#demenmakan

61,188 posts tagged with #demenmakan

Photos and Videos about #demenmakan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #jakartafoodbang #jktfooddestinations #tangerangfoodies #kulinerbintaro #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodblogger #indonesiafood #jktfooddestination #jakartaeatery #jktfoodbang #destinasijajan #kulinerjakata #pesonakuliners #wowlaper #pecandumakanan #indonesianfoods #kulinerkotajakarta #jktkuliner #kulinermania #makanbanyak #gedeinperut #makanyuk #makananpedas #yukmakan #makananindonesia #lupadiet #demenmakan #laperbener #tukangmakan

[ Repost @jajanyogya ] . Sore-sore jajan jenang bikinan Mbah Ngajinem dulu gaessss 😍😍 Varian jenangnya cuma ada 4 jenis ada mutiara, grendhol, monte, dan ketan hitam! Seporsinya dibandrol seharga 5k saja! Wenakkkkkk polllll 😍👌 . JENANG MBAH NGAJINEM Jl. Demangan Baru Jogjakarta (depan SD Kanisius Demangan) Buka mulai dari jam 4 sore - habis Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) . [ 🎥 @jajanyogya ] . Siapa nih yg sering jajan bubur sumsum Mbah Ngajinem ?? 😁😁 Komen yak 👇👇👇 . . . @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper . #lepaslaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Daging kentang cabe ijo @dapur.pandamerah Bahan : 200 gram daging sapi 2 buah kentang, potong2 lalu goreng (saya pilih dioven karena sedang mengurangi minyak) 5 bawang merah, iris tipis 2 bawang putih, iris tipis 8 cabe hijau besar, sebagian iris tipis, sebagian uleg kasar 10 cabe rawit hijau, uleg kasar 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 1 buah sereh, geprek 100 ml air Garam dan gula secukupnya 5 buah tomat hijau, potong2 Cara membuat : 1. Rebus daging hingga empuk, pukul2 agar melebar dan serat2nya agak pecah (*daging bisa digoreng terlebih dahulu atau langsung diolah) 2. Tumis bawang merah, bawang putih, cabe hijau, cabe rawit, daun salam, daun jeruk dan sereh. Masak hingga wangi. 3. Tambahkan daging dan kentang, masukkan air matang. Bumbui dengan garam dan gula secukupnya. Masak hingga meresap 4. Terakhir masukkan potongan tomat hijau Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #martabak #kulinerhits #makananenak #makananpedas #makanannusantara #kulineran #jajananpasar #jajananpedas #makananindonesia #makankenyang #kulinerhalal #seleranusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #cemilanmalam #jajananenak #cemilan #makananunik #jajanantradisional #maknyus #lupadiet #laperbener #wowlaper #lezatnikmat #demenmakan

Halo Seblak Lovers 💕 Untuk saat ini Seblak Bang Keriting nya close dulu ya🙏 dan kedepannya kami pindah di Kota Malang 🙌 untuk informasi lebih lanjut tetap pantau perkembangan di akun Instagram kami ya 🤗 🍜🍜🍜 Kami selaku owner mengucapkan banyak terimakasih atas support para pelanggan dan terimakasih telah menjadi pelanggan kami🤗🙏 • • Instagram : @seblakbang_id Fan page Facebook 👇👇👇 https://m.facebook.com/seblakbang.id/ Email for business : bangkeriting.id@gmail.com • • #wisatakuliner #kulinerindonesia #demenmakan #makankenyang #seblakbandung #seblak #seblakmalang #seblakmalanghits #malangfoodies #seblakbangkeriting #seblakmurah #seblakmalang #amazingmalang #amazingmalangeats #kulinerkekinian #kulinermalang #malangstreetfood

Halo Seblak Lovers 💕 Untuk saat ini Seblak Bang Keriting nya close dulu ya🙏 dan kedepannya kami pindah di Kota Malang 🙌 untuk informasi lebih lanjut tetap pantau perkembangan di akun Instagram kami ya 🤗 🍜🍜🍜 Kami selaku owner mengucapkan banyak terimakasih atas support para pelanggan dan terimakasih telah menjadi pelanggan kami🤗🙏 • • Instagram : @seblakbang_id Fan page Facebook 👇👇👇 https://m.facebook.com/seblakbang.id/ Email for business : bangkeriting.id@gmail.com • • #wisatakuliner #kulinerindonesia #demenmakan #makankenyang #seblakbandung #seblak #seblakmalang #seblakmalanghits #malangfoodies #seblakbangkeriting #seblakmurah #seblakmalang #amazingmalang #amazingmalangeats #kulinerkekinian #kulinermalang #malangstreetfood

