#cakeartis

11,185 posts tagged with #cakeartis

Photos and Videos about #cakeartis

Hai cucheese, Bagi kamu yang suka berlibur ke tempat wisata yang sepi dan belum banyak wisatawan berkunjung, kamu bisa banget nih mampir ke Pantai Nglolang Yogyakarta. . Pantai Nglolang Yogyakarta terletak di Desa Kemadang, Kecamatan Tanjungsari yang bertepatan di sebelah barat Pantai Sepanjang cucheese. Berbeda dari pantai lainnya, di Pantai Nglolang masih banyak tanaman di sekitar kawasan yang menambah kesan asri nya lho cucheese. Walaupun pantai Nglolang ini terbilang tidak panjang seperti pantai lainnya, namun hamparan pasir putih di sela-sela tebing tinggi menjadikan pemandangan pantainya berbeda daripada pantai lainnya cucheese. . Nah, buat wisatawan yang pengen menikmati suasana asri dan masih sepi, langsung aja yuk berkunjung ke Pantai Nglolang Yogyakarta dan jangan lupa juga mampir ke Jogja Cushy Cheese. . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #riaricis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #explorejogja #jogjabikinlapar #jogjataste #jogjafoodhunter #pantainglolang #cheesecakenyajogja

Bismillah • oleh-oleh Jogja.online CAKENYA HUDSON Harga belum termasuk jastip 10rb/box dan ongkir Informasi & Order silahkan melalui DM/WA 0878.0570.1684 #caketapeku #cakenyahudson #oleholehjogja #jogjakuliner #cemilan #jogjafood #cakekekinian #tradisionalfood #cakeart #cakeartis #explorerjogja #kuekekinian #jastipkueartis #jogja #jogjafoodhunter #yogyakarta #yogyafood #jogjaku

🔻ESCOLA DE CONFEITARIA🔻 . 🎂 Comece a faturar hoje mesmo; 🎂 Seja o próximo empreendedor da sua família e o melhor do ramo na sua cidade; 🎂 Fature altíssimo confeitando. . 📚 CONTEÚDO DO CURSO 📚 . 👍🏼 [Apost.1] Aprenda a fazer todos os tipos de massas SEM ERRAR; 👍🏼 [Apost.2] Aprenda a fazer vários recheios; 👍🏼 [Apost.3] Aprenda Coberturas Especiais para todos os tipos de bolos; 👍🏼 [Apost.4] Aprenda a fazer bolo no pote; 👍🏼 [Apost.5] Aprenda segredos de chantininho e chantilly; 👍🏼 [Apost.6] Aprenda a fazer os MELHORES BRIGADEIROS GOURMET; 👍🏼 [Apost.7] Aprenda a fazer GELADINHO GOURMET; 👍🏼[Apost.8] Aprenda a fazer CUPCAKES criativos. . ➕7️⃣ BÔNUS INCRÍVEIS P/ AUXILIAR SEU NOVO NEGÓCIO DO INÍCIO AO FIM. 👏🏼 . 💻 ACESSO VITALÍCIO; 7️⃣ DIAS DE GARANTIA. . E o precinho por tudo isso? Só R$49,90 ou 6x R$12,25 😱 . A OPORTUNIDADE PERFEITA PASSANDO POR VOCÊ NÃO PERCA , CLIQUE EM NOSSO 🔻LINK DA BIO🔻 NO TOPO DO NOSSO PERFIL 👉🏼 @_receitas.rapidas

Open PO Ready senin 19 agustus 2019 Close PO minggu 18 agustus 2019 Lebihan mix 10box masih bisa di keep Wa 087816638344 #patata #patatasurabaya #patatabjm #patatabjb #patatabanjarmasin #cake #cakeartis #cakebjm #cakebanjarmasin #cakebjb #cakekekinian #cakeartisbanjarmasin #cakedecorating

