#cemilanpedas

98,798 posts tagged with #cemilanpedas

Photos and Videos about #cemilanpedas

Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞💞💞💞💞 Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia & hiburan bayi . Yuk follow & like @hallo_moms @bidan_intan.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan,kesehatan,kewanitaandan rahasia pria perkasa silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 087849456617 @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!! #produkherbal #jualobatherbal #produkkesehatan #sehatkeluarga #baksoacimurah #cemilanpedas #cemilanenak #masakansehat #makeovermurah #purbasarimatte #cosmeticsmurah #productkecantikan #herbalaman #catatanikah #inspirasiweddingku #hijabkatun #hijabmaxmara #impianwanita #tasimportmurah #tasimportbatam #cincincouplemurah #tanya_dokter #alatmakeup #cetakanalis #liptintmurah #alatdapur #alatkesehatan

"Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu ya • • • • • Sup bakso serabut (bakso lohoa) ini baksonya enak bgt lho..sy ga pake tepung, cuma pake telor aja buat perekat adonannya, hasilnya endul bgt 👍👍 anak2 suka sekali, aroma minyak wijennya bikin selera makan 😍 bikinnya jg gampang lho BAKSO SERABUT (lohoa) by. @susan_mellyani . BAHAN: 350g filet dada ayam potong kecil2 150g udang kupas 3 lembar jamur kuping lunak gunting tipis2 1 genggam soun yg sdh di seduh gunting2 2 buah wortel serut kasar 3 siung bawang putih haluskan 1 butir telur utuh 1/2 sdt merica halus 1 sdm minyak wijen 1 sdt saus tiram Garam,gula,kaldu bubuk Secukupnya air untuk merebus Untuk kuah sopnya: Daun bawang, seledri Jamur kuping Wortel LANGKAH: 1.masukan ayam,udang,bawang putih ke dlm chopper,giling sbntr lalu masukan telur,giling kembali tp jgn terlalu halus yah bgt yah,atau ga usah di giling jg gpp,bisa di cincang jg ayam dan udangnya 2.pindahkan ke wadah,beri gula,garam,kaldu bubuk,saus tiram dan minyak wijen,aduk rata lalu masukan jamur kuping,soun dan wortel,aduk kembali hingga rata 3.panaskan air secukupnya di panci,bulat2 adonan bakso lalu rebus di air mendidih,jika sdh bmengapung angkat dan tiriskan 4.air bekas rebusan bakso jgn di buang yah,didihkan kembali,masukan wortel dan jamur kuping,beri gula,garam,merica dan kaldu bubuk,tambahkan minyak wijen supaya lbh beraroma,tes rasanya,masukan bakso,aduk2 sebentar lalu masukan daun bawang,matikan api,sajikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

Gimana? Sudah coba semua varian rasa @cemilanting? 🍟chocolate brownie (coklat) 🍟cheezy breezy (keju) 🍟spicy balado (pedas) 🍟classy garlic (original) 🍟smoke beef (sapi panggang) 🍟 Crunchy Seaweed (rumput laut) Varian rasa yang belum pernah ada di lanting manapun sebelumnya Cobain kuy! WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #alenalen #lanting #klanting #snackpedas #cemilanpedas #snackbawang #cemilanbawang #jajananjadul #jajanan90an #cemilanjadul #jajananhits #snackenak #makanankekinian #comboasik #kelanting #satnight #malamminggu #makansore #kencanbareng #kulinerbareng #nongkrongbareng

Gimana? Sudah coba semua varian rasa @cemilanting? 🍟chocolate brownie (coklat) 🍟cheezy breezy (keju) 🍟spicy balado (pedas) 🍟classy garlic (original) 🍟smoke beef (sapi panggang) 🍟 Crunchy Seaweed (rumput laut) Varian rasa yang belum pernah ada di lanting manapun sebelumnya Cobain kuy! WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #alenalen #lanting #klanting #snackpedas #cemilanpedas #snackbawang #cemilanbawang #jajananjadul #jajanan90an #cemilanjadul #jajananhits #snackenak #makanankekinian #comboasik #kelanting #satnight #malamminggu #makansore #kencanbareng #kulinerbareng #nongkrongbareng