Halo Seblak Lovers 💕 Untuk saat ini Seblak Bang Keriting nya close dulu ya🙏 dan kedepannya kami pindah di Kota Malang 🙌 untuk informasi lebih lanjut tetap pantau perkembangan di akun Instagram kami ya 🤗 🍜🍜🍜 Kami selaku owner mengucapkan banyak terimakasih atas support para pelanggan dan terimakasih telah menjadi pelanggan kami🤗🙏 • • Instagram : @seblakbang_id Fan page Facebook 👇👇👇 https://m.facebook.com/seblakbang.id/ Email for business : bangkeriting.id@gmail.com • • #wisatakuliner #kulinerindonesia #demenmakan #makankenyang #seblakbandung #seblak #seblakmalang #seblakmalanghits #malangfoodies #seblakbangkeriting #seblakmurah #seblakmalang #amazingmalang #amazingmalangeats #kulinerkekinian #kulinermalang #malangstreetfood

Es Krim Goreng !!..⁣ Bikinnya Mudah.. Gak sulit .⁣ ⁣ Lebih Asyik Jika kamu Ajak teman Kamu Untuk Ikut Juga Melihat Video Ini ⁣ Kali Aja Bisa masak Rame - rame nanti .. hee⁣ Jangan Lupa Tap2x ❤️️❤️️❤️️ dan Follow ya..⁣ ⁣ ⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan ngiler sendirian, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ tag temen-temanmu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ & Follow @kuliner.harian untuk mendapatkan inspirasi kuliner Kamu⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 😋😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerharian #resepmasakanrumahan #masakansehat #doyanmakanenak #makankenyang #menumakan #masakansederhana #masakenak #resepharian #makanansehat #menusederhana #menumakansiang #makananonline #maknyus #kulinermania #foodhits #seleranusantara #citarasaindonesia #pecandumakanan #makanannusantara #laperbener #lupadiet #makanananindonesia #jajanantradisional #demenmakan #kulinertradisional #jangkrikkuliner #martabak #jajanenak #pesonakuliners

Mie Curry lev 5 toping Keju Mozarella Kuah curry dengan bumbu rempahnya yang khas bikin nagih terus😍 apalagi kalo ditambah tingkat kepedasan dan toping sesuai selera😍😍 Kalo yang mimin post pake toping keju mozarella🤤 bikin ngiler kan? rasanya makin nampol😍😍 . . . • INFO//PEMESANAN delivery via wa📲 085871263010 • GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan 📍Jl.Kabandungan Hilir, Gg.Puyuh, Parung Seah #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Kami bangsa Indonesia dengan ini menyatakan kemerdekaan Indonesia. Hal-hal yang mengenai pemindahan kekoasaan dll. di selenggarakan dengan tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja. . . . Djakarta, hari 17 boelan 8 tahoen 45 Soekarno/Hatta . . . MERDEKAA 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . . #dirgahayuindonesia74 #manangkabau #infosumbar #infopadang #sumbar #makananringan #makananenak #makananindonesia #makanannusantara #kulinerminang #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinerhits #doyanjajan #lupadiet #demenmakan #kulinerkekinian #padang #sate #satepadang #jktinfo #kulinerpadang #nasipadang #padangfood #padanghits

Paling seneng liat dua orang ini bareng. Kak Farida & mas juminten alias mas Budi. 😁😁😁😁 . Btw itu bakso isi cabe semuaaaa 😅😅 . . Cr @farida.nurhan . . @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper . #lepaslaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Sajian Istimewa olahan Kambing.. maknyuss !! 😍 . Kuy Follow : @dapuremakemak . Tongseng kambing --------------------------- Bahan 1kg daging kambing Bumbu halus 5 buah cabe merah besar 10 buah cabe merah kecil 8siung bawang merah 5siung bawang putih 1 ruas jari jahe 2btr kemiri 1ruas kunyit 1/2 sdm lada 1/2bj pala 1/2 sdt jintan 1/2sdt ketumbar Pelengkap 1ruas lengkuas 3lbr daun salam 2 lembar daun jeruk 1 batang serai geprek 3 sdm kecap manis 4 sdm santan kara 1/2 sdm gula putih Penyedap rasa (boleh skip) 3 lembar daun kol Iris" 1 buah tomat Iris" 1lt air Htc Haluskan bumbu Tumis bumbu halus dan beri bumbu pelengkap hingga harum.. Tuang air aduk rata masukkan cabe rawit dan tomat serta kecap Setelah mendiidih masukkan daging kambing (kambing sudah di rebus 1jam dengan jahe dan 6lembar daun salam) Masuukan santan dan kol, tunggu hingga mendidih Siap di sajikan #tongsengkambing #reseptongseng #hobimakan.id #resepbunda #dapurbunda #reseptongsengenak #tongseng #tongsengdaging #reseppilihan #menuiduladha #maknyus #seleranusantara #nasgor #sotoayam #wowlaper #pedesgila #olahanayam #baksosapi #bubur #sateayam #lupadiet #jajanantradisional #demenmakan #foodhits #makanannusantara #doyanmakanenak #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #pesonakuliners . Credit : repost @mamaterre77