Open PO Ready senin 19 agustus 2019 Close PO minggu 18 agustus 2019 Lebihan mix 10box masih bisa di keep Wa 087816638344 #patata #patatasurabaya #patatabjm #patatabjb #patatabanjarmasin #cake #cakeartis #cakebjm #cakebanjarmasin #cakebjb #cakekekinian #cakeartisbanjarmasin #cakedecorating

Open PO Ready senin 19 agustus 2019 Close PO minggu 18 agustus 2019 Lebihan mix 10box masih bisa di keep Wa 087816638344 #patata #patatasurabaya #patatabjm #patatabjb #patatabanjarmasin #cake #cakeartis #cakebjm #cakebanjarmasin #cakebjb #cakekekinian #cakeartisbanjarmasin #cakedecorating

Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 . Hai Cucheese, Untuk memeriahkan hari kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia Ke-74, ada promo seru menanti kamu di Outlet Jogja Cushy Cheese. . Khusus Hari ini, 17 Agustus 2019 bagi kamu 17 orang pertama yang datang ke Outlet Jogja Cushy Cheese akan mendapatkan diskon 25% dan jangan takut kalau kamu tidak termasuk 17 orang pertama, kamu tetap akan mendapatkan Diskon Kemerdekaan sebesar 17% dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut : - Upload Foto tentang arti sebuah perjuangan dengan caption semenarik mungkin. - Wajib tag @cushyjogja dan @cushysquad - Wajib tag 5 akun. - Gunakan hastag #cushyjuang . Promo ini hanya berlaku hari ini saja lho, sabtu, 17 Agustus 2019. Langsung aja yuk ke Outlet Jogja Cushy Cheese. . Cushy buka di : 🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta 🏠 Outlet 2, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) . #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #saleyj #explorejogja #jogjafood #jogjaistimewa #riaricis #thericis #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #cakeartis #promoagustus #promohutri #promo17an #cheesecakenyajogja

PROMO KEMERDEKAAN DISC 17% ALL VARIANTS!! . . Syarat dan ketentuan: 1. Hanya berlaku di tanggal 17 Agustus 2019. 2. Promo Kemerdekaan berlangsung selama operasional jam buka. 3. Hanya berlaku untuk pembelian di tempat/Offline. 4. Tidak berlaku untuk pembelian Online (GOFOOD/GRABFOOD). 5. Berlalu untuk semua varian. 6. Berlaku di semua Outlet. 7. Berlaku kelipatan. Our store: 📍SETURAN Jl. Sepak bola no. 91 (baratnya perempatan belakang upn) 🛵Gofood: Moreo Dessert, Depok 🛵Grabfood: Moreo Dessert - Ngropoh Gmaps: Moreo Dessert, Depok 📍PALAGAN Rumah produksi: Pesona Palagan K-20, jl. Palagan tentara pelajar km 11,75 🛵Gofood: Moreo Dessert, Palagan 🛵Grabfood: Moreo Dessert - Donoharjo Gmaps: Moreo Dessert Palagan 📍UMY Jl. Gatak Jadan Tamantirto 🛵Gofood: Moreo Dessert, Tamantirto 🛵Grabfood: (soon) Gmaps: Moreo Dessert, Tamantirto #oleholehjogja #jogjakuliner #jogjafood #cakekekinian #cakeartis #kueartis #kuekekinian #explorejogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #oreojogja #oreocheesecakejogja #kulineryk #kulinerjogja #jogjataste #yogyakarta

Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 . Hai Cucheese, Untuk memeriahkan hari kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia Ke-74, ada promo seru menanti kamu di Outlet Jogja Cushy Cheese. . Khusus besok sabtu, 17 Agustus 2019 bagi kamu 17 orang pertama yang datang ke Outlet Jogja Cushy Cheese akan mendapatkan diskon 25% dan jangan takut kalau kamu tidak termasuk 17 orang pertama, kamu tetap akan mendapatkan Diskon Kemerdekaan sebesar 17% dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut : - Upload Foto tentang arti sebuah perjuangan dengan caption semenarik mungkin. - Wajib tag @cushyjogja dan @cushysquad - Wajib tag 5 akun. - Gunakan hastag #cushyjuang . Promo ini hanya berlaku besok saja lho, hari sabtu, 17 Agustus 2019. Langsung aja yuk ke Outlet Jogja Cushy Cheese. . Cushy buka di : 🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta 🏠 Outlet 2, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) . #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #saleyj #explorejogja #jogjafood #jogjaistimewa #riaricis #thericis #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #cakeartis #promoagustus #promohutri #promo17an #cheesecakenyajogja

