada yg pake roti juga lhoooo👌🏼 Ohya lagi ada PROMO 3 GRATIS 1 lho guys! Kuy cobain deh kesana soalnya kemaren aja antri banyak guyss😁 -------------------------------- SOSIS TELUR JOGJA - sosistelurjogja 📍 Pasar Ramadhan Jogokaryan (seberang pintu masuk po bus karya jasa) 💰 Kisaran harga : 5.000 - 10.000 ⏰ 16.00 WIB - Habis -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 . . repost @wowkuliner . #sambalcumipete #cakalang #kulinerhalal #ayomakanpedas #cemilanmalam #martabak #batagorkuah #indozonefood #foodhits #jajananmalam #pempekdos #jajananmurahmeriah #keripikkaca #jagungmanis #camilansehat #baksokuah #keripikmurah #cirengkuah #kepitingsaospadang #siomayayam #pempekadaan #pempekjakarta #cemilankekinian #pempekikan #mpekmpek #tekwan #pempeklenjer #pempekenak #pempek

Cakalang
(@dong_alo)

3 Days 20 Hours Ago

Makan dulu kuy!🤠 Cakalang rica nasi panas menu makan siang kali ini! 1x santap gagal semua rencana diet!😅😂 Kuy nunggu apalagi silahkan di order @dong_alo specialist cakalang rica! Have a nice day👍🙏 . @dong_alo Dikemas dg metode modern Expired selama 5 bln Tanpa pangawet Tanpa Msg . Info pemesanan ke👇 📞085691307774 . Siap kirim seluruh daerah & 1 sd 2 hari sampai. Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica

debby
(@debbyhelfy)

3 Days 20 Hours Ago

Thanks for order Bpk Randy Open PO Balado cakalang, balado cumi pete dan balado udang pete No MSG No Preservative Makanan Sehat. Yang minat japri ya. WA 081238909306 #udangpedasmanis #udangpete #udangpetebalado #udangpetepedasmanis #cumipedasmanis #cumipetepedas #cumipetebalado #cakalang #cakalangpedasmanis #cakalangbalado #sambalcakalang

Serasa Food
(@bumbuserasa)

3 Days 21 Hours Ago

Masak pakai bumbu Serasa Food cocok untuk semua jenis daging. Mengolah daging menjadi rendang? Gulai? Opor? Semur? Rawon? Semua bisa dengan bumbu Serasa Food Tidak perlu lagi repot-repot menguleg bumbu dan bingung kekurangan rempah . . . #bumbumasak #bumbuopor #bumbusemur #spices #bumbu #rempah #rawon #gulai #semur #sop #opor #rendang #abon #sambalroa#soto #bumbudapur #indonesia #serasafood #kuliner #aboncakalang #kulinerindonesia #makanenak #sambal #roa #cakalang #liburan

Teri Mamak
(@terimamak)

2 Days 18 Hours Ago

BUY ONE GET ONE ALERT!!! Hai teman-teman minggu ini mamak mau bikin promo BUY ONE GET ONE untuk semua jenis menu yaaaaa!!! Tapi hanya untuk 100 pembeli pertama jadi ayooo cepet2 PO sekarang!!!! Terima kasihhh 🙏 Pricelist : - SAMBEL TERI/SAMBEL CAKALANG 25RB - TERI KACANG/TERI TEMPE 35RB - TERI POLOS 55RB #terimedan #terimedanasli #teribalado #teribaladomedan #terikacang #teritempe #terikacangbalado #teritempebalado #sambalteri #sambalterimedan #cakalang #cakalangsuir #ikancakalang #sambalcakalang #cakalangbalado #cakalangcabeijo #cumi #cumiasin #cumiasinsambalijo #cumisambalijo