#camilanenak

133,984 posts tagged with #camilanenak

Photos and Videos about #camilanenak

Ada banyak pilihan menu pagi ini, bisa pilih sarapan pake gepuk paru campur kerintang dg teri yg menggoda. Nasi hangat penambah selera. Atau snack ringan, roti unyil, pie buah, atau dimsum. Mau yg mana? Semua enak dan murah 😋🤗 #dimsumenak #piebuah #kentangmustofa #rotiunyil #gepukparu #enakmurah #camilanenak #murahmeriah

Nanti mau ke UPGRIS yaa kak 😍 Buat yg mau ikutan bs lgsg chat & ditunggu sampai jm 1 yaa🙏🏻🤗 . Open order ke : ☎HP/WA 081225097695 🛵 GO FOOD & GRAB FOOD : " SIOMAY CHANOSS" 📷 IG @siomaychanoss 📢 Melayani COD & Delivery 🏠 LOKASI 👉 JL. SENDANG UTARA 3 RT 07 RW 09 Dari SMP 9 notok lurus terus sampe pertigaan belok ke kanan. Lanjut lurus terus sampe ketemu rumah depannya terdapat gerobaknya . Happy order chanosslisius 😊 . #olahanchanoss #olahanikanbandeng #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomay #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #jajanansehat #nomsg #nopengawet #kulinersemarang  #makandisemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semaranghits #jakulsemarang #jajanansemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodhunter #frozenfood #frozenfoodsemarang #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #makananbeku

Pom pom potatoes cocok untuk cemilan keluarga! Bikinya mudah dan rasanya juga endessss! . Resep ala @yummy.idn ----- Bahan: 1 kg kentang 4 sdm tepung terigu 2 butir telur, kocok lepas 400 gr keju parut 1 sdt garam 1 sdt merica 1 sdt garlic powder 500 gr breadcrumb ----- Cara pembuatan: 1. Kupas kentang, potong potong, kukus hingga matang. Tiriskan hingga uap panas hilang. 2. Masukkan kentang ke dalam wadah besar, hancurkan dengan garpu atau alat penghancur kentang. Biarkan asal hancur saja.  3. Masukkan tepung terigu, keju parut, telur, merica, garam dan garlic powder.  4. Ambil 1 sdm makan adonan, bentuk bulat memanjang, gulingkan ke dalam breadcrumb.  5. Goreng dalam minyak panas hingga terendam. Goreng dengan api sedang sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. . . Sumber: ala_resepku . . #kentang #kentangoreng #resepcemilan #resepenak #resepyummy #resepyummyanak #resepbunda #resepmommies #resepkeluarga #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #cemilan #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanunik #camilanenak #jajananmurah #jajananenak #cemilankekinian #cemilanjamannow #jajananhits #cemilanjakarta #makanankekinian

"ngemil MAKARONI BONJU jadi inget jajanan jaman SD dulu. ENAK BANGET! pedas, manis, dan gurih. kesukaan aku banget. ada karakter imut dan komiknya juga loh" @hitocaesar ----------------------------------------------------------------------------- Buat kamu yang tinggal di kota Purwodadi dan sekitarnya, bisa langsung dateng/hubungi ke official agent @macaronibonjupurwodadi ----------------------------------------------------------------------------- #infopurwodadi #infopurwodadigrobogan #kulinerpurwodadi #jajananpurwodadi #purwodadi #purwodadigrobogan #instafood #instagram #instagood #macaroni #macaronindonesia #macaronibonjupurwodadi #macaronibonju #bonjupurwodadi #bonjusfamily #makananhits #makananpurwodadi #makaronibonjufamily #makanankekinian #camilanartis #camilanhits #camilanenak #camilan #jajananhits #doyanjajan #jajanenak #sukajajan #jajananhalal #halalfood #makananhalal

Pagi gaess... Semakin banyak pilihan rasa lapis kukus pahlawan surabaya. Varian rasa yang baru telah hadir di outlet kami. Rasa Strowberry dan Pisang. Ueneke tenanan rek.... Wajib coba ya gaess.. jangan sampai kehabisan. Varian rasa yang mana yang menjadi favoritmu? Outlet laris99: 1. Jl. Raya Benowo No. 2 Surabaya (depan RSI Benowo) 2. Komplek RUKO TCBD TR 01 no. 8 Jl. Klakah Rejo - Bringin (depan kompleks BRIMOB) DELIVERY ORDER 0822-7313-3339 0822-2660-8134 Buka setiap hari Senin-Minggu 07.00-22.00 wib #lapissurabaya #lapislegit #lapiskukussurabaya #lapis #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #benowokuliner #lapiskukus #lapiskukuspahlawan #tambahseger #lapiskukuspahlawansurabaya #surabayahits #camilanenak #camilanhitssurabaya

