#cireng

138,314 posts tagged with #cireng

Photos and Videos about #cireng

Jalan Gatot Subroto No 22 , Alun alun ke timur, daerah perhutani , Free Delivery ( no hape di bio ) Ngomongin soal jajanan ? @mamaciskitchenofficial udah pasti jadi top list kalian kan ya 😍😍 Cireng nya~ tahu tuna nya disiram saus rujak homemade nya~ UHHHH SOOOO ADOREABLE ♥️♥️😍😍 ============================= . . . . . #mamaciskitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Teras Indomaret Raya Ngagel Surabaya (available Go-Food dan Grab Food) Yainiiiiii nih, cemilan klasik sepanjang masa yang tak pernah ada kata bosen diantara kita 😂 , apalagi kalau bukan cireng dan tahu bakso tuna buatan @mamaciskitchenofficial tersedia di Grab Food (ketik : MAMACIS) Tersedia kemasan frozen (15rb / pck) bisa dikirim ke seluruh Indonesia. 📍 Pabrik pusat Malang - Jawa Timur 🛵 Available at Grabfood dan Go Food 📱 087855585616 • • . . . . . #mamaciskitchen #cirengenak #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #malangkipa #awenak #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #restu #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #cirengmalang #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #pabrikcireng #franchisemakanan #cirengmamacis #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

#cireng dimana kau kini...

Cintai negerimu dimulai dengan langkah kecil yaitu mencintai kulinernya. Banggalah pada negerimu, dimulai dengan berbangga meng-apresiasi beragam kudapan tradisional yang dimilikinya. 🇮🇩♥️ Terima kasih customer telah mencintai semua produk dari @mamaciskitchenofficial ♥️ . available @grabfoodid dan @gojekindonesia pengiriman seluruh Indonesia 📦🚀 ================================= . . #mamaciskitchen #jakartaculinary #tulungagung #cirengrujak #mamaciscireng #njajan #kediri #lumajanghits #kulinerkediri #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #cirengmalang #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Open Commission Snack! -Cireng Setan kecil (5k) -Cireng Setan besar (8k) -Mang Ade 50gr =>5k, 100gr =>10k, 200gr => 16k Buat nemenin lu malam Minggu sambil rendering dan sebagainya.. . . . . . Tagging: #cireng #cirengsetan #cirengsetanmalang #mangademalang #makronimangade #makronimangademalang #snackfood #snack #lada #asin #ladapisan #makananpedas #snackpedas

yuk buat yang suka pedes ini oedesnya dijamin mantul ya kak .. ada ukuran kecil dan besar kecil @5k besar @8k happy shopping❤ #cireng #makananpedas #makananpedasbandung #jualmakananpedas #cirengenak #pedesnampol #pedesgila #makanankekinian #sukamakan #makan #pedesbanget

Yukkkk Order Varian Kebab : 🌯Original✨ 🌯Keju✨ 🌯Barbeque✨ . Paketan : Isi 5 => 25.000 😍😍 READY YA kaaaa Cusss di order enakk buangettt puasss🤤 Yukk cusss orderrr 🤩🤩 WA : 0895422717735 Ig : @masker_boyolali08 . . Bisa Cod atau Kirim yaaa (J&T Express) COD : SMA 3 Boyolali Pengging Bangak Teras SPBU Teras Jangan Lupaa tanyaa" yaa 🥰 #basoaci #basoaciboyolali #basoacimurah #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerklaten #snackkekinian #baksocilok #baksocilokboyolali #baksociloksolo #cuanki #jajananboyolali #jajanboyolali #jajansolo #jajanansolo #kulinerboyolali #dolanboyolali #batagor #cilok #seblak #makananpedas #cireng #cireng #boyolali #semarang #kulinerboyolali #kebabboyolali #kebabsolo #kebab #kebabklaten #kebabsalatiga #kebabampel #kebabsambi #kulinersolo

Yukkkk Order Varian Kebab : 🌯Original✨ 🌯Keju✨ 🌯Barbeque✨ . Paketan : Isi 5 => 25.000 😍😍 READY YA kaaaa Cusss di order enakk buangettt puasss🤤 Yukk cusss orderrr 🤩🤩 WA : 0895422717735 Ig : @masker_boyolali08 . . Bisa Cod atau Kirim yaaa (J&T Express) COD : SMA 3 Boyolali Pengging Bangak Teras SPBU Teras Jangan Lupaa tanyaa" yaa 🥰 #basoaci #basoaciboyolali #basoacimurah #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerklaten #snackkekinian #baksocilok #baksocilokboyolali #baksociloksolo #cuanki #jajananboyolali #jajanboyolali #jajansolo #jajanansolo #kulinerboyolali #dolanboyolali #batagor #cilok #seblak #makananpedas #cireng #cireng #boyolali #semarang #kulinerboyolali #kebabboyolali #kebabsolo #kebab #kebabklaten #kebabsalatiga #kebabampel #kebabsambi #kulinersolo

