#ceritamakan

173,869 posts tagged with #ceritamakan

Photos and Videos about #ceritamakan

Siomai alah saya Made by me Bahan.. ^300 gr daging ikan tenggiri/blender halus jangan terlalu banyak ya air campuran untuk menghaluskan daging ikannya.. ^100/150gr udang cincang kasar saja...udang pancet ya..krn udang ini dimasak warnanya kemerahan dan bagus warnanya ketika matang ^100 gr daging ayam cincang/bagian dada tanpa kulit Banyak beli yg sudah tersedia di supermarket.. 1 butir telur/ambil putihnya saja 5 sdm tepung sagu 7 butir bawang putih blender halus Garam secukupnya 2/3 sdt gula Lada secukupnya Vetsin jamur 3sdt Minyak wijen 2sdm Bahan Pelengkap: Kentang (kukus atau rebus) Pare yang sudah dibuang isinya, lalu di kukus Setengah matang Telur rebus matang, Kol putih kukus matang,jgn direbus krn akan meresap banyak air..๐Ÿ‘..lipat lipat gulung ya susun di piring Tahu putih, Tahu goreng segitiga banyak di pasar Siapkan kulit pangsit yg bagus dan tipis ya.. Sambal kacang Kecap Saus Sambal Jeruk limau Cara Membuat: โ€ข daging ikan yg sudah dihaluskan, udang, ayam cincang, telur putih,sesudah rata masukkan 3 butir es batu ya..aduk rata,tambahkan b.putih dan tambahkan minyak wijen sedikit,aduk terus,bila masih terlihat adonan masih kental sekali berikan sedikit saja air..kira2 3sdm..aduk lagi sampe rata.trus adukk...makin lama di aduk makin bagus..dan โ€ข Bumbui dengan garam, gula dan lada.aduk lagi..agak lama lalu...Sisihkan.๐Ÿ‘ โ€ข Isi pare dengan bahan siomay lalu sisihkan. โ€ข Ambil tahu dan belah lalu beri isian somay dan kukus bersama pare.. โ€ข Gunakan kulit pangsit, lalu isi dengan adonan siomay dan kukus..bisa dikukus bebarengan smua โ€ข Setelah semua matang, angkat dan sajikan bersama saus kacang dan perasan jeruk limau. Resep Bumbu Kacang Siomay Bahan: 400 gr kacang tanah (sangrai) 10 cabai merah 8 buah bawang merah 5 siung bawang putih 1 sdm gula pasir 1 sdm garam 1 sdm kecap manis 150 ml air Gula merah secukupnya Cara Membuat: โ€ข Haluskan kacang tanah yang sudah disangrai bersama cabai, bawang merah dan bawang putih. โ€ข Tambahkan gula, garam, kecap dan air. โ€ข Masak bumbu kacang yang sudah dihaluskan dengan api kecil hingga mendidih dengan api kecil.#siomai #masakanindonesia #nusantara #indonesianfoodlover #pencintakuliner #foodporn #ceritamakan #resep

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@1001resepmasaknusantara ============================================= Jajanan yang berbahan dasar singkong yang khas dari Sokaraja, Getuk Goreng Sokaraja! Cc: @anstatasya Bahan: 1 kg singkong 250 g gula merah 75 g tepung beras 3 sdm terigu Air Garamย  Minyak goreng Cara Membuat: 1. Kupas singkong kemudian buang sumbunya, lalu dipotong-potong dan direbus hingga matang. 2. Iris halus gula jawa lalu tambahkan sedikit air. Kemudian rebus hingga gula tercampur dengan air. 3. Saat panas-panas hancurkan singkong, beri gula sedikit demi sedikit sampai tercampur dengan rata. 4. Bentuk adonan menjadi bulat atau menurut selera, lalu sisihkan. 5. Campurkan tepung terigu, tepung beras, garam, dan air secukupnya hingga adonan menjadi cukup kental. 6. Panaskan minyak, celupkan getuk ke dalam adonan terigu, lalu goreng getuk singkong kedalam minyak yang cukup panas hingga warna berubah menjadi kecokelatan. . Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค— . credite: @masaktv . #bekalpiknik #bekalsimple #bekalmakanan #bekalku #bekalsimpel #bekalsehatku #bekalsuamikerja #bekalsehatanak #bekalsuamikerja #bekalsehatanak #bekalrumahan #bekalsikecil #bekalkreatif #makanansemarang #makanmurah #makanankorea #ceritamakan #makananhits #makan2 #makanterusss #makananjakarta #marimakan #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilankeluarga #getuk #getukgoreng #saladbuahmurahenak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @program_hamil_usaihaid @forum_promilsehat @zakiya_rahmaa

Keseruan malam ini bersama Fakultas Geografi UGM ๐Ÿ˜ . . . . . Kita buka setiap hari dari jam 12.00-21.00 Info & reservasi : 0274-513846// 0896.4781.5539 Lokasi: UMA Dapur Indonesia Jln. Tri Margo Kulon no. 11 Yogyakarta #masakanindonesia #kulinerjogja #makandijogja #exploreyogya #jogjafoodies #kulinerasik #gofood #indonesianfood #instafood #ceritamakan #like4like #foodblogger #jogjaculinary

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA; 082143693024 ๐Ÿ“ฒLINE; 082143693024

Buat kalian yg mau nongkrong ala burjo di mall bisa banget ke jwalk tepatnya di @mr.taberu Disini ada berbagai menu dari indomie, ricebowl, ngopi", ropang, sampe ke bakery pun ada guys. Tapi kalau mau beli kue"nya harus pesen dulu yaa๐Ÿ˜ Kalian wajib banget ke sini apalagi warga sekitar BABARSARI๐Ÿ˜ Disini juga ada wifinya loh jd buat ngerjain tugas jugaa bisa . ๐Ÿ“ @mr.taberu di jwalk sebrang KFC ๐Ÿ’ฐ bisa lihat di video terakhir ya โฐ 10:00-22:00 . #yogyakarta #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta#kulineryogja#explorejogja#foodgramyk#jogjaculinary#foodgram#buzzfeast#vscogram#instalike #tesyadoyanmakan #jogjataste #javafoodie #ceritamakan #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #tesyadoyanmakan