“Nikmati apa yg terjadi hari ini, karena apa? Karena besok, semua yg anda nikmati hari ini akan menjadi kenangan. Isi kenangan dengan kenikmatan yg berkesan, citarasa yg akan memanjakan lidah dan akan selalu terkenang. “ ❤️ Kami hadir di Jl. Karel Sasuit Tubun, no. 99, Ngampilan, Yogyakarta ( area central bakpia pathuk ) Tlp/WA : 081803272727 Delivery : Gojek, gosend, gofood #cakenyahudson #caketapenyahudson #caketapeku #oleholehjogja #jogjakuliner #cemilan #jogjafood #cakekekinian #tradisionalfood #cakeart #cakeartis #explorerjogja #kuekekinian #jastipkueartis #jogja #jogjafoodhunter #yogyakarta #yogyafood #jogjaku #jakarta #jakartakuliner

[[[BESOK]]] PROMO KEMERDEKAAN!! . . Syarat&Ketentuan Berlaku, STAY TUNED! Our store: 📍SETURAN Jl. Sepak bola no. 91 (baratnya perempatan belakang upn) 🛵Gofood: Moreo Dessert, Depok 🛵Grabfood: Moreo Dessert - Ngropoh Gmaps: Moreo Dessert, Depok 📍PALAGAN Rumah produksi: Pesona Palagan K-20, jl. Palagan tentara pelajar km 11,75 🛵Gofood: Moreo Dessert, Palagan 🛵Grabfood: Moreo Dessert - Donoharjo Gmaps: Moreo Dessert Palagan 📍UMY Jl. Gatak Jadan Tamantirto 🛵Gofood: Moreo Dessert, Tamantirto 🛵Grabfood: (soon) Gmaps: Moreo Dessert, Tamantirto #oleholehjogja #jogjakuliner #jogjafood #cakekekinian #cakeartis #kueartis #kuekekinian #explorejogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #oreojogja #oreocheesecakejogja #kulineryk #kulinerjogja #jogjataste #yogyakarta

Hai cucheese, Banyak sekali rintangan untuk mencapai sesuatu kan. Namun, penting sekali untuk tidak menyerah dalam mendapatkan apa yang ingin kamu capai. Nah, ini nih cara agar kamu tidak mudah menyerah; . Pertama, tanamkan pada diri kamu kalau segala sesuatu itu kemungkinan bisa dicapai tidak ada sesuatu yang tidak bisa dicapai. Kedua, selain berusaha keras untuk mencapai apa yang kamu inginkan, kamu juga jangan terlalu berharap lebih atau berekspektasi lebih agar tidak kecewa. Ketiga, jangan lupa pada tujuan awal kamu. Keempat, walaupun terlihat mustahil dan sulit kamu harus tetap berusaha keras untuk berjuang apa yang kamu inginkan Kelima, jadilah pribadi yang mampu membuktikan kalau kamu adalah sosok yang kuat, tidak mudah menyerah dan bertanggung jawab. Keenam, cari teman yang bisa menyemangati diri kamu agar tidak mudah menyerah. Ketujuh, segala sesuatu yang terjadi dalam hidup juga merupakan kehendak dari Tuhan yang Maha Esa. Jadi, walaupun kamu berhasil ataupun gagal harus tetap bersyukur ya cucheese. . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #riaricis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #explorejogja #jogjabikinlapar #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjakuliner #cheesecakenyajogja