RUJAK MANGGA by. @nengfirsa Bahan 1 buah Buah mangga setengah matang (mengkel) Bumbu rujak dihaluskan kacang tanah sudah digoreng secukupnya 9 buah cabe rawit 1 sdm air asam Gula merah secukupnya Garam secukupnya Air secukupnya . CARA MEMBUATNYA 1.)cuci buah mangga lalu kupas, kemudian potong sesuai selera. 2.) Haluskan bumbu tata irisan mangga dengan bumbu rujak. rujak mangganya siap dinikmati. Note : untuk bumbu rujaknya bagi yg suka terasi bisa dikasih sedikit terasi ya. Selamat mencoba😊 . . . . . . #rujak #rujakmangga #rujakmanggamuda #doyanpedas #resepkeluarga #hobicooking #resephariini #yummy #pedas #cemilanpedas #rujakpedas #rujakpetis #rujakbuah #rujakuleg #dnyrujak - #regrann

Gimana? Sudah coba semua varian rasa @cemilanting? 🍟chocolate brownie (coklat) 🍟cheezy breezy (keju) 🍟spicy balado (pedas) 🍟classy garlic (original) 🍟smoke beef (sapi panggang) 🍟 Crunchy Seaweed (rumput laut) Varian rasa yang belum pernah ada di lanting manapun sebelumnya Cobain kuy! WA : 0811-8488-555 Line@ : @cemilantingsnack . . . #alenalen #lanting #klanting #snackpedas #cemilanpedas #snackbawang #cemilanbawang #jajananjadul #jajanan90an #cemilanjadul #jajananhits #snackenak #makanankekinian #comboasik #kelanting #satnight #malamminggu #makansore #kencanbareng #kulinerbareng #nongkrongbareng

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

Jajanan di setiap sudut Kota Bandung dan Jakarta! . BAHAN: 300 gr Tepung tapioka 3 sdm Tepung beras 3 sdm Tepung terigu Keju Mozzarella sebagai isian Air mendidih secukupnya 1/2 sdt merica 1 sdt Garam . Bumbu tabur : 3 sdm cabai bubuk ½ sdt bawang putih bubuk ¼ sdt gula halus ½ sdt garam halus . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan tepung tapioka dengan tepung terigu dan garam 2. Masukkan air panas dan aduk 3. Masukkan tepung beras perlahan-lahan hingga adonan dapat dibentuk. 4. Bentuk adonan menjadi bulat, isi dengan potongan keju lalu goreng 5. Siapkan minyak panas pada penggorengan 6. Goreng adonan hingga putih kekuningan 7. Nikmati bersama saus kacang atau bisa juga diberi taburan bubuk keju. 8. Bumbu tabur: campur dan aduk rata lalu gunakan sebagai bumbu taburan. . . . . repost @tastemadeindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia

Sosis Kentang Gulung bentuk Gurita Sosis Balut Kentang Bahan-bahan : - 1 butir telur - 1 sdm tepung aci - 3 sdm tepung bumbu - 3 sdm tepung roti - 6 sosis ( yg sudah digoreng setengah matang) - kentang secukupnya ( yg sudah di rebus/kukus ) - Secukupnya penyedap rasa & merica bubuk Tambahan : - 6 tusuk sate Pelengkap : - Mayonais - Saos sambal . . Credit @asahid_tehyung . . #jajanan #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #citarasaindonesia #doyanjajan #jajanankekinian #makanankekinian #jajananhits #cemilanenak #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhalal #makananringan #cemalcemil #seblak #keripik #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanpedas #jajanansehat #reseprumahan #anekaresep #reseproemahan #resep #resepyummy #doyanmasak #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara

apalagi #peyeksuperlombokbiasanya biasanya saya langsung jelasin kalo Peyek ini cuma bisa dinikmati orang yang sakti dalam tanda kutip. Sakti yang saya maksud disini bukan mereka yang bisa terbang kayak supermen. Sakti disini adalah mereka yang memang perutnya bandel sama pedes. Meski begitu banyak juga yang bilang kalo anak emak malah pada doyan banget sama Peyek satu ini. Mungkin rasanya yang selain pedes juga guriiih rempahnya gak bohong yang bikin pada ketagihan save 085729252575 Berkah Peyek AFP #jagonyapeyeknusantara #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilan #cemilankekinian #jajananhits #cemilanku #cemilanhits #cemilanenak #camilankekinian #cemilangurih #jajanankekinian #makananenak #makananringan #camilan #jajanan #ngemil

apalagi #peyeksuperlombokbiasanya biasanya saya langsung jelasin kalo Peyek ini cuma bisa dinikmati orang yang sakti dalam tanda kutip. Sakti yang saya maksud disini bukan mereka yang bisa terbang kayak supermen. Sakti disini adalah mereka yang memang perutnya bandel sama pedes. Meski begitu banyak juga yang bilang kalo anak emak malah pada doyan banget sama Peyek satu ini. Mungkin rasanya yang selain pedes juga guriiih rempahnya gak bohong yang bikin ketagihan save 085729252575 Berkah Peyek AFP #jagonyapeyeknusantara #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilan #cemilankekinian #jajananhits #cemilanku #cemilanhits #cemilanenak #camilankekinian #cemilangurih #jajanankekinian #makananenak #makananringan #camilan #jajanan #ngemil

Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞💞💞💞💞 Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia & hiburan bayi . Yuk follow & like @bidan_intan.amd.keb @hallo_moms - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan,kesehatan,kewanitaandan rahasia pria perkasa silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 087849456617 @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!! #produkherbal #jualobatherbal #produkkesehatan #sehatkeluarga #baksoacimurah #cemilanpedas #cemilanenak #masakansehat #makeovermurah #purbasarimatte #cosmeticsmurah #productkecantikan #herbalaman #catatanikah #inspirasiweddingku #hijabkatun #hijabmaxmara #impianwanita #tasimportmurah #tasimportbatam #cincincouplemurah #tanya_dokter #alatmakeup #cetakanalis #liptintmurah #alatdapur #alatkesehatan

apalagi #peyeksuperlombokbiasanya biasanya saya langsung jelasin kalo Peyek ini cuma bisa dinikmati orang yang sakti dalam tanda kutip. Sakti yang saya maksud disini bukan mereka yang bisa terbang kayak supermen. Sakti disini adalah mereka yang memang perutnya bandel sama pedes. Meski begitu banyak juga yang bilang kalo anak emak malah pada doyan banget sama Peyek satu ini. Mungkin rasanya yang selain pedes juga guriiih rempahnya gak bohong yang bikin pada ketagihan.. save 085729252575 Berkah Peyek AFP #jagonyapeyeknusantara #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilan #cemilankekinian #jajananhits #cemilanku #cemilanhits #cemilanenak #camilankekinian #cemilangurih #jajanankekinian #makananenak #makananringan #camilan #jajanan #ngemil

