#cemilanmurah

360,061 posts tagged with #cemilanmurah

Photos and Videos about #cemilanmurah

Bismillah.. LOVE dan FOLLOW @resepbundaterbaik Mozarella Corn Dog 😍 . Mozarella corn dog ini teteh buat terinspirasi dari jajanan korea yang sedang hits. nah buat teman teman yang mau buat jajanan kekinian atau buat resep jualan simak ya video tutorial ini. . Bahan Membuat Mozarella corn dog : - 4 buah sosis. Masing-masing potong 2 bagian - 250 gr keju Mozzarella potong 8 bagian - 250 gr tepung terigu - 2 sdt baking powder - 1/2 sdt garam - 1 butir telur - 190 - 210 ml susu cair - Tepung roti putih - minyak goreng secukupnya untuk menggoreng . Credit @asahid_tehyung #cemilananak #cemilankeluarga #cemilan #pudingsehat #cemilanjakarta #cemilanmurah #cemilansore #nyemil #cemilanmalam #cemilanku #jajanan #cemilangurih #cemilanhalal #cemilanhits #cemilanindonesia #doyanmakanenak #jajananhalal #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak

. Goldstar Chicken Pok pok 500gr Potongan ayam bite size dilapisi tepung crispy Cocok untuk camilan, bisa juga buat bekal, praktis 1 : 34.000 5 : 33.500 10 : 33.000 Jangan galau untuk cek stok atau order ya ... WA 0895 2865 0444 Harga bisa berubah sewaktu waktu #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurahsurabaya #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodmurahsidoarjo #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansurabaya #cemilansurabayamurah #cemilansidoarjo #cemilansidoarjomurah #jajan #jajanmurah #jajansurabaya #jajansurabayamurah #jajansidoarjo #jajansidoarjomurah #goldstar #goldstarchickenpokpok #chickenpokpok

[[PAID PROMOTE ECOVEST HIMPS 2019]] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy #makananhits #cemilanhits #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang#paidpromoteecovest #ecovest2019 #himps2019

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

TERBUKTI Mampu Membantu Pasangan Suami Istri Mendapatkan SANG BUAH HATI Anak adalah buah hati yang selalu didambakan oleh pasangan suami istri karena ini merupakan bukti dari persatuan cinta dan Anugerah untuk dunia yg selanjutnya. Tidak ada satu pun pasangan suami istri yang tidak menginginkannya, bahkan ada bebeberapa pasangan suami istri yang menempuh usaha apapun bahkan mengeluarkan biaya yang tidak terbilang jumlahnya. Salah satu yang menjadikan pasangan suami istri ini sulit untuk mendapatkannya Buah Hati yaitu adanya Hambatan kehamilan pada pasangan suami istri baik pada kaum istri maupun pada suami. Hambatan kehamilan ini bermacam-macam jenisnya, contoh pada istri ini terdapat adanya Kista, Miombermacami Tuba Fallopi Tersumbat, Gangguan Hormonal, Siklus haid tidak lancar dan tidak teratur, Pcos, Berat Badan Berlebih, Keputihan, dan lain-lainnya. Sedangkan hambatan pada suami adanya kelainan dan abnormal pada sperma suami, ejakulasi dini dll. Ini yang menjadi penghambat sehingga sulitnya terjadi kehamilan, bukan berarti tidak bisa terjadinya kehamilan. Agar bisa terjadinya kehamilan, maka harus diatasi dulu yang menjadi penghambat kehamilannya agar tingkat peluang kehamilannya semakin besar. Bagaimana cara mengatasinya? Apakah dengan Pemeriksaan MEDIS dan Konsumsi Obat Penyubur BISA? Maka jawabannya TIDAK!! Hambatan kehamilan tidak akan mampu di atasi jika hanya mengandalkan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur saja. Malah jika terlalu banyak mengkonsumsi obat penyubur dalam jangka waktu berefek pada ginjal atau malah meningkatkan berat badan yang menjadi salah satu penghambat kehamilan selanjutnya dan bahkan yang lebih parah lagi dapat menyebabkan KEMANDULAN. Bagaimana Solusi dan Caranya?? Untuk Informasi dan Solusinya, Silahkan Konsultasi gratis 👇 📝 WA: 082234994599 #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Asalamualaikum bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Informasi: Konsultasi gratis Wa: 082234994599 Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Asalamualaikum bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Informasi: Konsultasi gratis Wa: 082234994599 Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Asalamualaikum bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Informasi: Konsultasi gratis Wa: 082234994599 Share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