Restocked!!! Yuk, order via Tokopedia atau Whatsapp, ditunggu ya! :)

Cireng isi ayam mercon 8 pcs 400gr Rp 13.000 #cireng #cirengisiayam #cirengmercon #frozenfoodmurah

Kucing apa yang pakai celana cut brai?? ⬇️ jawabannya . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . 🎈 Alfamart Kebayoran lama 4, jl kebayoran lama no 6 . 🎈 Alfamart Kebon raya 2, kebon jeruk 🎈Alfamart Musi, Cideng . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ kucing galan jamann 😂😂😂

Repost @kopertraveler.id ・・・ DESSERT @MANTRA_INDONESIA Siang2 panas gini, pasti kalau liat menu es campur, bakal langsung pengen, begithu juga aku saat di @mantra_indonesia setelah pesan beberapa menu makanan, langsung melihat menu minuman, banyak pilihan yang bisa jadi penyegar di saat kita menikmati masakan nusantara yang disajikan oleh restoran yang ada di Lippo Mal Puri. Buat kalian yang menyukai masakan Indonesia, harus cobain makan di @mantra_indonesia karena memang rekomended banget, mulai dari makanan pembuka, utama, sampai dessertnya tidak diragukan lagi dari sisi rasa dan juga porsi serta harga yang harus dibayar, semuanya sangat sesuai. Seperti yang aku sampaikan kemarin, untuk kudapan, favorit aku adalah perkedel jagung, yang saat makan dicocolin sambal, sedangkan laut yang jadi andalan adalah gulai kepala ikan, yang bumbu rempahnya sangat merasuk, sehingga daging ikan terasa gurih dan nyaman banget buat dimakan dengan nasi hangat. Yuk kapan kita ke @mantra_indonesia Photo taken by: @andrebinarto #kopertraveler #thehottest #traveler #travel #blogger #travelblogger #travelreview #travelwriter #lifestyle #lifestyleblogger #mantra #indonesia #mantraindonesia #authentic #food #jakarta #infojakarta #recomended #yummy #mantramoment #indonesian #food #foodie #yummy #recomended #cireng #nusantara #nusantarafood

Sosis bakar gini kalau di luaran harganya lumayan loh. Mending bikin sendiri aja di rumah, bund, bisa sebagai cemilan malam sama keluarga loh Follow @reseplambe.tv SOSIS BAKAR LADA HITAM Bahan-bahan : ✔4 buah sosis ( ayam / sapi ). ✔1 Sdm kecap manis. ✔1 Sdm saos sambal ( bisa diskip ). ✔1 Sdm saos tomat ( bisa skip ). ✔1 Siung bawang putih cincang. ✔1 Sdt lada hitam. ✔Sedikit kaldu jamur / kaldu bubuk. Selamat mencoba, bund! Semoga bermanfaat! Credit : IG @mommy_kile #sosisbakar #tahubakso #jajanenak #pedes #seleranusantara #jajanansd #kentang #kentanggoreng #batagor #jajananpedas #cireng #martabak #jajananhits #maknyus #jajananenak #nasiuduk #capcay #makananindonesia #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional #indonesianculinary #doyanmakanenak #makananhalal

MIE PEDAS CEKER Follow @dapur_masak_ Bahan-bahan: ✔️Mie telur ✔️6 cabe merah ✔️rawit secukupnya ✔️2 bawang putih ✔️4 bawang merah ✔️1 kemiri ✔️1/2 tomat ✔️garam ✔️kecap asin ✔️saos tiram ✔️kecap manis ✔️Air secukupnya ✔️2 lbr kol ✔️3 tangkai sawi ✔️1 tangkai daun bawang Credit : IG @yendaniels Selamat mencoba, bund! SEmoga bermanfaat! #miepedas #jajanankekinian #baksourat #seblakbasah #mielevel #sotoayam #makanpedas #mieayam #hottang #banananugget #baksosapi #jajananhits #jajanenak #jajanan #jajananenak #jajananpedas #jajan #cemilanmurah #cireng #cemilan #martabak #cemilankekinian #cemilanku #cemilanhits #jajanansd