#manasiya adalah merk cemilan Bandung yag menyediakan berbagai macam varian dan rasa, diantarany 1. #makaronipedas ( #makset ) 2. #makaronikeju (#makju ) 3. #seblakkering 4. #batagorpedas 5. #batagorgurih 6. #kerupukikan 7. #ulir 8. #kerang 9. #stikhijau 10. #keripiksingkongpedas (#pikset) 11. #kriboputihpedas 12. #kriboorange 🥫Kemasan kecil bungkus asal penuh, 30-70gr (berat di bio hanya sebagai estimasi saja,) 🥡Untuk pemesanan 1kg, HANYA MUAT UNTUK 12PCS, karena kemasan akan menggembung setelah di pack Untuk 2kg, bisa 30pcs Untuk pembelian dalam jumlah banyak, bisa inbox utk mengetahui kena brp kg ny karena snack ada BERAT VOLUME nya Untuk info stok dan pemesanan manasiya kiloan, bisa inbox terlebih dahulu MEMBELI = SETUJU NO RETURN *ANDA RAMAH KAMI SEGAN* SELAMAT BERBELANJA 🤗🥰🥰 #cemilanpedas #cemilangurih #snackpedas #snackgurih #camilanpedas #camilangurih

Kayanya pedes banget y 😤😤 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . #wisatakuliner #snackkekinian #peluangusaha #usahakuliner #salepisang #keripik #makaroni #oleholeh #keripikusus #yukmakan #wirausahamuda #cemilan #cemilanku #cemilansore #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilananak #resepcemilan #cemilanunik

Bikin liburanmu makin seru bareng keripik beling @kacidapisan , keripik singkong tipis renyah dgn bumbu pedas daun jeruk menggelegar... . . Available on Shopee, tokped, bukalapak.. . . #keripikbeling #cemilanpedas #jajanan #keripikkaca #bandungfoodsociety

Jangan lupa tap LOVE 💗💕💗 dulu yah Bun. . Pilus Kentang Cokelat Keju 💗 Credit @cookingwithsheila Bahan: 300 gram Kentang (daging saja) 3 sdm Tepung maizena 4 sdm Tepung tapioka 6 sdm Gula halus 1/2 sdt baking powder 1/4 sdt Garam 1/2 sdt vanili bubuk Optional: 3-4 sdt susu UHT Keju parut,  mises dan susu kental manis untuk topping Cara Membuat: – Kukus kentang hingga matang kemudian haluskan. – Selagi panas campur dengan semua bahan kecuali topping. – Ambil 2 sdt adonan dan bentuk bola. Bila adonan pecah-pecah saat dibentuk, tambahkan susu UHT sedikit saja, beberapa sdt hingga halus dan kalis. Lakukan hingga adonan habis. – Siapkan wajan penggorengan dan goreng hingga cokelat keemasan. Gunakan api kecil. – Sajikan selagi panas. Beri topping yang kita suka. Untuk 28-30 bola . . #resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #masak #resepfavorit #anekaresepmasakan #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #cemilanmakassar #cemilanbalikpapan #cemilanpraktis #cemilanpedes #cemilanpedas #kue #kuejadul #kuejakarta #resepkue #kuetradisional

TERNYATA MAKANAN KEKINIAN ENAK JUGA YAA😍 . . Yaap kemarin ibu @nyonyaswan penasaran banget dengan @hotpangsit_nyonyor.id akhirnya pesen rasa ayam level 2 dan ternyata!!! sekali gigit langsung sukaa karna pedes nya gurih, isian nya enak dan nagih banget😍 . . #franchise #franchiseindonesia #franchisemakanan #franchisecemilan #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor

KERIPIK BELING KERIPIK KACA . Garing dan renyah guys mantul deh .. . Harganya untuk BOX Rp.15.000 per box ya guys ... Rasa.. - Pedas - Cabai hijau.. . Berat 120 Gram puas dah . Dan Harga untuk plastik pouch Rp 6000 per pcs ya guys.. Rasa - Pedas - cabai hijau Berat 55 Gram . siap kirim kirim keseluruh indonesia tercinta Dan siap cod daerah jatimakmur pondok gede.. Tanya tanya Wa : 0857-9583-8742 . KRIPLING #keripikbeling #keripikkaca #jajananbekasi #kripca #keripiksingkong #keripikpedas #bekasikuliner #bekasifood #bekasifoods #kulinercikarang #infotambun #tambunhits #infocibitung #bekasibanget #explorebekasi #keripikkaca #cemilan #cemilanmurah #cemilanpedas #jajanan #jajan #jajananbekasi #warbulstore #pedas #cabaihijau

