#ciklampung

16,027 posts tagged with #ciklampung

Photos and Videos about #ciklampung

HARI TERAKHIR PROMO KEMERDEKAAN! đŸ’ȘđŸ’Ș Untuk mempringati hari kemerdekaan indonesia yang ke - 74, @ciklampung banjar wijaya mengadakan promo BUY 1 GET 1 FREE loh 😀😀 yaitu menu CHICKEN WINGS BOLOGNAISE dan RICE BOWL CHICKEN WINGS BOLOGNAISE😋😍😍 yuk langsung aja dateng ke lokasi yang ber alamat 🏡 : di JALAN KENANGA BLOK A 29 NO 19, BANJAR WIJAYA CIPONDOH TANGERANG. Langsung ajak temen, sahabat, adik, kakak, mama, papa, pacar, suami, istri, anak ke @ciklampung . Buka dari⌚jam 13.00 sampai jam 21.30. PROMO berlaku dari tanggal 17 AGUSTUS - 18 AGUSTUS 2019. HANYA UNTUK PEMBELIAN DI OUTLET LANGSUNG ya kak😊 makan enak gak harus ke mall, ke @ciklampung aja😀. . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

-Food is symbolic of love when words are inadequate- “Makanan adalah simbol dari cinta ketika kata-kata tak cukup mengungkapkan.” -Alan D. Wolfelt . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

PROMO KEMERDEKAAN! đŸ’ȘđŸ’Ș Untuk mempringati hari kemerdekaan indonesia yang ke - 74, @ciklampung banjar wijaya mengadakan promo BUY 1 GET 1 FREE loh 😀😀 yaitu menu CHICKEN WINGS BOLOGNAISE dan RICE BOWL CHICKEN WINGS BOLOGNAISE😋😍😍 yuk langsung aja dateng ke lokasi yang ber alamat 🏡 : di JALAN KENANGA BLOK A 29 NO 19, BANJAR WIJAYA CIPONDOH TANGERANG. Langsung ajak temen, sahabat, adik, kakak, mama, papa, pacar, suami, istri, anak ke @ciklampung . Buka dari⌚jam 13.00 sampai jam 21.30. PROMO berlaku dari tanggal 17 AGUSTUS - 18 AGUSTUS 2019. HANYA UNTUK PEMBELIAN DI OUTLET LANGSUNG ya kak😊 makan enak gak harus ke mall, ke @ciklampung aja😀. . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

Walikota Buffalo menetapkan 29 Juni menjadi hari nasional perayaan chicken wing sejak tahun 1977. Di hari tersebut masyarakat berbondong-bondong menyantap chicken wing yang dijual dengan berbagai promo menarik. Tapi kalau di @ciklampung kamu gak harus nunggu hari perayaan chicken wing untuk dapetin promo 😊 sekarang pun kamu bisa langsung nikmatin ciwings bolognaise dengan harga promo di GO FOOD😄 AYOOO ORDER SEKARANG JUGAđŸ“Č😍 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #gofood #grabfood #promo

Tau ga kamu ? Kalau Pasta bisa buat kita bahagia loh😄 karena Pasta mengandung karbohidrat yang bisa meningkatkan produksi serotonin. Serotonin adalah hormon yang membuat kita merasakan perasaan nyaman dan bahagia. Karena itulah, makan pasta bisa bikin kita merasa bahagia😊 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Bahagia itu sederhana, sesederhana hari-hari yang kita lalui bersama dilingkupi tawa yang terbalut dalam rasa semesta, cinta.💞 tag orang orang tercinta kamu😉 . . . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Kamu tau gak, kalau ternyata Telur bisa digunakan untuk mengobati berbagai luka loh, Membran yang mengelilingi putih telur dapat digunakan untuk membantu mengobati demam, menyembuhkan luka ringan, mengobati memar, mengurangi bekas luka, mendinginkan kulit terbakar, dan menghentikan pendarahan😊 woah sangat bermanfaat ya😀 . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Persahabatan bukanlah tentang siapa yang kau kenal paling lama. Tetapi tentang ia yang datang ke kehidupanmu dan berkata, aku ada disini untuk mu, lalu membuktikannya. . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Makanan pedas tidak selalu bahaya loh, asalkan makannya gak kebanyakan😉 karena makanan pedas mengandung zat atau senyawa capsaicin yang ternyata memiliki manfaat imunitas bagi kesehatan tubuh. Senyawa ini dikatakan dapat menciptakan kekebalan bagi tubuh karena banyak mengandung vitamin A dan vitamin C. Kedua vitamin ini memiliki zat antioksidan yang berfungsi mencegah berbagai penyakit dan menjaga kesehatan tubuh. . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