“Buat kalian yang lagi cari oleh2 dari Jogja dan mau yang beda rasanya, Cake Tapeku bisa jadi alternatifnya . Sensasi rasanya beda dari pada cake lainnya. Berbahan dasar Tape diolah secara modern menghasilkan cita rasa yang otentik 😍😘 rasanya begitu khas, dan lembut, pas bgt manisnya. Kemasannya yang menarik dan gak terlalu besar jadi bisa ditenteng kemanapun. Cocok bgt buat kamu yang sedang cari oleh2. 😉 So... jadi tunggu apa lagi 🤗. Guys jg lupa di follow @cakenya_hudson ya. Thank you 😘 Gbu all 😇🙏 #caketapeku #cakenyahudson #oleholehjogja #jogjakuliner #cemilan #jogjafood #cakekekinian #tradisionalfood #cakeart #cakeartis #explorerjogja #kuekekinian #jastipkueartis #jogja #jogjafoodhunter #yogyakarta #yogyafood #jogjaku

Hello Euro lovers Avocado cake, Blackforest cake serta pudding cake dengan tampilan yang lebih istimewa untuk setiap eventmu. Menjadikan setiap momen lebih begitu berkesan. Ready ya guys Yuk silahkan merapat gan/sis. ambil hp nya dan pesan segera : FAST RESPON ⬇ 📱Line euro_premier 📱WA 085360022124 (CALL) Alamat Pusat : Jl. Wahidin no 119/281 - Medan Area Cabang : Jl. Karya Wisata No.99 (Depan perumahan Citra Wisata) - Medan Johor #cake #cakedekor #cakedecortion #cakedecorator #cakedecorating #kue #kueulangtahunanak #kueultah #kueulangtahun #kueenak #eurobakery_mdn #eurobakery #bakerymedan #cakeartis #custom #customcake #cakecustom #cakelucu #medantalk #kulinerkoko #kulinermedan #makanmanamedan #gojekmedan #grabmedan

Sugeng siang, Cucheeese. Siang-siang begini paling enak kalau ngemil yang manis-manis dong ya. . Kalau Cushy suka banget nih ngemil Ria Miss U siang-siang begini. Kombinasi cheesecake lembutnya dimakan bareng biskuit crumble dan filling tiramisu yang enak banget, memang mantap betul untuk teman istirahat siang. Apalagi, tiramisu memiliki khasiat bisa untuk membangkitkan semangat dan mood keceriaan kita mmmmmmm jamin deh akan semakin semangat sehabis nyantap Ria Miss U dari @cushyjogja. . Menikmati Cheesecakenya- Jogja @cushyjogja dengan ala makan Cushy yang dipotong terlebih dahulu, dicelupin minuman hangat lalu dimakan hmmmmm yummmmmy pasti mantap banget ya. . Dengan harga Rp. 63.000 Cucheese bisa menikmatinya. . Siapa nih yang suka banget sama Ria Miss U? . Cushy buka di : 🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta 🏠 Outlet 2, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #riaricis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #explorejogja #jogjabikinlapar #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjakuliner #cheesecakenyajogja