Promil dengan menggunakan TERAPHY BIOGREEN SCIENCE, sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami WA : 082234994599 . . #jajanan #cemilan #camilan #martabak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajanenak #enak #cemilanmurah #laperbaper #makananringan #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #keripik #renyah #cemilanjakarta #nyemil #keripiksingkong #basoaci #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanan #kulinerenak #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak

[[PAID PROMOTE ECOVEST HIMPS 2019]] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy #makananhits #cemilanhits #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang#paidpromoteecovest #ecovest2019 #himps2019

Weekend gini, buat yang males keluar rumah. bisa order dimsum frozen ya gengs.. 🤭🙏 ready delivery with grab or gojek. bisa wa ya. Dapoer menyediakan berbagai macam cemilan. termasuk dimsum ini Monggo order ya. semua by homemade loh. gak pake pengawet ya.. 😉 Thanks kak @noniehandaya udah order dimsum nya. 🙏 #roti #donat #donatenak #donatlover #makanenak #cemilanenak #cemilanmurah #nopengawet #browniescokelat #browniesenak #rotimurah #dimsumjkt #dimsumhomemade #dimsumlover

Kini makan suki bisa semudah masak mie instan. Suki by @dapursuki27 tersaji dalam paket PRAKTIS. Satu porsi suki steambot terdiri dari 7 varian suki + bumbu Tomyum. Cara memasak : Cukup panaskan air 300 mil, masukkan bumbu, setelah kuah mendidih masukkan suki. Masak sekitar 3 menit dengan api sedang. Setelah masak, suki siap di santap. Gak pakai RIBET, Gak pakai LAMA, Gak pakai MAHAL. Segera di order yaaa hanya di @dapursuki27 Harga per porsi 20K Mager??? Malas keluar rumah? Jangan khawatir,, boleh order via kurir andalan kita @ok.ceng @cowok_panggilan_soppeng @_siapbossku_ . . #sukiyaki #sukimurah #sukisoppeng #sukienak #sukinikmat #sukihalal #sukipraktis #tomyumsoppeng #sukihemat #suki #jajanansoppeng #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #jajanansehat #kulinersoppeng #cemilansoppeng #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilan

Naraya Oat - Kemasan kecil (Isi 9 pcs) Naraya Oat Choco, berbahan dasar oatmeal, krimer nabati, gula, garam, lemak kakao, bubuk coklat, dll. Yg dicetak kecil2 sebesar ibu jari seberat 10gr. Konsumsi bisa langsung, maupun di sajikan sebagai sereal untuk minuman (tambah susu, atau seduh air panas). ber-BPOM dan utk beberapa variannya sudah ada yg terpajang logo halal MUI (semua masih dalam proses pendaftaran). Import dari Fujian, China. 1 bks isi 9 pcs dgn netto 9x@10gr. 1 kg muat 10 bks, karena kami selalu memakai kardus utk packagingnya. Varian: 1. Oat Choco Vanilla/White 2. Oat Choco Chocolate 3. Oat Choco Pandan 4. Oat Choco Sweet Potato Silahkan dicoba kak :) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #cemilanimpor

Cantique Soes - Sus Krispi Premium (90gr) Cantique Soes adalah kue kering berjenis sus kering mini dgn filling krim berbagai rasa. Produksi Cantique Cake & Cookies - Bandung Cantique Soes dibuat spesial melalui resep rahasia produsennya sehingga menghasilkan kulit sus yg krispi dan renyah, lalu dgn filling krim2 spesial yg diracik dapur Cantique yg bagaikan lumer di mulut saat kita menikmatinya, begitu lembut dgn rasa yg unik dgn varian2 yg tersedia. Varian tersedia: 1. Brownie Breeze 2. Cheezy Lover 3. Choco Lava 4. Tiramisu Delight 5. Green Tea Addict 6. Hot Jengkis (jengkol flavour) 7. Mix Fruit (Strawberry, Mangga, Pisang/Lemon) Silahkan dicoba kak :) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak

Simba - Sereal Bar (12 x 28gr) Sama seperti sereal2 bar lainnya, Simba Sereal Bar adalah sereal berbentuk bar/batang yg dilapisi krim coklat. Sereal renyah dgn lapisan tipis caramel dan coklat yg enak. Tidak terlalu manis sehingga ga bikin kenyang berlebihan dan enek. Dijual per kotak isi 12 pcs kemasan individual. Beratribut lengkap dgn BPOM dan HALAL MUI. Silahkan dicoba kak :) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak

Nabati Siip - Snack Ekstrudat Jagung (20 x 6gr) Nabati Siip adalah snack berbahan dasar ekstrudat jagung yg renyah berbentuk bulat silindris . Dijual per 1 kotak isi 20 pcs dgn kemasan individu bernetto @6.5 gr/pcs. Beratribut BPOM RI dan Halal MUI. Varian : 1. Richeese Siip Cheese - Ekstrudat jagung dgn rasa keju yg nikmat. 2. Richeese Siip Jagung Bakar - Ekstrudat jagung dgn rasa Jagung Bakar yg gurih. 3. Richoco Siip Cokelat - Ekstrudat jagung dgn rasa cokelat yg manis-asin menimbulkan rasa yg lezat. Silahkan diorder kak :) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #nabatisiip

Superman - Wafer Salut Cokelat Susu (20 x 10gr) Superman - Wafer Coklat Susu, wafer dgn isi krim coklat bersalut coklat susu. Dijual dgn kemasan kotak berisi 20 bks, 1 bksnya ber netto 10gr. Ber atribut lengkap dgn BPOM RI, SNI dan Halal MUI. Silahkan diorder kak :) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #superman #wafercoklat

Makasih yang sudah jajan hari ini ya. Di tunggu untuk pengiriman hari besok ya. Yang masih mauuuuuu, gpp. Diskon nya masih ada sampe tanggal 20 agustus kok. Udah dapat apa dari lomba panjat pinang nya? Sudahkah ada yang meminang? Eaaaaaaa. . . -------------------------- @jajanangarut_online (info seputar kuliner online di Garut) . ☎️ Untuk info Agen & Reseller Kilik Bio . . 📲 WhatsApp: 08529270896 . #cawene #coffee #kopigarut #kopisusu #kopihitam #kopi #jajanangarutonline #jajananenak

Indonesian Street Food (Cilung/Papeda) Happy Tuesday all☺️☺️☺️ * Hehe... Ini loh cilung buat yg penasaran apa tuh cilung... Pertm liat tukang cilung gulung sepertinya gampang banget y... Tp pas buat perlu skill jg loh menggulung cilung itu wkakakka😝😝😂 Full video n resepnya ada di youtube channel saya yah. Linknya ada di profile. Langsung aja cek😉 Disini sy balurin cilungnya pake serundeng.. Bs jg pake abon.. Bs jg pake bumbu2 kentang goreng gt enak jg kali y hehe... Or bumbu kacang kaya cilok😍😍😍 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #cookingathome #cookingvideo #cookingrecipe #foodgram #foodies #foodlovers #foods #tipsmasak #videomakanan #videomasak #resepmakananfavorit #dapurresep #jajananpasar #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak #masakanpedas #masakanmanado #masakanibu #masakansunda

Shopee : The Faeyza shop kios offline : Pasar Tlogorejo Jalan Godean #jualcemilan #cemilanmurah #snackkiloan #cemilanjogja #makananringan

MOJITO with HOMEMADE BUBBLES masakgapakeribet Recipe n full video available on youtube. Link on my profile. Check itu out😉 * Happy Tuesday all😉 Buat yah buat berbuka ntar😉 . Enak yah. Buat bikin mojito gt enak tinggal campur aja Nutrisari rasa yang kalian suka plus air soda. Jadi deh mojito ala2 Nutrisari❤️ Untuk bubblenya ini tahan 5 hari di kulkas y. Saran si klo mo di keep ga usah pake air krn jdnya bikin ngembang gt.. Simpan di wadah kedap y😉 Ini sy buatnya besar2 wkakka.. Soalnya sy ga sabar mulung2 nya😅😆 Buat kalian yg mo buat, buatnya bareng2 aja sambil ngabuburit gt loh😁 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #cookingathome #cookingvideo #cookingrecipe #foodgram #foodies #foodlovers #foods #tipsmasak #videomakanan #videomasak #resepmakananfavorit #dapurresep #jajananpasar #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak #masakanpedas #masakanmanado #masakanibu #masakansunda