Happy Satnight Seuhah Lovers😍 Satnight pada kemna nih? Mampir aja yuk ke warung Mie SP😍 Nongki sambil ngemil cemilan ala warung Mie SP😍😍 Di warung Mie SP banyak varian cemilannya😍😍 kuy ajak doinya mamingan di warung Mie SP😍😍 . . • INFO//PEMESANAN delivery via wa📲 085871263010 • GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan 📍Jl.Kabandungan Hilir, Gg.Puyuh, Parung Seah #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan @ridwankamil

Selamat malam seuhah lovers 😍 . Gimana malam ini udah punya rencana belum buat Quality Time bareng keluarga atau Pacar 😁 Terus udah ada tempat tujuan nya belum? Pasti belum ya 😁 . . Nih mimin punya solusinya, Buat kalian yang mau Quality Time bareng Keluarga atau Pacar, Kalian bisa langsung mampir ke @miespseuhahpisan_siliwangi @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan . . Jadi tunggu apalagi Yuk langsung aja mampir dan abadikan momen kalian bersama orang tersayang di @mie_seuhah_pisan . . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Tab ❤️ dulu ya bun 😊. . . Creamer Soup By : susan_gracia . Bahan : Dada ayam yang sudah direbus, suwir 1 buah jagung, pipil (1/2 nya di blender) 1/2 buah wortel, potong dadu kecil 1/2 bawang bombai, potong dadu 1 siung besar bawang putih, cincang halus 200 ml susu cair putih (boleh uht, boleh susu bubuk yang dicairkan) 200 ml kaldu ayam (boleh air putih biasa) Lada halus secukupnya Garam secukupnya Pala bubuk secukupnya 2 sdm tepung maizena, larutkan dgn sedikit air Mentega secukupnya . Caranya : 1. Tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum. Masukan ayam suwir, jagung pipil dan wortel, aduk rata masak sampai wortel dan jagung agak mateng. 2. Lalu tambahkan jagung yang sudah diblend, aduk rata kembali. 3. Masukan air kaldu. 4. Beri pala bubuk, lada bubuk dan garam, aduk rata. 5. Tambahkan susu cair aduk rata kembali. Koreksi rasa (mungkin mau tambahin garam atau lada bubuk). 6. Masukan larutan tepung maizena , masak sampai mengental. Angkat lalu taburi parsley. Sajikan. . Note : kalau mau di jadiin zuppa soup. Tinggal kasih puff pastry lalu oven deh. . FOLLOW 👉 @resep_ibu ya mom agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊. . . #demenmakan #menufavorit #kreasidapur #dapurkita #masakanmudah #menusarapanpagi #bekalbekalku #bisamasak #masakanhomemade #dapursehat #makananhomemade #makananku #menukampung #resepmakanansehat #sayasukamasak #resepmasakansehat #idemasakan #makananseimbang #resepiburestu #masakenak #masakcepat #resepdapurmacan #resepikan #inspirasimasak #makanlezat

Ada untuk pake acara 17an. Untuk hajatan keluarga. Dan untuk hajatan lainnya. Alhamdulillah😊 Semuanya orderan hari ini. Terima kasih 🙏 Jazakumullahu khairan katsiron. Info dan pemesanan bisa langsung wa ke 085299974259. . . . #jajanansehat #jajanankendari #cemilankendari #kulinerkendari #kendarifood #obifood #kulinerindonesia #kuekhasbugis #kendarikeren #kendarihits #kendari #anekakue #kuetradisional #instafood #snackbox #snackboxkendari #tumpeng #tumpengmini #kuemini #tumpengkendari #kuetampah #kuewadah #viral #like4like #demenmakan #hobimakan #tukangjajan #kuekekinian #cakekekinian #instakuliner

Lahap banget bikin ngiler🤤🤤 . . . 👉Follow. @masakansemarang 👉Repost. @wiwid_santi . #demenmakan . #sukamakan . #kulinermantap . #masakanindonesia . #koreafood . #kulinerkorea