16 Days 15 Hours Ago

Fakta Chicken Wings.... Walikota Buffalo menetapkan 29 Juni menjadi hari nasional perayaan chicken wing sejak tahun 1977. Di hari tersebut masyarakat berbondong-bondong menyantap chicken wing yang dijual dengan berbagai promo menarik. Wah, gak disangka di balik kenikmatannya chicken wing punya cerita yang mengesankan. Semoga bisa menambah wawasanmu dalam dunia kuliner guys!

Fakta Chicken Wings.... Walikota Buffalo menetapkan 29 Juni menjadi hari nasional perayaan chicken wing sejak tahun 1977. Di hari tersebut masyarakat berbondong-bondong menyantap chicken wing yang dijual dengan berbagai promo menarik. Wah, gak disangka di balik kenikmatannya chicken wing punya cerita yang mengesankan. Semoga bisa menambah wawasanmu dalam dunia kuliner guys!

Kamu tau gak ? Dibandingkan negara asalnya, penduduk Amerika lah yang paling banyak mengonsumsi pizza di dunia. Menurut berbagai sumber, setidaknya lebih dari 350 irisan pizza dikonsumsi oleh penduduk Amerika setiap detiknya. Setiap orang rata-rata memakan 46 potong pizza per tahun, dan lebih dari 300 miliar loyang pizza habis di jual setiap tahunnya. Woah dahsyat ya 😀 . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Kebahagiaan akan selalu datang ditengah kebersamaan. Apapun itu, lakukanlah bersama-sama. Hidup ceria dan bahagia ketika senyum bersama😊 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Kamu tau gak, kalau dulu orang pernah mengira kalo spaghetti tumbuh di pohon. Pada 1 April 1957, BBC menyiarkan sebuah film dokumenter yang menunjukkan perkebunan spagghetti di Swiss. Yups, spaghetti itu beneran ada di pohon-pohon. Gara-gara video lelucon itu banyak yang pengen beli pohon penghasil spaghetti.😄 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Jangan lupa makan malamnya ya💕, kalau masih bingung mau makan malam apa dan dimana, mending langsung cuss aja ke @ciklampung 😊😊 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Kamu sudah tau belum kalau mengonsumsi telur baik untuk kesehatan mata, karena Selain kaya akan protein, telur juga mengandung 2 antioksidan, yakni: lutein dan zeaksantin. Kandungan-kandungan tersebut sangat bermanfaat bagi kesehatan mata. . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Kamu tau gak kalau keju mozzarella itu baik untuk kesehatan tulang loh, Karena terbuat dari susu, pastinya kandungan kalsium dalam mozzarella sangat melimpah. Baik pula untuk proses pertumbuhan. Satu ons mozzarella ternyata mengandung 183 miligram kalsium, lho. Kebayang kan jika tubuhmu rutin mendapat asupan kalsium? . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Sahabat adalah mereka yg selalu memberikan senyum terbaik di wajahnya hanya tuk menghapus sedih di matamu😍 tag sahabat kamu 😊 . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Bahagia bukan karena memiliki segalanya, namun karena bersyukur dengan semua hal sederhana yang kita miliki." - Merry Riana . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Jalan - jalan ke pontianak, jangan lupa membawa payung. Kalau mau coba pizza enak, ya cuma ada di @ciklampung 😍😄💕 yuhuuu 😄 gimana pantun aku ? Hehe komen di bawah ya kalau kalian punya pantun yang lebih keren😎😉 . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Hayooo😄😄, ada yang tau gak nama menu ini apa ?😀 Ada yang sudah pernah coba ? 😀 Koment di bawah ya😉💕 . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Memang kata orang, manusia kan gak ada yang sempurna. Tapi gak tau kenapa, kamu terlihat sempurna di mata aku.💕 Kaya nasi goreng tunalicous @ciklampung ini 😍😍 tag orang yang terlihat sempurna di mata kamu 😄😍 . 😝 Jangan Lupa Follow 😘: @jajananindohits @jajanan_62 @kulinerindoenak @jajananhitsbgt . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn #yummy #foodpornshare #foodofinstagram #foodlovers #foodforlife #foodie #food #foodstagram #foodies #hungry #foodlover #eat #delicious repost @ciklampung