Cireng Kribo Sambal Goang nih cocok buat yang suka pedes, ditambah topping basreng sama siomay makin mantap pokonya🤤 . 💵 10.000 #kribo #sambalgoang #cireng #jajananbandungmurah #bandung #bandungbarat

Alhamdulillah ada testi lagi nih, kalo yang ini varian Cireng Kribo Guyur Ori💖 . . 💵10.000 #cireng #kribo #guyur #jajananbandung #kulinerbandung #bandungbarat

Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @sajiannikmat, Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍 .... ⁣⁣ES LOLY ALPUKAT BALUT COKLAT METE⁣⁣ By : @banususanto⁣⁣ ⁣⁣ Bahan :⁣⁣ 400 gr daging alpukat (pilih yang matang agar tidak pahit)⁣⁣ 1000 cc susu cair full cream⁣⁣ 300 gr gula pasir⁣⁣ ½ sdt garam⁣⁣ Secukupnya dark cooking chocolate⁣⁣ Secukupnya margarin bila perlu⁣⁣ Secukupnya kacang mete goreng, cincang kasar⁣⁣ ⁣⁣ Cara membuat :⁣⁣ 1. Blender alpukat, susu cair, gula pasir, dan garam jadi satu hingga lembut.⁣⁣ 2. Tuang blenderan ke dalam cetakan es loly, tancapkan stik es krim. Masukkan ke dalam freezer semalaman hingga membeku⁣⁣ 3. Lelehkan dark cooking chocolate dengan cara ditim. Tingkat kelelehan setelah ditim seperti susu kental manis, bila masih terlalu padat/ kental bisa ditambahkan margarin sedikit (ikut dilelehkan). Matikan api⁣⁣ 4. Keluarkan es loly alpukat dari cetakan, celupkan ke dalam lelehan coklat, lalu taburi dengan kacang mete. Segera masukkan freezer kembali. Ulangi tahapan ini hingga semua es loly habis.⁣⁣ 5. Tips menyimpan es loly di freezer: simpan di wadah kedap udara agar tidak banyak bunga es yang menempel. Es loly boleh ditumpuk tapi batasi dengan plastik atau kertas agar tidak lengket. Keluarkan dari freezer ketika akan dinikmati.⁣⁣ ⁣⁣ Untuk 16-18 buah⁣⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @hidanganraja @menudapurku @gubukkuliner @penguasahidangan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @sajiannikmat◀ ▶Terus follow: @sajiannikmat◀ ▶Terus follow: @sajiannikmat◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #makanan #jajanan #wowlaper #cemilan #makananindonesia #makananenak #gorengan #laper #enak #bakso #kulinerindonesia #jajanankekinian #jajan #kulinerenak #jajananpasar #makananringan #jajananhits #jajananmurah #cemilankekinian #makanankekinian #jajanenak #seblak #makananlezat #cireng #basoaci #makananhits #kulineran #makanannusantara #cemilanenak #cemilanmurah

Sore2 Dicolek pake pempek ama mak @helenliu_79 bayarnya pake cireng aja ya mak😆😆 sama juga kan kenyel2🤭🤭yg mau comot ati2 ya masih panas nih😆 #cireng #sukungoreng #bolaubi #jajanmelulu

Pict my lovely customer 🤗 Udah 2x birthday dede zhafran Ketemu 2tahun pesen nya di tria.cake lagi.hihi Donat made ini tria.cake Tumpeng made in tria.cake Nasi bento made in tria.cake Bolu-bolu made in tria.cake Terima kasih IG : @tria.cake WA : 085714345888 #bolu #brozza #jajanyuk #pisanglummer #kueonline #cireng #onlinekue #donuts #pisangcoklat #bolubolu #jajanyuk #cakes #kueenak #donat #jualkueulangtahun #brownies #brownieskukus #pizza #donatdepok #donatmix #piscoklumer #boluketanhitam #nikahan #bolukaramel #donatcoklat #jajananpasar #snackbox #snackboxjakarta #jualsnackbox #jajananpasar #kuehomemade