🥘The Oriental of Seblak🥘 Bahan : 1. Krupuk rujak 1 genggam 2. Jamur kuping kering 1/2 genggam (dikit aja karena setelah direndam air panas si jamur akan mengembang jadi super banyak). 3. Bakso sedang 2 buah . Bumbu : 1. Bawang putih 2 siung 2. Bawang bombay 1/2 bagian 3. Sejumput Lada hitam 4. Saus sambal 1 sdm 5. Saus Raja rasa 1 sdt 6. Saus tiram 1 sdt 7. Soyu (soy sauce) 3 sdm 8. Minyak wijen 1 sdt 9. Kecap manis 1/2 sdt 10. Gula secukupnya 11. Garam secukupnya 12. Kaldu bubuk secukupnya . Cara memasak : 1. Rebus terlebih dulu krupuk rujak tunggu hingga matang sempurna (tidak under cook alias keras, juga tidak terlalu matang atau lembek). 2. Sembari menunggu cuci jamur kuping (jika jamur kupingnya jamur kuping kering maka direndam terlebih dulu dengan air panas) 3. Kupas dan cuci semua bahan untuk bumbu. 4. Potong" jamur dengan ukuran sedang. 5. Chop" bawang putih lalu iris bawang bombai. 6. Nyalakan kompor dan tumis bumbu hingga harum. 7. Masukkan gula, garam, lada, kaldu bubuk secukupnya dan bumbu cair lainnya lalu masukkan air. 8. Masukkan jamur potongan bakso dan kerupuk yang telah direbus. 9. Aduk cicipi dan tunggu selama 1-2 menit sampai bumbu, cukup meresap. 10. Menjelang matang taburi biji wijen sangrai, aduk sebentar, dan sajikan. . Selesai! Selamat mencoba... 💕 . #kuliner #kulinernusantara #kulinermadiun #doyanmakan #demenmasak #demenmakan #cooking #funcooking #makanankhasmadiun #masakanrumah #masakanibu #masakanistri #masakanenak #masakannusantara #indonesianfoods #indonesianculinary #resepmasakan #seblak

Waktunya dinner... Repost by. @wiwid_santi . .follow. @masakansemarang . Follow. @masakansemarang . follow . @masakansemarang . . #masakankorea #chickenpopcorn #makanankekinian #koreanfood #sukamakan #doyanmakan #demenmakan #kuliner #kulinermantap #masakanjawa

Happy Independence Day Indonesia🇮🇩

Mau Buat Resep Tongseng ? . Resep tongseng ini bisa jadi salah satu pilihan . . Yuk simak : Jangan lupa FOLLOW : @dapuremakemak Jangan lupa FOLLOW : @dapuremakemak . TONGSENG SAPI 500 gr daging sapi, potong2 10 buah cabai rawit, iris 1 buah tomat, potong 6 lembar kol, potong2 3 sdm kecap manis 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 ruas lengkuas, geprek 1 batang sereh 1 sdt bubuk kari 1liter air 500 air + 5 sdm @fibercreme , aduk rata Garam, merica, secukupnya Bumbu halus : 10 bawang merah 6 bawang putih 4 kemiri sangrai 1 sdt ketumbar 1 ruas kunyit 1ruas jahe Cara membuat : 1.Tumis bumbu halus, bubuk kari, daun jeruk, Salam, lengkuas dan sereh sampai wangi 2.Masukan daging, masak sampai berubah warna. Masukkan air. Masak sampai empuk 3. Bumbu garam, merica, kaldu bubuk, kecap. Tambahkan larutan #fibercreme aduk rata 4.Tambahkan kol, tomat, daun bawang, masak sebentar hingga layu. Angkat 5. Sajikan dengan taburan bawang goreng dan potongan cabe rawit . Credit : @anitajoyo . #tongseng #maknyus #seleranusantara #nasgor #sotoayam #wowlaper #pedesgila #olahanayam #baksosapi #bubur #sateayam #lupadiet #jajanantradisional #demenmakan #foodhits #makanannusantara #doyanmakanenak #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #pesonakuliners #kulinermania #jangkrikkuliner #reseproemahku #pecandumakanan #makanananindonesia #resepudang #resepmakanannusantara #destinasijajan

Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 .. 🎥By : @heytheresia .. - Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal.. Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya 😁.. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @ShareResepHits 🍜⁣ 🔰Follow : @ShareResepHits 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya - - #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #makanterusss #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan

-PEPPERLUNCH BATAM- Peperlunch ini juga baru mendarat di Grand Batam Mall di tahun ini gengs, kalian dah pernah cobain? Maaf juga ya kalau late post, untuk makanan yang satu ini ga kalah saing deh karena menu yang mereka punya hampir semua bikin pusing kepala uwe saking enak2nya menu mereka. On pict ada bebarapa menu yang udah uwe cobain: Slide 1. Cheesy Omelete Beef Creamy Rp92.727 Slide 2. Beef Aglio Olio Rp70.000 Slide 3. Salmon & Prawn Carbonara w/ cheese Rp73.636 + Rp9.091 Slide 4. Mouse dessert red velvet & Oreo Rp18.182/each Selain itu uwe juga pernah cobain Jumbo Beef mereka dan lupa fotoin tapi emang semua menu mereka top dah, cocok dilidah semua. Harga dan rasa worth it! . 🔎 @pepperlunchid 📍 Grand Batam Mall 4th floor 🕰 10.00-22.00 (estimate) 📝 HALAL #batam #batamhungry #pepperlunch #pepperlunchid #pepperlunchbatam #marugameudonbatam #makanankotabatam #jajananhits #kulinerbatam #kulinerindonesia #batamfood #batampromo #demenmakan

Selamat Malam Seuhah Lovers🤩🤩🤩 . . Makan malam dan satnight kemana nih seuhah Lovers😀🤔🤔 masih bingung, yukkk langsung aja Ke Warung Mie Sp guys🤤🤤 . . Dan ditemani makan malam nya dengan menu " NASI BEEF TERIYAKI" yang bikin kenyang perut 🤤🤤🤤 wahhh makin asyikk nihh 😍 kuyy langsung @miespseuhahpisan_siliwangi 🤩🤩 . . . INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 📲085793889008 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Bunda sudah ada ide buat cemilan nanti sore/malam pas pekerjaan sudah selesai semua? Bikin tahu goreng aja bund yang gampang😋 😋 Follow @kuliner_spesial TAHU SLAWI Bahan-bahan : ✔️10 pcs tahu goreng ✔️Daun bawang iris ✔️1 sdm terigu ✔️1 sdm tepung serbaguna ✔️5 sdm sagu ✔️air segelas ✔️Ketumbar halus secukupnya ✔️Garam ✔️Gula Credit : IG @sannysusanto Selamat mencoba, bund! Semoga bermanfaat! #tahu #maknyus #makanantradisional #martabak #goreng #seleranusantara #pedes #pedasgila #kentang #mieayam #enak #lupadiet #jajanantradisional #demenmakan #foodhits #makanannusantara #doyanmakanenak #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #pesonakuliners #kulinermania #jangkrikkuliner #reseproemahku #pecandumakanan #wowlaper #makanananindonesia

Bismillahirrohmanirrohiim⁣ ⁣ Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...⁣ ⁣ ⁣ عليكم بالتجارة فإن فيها تسعة أعشار الرزقة⁣ ⁣ “Hendaklah kalian berdagang karena berdagang merupakan sembilan dari sepuluh pintu rizki.”⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 📲 081293344909⁣ 🏠 Ciledug Tangerang ⁣ . . . . #handmade #homemade #demenmasak #demenmakan #qoutesislami #nazwakitchen

Dessert yang 1 ini udah jarang banget di temuin di pinggiran jalan, padahal nyegerin banget pas cuaca panas ataupun juga buat iseng ngemil aja 😋 warnanya yang menarik bikin dessert ini namanya juga menarik, ayo tebak apa nama dessert ini! . Cr @gedeinperut . #jajanantradisional #kuetradisional #kuebasah #kuejadul #bolupandan #resepkuekering #bisabikin #shareresep #fotokue #resepmudah #berbagiresep #resepkeluarga #kulinerbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananindonesia #doyanjajan #jajananhits #cemilanhits #cemilanunik #cemilansore #cemilanhalal #camilanenak #martabakmini #demenmakan #kulinernusantara #hobimakan #kuliner #cemilandepok #ngemilenak

Sosis Kentang Gulung bentuk Gurita, mau coba bikin dirumah? . . Sosis Balut Kentang By @asahid_tehyung Bahan-bahan : - 1 butir telur - 1 sdm tepung aci - 3 sdm tepung bumbu - 3 sdm tepung roti - 6 sosis ( yg sudah digoreng setengah matang) - kentang secukupnya ( yg sudah di rebus/kukus ) - Secukupnya penyedap rasa & merica bubuk Tambahan : - 6 tusuk sate Pelengkap : - Mayonais - Saos sambal . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #sosis #sosissolo #sosisbakarjumbo #cemilansore #sosisgoreng #cemilananak #jajananpasar #jajanantradisional #jajanankekinian #kuetradisional #doyanjajan #demenmakan #makanansehat #sambalpete #jajanansehat #jajananhits #cemilanjamannow #jajanenak #resepbaking #icipicip #makanan #jajanansd #jajan #jajanansehat #masakan #reseppraktis #berbagiresep #anekaresep #resepsederhana #yukbelajarmasak