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-07-02 03:30:09

Bukanlah dari mana kita berasal Tapi bagaimana kita memulai. Jangan hanya kata orang lain tak mampu maka kita juga tak mampu. Perjuangkanlah semua angan dan cita-citamu, kelak semua yang meremehkan mu akan habis jadi bahan bakar dari keberhasilanmu. Setuju ? ‱ #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Bukanlah dari mana kita berasal Tapi bagaimana kita memulai. Jangan hanya kata orang lain tak mampu maka kita juga tak mampu. Perjuangkanlah semua angan dan cita-citamu, kelak semua yang meremehkan mu akan habis jadi bahan bakar dari keberhasilanmu. Setuju ? ‱ #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-06-29 08:57:36

Pencapaian menurut saya adalah saat dimana apa yang telah kita pelajari, lakukan dan berhasil, dapat berdampak positif kepada orang lain. ‱ Ini adalag portfolio saham dari Karyawan/Team saya. Memulai investasi bukan dimulai dari modal yang besar, namun di mulai dari Tekad dan pembelajaran yang Besar. ‱ Ada yang percaya, namun tetap ada yang tidak percaya dan pergi. Bagi mereka yang percaya dan melakukannya itu mutlak adalah keberhasilan dari mereka sendiri. @idx_channel #success #ciklampung #goal #dream #ambition #entrepreneur #people #motivate #investment #investasi #stock #stockmarket #bei #bursaefekindonesia

Semua akan indah pada waktunya. Yang setuju komen Amin.. đŸ™đŸ» ‱ #ciklampung #business #entrepreneur #goal #friend #friendship #dream #success #love #motivate #grateful #pizza

Kira-kira kamu yang mana nih ? Kurang percaya diri , Kurang Fokus, Kurang Arah ? . . #ciklampung #business #entrepreneur #goal #friend #friendship #dream #success #love #motivate

Life isn’t about finding yourself. Life is about creating yourself. #success #ciklampung #goal #dream #ambition #entrepreneur #people #motivate

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-06-23 05:26:02

Life isn’t about finding yourself. Life is about creating yourself. #success #ciklampung #goal #dream #ambition #entrepreneur #people #motivate

Kesalahan bukan pada HP anda tapi yah memang begini tegang muka gw wkwkwk.... maklum dari dulu baru kesampean ketemu langsung đŸ™đŸ»đŸ˜đŸ˜Ź #dreamplanner #chelseaislan #photoshoot #ciklampung #artist #influencer #like4likes #goal #success