Nasi Goreng Sambal Pencit⠀ ⠀ Bahan:⠀ Sambal pencit⠀ 3 siung bawang putih cincang⠀ Minyak secukupnya⠀ 3 butir telur⠀ 250 gr nasi putih⠀ ⠀ Bahan pelengkap:⠀ Tomat⠀ Selada⠀ Ayam suwir⠀ -⠀ Cara membuat :⠀ 1. Campurkan nasi dan sisa sambal pencit, aduk hingga tercampur rata.⠀ 2. Tumis bawang putih dengan minyak hingga harum dan layu.⠀ 3. Tambahkan tiga butir telur ke dalam tumisan bawang putih. Aduk rata hingga menjadi telur orek. ⠀ 4. Masukkan nasi putih, lalu aduk hingga nasi tercampur dengan tumisan bawang putih.⠀ 5. Goreng hingga nasi mulai mengeluarkan aroma sambal pencit dan mulai memisah. Tambahkan Ayam Suwir lalu, aduk rata. Angkat dan sajikan dengan menambahkan sayur dan tomat⠀ .⠀ Credit @yummy.idn⠀ ⁣⁣⁣.⠀ ⁣⁣⠀ ---⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞💞💞💞💞 Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia & hiburan bayi . Yuk follow & like @hallo_moms @bidan_intan.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan,kesehatan,kewanitaandan rahasia pria perkasa silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 087849456617 @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!!! #produkherbal #jualobatherbal #produkkesehatan #sehatkeluarga #baksoacimurah #cemilanpedas #cemilanenak #masakansehat #makeovermurah #purbasarimatte #cosmeticsmurah #productkecantikan #herbalaman #catatanikah #inspirasiweddingku #hijabkatun #hijabmaxmara #impianwanita #tasimportmurah #tasimportbatam #cincincouplemurah #tanya_dokter #alatmakeup #cetakanalis #liptintmurah #alatdapur #alatkesehatan

Mak beri penilaian dong 1-10 ,tulis di komentar ya,, Ehh kalo suka jangan lupa Like dan follow @simpel.kuliner Selamat siang mak bebs Alhamdulillah cuaca cetar bikin gado" bumbu simple ala ce can @faraleyama tp bagi saya ini istimewa ya 🤩 bisa stok banyak krn selain buat gado" bagi saya bisa jg buat makan dng mie rebus, klu disini sdh biasa ya mie rebus dikasih bumbu saos kacang dan ditambah acar mentimun. Trimakasih resepnya ce can 😍🙏. . Gado Gado ( simple) @aniktriwina Source @faraleyama Bahan saos 150gr sambel pecel hancurkan 500ml air 30gr gula merah 1sdm gula 1 jempol ruas asam jawa 30 ml santan instan 1sdm tepung beras larutkan sedikit air Cara membuat ; Rebus air mendidih masukkan sambel pecel, rebus hingga menyatu Tuang bahan lain, tes rasa Tuang santan Terakhir tuang larutan tepung beras, aduk rata matikan api, siap digunakan Bahan pelengkap semua di rebus Kacang panjang, touge, kol / kubis,wortel, kentang, daun selada segar, telur rebus, tahu, tempe goreng dan emping blinjo/krupuk Sambel Cabe direbus dan 1 siung bawang putih lalu haluskan tambahkan garam dan kaldu jamur

Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞💞💞💞💞 Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia & hiburan bayi . Yuk follow & like @hallo_moms @bidan_intan.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan,kesehatan,kewanitaan dan rahasia pria perkasa silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 087849456617 @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!! #produkherbal #jualobatherbal #produkkesehatan #sehatkeluarga #baksoacimurah #cemilanpedas #cemilanenak #masakansehat #makeovermurah #purbasarimatte #cosmeticsmurah #productkecantikan #herbalaman #catatanikah #inspirasiweddingku #hijabkatun #hijabmaxmara #impianwanita #tasimportmurah #tasimportbatam #cincincouplemurah #tanya_dokter #alatmakeup #cetakanalis #liptintmurah #alatdapur #alatkesehatan