SPAGHETTI AGLIO E OLIO ALA YACKIKUKA Yaii kali ini mo share resep Spaghetti Aglio E Olio dengan kearifan lokal❤🤣 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #pizzatime #dagelan #bikinrame #masakanindonesia #paidpromotebali #pilpres2019 #selebgram #artisindonesia #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotemurah #goodmoodcoffee #goodmoodeverytime #goodmood #eskopisusu #eskopisusukekinian #coffee #ponorogo #kopiponorogo #kulinerponorogo #icecoffee #exploreponorogo #infoponorogo #food #foodcoffee #cireng #cirengrujak #rujak #pedes #jastip

Taraaaa🎉🎉🎉 Ini dia Cireng Banyur Endulita🌶🌶🌶 zuperrr haujek sencinping 😍😍😍 Pesennya di GRABFOOD atau GOFOOD ajah gaes.. Search @dapur.ny.lin yaakk di Kepatihan Kulon, Jebres ❤❤ Mau beli mentah atau pesan online bisa semuaa.. Contact us 0856.4719.0830 📲📲📲 . . . #snacksolo #snackmurahsolo #basosolo #baksosolo #basoacisolo #basoacimurah #cuanki #cuankisolo #timusungu #timus #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jelajahsolo #jajanansolo #exploresolo #surakarta #solofoodies #cireng #cirengbanyur #cirengbandung #cirengsolo #cirengbanyursolo #kekinian #solokekinian

Taraaaa🎉🎉🎉 Ini dia Cireng Banyur Endulita🌶🌶🌶 zuperrr haujek sencinping 😍😍😍 Pesennya di GO FOOD ajah gaes.. Search @dapur.ny.lin yaakk di Kepatihan Kulon, Jebres ❤❤ Mau beli mentah atau pesan online bisa semuaa.. Contact us 0856.4719.0830 📲📲📲 . . . #snacksolo #snackmurahsolo #basosolo #baksosolo #basoacisolo #basoacimurah #cuanki #cuankisolo #timusungu #timus #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jelajahsolo #jajanansolo #exploresolo #surakarta #solofoodies #cireng #cirengbanyur #cirengbandung #cirengsolo #cirengbanyursolo #kekinian #solokekinian

Ide camilan bekal untuk anak besok nih, bund😉😉 Follow @jajanan_cemilan1 SOSTEL (SOSIS TELUR) Bahan-bahan: ✔️4 sosis (potong ujungnya biar bisa full tenggelam) ✔️3 butir telur ✔️Garam ✔️Lada bubuk ✔️Kaldu bubuk (optional) ✔️Daun bawang prei Credit : IG @dapur_zhafirah #sosis #kentang #sosisbakar #pedes #cireng #makanankhas #kebabmurah #kentanggoreng #miegoreng #jajanankekinian #tahu #enak #cemilan #maknyus #goreng #pecel #keripik #martabak #pedesgila #cemilanmurah #jajanansd #nyemil #keju #jajanenak #jajanan

KASIH LOVE 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak 💘 follow aja akun kami @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . CEMILAN Simple + Tasty... 👌👌👌🤩🤗 . repost @bukurahasiaresep #rotibakar #doyanjajan #cemilan #tahu #bakmie #rotigoreng #miegoreng #rotikeju #kulinerkotajakarta #mieayam #makananhits #makananlezat #seleranusantara #jajananpasar #enakbanget #jajananhits #pecandumakanan #resepsederhana #reseplezat #videoresep #cireng #resepkoki #mieayambakso #ngemilenak#cemilankeluarga #pedesbanget #cemilanpedas #cemilangurih #menupraktis #laperbener

Kucing apa yang pakai celana cut brai?? ⬇️ jawabannya . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . 🎈 Alfamart Kebayoran lama 4, jl kebayoran lama no 6 . 🎈 Alfamart Kebon raya 2, kebon jeruk 🎈Alfamart Musi, Cideng . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ kucing galan jamann 😂😂😂

Rose, sayang kalau dimakan :) LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

Menu baruuuu .... Cappucino Cincau Rp 10.000 gelas besar yah!!😊♥️ Bisa langsung ke toko atau via gofood search “LongThaiTea” . Untuk kamu : “Melihat kamu senang pun aku sudah bahagia” -LONG- #thaitea#longthaitea#long#greentea#thailandtea#thaiteapalembang#ovaltine#feastit#cireng#cirengrujak#frozenfood#makanapaplg#camilanpalembang#milo#banana#banananuget#pisangnuget#pisangnugetpalembang#kokokuliner#houseofsnacks#kulinerpalembang#smanpoel#palembangupdate#plaembangup#palembangkece

👦 : Tau gak persamaan kamu sama nyamuk?? 👧: Apa? 👦: Sama2 mengganggu tidur kuu .. eeaaa 😁😁 . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino

👦 : Tau gak persamaan kamu sama nyamuk?? 👧: Apa? 👦: Sama2 mengganggu tidur kuu .. eeaaa 😁😁 . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino

Raclette cheese Credit @thefoodiefriend _ LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

***Minimal order 5 pcs*** Harga Rp 7.500 Order Wa 0896.5911.8033 Isi : Boci Siomay pangsit Batagor mini Cuanki lidah Pilus Cabe bubuk Bumbu khas Jeruk purut .berat 80 gr Ukuran kecil yaa ,, murah meriah , tp enak . #aci #basoaci #seblak #cireng #uidesign #design #userinterface#app #appdesign #web #webdesign #pedas #photoshop #uitrends #sketch #aftereffects #wireframe #digitaldesign #mobiledesign #landingpage

・・・ Cireng pempeknya @oifyoo endeusss banget.. Dibuat dg sntan jd rasanya lbh gurih. 1 pack isi 15pcs. Udah ada sausnya pula. Biar makin endeeeusss.. makannya bisa dicocol pake sausnya atau disiram. Suka2 kamu dech pokoknya. Sausnya enak dan seger banget.. Wajib cobain gaeeesss..!! . . #oifyoo #oifyoodemak#mozarella #cireng #rujakcireng #mantul #kulinerdemak#denakhariini #jajanankeju #jajanankekinian #jajananenak

Baso aci cingcay isi 250gram Harga Rp 19.000 #camilankekinian #camilantulungagung #cireng #basoacienak

Kipao ya minipao aja Only 19.500 isi 25 . Ready isi Daging sapi Pandan Keju Buruan di keep sebelum kehabisan . . Order Now👇🏻 ----------------------- Line : @WaroengOenyah Wa : 081274868025 Go food : waroeng oenyah . Jangan lupo ikoti teros sosmed @waroengoenyah FB : teh Ayue bakul Keripik/teh Ayue waroeng oenyah Ig : @waroengoenyah Fp : waroengOenyah . 🔎Jln pipa lrg idaman no 3413 Simpang limo Lebong siareng ⏰ Senin-Minggu 08.00-20.00 . . #jajanpalembang #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #snackpalembang #snackpalembangmurah #frozenfood #frozenfoodpalembang #duriankupaspalembang #cemilanpalembang #pancakedurian #makananpalembang #nyemilpalembang #sosis #sosismurah #sosisbakarpalembang #seafooddbakar #seafoodbakarpalembangmurah #anekaseafood #agenfrozenfoodpalembang #cireng #cirengpalembang #cirengpalembangmurah #cirengbumburujak #cedea #cirengfrozenfood #palembangterkini #infopalembangterkini

Baso aci urat cewol isi 200gram Harga Rp 18.000 #camilantulungagung #camilankekinian #cireng #basoaci

Cireng rujak aneka rasa ori, udang, tenggiri, teri medan, crispy ori, keju isi 20 Harga Rp 18.000 #camilankekinian #camilantulungagung #cirengrujak #cireng

Keju Mozzarella 39.500/250gr . Stok masih 2 moms Buruan di keep sebelum kehabisan . . Order Now👇🏻 ----------------------- Line : @WaroengOenyah Wa : 081274868025 Go food : waroeng oenyah . Jangan lupo ikoti teros sosmed @waroengoenyah FB : teh Ayue bakul Keripik/teh Ayue waroeng oenyah Ig : @waroengoenyah Fp : waroengOenyah . 🔎Jln pipa lrg idaman no 3413 Simpang limo Lebong siareng ⏰ Senin-Minggu 08.00-20.00 . . #jajanpalembang #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #snackpalembang #snackpalembangmurah #frozenfood #frozenfoodpalembang #duriankupaspalembang #cemilanpalembang #pancakedurian #makananpalembang #nyemilpalembang #sosis #sosismurah #sosisbakarpalembang #seafooddbakar #seafoodbakarpalembangmurah #anekaseafood #agenfrozenfoodpalembang #cireng #cirengpalembang #cirengpalembangmurah #cirengbumburujak #cedea #cirengfrozenfood #palembangterkini #infopalembangterkini

Ide sarapan LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

Nisa
(@nisaa_009)

10 Hours Ago

Cireng caca #cireng #cirengisi #cirengpedas

Binatang apa yang banyak maunya bangett?? ⬇️ jawabannya FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi . Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ Kutu. Kutu maunyaa ini, Kutu gak mau diginiin.. akutuh gak suka digantungin 😁😂😂😂 lebayyy

