#dietbesok

3,529 posts tagged with #dietbesok

Photos and Videos about #dietbesok

Martabak endullllsss yaaa @martabaktaraso97 ๐Ÿ˜‹ Enak, murmer dan gak pelit toping lagi๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Dari dulu udah jadi cemilan favorite kami๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Apalagi martabak telurnya๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘eiim... Oiiia, sekarang udah bisa pesan di go-food dan ovo juga yaaa,gaeeeesss โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Duuh memudahkan kita banget kan, kalo malas keluar rumah๐Ÿค— Ps : di frame untuk anak-anak dirumah, 1 lagi didistribusikan ke bu guru ngaji abang una... Barakallah ... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #kidstime #martabakspesial #terangbulan #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Secara umum, penyebab nya adalah karena kamu masih makan kalori berlebihan. . Turun berat badan gak selalu berarti lemak pasti berkurang. Ada Case tertentu dimana kamu bisa aja berat turun, tapi kadar lemak gak berkurang, atau malah naik ๐Ÿคช . Nah buat kamu ya g sudah mencoba berbagai metode diet tapi belum juga IDEAL, Join dinkElas Tantangan Langsing OnLibe . Dikelas kamu akan dibimbing oleh 15 lebih coach yg tersertifikasi International daa mendapatkan hasil produk terbaik. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Program bersama Coach HiLda๐Ÿฅฐ Badan sehat bonus melangsing ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜ . Season September Ceria SLOT TERBATAS โ€ผ๏ธ . Jangan Sampe ketinggalan yaa Jangan sampe menunda Langsing.. . ๐Ÿ‘ฉ Siap Bantu teman teman Capai Body Goalmu . Diet Sehat OnLine Coach HiLda, Lost 15 Kg WA ๐Ÿ“ฒ 081314646947 https://yukhidupsehat.id/hilda

Bunda? Lagi masak apa nih? Pasti kalau masak sesuatu seperti kurang ada manis manisny gitu jika tidak ada bahan satu ini? Yaitu cabe, cengek dan sejenisnya. Ternyata banyak lho manfaatnya cabai dkk? Jadi beruntung yang doyan makan pedes!! Yuk simak dulu manfaatnya? Cabai merah besar (Capsicum annuum L.) merupakan salah satu jenis sayuran yang memilki nilai ekonomi yang tinggi. Cabai mengandung berbagai macam senyawa yang berguna bagi kesehatan manusia.[1]. Sun et al. (2007) melaporkan cabai mengandung antioksidan yang berfungsi untuk menjaga tubuh dari serangan radikal bebas. Kandungan terbesar antioksidan ini adalah pada cabai hijau. Cabai juga mengandung Lasparaginase dan Capsaicin yang berperan sebagai zat antikanker (Kilham 2006; Bano & Sivaramakrishnan 1980). Cabai (Capsicum annum L) merupakan salah satu komoditas sayuran yang banyak dibudidayakan oleh petani di Indonesia karena memiliki harga jual yang tinggi[2] dan memiliki beberapa manfaat kesehatan yang salah satunya adalah zat capsaicin yang berfungsi dalam mengendalikan penyakit kanker. Selain itu kandungan vitamin C yang cukup tinggi pada cabai dapat memenuhi kebutuhan harian setiap orang, namun harus dikonsumsi secukupnya untuk menghindari nyeri lambung. (Wikipedia) #sukasambal #makanpedas #menupedas #abibakr #dietbesok