Berani coba gak guys? . . Klik FOLLOW @sejuta.resep supaya gak ketinggalan video terbaru ..😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang suka masak . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @sejuta.resep @sejuta.resep @sejuta.resep . . #makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeid #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi

#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeid #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi

I see you through these chips 🍿 . BASRENG - 250g . Order? Harga? WA : No tlp di BIO Instagram : Langsung DM saja utk order . Ayo di order, stock terbatas! 🍿 . #basogoreng #basreng #cemilanenak #cemilanpedas #snacklokal #cemilanlokal #pedas #renyah #snackbasreng #cemilanbasreng

Usus ayam pedas yg di goreng dengan aneka rempah asli Indonesia ini membuat siapa saja yang mencobanya akan puas dengan renyah dan gurihnya, untuk yang suka pedas juga tersedia 6 pilihan level pedas cabe rawit asli, 😊😊 Di morang moreng snack juga tersedia 13 pilihan rasa yang kalian suka.. . OPEN RESELLER #keripikusus #keripikususpedas #ususcrispy #ususayam #keripikpedas #morangmorengsnack #cemilanpedas #kulinerpedas #makanankekinian #grosirkeripik #makananhits

MIE KAPAS - 2.5k tersedia dalam 2 variant rasa : . 🌶️ PEDAS . 🍯 MANIS 🥓 ASIN 🌈 MIX ORDER / tanya² : Snack :: 08 222 564 7303 Kopi :: 08 213 308 0760 atau datang langsung ke toko timur MTSN 2 SURAKARTA, toko Warsono (📍MASKERKOE) #snacksolo #miekapasolo #cemilansolo #gudangcemilan #cemilanpedas #makaronisolo #suppliercamilansolo #fff #miesolo #snackoe #konconongkrong #jajanansolo #jajansolo #lfl

open PO mie kapas 2.5k, ready variant asin, manis, pedas, dan mix... buruan di list, murce sekali lhoo ~ ☺👌🏻 . . ready di toko hari Minggu 25/8, untuk yg COD bisa start Senin 26/8 ☺🤗 . . MIE KAPAS - 2.5k tersedia dalam 2 variant rasa : . 🌶️ PEDAS . 🍯 MANIS 🥓 ASIN 🌈 MIX ORDER / tanya² : Snack :: 08 222 564 7303 Kopi :: 08 213 308 0760 atau datang langsung ke toko timur MTSN 2 SURAKARTA, toko Warsono (📍MASKERKOE) #snacksolo #miekapasolo #cemilansolo #gudangcemilan #cemilanpedas #makaronisolo #suppliercamilansolo #fff #miesolo #snackoe #konconongkrong #jajanansolo #jajansolo #lfl

MIE KAPAS - 2.5k tersedia dalam 2 variant rasa : . 🌶️ PEDAS . 🍯 MANIS 🥓 ASIN 🌈 MIX ORDER / tanya² : Snack :: 08 222 564 7303 Kopi :: 08 213 308 0760 atau datang langsung ke toko timur MTSN 2 SURAKARTA, toko Warsono (📍MASKERKOE) #snacksolo #miekapasolo #cemilansolo #gudangcemilan #cemilanpedas #makaronisolo #suppliercamilansolo #fff #miesolo #snackoe #konconongkrong #jajanansolo #jajansolo #lfl

#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeid #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi

#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeid #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi

#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeid #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi

#paketbigresellermibiting 500.000 dapet 55pcs bebas pilih kena ongkir 6kg bisa pake cargo + potongan ongkir 30.000 . Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeid #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi

SELAMAT PAGI doyanpedas_klaten.. Ready Basreng Best Seller ♥♥ Jadikan teman nyemil mu.. teman makanmu.. teman galaumu.. Kuy ! Yang suka pedas pasti ketagihan.. yang gak suka pedas mimin gak nanggung kalo bakalan jadi doyan ♡ langsung order ke admin yaaa.. mau COD ? Bisa. Free Ongkir ♥ #basreng #basrengklaten #basoaci #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerklaten #kulinerjogja #cemilanklaten #cemilanboyolali #solohits #solo #klaten #nomnomklaten #korbannomnomklaten #pedas #cemilanpedas #cemilanmurah

Selamat berakhir pekan semua. Saatnya berkumpul bersama keluarga sambil ngaliwet bareng. . . -------------------------- @jajanangarut_online (info seputar kuliner online di Garut) . ☎️ Untuk info Agen & Reseller Kilik Bio . . 📲 WhatsApp: 08529270896 . #cawene #coffee #kopigarut #kopisusu #kopihitam #kopi #jajanangarutonline #jajananenak

Selamat berakhir pekan dan selamat berkumpul bersama keluarga ya. . . -------------------------- @jajanangarut_online (info seputar kuliner online di Garut) . ☎️ Untuk info Agen & Reseller Kilik Bio . . 📲 WhatsApp: 08529270896 . #cawene #coffee #kopigarut #kopisusu #kopihitam #kopi #jajanangarutonline #jajananenak

Yang suka ngemil tapi bingung mau ngemil apa?? Mending ngemil mie lidi ajahhhh Takut keras? Takut nusuk? 😱 Tenang aja mie lidi dari kita egk keras dan egk nusuk 🤗 pastinya tetep enak dan renyah Ada berbagai varian rasa lho gais 😍 Ada jagung bakar, jagung manis, jagung asin, balado pedas, balado, balado extra pedas, pedas asin, extra pedas asin, pedas manis, extra pedas manis, BBQ, BBQ pedas 😘 Tuh kan pasti langsung ngiler liatnya 🤤 Takut mahal?? Jangan khawatir dengan Rp6.000 sudah bisa menikmati cemilan enak dan renyah ini lohh 😍😍 #mielidijogja #mielidi #cemilanpedas #cemilanjogja #mielidiyogyakarta #jogjafood #jogjakuliner #makaronijogja #mielidijogjamurah

Cemilan udang galak tersedia rasa emosi dan galak Monggo diorder mom #cemilan#udanggalak#pedas#cemilanpedas#jualcemilan#jualkeripik#keripikpedas#

Yang suka ngemil tapi bingung mau ngemil apa?? Makaroni dong pastinya, makaroni bangat super renyah dan pastinya murahhh Ada berbagai varian rasa lho gais 😍 Ada jagung bakar, jagung manis, jagung asin, balado pedas, balado, balado extra pedas, pedas asin, extra pedas asin, pedas manis, extra pedas manis, BBQ, BBQ pedas 😘 Tuh kan pasti langsung ngiler liatnya 🤤 Takut mahal?? Jangan khawatir dengan Rp6.000 sudah bisa menikmati cemilan enak dan renyah ini lohh 😍😍 #mielidijogja #mielidi #cemilanpedas #cemilanjogja #mielidiyogyakarta #jogjafood #jogjakuliner #makaronijogja #mielidijogjamurah #makaronimurah #makaronijogjamurah

Kak mau order gimana caranya? Langsung aja kirim format order dibawah ini melalui DM ya kak 😊 ⠀ Format Order ⠀ Nama : Alamat Lengkap : No. HP : Order : ⠀ ⠀ ~DM for order, thank you~ ⠀ #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikpedas #cemilan #cemilanpedas #cemilanpedasbandung #keripikcimahi #nyemil #bandunghits #cimahi #singkong #singkongpedas #pedasgila #keripikseuhah #jajanankekinian #jajananpedas