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-06-13 06:40:05

Kalau kamu, makan untuk hidup, atau hidup untuk makan ? 😆😀😬😁 -Spaghetti Sliced Beef Tomato @ciklampung #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Kamu sudah tahu belum kalau Topping pizza yang paling populer di seluruh dunia adalah pepperoni .😍 Tercatat sekitar 36% pizza di Amerika Serikat mengandung pepperoni . Sekitar 125.884 ton pizza pepperoni dikonsumsi setiap tahun di Amerika Serikat saja. Nah makanya belum afdol kalau kamu belum cobain Pizza Pepperon dari @ciklampung 😁 mumpung lagi promo di GO FOOD😍 tunggu apa lagi ? Buruan ORDER SEKARANG !😊😉 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #sahabat #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Nasi Goreng udah jadi Menu Favorit setiap orang, apalagi kalau bingung mau makan apa, Kalau Chicken Popcorn ga usah di tanya lagi udah pasti pake banget... ‱ Nah kalau Nasi Goreng Pakai Chicken Popcorn udah pernah cobain? Pastinya belum cobain kan dua perpaduan Favorit ini? ‱ Langsung aja cobain Nasi Goreng Chicken Popcorn @ciklampung pasti bikin kamu Ketagihan đŸ™đŸ»đŸ„łđŸ€— . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #sahabat #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Belum pernah naik Kapal Pesiar ? Udah dari pada belum cobain naik Kapal Pesiar, nih cobain dlu Pempek Kapal Pesiar @ciklampung , 😎 .Sensasi Keju Mozarella meleleh di mulut .Mumpung lagi Promo Disc 30% Guys yuk di order 😬😃 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #sahabat #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-06-05 04:18:32

Nama spaghetti ini berasal dari bahasa Italia, aglio berarti bawang putih, sedangkan olio artinya minyak. Spaghetti ini kerap ditulis sebagai aglio e olio alias spaghetti yang terbuat dari minyak dan bawang putih. . Namun, untuk mempersingkat tulisan dan pelafalannya, jadilah istilah aglio olio digunakan. Spaghetti ini punya versi lain dengan menambahkan cabai kering bubuk, sehingga namanya menjadi spaghetti aglio, olio, e peperoncino.. . .Resep tradisional asli Italia hanya memakai tiga bahan untuk membuat spaghetti aglio olio. Yakni pasta, bawang putih, dan minyak .Nah kalau Spaghetti Aglio Olio Chicken Popcorn pasti kalian belum pernah cobain kan? .Yes karena cuma hanya ada di @ciklampung doang pastinya đŸ˜đŸ™đŸ» . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Nama spaghetti ini berasal dari bahasa Italia, aglio berarti bawang putih, sedangkan olio artinya minyak. Spaghetti ini kerap ditulis sebagai aglio e olio alias spaghetti yang terbuat dari minyak dan bawang putih. . Namun, untuk mempersingkat tulisan dan pelafalannya, jadilah istilah aglio olio digunakan. Spaghetti ini punya versi lain dengan menambahkan cabai kering bubuk, sehingga namanya menjadi spaghetti aglio, olio, e peperoncino.. . .Resep tradisional asli Italia hanya memakai tiga bahan untuk membuat spaghetti aglio olio. Yakni pasta, bawang putih, dan minyak .Nah kalau Spaghetti Aglio Olio Chicken Popcorn pasti kalian belum pernah cobain kan? .Yes karena cuma hanya ada di @ciklampung doang pastinya đŸ˜đŸ™đŸ» . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Segenap Team dari @ciklampung mengucapkan . “Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon Maaf Lahir dan Batin” .Semoga semakin diberikan berkah berlimpah untuk kita semua amin.. đŸ™đŸ»đŸ™đŸ»đŸ™đŸ» . Yang dapat THR tgl 11 Juni bareng2 makan di @ciklampung ya hehee... đŸ€—đŸ˜Ź . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #idulfitri #lebaran #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-06-04 20:37:55

Segenap Team dari @ciklampung mengucapkan . “Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon Maaf Lahir dan Batin” .Semoga semakin diberikan berkah berlimpah untuk kita semua amin.. đŸ™đŸ»đŸ™đŸ»đŸ™đŸ» . Yang dapat THR tgl 11 Juni bareng2 makan di @ciklampung ya hehee... đŸ€—đŸ˜Ź . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #idulfitri #lebaran #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-06-04 20:00:16