We're coming back !!! 😍 Price list makaroni ngehe : Makaroni plastik lv 1-5 : 10k/pcs Makaroni varian : balado, keju, : 11k/pcs Makaroni toples : 30k/pcs lv 1-5 Makaroni tooples varian balado, keju,bbq : 32/pcs Mie lidi : 10k/pcs Note : - pembelian minimal 4bungkus - pengiriman dari jogja 1 hari setelah transfer - pengiriman via JNE/JNT Happy shopping ☺ #makaroningehe #ngehe #makaroningehejogja #makaroningehejakarta #snackbox #snackkekinian #camilan #camilankekinian #camilansehat #camilanenak #camilanpedas #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #makandijogja #jogjaistimewa #uny #umy #ugmhits #uad #uadhits #ngeheyogyakarta #ngehesemarang #ngehesolo #ngehesurabaya

We're coming back !!! 😍 Price list makaroni ngehe : Makaroni plastik lv 1-5 : 10k/pcs Makaroni varian : balado, keju, : 11k/pcs Makaroni toples : 30k/pcs lv 1-5 Makaroni tooples varian balado, keju,bbq : 32/pcs Mie lidi : 10k/pcs Note : - pembelian minimal 4bungkus - pengiriman dari jogja 1 hari setelah transfer - pengiriman via JNE/JNT Happy shopping ☺ #makaroningehe #ngehe #makaroningehejogja #makaroningehejakarta #snackbox #snackkekinian #camilan #camilankekinian #camilansehat #camilanenak #camilanpedas #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #makandijogja #jogjaistimewa #uny #umy #ugmhits #uad #uadhits #ngeheyogyakarta #ngehesemarang #ngehesolo #ngehesurabaya

We're coming back !!! 😍 Price list makaroni ngehe : Makaroni plastik lv 1-5 : 10k/pcs Makaroni varian : balado, keju, : 11k/pcs Makaroni toples : 30k/pcs lv 1-5 Makaroni tooples varian balado, keju,bbq : 32/pcs Mie lidi : 10k/pcs Note : - pembelian minimal 4bungkus - pengiriman dari jogja 1 hari setelah transfer - pengiriman via JNE/JNT Happy shopping ☺ #makaroningehe #ngehe #makaroningehejogja #makaroningehejakarta #snackbox #snackkekinian #camilan #camilankekinian #camilansehat #camilanenak #camilanpedas #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #makandijogja #jogjaistimewa #uny #umy #ugmhits #uad #uadhits #ngeheyogyakarta #ngehesemarang #ngehesolo #ngehesurabaya

Eat Chips Si kriuk kriuk, camilan enak dan mursidah. Sayangnya, sekarang ownernya lagi fokus dulu skripsi. Doakan ya, guys, supaya ownernya cepet lulus jd bisa produksi lagi 😁 #eatchips #jajananpurwakarta #makroni #camilanenak #fotoproduk #phonetography

Keripik talas Banyak manfaat yang terkandung didalam umbi yang satu ini. Salah dua nya baik untuk yang punya diabetes dan juga darah tinggi. Yuk konsumsi jajanan sehat.. 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @nyemil.keripik @nyemil.keripik @nyemil.keripik #camilankekinian #camilansehat #palembang #camilanenak #keripiksingkong #keripikrenyah #keripiktalas #jajanankekinian #jajanmurah #jajananhits #jajanan #cemilankekinian #cemilanmurah

Pagi sahabat @nyemil.keripik hari ini enaknya nyemil apa??? Keripik kentang,, ga pernah bosen pasti nya. Mau lagi lagi dan lagiii Order yuk.. wa bisa cek bio 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @nyemil.keripik @nyemil.keripik @nyemil.keripik #camilankekinian #camilansehat #camilan #camilanenak #camilananak #keripiksingkong #keripikpedas #keripik #keripikkentang