Benua, benua apa yang sedih? ⬇️ jawabannya FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00) . 🎈 Alfamart Musi, Jalan Musi 2, Cideng, Gambir 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ Benua sama kamu, tapi kamu gak respon... eaaaaa 😁😂😂😂

Selamat menunaikan ibadah Puasa ya kak 🙏🏻 jangan lupaa stock di kulkas CIRENG RUJAK buat camilan pas sahur/ buka puasa 🙏🏻 . OPEN ORDER ! 🥞 RUJAK CIRENG 🥞 RASANYA >>> GURIH, CRISPY DI LUAR ,KENYAL Di DALAM, NAGIHIN . Variant : ORI, KEJU, MOZARELA, TENGIRI, AYAM, PEDAS, UDANG, DAGING SAPI, TERI MEDAN . 👉🏻 1bks isi 20pcs rujak cireng 👉🏻 Kemsan Frozen Brexcelle 👉🏻 Bumbu Rujak 👉🏻 Tinggal goreng aja . 💰PRICE : Beli 1 Rp.20.000 Beli 3 Rp.55.000 . ❗️NOTE ❗️ Sebaiknya setelah beli harus langsung dimasak dan dimakan ya , saran cara masaknya dipotong jadi 2/3 pot, biar tambah krezzzzzzzz ..., apabila sisa di dalam kemasan alangkah baiknya langsung d masukkan kulkas/frezer. . . Want to order ? Chat ya 📱 👉🏻 DM/ Whatsap 081333594521 . Happy Order Gan/Sistur !🙏🏻 . . #cirengrujak #rujakcireng #cirengrujaktulungagung #jualcirengrujaktulungagung#cirengtulungagung #rujakcirengtulungagung #cirengtrenggalek #jualcirengtrenggalek#jualmakanankekinian #makanankekiniantulungagung#cireng#camilantulungagung #camilantrenggalek #kulinertulungagunghits #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #camilankekiniantulungagung #kulinertrenggalek #jajanankekiniantrenggalek #camilankekiniantrenggalek#cireng

Selamat menunaikan ibadah Puasa ya kak 🙏🏻 jangan lupaa stock di kulkas CIRENG RUJAK buat camilan pas sahur/ buka puasa 🙏🏻 . OPEN ORDER ! 🥞 RUJAK CIRENG 🥞 RASANYA >>> GURIH, CRISPY DI LUAR ,KENYAL Di DALAM, NAGIHIN . Variant : ORI, KEJU, MOZARELA, TENGIRI, AYAM, PEDAS, UDANG, DAGING SAPI, TERI MEDAN . 👉🏻 1bks isi 20pcs rujak cireng 👉🏻 Kemsan Frozen Brexcelle 👉🏻 Bumbu Rujak 👉🏻 Tinggal goreng aja . 💰PRICE : Beli 1 Rp.20.000 Beli 3 Rp.55.000 . ❗️NOTE ❗️ Sebaiknya setelah beli harus langsung dimasak dan dimakan ya , saran cara masaknya dipotong jadi 2/3 pot, biar tambah krezzzzzzzz ..., apabila sisa di dalam kemasan alangkah baiknya langsung d masukkan kulkas/frezer. . . Want to order ? Chat ya 📱 👉🏻 DM/ Whatsap 081333594521 . Happy Order Gan/Sistur !🙏🏻 . . #cirengrujak #rujakcireng #cirengrujaktulungagung #jualcirengrujaktulungagung#cirengtulungagung #rujakcirengtulungagung #cirengtrenggalek #jualcirengtrenggalek#jualmakanankekinian #makanankekiniantulungagung#cireng#camilantulungagung #camilantrenggalek #kulinertulungagunghits #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #camilankekiniantulungagung #kulinertrenggalek #jajanankekiniantrenggalek #camilankekiniantrenggalek#cireng