Libur lebaran siapa yang masih kerja nih hehee... Selamat Hari Raya Idul Fitril 1 Syawal 1440 H bagi yang merayakannya, mohon maaf lahir batin untuk semuanya #ciklampung #kuliner #photography #success #entrepreneur #goal #dream #food

Libur lebaran masih editing Photo untuk menu, 🧐 Perlu harga yang di bayar di awal, karena punya usaha ga seindah cerita di film FTV hehee...đŸ˜­đŸ€Ł Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriah untuk yang merayakan nya, mohon maaf lahir dan batin đŸ™đŸ»đŸ™đŸ»đŸ™đŸ»đŸ™đŸ» #ciklampung #kuliner #kulineraddict #gofood #entrepreneurship #entreprenur #dream #goal #success #foodblogger #photography

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-06-04 05:24:02

Ini dia 5 makanan wajib saat lebaran, kalau kamu suka yang mana ? .1 Ketupat .tentu saja diduduki oleh makanan dengan bahan dasar beras atau ketan ini, sebagai makanan wajib dan khas pada saat Lebaran. Rasanya seperti ada yang kurang saat Lebaran tanpa ketupat. Bahkan ada filosofi dibalik ketupat dan makna Lebaran. . .2 Opor Ayam .Menu ini menjadi hal yang wajib ada saat Lebaran tiba. Makanan ini berbahan dasar daging ayam, santan dengan campuran rempah-rempah lainnya. . 3.Sambal Ati Hidangan ini berupa olahan kentang dan ati sapi yang digoreng terlebih dahulu. Kemudian barulah dicampur dengan sambal goreng. . .4 Rendang . Pasalnya makanan dengan bahan utama daging sapi ini, dinobatkan sebagai makanan terenak di dunia versi CNN International pada Tahun 2011. Tidak hanya itu makanan ini juga mendapatkan gelar “The Most Balanced Food” dalam acara LA Travel & Adventure Show . 5. Semur Daging .Makanan lain yang hampir tidak pernah absen saat lebaran adalah Semur Daging. Namun tahukah Anda, makanan yang diramu dengan kecap manis ini ternyata berasal dari bangsa belanda yaitu Smoor. . #idulfitri #lebaran #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Ini dia 5 makanan wajib saat lebaran, kalau kamu suka yang mana ? .1 Ketupat .tentu saja diduduki oleh makanan dengan bahan dasar beras atau ketan ini, sebagai makanan wajib dan khas pada saat Lebaran. Rasanya seperti ada yang kurang saat Lebaran tanpa ketupat. Bahkan ada filosofi dibalik ketupat dan makna Lebaran. . .2 Opor Ayam .Menu ini menjadi hal yang wajib ada saat Lebaran tiba. Makanan ini berbahan dasar daging ayam, santan dengan campuran rempah-rempah lainnya. . 3.Sambal Ati Hidangan ini berupa olahan kentang dan ati sapi yang digoreng terlebih dahulu. Kemudian barulah dicampur dengan sambal goreng. . .4 Rendang . Pasalnya makanan dengan bahan utama daging sapi ini, dinobatkan sebagai makanan terenak di dunia versi CNN International pada Tahun 2011. Tidak hanya itu makanan ini juga mendapatkan gelar “The Most Balanced Food” dalam acara LA Travel & Adventure Show . 5. Semur Daging .Makanan lain yang hampir tidak pernah absen saat lebaran adalah Semur Daging. Namun tahukah Anda, makanan yang diramu dengan kecap manis ini ternyata berasal dari bangsa belanda yaitu Smoor. . #idulfitri #lebaran #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #spaghetti #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-05-31 22:56:34