Selamat berakhir pekan smuanya.. . . Siapa hayoo yg suka banget sama @tahuhotkingpurwodadi sampe rela antri2?? Pantengin kami terus kak.. Karena besok cemilan kesayangan kakak ini bakal ada di area CAR FREE DAY (CFD) Jl. R.Suprapto Purwodadi lho.. *waaaah..🤤 . Cuss besok gasik datengin Booth kami yaa.. karena booth kami cuma stay di CFD sampai jam 9 Pagi kak 🙏 jangan sampai ga kebagian lagi ya 😉 . Sampai ketemu besok pagi kak 😘 . 📍 Depan Pasar Glendoh (Selatannya Bakso Mantep) . #tahuhotkingpurwodadi #kulinermalam #wisatakulinermalam #mukbang #kulinerpurwodadi #cfdpurwodadi #carfreedaypurwodadi #tahucrispy #cfdgrobogan #cemilanpedas #wisatakulinergrobogan #wisatagrobogan #purwodadihits #viral #dolanpurwodadi #makananviral #cemilanmurah #wisatakulinerpurwodadi #wisatakuliner #cemilankekinian

Bismillahirrahmanirrahim.. Open order jajanan baheula harga dijamin pas dikantong, mulai dari bihun goreng kering, kripca cabai merah, mie lidi asin, mie lidi manis, makaroni, seblak kering dan rambut nenek harga cuma Rp 10.000 dapet 3pcs coyyyyyy Yuk yang mau ikutan order langsung chat ya dan yang mau gabung reseller silahkan langsung DM ya Terimakasih 🙏 #sukabumikuliner#sukabumikuliner#jajananbaheula#jajananmurah#cemilan#cemilanmurah#sukabumishopping#jajanantempodulu#agustus#2019

[[PAID PROMOTE ECOVEST HIMPS 2019]] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy #makananhits #cemilanhits #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang#paidpromoteecovest #ecovest2019 #himps2019

Kasih nilai 1 - 10 untuk makanan ini Bunda..🌸🌸🌸 • • • • • . SOP DAGING SAPI🍲 Ini nih masakan kesukaan semua keluarga.. sop.. pasti enak deh sop daging sapi ini.. coba yuk 😊😊 . . Thanks to @yoanitasavit . Bahan : 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih 3 liter air 4 buah wortel, potong2 1 buah kentang, potong2 1 batang daun bawang, iris Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya . Bumbu rempah : 1 buah bunga pekak 2 batang kayu manis uk kecil 2 buah cengkeh 1 jempol jahe, geprek . Bumbu halus : 10 buah bawang merah 10 siung bawang putih . Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto) 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. Sajikan . . ============================. Like & Follow @bukuresep_id Like & Follow @bukuresep_id Like & Follow @bukuresep_id . ==============================. . . #sayursop #resepsop #sopsapi #sopdagingsapi #kuebalok #anekaresepkuedanmasakan #icipicip #resepbundaku #menupraktis #resepayamsuwirpedas #cemilankeluarga #tahubaksoenak #resepkueharian #baksorusukjoss #cemilanpraktis #cemilan #enakbanget #cemilanmurah #jajananpasar #cemilanmalam #jajanenak #jajananhalal #jajanantradisional #doyanmakanenak #cemilanjakarta #cemilansore #zonamakanan #cilokkuah #yummyidn

Mumpung Weekend yuk raya kan Semarak Kemerdekaan dengan menikmati Promo 17 dapet 2 Porsi! Karena berdua lebih hemat, jadi jangan lupa mampir dan ajak geng, teman, sabahat, doi, gebetan atau keluarga kamu untuk menikmati promo dari @kesusumantul! . 🕙 Buka jam 14:00-22:00 💰 Harga mulai 5.000 - 12.000 . 📍Lokasi || Jl semeru, wates. Sebelum lampu merah, Masjid Salahudin wates. Komplek ruko depan taman semeru. . 🛵 Untuk DO || Pesan Lewat GoFood = Kesusu Mantul . . #ketansusu #ketansusumojokerto #kesusumantul #ketansusutopping #ketansusudurian #kulinermojokerto #kulinernusantara #jajanmurahmojokerto #mojofood #jajananmojokerto #ketanoroginal #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits

Alhamdulillaah hr ini penuhi 4 box roti unyil, utk pemesan baru, insyaAllah berkenan yaaa😙😘 MasyaaAllah tabarakallah😍 #rotiunyil #rotiunyiljogja #rotimungil #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanmurah #jajananjogjaonline #jajananjogjakarta #jajananjogjamurah

Restocked!!! Yuk, order via Tokopedia atau Whatsapp, ditunggu ya! :)

☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ • • • • • • Tongseng Kambing By @luis_widarto . Bahan : -  500 gr daging kambing campur, potong sesuai selera -  5 lembar kubis, rajang kasar -  2 buah tomat merah, masing2 belah jadi 4 -  1 batang daun bawang, rajang -  1 liter air untuk merebus daging Bahan lainnya : -  100 ml santan kental -  2 sdm kecap manis -  3 lembar daun jeruk -  2 lembar daun salam -  2 batang serai, memarkan -  2 cm lengkuas, memarkan -  2 cm jahe, memarkan -  2 cm kayu manis -  2 buah kapulaga -  1 buah pekak -  2 butir cengkeh -  1 sdm gula jawa -  garam secukupnya Bumbu dihaluskan : -  4 siung bawang putih -  6 siung bawang merah -  2 buah cabai merah keriting -  1 sdt merica butiran -  3 butir kemiri disangrai -  1 sdt ketumbar butiran, sangrai -  sejimpit jinten -  1/4 buah pala -  1 cm kunyit -  3 sendok makan minyak untuk menumis Cara Membuat : ⏩Panaskan minyak masukkan bumbu halus, tambahkan bahan lainnya kecuali santan, kecap manis,  gula dan garam. ⏩Tumis bumbu sampai harum dan tanak, masukkan potongan daging kambing, aduk sebentar sampai daging berubah warna. ⏩Masukkan air, kemudian rebus daging sampai empuk. ⏩Terakhir tambahkan santan, kecap manis, potongan kubis, tomat, gula dan garam. ⏩Sesekali diaduk, tunggu sampai mendidih, cicipi rasa, angkat. ⏩Sajikan tongseng dengan sambal, potongan jeruk nipis dan taburan bawang merah goreng., ☑️ FOLLOW 👉@resep_dapurkuw ☑️ FOLLOW 👉@resep_dapurkuw SELAMAT MENCOBA 👌

[[PAID PROMOTE ECOVEST HIMPS 2019]] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy #makananhits #cemilanhits #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang#paidpromoteecovest #ecovest2019 #himps2019

(@firstaaaa)

5 Hours Ago

[[PAID PROMOTE ECOVEST HIMPS 2019]] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy #makananhits #cemilanhits #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang#paidpromoteecovest #ecovest2019 #himps2019

Open Reseller Tahap 3 sudah dimulai hari ini. Bonus bonusnya hanya disediakan sampai 25 Agustus 2019 Langsung meluncur ke whatsapp Admin ya. Chat 0878-0006-5506 SEKARANG !! jamurcrispy #nikmatnyabikinkapokngutanglagi #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilansore

Hey Hey Hey Untuk para pecinta cemilan khususx area kota Pinrang yuukk cobain RoBar special ala BANANA EMONG Soal rasa jngn d ragukan lagi d jamin lumer dngn sensasi rasa yg beda dari yg lain Soal harga tenang kami menawarkan harga terjangkau d kantong cemilan cocok untuk tanggal tua 😂😂 Tersedia berbagai varian yg siap kamu pilih sesuai selera anda Yuukk kunjungi outlet kami D Jln. Diponegoro No,25 (Dkt dari PLN Sawitto/Pas dpn toko Garuda motor) Call/Wa 082189435472 FB. Ernhy Cahyani #bananaemong #rotibakar #rotibakarpinrang #cemilanpinrang #jajananpinrang #jajanansehat #cemilankekinian #cemilansehat #rotibakarmurah #jajananmurahmeriah #cemilanmurah #pinranghits #pinrangberdagang

(@kikikk_okt)

5 Hours Ago

[[PAID PROMOTE ECOVEST HIMPS 2019]] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy #makananhits #cemilanhits #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang#paidpromoteecovest #ecovest2019 #himps2019