Ready Bola-bola Minaku -bola udang -bola kepiting -bola lobster -bola ikan -bola salmon -bola cumi Yuuuuukzz digeser Cocok banget buat camilan atau teman makan dirumah 👍👍 . . . #frozenfoodsby #frozenfoodsda #bolaminaku #bolaudangminaku #minakuproduct #agenfrozenfood #jajananmurah #camilanenak  #camilanmurah

Uda stock @lidi.com16 buat agustusan belum? • 💸 Pricelist All Variant @lidi.com16 Salt: Small 8K Medium 18K Large 28K Spicy: Small 10K Medium 20K Large 30K • Info Pemesanan 📩 Wa: 085802761664 (only chat) • #jajanan #jajananmasakecil #camilanenak #camilanmasakecil #camilanpedas #camilanasin #snack #mielidi #miebiting #jualmielidi #jualmiebiting #mielidimalang #miebitingmalang #exploremalang #kulinermalang

Mr. Bronzee (Brownies Crispy) 80 g Brownies yang dipanggang dengan potongan kecil-kecil sehingga crispy. Pilihan varians : • Choco Chips • Keju • Kacang • Pandan • Cappucino • Red Velvet IDR 17.000 . . . #snack #snackmurah #camilan #camilanmurah #camilanenak #basreng #cimol #snackkekinian #snackhits #snackenak #brownie #brownies #browniecookies #browniespanggang #cokelat #makananringanenak #makananringanmurah

Springlee Potato Chips Salted Egg 100 g. Keripik kentang yang dibumbui dengan telur asin asli tanpa perisa buatan. Komposisi : kentang, mintak nabati, telur asin, gula, garam, cabai bubuk. IDR 40.000 . . . #snack #snackmurah #camilan #camilanmurah #camilanenak #basreng #cimol #snackkekinian #snackhits #snackenak #keripik #keripikkentang #saltedegg #saltedeggchips #springlee #springleeaddict #chip

Mr. Monkey Keripik Pisang Lampung Coklat 140 g. Mr Monkey merupakan keripik pisang kepok khas Lampung dengan potongan tebal dan taburan coklat yang sangat merata dan berlimpah pada permukaan keripik pisang. IDR 14.000 . . . #snack #snackmurah #camilan #camilanmurah #camilanenak #basreng #cimol #snackkekinian #snackhits #snackenak #springlee #springleeaddict #ekado #pisang #kripikpisang #kripikpisangcoklat #pisangcoklat

Tokezi Chips (Keripik Keju) Rasa Keju Original 70 g. Keripik keju perpaduan parutan keju cheddar pilihan dengan adonan sagu yang digoreng renyah. Tersedia dalam 2 varians : • Original Cheese • Kornet Keju IDR 16.000 . . . #snack #snackmurah #camilan #camilanmurah #camilanenak #basreng #cimol #snackkekinian #snackhits #snackenak #springlee #springleeaddict #ekado #stickkeju #stickkejuenak #keju #snackkeju #tokezi #keripikkeju

. Rasakan dan nikmati cemilan yang enak, lezat dan pas di lidah. Dengan harga yang murah... Buruan ke poin akun kami.... . . #ketagihan #enakenak #enakbanget #enakinaja #enak #enakdisini #resepenak #camilanenak #lezat #lezatnikmat #reseplezat #makananlezat #gratisan #gratisongkir

Rasa BALADO . . ➡️Keripik TALAS adalah makanan/camilan yang terbuat dari ubi TALAS yang diiris tipis kemudian digoreng. . 🔵Komposisi : 🔹Ubi Talas 🔹Garam 🔹Bumbu-bumbu pilihan. . 🎁Dikemas dengan bersih dan berkualitas. Sehingga anda tidak perlu gengsi untuk dibawa kemana aja. . 🔖Harga sesuai kantong pelajar dan dijamin murah.😊🤗👍 ⬇️ ⬇️ Beri Komentar & Saran ANDA 📧 klethisanndeso@gmail.com #camilanenak #camilanpedasmalang #keripiktalaspedas #keripiktalasmurah #camilanhits #jajanandesa #camilanpedas #camilankekinian