open jasa titip belanja gempiko setiap hari pengiriman dari surabaya transfer lgsg kirim spikoe nougat mocco 74500 ryan durian 67500 chocco mocco 64500 tata nastar 74500 blackforest 80000 redvelvet 67500 classic 60000 charcoal 67500 happyberry 80.000 ketahanan produk 5hari suhu ruang,7hari suhu kulkas,kecualiblackforest 3hari suhu ruang 5hari suhukulkas ready stock semua rasa best seller rasa original varian almond crispy 1. chocoboyo 🍫 2. original 🍪 3. greentea 🍵 harga : @55rb dropship, reseller atau beli banyak harga khusus ya👩🏼‍💻 terima pesanan byk🤗 enak bgt cocok buat nyemil2 , oleh2 keluarga n sahabat pengiriman H+1 transfer, sabtu minggu tanggal merah off pengiriman *****pengiriman dilengkapi bubble wrap Apabila dlm pengiriman terdapat kerusakan kemasan /isi dll, bukantanggung jawab seller.**** pengiriman diutamakan menggunakan jnt , tersedia pengiriman gosend utk wilayah gresik kota. utk daerah gresik kota beli banyak minimal 10pcs bisa cod order: shoope = nanad15 tokopedia = ohmydearid bukalapak = ohmydearinhere instagram = @ohmydear.id line = @oqi2789h #gempikoemalang #gempikoesurabaya #gempikoegresik #crispyalmond #spikoegempikoe #jastipgempikoejakarta #jastipgempikoemurah #jastipgempikoebandung #jastipgempikoepasuruan #jastipgempikoebekasi #jastipgempikoejombang #jastipgempikoejogja #gadingmartin #gisel #gempi #jastipsby #spikoesurabaya #cakekekinian #cakeartis #kuenastarkeju #cakeartist #kuehuruf #kueoleh2 #bakpiatugujogja #bakpiatugusurabaya #bludercokrosurabaya

Masjid syuhada yang terletak di daerah Kota Baru, Daerah Istimewa Yogyakarta, ternyata memiliki sejarah yang menarik lho. Masjid ini dibangun mulai pada tahun 1950 sebagai simbol perjuangan dan menjadi kenang-kenangan bahwa Ibu Kota Indonesia pernah berada di Yogyakarta cucheese. . Pemilihan nama Syuhada ditujukan untuk memperingati para pejuang yang gugur dalam mempertahankan kemerdekaan Indonesia cucheese karena pada bulan Oktober 1945 banyak pejuang Indonesia yang gugur melawan Jepang dalam pertempuran Kota Baru. . Nah, bangunan masjid Syuhada ini memiliki tiga lantai. Setiap bagian masjid memiliki berbagai filosofi cucheese. Simbol nasionalisme tercermin dari 17 anak tangga, gapura masjid dengan segi delapan, kubah pertama berjumlah empat, dan kubah atas berjumlah lima. Semua itu menggambarkan tanggal kemerdekaan Indonesia 17 Agustus 1945 cucheese. . Di ruang bawahnya, ada 20 ventilasi yang menandakan 20 sifat Allah SWT, enam jendela di tempat sholat pria sebagai simbol rukun iman, lima ventilasi di tempat khusus iman sebagai simbol hukum Islam, dan dua tiang penyangga di mushola putri sebagai simbol syahadat ain. .

Hallo temen temen Ingin merayakan hari special buat anak anak tercinta ? Yuk ambil hp nya dan pesan segera : FAST RESPON ⬇ 📱Line euro_premier 📱WA 085360022124 (CALL) Atau langsung datang ke toko euro di Jl. Wahidin no. 119/281 #cake #cakedekor #cakedecortion #cakedecorator #cakedecorating #kue #kueulangtahunanak #kueultah #kueulangtahun #kueenak #eurobakery_mdn #eurobakery #bakerymedan #cakeartis #custom #customcake #cakecustom #cakelucu #medantalk #kulinerkoko #kulinermedan #makanmanamedan

Hallo temen temen Ingin merayakan hari special buat anak anak tercinta ? Yuk ambil hp nya dan pesan segera : FAST RESPON ⬇ 📱Line euro_premier 📱WA 085360022124 (CALL) Atau langsung datang ke toko euro di Jl. Wahidin no. 119/281 #cake #cakedekor #cakedecortion #cakedecorator #cakedecorating #kue #kueulangtahunanak #kueultah #kueulangtahun #kueenak #eurobakery_mdn #eurobakery #bakerymedan #cakeartis #custom #customcake #cakecustom #cakelucu #medantalk #kulinerkoko #kulinermedan #makanmanamedan

