Photos and Videos about

This hot spicy Tahu Lontong is unstoppable!! Super Duper Yummy!!! 😋😋😋😋 #foodie #yummyaf #yummy #culinaryofindonesia #culinaryhunt #foodies #foodiesofinstagram

This is it, deliciousness overload....our legendary Puthu Jalan Pahlawan, won't be able to resist the sweetness of these snowy white steamed rice cakes...😋😋😋😋 #foodie #foodies #yummy #kueputhu #culinaryhunt #culinaryofindonesia

Shita
(@mashita_adelia)

2019-07-02 20:35:21

Ngidam semalam Keturutan paginya 🤤😁 #tahukocek #tahukocekjember #kulinerjember #culinaryofindonesia #nocaptionneeded

Done 😉 Hidangan pertama selesai...mumpung masih sempet motonya 😁 Lebaran tu rasanya gak afdol kalo gak ada R.E.N.D.A.N.G, jadi menu ini kudu banget ada setiap lebaran Menu favorite sepanjang masa 😍 #rendang #minangcuisine #beefrendang #spicyfood #tastyfood #savoryfood #indonesianfood #culinaryofindonesia #iloveindonesianfood #homemade #homecooking #foodphotography #foodie #eidmubarak #eidday

Lapar Mata
(@_laparmata_)

2019-05-28 05:21:23

Almost forget to say 'Happy break the fasting' to those who's fasting this whole month 😀 This food is traditional food whenever Break the fast is coming, it's called 'Kolak Biji Salak' in English 'Sweet Potato Balls'. This food usually serve with Palm sugar syrup 😉 and It tastes sweet, eventhough I am not fasting but my mom always cook this for my lil sister & I when we're kids. By time passing people get busy so we end up buy this food 哈哈 Are you curioua enought to tasye this food? Go try to cook yours then 😛 . . #_laparmata_ #laparmata #foodblogger #foodbloggerid #bijisalak #kolakbijisalak #sweetpotatoballs #traditionalfoodindonesia #fraulein14 #thefraulein14 #foodinindonesia #traditionalfood #visitindonesia #culinaryofindonesia #foodgasm #foodporn #foodstagram

Sejenak mengendorkan pikiran, memanjakan mata dg arsitektur tua beserta kuliner disetiap sudutnya. Yg tua tdk selalu usur tp disitu tersimpan nilai2 keindahan dan keotentikan yg tdk lekang oleh waktu. #kotatuasemarang #architecture #culinaryofindonesia

"Good Day:)" - - - - - - Ngabuburit😂 = =================================== == = #cafemerdekanganjuk #1-hbefore.ramdhan #pecintakuliner #culinaryofindonesia #sekedarhobi #deliciousfood #ajibforever

Leny Viola
(@lenyviola)

2019-03-30 22:55:46

Flying to Belitung with no baggage, going back to Jakarta with big boxes full of crackers, fish floss, fresh seafoods, and many other traditional foods. #indonesia #culinaryofindonesia #belitung

Balinese Cuisine last night. Glad when ppl want to try or try again Indonesian cuisine🙂 and they were very happy❤️ consists of : Corn fritters, tuna mango with dabu sauce, sate lilit ( mince seafood satay with sambal matah, chicken betutu with coconut rice and grated coconut salad, dessert of Klepon with Palm sugar ice cream. #privatechef#labelleassietteuk#labelleassiette#yummy#instago#instafood#cheshirefood#cheshire#chefsofinstagram#indonesianfood#culinaryofindonesia#asiancuisine#balinesefood#balifood#goodfood#instago#instafood#wilmslow#alderleyedge#hale#prestbury#manchester#mcrfoodie#foodporn

Rendang is a spicy meat dish which originated in Indonesia. In other countries call curry, but that is different. rendang is beef cooked with various spices, in Indonesia you can meet this food if you visit every PADANG restaurant. Do you interested to trying it? . . Https://www.walkingwalking.com Line: @walkingwalkingtour IG: @walkingwalkingtour FB: @walkingwalkingtour Call: 0274-2831820 +6281802073333 (mey) +6287735943888 (janis) +6283126885928 (tri) . . #culinary #culinarytourism #wisatakuliner #indonesiafood #indonesiaculinary #culinaryofindonesia #indonesiafood #foodies #foodgram #foodphotography #foodpicture #foodblogger #foodie #culinarylife #culinarytravel

And the journey never stops... It's time for Sega Pecel...Bon Appetit everyone...😋😋😋😋 #yummy #foodie #foodies #traditionalculinary #culinaryofindonesia #traditionalculinaryofindonesia #segapecel #nasipecelpincuk #pecelgodhongjati