* * Masih Fanas2 uda dilep2pin yah wkwkwk🙊🙈😋😆😂 Ini kalo dingin nyatu di daunnya karena aku kagak tehen langsung masok mulut duyu 😆😆 _________ Nagasari By @yusnita.erni.9 Bahan: 350 grm tepung beras 100 grm tepung hunkwe ( merk apa aja juga bisa) 200 grm gula pasir ( secukupnya) 2000 ml santan dari 1 1/2 butir kelapa. 1 sdt garam atau secukupnya Vanili secukupnya Kira2 1/2 sisir pisang raja atau pisang kepok buang kulit kukus sebentar ( aku taburkan sedikit gula lagi biar makin enak pisangnya) potong sesuai selera. Cara: Campur tepung beras +tepung hunkwe +garam+vanili ke dalam panci ...masukkan sedikit santan cair tadi kira2 ..3/4 nya dari takaran tadi ke tepungnya aduk rata hingga agak mengental Di t4 lain masak santan bareng gula putih +bbrapa helai daun pandan hingga mendidih . Panas2 masukkan bertahap santan matang di tepung tadi aduk terus hingga tidak menggumpal .masukkan air santannya hingga habis lalu aduk rata.kalo kekerasan tambahkan air mendidih sedikit .hingga dapat di bungkus . Ambil daun pisang sendokin adonan tadi letakkan potongan pisang tutup dengan adonan lalu bungkus . Lakukan hingga habis. Kukus kira2.. 20 menit . Sajikan #kuenagasari #kuetradisionalindonesia #kuekampung #camilanenak #kim2baking #homemade #sarapanpagi

Assalamualaikum, selamat pagi sahabat sehat🤗 Kira2 gimana nih kalau saya menjual Almond Crunchy ?? #cemilansehatkeluarga#cemilansehatt#camilanenak Silahkan komen ya 👇

Sosis Lilit Mie 😍😆 🎥By : @mgdalenaf - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Cemilan.Video 🍜⁣ 🔰Follow : @Cemilan.Video 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilankekinian #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #gagaldiet #sukamakan #demenmakan #makanankekinian #makananhits #makananrumahan #makananenak

Now ready on Go-Food Ingin pesan offline juga bisa WA: 085745266646 #kulinermalang #kulinerkekinianmalang #kulinerkekinian #homemadefood #camilanenak

Kehormatan kami bila senantiasa diberikan penghargaan. Untuk bisa bersama dengan mereka orang orang Yang hebat dan Bersemangat. . KELEBIHAN MAKARONI 》MAKARONI tawar pada dasarnya hanya terbuat dari gandum jenis durum, tepung terigu, dan air. Tanpa tambahan bahan penguat rasa apapun. 》berdasarkan Fakta, konsumsi makaroni setidaknya 3x seminggu tepat dilakukan jika anda ingin selalu mendapatkan hidangan yang bergizi #dukungukmindonesia#mitrabrilian#pengusahajuara 📠 0857-5572-1346 📧 mozambibycumiichan@gmail.com 📟 wa.me/6285755721346 📩 bit.ly/Makaroni_Mozambi #camilan#camilanmakaroni#camilanpedas#camilananaksehat#camilanenak#kulinersidoarjo#kulinersidoarjomurah#kulinerindonesia#kulinernusantara#kulinermalang#makaroni#makaronigandum#makaronisehat#makaronibumbu#makaronisidoarjo#makaronimurah#sidoarjo#camilansidoarjo#camilankhassidoarjo#umkm#umkmindonesia#umkmsidoarjo#makaronispiral#makaronisidoarjo#oleholehsidoarjo#oleholehmalang#makaronigorengmozambi#oleholehindonesia

Gimana... enak aned kan..... cobain yuk cobainnnn... Ada banyak varian rasa #barbeqiu #keju #pedasasingurih #pedasmanis Harga murmer banget cin... cuma 15k aja udah dapet camilan enak kaya ginih 😍😍😍 yuk order yuk.. Wa. 082322079054 #jajanankekinian #pedasmanis #enak #jajanenak #camilankekinian #camilanenak #makaroni #bitingpekalongan #bitinglidi

Ini Obanyaki yang dijual di Taiwan, ada adonan jenis kopi, charcoal, matcha dan isinya custard, wijen hitam, red bean dan talas 😋😋😋 . Sumber foto : @s319001 . Bisa dipesan lewat GoFood (ketik Obanyaki) Atau langsung ke : Pasar Laris Taman Surya 5, Blok AA12, Kalideres, Jakarta Barat HP/Whatsapp : 0857-8138-5628 . #168.obanyaki #obanyaki #jeruk #jerukperas #jerukperasmurni #jerukbabyperas #kulinerjakarta #camilanjepang #camilan #camilansehat #camilanenak #pasarlaristamansurya #pasar #jajanan #jajanpasar #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafoodlover #jakartafoodie #jakartafoodbang #jakartafoodblogger #infokuliner #expedisikuliner #redbean #custard #nutella #meses #oreo