๐Ÿ’ข Sowak ๐Ÿ’ข -------------------------------------+++++----------------------------- . . . . Tipis tipis wae golek sing pas neng kantong . Rak ngandel ? Jajalen dewe ๐Ÿค”. . . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . ๐Ÿ“ Jalan Banjarsari Selatan no. 18 Tembalang, Semarang โฐ 09.00-21.00 Waktu Indonesia Kulon #exploresemarang#jajan#jajansemarang#kulinersemarang#kuliner#instafood#doyanmakan#makan#kakilima#demenmakan#dietbesok#semarangfood#semarangan#gofood#grabfood#makanansemarangan#sowak#guleikan#ricaricaayam

wedhang jeruk dan serai. akhir2 ini banyak yang berasumsi bahwa wedhang jeruk dan serai dipercaya dapat menurunkan kadar lemak dalam tubuh, ditambah dengan teh sebagai pelengkap dan diminum tanpa gula. terlepas dari hal itu, saya lebih percaya bahwa wedang jeruk dan serai lebih menyegarkan diminum ketika panas sedang terik2nya. seolah2 memberikan banyak stamina dalam tubuh. you must try this.. . #dietbesok #wedhang #wedhangserai #wedhangjeruk #wedhangjerukserai #jerukserai #santaisejenak #tradisionaldrink #javanessedrink #instadrink #instaculinary #simplelicious #sansheaven

sayur buah kelor / klentang. sebagian besar masyarakat jawa mempercayai kelor sebagai tanaman peluntur ilmu magis. bahkan dibeberapa daerah, daun kelor digunakan untuk memandikan jenazah. tapi, dari pohon kelor sendiri ada banyak hal yang bisa diolah selain daunnya, yaitu buah kelor / klentang. klentang sendiri punya banyak manfaat yang baik untuk tubuh. seperti, melawan flu, menguatkan tulang, baik untuk ibu hamil, mencegah infeksi, menyembuhkan penyakit perut. kalau dari unsur magis, mungkin sudah rontok semua susuk yang saya pakai. kalau saya pribadi lebih percaya pada manfaat yang baik untuk tubuh pada poin terakhir, "menyembuhkan penyakit perut" karena saat ini saya sedang dalam kondisi lapar2nya. . #makanaja #dietbesok #ayomakan #ayomangan #janganklentang #sayurklentang #ayamgoreng #instaeat #instaculinary #instachicken #instafood #simplelicious #sansheaven

Annyeongโ€”Korean Restaurant. Menu di gambar: - Original Tteobokki - Oden - Ugly Kimbab Bulgogi - Corn tea - Pelengkap (kimchi dan kecap asin+cabe) Review: 1. Tteobokki. Tteobokki di sini rasa sausnya terutama itu beda banget sama restoran Korea lainnya, rasanya disesuaikan dengan lidah org Indonesia tapi rasa pedas manis dan rempah Korea nya gak hilang. Kue berasnya juga kematangannya pas, gue cenderung lebih suka kue beras yang lembek karena gak susah makannya, di sini pas banget matangnya, plus oden di Tteobokki-nya lumayan generous. 4/5 2. Oden. Kuahnya enak, ADA RASANYA, gurih cenderung campuran asin dan ada rasa manisnya. Fish cakenya masih fresh krn tekstur dan kekenyalannya masih firm dan tidak bau amis. 5/5 3. Ugly Kimbab. Nasi yang dipulung2 terus dibalut pake potongan nori kecil2 dan isiannya bulgogi, ini enak juga, cocok buat yg mau makan makanan korea tapi gak mau varian menu nasi tapi tetap harus bisa bikin kenyang ๐Ÿคฃ. 5/5 4. Corn tea. Segar, tawar rasanya dan after taste smoky jagungnya cukup kuat. Bisa dingin atau panas. REFILL! 4/5 5. Condiments. Kimchi-nya TOP. Segerrr dengan rasa asam dan pedas yg ada rasa gurihnya gitu bukan tawar atau hanya asam/pedas aja. 5/5 . ๐Ÿ’ตHarga 1. Tteobokki Rp. 35.000., 2. Oden 2pc Rp. 20.000., 3. Ugly Kimbab Rp. 12.000., 4. Corn Tea (ocha) Rp. 8000., โœ…Overall rate: 4.5/5 #laperparaaah #olahragabesok HALAL #reviewmakanan #makanankorea #oppa #indonesianfood #enak #lezat #foodreview #foodporn #foodies #foodgraphy #dietbesok #makanterus #laparmalamhari #perutkenyang #foods #asianfood #foodgasm.