CheeseCake-nya Jogja @cushyjogja siap sedia menemanimu! . Mulai dari segarnya Blueberia, Gurihnya Cas Cheese Cus, lembutnya Ria Miss U, originalnya Oh Ricis, renyahnya Caramelonut, manisnya Cakelet, cerianya OwReoCis sampai alaminya GreenTiCis. . Berbagai topping pilihan melengkapi lembutnya cheesecake cushy ditambah berbagai filling yang mantap betul. . Mulai harga Rp55.000 saja, kamu sudah bisa melengkapi momen #timetocheese bersama sahabat, teman dan keluarga. . Dan kalau kamu Beli 2 Box CheeseCake-nya Jogja @cushyjogja akan mendapatkan Free ICE CUS CREAM. Promo ini berlaku kelipatan juga lho. Misal, kamu beli 4 Box CheeseCake-nya Jogja @cushyjogja kamu akan dapat 2 Free ICE CUS CREAM, dan jika kamu beli 6 Box kamu akan dapat 3 Free ICE CUS CREAM. . Kamu pengin ditemani varian apa hari ini? . Cushy buka di : 🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta 🏠 Outlet 2, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) . #manisnyakebaikan #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #riaricis #thericis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #javafoodies #jogjaeat #cheesecakenyajogja

Mau Merchandise Gratis dari Cheesecake-nya Jogja @cushyjogja? . Caranya gampang banget! Kamu cukup jadi pembeli pertama pada hari Senin sampai Kamis. Nah, kalau pengen Merchandise langsung aja yuk, jadilah pembeli pertama. Cushy buka mulai pukul 07.00 wib di Semua Outlet. . Oya nih, kalau kamu beli Cheesecake-nya Cushy kamu juga bisa dapatein DOUBLE STEMPLE LOYALTY CARD lho! Jadi, kamu bisa lebih cepat kumpulin stemple dan lebih cepat dapatin Free Cake Cheesecakenya Jogja @cushyjogja. Gimana caranya? Caranya gampang banget cucheese! Kamu bisa foto dengan CheeseCakenya Jogja @cushyjogja di Photobooth Outletnya Jogja Cushy Cheese, lalu di Upload ke Instagram dengan ketentuan dan syaratnya sebagai berikut, cuheese: - Upload Foto IG dengan bikin caption semenarik mungkin. - Wajib tag @cushyjogja @cushysquad - Wajib di posting di Ig dan Tag 5 Akun. - Gunakan hastag #cushyjuang . Nah, setelah Upload kamu akan mendapatkan DOUBLE STEMPLE LOYALTY CARD pastinya mempercepat kamu untuk mengumpulkan stemple sehingga bisa mendapatkan Free Cake dong. . Selain itu juga, foto yang kamu upload akan dilombakan cucheese dengan hadiah Free 1 cake/Voucher yang akan dipilih dan di umumkan sekali seminggu selama 1 bulan untuk mendapatkan voucher/free cakenya. . Langsung aja yuk, Upload Foto kamu dengan CheeseCakenya Jogja @cushyjogja di Photobooth Outlet Jogja Cushy Cheese!!! . . #salamkebaikan #timetocheese #cushybikinnagih #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #jogjaistimewa #jogjafood #kulineryogyakarta #grabfood #explorejogja #jogjafood #jogjaistimewa #pesonaindonesia #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #cakeartis #cokelat #cokelatjogja #kejubanget #kejulovers #jogjabikinlapar #liburanjogja #pesonajogja #visitjogja #explorejogja #jogjawisata #cheesecakenyajogja

Hello, We Are Open🤗 . . . Our store: 📍SETURAN Jl. Sepak bola no. 91 (baratnya perempatan belakang upn) 🛵Gofood: Moreo Dessert, Depok 🛵Grabfood: Moreo Dessert - Ngropoh Gmaps: Moreo Dessert, Depok 📍PALAGAN Rumah produksi: Pesona Palagan K-20, jl. Palagan tentara pelajar km 11,75 🛵Gofood: Moreo Dessert, Palagan 🛵Grabfood: Moreo Dessert - Donoharjo Gmaps: Moreo Dessert Palagan 📍UMY Jl. Gatak Jadan Tamantirto 🛵Gofood: Moreo Dessert, Tamantirto 🛵Grabfood: (soon) Gmaps: Moreo Dessert, Tamantirto #oleholehjogja #jogjakuliner #jogjafood #cakekekinian #cakeartis #kueartis #kuekekinian #explorejogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #oreojogja #oreocheesecakejogja #kulineryk #kulinerjogja #jogjataste #yogyakarta