Assalamu'alaikum. . Posting malam2 yaaa.. karena masaknya juga malam2.. Masih ngepul asapnya😅 Siapa tau bisa buat inspirasi masak besok pagi❤❤❤ - - - - Gulai Asam Ikan Patin - - 500gr ikan patin cuci bersih kucuri sedikit air jeruk nipis - - Bumbu yang dihaluskan dengan food chooper @mitochiba.id 7 bawang merah 4 bawang putih 2 cm jahe 3 kemiri - - Panaskan 2 sdm minyak goreng Masukkan bumbu halus Tambahkan 2 cm lengkuas, 3 lembar daun jeruk, 2 lembar daun salam, 2 sere Tunggu sampai bumbu masak Tambahkan air Tambahkan 1/2 sdm kunyit bubuk Bumbuin gula, garam, kaldu bubuk - - Tunggu sampai kuah mendidih Baru masukkan ikan patin Tambahkan potongan cabe rawit utuh, cabe merah keriting + cabe hijau Aduk rata - - Tunggu ikan matang baru masukkan belimbing wuluh yang dibelah 2 Tambahkan segelas santan agak kental Aduk-aduk sampai mendidih supaya santan tidak pecah - - Matikan api Sajikan❤❤❤ - - #makananindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakan #resepmasakan #masakannusantara #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #malaysianfood

دخترم نفسم هیجده سالگیت مبارک زندگیم با بودنت با نفسات با عشق بودنت تو زندگیم افتخار میکنم ارزو دارم به تمام ارزوهات برسی زندگیم 😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘عاشقتم دختر قشنگم تولدت مبارک 😍😍😍مرداد ماهی یعنی نفس دادن به زندگی😘😘😘😘‎ ‌ #s #d #göğüs #h #bellbivdevoe #kholbazi #khloekardashian #divineguidance #demenmakan #varamin #pishva #iran #thran #tem #bellbivdevoe #kurd #kuwait #kurdistan #marg #eshghi #dard #maghz #khaosfollowtrain #magher #mnd #yeul #teuyt #tuyop #kilips#12305

دخترم نفسم هیجده سالگیت مبارک زندگیم با بودنت با نفسات با عشق بودنت تو زندگیم افتخار میکنم ارزو دارم به تمام ارزوهات برسی زندگیم 😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘عاشقتم دختر قشنگم تولدت مبارک 😍😍😍مرداد ماهی یعنی نفس دادن به زندگی😘😘😘😘‎ ‌ #s #d #göğüs #h #bellbivdevoe #kholbazi #khloekardashian #divineguidance #demenmakan #varamin #pishva #iran #thran #tem #bellbivdevoe #kurd #kuwait #kurdistan #marg #eshghi #dard #maghz #khaosfollowtrain #magher #mnd #yeul #teuyt #tuyop #kilips#12305

PROMO HARI TERAKHIR! . Dapetin diskon hingga 20% dengan membeli Martabak Madre secara langsung atau lewat GoFood. Berlaku dari 13 - 17 Agustus 2019. . Buruan! Yuk dipesen Martabak Madrenya sebelum promo berakhir 😁 . 📌 Jl Perumnas No. 6 Condongcatur, Jogja - Ruko Permata Niaga No. 1 (Barat UPN) 🕔 Buka Selasa - Minggu 17.00 - 23.00 🛵 GOFOOD & GRABFOOD Ready 📱 WA: 082133054875 . #martabakmadre #makanmakan #makanmalam #makanterus #sukamakan #ceritamakan #makandijogja #makanmurah #marimakan #makanjogja #demenmakan #gofood #grabfood #gopay #ovo #promo #promokemerdekaan #harikemerdekaanindonesia #indonesiamerdeka