Tokezi Chips (Keripik Keju) Rasa Kornet Keju 70 g. Keripik keju perpaduan parutan keju cheddar pilihan dengan adonan sagu yang digoreng renyah. Tersedia dalam 2 varians : • Original Cheese • Kornet Keju IDR 16.000 . . . #snack #snackmurah #camilan #camilanmurah #camilanenak #basreng #cimol #snackkekinian #snackhits #snackenak #springlee #springleeaddict #ekado #stickkeju #stickkejuenak #keju #snackkeju #tokezi #keripikkeju

Kulak is done hihihii . Stok banyak, ready guys usus crispy banyak rasa, ada Ori,Pedas,BBQ,Jagung Manis,Balado,Keju,Sapi Panggang,Pizza,Balado Xtra Pedas,Ayam Bawang,Ayam Bakar,Pedas Manis,Jagung Bakar,Asin Gurih,Mie Goreng . . Bagi yg pengen nyoba langsung chat yaaa, nomor ada di bio 😊😊😊😊 . . #camilansurabaya #snack #camilan #areksuroboyo #enak #camilanenak #murahmeriahbanget #snackboxmurah #snacksurabaya #sumpiaudang #ususcrispy #mielidimurah #basrengpedas #bidarankeju #rambutneneksurabaya #rambutnenekmurah #camilanhits #camilanpedas

Bismillah.. . Yang masih punya stock daging dan belum diapa-apain boleh coba camilan ini. Buat saya dulu ini camilan kasta brahmana 😁. Soalnya cuma nemunya di hotel doang, itu pun kalo diundang meeting atau seminar 😁😁 Bisa juga dibekukan di freezer untuk stok camilan. Bikin yuk.. . Bitterballen Source: @primarasa.id Recook: @fhaisacake Bahan 150 g daging sapi giling/cincang 100 g jamur merang (saya ganti wortel) 100 g bawang bombai 3 siung bawang putih cincang 100 g margarin 100 g tepung terigu 200 ml susu cair 150 ml krim kental (saya ganti uht full cream) 1 sdt garam ½ sdt merica bubuk ¾ sdt pala bubuk ½ sdt gula pasir 2 butir telur, kocok lepas 100 g tepung terigu 150 g tepung roti minyak untuk menggoreng Cara membuat: 1. Sangrai daging giling/cincang hingga berubah warna dan cairannya habis, angkat, sisihkan. Cincang jamur merang dan bawang bombai secara terpisah, sisihkan. 2. Panaskan margarin dalam wajan, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga matang dan harum. Tambahkan jamur, tumis hingga layu. Masukkan tepung terigu sekaligus, aduk cepat. 3. Tuangi susu sedikit demi sedikit bergantian dengan krim kental sambil diaduk  hingga adonan licin dan rata. Bubuhkan garam, merica, pala, dan gula, aduk rata. Angkat dari atas api, biarkan hingga dingin. 4. Bentuk adonan bulat bergaris tengah 2 cm (saya buat lebih besar). Lakukan hal yang sama hingga adonan habis. 5. Ambil 1 bulatan adonan, gulingkan ke dalam tepung terigu, celupkan ke dalam telur kocok, lalu gulingkan ke dalam tepung roti. 6. Panaskan minyak goreng yang banyak dalam wajan atau panci deep fry di atas api sedang. Masukkan bitterballen, goreng hingga kuning kecokelatan, angkat, tiriskan #bitterballen #camilan #camilanenak #homemade #homemadecake #kueenak #customcake #customcakekarawang #birthdaycake #weddingcake #kueultah #kuekarakter #kueultahkarakter #fondancake #kueultahtema #kueultahkarawang #halalcake #fhaisacake

Open order Buah potong fresh cocok untuk makanan berbagai kegiatan anda Bisa kontak wa kami 08979931701 #jogjahits #kulinerjogja #kuliner #sehat #buah#jelajahkuliner #meetingroom #jogjakarta #pertemuan#camilanenak #cemilansehat