Mau makan banyak tapi berat badan tetap ideal? Bisa kok. . Banyak orang yang ingin berat badannya tetap ideal tanpa harus mengurangi porsi makan maupun melakukan program diet. Caranya adalah dengan mengganti makanan yang mengandung serat tinggi namun rendah kalori. . Salah satunya dengan beralih mengkonsumsi nasi merah. Nasi merah memiliki kandungan vitamin, mineral, dan serat yang lebih banyak namun kalorinya lebih sedikit sehingga sangat efektif untuk menurunkan berat badan. . Kampung Jawa menyediakan menu Nasi merah dengan berbagai macam olahan sayur tradisional dan lauk yang nikmat. Ajak orang tersayangmu untuk makan sehat di @kampungjawa.yk . #kampungjawa #kampungcreative #kulineryogya #kampungarab #jogjaku #foodgram_yk #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjaeat #jogja #kulinerjogja #explorejogja #wisatajogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodblogger #yogyakarta #dolanjogja

Weekend emang cocok banget buat kumpul sama keluarga dirumah ๐Ÿ˜Š . Sesekali keluar menikmati sedapnya variasi menu grill dari @steakaddict ๐Ÿ˜ . Kapan lagi ya kan? Kuy #steaklover cobain

Makasih banyak pelanggan" setia.. yng udah mampir ke cabang" baru.. SETURAN & JALAN DAMAI barat.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Jangn lupa manfaain promo GOFOOD & GRABFOOD . . MARTABAK KING AMYGOS BUKA JAM 16.00 - 00.00 ( habis ) READY ON GO FOOD AND GRABFOOD . ๐Ÿ“ Martabak king amygos candi gebang ๐Ÿ“ Martabak king amygos prawirokuat ( utara uii concat ) ๐Ÿ“ Martabak king amygos jl persatuan minomartani ๐Ÿ“ Martabak king amygos jl kadisoka ( depan jamu ) ๐Ÿ“ Martabak king amygos jl tajem km 2 ( sebelah atm bni ) ๐Ÿ“ Martabak king amygos jl perumnas ( maps : card celluler ) ๐Ÿ“ Martabak king amygos jl damai ( maps : kupat gule sugondo ) depan distributor air mineral VIT . . banyak give away disini, stay tune yak ๐Ÿ˜‰ #martabakmanisjogja #terangbulan #terangbulanjogja #martabakmanispandan #martabakmanispandanjogja #martabakterangbulan #martabakmanishijau #martabakmanisjogjagojek #martabakmanisenak #martabakkingamygos #kingamygos #terangbulanenakjogja #jogjafood #jogjainfo #kulinerjogja #jogjacitymall #jogjakuliner #ceritamakanjogja #jogjafoodhunter #terangbulankejujogja#martabaktelorjogja #martabaktelor #martabaktelur #martabaktelorbebek #martabakkingamygos #kingamygos #prambananjazz #prambananjazz2019 #martabakenakjogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #martabaktelorspesial #martabakgoreng

Emang paling hepi kalo udah ketemu sama sedulur "sambat" semua obrolan jadi makin seruu! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Apalagi ngobrolnya di @ideologicafe syahduuuuu lur~ . @ideologicafe a place to share our story, experiences, and coffee โ˜• . ๐Ÿฃ: Jln. Selokan Mataram. No. 450 Sleman Yogyakarta

#repost @jajanjogja.id ยท ยท ยท ยท Ini dia gengs Ronde Legendaris di Yogyakarta yang udah buka dari tahun 1965 sampe sekarang.. Yang jualan pun masih mbah payem yang ngejualin sendiri diumurnya yg udah 90 tahun ๐Ÿ˜ฑ . Jadi, ronde disini masih gak ada isi kacang nya gitu gengs terus dikasi kolang kaling + kacang sangrai. Mbah Payem juga humble banget masih inget banget jaman kemerdekaan dulu, kata si mbah dulu Hanung Bramantyo juga sering makan ronde disini loh ๐Ÿ˜ . Ada yang sering langganan jajan ronde disini ? Tag Temanmu sebanyak-banyaknya ya !!! ๐Ÿ˜˜ . . . RONDE MBAH PAYEM ๐Ÿ“ Jl. Kauman, Yogyakarta (waze aja wedang ronde mbah payem) โฐ 18.00-24.00 Wib ๐Ÿ’ฐ 5.000 ๐Ÿ“ธ @eatandjournal . . . LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ . Jangan lupa Follow @jajanjogja.id . . . #jajanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #nongkrongjogja #makanjogja #makandijogja #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogja #kulinerjogjamurah #foodjogja #jogjafoodgram #jogjakulineran #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #foodgramyk #makanyogyakarta #nongkrongasikjogja #javafoodie #jogjacarimakan #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #makananjogja #ceritamakan

CONGRATSSS!!! Pemenang Giveaway Spam Like minggu ini dimenangkan oleh kak @hidayah4551 ๐Ÿ˜Š segera DM nama, alamat dan nomor whatsapp ke admin yah. . Buat kamu yang belum beruntung, yuk ikutan periode yang minggu depan, bakalan ada giveaway 2 botol Sambal Sekeco bebas pilih setiap minggunya ๐Ÿ˜ . Caranya gampang bangetsssss!!! kamu tinggal spam like dan komen sekreatif dan sebanyak-banyaknya di postingan Instagram Sekeco Food dan kamu berpeluang buat menangin 2 Botol Sambal Sekeco Bebas Pilih, setiap hari minggunya bakalan diumumkan pemenang yang beruntung yah . . Yuk Sobat Sekeco, ikutan dan ramein agar giveaway ini terus ada setiap minggunya ๐Ÿ˜Š . . Sekeco Food Authentic Indonesian Food . . ๐Ÿ‘Œ๐ŸปRusak Di Jalan Kami Ganti 100% ๐Ÿ‘Œ๐ŸปIsinya Mantap Rasanya Nikmat . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak

โฃ *REAL NEW TESTIMONI KEMERDEKAAN* โฃ *Minggu , 18 Agustus 2019* Kali ini testimoni kepada bunda. Nama : *Bunda Privasi* Usia pernikahan: *4,5 tahun* Keluhan : *Sperma tumpah* Konsumsi : *Neuven dan alfalfa* Terapi selama : *3 minggu sudah ada perubahan pada sel spermanya* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan formula BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA๐Ÿคฐ Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin,PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dengan orang-orang yang yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Salam โœŒ๐Ÿป garis merah๐Ÿคฐ* Cek ig kami juga ya: ๐Ÿ‘‰@solusicepat_hamil01 ๐Ÿ‘‰@inspirasi_hamil_cepat01 ๐Ÿ‘‰@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas

Pelayanan maksimal dari para pelayan @bongobong.id selalu siap dengan cekatan melayani di setiap kedatanganmu. Kamu adalah tamu spesial yang berhak mendapatkan pelayanan dan pengalaman makan terbaik. . Ramah dan murah senyum adalah sambutan hangat yang akan kamu dapatkan ketika berkunjung ke @bongobong.id. Jangan sungkan untuk meminta bantuan pelayan ketika kamu bingung atau mengalami kesulitan ketika makan karena pelayan akan dengan sigap membantumu dalam segala keadaan. . Bong O Bong Jl Menteri Supeno 30, Sorosutan Open everyday 10.00 - 23.00 Reservasi: 081393554334 (WA)

Setiap kunjunganmu ke Chickenpedia selalu memiliki makna tersendiri, kini saatnya kamu tunjukin seberapa sayang kamu dengan Chickenpedia. . Kasih tau dong satu kata aja yang menggambarkan Chickenpedia bagimu. Yukk komen di kolom komentar. . Ayo langsung aja ke Chickenpedia Favorit mu : . ๐Ÿ“Œ. Jl. Perumnas No C1 (Pusat) ๐Ÿ“Œ. Jl. Garuda. Tamantirto sebrang Sportarium UMY (Outlet 4) ๐Ÿ“Œ. Jl. Kaliurang km.13,5 (Outlet 5)

Is always better together with Manja Cheese Teaโœจ . . Inframe : Chocolate Lavaโœจ . . Cucmey bgt nih buat nemenin nyore kalian atau nemenin kalian belajar, kongkow or ngedrakor๐Ÿ™ˆ Kuy takisss jangan sampe kehabisan lg kaya kemarin๐Ÿ™ˆ . Bisa langsung mampir ke outlet / order by babang ojol ya kak... kita siap manjain kakak2 dengan yg beneran manis bukan sekedar janji2 manis๐Ÿ™ˆ . . Alamat : Jln. Ringin Raya No.121A, Ngringin, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta (Utara FE UII) . Gmaps : Manja Cheese Tea, Ringin Raya Jam OPS : 11.00 - 21.00 . . Yg MAGER MANJAH langsung order via babang OJOL aja ya kak, search di GO FOOD atau GRAB FOOD โ€œManja Cheese Tea Ringin Rayaโ€โœจ . . #cheeseteayogya #cheeseteayogyakarta #manjacheesetea #manjacheeseteaindo #manjacheeseteajogja #ceritamakan #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjaculinary #kulineran_yk

Ada cara baru mankan steak nih, jadi nggak perlu repotยฒ pake hot plate. Nah buat kalian yang suka dengan makanan yang praktis, kalian harus cobain steak yang satu ini, @steak_onthe_street Pelopor Steak Jalanan๐Ÿ˜ ..... @steak_onthe_street โฃ Depan Toko Puspita (Seberang ATM Center Kampus 2 UMS)โฃ โฐ Buka jam 12.00 - 19.00 WIBโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ’ฐHarga: - Original Blackpepper 12.000 - Chicken cheese potato 12.500 - Blackpepper extra pedas 13.000 . . #steakonthestreet #steakbowl #steaksolo #kulinerums #ums #jajankartasura #kulinerkartasura #jajanmurahkartasura #jajansolo #jajansolokakilima #infokulinersolo #infokulinersoloraya #jajanmurah #jajanmurahsolo #jajansoloraya #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #solofoodies #waosansurakarta #mlipirjajan #mlipirjajansolo #sukoharjo #foodiary #ceritamakan #sukoharjofoodies #kulinersukoharjo

Aaduuhhh.. duuhhh... pisangnya mau di topping apa iniiiiii... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ OPEN.. OPEN.. OPEEENN.. ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . Sore King Amygos lovers ... sudah buka di semua cabang Yaaa silakan merapat๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . MARTABAK KING AMYGOS BUKA JAM 16.00 - 00.00 ( habis ) READY ON GO FOOD AND GRABFOOD . ๐Ÿ“ Martabak king amygos candi gebang ๐Ÿ“ Martabak king amygos prawirokuat ( utara uii concat ) ๐Ÿ“ Martabak king amygos jl persatuan minomartani ๐Ÿ“ Martabak king amygos jl kadisoka ( depan jamu ) ๐Ÿ“ Martabak king amygos jl tajem km 2 ( sebelah atm bni ) ๐Ÿ“ Martabak king amygos jl perumnas ( maps : card celluler ) ๐Ÿ“ Martabak king amygos jl damai ( maps : kupat gule sugondo ) depan distributor air mineral VIT . . banyak give away disini, stay tune yak ๐Ÿ˜‰ #martabakmanisjogja #terangbulan #terangbulanjogja #martabakmanispandan #martabakmanispandanjogja #martabakterangbulan #martabakmanishijau #martabakmanisjogjagojek #martabakmanisenak #martabakkingamygos #kingamygos #terangbulanenakjogja #jogjafood #jogjainfo #kulinerjogja #jogjacitymall #jogjakuliner #ceritamakanjogja #jogjafoodhunter #terangbulankejujogja#martabaktelorjogja #martabaktelor #martabaktelur #martabaktelorbebek #martabakkingamygos #kingamygos #prambananjazz #prambananjazz2019 #martabakenakjogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #martabaktelorspesial #martabakgoreng

Hay poofy lovers jogja Kita close order Hari selasa ya,Karena Yang sudah list kemarin sudah gak sabar untuk menikmati poofy Yang lumer ini,yuk list sekarang ๐Ÿ˜ #jajanjogja #jajansolo #jajanhits #jogjahitz #jogja #cemilanenak #ceritamakan #cemilanjogja #poofypuffsolo #likeforlikes

Nyore Nyeteak.. Yaa di Pronto lah mau dimana lagi yang bisa dapetin Steak dengan kualitas terbaik tapi harga gak bikin kantong jebol.. Jadi nunggu apa lagi, yuk langsung cuss kemari aja.. Lempongsari buat yang lagi di Utara Jogja, atau di Museum Affandi buat yang lagi di tengah kota.. Have a great Sunday and enjoy..!! . . #newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk #wagyu

Siapa sih yang nolak kesegaran Es Kopi Susu Mbak Ori sore - sore gini? ____________________________________________________ ๐Ÿ˜ Tanya Kopi ๐Ÿ›Ž Open daily 10 pagi - 10 malam ๐Ÿ“Œ Jalan lembu andini, pakuncen wirobrajan Yogyakarta ___________________________________________________ #tanyakopiid #tanyakopijogja #warungkopijogja #kulinerjogja #kulinerdijogja #kopijogja #makandijogja #jogjamakan #kulinerjogja #kulinerdijogja #ceritamakan #olshopjogja #makanjogja #jogjafood #promojogja #snackjogja #hoteljogja #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjamakan #buahjogja #juicejogja #smoothiesjogja #jogjasehat