BATAGOR ABANG🤣 Happy Monday❤️ Wkakakka tonton sampe abis y🤣🤣🤣 Ini banyak yg request bikin batagor ala abang2 ga pake ikan tp enak hehe.. Cara buat n bahannya hampir mirip sm tahu pletok yg pernah sy share d youtube y.. Kalo ini pake aci/tapioka/kanji 5sdm, terigu 3sdm, garam, kaldu, merica, daun bawang sm air panasss.. Kalo buat bumbu kacangnya biasa kita stock d rumah.. Kacang tanah di goreng bareng bawang putih cabe merah, cabe rawit trus di bumbuin n blender jd kalo mo pake tinggal kasi air panas trus aduk2😉 . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . repost @yackikuka #instaresep #menupraktis #menurumahan #indonesiapunya #kulinernusantara #berbagiresep #foodie #makan #makanmulu #laper #eat #foodhunter #foodphotography #foodgram #eatstagram #foodlicious #instafoodie #foodiegram #chefstalk #makanapa #makananenak #demenmakan #gilamakan #tukangmakan #carimakan #wisatakuliner #tasty #makanenak #billiekitchen #indonesianfood

Dessert yang 1 ini udah jarang banget di temuin di pinggiran jalan, padahal nyegerin banget pas cuaca panas ataupun juga buat iseng ngemil aja 😋 warnanya yang menarik bikin dessert ini namanya juga menarik, ayo tebak apa nama dessert ini! . Cr @gedeinperut . . Tag teman-teman kamu . Follow @sajiankuliner Follow @sajiankuliner Follow @sajiankuliner . . . #jajanantradisional #kuetradisional #kuebasah #kuejadul #bolupandan #resepkuekering #bisabikin #shareresep #fotokue #resepmudah #berbagiresep #resepkeluarga #kulinerbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananindonesia #doyanjajan #jajananhits #cemilanhits #cemilanunik #cemilansore #cemilanhalal #camilanenak #martabakmini #demenmakan #kulinernusantara #hobimakan #kuliner #cemilandepok #ngemilenak

Ice cream mangga nih guys, seger banget nih pasti 😋 bisa dicoba dirumah ya guys 😇😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ 🎬@dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @happykulchaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mangga #kuliner #kulinerindonesia #kulinermalam #demenmakan #laperbaper #makananjakarta #martabak #kulinertanjungduren #manggamuda #doyanjajan #jktfooddestinations #makananpedas #pedesgila #laperbanget #wowkuliner #videomakan #laperbener #pecandumakanan #kwetiau #pesonakuliners #yukmakan #jangkrikkuliner #kulinerjakata #resepkoki #resepindonesia #destinasijajan #lupadiet #kulinermania #videoresep

Pizza... . . . Cr @leeby.eun

Selamat sore seuhah lovers😍🇮🇩 . Mimin balik lagi nih bawa salah satu menu dari Warung Mie SP 🔥😍 yang pastinya sama salah satu mie populer disini😍mie goreng ditambah dengan toping kejuuuu😋🍜 . Tunggu apalagi Yuk mampir aja ke @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan . . . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Capek krna mengejar promo tpi promonya ada syrat dan ketentuan yg berlaku 😆 Dan akhirnya kita nongkrong disini aja untuk bahagiain perut 😇 @sityhonney_db1527d5 @agus_ponda @devieka07 #makanbersama #makanenak #baksoigasapi #baksosapiasli #baksodagingsapi #baksosapienak #baksosapihalal #kulinerbaksosapi #doyanmakan #demenmakan #menujugendut #waktukita #wetime❤ #sahabat #parasahabatku

Selamat Sore Seuhah Lovers🤩🤩🤩 . . sudah rapih dan sudah cantik, tapi bingung jalan jalan Sore kalian kmna??🤔🤔 langsung aja @miespseuhahpisan_siliwangi 🤩🤩 . . Santai santai manjahhh dan manjain Lidah kalian dengan Variant menu Mie Sp😍 apalagi yang mimin post🤤 beuhhh syegar guys" Moctail & Mojito"😍😍 Hayu guys mampir sekarang juga🤩🤩🤩 . . . INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 📲085793889008 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Hallo teman2 semua apa kabar ? Semoga sehat selalu ya🤗 Mommika mau share resep cemilan yang enak dan simple banget . Cocok buat temen santai bareng keluarga disore hari dan yang pasti disukai anak2😃 Tonton video lengkapnya di channel youtube 📽Mommika Kitchen Jgn lupa LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya🤗 BOLA - BOLA TAHU RAMBUTAN INDOMIE Bahan : 2buah Indomie (boleh merk apa aja) 1buah tahu putih uk besar 1buah wortel parut 1btg daun bawang seledri 50gr tepung terigu 2btr telur Secukupnya garam, gula, kaldu bubuk dan lada bubuk Cara : 1. Hancurkan tahu dengan garpu sampai halus 2. Masukan daun bawang seledri, wortel, gulgar, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata 3. Tambahkan telur, aduk rata 4. Masukan tepung terigu, aduk rata 5. Bulatkan adonan kemudian balur kedalam mie yang sudah dihancurkan, lakukan sampai selesai 6. Goreng sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan 7. Kemudian sajikan #bolabolarambutan #bolabolarambutanindomie #tahukribo #bolatahukribo #resepbolarambutan #anekaresepmasakan #resepcemilan #doyanbakingcemilan #bakingcemilanbymk🍟 #foody #demenmakan #hobbymasak #doyancooking #resepmasakanindonesia