Kalo liat gorengan pasti semua berebut, walaupun kata dokter kurang bagus buat kesehatan. Tapi sekali-kali gak papa ya.😍 . . ✔️KLIK LIKE ❤️ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini 👉Follow @bekalmasakini⁣⁣ .⁣⁣ #bekalmasakini --------------------⁣⁣ . . 🥦Kembang Kol Goreng buatan @lidyatjahjadi 🥦 . Bahan : 1 buah kembang kol ukuran sedang bersihkan. Potong2 200 gram terigu 1 sdm garlic powder 1/2 sdt merica 1sdt garam Sedikit air Minyak goreng . Cara memasak : * Campur tepung, garam, merica dan garlic powder * Ambil sebagian tepung beri air untuk adonan basah * Panaskan minyak. Celup kembang kol ke adonan basah lalu balurkan ke tepung kering. Goreng hingga matang. Angkat. Sajikan😊 . . . . . #kuetart #kuejakarta #kuemurah #kuecubit #kueenak #kuelebaran #kueultah #kuekering #kueulangtahun #kue #camilanmurah #camilansehat #camilanenak #camilan #camilanhalal #camilankeluarga #camilangurih #camilansore #camilanku #camilanhits

PizBan,apa itu pizban? Yup pizza bantal,kreasi dr Livelykitchen_jogja, pizza yg bisa di panggang dan bisa di goreng. Cocok banget untuk sediaan di rumah,untuk camilan anak2 dan untuk bekal sekolah,praktis. Yuk jajan sehat dan mengenyangkan,,😊 Harga 30rb/pack isi 6 Reseller harga beda,, Jogja dan sekitar bisa cod/delivery,yg jauh jg tep bisa ya dikirim via expedisi,,😊 #jajansehat #pizzahomemade #pizzabantal #pizza #jualanku #jualanpizza #jogja #wisatakuliner #kulinerenak #kulinerjogja #yogyakarta #pizzaenak #camilansehat #camilanenak #jualpizza

BESOK SELASA DELIVERY KE : 🍂 TLOGOSARI 🍂 MEDOHO 🍂 UPGRIS BUAT AREA LAIN BS LANGSUNG CHAT KE WA OWNER YAAA KAK 🤩 NANTI ANTERNYA SEPULANG OWNER NGAJAR YAAA 😍 JADI KALO MAU IKUTAN KALO BS JANGAN MENDADAK YAA 😉 . Open order ke : ☎HP/WA 081225097695 🛵 GO FOOD & GRAB FOOD : " SIOMAY CHANOSS" 📷 IG @siomaychanoss 📢 Melayani COD & Delivery 🏠 LOKASI 👉 JL. SENDANG UTARA 3 RT 07 RW 09 Dari SMP 9 notok lurus terus sampe pertigaan belok ke kanan. Lanjut lurus terus sampe ketemu rumah depannya terdapat gerobaknya . Happy order chanosslisius 😊 . #olahanchanoss #olahanikanbandeng #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomay #camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #jajanansehat #nomsg #nopengawet #kulinersemarang  #makandisemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semaranghits #jakulsemarang #jajanansemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodhunter #frozenfood #frozenfoodsemarang #frozenfoodmurah #frozenfoodenak #makananbeku

Selamat malam pecinta camilan pedas.🤗 Di @mamauva.id juga bakal ada camilan ini lho. Kalo di daerah kalian ini camilan namanya apa? Kalo di tempat mimin ini namanya opak. Opak ini terbuat dari singkong, pembuatannya masih sangat manual. Bumbunya juga alami, hanya bawang dan garam saja. Soal rasa, jangan kahwatir deh udah pasti enakkkkk buangeet. Apalagi kalo dikasih bumbu pedas, bakalan jadi camilan favorit kalian. Penasaran? Tunggu tgl 21 Agustus di #camilanmamauva #snackmamauva yaa. Dan dapatkan promo menarik dari @mamauva.id . . . . Follow @mamauva.id #camilanpedas #camilanenak #camilanmurah #kripikpedas #pecintamakananpedas

