#citarasanusantara

6,271 posts tagged with #citarasanusantara

Photos and Videos about #citarasanusantara

Throwback to the entertaining @pergikuliner ALFA 2019 event. See you at the next event! . #easternopulence #asiansignatures #liveinopulence #tangroup

Siapa yang bisa menolak Geprek Bensu? Karena Paket Geprek Bensu, Enak Rasanya, Pas Harganya dan Kenyang Perutnya ❀❀❀ Pesan sekarang yuk... Buat yang lagi Mager bisa Order Via GoFood dan GrabFood lohhh . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya Ingat, hanya dua kata GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. πŸ“ž TANYA OPP 1500 612 . . #geprekbensu #geprekbensubanyuwangi #opp #oppcallcenter #onsupanganperkasa #cintageprekbensu #citarasanusantara @sarwendah29 @ruben_onsu @onsupanganperkasa

Siapa nih yang udah tersentuh kelezatan Ayam Woku, Sambal Kentang Ati Sapi, oreg tempe dan Tumis tahu toge emang ngangenin banget! . Yuk santap menu ini di Warung Pedes! Jangan lupa tambahin kerupuk dan es teh manis juga yaa biar makin maknyusss 😍

terimakasih kunjungannya πŸ™ #repost @lisa_cha2 (@get_repost) ・・・ Ikan Layang Bakar . . Niat diet yg kembali gagal πŸ™ˆπŸ™ˆ .. Ng mungkin ngak kalap makan kalau ada ikan bakar plus sambal terasi yg pedas diperesin jeruk .. Mantap πŸ˜‹πŸ˜‹ NB : makanan dibelakang jatah si @_yennizhang yg lagi diet πŸ˜†πŸ˜† . . @dugan_kocak2 . . #ikanbakar#sambalterasi#tahugoreng#simbadabudabu#gorengan#esdugan#kulinerlampung#sigerfoodies#lampungkuliner#infokulinerlampung#kulinerbandarlampung#lampung#kulinerindonesia#citarasanusantara#indonesiabanget#sambalcobek#enakbanget#pergimakan#ceritaperut#lapar#makansiang#kalapmakan#makanenak#gagaldiet#fotomakanan#indonesianfood#foodmoster#myfooddiaries#feedfeed

Nasi ulam makanan khas betawi yang sudah jarang banget dimana - mana , sekarang tersedia di ' Kembang Goyang ' loh. Mari Berkunjung sekarang juga! Buka pkl 10.00 - 20.00 Delivery by : GoFood / Whatssapp / 021 - 27822986 #nasiulamkembanggoyang #nasiulambetawi #kembanggoyang #kulinerjakarta #jakarta #instafood #instalove #instalike #berac #tempatmakanbersih #infojakartaselatan #infofood #citarasanusantara #gofood #grabfood #tempatmakannyaman

Ikan Layang Bakar . . Niat diet yg kembali gagal πŸ™ˆπŸ™ˆ .. Ng mungkin ngak kalap makan kalau ada ikan bakar plus sambal terasi yg pedas diperesin jeruk .. Mantap πŸ˜‹πŸ˜‹ NB : makanan dibelakang jatah si @_yennizhang yg lagi diet πŸ˜†πŸ˜† . . @dugan_kocak2 . . #ikanbakar#sambalterasi#tahugoreng#simbadabudabu#gorengan#esdugan#kulinerlampung#sigerfoodies#lampungkuliner#infokulinerlampung#kulinerbandarlampung#lampung#kulinerindonesia#citarasanusantara#indonesiabanget#sambalcobek#enakbanget#pergimakan#ceritaperut#lapar#makansiang#kalapmakan#makanenak#gagaldiet#fotomakanan#indonesianfood#foodmoster#myfooddiaries#feedfeed

Gemesss banget rasanya dr kmrn beberapa orderan gag bisa terdokumentasi krn kejar2an waktu.. Tapi hari ini sempat gag sempat harus disempatin cekrak cekreknya. Dokumentasi sangat penting buwat saya simpen krn apah?? Krn klo ditanyapun menu sering bubar alias penyakit kelupaan apa ajj yg pernah diplating didalam box..πŸ˜‚πŸ˜‚. - - - - - - - - #nasiboxenak#kulinerindonesia#citarasanusantara#nasiboxupdate#nasiboxnila#masakan indonesia Info pemesanan Wa. 081904018556