. . Selamat pagi manteman,,, Baru sempat megang hp hahhha Jgn bosan ya, ini ceritanya masih dlm belajar ngeroll cake, karna lom bisa bikin rollcake yg bener2 bgus dan mulus, dan kmrn pas lg hapusin foto2 liat rollcake pernah aq bikin ini yda di post aja ya hahha . BOLU GULUNG PANDAN by : @dapur.shanty__6 #dapurshanty__6 Source : @faraleyama . BAHAN : 3 butir telur utuh 2 butir kuning telur 150 gr tepung bianca premix spongecake pandan 10 gr SP (me : 1/2 sdt) 1/4 sdt pasta pandan 75gr margarin cairkan . CARA MEMBUAT : Mixer telur, sp, tepung, speed tinggi selama 6menit atw mengambang Matikan mixer aduk margarin dan pasta pandan aduk balik homogen Tuang di loyang 22x24cm Oven disuhu 180'c api atas bawah 25mnt Keluarkan dan dinginkan cake, isi antibkelapa gula merah lalu gulung, padatkan simpan kulkas . Selamat mencoba 😘 . #cakekekinian#resep#cakeartis#instalike#likeforlike#instabaking#cakedankue#doyanbaking#foodies#foodgrade#viral#kekinian#viralcake#fotokue#bolgul #bolugulungpandan #pandanrollcake #rollcakepandan #resepcake #resepbolgu #pandancake #berbagiresep #belajarbaking #mybaking #ds_olahanpandan #uploadkompakan #ukmaniez

open jasa titip belanja gempiko setiap hari pengiriman dari surabaya transfer lgsg kirim spikoe nougat mocco 74500 ryan durian 67500 chocco mocco 64500 tata nastar 74500 blackforest 80000 redvelvet 67500 classic 60000 charcoal 67500 pan daren 72000 ketahanan produk 5hari suhu ruang,7hari suhu kulkas,kecualiblackforest 3hari suhu ruang 5hari suhukulkas ready stock semua rasa best seller rasa original varian almond crispy 1. chocoboyo 🍫 2. original 🍪 3. greentea 🍵 harga : @55rb dropship, reseller atau beli banyak harga khusus ya👩🏼‍💻 terima pesanan byk🤗 enak bgt cocok buat nyemil2 , oleh2 keluarga n sahabat pengiriman H+1 transfer, sabtu minggu tanggal merah off pengiriman *****pengiriman dilengkapi bubble wrap Apabila dlm pengiriman terdapat kerusakan kemasan /isi dll, bukantanggung jawab seller.**** pengiriman diutamakan menggunakan jnt , tersedia pengiriman gosend utk wilayah gresik kota. utk daerah gresik kota beli banyak minimal 10pcs bisa cod order: shoope = nanad15 tokopedia = ohmydearid bukalapak = ohmydearinhere instagram = @ohmydear.id line = @oqi2789h #gempikoemalang #gempikoesurabaya #gempikoegresik #crispyalmond #spikoegempikoe #jastipgempikoejakarta #jastipgempikoemurah #jastipgempikoebandung #jastipgempikoepasuruan #jastipgempikoebekasi #jastipgempikoejombang #jastipgempikoejogja #gadingmartin #gisel #gempi #jastipsby #spikoesurabaya #cakekekinian #cakeartis #kuenastarkeju #cakeartist #jastipsby #jastipoleholehsurabaya #jastiphnm #nastarlebaran #shopeeindonesia #bigsaleramadhanshopee #reviewgempikoe #cemilanhits #savegempi #resellergempikoe