Hayo siapa yang bisa tebak berapa jumlah telur yang masuk ke wajannya?? . . LIKE ❤️ & TAG TEMANMU ✔️ . -------------------- . #jajanankekinian #jajananhits #fotomasak #masakanrumahan #cemilanmurah #makanankekinian #resepmakanansederhana #makananenak #resepkue #resepindonesia #resepmasakan Credit @kulinerkoko

_ Loh ini apa mak?? . Kacang Telur buatan mama dong! . Dijamin enak, manis tapi ada gurih-gurihnya . Cocok buat cemilan dikantor, perjalanan macet di mobil, nunggu si dia yang gak dateng-dateng 😄 . Buruan pesen ya! _______________________________________________ #kacangtelur #cemilan #jajananrumah #snack #jajananjakarta #cemilanmurah #cemilanenak #buatanemaksendiri

Jetz Hollow . . . IINFO DAN PEMESANAN : WA : 08568936230 Line : Dhefa20 . . . Open Reseller & Dropship . . PENGIRIMAN VIA : JNE, J&T, DAKOTA, (KESELURUH INDONESIA) GRAB SAMEDAY (BEKASI & JAKARTA) . . . #chikikiloan #bekasi #cemilanmurah #jualcemilanmurah #jualsnackmurah #snackmurah #jualchikikiloan #chitatomurah #chitatokiloan #lfl #likesforlikes #tagsforlike #trustedseller #trustedonlineshop #snack_dewifajarianti

Cheetos Jagung Bakar . . IINFO DAN PEMESANAN : WA : 08568936230 Line : Dhefa20 . . . Open Reseller & Dropship . . PENGIRIMAN VIA : JNE, J&T, DAKOTA, (KESELURUH INDONESIA) GRAB SAMEDAY (BEKASI & JAKARTA) . . . #chikikiloan #bekasi #cemilanmurah #jualcemilanmurah #jualsnackmurah #snackmurah #jualchikikiloan #chitatomurah #chitatokiloan #lfl #likesforlikes #tagsforlike #trustedseller #trustedonlineshop #snack_dewifajarianti

Jetz Coklat . . IINFO DAN PEMESANAN : WA : 08568936230 Line : Dhefa20 . . . Open Reseller & Dropship . . PENGIRIMAN VIA : JNE, J&T, DAKOTA, (KESELURUH INDONESIA) GRAB SAMEDAY (BEKASI & JAKARTA) . . . #chikikiloan #bekasi #cemilanmurah #jualcemilanmurah #jualsnackmurah #snackmurah #jualchikikiloan #chitatomurah #chitatokiloan #lfl #likesforlikes #tagsforlike #trustedseller #trustedonlineshop #snack_dewifajarianti

Duh ini kok kayaknya enak ya.. Buat sarapan juga bisa kali ya 😄 Nanti praktek deh ya, ada yang mau cobain juga ? . STUP ROTI KEJU.. 🎥By : @dapur_lindawaty .. - Bahan : 6 lembar roti tawar 45 gr whipping cream 100 gr keju cheddar 1 sdm butter 3 sdm susu kental manis 200 ml fresh milk 2 sdt tepung maizena, larutkan Secukupnya keju cheddar, parut.. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Cemilan.TV 🍜⁣ 🔰Follow : @Cemilan.TV 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanindonesia #cemilanku #camilan #cemilanmurah #makananringan #cemilanhits #makananenak #cemilankeluarga #cemilananak #cemilansehat #resepcemilan #cemilanbandung #cemilanjakarta #cemilansore

[[PAID PROMOTE ECOVEST HIMPS 2019]] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy #makananhits #cemilanhits #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang#paidpromoteecovest #ecovest2019 #himps2019