Ada yang ngalamin gak? . Hubungi aq yaaaa yang mw turun berat badan dan masih bisa makan enak 5x sehari dan ngemil 2x sehari ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ . The spirit of healthy living ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ . Info program ๐Ÿ‘‡ . Diet Sehat OnLine Coach HiLda, turun bb 15kg WA ๐Ÿ“ฒ 081314636947 https://yukhidupsehat.id/hilda

Selamat ngemilโค๏ธ๐Ÿ˜ ................................... Abang una mo nyantai dulu nih, gaessss๐Ÿค—๐Ÿ’• Jangan lupa happy dan bersyukur yaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #noddles #kwetiaw #cemilan #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

With dokter Lukman total turun 45 kg,kebayang yah BB 130 kg..penyakit pasti semua diborong termasuk Diabetes ๐Ÿคข . Alhamdulillah sekarang dokternya makin ngerock ๐Ÿ˜†๐Ÿ’ช . Your healthy diet coach Dini andriani 081317764993 . . #tipsdiet #tipssehat #tipsdietsehat #fitnessindonesia #dietbesok #indogym #likeforlike #tipsperutbuncit #pengenlangsing #caramengecilkanperut #indonesianfood #bajubigsize #bajuukuranjumbo #maulangsing #workfromhome #herbalifeindonesia #perutrata #lemakperut #stopobesitas

With Dokter Lukman...total turun berat badan 45 kg,kebayang yah BB 130 kg penyakit pastinya semua diborong,termasuk Diabetes ๐Ÿคข . Alhamdulillah sekarang dokternya makin nge rock ๐Ÿ˜†๐Ÿ’ช . Your healthy diet coach Dini Andriani 081317764993 . . #tipsdiet #tipssehat #tipsdietsehat #fitnessindonesia #dietbesok #indogym #likeforlike #tipsperutbuncit #pengenlangsing #caramengecilkanperut #indonesianfood #bajubigsize #bajuukuranjumbo #maulangsing #workfromhome #herbalifeindonesia #perutrata #lemakperut #stopobesitas

Assalamu'alaikum๐Ÿ’• Sebelum sampai rumah kita isi perut lagi,yuukkk๐Ÿ˜๐Ÿฝ๏ธ Ampuun deh ahh, abis kondangan juga jajan lagiii๐Ÿ˜œ apalagi si abang una udah minta bungkus lagi aja buat bawa pulangg๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… Alamaaaaakk,,,,, ๐Ÿ™ˆ Abaikan timbangan yang semakin eror dahh๐Ÿ˜› ............... Ehmmmm..... Alhamdulillah aja ye, begini juga udah bikin orang tua dan adek akak seneng ( yang penting sering-sering yaaaa , 'katanya' !!! Wkwkwk ) ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Barakallah๐Ÿ˜‡๐Ÿ’• Cuzzz abis ni kita go home๐Ÿค— ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #noodles #chicken #chickenkatsu #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Malmingan beli jajan untuk anak-anak yoโค๏ธ Dan mainnya rada jauuuh ciiin๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ eiim.... ................... Punya 2 anak beda-beda seleranya... ๐Ÿ˜๐Ÿ’• Si sulung suka yang gurih-gurih dan si bungsu suka yang manis-manis๐Ÿ˜›๐Ÿ˜š He he he... Makanya kalo masak dan jajan babeh sama mama nya kudu rogoh kocek dalem-dalem, karena apa-apa selera mereka beda-beda (yaiyalah wong cowo sama cewe) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hi hi hi.... Alhamdulillah aja yee, apapun harus selalu disyukuri๐Ÿค—๐Ÿ’• Alhamdulillah,, berkaaah,, ๐Ÿ˜‡โค๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #kidstime #familytime #martabakbangka #martabakspesial #terangbulan #martabaktelur #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Selamat ngemil malam om-ante๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง Jangan digeser yaaa, baby huey nya buanyakkk๐Ÿ˜โค๏ธโžก๏ธ Hi hi hi ... Hadddeeeh tidur nyenyak dah anak-anak mama yaaa abis ni, tinggal emaknya mikirin buat jatah masak besok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… (keluar kan fikiran pengiritannya emak2, efek tanggal tua getohh) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tau jajan anak-anak beeeeh... Pagi-Siang-Sore-Malam, kalah dah minum obat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah aja ye, selalu ada rezeki anak-anak mah๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ Barakallah... ..... Kalo kata dede, ๐Ÿ‘ง : Besok lagi yaaa,maaa!!! Waddaaaw...๐Ÿ˜๐Ÿคฃ ... ๐Ÿ‘ฉ : Wokkeeh boss ,, Selow..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Eiimm,,,, Udah dulu yaaa,gaesss.... Met rehat.. Happy selaluuu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #relaxtime #kidstime #friedchicken #fries #icecream #mcflurry #mcflurryoreo #mcflurrymilo #sundaes #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