Tempe Bacem😍 Ini beneran enak gaes👌, pertama kali masak dan lgsng suka😋. Cobain resep nya @iin_yap thx say😘, izin share resep nya krn bnyk yg DM minta resep😁 Cook by @merilimatmaja Source @iin_yap Resep ✓2papan tempe, pot2 sesuai selera ✓segenggam cabe rawit ✓3sdm gula merah(me 2sdm) ✓2sdm kecap manis ✓2lmbr daun salam ✓garam seckp nya ✓air semangkok/ air kelapa ✓air asam jawa seckp nya Bumbu halus ✓5butir bwng merah ✓4butir bwng putih ✓1buah sereh,ambil putih nya saja ✓jahe seruas jari ✓lengkuas seruas jari ✓1sdm ketumbar Cara ✓goreng tempe sebentar saja ✓tumis bumbu halus smp wangi, lalu masukkan air. Tunggu air mendidih br masukkan gula merah,kecap manis,garam. Setlh itu masukkan tempe,masak dgn api sedang smp air sisa sedikit br masukkan cabe rawit. Cek rasa n masak smp mateng, met mencoba. #resep #resep_roemah #reseppraktis #resepmommies #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepibu #anekaresep #masakanmama #masakan #masakanku #masakansederhana #masakanmelayu #masakanpedas #videomasakan #masakanrumahan #masakannusantara #masakankampung #masakansimple #enak #enakinaja #enaksusunyamama #masakenak #resepenak #muncaksejenak #kopienak #camilanenak #masakanenak #doyanmakanenak #enakbangetkuliner .repost @merilimatmaja

PUDDING YOGHURT BLUEBERRY Bahan pudding I : 1 bks agar plain 1 sdt jelly plain 250 ml yoghurt rasa blueberry ( me : 1 botol blueberry kin yoghurt ) 400 ml susu cair plain 3 sdm gula pasir ( krn dari yoghurt udah manis ) 2 tetes pasta blueberry ( merk toffieco ) Bahan pudding II : 1/2 bks agar plain 1/2 bks jelly rasa leci 350 ml air putih 2 sdm gula pasir ( sesuai selera ) Cara : 1. Buat pudding I : campur bahan kering, aduk rata tambahkan yoghurt dan susu aduk rata. Tambahkan pasta. Masak hingga mendidih dengan api kecil sambil diaduk selama memasak, supaya tidak pecah. 2. Siapkan cetakan mawar. Cetak sebagian bentuk mawar ( utk cetakan ini hanya 5 cetakan saja ). Dinginkan. 3. Buat pudding II : campur bahan kering, aduk rata. Tambahkan air aduk2 hingga rata. Masak hingga mendidih sambil diaduk2. Matikan api. Biarkan sekitar 5menit hingga uap panas hilang. 4. Tata pudding mawar didasar cetakan. Siram pudding bening hingga menutup mawar, bekukan ( tapi tidak betul2 beku yah, jika ditekan masih agak lembek ) 5. Sementara itu panaskan sisa pudding ungu dengan api kecil tidak perlu mendidih cukup hingga meleleh saja. Siram diatas pudding bening, bekukan. 6. Setelah dingin di suhu ruang, masukkan kulkas supaya set. 7. Selamat mencoba !! Follow juga 👇 🌷@resepmasakan753 🌷@dapurnusantara9 🌷@kulinerkita5 Follow juga ya 👇 📍@jualakun_igstoreir . . . . . . . . . . . #puddingyoghurtblueberry#reseppudding#snackmurahmeriahsemarang #kulinermurahbandung #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #pizzagoreng #jakartafooddelivery #agensosisbandung #palembangfoodie #kindosnack #tukangjajanmalam #kripikusus #cemilangurih #nyemil #cemilanku #dimsumenakmedan #camilanenak #makananhits #cemilanpedes #jajananmurah #keripikgurih #keripikenak #dimsummedan #jajananmedan #dimsumfrozen #dimsumenak #makanhalalmedan

Hai hai.. Stand kami sudah buka ya. Kami buka mulai pk 14.00 - 21.00 WIB. Buat yang belum tau lokasi nya, kita ada di Jalan Mastrip no 153 (Timur kampus Politeknik Jember) Mampir langsung ke stand yukk.. Khusus untuk yang lagi mager di rumah bisa order via Gofood ya.. Abang Gojek siap mengantar pesanan kalian 😍 #siomaylusia #siomayayam #lusiastand #availableongofood #lusiaopen #makananjember #kulinerjember #ngulinerdijember#khasjember #jemberpunya #camilananakkost #camilanenak #siomay #tahubaso #siomaynori

• • • • • • Udah lama gak bikin puding buat anak-anak .. tertarik liat puding ini di resepnya mba @dewirosmayanti ................................... Puding OREO Bahan - bahannya : - 1 bungkus Agar-agar plain - 1 bungkus nutrijell plain - 1250 ml susu sapi plain - 150-200 gr gula pasir atau sesuai selera - 6 buah oreo, diambil cookiesnya saja - Sejumput garam Cara membuat : 1. Masukkan agar, nutrijell , susu , gula, garam lalu didihkan hingga mendidih. 2. Matikan kompor, biarkan agak dingin 3. Hancurkan cookies oreo kasar. 4. Masukkan oreo kedalam agar aduk hingga rata. 5. Dinginkan lalu siap dinikmati. . .