We are ready to accommodate your next event at our elegant, memorable and exciting venue, providing you the best dining experience. Book your table only at @easternopulence Inquiries +6282299809828 . . #easternopulence #asiansignatures #liveinopulence #tangroup

Seenak2nya makanan pasti lebih enak masakan Indonesia, pas di lidah gitu loh. Yuk makanya, siang ini langsung aja mampir ya ke Ayam Jerit by Titi Kamal . πŸ“ Ayam Jerit Bintaro Jl. Bintaro Utama Sektor 5 no.22, Tangerang Selatan Hp 0816-932-462 . #ayamjerit #citarasanusantara #makananpedas #pecintanasibakar #pecintamie #kulinerindonesia #sambal #pedas #sukamakan #doyanjajan #pedasmampus

Crunchy Thursday with our Shrimp Spring Rolls served with peanut sauce. Inquiries +6282299809828 . . #easternopulence #asiansignature #liveinopulence #tangroup

Waktunya makan siang nih Locapeople , tinggalin sejenak deh kerjaan kalian dan jangan lupa isi tenaga nya di Locarasa Mie Nusantara mau yg di kota tua / Vida Bekasi merapat langsung yah. . . πŸ“ Mie Ongklok Wonosobo πŸ’° 35K ++ . . #locarasa#supportlokalbuylocal #mienusantara#letsgolocal #locarasamienusantara#noodles #citarasanusantara#kulinernusantara#kulinerjkt #lunch #delish #instagood #hungry #foodgasm #tasty #instafood #food #foodpics #amazing #foods #sweet #eat #eating #fresh #photooftheday #foodie #foodpic#hot #delicious

Pengen makan siang yang nggak biasa? Nih kita suguhin 'Nasi Bakar Tongkol Pedes.' Para pecinta pedes, yakin mau lewatin menu ini begitu aja? Daripada ngiler, mending santap langsung di warung pedes ya. ______ #foodgram #warungpedeskemang #gagaldiet24jam #nasibakar #gofood #makanterusss #pedes #makan #makanan #omg #vscofood #makananhits #enak #makanmurah #tasty #indonesianfood #culinary #nomnom #enak #citarasaindonesia #citarasanusantara #jktfooddestinations #jktfoodbang #warung #jktfoodhunting #makanmulu #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta

Again.... Sapa ceria dari Nasi oriental set nya mamak hari iniii. Dibolak balik menunya gpp lah demi pelanggan setia mama di PT KAI.. Request, bihun ganti mie goreng, telornya ganti di ceplok balado, suka2 kalian ajahlah yang penting kalian kenyang bahagia yahhh 😍 #pokoknyamakan #resepmamak #bandungeatery #bandungfoodies #bandunghits #eatforhealth #eating #eatery #eats #foodphotography #foodpornshare #foodblogger #catering #cateringbandung #makananrumahan #masakannusantara #orientalfood #citarasanusantara

dapurbundy
(@dapur.bundy)

1 Day 7 Hours Ago

Menu hari ini... Soto ayam cemplung πŸ˜„ Ayam nya ga di suir suir...biar berasa mkn nya kata papi dipotong potong trus cemplungin dehπŸ€ͺπŸ™Š #menumasakanindonesia #taste #food #citarasanusantara #masakanharian

Yuk makan yg seger”..πŸ˜‹

Hai Pecinta Geprek Bensu, Selamat Pagi, Jadi kamu lebih milih, teh, kopi apa aku? apa dia? #greetingalayayam . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya ❀ Ingat, hanya dua kata GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. πŸ“ž TANYA OPP 1500 612 . . #geprekbensu #geprekbensubanyuwangi #opp #oppcallcenter #onsupanganperkasa #cintageprekbensu #citarasanusantara @sarwendah29 @ruben_onsu @onsupanganperkasa

Pagiii! Setiap hari kita masak pakai spatula, tapi tau gak si ternyata setiap spatula itu gunanya tersendiri loh! Jangan sampai salah pakai spatula malah bikin wajan kesayangan kita jadi rusak #rempahnusantara #karenakitaindonesia #keaslianrempahindonesia #citarasanusantara #makananindonesia #khasindonesia #indonesianfood #event #acaramasak #infomasak #dapur #tipsdapur #rempahrempah #masak #tipsmasak #tips