Ikut kuy ! Acarara Creative Beverage Competition, di JEC tanggal 29-31 Agustus !! Cocok buat kalian yang punya jiwa kreatif dan suka berkreasi dengan minuman !! Ayoo.. ikutan !! Dan menangkan hadiahnya . Eh, ada promo menarik loo buat kalian yang daftar ramean, untuk info lebih lanjut langsung chat aja 0818 0423 0580 - icha . TAG TEMAN KALIAN!!! . . . #jogjafoodhunter #wonderfoodyogya

Mari bernostalgia dengan kuliner khas Indonesia. Ketupar Sayur Kuliner khas Indonesia yang akan membuatmu bernostalgia dengan suasana jaman dahulu. Dapatkan di Parsley Resto . . . Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal ๐Ÿ  Jl. Magelang no 5 ๐Ÿ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery Laksda Adisucipto ๐Ÿ  Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 ๐Ÿ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal ๐Ÿ  Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 ๐Ÿ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz ๐Ÿ  Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 ๐Ÿ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby ๐Ÿ  Jogja International Hospital ๐Ÿ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan ๐Ÿ  Jl. Seturan Raya ๐Ÿ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby ๐Ÿ  Jogja International Hospital ๐Ÿ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS ๐Ÿ  Jl. Cendrawasih no 4A-B ๐Ÿ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us . #parsley #parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #restojogja #makandijogja #foodgramyk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #ceritamakan #breakfastjogja #lunchjogja #dinnerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjafoodie #jogjataste #infojogja #steak #foods #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #jogjaku

BUY 2 GET 1 FREE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yeayyy nyore di Seven Sky nyobain varian menu nya @mashisostreetsnack ๐Ÿคฉ . Yang demen cemilan wajib cobain nihh cemilannya beda ama kebanyakan ๐Ÿ˜ . Beberapa varian yang aku coba, ada cheesy bomb semacam ubi manis yang dibkin crispy dengan isian keju ๐Ÿ˜, lalu chick balls kayak semacam ayam yang dipotong tebel trus dibkin crispy dan disiram dengan aneka saus aslikk bikin gregett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, terakhir rice bowl teriyaki, harga nya cuma 15K dah termasuk dengan scrambled egg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada promo buy 2 get 1 free Rice bowl all variant s/d 31 Agustus 2019 lho Gaes, promo berlaku di kedua cabang, Sevensky Lippo Mall Plaza & Galeria Mall aja, cuss takisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @mashisostreetsnack ๐Ÿ’ฐ 5.000 - 28.000 (menu lengkap cek @hargamenujogja) ๐Ÿ“Galeria Mall Yogyakarta (lantai 3, Subha Foodcourt) โฐ 10.00 - 21.00 *promo khusus 17-an untuk outlet Galeria Mall s/d 25 agustus ๐Ÿ“Lippo Plaza Yogyakarta (Rooftop, Seven Sky) โฐ 15.00 - 22.00 ๐Ÿ“Jalan Soragan (SEGERA DIBUKA) Tersedia di GO FOOD . . . #jogjafoodhunter #mashisostreetsnack #mashososnack

Karena dengan merdeka kita bebas berkumpul dan santuy gan ganwati ๐Ÿ˜‚

โฃ *REAL NEW TESTIMONI KEMERDEKAAN* โฃ *Minggu , 18 Agustus 2019* Kali ini testimoni kepada bunda. Nama : *Bunda Privasi* Usia pernikahan: *4,5 tahun* Keluhan : *Sperma tumpah* Konsumsi : *Neuven dan alfalfa* Terapi selama : *3 minggu sudah ada perubahan pada sel spermanya* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan formula BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA๐Ÿคฐ Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin,PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dengan orang-orang yang yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Salam โœŒ๐Ÿป garis merah๐Ÿคฐ* #eskrim #kulineran_yk #jajanan #kulineran #kulinertradisional #puddingbuah #hottang #pedesgila #wiskul #singkongthailand #martabak #foodgramyk #jajanjogja #makananjogja #wowkuliner #laperbener #jogjafooddestinations #kulineryogyakarta #javafoodie #destinasijajan #wowlaper #jogjafoodie #makandijogja #jogjaculinary #ceritamakan #makanjogja #jogjakulineran #jogjafoodies

Mau burger lezat dengan aneka warna warni bagai pelangi....??? Langsung kunjungi @zuppasista jangan lewatkan menu menu spesial dari kami, suka yang dagingnya besar besar tebal tebal gak pakai lama? Kunjungi @zuppasista di @clanecirebon .. . ๐ŸŽ€ zuppasista your favorite food ๐Ÿ“ฆ delivery via grabfood/gofood #ceritamakan #zuppa #zuppasupcrb #zuppacrb #hotdog #burger #zuppasista #special #food #kuliner #foodporn #foodgasm #enak #makanenak #instafood #pastry #indonesia #kulinercirebon #makancirebon #cirebon #dapurkekinian

**HARI TERAKHIR PROMO** MENYAMBUT HUT RI KE-74, di @bongkopitown ada diskon 17% lho. Syarat dan ketentuan: 1. Diskon 17% hanya berlaku untuk menu yang enak 2. Promo ini berlaku 17-18 Agustus 2019 3. Dine in only 4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya ya. Bong Kopitown 10:00 - 24:00 Jl. Sagan Kidul No. 4 (0274) 589333 Reservasi: 0878 0750 8040 #bongkopitown #yogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #ceritamakan #promo #promoagustus #promojogja #merdeka #17agustus #promo17agustus #kulinerindonesia #foodie #jogjafoodie

Ikut kuy ! Acarara Creative Beverage Competition, di JEC tanggal 29-31 Agustus !! Cocok buat kalian yang punya jiwa kreatif dan suka berkreasi dengan minuman !! Ayoo.. ikutan !! Dan menangkan hadiahnya . Eh, ada promo menarik loo buat kalian yang daftar ramean, untuk info lebih lanjut langsung chat aja 0818 0423 0580 - icha . TAG TEMAN KALIAN!!! . . . #jogjafoodhunter

Ada lagi nih rice bowl yg enak di Jogja, trus lauknya jg bisa milih yg gak itu2 aja, bisa request pdesnya dah gtu ada salad buahnya jg, kurang aplagi kan? Ini asli enak paru+lidah+saladnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“ @dapur_ndoroalit ๐Ÿ” Jl. Kaliurang Km 4,5 Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ Foods : - Nasi oseng lidah (22k) - Nasi oseng paru (20k) - Salad buah small (15k) . #nasiosenglidah #nasiosengparu #saladbuah #foods #dapurndoroalit #kulinerjogja #makananjogja #jogja #ceritamakan #instafood #foodaddict #foodgrapher #foodhunter #latepost