A very traditional Indonesian Peanut crackers “peyek kacang” If you been to Bali when you eat nasi campur? Its in the dish sometime. So you know what im talking about right? 😍So craving for this! Made of tapioca and rice flour mix with kafir lime leaf and coriander seed and bit of lesser galangal! there are certain technique how to fry them. U have to cook it on the edge of wok to make them crispy and control temperature otherwise it will get soggy and burn! But its worth it 😍 #peyekkacang#tapiocacracker#yummy#enak#makan#snack#makananindonesia#culinaryofindonesia#instago#instafood#food#foodie#mcrfood#cheshirefood#chefstable#nomnom#foodporn#asianfood#crackers#lime#corianderseed#chefsroll

Showcasing my Indonesian heritage with beautiful produce “ Beef, Shredded Rendang, Curried couliflower, star fruit with Gulai sauce @manchesterkitchensocial Where Chefs brands and venues all meet together. Its really creative and fun❤️ come and join! Beautiful shoot by @pavlovaandcream #manchesterfood#mcrfood#cheshirefood#asianfood#rendang#gulai#indonesianfood#culinaryofindonesia#gulaicurry#chefstable#chefsofinstagram #chefsroll#artonplate#foodporn#foodie#foodfeed#privatechef#wilmslowcatering#cheshire#alderleyedge#hale#prestbury#manchester#catering#makananindonesia#chefsroll

ethnologie
(@ethno.logie)

2018-12-01 08:29:57

#didyouknow? Satay or 'sate' (in Indonesian spelling), is a popular delicacy in Indonesia. It is a dish of seasoned, skewered and grilled meat, and served with a sauce. Satay may consist of diced or sliced chicken, goat, mutton, beef, pork, fish, other meats. Then the meat are grilled or barbecued over a wood or charcoal fire, then served with various spicy seasonings. Satay are served with soy and peanut sauce. This savory dish is originated on the Indonesian island of Java and it is available almost anywhere in Indonesia, where it has become a national dish. In Indonesia, satay is a popular street food, it can be obtained from a travelling satay vendor, from a street-side tent-restaurant, in an upper-class restaurant, or at traditional celebration feasts. . . #lovesatay #streetfood #deliciousbbq #traditionalfood #tastybites #culinaryofindonesia #satelovers #foodethnologie #bestculinaries

Desy Natalia
(@desnat2424)

2018-11-12 15:43:44

[Bandung] - Ronde Jahe - . Uda lamaa bangett ga maen ke Bandung, kangeenn ma kuliner di sana, termasuk kangen ma ronde jahe di Gardujati ini nih. . Pas banget...waktu malam hujan di Bandung, langsung deh meluncur cari yang anget - anget, hehe.. Rondenya empukk banget tapi tekstur kenyalnya masih berasa, enakk.. Kacangnya halus n gurih. Perpaduan jahe dengan gula merahnya pas banget langsung bikin anget di badan . Seperti biasa pesen ronde campur yang ada onde kecil - kecilnya n onde gede isi kacang plus kuah jahe gula merah. The best banget deh ronde di sini 😍😍😍. . Dinginnya Bandung langsung terasa hangat dengan semangkuk ronde jahe ini, hehe.. . Ronde Jahe Campur (kuah gula merah) Rp. 17.000 / mangkok Ronde Jahe Gardujati Jl. Gardujati, Bandung (Buka malam hari) #rondejahe #ronde #kuahjahe #kuahjahegulamerah #onde #angett #hangat #kulinerbandung #wiskulbandung #kulinernusantara #culinaryofindonesia #tasteofindonesia #bandung #indonesia #rondejahegardujati

Desy Natalia
(@desnat2424)

2018-10-28 17:04:31

- Soto Tangkar - Mirip dengan soto santan biasa tetapi kuahnya lebih gurih dan sedap . Soto tangkar ini masih dimasak secara tradisional, daging dikukus di dalam dandan di atas bara api kayu membakar sehingga aromanya pun khas . Campuran daging, kikil, sumsum dan jeroan lainnya bener - bener berasa empuk bangett, ga bau dan enaakk. Jangan lupa buat dicampur jeruk nipis, sambel dan acarnya. . Soto Tangkar Mang Ne'An Rp. 23.000 (soto tangkar + nasi) Rp. 13.000 (sate tusukan jeroan) Jl. Dewi Sartika, Karawang (depan SDN Nagasari 2) Jam 07.00 - habis #sototangkar #sotosantan #soto #sotodaging #sotojeroan #sedaapp #enaakk #yummyy #yummyfood #kuliner #kulinerkarawang #tasteofindonesia #culinaryofindonesia #karawang #indonesia

Jalil Jafran
(@jalil_jafran)