Masih ga nyangka mau dipakein baju adat yg lumayan bkin jln nya susah,,Ini hiasan kepalanya semua beda ..bagus bgt,,premium deh krn punya penganten dewasa asli,, Thx to @anneavantieheart @linavemanagement Yg udh kasih kesempatan ikut acara ini,, coach @linavespilita Yg selalu support utk terus maju,, Costume,makeup n hairdo yg supeeer keren bgt @rheibie_salon_n_bridal @rheibiejanenathalie5 #linavemanagement #anakmodelbandung #busanadaerah #anakberprestasi #sekolahmodel #citarasanusantara #modelagency #fashionshowbajuadat #fashionshowanak

Kopi Ku
(@k0piku)

1 Day 23 Hours Ago

Terinspirasi oleh Indahnya Alam Indonesia 😍 #kopi #kopihitam #kopikulo #citarasanusantara

Expresikan PEDASMU dengan Paket Geprek Bensu Level 15πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯Pedasnya nampol banget bikin goyang lidah dan bikin galaunya kamu hilang seketika List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya❀Ingat, hanya dua kata GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. πŸ“ž TANYA OPP 1500 612 #geprekbensu #geprekbensubanyuwangi #opp #oppcallcenter #onsupanganperkasa #cintageprekbensu #citarasanusantara @onsupanganperkasa @ruben_onsu @sarwendah29

#repost @lisa_cha2 (@get_repost) ・・・ Nila Bakar Pedas . . Menu favorit di @saung_plecing .. Nila bakar bumbu pedas manis plus sambal terasi yg pedas nya mantap, sayur asam dan lalapan πŸ˜‹πŸ”₯πŸ˜‹ ditambah tempat makan nya yg bikin betah berlama2. Dan selama bulan Agustus ada free kopi ( jam 15.00 - 21.00 ) β˜• . . @saung_plecing . . #ikanbakar#ikannila#ikanbakarpedas#sambalterasi#sayurasem#lalapan#kulinerlampung#sigerfoodies#kulinerbandarlampung#lampungkuliner#infokulinerlampung#lampung#infokuliner#kulinerindonesia#citarasanusantara#indonesiabanget#pergimakan#lapar#makansiang#makanenak#kalapmakan#seleraku#manjainperut#ceritaperut#gagaldiet#indonesianfood#traditionalfood#foodgallery#myfooddiaries

Ketemu lagi dengan sepiring kebahagiaan yang terkonsep cantik ini 😍 ---- Menu favorit semua warga warung pedes ini paling enak dipadukan dengan Nasi Putih, Ayam Klungkung, Tumis buncis tempe, Telor dadar dan Kerupuk! Kenikmatan duniawi tiada tara πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Cus yang gaada waktu ke outlet, tinggal Gofoodin aja!

Perpaduan yg mantap antara Ayam Geprek Sambal Hijau dan Es Teh Manis πŸ˜‹ Berani coba?? Yuk segera merapat ke @chickenday_singaparna ..karena banyak menu lezat yg akan menemani makan siang kalian πŸ’• #citarasanusantara #kulinersingaparna #kulinertasikmalaya #wiskulsingaparna #wiskultasikmalaya

Nila Bakar Pedas . . Menu favorit di @saung_plecing .. Nila bakar bumbu pedas manis plus sambal terasi yg pedas nya mantap, sayur asam dan lalapan πŸ˜‹πŸ”₯πŸ˜‹ ditambah tempat makan nya yg bikin betah berlama2. Dan selama bulan Agustus ada free kopi ( jam 15.00 - 21.00 ) β˜• . . @saung_plecing . . #ikanbakar#ikannila#ikanbakarpedas#sambalterasi#sayurasem#lalapan#kulinerlampung#sigerfoodies#kulinerbandarlampung#lampungkuliner#infokulinerlampung#lampung#infokuliner#kulinerindonesia#citarasanusantara#indonesiabanget#pergimakan#lapar#makansiang#makanenak#kalapmakan#seleraku#manjainperut#ceritaperut#gagaldiet#indonesianfood#traditionalfood#foodgallery#myfooddiaries