ES GEMPOL PLERET .... Sesuai dengan namanya "Gempol Pleret", Gempol dari kata Jempol, karena pembuatan gempol menggunakan jari jari tangan yaitu dengan cara dikepel atau dibentuk bulatยฒ. Sedangkan Pleret sendiri dibuat dengan cara di pleret atau di pelintir. Rasanya seger, perpaduan antara gurihnya Gempol dan Manisnya si Pleret yang kemudian disiram dengan kuah santan gula jawa๐Ÿ˜. ..... Es Gempol Pleret Pintu masuk Pasar Gede Harga 7ribu/ porsi Ibunya jualan mulai jam 9pagi sampe habis. . . Credit to from @janicaturini (@get_regrann) . #gempolpleret #gempolpleretsolo #esgempolpleretsolo #pasargede #jajansoloraya #jelajahsolo #kulinersolo #soloinfo #soloraya #foodies #solofoodies #solonyaman #daharansolo #solodoyanmangan #waosansurakarta #mlipirjajan #mlipirjajansolo #infocahsolo #sukoharjo #foodiary #ceritamakan #sukoharjofoodies #kulinersukoharjo #foodhunter #foodlovers #doyanmakan #doyanjajan - #regrann

CUBMAN 74RB RUPIAH AJA BISA DAPET 3 BOTOL SAMBAL ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Sekeco Kitchen Promo HUT RI Guys!!!! ๐Ÿ˜ . Promo berlaku dari tanggal 17-19 Agustus untuk Sambal Bawang, Pete, Tongkol & Tuna Suwir yah ๐Ÿ˜‰ . .Sekeco Food Authentic Indonesian Food . . ๐Ÿ‘Œ๐ŸปRusak Di Jalan Kami Ganti 100% ๐Ÿ‘Œ๐ŸปIsinya Mantap Rasanya Nikmat . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak

ES GEMPOL PLERET .... Sesuai dengan namanya "Gempol Pleret", Gempol dari kata Jempol, karena pembuatan gempol menggunakan jari jari tangan yaitu dengan cara dikepel atau dibentuk bulatยฒ. Sedangkan Pleret sendiri dibuat dengan cara di pleret atau di pelintir. Rasanya seger, perpaduan antara gurihnya Gempol dan Manisnya si Pleret yang kemudian disiram dengan kuah santan gula jawa๐Ÿ˜. ..... Es Gempol Pleret Pintu masuk Pasar Gede Harga 7ribu/ porsi Ibunya jualan mulai jam 9pagi sampe habis. . . #gempolpleret #gempolpleretsolo #esgempolpleretsolo #pasargede #jajansoloraya #jelajahsolo #kulinersolo #soloinfo #soloraya #foodies #solofoodies #solonyaman #daharansolo #solodoyanmangan #waosansurakarta #mlipirjajan #mlipirjajansolo #infocahsolo #sukoharjo #foodiary #ceritamakan #sukoharjofoodies #kulinersukoharjo #foodhunter #foodlovers #doyanmakan #doyanjajan

Selamat makan siang gengsss...yang pegang voucher makan dari Tuancrabs , bisa mulai ditukarkan yaaa , yang belum dapet , bayar masing2 dlu lah yaaa ๐Ÿ™Š kan masih pertengahan bulan , aman lahhhh ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ  komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) ๐Ÿด kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. ๐Ÿ“ข SENIN TUTUP ๐Ÿ•– 10.00-19.00 #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

Rolasan pake sate buntel ๐Ÿ˜‹ Ini sih favorit banget, btw kalo sate buntel disini gajihnya gak terlalu banyak, jadi gak bikin eneq. Kalian lebih suka sate buntel apa sate kambing biasa? . . . ๐Ÿ SATE KAMBING HJ BEJO ๐ŸšฉJalan Raya Songgo Langit, Gentan, Kec. Baki, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah

Waaah menemukan kfc mini di Jogja. Ketauan bapak berjenggot kacamata yg di pajang itu gimana ya. Hehehe. Udah pernah nemu model ginian? . Ini masclink nemu di depan SDN Lempuyangan 1 Jogja. Bapaknya mangkal disini dari jam 8 sampe jam 1 siang. Cus aja cus langsung makan kfc mini. Terus beli lada sama saus. Biar kaya yg aslinya. Hehehe. . ๐Ÿ  KFC Mini ๐Ÿ“Œ Depan SDN Lempuyangan 1 Jalan Tukangan, Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ bebas aja. Masclink beli 3.000 โŒš๏ธ 08:00 - 13:00 | ๐Ÿ˜‹ @kuliner.jogjaku . . . . . ๐Ÿ˜‹ @kuliner.jogjaku #kulinerjogjaku dari @masclink_kulineran . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #kulinerjogja #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #kulinerindonesia #wisatakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafoodies #kulineryogya #jogja24jam #jogjataste #yogyakartaistimewa #makandijogja #kulonprogo #makanankekinian #explorekulonprogo #makanjogja #thaitea #kulinerjogjakarta #foodgramyk #jajananjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #kulineryogyakarta

WEDDING DI @bale_roso Godean . Rayakan momen terindah dalam hidup anda bersama di Baleroso. Untuk kenyamanan acara anda, kami selalu menyediakan fasilitas terbaik untuk anda seperti . - Kapasitas Meja โœ… - Parkir yang Luas ๐Ÿš— - Mushala yang Nyaman ๐Ÿ  - Tentunya berbagai menu andalan kami . Kami pastikan tamu anda akan puas dengan sajian dan tempat yang kami bantu siapkan . 3 Cabang Baleroso yang tersebar di seluruh Yogyakarta siap untuk melayani anda . Reservasi dan Pemesanan . ๐Ÿก - Baleroso Prambanan ๐Ÿšง - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng) ๐Ÿ“ž - 0851-0156-2828. =========================== ๐Ÿก Baleroso Kaliurang ๐Ÿšง - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan) ๐Ÿ“ž - 0877-0156-2828 =========================== ๐Ÿก Baleroso Godean ๐Ÿšง - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean) ๐Ÿ“ž - 0818-0218-8885 . http://www.baleroso.com . #baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodie #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan #kulinerjogjakarta #rosoguramebakar

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Cek ig kami juga ya: ๐Ÿ‘‰@solusicepat_hamil01 ๐Ÿ‘‰@inspirasi_hamil_cepat01 ๐Ÿ‘‰@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas

GRATISSS ES CAO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wahhh! Mie Gg Semut yang hitz di Semarang uda buka di JCM ni gaesss! Cobain nih @mieggsemutjogja ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Akuu doyaan banget sama mie nyaa ๐Ÿ‘Œ kemaren nyobain MIE SEMUT & MIE KAMPUNG SEMUTT, enaaakkk bgt siii ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Tipe mienya kecil, kenyal gurih gituu, enak bgt sih, homemade jg๐Ÿ‘๐Ÿ‘ nasi goreng tariknyaa juga mantul, ada mie katsu jg, overall enakk semuaa pluss affordable price ๐Ÿ˜† . Lagi ada PROMO!! Tiap beli menu aja FREE ES CAO gaess sampe 31 agus โ€˜19 ๐Ÿคฉ . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @mieggsemutjogja ๐Ÿ’ฐ mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“Food Garden Lt 2, unit 15 Jogja City Mall โ—พ๏ธ 083162487877 . . . #jogjafoodhunter #mieggsemut #mieggsemutjogja

Selamat Hari Minggu...Selamat Beribadah...Happy Holiday. @mcbjogja buka jam 11.00-21.00 Wib...Jangan lupa memBABI ya Kak...see you and GBU all๐Ÿ’–๐Ÿ™ #hotplatebabi #burgerbabi #kulinerbabienakjogja #kulinerbabimurah #voilajogja #jogjaculinary #ceritamakan #jogjafoodhunter #jogjafoody

Denger dari orang katanya wuenaak, di iringi rasa penasaran mampirlah. Penasaran Ayam Ca Dojo asal namanya dari mana, jawabnya simple : "Ngasal wae mas sek penting jenenge bedo" ... owwww. Banyak yang pesen lewat WA juga ke 0857.1302.0611 atau buat ngecek buka atau nggak . Kuah pedes nya boleh lah tapi emang tepung ayamnya lumayan tebeeell. Bumbu tepung nya gurih kalau di mix sama kuah nya baru kerasa bedanya . Nyobain nasi goreng nya juga, termasuk salah satu nasi goreng dengan nasi yang pera (kering) banget tapi kembali lagi ke selera masing masing. Monggo di komen yang sudah pernah nyobain . ๐Ÿ’ฐIDR 14.000 ๐Ÿ WARUNG DEMEN - Jl. Nologaten Yogyakarta - belakang Yammie Pathuk Nologaten โฐ17:30 - 00:00 | ๐Ÿ˜‹ @kuliner.jogjaku . . . . . ๐Ÿ˜‹ @kuliner.jogjaku #kulinerjogjaku dari @makankeliling . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #cafejogja #kulinerjogja #jogjafoodie #foodjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #kulinerjogjamurah #jajanjogjaa #kulinerjogjaenak #makananjogja #jajananjogja #jogjafooddestinations

Alhamdulillah cabang @gudeg_yu_djum_pusat bertambah lagi Warung cabang baru ini berlokasi di jl.prof yohanes no.1110 - Sagan -Terban - Gondokusuman - Yogyakarta Persis depan Hotel Amaris Sagan Yang minggu ini berada didaerah sini silahkan di ampiri cabang baru kami, semoga pelayanan dan kenikmatan gudeg nya tetap terjaga selalu dimanapun berada . . . Outlet Gudeg Yu Djum Pusat Jl. Kaliurang Km. 4,5 Karangasem, mBarek CT III/22 Gudeg Yu Djum Pusat (Jalan Adisucipto) Jl. Laksda Adisucipto Km. 8,7 (Samping Hotel Sheraton) Gudeg Yu Djum Pusat (Wates) Jl. Wates Km. 5,5 Ambarketawang Gamping, Sleman, Yogyakarta Gudeg Yu Djum Pusat (Wonosari) Jl. Wonosari โ€“ Yogya Km.7, Gading Playen โ€“ Gunungkidul Gudeg Yu Djum Pusat (jl. Jogja - Magelang) Jl. Raya Jogja โ€“ Magelang Depan SPBU Baledono Gudeg Yu Djum Pusat (Bandara Adisutjipto) Bandara Adisutjipto Yogyakarta Gudeg Yu Djum Pusat jl.prof yohanes no.1110 - Sagan -Terban - Gondokusuman - Yogyakarta (Depan Hotel Amaris Sagan) #gudegyudjumpusat

Arti MERDEKA buat kamu apose gengs? ๐Ÿ™ˆ . Kalo buat mbakmin, MERDEKA ituuuuuu.... Bisa beli macem-macem eskrim walls dengan harga 10K! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada Banana Split, Coconut Fiesta, Choco Waffle Crispy, Burger Ice Cream, daaaaann masih banyak lageee ๐Ÿคค . Nggak percaya? Cuuuuss ke @icecream_fest yang diselenggarain di @transmart_maguwo ๐Ÿ˜Ž Event ini udah berlangsung sejak kemarin 17 Agustus dan cuma sampe hari ini doang! Buruan gih! . Voucher 10K bisa dibeli di TKP yes ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ”Ž Ice Cream Fest - @icecream_fest ๐Ÿ“Œ @transmart_maguwo . ๐Ÿ”„ EAT, EAT, and repEAT ๐Ÿ”„ . ๐Ÿ“ฒ Follow @mbakminkulineran . ๐Ÿ“ฒ Follow @yogyadiskon . #mbakminkulineran #yogyadiskon #diskondijogja #makandijogja #thepowerofmbakmin #kuliner #kulinerjogja #kulineranjogja #kulineryk #ceritamakan #love #instagood #tbt #cute #me #photooftheday #beautiful #fashion #happy #like4like #followme #travel #icecreamfest #icecreamfestjogja #icecreamfest2019

ES GORENG PAK GATOT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Siapa yang kangen ini??? Udah beli di sunmor hari ini gaes??Biasa di katain apa sama pak gatot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cuma 3000 murah meriah cuma ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Es goreng pak gatot 3000an 07.00 - 12.00 Tiap minggu di sunmor Pict by @wonderfuljogja . . . #jogjafoodhunter #esgorengpakgatot #esgoreng

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp /telp : 0895366248341 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

"Can I get the order right away? These customers will start getting mad at me if you guys take it so long" - Anyone who works at service area will understand that kind of situation. No one wants to wait too long for the service they've paid. But, for some reason, it can take longer than we expected due to some errors or any kind of other situation. - What I do, nowadays, is put empathy to the employee. Because I already know how panic, confuse, and hectic they are when the load are high. Even tho I don't do well at tolerating that sometime, but I always work on it. - I believe that people will do their best. And that's what I've been working on too recently. If you do, then good luck to us! ๐Ÿ˜Šโœจ