1 Juni 1945 diperingati sebagai hari Lahir Pancasila, Ada tiga rumusan dasar negara yang diajukan Soekarno, yakni Pancasila, Trisila dan Ekasila. Namun, yang disetujui oleh anggota BPUPKI adalah Pancasila, yakni kebangsaan Indonesia atau nasionalisme, internasionalisme atau peri-kemanusiaan, mufakat atau demokrasi, kesejahteraan sosial, dan Ketuhanan. #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #sahabat #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

1 Juni 1945 diperingati sebagai hari Lahir Pancasila, Ada tiga rumusan dasar negara yang diajukan Soekarno, yakni Pancasila, Trisila dan Ekasila. Namun, yang disetujui oleh anggota BPUPKI adalah Pancasila, yakni kebangsaan Indonesia atau nasionalisme, internasionalisme atau peri-kemanusiaan, mufakat atau demokrasi, kesejahteraan sosial, dan Ketuhanan. #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #sahabat #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Salah satu moment special di bulan puasa yang suci ini tentunya waktu bukber bareng sahabat di @ciklampung💕 setuju gak sih ?😀 tapi janjiannya itu loh, ya ampun susahnya setengah mati😂😄 bener kan ?😁😄 . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #bukber #sahabat #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Buat kamu yang pecinta pedas, belum lengkap kalo belum cobain Oseng Mercon Huhhah Pedas Nangis dari @ciklampung , mumpung lagi ada promo di GO FOODđŸ“Č, kuyy langsung order😉😄 beli langsung juga bisa, sambil ngabuburit nunggu buka puasa ke @ciklampung😉😄 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Hayoooo😄, ada yang tau gak ini varian pizza apa yang ada di @ciklampung ? Wajib komen dibawah yaa😀. Kepoin juga berbagai promo menarik buat kamu di aplikasi go food cik lampung banjar wijaya😉 jangan sampai ketinggalan yaa😉 . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Aduduh😍 jadi ngiler liat ini😍😋 ada yang tau ini apa ? Ini salah satu varian nasi goreng yang ada di @ciklampung yang siap jadikan moment berbuka puasa kamu jadi lebih indah😍😄. . . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-05-27 07:52:49

Sebenarnya tak ada yang mengetahui apa nama asli pizza. Terdapat begitu banyak teori yang menyebutkan asal dan nama asli pizza yang sebenarnya. Di Yunani, pizza disebut dengan pitke, yang berarti kue fermentasi. Kamu udah cobain Pizza Pepperoni Cik Lampung, seperti di gambar ? . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Sebenarnya tak ada yang mengetahui apa nama asli pizza. Terdapat begitu banyak teori yang menyebutkan asal dan nama asli pizza yang sebenarnya. Di Yunani, pizza disebut dengan pitke, yang berarti kue fermentasi. Kamu udah cobain Pizza Pepperoni Cik Lampung, seperti di gambar ? . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Pizza terbesar di dunia juga ada di Italia. Dibuat oleh Dovilio Nardi, Andrea Mannocchi, Marco Nardi, Matteo Nardi, dan Matteo Giannotte di Roma, Italia pada 2012. Ukurannya mencapai 13,580.28 ftÂČ. Bisa buat makan satu semester nih ##kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-05-25 23:09:31