WarungIyessPererenan#healtyfood#murmer#citarasanusantara#hargamulai20k#recomended#coba deh dijamin puas😘

Haiii pecinta kuliner di makassar ... Yg di tunggu tunggu di hati ❀️ Lontong Campur Legendaris Pallubasa - Sate daging By @sinarboulevardmks Menyediakan catering Prasmanan utk berbagai acara πŸ™πŸ™ Kami hadir di food festival diUpperhills tgl 22 - 25 Agustus 2019 Berbagai macam kuliner tersedia πŸ‘ #makassarinfo#makassardagang#makassarkuliner#kulinermakassar#kulinermakassarenak#indonesianfood#lontongcampur#lontongsayur#pallubasa#satedaging#seleranusantara#citarasanusantara#sulawesiselatan#cateringprasmanan#prasmanan#prasmananpesta#sinarboulevardmks#082199999738

Jangan ngaku orang Indonesia kalau belum makan nasi! Siapa disini yang selalu makan pakai nasi? Semua lauk khas nusantara cocok loh dicampur pakai nasi. Apalagi nasi goreng! Setiap daerah aja memiliki ciri khas nasi gorengnya masing-masing RempahNusantara #karenakitaindonesia #keaslianrempahindonesia #citarasanusantara #makananindonesia #khasindonesia #indonesianfood #event #acaramasak #infomasak

Love is life's greatest blessing, and taking part for your special event is what we love to do. Inquiries +6282299809828 . #easternopulence #asiansignatures #liveinopulence #tangroup

Cantik gak sih ikan kembung sambal dabu-dabu mimin? Dilihat-lihat dari warnanya aja udah bikin perut kompak buat ambil nasi putih panas sepiringπŸ˜› kenikmatan yang HQQ bangeeddhh dehhh _____ #foodgram #warungpedeskemang #gagaldiet24jam #delivery #gofood #makanterusss #pedes #omg #vscofood #makananhits #enak #makanmurah #tasty #indonesianfood #culinary #nomnom #foodiegram #citarasanusantara #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodhunting #makanmulu #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #indonesianfood #warungpedes #anakjajan #makansampaikenyang #f52grams

Bikin pengen icip kaaannn, Kuuyyy capcuss ke Chicken Gepuk, Kalau males pakai @grabfoodid aja #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #grabfood #grabfoodpromo #grabfoodid #citarasaindonesia #citarasanusantara #kulinerkebumen #kulineran #laperbaper

Chicken Gepuk juga sedia Seblak, Kuuyyy pesen, mulai dari 10rb,, Tersedia juga di @grabfoodid #kebumen #kebumenhits #kebumenkeren #grabfoodid #grabfoodpromo #kulinerkebumen #citarasaindonesia #citarasanusantara #laperbaper

Lagi butuh makanan buat diet, Kedai Sante lengkap dah, Salad Buah Spesial buat kamu yang lagi pengen makanan sehat,, Kuuyyy chhuuuyy icip-icip,, Tersedia juga di @grabfoodid #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #grabfoodpromo #grabfoodindonesia #kulinerkebumen #citarasaindonesia #citarasanusantara #laperbaper

Pengen yang seger-seger, Pasti ada di Kedai Sante, Niih Es Teller, Kuyyy buruan cari yang sesuai dengan lidahmu, Tersedia juga di @grabfoodid #kebumenkeren #kebumenhits #kebumen #grabfoodpromo #grabfoodindonesia #kulinerkebumen #citarasaindonesia #citarasanusantara

Lagi pengen yang pedes-pedes, Ada nih menu Ceker Level, Bikin melek daah, Tersedia juga di @grabfoodid Pakai kode promo juga agar lebih murah kalau pesan pakai @grabfoodid Nih kodenya MOTORANWAE, potongan sampai 14rbu loohh,, #kebumenkeren #kebumenhits #kebumen #grabfoodpromo #grabfoodindonesia #kulinerkebumen #citarasaindonesia #citarasanusantara #laperbaper

Menu Hot Plate ada juga lhoo di Kedai Sante, Pengen coba,? Mampir aja ke Kedai Sante,, Tersedia juga di @grabfoodid Pakai juga kode promo MOTORANWAEOVO supaya lebih murah, #kebumenkeren #kebumenhits #kulinerkebumen #kebumen #grabfoodpromo #grabfoodindonesia #masakanindonesia #citarasaindonesia #citarasanusantara