tesar aprilianto
(@tesar26)

6 Days 12 Hours Ago

๐Ÿ’ข Mie Kopyok Pak Antok ๐Ÿ’ข -------------------------------------+++++--------------------------- . . . โฉ Mie Kopyok + teh anget ๐Ÿ’ฐ Rp. 11.000,- . . . Rak ngandel ? Jajalen dewe ๐Ÿค”. . . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . ๐Ÿ“ Jalan Pandanaran 1(pas perempatan), Semarang โฐ 10.00 - 16.30. Waktu Indonesia Kulon #exploresemarang#jajan#jajansemarang#kulinersemarang#kuliner#instafood#doyanmakan#makan#kakilima#demenmakan#dietbesok#semarangfood#semarangan#gofood#grabfood#makanansemarangan#miekopyoksemarang

Hello semuaaaaa๐Ÿ‘‹โค๏ธ Dah pada jajan belum?! Jajan apa jajan๐Ÿ˜ Malam ini dede ngemil nya @mcdonaldsid terfavorite ๐Ÿ‘ง๐Ÿ–ค ......... Biarin tanggal tua juga, sing penting dede seneng yoโค๏ธ๐Ÿ–ค Alhamdulillah๐Ÿ’ž Selalu bersyukur yaaa๐Ÿ’• โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #kidstime #friedchicken #fries #icecream #mcflurry #sundaes #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

PiiCheese
(@piicheese_)

7 Days 13 Hours Ago

Ini nih best seller nya kita dari dulu! Pisang yg digoreng garing dan dituang susu kental manis beserta ditaburi dengan parutan keju yg nikmat๐Ÿ˜‹ Jangan khawatir guys, toppingnya bisa diganti sesuai selera kokโค๏ธ . Ga berhenti buat ngebayangin cemilan yg satu ini! Enak pakai banget! Favorit owner nih, apalagi kalau dimakan pas lagi ngumpul bareng temen deket, sahabat keluarga bahkan pacar! behhh dijamin mantap!๐Ÿ’“ . WE ARE OFFICIALLY OPEN! ๐ŸŽ‰ Order start 06.00 - 11.30 Delivery start 12.00 - 16.30 Made by order ya guys! Anget2 langsung dianter . Untuk orderan dr tgl 15 agustus - 19 agustus sementara ke WA 1 : 0895-7052-63474 . #kulineranyuk #kulinersingkawang #pastikesingkawang #singkawangkotaamoy #kulineran #kuliner #dietbesok #piicheese #singkawang #kulinerbarengtemen #foodhunter #foodhunters

PiiCheese
(@piicheese_)