Selamat menunaikan ibadah Puasa ya kak 🙏🏻 jangan lupaa stock di kulkas CIRENG RUJAK buat camilan pas sahur/ buka puasa 🙏🏻 . OPEN ORDER ! 🥞 RUJAK CIRENG 🥞 RASANYA >>> GURIH, CRISPY DI LUAR ,KENYAL Di DALAM, NAGIHIN . Variant : ORI, KEJU, MOZARELA, TENGIRI, AYAM, PEDAS, UDANG, DAGING SAPI, TERI MEDAN . 👉🏻 1bks isi 20pcs rujak cireng 👉🏻 Kemsan Frozen Brexcelle 👉🏻 Bumbu Rujak 👉🏻 Tinggal goreng aja . 💰PRICE : Beli 1 Rp.20.000 Beli 3 Rp.55.000 . ❗️NOTE ❗️ Sebaiknya setelah beli harus langsung dimasak dan dimakan ya , saran cara masaknya dipotong jadi 2/3 pot, biar tambah krezzzzzzzz ..., apabila sisa di dalam kemasan alangkah baiknya langsung d masukkan kulkas/frezer. . . Want to order ? Chat ya 📱 👉🏻 DM/ Whatsap 081333594521 . Happy Order Gan/Sistur !🙏🏻 . . #cirengrujak #rujakcireng #cirengrujaktulungagung #jualcirengrujaktulungagung#cirengtulungagung #rujakcirengtulungagung #cirengtrenggalek #jualcirengtrenggalek#jualmakanankekinian #makanankekiniantulungagung#cireng#camilantulungagung #camilantrenggalek #kulinertulungagunghits #kulinertulungagung #kulinertulungagungkekinian #camilankekiniantulungagung #kulinertrenggalek #jajanankekiniantrenggalek #camilankekiniantrenggalek#cireng

Yukkkk Order Varian Kebab : 🌯Original✨ 🌯Keju✨ 🌯Barbeque✨ . Paketan : Isi 5 => 25.000 😍😍 READY YA kaaaa Cusss di order enakk buangettt puasss🤤 Yukk cusss orderrr 🤩🤩 WA : 0895422717735 Ig : @masker_boyolali08 . . Bisa Cod atau Kirim yaaa (J&T Express) COD : SMA 3 Boyolali Pengging Bangak Teras SPBU Teras Jangan Lupaa tanyaa" yaa 🥰 #basoaci #basoaciboyolali #basoacimurah #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerklaten #snackkekinian #baksocilok #baksocilokboyolali #baksociloksolo #cuanki #jajananboyolali #jajanboyolali #jajansolo #jajanansolo #kulinerboyolali #dolanboyolali #batagor #cilok #seblak #makananpedas #cireng #cireng #boyolali #semarang #kulinerboyolali #kebabboyolali #kebabsolo #kebab #kebabklaten #kebabsalatiga #kebabampel #kebabsambi #kulinersolo

Cobain burger kita yukzzz, rotinya gak kering yah.. roti produksi sendiri !❤️dan banyak varian yah : Ham burger 8.000 Ham cheese burger 10.000 Chicken burger 12.000 Chicken cheese burger 14.000 . Untuk kamu : “Melihat kamu senang pun aku sudah bahagia” -LONG- #thaitea#longthaitea#long#greentea#thailandtea#thaiteapalembang#ovaltine#feastit#cireng#cirengrujak#frozenfood#makanapaplg#camilanpalembang#milo#banana#banananuget#pisangnuget#pisangnugetpalembang#kokokuliner#houseofsnacks#kulinerpalembang#smanpoel#palembangupdate#plaembangup#palembangkece

Siang-siang gini enaknya buat salad yuk LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @explore.jajanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #jajan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanan #jajananmurah #makanankekinian #makananhits #kentanggoreng #jajananenak #jajanenak #jajananindonesia #ayamgoreng #makananlezat #jangkrikkuliner #makananenak #ngiler #cireng #masakanpedas #makanannusantara #videomakanan #bakmie #pangsit #maknyus #makankekinian #keluarmakan #jktfooddestinations

🇮🇩 DISKON 25% ALL MENU*🇮🇩 Dalam rangka Baxo Serdadu menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia dengan penuh bahagia dan suka cita Yuuk ndan jangan lewatkan kesempatan ini yaa HANYA 2 hari saja Serbu kami bareng pasukanmu, MERDEKA! Baxo Serdadu Baxo Serba Dua Ribu 📌Batalion 01 : Pergudangan KLBIZHUB jl.raya perusahaan no 5 Karanglo 📌Batalion 02 : jl. Ciliwung No. 57 H Malang 📌 Batalion Express 01: jl. Sultan Agung no 83 Kepanjen 📌 Batalion Express 02 : jl. Karyawiguna (belakang UMM 3) Tegalgondo Malang 🕐 operasional: 11.00 - 21.00 WIB . Follow @kuncihemat #kuncihemat #pentol #food #foodporn #instafood #latepost #malang #kuliner #foodaddict #kulinerindonesia #kulinermalang #jajan #bakso #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #cemilankekinian #cireng #cemilanku #jajananpedas #cemilanhits #jajanansd #jajanenak #cemilanmurah #cemilan #cemilanenak #repost #pentolgila #kuliner #hits #enak