2018-10-15 03:10:59

Indonesia terkenal dengan berbagai macam makanan yang luar biasa enaknya. Ada pula makanan Indonesia yang sudah terkenal di Dunia. Karena memang rasanya yang membuat siapa pun akan selalu rindu Indonesia. . . . #tasty #foodphotography #foody #indonesianfood #culinaryofindonesia #cintamakananindonesia #backpackerkarawang #darlingbpk #yummy

#repost Thanks @kokogiovanni ・・・ Deep-Fried Tapioca & Shrimp Dough Balls Served with Sweet and Sour Chili Sauce atau dikenal juga dengan Cireng Udang, pilihan tepat untuk menikmati santapan #madamelily di Plaza Indonesia. . Citarasa kuliner khas Indonesia menjadi keunikan di setiap hidangan yang disajikan pada # Renyahnya Cireng dan udang, berpadu dengan saus asam manis yang nikmati, tak perlu ragu untuk mencoba. @madamelilyofficial . #kulinernusantara #indonesianfood #cirengudang #culinaryofindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #madamelilyofficial #foodie #foodies

Deep-Fried Tapioca & Shrimp Dough Balls Served with Sweet and Sour Chili Sauce atau dikenal juga dengan Cireng Udang, pilihan tepat untuk menikmati santapan #madamelily di Plaza Indonesia. . Citarasa kuliner khas Indonesia menjadi keunikan di setiap hidangan yang disajikan. Renyahnya Cireng dan udang, berpadu dengan saus asam manis yang nikmati, tak perlu ragu untuk mencoba. @madamelilyofficial . #kulinernusantara #indonesianfood #cirengudang #culinaryofindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #madamelilyofficial #madamelilyjakarta #foodie #foodies

Sop Kaki Kambing "BANG ADIN" khas Jakarta Bagi yg pecinta soup kaki kambing, wajib coba bangett.. Di Pekalongan, Bang Adin ini paling terkenal dr yg lain.. Rp 37.500 Harga tsb sudah termasuk soup, nasi dan teh tawar anget Buka jam : 17:00 - habis Jl Wr.supratman Pekalongan #travelwithry #culinaryofindonesia #culinary #goatfeetsoup

(@rhietnaariestina)

2018-09-25 16:37:07

Assalamu"allaikum wr wb Tau ini kue apa? Berbentuk bundar yang memiliki empat lubang ditengahnya. Berbahan dasar tepung beras, parutan kelapa dan gula merah yang telah direbus kemudian digoreng. Tahukah kamu kalau kue ini termasuk dalam golongan kue kering khas suku Banjar Kalimantan Selatan yang sering kali kita jumpai di pasar-pasar tradisional, kue apakah itu?? 💍💍💍 • • • #foodgram#foodies#foodlovers#foodrecipe#food4foodies#like4like#mykitchen#myhome#homemade#homekitchen#kuetradisional#makananbanjar#culinaryofindonesia#wadaibanjar#indonesianfood

Lunch dish today... "Ikan Habang" . made with love... @kiminata_kitchen . . #fish #spicy #lunch #lunchtime #homemade #cooking #homecooking #indonesianmenu #culinaryofindonesia #iloveindonesianfood

Hi foodie People! Kalau tidak mencicipi kue cubit, berarti belum mengunjungi Bandung. Nah pasti penasaran kan apa sih itu kue cubit? , kue cubit merupakan jajanan khas bandung yang terbuat dari campuran adonan tepung terigu, telur, gula pasir dan beberapa bahan pembuat kue lain nya. Kue cubit ini sangat di gemari banyak orang, karena rasanya yang enak dan manis. Semakin modern zaman, kue cubit sudah banyak di variasikan rasanya mulai dari coklat, green tea,red velvet dan masih banyak lagi. Dan juga bentuknya yang beraneka ragam seperti bentuk ikan dan masih banyak lagi. Dengan harga yang terjangkau, semua orang bisa membeli dan mencicipi kue cubit ini. Jadi kalau ke bandung jangan lupa cicipi jajanan bandung satu ini yaa. #bandungfoodiegram #makananbandungenak #kulinerbandungjuara #mukbanglovers #makananlezat #bandung #jalanjalanmakan #kuecubit #masakanindonesiaasli #foodie😍 #culinaryofindonesia

Ayocirebon
(@ayocirebon)