Ayok Sarapaaans! ๐Ÿฝ sini mampir ke @sekecokitchen buat sarapan nikmat dan hemat guys! di @sekecokitchen lauk mulai dari mulai dari 10.000 rupiah aja kamu udah bisa dapet menu paket super lengkap buat sarapan nikmat ๐Ÿ˜‰ . . Sekeco Kitchen!โ € Jl. Nogorojo No.9 A, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198โ € .โ € .โ € .โ € .โ € Sekeco Kitchenโ € The Best Warteg In Town ๐Ÿฝโ € .โ € .โ € #sekeco #sekecokitchen #kulinerjogja

Tau ga sih apa kata orang-orang soal Sekeco Food? ๐Ÿค” . Semua menu di Sekeco ini kita masak fresh sesuai orderan loh Sobat Sekeco ๐Ÿ˜‰ jadi pas sampai ke tangan kalian masih seger, mantab walaupun dimakan pakai nasi hangat doang ๐Ÿ˜ . Yuk yang mau order langsung aja chat whatsapp kita di: 082331375522 . . Sekeco Food Authentic Indonesian Food . . ๐Ÿ‘Œ๐ŸปRusak Di Jalan Kami Ganti 100% ๐Ÿ‘Œ๐ŸปIsinya Mantap Rasanya Nikmat . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak

Duh syahdu bener ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Gunung Telomoyo, Magelang, Jawa Tengah . Photo by: @tsura975 . #jogjafooddestinations

Rayakan kemerdekaan dengan penuh kejutan. OHARA, Membuat hari2mu lebih menyenangkan, dan temukan kejutan di setiap gigitannya. Yuk dapatkan di Parsley Bakery . . . Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal ๐Ÿ  Jl. Magelang no 5 ๐Ÿ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery Laksda Adisucipto ๐Ÿ  Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 ๐Ÿ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal ๐Ÿ  Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 ๐Ÿ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz ๐Ÿ  Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 ๐Ÿ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby ๐Ÿ  Jogja International Hospital ๐Ÿ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan ๐Ÿ  Jl. Seturan Raya ๐Ÿ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby ๐Ÿ  Jogja International Hospital ๐Ÿ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS ๐Ÿ  Jl. Cendrawasih no 4A-B ๐Ÿ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us . #parsley #parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #restojogja #makandijogja #foodgramyk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #ceritamakan #breakfastjogja #lunchjogja #dinnerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjafoodie #jogjataste #infojogja #steak #foods #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #jogjaku

[#bakmiclubidyogyakarta] . Selalu kalap kalo ke Mie Ayam Bangka Pak Apo ๐Ÿ˜ Belum bisa pindah kelain hati ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Nikmatnya dahsyat banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . MIE AYAM BANGKA PAK APO ๐Ÿ“Jl. Godean Km. 4,5 Jogjakarta ( perempatan patran keselatan 300 meter kiri jalan ) ๐Ÿ•š Buka jam 10.00 - 15.00 ๐Ÿ’ฐ Harga 9k - 22k . Siapa nih penggemar mie ayam bangka Pak Apo ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Credits to @ceritamakan #ceritamakan #miebangkapakapo #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #mieayambangka #mieayam #kulinermieayam #bakmiclubid #9gagnomnom #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #jogjainfo #indozonefood #wowkuliner #foodgramyk #kulinerlegendaris #destinasijajan #wowlaper #dagelan #delicious #onthetable #tablesituation repost @bakmiclubid

Terjaga dan terlihat penampakan yang menggiurkan ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค New baby #coklatsihat #chocotainerviral #ceritamakan #chocolovers #jjcmtv3 #coklatviral #gengdiet #homemade #halal #almond #agentwanted #dropshipwanted #bazarpaknil www.wasap.my/60176747436/coklatsihat www.wasap.my/60176747436/coklatsihat www.wasap.my/60176747436/coklatsihat

Alhamdulillah mereka pada ketagihan... Kuliner yang lagi ngehitzz.... . Bebek Madura sambal hitam . . . . . . . .. . . . . BEMA BEBEK MADURA Sambal Hitam Pusat : Jl. Puluhdadi No.427, seturan, Catur Tunggal, Depok Sleman Yogyakarta BUKA : 11.00 - 23.00 13.00 - 23.00 (Khusus Jum'at) Maps : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2 . . =========================== . . BEMA 2 : BUKA : 09.00 - 21.00 WIB Food Court Waroeng wangoen, Jl Pandeyan 17A, Glagahsari ,Umbulharjo, Jogja (XT Square ke utara) 0813-1574-5086 Maps : https://goo.gl/maps/ZbcoH1dKN5n 081315745086. . . ============================ . . BeMa Bebek Madura sambal hitam 3 Go Food Festival, Tugu, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233 0813-1574-5086 Maps : https://maps.app.goo.gl/MzoG8haKzTtjB42a8 . . ============================ . . BeMa Bebek Madura Sambal Hitam 4 Bullish Foodhall Jl. Seturan Raya No.C/9, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 081315745086 maps : https://goo.gl/maps/gzbvue2GE2TpFhzB7 . #kulinerjogja#jogjafood #jogjaculinary #makanjogja #jogjakuliner #kuliner #jogjafoodhunter #tugujogja #jogjafoodies #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #foodjogja #makandijogja #kulineryogyakarta #wonderfuljogja #jogjabikinlaper #nongkrongjogja #ceritamakan #voilajogja #nongkrongasikjogja #gofoodjogja #jogjafoodgram #ugm #ppsmb2019 #ppsmbugm2019 #ugmyogyakarta

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085785814674 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

kristian_fero
(@krisfero)

1 Day 5 Hours Ago

[WAROENG STEAK] #semarangfoodies Steak yang bikin bahagia, ga bikin dompet bolong, murah meriah. Semakin bagus sekarang tempat nya, makin keren dan sukses. . ๐Ÿ“@waroengsteak . . . . #krisfero #waroengsteak #waroengsteakandshake #waroengsteaksemarang #waroengsteakchapterkelud #cordonbluesteak #beefsteak #makandisemarang #kulinersemarang #kulineraddict #ceritamakan #makankeliling

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082143693024 ๐Ÿ“ฒLINE; 082143693024