ROMA Malkist - Kemasan Renceng Roma Malkist Crackers, adalah biskuit ringan terbuat dari gandum, susu, dan bahan2 lainnya. Walau makanan ringan, biskuit ini mengandung segudang kebaikan gandum dan susu, serta berbagai vitamin yg menyertainya dan tentu saja enak dan renyah. Varian yg tersedia: 1. Malkist Original: biskuit malkis original yg renyah dan manis dgn taburan gula diatasnya. Dijual dgn kemasan renceng berisi 10 bks kemasan individu, mengandung 3 pcs malkis dalam setiap bksnya. Netto: 27gr. 2. Malkist Abon: biskuit malkis renyah dgn taburan gula dan bubuk abon diatasnya. Menciptakan rasa yg unik, gurih, manis, asin, yg sangat memanjakan lidah. Dijual dgn kemasan renceng berisi 10 bks kemasan individu, mengandung 3 pcs malkis dalam setiap bksnya. Netto: 27gr. 3. Malkist Coklat: biskuit malkis renyah dgn taburan gula dan lapisan coklat penuh disisi lainnya. Kombinasi malkis renyah gurih dgn kelezatan coklat yg seimbang. Dijual dgn kemasan renceng berisi 10 bks kemasan individu, mengandung 2 pcs malkis dalam setiap bksnya. Netto: 21gr. Silahkan diorder kak :) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #malkis

Bikin ngiler ngga sih liat nih foto? �� merahnya aduhai menggoda selera gengs! Bacil emang mante buat solusi laper. Hayuk diorder gengs! -- 💰 Rp 20k/pcs 📱 WA 0819-9966-0468 (Isi Format Ordernya ya) -- #belijajanid #belijajan #partnerjajanmu #partnerjajan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #makananringan #wowkuliner #kulinerjember #faridanurhan #makananjember #dyodoran #baciltehdedew #baciltehdedewjbr

[[PAID PROMOTE ECOVEST HIMPS 2019]] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy #makananhits #cemilanhits #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang#paidpromoteecovest #ecovest2019 #himps2019

Kucing apa yang pakai celana cut brai?? ⬇️ jawabannya . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . 🎈 Alfamart Kebayoran lama 4, jl kebayoran lama no 6 . 🎈 Alfamart Kebon raya 2, kebon jeruk 🎈Alfamart Musi, Cideng . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ kucing galan jamann 😂😂😂

Boleh nih praktekin buat Roti Keju Bakar - Grilled Cheese menggunakan Sterika🧀🍞 ala @khairulaming lumayan buat yang gak punya sandwich toaster 😀😀😀😀 . Bahan2/Ingredients: 🌕2 keping roti (2 slices white bread) 🌕2 keping keju (2 slices cheese) 🌕Mentega (Butter) 🌕Aluminium foil . Note: Gunakan medium heat untuk sterika. Gosok ke atas aluminium foil selama 2 minit untuk setiap sisi. Kalau belum garing, teruskan menggosok. Gunakan sterika dengan berhati-hati. . Tap ❤❤ dan Tag Sahabat-Sahabat kalian yang suka makan roti bakar 😘 . Untuk ide makan dan masak harian Follow 👉 @resepbundaterbaik 😍😘 . . , #jajananhits #jajanankekinian #cemilanjadul #jajananmurah #jajanansd #jajanantradisional #nyemil #cemilankekinian #cemilanku #cemilan #cemilanmurah #makananpedas #makanankekinian #camilansehat #cemilanhalal #makananhits #rotibakar #jajanenak #cemilanhits #jajanhits #maknyus #makananlezat #lezatnikmat #ayomakan #rotibakarbandung #rotijohn #laperbaper #zomatoid #camilankekinian #foodhits

Dian
(@lazionee)

6 Hours Ago

[[PAID PROMOTE ECOVEST HIMPS 2019]] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy #makananhits #cemilanhits #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang#paidpromoteecovest #ecovest2019 #himps2019

[[PAID PROMOTE ECOVEST HIMPS 2019]] Jangan bilang Anak Sultan! kalo gak doyan Jajan!! Kamu pencinta Jajanan Sunda? Keripik? Pedas? Enak? Daannn Langsung makan? Ada kabar gembira nihh untuk kamu yukk kepoinn instagram @jajan20kuyy disini kami Jual Sundanese Food yang pastinya gigitt rasanya. Cocok buat kamu untuk nemenin nugas dan ngerjain laporan. Cuma 20k kalau beli lebih dari 3 lebih murah lohh tunggu apalagi?! Buruan ORDER!!!😉😉 @jajan20kuyy @jajan20kuyy @jajan20kuyy #makananhits #cemilanhits #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanpedas #makananpedas #makananenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jualanmakanan #jamurcrispy #makaronienak #batagormurah #tembalang #tembalangundip #semarang #jawatengah #yogyakarta #solo #magelang#paidpromoteecovest #ecovest2019 #himps2019