Menu Hidangan Sehat.... Roso Ningrat.... Rego Rakyat... . . Paket A.Bakar A.Dhabi. Harga Idr. 18k (Include Rice, Spicy Chili & Vegetables). Sensasi Pedas Nya Bikin Mulut Gak Bisa Berhenti Untuk Menikmati Hidangan Kami. . . TengprexPangeran Aja. TengprexPangeran Terus. TengprexPangeran Lagi. . . Gak Pernah Berhenti Untuk Terus Mempromosikan Dagangan Kami. . . Perum Arga Baja Pura E1/5 Gerogol.Cilegon. WA, Sms & Telepon : 0818864641. Follow IG kami : @tengprexpangeran Go-Food (Official Gojek Indonesia) : Tengprex Pangeran. GRAB FOOD : We are waiting for your team to survey our outlet. Google Maps : Tengprex Pangeran . . #grabfood #grabcilegon #grabpusat #grabfoodcilegon #grabfoodindonesia #gojekinajah #lapertapimager #kesiniaja #disiniaja #disinilagi #disiniterus #kicirkicir #tengprexpangeran #tengprek_pangeran #kulinercilegonbanten #cilegonkuliner #terbaik #inovatifteam #kreatif_ide #foodstagram #metrocilegon #pesonacilegon #citarasanusantara

Duh..duhh..duhhh, cantik bener isi piring mimin siang ini! Mau pakai nasi merah atau nasi putih, atau sama bakar sama enaknya kalau ditemenin sama pilihan lauk khas warung pedes. Coba colek sebelah kamu, ga mau mutualan terus makan bareng di warung pedes nih?πŸ˜‹ #foodgram #f52grams #warungpedeskemang #gagaldiet24jam #delivery #gofood #makanterusss #pedes #omg #vscofood #makananhits #enak #makanmurah #tasty #indonesianfood #culinary #nomnom #foodiegram #citarasanusantara #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodhunting #makanmulu #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #indonesianfood #nasibakar #warung #makansampaikenyang

Selamat Pagi Selamat Beraktivitas untuk kamu yang sedang menjalani apa pun Jangan lupa untuk tersenyum juga yahhh😘😘😘 . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya❀Ingat, hanya dua kata GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. πŸ“ž TANYA OPP 1500 612 . . #geprekbensu #geprekbensubanyuwangi #opp #oppcallcenter #onsupanganperkasa #cintageprekbensu #citarasanusantara #senangproduklokal #senangprodukindonesia #cintaproduklokal #cintaprodukindonesia #makanankekinian #nusantarasehat

Coba sobat sebutkan masakan apa yang bakalan enak banget bila dipadukan dengan ANDALIMAN ini?? Andaliman umum dikenal pada sajian2 Batak. Cita rasanya pedas dengan sedikit getir. Yuk, kenalan dengan salah satu bahan masakan dari tanah Batak Toba dan Medan ini. Banyak orang yang tidak tahu lho sama andaliman ini, padahal bumbu ini cukup penting dalam kuliner di Sumatra Utara.. #dapurayomakan #andaliman #bumbumasak #pedas #sambalandaliman #citarasanusantara #indonesia #khasbatak #masakanbatak #bumbudapur #kulinerindonesia #jajanansehat

Habis ini buka warung online aja lah, sambal cumi ala chef dirgo , udah cabe 150 masih aja gak pedas 🀣 (practice makes perfect) #sambalcumi #sambalcumiasin #babycumi #kulinerrumahan #citarasanusantara

Food Diary
(@mr_food_diary)

3 Days 23 Hours Ago

Buat kalian-kalian yg lagi cari tumpeng , bisa banget ke tumpeng @dapurmaranti . Yang beda dari nasi liwetnya adalah di campur daun jeruk jadi rasanya tu mantapppppp pollll. ______________________________ #mr_food_diary #tumpeng #citarasaindonesia #citarasanusantara #enak #nasiliwet #kuliner #kulinerbdg #bandung #bandungfoodies #warisantradisiindonesia