8 Days 3 Hours Ago

WE ARE OFFICIALLY OPEN! ๐ŸŽ‰ Order start 06.00 - 11.30 Delivery start 12.00 - 16.30 Made by order ya guys! Anget2 langsung dianter . Untuk orderan dr tgl 15 agustus - 19 agustus sementara ke WA 1 : 0895-7052-63474 . #kulineranyuk #kulinersingkawang #pastikesingkawang #singkawangkotaamoy #kulineran #kuliner #dietbesok #piicheese #singkawang #kulinerbarengtemen #foodhunter #foodhunters

PiiCheese
(@piicheese_)

8 Days 3 Hours Ago

WE ARE OFFICIALLY OPEN! ๐ŸŽ‰ Order start 06.00 - 11.30 Delivery start 12.00 - 16.30 Made by order ya guys! Anget2 langsung dianter . Untuk orderan dr tgl 15 agustus - 19 agustus sementara ke WA 1 : 0895-7052-63474 . #kulineranyuk #kulinersingkawang #pastikesingkawang #singkawangkotaamoy #kulineran #kuliner #dietbesok #piicheese #singkawang #kulinerbarengtemen #foodhunter #foodhunters

PiiCheese
(@piicheese_)

8 Days 3 Hours Ago

Hello guysโค๏ธโœจ Udah lama ya kita ga ketemu. Pada kangen gk nih sm rasanya? Atau jangan2 masih ada nih yg belum pernah ngerasain PiiCheese? Pasti ada yg nanya apasih PiiCheese itu? PiiCheese itu adalah kepanjangan dari Pisang & Cheese atau dapat diartikan juga sebagai "pisang keju". Ada yg ga suka keju? Tenang, topping yg lain juga ada loh yg ga kalah nikmat๐Ÿ˜‹ . Ada info baru nih untuk kalian yg kangen bgt sm rasa PiiCheese & yg pada penasaran rasanya gimana. . WE ARE OFFICIALLY OPEN! ๐ŸŽ‰ Order start 06.00 - 11.30 Delivery start 12.00 - 16.30 Made by order ya guys! Anget2 langsung dianter . Untuk orderan dr tgl 15 agustus - 19 agustus sementara ke WA 1 : 0895-7052-63474 . #kulineranyuk #kulinersingkawang #pastikesingkawang #singkawangkotaamoy #kulineran #kuliner #dietbesok #piicheese #singkawang #kulinerbarengtemen #foodhunter #foodhunters

Kenyataannya Menurunkan Berat badan ga semudah membalikan telapak tangan, tapi kita harus nikmati prosesnya krn Bahagianya ketika ideal ๐Ÿ˜Hanya hati kita yang tau. . . Coach Diet Online Bersertifikat sejak 2014 โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ฑWA 081293864722 Free Konsultasi Sebelum program Link wa : https://bit.ly/2HooBMf โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ฑBisa Turun 1-4kg dalam 10 hari pertama ( Hasil setiap individu bervariasi ) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #herbalife #iamherbalife #konsultanherbalife #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #cariherbalife #maulangsing #tipsdiet #tipsehat #triklangsing #banananugget #dietbesok #resepkue #videolangsing #fitnessindonesia #indogym #makanansehat #bodyworkout #tipslangsing #tipsperutbuncit #jangankasihkendor #like4like #lflflfl #igers #indonesianfood #caramengecilkanperut #instajakarta #dietketo #diet #videogym

#latepost orderan senin lalu risol mayo 3box dikirim ke pt. clariant.. terima kasih banyak . yuk siapa lagi yang mau order . #klapertart #klapertarttangerang #dietbesok #makananrumahan #homemade #karawaci #abbouttng #siapmakan #klapertartenak #idemasak #klapertartnagih #klapertartkeju

Jajanlah, sebelum jajan itu dilarangg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jajanan Tang-tu ( bagi akak yang bulanannya tiap tanggal 25 ) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #metime #telurgulung #serabi #susubantal #lemonwater #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

(@nyoy____)