Paling seneng sama yang namanya Mie Ayam dan kebetulan sering banget jajan kuliner yang satu itu 😆 Daripada jajan mulu, mending cobain bikin sendiri aja kali ya.. Tadi ketemu sama resep yang wajib dicobain nih 😍 . Bahan : Mie Atoom Bulan, 1 pack, rebus 3 menit Sawi hijau secukupnya Daun bawang Bawang goreng . Bahan tumisan ayam : 250 gram daging ayam, potong kecil . Bumbu tumisan : Bawang merah 5 siung Bawang putih 2 siung Kemiri 3 butir Merica butir 1/2 sdk teh Jahe 2 cm geprek 1 sdk teh kaldu ayam, secukupnya garam, 2 sdk teh gula pasir Kecap manis 4 sdk mkn 500 ml air . Cara membuat tumisan ayam : Tumis bumbu halus dan jahe geprek sampai harum, masukkan ayam,aduk sampai berubah warna, tuangi air, masak api kecil hingga meresap dan kuah mengental. Jika ingin lebih kental, bisa di tambahkan 1 sdk mkn tapioka yang di encerkan dengan sedikit air. . Bumbu kuah mie ayam: Bawang putih 2, geprek Kaldu ayam 1 liter Garam / bumbu kaldu rasa ayam 1 sdk teh, 1/4 sdk teh merica, garam dan sedikit gula pasir Cara membuat : 1. Tumis bawang putih geprek dengan minyak ayam yang di sisihkan tadi, sampai harum, masukkan air kaldu, tambahkan bumbu2 dan  masak sampai mendidih. 2. Cara penyajian, tata mie yang sudah di rebus, tambahkan sayur sawi hijau dan daun bawang yang di iris kecil2,bawang goreng dan tumisan ayam. 3. Siram kuahnya. 4. Sajikan dengan sambal atau saus sesuai selera. . Amazing Video & Recipe By @bunda_didi . Follow @dapur_masak_ #mie #tahu #mieayam #mieayambakso #baksomercon #pangsit #baksosapi #pedesgila #makankekinian #makanyuk #miegoreng #maknyus #makanantradisional #martabak #goreng #seleranusantara #pedes #pedasgila #kentang #enak #lupadiet #jajanantradisional #demenmakan #foodhits #makanannusantara #doyanmakanenak #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional

Ada yang tau ini makanan ap? Kuy komen dan tag temen kalian :) . . . . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter . Cr @cznburak #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #cznburak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerenak #pedas #makananpedas #tiktokpick #tiktokpickid

Semarakan Agustusan Sanak dengan menikmatin Paket Promo Kemerdekaan di @manang_kabau 🔥🔥 . . Paket hemat super lezat di hari yang penuh semangat bisa jadi pilihan yang tepat untuk menemani akhir pekan sanak semua 😍😍 . . Dirgahayu Indonesia ku🇲🇨🇲🇨 . . Sate Manang Kabau.. Salamaik datang... . . . #dirgahayuindonesia74 #manangkabau #infosumbar #infopadang #sumbar #makananringan #makananenak #makananindonesia #makanannusantara #kulinerminang #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinerhits #doyanjajan #lupadiet #demenmakan #kulinerkekinian #padang #sate #satepadang #jktinfo #kulinerpadang #nasipadang #padangfood #padanghits

Terimakasih Ibu dan bapak Guru SMA NEGERI 1 SUKARAJA sudah makan bersama di @miespseuhahpisan_siliwangi 😍🤗 ditunggu untuk mampir kembali yaaa🙏😍 . . Yukkk guys bagi kalian yang masih bingung Cari Tempat Untuk berkumpul dengan rekan kerja atau keluarga langsung aja @miespseuhahpisan_siliwangi 🤩😍😍 . . . INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 📲085793889008 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananena @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795 #lfl

Main Hati Pke Coffee nya @kopilainhati Aja Mantapz Euy .... Mantapz Lg Da Promo Buy 1 FREE 1 Loh 😍😁😀 #kopilainhati #kopisemarang #kulinersemarang #makanansemarang #demenkuliner #demenmakan #demenjajan #ratukuliner

Cr @moochanita