One of the most stunning set-up that compliments well with @easternopulence delish food. Arrange your special event with us and cherish the good moment. Inquiries +6282299809828 . #easternopulence #asiansignatures #liveinopulence #tangroup

Repost resep by @jennynovembria with β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Tempo hari sy liat @tsaniwismono masak telur ceplok dipakein pete & jagung,keliatannya enak banget,jd tudey sy ikutan masak telur ceplok jg dipakein jagung tapi tanpa pete,lg tak punya stock pete di rumah,resepnya dibawah,met sarapan semua TELUR CEPLOK JAGUNG KECAP Source : @tsaniwismono BAHAN : 5 butir telur ayam 3 siung bawang putih cincang 1/4 bawang bombay Seruas jahe,dimemarkan 5 buah cabe hijau keriting (sy ganti dgn cabe merah keriting krn lg tak punya stock) 1/2 buah tomat 4 sdm jagung manis Secukupnya kecap manis 1 sdt saus tiram Seujung sdt lada halus Secukupnya garam Air kira2 setengah gelas/disesuaikan aja CARA MEMBUATNYA : Buat telur ceplok,pake minyak agak banyak,biar bentuknya keriting,sisihkan. Panaskan sedikit minyak,tumis bawang bombay & bawang putih sampek wangi,masukin cabe,jahe & jagung manis,tumis hingga layu. Tambahkan air,masak hingga mendidih,bubuhi dgn garam,kecap manis,lada bubuk,saus tiram,koreksi rasanya,setelah rasa oke,masukan telur ceplok & irisan tomat,aduk rata,masak sebentar,angkat,sajikan. . #telurceplok #ayampanggang #makankenyang #bakmi #masakantradisionalindonesia #baksoclubid #lezatnikmat #citarasanusantara #jajananbintaro #martabak #pecandumakanan #sambalbawang #makananhalal #basogoreng #masakkan #pangsit #nasicampur #hobimakan #citarasaindonesia #ayamgorengberempah #sambalijo #sambalenak #sambal #sambalteri #sambalpedas #makanbakso #nasiuduk #parenting #parentingquotes #parentingmemes

Siang siang gini paling pas makan 'nasi bakar tongkol pedes' di warung pedes nihhh. Kebayang rasa yang khas dari nasinya ditambah harumnya kulit daun pisang pas dimakan masih hangat gitu🌢 mantul deh! ________ #foodgram #warungpedessahid #warungpedeskemang #gagaldiet24jam #nasibakar #gofood #makanterusss #pedes #makan #makanan #omg #vscofood #makananhits #enak #makanmurah #tasty #indonesianfood #culinary #nomnom #enak #citarasaindonesia #citarasanusantara #jktfooddestinations #jktfoodbang #warung #jktfoodhunting #makanmulu #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta

Selvhy Azzahra
(@__vhyazz)

4 Days 5 Hours Ago

Mana nih suaranya tim bubur diaduk πŸ˜€, udah pernah icip icip bubur manado? 😘 . . Credit @tastemadeindonesia . β €β €β €β €β €β €β €β €β € BAHAN: 250 gram beras 2 buah jagung manis dipipil 100 gram singkong/ubi kayu potong dadu 100 gram ubi kuning, potong dadu 300 gram labu kuning, potong dadu 1 1/2 liter air . Bahan sayur: 1 lembar daun kunyit, rajang halus. 1 ikat kecil kangkung, ambil daun dan pucuk mudanya, rajang kasar 1 ikat kecil bayam, ambil daun dan pucuk mudanya, rajang kasar . Bumbu: 3 batang serai memarkan 1 sendok makan garam 1 sdt lada 1 sdt gula 4 lembar daun jeruk 1 lbr daun pandan 1 lbr daun kunyit 2 genggang daun kemangi 1 ruas jahe 4 pcs bawang merah slice 1 pcs bawang putih geprek Pelengkap : Ikan asin jambal . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan air, beras, sereh daun salam, jahe dan lengkuas aduk, lalu tambahkan garam, lada serta gula aduk kembali hingga hampir mendidih. 2. Lalu setelah hampir mendidih masukan singkong ubi kuning labu kuning aduk masak kembali selama 1 jam. 3. Setelah hampir matang masukan bahan sayuran masak kembali hingga semua bahan matang, sajikan dengan hidangan pendamping. . . . . #buburmanado #videoresep #icipicip #makanan #makananindonesia #buburnasi #buburayam #citarasanusantara #bubursehat #sarapanpagi #menusarapan #idemasak #reseppraktis #resepsayur #berbagiresep #fotomasak #resepmudah #masakansederhana #resepsederhana #reseprumahan #menusederhana #resepkue #yukbelajarmasak #resepindonesia #resepcemilan #marimasak #reseplezat #resepmakanannusantara #makanannusantara #resep