Nasi goreng ternyata sudah ada sejak ribuan tahun yang lalu, yakni sekitar tahun 4000 Sebelum Masehi. đŸ˜±đŸ˜± . Makanan ini tidak berasal dari Indonesia, melainkan sebagai makanan tradisional masyarakat Tionghoa. . Ide memasak nasi goreng dimulai dari kebiasaan masyarakat Tionghoa yang tidak suka dengan makanan yang sudah dingin. Oleh sebab itu, mereka mencoba untuk memasak kembali nasi yang sudah dingin. Agar lebih enak, mereka memasukkan bumbu-bumbu sewaktu memasaknya. Tidak disangka, ternyata nasi goreng yang dibuat sangat digemari masyarakat Tionghoa. . Nah ngomong Nasi Goreng kamu udah cobain Nasi Goreng Crispy Chicken nya @ciklampung ? . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Nasi goreng ternyata sudah ada sejak ribuan tahun yang lalu, yakni sekitar tahun 4000 Sebelum Masehi. đŸ˜±đŸ˜± . Makanan ini tidak berasal dari Indonesia, melainkan sebagai makanan tradisional masyarakat Tionghoa. . Ide memasak nasi goreng dimulai dari kebiasaan masyarakat Tionghoa yang tidak suka dengan makanan yang sudah dingin. Oleh sebab itu, mereka mencoba untuk memasak kembali nasi yang sudah dingin. Agar lebih enak, mereka memasukkan bumbu-bumbu sewaktu memasaknya. Tidak disangka, ternyata nasi goreng yang dibuat sangat digemari masyarakat Tionghoa. . Nah ngomong Nasi Goreng kamu udah cobain Nasi Goreng Crispy Chicken nya @ciklampung ? . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #nasigoreng #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-05-20 21:55:20

Mandi : “Selalu di tunda ketika di suruh orang tua tapi langsung dilakukan kalau mau bertemu gebetan atau Pacar“ đŸ€«đŸ€­ . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Mandi : “Selalu di tunda ketika di suruh orang tua tapi langsung dilakukan kalau mau bertemu gebetan atau Pacar“ đŸ€«đŸ€­ . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Sahabat “Selalu bisa diandalkan di suatu keadaan. Beberapa pernah sayang, tapi tidak pernah bilang 😭 ~Ciklampung #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #grabfood #foodporn #bukber #foodie

Buka puasa kamu belum lengkap kalau belum makan homemade pizza dari @ciklampung 😀😄 kalau mager keluar rumah bisa order pakai grab food atau go food😁đŸ“Č . . #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #grabfood #foodporn #bukber #foodie

Ciee... .”Diucapkan bertujuan menggoda atau menertawakan, kadang karena lucu, kadang juga mengandung Cemburu” . Bener ga sih? 😂😂😂 . . #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

“You don’t need a golden spoon to eat good food.” ~ karna makanan enak bisa dinikmati dengan apa saja😊tidak perlu sendok emas, hanya dengan sendok stenless atau sendok plastik juga makanan enak tetap jadi makanan enak, bahkan ada juga yang makan langsung pakai tangan dan katanya lebih nikmat😀😄 nah kamu tim apa nih ? Tim makan pakai sendok, atau tim makan langsung pakai tangan? Hehe😁 dan buat yang mau makan enak gak perlu ke mall, ke @ciklampung aja😉😄 . . #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #grabfood #foodporn #bukber #foodie

Ahe Novan
(@ahe_novan)

2019-05-15 06:01:47

Pizza cheesy mania @ciklampung #ciklampung

Terima kasih banyak kakak-kakak alumni SDN Gondrong 1🙏😀 sudah berbuka puasa bersama di @ciklampung 😀😉 kamu yang masih wacana kapan real terencana ? Hehe aku tunggu ya di @ciklampung 😇😊 . . . #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #grabfood #foodporn #bukber #foodie

Pizza is the only triangle i ever want 🍕🍕🍕 . .New Menu @ciklampung “Pizza Pepperoni” #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Tjang Paoli
(@tjangpaoli)

2019-05-12 04:53:27

Pizza is the only triangle i ever want 🍕🍕🍕 . .New Menu @ciklampung “Pizza Pepperoni” #kulinerjakarta #pizza #cheese #pizzapepperoni #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #foodporn

Ayoo yang ngajakin bukber dan yang diajak bukber, jangan cuma wacana ya😉😀 tag temen rumah, temen tk, sd, smp, sma, kuliah, dan teman kantor kamu, jangan lupa keluarga besar dan tetangga juga ajakin ke @ciklampung 😀😀 . . . . #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangerang #foodgram #anakjajan  #likeforlike #ciklampung  #jktfoodbang  #kuliner #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #gofood #grabfood #foodporn #bukber #foodie