MENYAMBUT HUT RI KE-74, di @bongkopitown ada diskon 17% lho. Syarat dan ketentuan: 1. Diskon 17% hanya berlaku untuk menu yang enak 2. Promo ini berlaku 17-18 Agustus 2019 3. Dine in only 4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya ya. Promo ini berlaku dari pagi sampai malam jadi yang habis upacara bisa cuss lunch di Bong Kopitown nih ๐Ÿ˜† Bong Kopitown 10:00 - 24:00 Jl. Sagan Kidul No. 4 (0274) 589333 Reservasi: 0878 0750 8040 #bongkopitown #yogyakarta #jogjaculinary #kulinerjogja #ceritamakan #promo #promoagustus #promojogja #merdeka #17agustus #promo17agustus #kulinerindonesia #foodie #jogjafoodie

Waah ini gaes minuman favorit kuu. ๐Ÿคค๐Ÿคค Ngomong-ngomong, nutriboost lagi ngeluarin 2 varian baru lohhh!!๐Ÿ˜‹ . Ada Rasa Cokelat dan Ada Rasa Kopi nihh.. ๐Ÿซ๐ŸซAku baru aja cobain dua dua nyaa dan ternyata rasanya enak banget gaes gak bohong โœŒ Rasanya itu creamy banget dan yang bikin enak itu manis nya pas pas pas bangettt gak bikin eneg dehh.. Aku gak rela disuruh pilih salah satu soalnya aku suka kopi dan cokelat, juga ini bener2 ueeenakkk poll ๐Ÿคคโค . Penasaran gak sihh rasanya gimana? ๐Ÿ˜ Kalau yang varian strawberry dan orange aja udah enak banget gimana yang ini ya kannn?! ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜€ . . Yuuuk gaes buruan di coba tersedia di Indomaret terdekat kaliann! Harga : 7k per botol

Kuliner Jogja
(@kedaicod)

1 Day 12 Hours Ago

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Hormat... Grak !! Nge-grill... Grak !! Yukk kobarkan semangat kemerdekaan bareng @bongobong.id! . Buat Grill Lovers, jangan sampe kamu ketinggalan promo spesial di Hari Kemerdekaan RI ke-74 ya. Kuyy, ajak keluarga, pacar, teman, mantan bahkan satu kampung datang dan menikmati kelezatan @bongobong.id. . Kamu cukup melakukan transaksi dengan minimal pembelian 150 ribu aja untuk menu Premium/Wagyu Buffet/Reguler. Gampang banget kan. . Oiya, promo ini berlaku untuk 74 orang pertama bakal dapetin "Merah Putih" Milk Pudding GRATIS loh ! Yukkk buruan jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜Š . Mimin mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 , SDM Unggul Indonesia Maju ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Bong O Bong Jl Menteri Supeno 30, Sorosutan Open everyday 10.00 - 23.00 Reservasi: 081393554334 (WA)

Kasih ๐Ÿ’— dulu sebelum baca agar kita semangat updatenya ๐Ÿ˜Š Ceker Dower By @elabundaela Bahan : 12 buah Ceker, cuci bersih 2 lembar Daun salam dan daun jeruk Secukupnya Gula dan garam 1 buah Kaldu blok ayam Sedikit Kecap manis Secukupnya Air matang Bahan halus : 20 biji Cabe rawit 5 siung Bawang merah 2 siung Bawang putih Cara membuat : 1. Didihkan air beserta sejumput garam dan daun salam, masukkan ceker dan rebus hingga empuk. Sisihkan 2. Tumis bahan halus hingga wangi, beri daun jeruk. Masukkan garam, gula, kecap, aduk rata 3. Beri air secukupnya, masukkan ceker rebus. Aduk merata beri kaldu blok, masak hingga kuah menyusut. Sajikan. #explorejogja #kulinerjogja #videomasak #kulineryogya #ceritamakan #wongnai #instafood #jogjafoodhunter #foodpics #foodporn #instagram #instagrammer #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjakarta #streetfood #foodblogger #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #jogjahits#masakmakanan #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #explorejogja #kulinerjogja #videomasak #kulineryogya #ceritamakan #wongnai #instafood #jogjafoodhunter #foodpics #foodporn #instagram #instagrammer #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjakarta #streetfood #foodblogger #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #jogjahits

CUACA MENDUKUNG . Bakso Mantep Solo โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sore-sore paling asik ngebakso gak sih apalagi cuacanya dingin begini!! Kalau Brother D suka banget makan bakso solo di Jalan Aceh ini. Kuahnya yang enak sambil direndam kacang atom semakin sip dengan sambal yang jelegur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bakso Mantep Solo Jl. Aceh No. 41, Bandung Open: 09.00-21.00 (Must Try) Credit to @foodgallerybdg โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #explorejogja #kulinerjogja #videomasak #kulineryogya #ceritamakan #wongnai #instafood #jogjafoodhunter #foodpics #foodporn #instagram #instagrammer #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjakarta #streetfood #foodblogger #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #jogjahits#masakmakanan #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #explorejogja #kulinerjogja #videomasak #kulineryogya #ceritamakan #wongnai #instafood #jogjafoodhunter #foodpics #foodporn #instagram #instagrammer #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjakarta #streetfood #foodblogger #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #jogjahits

Kasih ๐Ÿ’— dulu sebelum baca agar kita semangat updatenya ๐Ÿ˜Š CEKER MERCON by @ferry_susia Bahan : โ€ข500 gr ceker ayam โ€ข3 lembar daun salam โ€ข3 lembar daun jeruk โ€ข2 ruas jari lengkuas, memarkan โ€ข1 batang serai, memarkan โ€ข1 batang daun bawang, iris โ€ข2 sdm kecap manis โ€ขsecukupnya air โ€ขsecukupnya garam, gula dn kaldu bubuk Bumbu Halus : โ€ข6 siung bwg merah โ€ข4 siung bwg putih โ€ข1 ruas jari jahe โ€ข1 ruas jari kencur โ€ข1 sdt ketumbar โ€ข100 gr cabe rawit โ€ข50 gr cabe keriting Cara : โ€ขCuci bersih ceker ayam, kemudian rebus sebentar. โ€ขTumis bumbu halus sampai harum, masukan daun salam jeruk serai lengkuas. Masukan ceker tambahkan air, garam, gula, kecap manis, dn kaldu bbuk. Biarkan bumbu meresap. Icip rasa sajikan... #masakmakanan #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #explorejogja #kulinerjogja #videomasak #kulineryogya #ceritamakan #wongnai #instafood #jogjafoodhunter #foodpics #foodporn #instagram #instagrammer #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjakarta #streetfood #foodblogger #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #jogjahits#explorejogja #kulinerjogja #videomasak #kulineryogya #ceritamakan #wongnai #instafood #jogjafoodhunter #foodpics #foodporn #instagram #instagrammer #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjakarta #streetfood #foodblogger #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #jogjahits