⇛ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘ Sdh byk yg β€ŒBERHASIL HAMIL & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 95%. Cek PROFIL ya bunda. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ konsultasi GRATIS, WA: 089680810265

Selamat Pagi Selamat beraktivitas 😘😘😘 Semoga yang sakit segera di Sembuhkan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ yang jauh segera di dekatkan dan yang dekat segera di rapatkan . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya❀Ingat, hanya dua kata GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. πŸ“ž TANYA OPP 1500 612 . . #geprekbensu #geprekbensubanyuwangi #cintageprekbensu #citarasanusantara #opp #oppcallcenter #onsupanganperkasa

RESEP PRAKTIS SOP OYONG SOUN by @susan_mellyani _ Mau Update Resep Praktis Terbaru? Kunjungi πŸ‘‰ @reseppraktis_ πŸ˜„ Follow πŸ‘‰ @reseppraktis_ 🍲 _ BAHAN: 3 buah oyong muda,kupas potong bulat 2 buah wortel potong2 1 bungkus kecil soun seduh air panas 10 buah bakso sapi 10 buah telur puyuh kupas 1 tangkai daun bawang,seledri potong kasar Gula,garam,secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Bawang goreng 1,5 liter air _ Bumbu halus: 3 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1/2 sdt merica butiran _ LANGKAH: 1.didihkan air di panci,masukan wortel,tumis bumbu halus hingga harum,masukan ke panci,aduk rata,beri gula, garam,kaldu bubuk 2.setelah wortel empuk masukan telur puyuh,bakso dan oyong,aduk rata dan biarkan semua matang dan koreksi rasanya 3.jika rasa sdh pas,matikan api,masukan soun,daun bawang dan seledri,sajikan dgn taburan bawang goreng. _ Kalau kamu suka Tekan πŸ’œ dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas _ Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat _ #reseppraktis #reseppraktis_ #resepsop #makananindonesia #wisatakuliner #masakanenak #wanitacerdas #masakankampung #stopdieting #masakanhariini #dietnow #citarasanusantara #masakansaya #masakanunik #masakanmu #masakanistritercinta #resepmasakantradisional #masakansedap #resepmasakanseharihari

Yeayyyyy ayam citarasanusantara Selalu syegarrrrr dengan lalapan syegarrrrr..... Lagi banyak diskon nich di bulan Agustus ...... Yuuuup cek Go food dan Grab food bagi yang suka magerrrrr couiiiiiiii.....haseeekkk #ayamgeprekenak #ayamgeprekjogja #citarasanusantara #gojekjogja #gofoodjogja #grabfoodjogja

DEMO BERSAMA @chefcessar 6 materi cake Cita Nusantara Klepon Cake Cake Es Cendol Cake Es pisang Ijo Cake Es Teler Cake Es kacang Ijo Cake Martabak Sudah termasuk Lunch RESEP Sabtu, 28 September 2019 Jam 10.00-14.00 Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut Biaya Rp 750K Pendaftaran disertai Full Payment hubungi WA 0858 1717 6900 #dmo #dapoer #dapoermakocot #bakingcourse #bakingclass #bakingcenterjakarta #democake #demopudding #pantaiindahkapukjakartautara #bakingcoursejakarta #dmopik #cooking #cookingclass #pantaiindahkapuk #kursusjakarta #kursusjakartautara #escitarasanusantara #cakeklepon #kleponcake #cakeesteler #cakeespisangijo #cakeescendol #cakeeskacangijo #martabakcake #citarasanusantara