open jasa titip belanja gempiko setiap hari pengiriman dari surabaya transfer lgsg kirim spikoe nougat mocco 74500 ryan durian 67500 chocco mocco 64500 tata nastar 74500 blackforest 80000 redvelvet 67500 classic 60000 charcoal 67500 pan daren 72000 ketahanan produk 5hari suhu ruang,7hari suhu kulkas,kecualiblackforest 3hari suhu ruang 5hari suhukulkas ready stock semua rasa best seller rasa original varian almond crispy 1. chocoboyo 🍫 2. original 🍪 3. greentea 🍵 harga : @55rb dropship, reseller atau beli banyak harga khusus ya👩🏼‍💻 terima pesanan byk🤗 enak bgt cocok buat nyemil2 , oleh2 keluarga n sahabat pengiriman H+1 transfer, sabtu minggu tanggal merah off pengiriman *****pengiriman dilengkapi bubble wrap Apabila dlm pengiriman terdapat kerusakan kemasan /isi dll, bukantanggung jawab seller.**** pengiriman diutamakan menggunakan jnt , tersedia pengiriman gosend utk wilayah gresik kota. utk daerah gresik kota beli banyak minimal 10pcs bisa cod order: shoope = nanad15 tokopedia = ohmydearid bukalapak = ohmydearinhere instagram = @ohmydear.id line = @oqi2789h #gempikoemalang #gempikoesurabaya #gempikoegresik #crispyalmond #spikoegempikoe #jastipgempikoejakarta #jastipgempikoemurah #jastipgempikoebandung #jastipgempikoepasuruan #jastipgempikoebekasi #jastipgempikoejombang #jastipgempikoejogja #gadingmartin #gisel #gempi #jastipsby #spikoesurabaya #cakekekinian #cakeartis #kuenastarkeju #cakeartist #jastipsby #jastipoleholehsurabaya #jastiphnm #gempikoedenpasar #gempikoebali #shopeeindonesia #reviewgempikoe #cemilanhits #savegempi #reddoors

open jasa titip belanja gempiko setiap hari pengiriman dari surabaya transfer lgsg kirim spikoe nougat mocco 74500 ryan durian 67500 chocco mocco 64500 tata nastar 74500 blackforest 80000 redvelvet 67500 classic 60000 charcoal 67500 pan daren 72000 ketahanan produk 5hari suhu ruang,7hari suhu kulkas,kecualiblackforest 3hari suhu ruang 5hari suhukulkas ready stock semua rasa best seller rasa original varian almond crispy 1. chocoboyo 🍫 2. original 🍪 3. greentea 🍵 harga : @55rb dropship, reseller atau beli banyak harga khusus ya👩🏼‍💻 terima pesanan byk🤗 enak bgt cocok buat nyemil2 , oleh2 keluarga n sahabat pengiriman H+1 transfer, sabtu minggu tanggal merah off pengiriman *****pengiriman dilengkapi bubble wrap Apabila dlm pengiriman terdapat kerusakan kemasan /isi dll, bukantanggung jawab seller.**** pengiriman diutamakan menggunakan jnt , tersedia pengiriman gosend utk wilayah gresik kota. utk daerah gresik kota beli banyak minimal 10pcs bisa cod order: shoope = nanad15 tokopedia = ohmydearid bukalapak = ohmydearinhere instagram = @ohmydear.id line = @oqi2789h #gempikoemalang #gempikoesurabaya #gempikoegresik #crispyalmond #spikoegempikoe #jastipgempikoejakarta #jastipgempikoemurah #jastipgempikoebandung #jastipgempikoepasuruan #jastipgempikoebekasi #jastipgempikoejombang #jastipgempikoejogja #gadingmartin #gisel #gempi #jastipsby #spikoesurabaya #cakekekinian #cakeartis #kuenastarkeju #cakeartist #jastipsby #jastipoleholehsurabaya #jastiphnm #nastarlebaran #shopeeindonesia #sayapamitchallenge #reviewgempikoe #cemilanhits #savegempi #sampoernaacademy