2018-08-20 22:08:48

Sega Kuning Pekalangan khas Cirebon —— Cool photo repost from @_uncleian_ Jadi (khususnya buat temanku yang diluar Cirebon) di Cirebon itu, menurut saya sebetulnya ada buanyak sekali "Hidden Culinary" yang belum banyak terekspose. Padahal dari segi rasa enaque, soal harga terbilang kejangkau pula. Mungkin buat warga Cirebon sih udah pada tau NasKun ini haha. Tapi buat yang belum tau. Ini ada di Jl. Pekalangan (Depan Babykids). Buka 05.30-09.00 Hari Jum'at libur. 😀 Yang moto: ninaepicure ------------------------------------------------ #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerindonesia #kulinercirebon #streetfood #foodies #culinaryofindonesia #instafoodie #foodtrip #nasikuning #yellowrice

Regrann from @_uncleian_ - Legendary kuliner from Cirebon - Indonesia nih Sega Kuning Pekalangan. 🇮🇩 . Jadi (khususnya buat temanku yang diluar Cirebon) di Cirebon itu, menurut saya sebetulnya ada buanyak sekali "Hidden Culinary" yang belum banyak terekspose. Padahal dari segi rasa enaque, soal harga terbilang kejangkau pula. Mungkin buat warga Cirebon sih udah pada tau NasKun ini haha. Tapi buat yang belum tau. Ini ada di Jl. Pekalangan (Depan Babykids). Buka 05.30-09.00 Hari Jum'at libur. 😀 Yang moto: ninaepicure ------------------------------------------------ #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerindonesia #kulinercirebon #streetfood #foodies #culinaryofindonesia #instafoodie #foodtrip #nasikuning #yellowrice - #regrann

Goreng? Engga? Goreng? Engga? Binun... #sosissoloayam #indonesiafood #culinaryofindonesia

Hi we are ready for new menu for lunch box guys,, for more info chat on bio or DM Minimum order 15pax,. If u are low budget we also prever for it,. We will manage your budget to get your daily meals happy tummy 😊😊😊 . . . . . . . . . 🍴 Catering Wedding 🍴 Catering Event 🍴 Lunch & dinner box 🍴 Home, office, hotel & villa catering 🍴 Birthday party, Baby shower, Bridal shower, 🍴 Tumpengan, Liwetan, Tumpeng mini, etc 🎂 Cake, pastry & all tipe of bread . . . . #healtyfood #nomsgadded #cateringdenpasar #cateringhalal #foodporn #culinaryofindonesia #dietfood #vegetarianmenu #chef

Desy Natalia
(@desnat2424)

2018-07-20 18:30:44

Abis olahraga pagi, melimpir mampir dulu cobain jajan pecel sayur. Pecel sayurnya komplit juga, ada macam - macam sayuran rebus, aneka gorengan, lontong, mie goreng dan ga ketinggalan krupuk kuning yang bikin tambah mantab, hehe... Makan sambil ngobrol ma ibunya, eh tiba - tiba ibunya kasih krupuk kuning gratiss, makasih ya bu... 😊 • • • • • 💸: Rp. 10.000,- (tanpa krupuk kuning) • • • • 📍: Taman Suropati • • • ⏰ : Pagi di Taman Suropati, Siang - Sore di sekitar depan RSCM. #pecelsayur #gorengan #krupukkuning #bumbukacang #jajanan #sarapan #breakfast#foodstreet #kulinernusantara #kuliner #culinaryofindonesia #instafood #instafoodie #instaphoto #instafotography #indonesia

(@rhietnaariestina)

2018-07-20 16:41:21

Bismillah... • • Selamat pagi,. Weekend lagi ya, alhamdulillah bisa lenyeh-lenyeh di rumah seharian, maunya sih gitu tapi kenyataannya enggak 😂 alias banyak tugas rumah yg kudu dikerjakan.. Hari ini kepikiran mau bikin sesuatu tapi liat entar aja klo mood nya bagus ya 😅 (susah kalo moodyan gini). • • • In frame : Mie Goreng Aceh Seafood 🍝🍲 • • • #foodgram#foodrecipeincookpad#food#foodlovers#foodies#cooking#cook#instafood#instagram#instalike#like4like#likegram#likecooking#homemade#homecooking#culinaryofindonesia#noodles#indonesianfood#indonesia

Yang seger....yang seger.... Bakmi jawa ayam kampung super seger ini dipersembahkan oleh: 🥗"Bakmi Jawa Pak Doyok"🥗 Tempatnya nyempil di daerah Prambanan tapi aku aja dapat antrian pesanan ke 20. Satu pesenan bisa 2 - 5 piring ..but it worth the wait! . . . . #bakmijowo #bakmipakdoyok #bakmi #culinaryofindonesia #culinaryofjogja #kulinerjogja #kuliner #instafood #instafoodie #foodaddict #foodcholic #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodporn #foodblogger #foodpics #foodgasm #foodblog #traveldiary #travelfood #localfood #eatery #eat #explorejogja