DEMO BERSAMA @chefcessar 6 materi cake Cita Nusantara Klepon Cake Cake Es Cendol Cake Es pisang Ijo Cake Es Teler Cake Es kacang Ijo Cake Martabak Sudah termasuk Lunch RESEP Sabtu, 28 September 2019 Jam 10.00-14.00 Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut Biaya Rp 750K Pendaftaran disertai Full Payment hubungi WA 0858 1717 6900 #dmo #dapoer #dapoermakocot #bakingcourse #bakingclass #bakingcenterjakarta #democake #demopudding #pantaiindahkapukjakartautara #bakingcoursejakarta #dmopik #cooking #cookingclass #pantaiindahkapuk #kursusjakarta #kursusjakartautara #escitarasanusantara #cakeklepon #kleponcake #cakeesteler #cakeespisangijo #cakeescendol #cakeeskacangijo #martabakcake #citarasanusantara

DEMO BERSAMA @chefcessar 6 materi cake Cita Nusantara Klepon Cake Cake Es Cendol Cake Es pisang Ijo Cake Es Teler Cake Es kacang Ijo Cake Martabak Sudah termasuk Lunch RESEP Sabtu, 28 September 2019 Jam 10.00-14.00 Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut Biaya Rp 750K Pendaftaran disertai Full Payment hubungi WA 0858 1717 6900 #dmo #dapoer #dapoermakocot #bakingcourse #bakingclass #bakingcenterjakarta #democake #demopudding #pantaiindahkapukjakartautara #bakingcoursejakarta #dmopik #cooking #cookingclass #pantaiindahkapuk #kursusjakarta #kursusjakartautara #escitarasanusantara #cakeklepon #kleponcake #cakeesteler #cakeespisangijo #cakeescendol #cakeeskacangijo #martabakcake #citarasanusantara

DEMO BERSAMA @chefcessar 6 materi cake Cita Nusantara Klepon Cake Cake Es Cendol Cake Es pisang Ijo Cake Es Teler Cake Es kacang Ijo Cake Martabak Sudah termasuk Lunch RESEP Sabtu, 28 September 2019 Jam 10.00-14.00 Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut Biaya Rp 750K Pendaftaran disertai Full Payment hubungi WA 0858 1717 6900 #dmo #dapoer #dapoermakocot #bakingcourse #bakingclass #bakingcenterjakarta #democake #demopudding #pantaiindahkapukjakartautara #bakingcoursejakarta #dmopik #cooking #cookingclass #pantaiindahkapuk #kursusjakarta #kursusjakartautara #escitarasanusantara #cakeklepon #kleponcake #cakeesteler #cakeespisangijo #cakeescendol #cakeeskacangijo #martabakcake #citarasanusantara

DEMO BERSAMA @chefcessar 6 materi cake Cita Nusantara Klepon Cake Cake Es Cendol Cake Es pisang Ijo Cake Es Teler Cake Es kacang Ijo Cake Martabak Sudah termasuk Lunch RESEP Sabtu, 28 September 2019 Jam 10.00-14.00 Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut Biaya Rp 750K Pendaftaran disertai Full Payment hubungi WA 0858 1717 6900 #dmo #dapoer #dapoermakocot #bakingcourse #bakingclass #bakingcenterjakarta #democake #demopudding #pantaiindahkapukjakartautara #bakingcoursejakarta #dmopik #cooking #cookingclass #pantaiindahkapuk #kursusjakarta #kursusjakartautara #escitarasanusantara #cakeklepon #kleponcake #cakeesteler #cakeespisangijo #cakeescendol #cakeeskacangijo #martabakcake #citarasanusantara

DEMO BERSAMA @chefcessar 6 materi cake Cita Nusantara Klepon Cake Cake Es Cendol Cake Es pisang Ijo Cake Es Teler Cake Es kacang Ijo Cake Martabak Sudah termasuk Lunch RESEP Sabtu, 28 September 2019 Jam 10.00-14.00 Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut Biaya Rp 750K Pendaftaran disertai Full Payment hubungi WA 0858 1717 6900 #dmo #dapoer #dapoermakocot #bakingcourse #bakingclass #bakingcenterjakarta #democake #demopudding #pantaiindahkapukjakartautara #bakingcoursejakarta #dmopik #cooking #cookingclass #pantaiindahkapuk #kursusjakarta #kursusjakartautara #escitarasanusantara #cakeklepon #kleponcake #cakeesteler #cakeespisangijo #cakeescendol #cakeeskacangijo #martabakcake #citarasanusantara