⭐⭐⭐DENAPU CIRENG⭐⭐⭐ Kuy CEMIL-CEMIL-CIRENG😍😍😍 Home made dijamin enak, murah dan halal...🤗 Kepoin di sini yaaak 👇👇👇 @denapu_s @denapu_s @denapu_s . Bisa GoFood (GOJEK) 👇👇👇 DENAPU (Dewa Natasya) . Whatsapp👇👇👇 081392328680 . Bisa juga langsung ambil ke rumah produksi👇👇👇 Jl. Budi Utomo No.29 Gang. Pleci Rt.05 Rw.04 Mulyorejo, Sukun, Malang. . #cireng #cirengisi #cirengisimalang #cirengenak #cirengisiayam #cirengisisosis #cirengisiabon #cirengisikeju #cirengoriginal #cirengmurah #kulinermalang #malang #denapucireng #gofood

⭐⭐⭐DENAPU CIRENG⭐⭐⭐ Kuy CEMIL-CEMIL-CIRENG😍😍😍 Home made dijamin enak, murah dan halal...🤗 Kepoin di sini yaaak 👇👇👇 @denapu_s @denapu_s @denapu_s . Bisa GoFood (GOJEK) 👇👇👇 DENAPU (Dewa Natasya) . Whatsapp👇👇👇 081392328680 . Bisa juga langsung ambil ke rumah produksi👇👇👇 Jl. Budi Utomo No.29 Gang. Pleci Rt.05 Rw.04 Mulyorejo, Sukun, Malang. . #cireng #cirengisi #cirengisimalang #cirengenak #cirengisiayam #cirengisisosis #cirengisiabon #cirengisikeju #cirengoriginal #cirengmurah #kulinermalang #malang #denapucireng #gofood

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 🇲🇨 Sejahtera Indonesia!!! Jangan lupa makan cemilan asli Indonesia yaa manteman 😉 #keripik#cireng#keripikcirengmedan#snackkekinianmedan#snackmedan#cemilanmedan#cemilankeluarga#cemilanhitz#cemilanenak#cemilanpedas#cemilangurih

Mendung2 pagi gini enaknya ngemil yg hangat2 nih dulurrr @infokuliner.depok. Ada usul ga makan apa?. Kalau masih belum ada ide, nih ada info maknyooz dari @homemade_ibufarrel • • • • • • CIRENG MONTOK dengan isian full ayam suir pedas 😍 Informasi untuk hari Sabtu dan Minggu untuk daerah Depok bisa pengiriman via Gosend yah 😁 @infokuliner.depok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Jl.Raya meruyung ,kel. Bojong ,Cinere Depok jawabarat Perumahan ( permata green cinere ) 💸 15.000 / pak ( isi 6pcs ) 📲. 087888116266 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan jangan lupa besok ada menu baru ,yang ngg kalah pedas dan enak 😍😍 --------- Masa free promo kuliner Depok di @infokuliner.depok akan segera berakhir dalam waktu dekat. Kuy....siapa lagi yg mo dipromosiin di @infokuliner.depok, mumpung msh gratis lho 1x promo Halal food only, diutamakan UMKM Depok, supaya maju ya. Harus follow akun kami @infokuliner.depok DM kami, kirim photo/video yg plg bagus/menarik, sama captionnya yg menarik, alamatnya, buka /opennya kapan, harganya berapa. Jgn lupa follow, like & share ya update status @infokuliner.depok. Ajak teman & saudaranya follow IG @infokuliner.depok ya💞💞💞 Copy linknya, terus dishare ya. Thanks. Dukung 100K follower kami ya. Saya doakan yg promo di sini, dagangannya laris manis, berkah, maju usahanya, aamiin --- --- #infokuliner #infokulinerdepok #kulinerdepok #depokkuliner #makanannusantara #jalanjalancarimakan #kabardepok #depoknews #viraldepok #indonesianrecipe #tempatmakanhits #indonesianculinary #umkmdepok #cireng #cirengmontok #kulinerpedas #kulinerfood #kulinerdepok #foodkuliner #foodindonesia #pedasgila #pedasbanget #homemadefood #frash