Yuk diorder cemilan keluarga yang lezat crunchy ni, mantap buat teman ngobrol santai 👍😍 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Klik link bio ⬆️ untuk order ya 😊 #gurih #renyah #camilanenak #familytime #nongkrongasik #topjajanan #simple #ngetehsore

mas kas M4nC4Bs
(@m4sk45)

1969-12-31 16:00:00

mas kas M4nC4Bs
(@m4sk45)

1969-12-31 16:00:00

Hallo!🙋🏻‍♀️ Udah pesen dessert fruit salad kita belum? Yuk diorder dessert nyaa We’re serving until 08:00 PM (by Line / DM IG) Price : 300ml - 15k 450ml - 30k 750ml - 50k Pemesanan H-1 sebelum pengiriman ya Pakai gosend or grabsend juga bisa, selama stock masih tersedia #saladbuahmartapura #saladbuahbanjarbaru #saladbuahbanjarmasin #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahpremium #dessertfruit #saladbuahcreamy #saladbuah #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #saladbuahbanjarbaru #tahugejrot #tahugejrotbanjarbaru #tahugejrotmartapura #camilanenak #saladbuahsegar #saladbuahbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanbanjarbaru #makananbanjarbaru #banjarbarufood #martapurafood #makananmartapura

Hallo!🙋🏻‍♀️ Udah pesen dessert fruit salad kita belum? Yuk diorder dessert nyaa We’re serving until 08:00 PM (by Line / DM IG) Price : 300ml - 15k 450ml - 30k 750ml - 50k Pemesanan H-1 sebelum pengiriman ya Pakai gosend or grabsend juga bisa, selama stock masih tersedia #saladbuahmartapura #saladbuahbanjarbaru #saladbuahbanjarmasin #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahpremium #dessertfruit #saladbuahcreamy #saladbuah #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #saladbuahbanjarbaru #tahugejrot #tahugejrotbanjarbaru #tahugejrotmartapura #camilanenak #saladbuahsegar #saladbuahbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanbanjarbaru #makananbanjarbaru #banjarbarufood #martapurafood #makananmartapura

Hallo!🙋🏻‍♀️ Udah pesen dessert fruit salad kita belum? Yuk diorder dessert nyaa We’re serving until 08:00 PM (by Line / DM IG) Price : 300ml - 15k 450ml - 30k 750ml - 50k Pemesanan H-1 sebelum pengiriman ya Pakai gosend or grabsend juga bisa, selama stock masih tersedia #saladbuahmartapura #saladbuahbanjarbaru #saladbuahbanjarmasin #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahpremium #dessertfruit #saladbuahcreamy #saladbuah #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #saladbuahbanjarbaru #tahugejrot #tahugejrotbanjarbaru #tahugejrotmartapura #camilanenak #saladbuahsegar #saladbuahbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanbanjarbaru #makananbanjarbaru #banjarbarufood #martapurafood #makananmartapura

Hallo!🙋🏻‍♀️ Besok udah weekend nih Udah pesen dessert fruit salad kita belum? Yuk diorder dessert nyaa We’re serving until 08:00 PM (by Line / DM IG) Price : 300ml - 15k 450ml - 30k 750ml - 50k Pemesanan H-1 sebelum pengiriman ya Pakai gosend or grabsend juga bisa, selama stock masih tersedia #saladbuahmartapura #saladbuahbanjarbaru #saladbuahbanjarmasin #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahpremium #dessertfruit #saladbuahcreamy #saladbuah #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #jualcemilanbanjarbaru #jualcemilanmartapura #saladbuahbanjarbaru #tahugejrot #tahugejrotbanjarbaru #tahugejrotmartapura #camilanenak #saladbuahsegar #saladbuahbanjarmasin #cemilanbanjarmasin #cemilanbanjarbaru #makananbanjarbaru #banjarbarufood #martapurafood #makananmartapura