9 Days 16 Hours Ago

Triple triple chocolatooooo #lightroom #lightroompreset #dunkin #dessert #liburdiet #dietbesok

Guu Mamam
(@guumamam)

10 Days 5 Hours Ago

๐Ÿด Chicken Mushroom Soup ๐Ÿ“Pilastro Sudirman (Gedung Hana Bank, Jalan Sudirman no. 32) โญ๏ธ 4/5 . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinermedan #chickenmushroomsoup #makanmakan #makanmana #dietmulaibesok #dietbesok

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

11 Days 5 Hours Ago

Seharian ngebolang bersama anak-anak, sekarang kita santai dulu sebelum sampai rumah๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆโค๏ธ Alhamdulillah.... ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Btw,, Besok kita kembali ke rutinitas lagi deeeh... Semangaaaat๐Ÿ’ช๐Ÿ‘โค๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #kidstime #familytime #relaxtime #alhamdulillah #yummy #waffle #icecream #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

@infobareng - #infoku nih buat km yg abis makan opor..santen dan sejenisnya..semoga bisa melunturkan lemak-lemak manjah..๐Ÿ˜ . #infobareng #infoku #iduladha #kurban #qurban #kambing #sapi #caradiet #dietbesok #diet #olahraga #sport

Menu on pictures : 1. Salad Buah 750gr 2. Es Teh Hijau . Ini yang jual sih teman, abis liatin IG story sembari ngemong bayi ๐Ÿ˜† ni diposting karena enak . Menu (yang ak tau) itu salad buah 750 gr dan 300gr, es green tea, dan es thai tea. Kalau ingin tau lebih lanjut, silahkan kepoin IG nya @raiikitchen ๐Ÿ‘ Ini salad buahnya beneran enak gk pakai lebay. Bahannya gk ada yg pelit, kalian wajib coba! Memang harganya menurutku jg cukup tinggi, tp cobain dulu aja baru komen soal harga ya. . Buahnya segar dan pilihan, keju dan saosnya enak ๐Ÿคค๐Ÿคค Pengiriman dari PIK, tadi ak pakai @grabid sameday trus masukin kulkas dulu. Kalau bahannya biasa, pasti udah agak asam tuh krn sameday. Ini pas dimakan, gk mau berhenti ๐Ÿ˜ซ hanya saja menurutku buahnya masih kurang beragam, mungkin ditambahin anggur dan mangga boleh tuh (colek @thysa19 ) ๐Ÿ˜‹ . Kalau soal minumnya, ak gak bs bahas banyak. Memang gk doyan ama green tea maupun thai tea. Tp hebatnya td ak dikasih free buat nyobain, dan ak habisin (walaupun endingnya tetap gk doyan) ๐Ÿ˜… Biasanya kalau green tea yg bener" gk ak suka tuh br seteguk gk mau lagi. . Rating (by me) : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸโญ๏ธ ๐Ÿ’ฐ : 125rb (750gr) & 50rb (300gr) Harga Thai tea dan Green tea kurang tau ya, karena gk doyan jd gk nanyain jg ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ“ : IG @raiikitchen . #saladbuah #salad #buah #fruitsalad #greentea #thaitea #dietbesok #yukmakan #instafood #recomended #indonesia #indonesianfood #iloveindonesia #makanenak #dessert #dessertenak

Hellooo... Apakah kamu kamu yang coach cari....??? Yang kelebihan berat badan diatas 5 kg . Belajar Pola Hidup Sehat Belajar Pola Makan Sehat Bonus Melangsing . ikuti kelas Program Berani Langsing 25 Hari ๐Ÿ“ Coaching Session Group & Personal ๐Ÿ“ Info, tips & bimbingan nutrisi ๐Ÿ“ Meal Plan ๐Ÿ“ meal Check by Coach ๐Ÿ“ Program Termasuk Paket Sarapan/Makan Malam Sehat ๐Ÿ“ Potensi Turun BB 3-10 Kg . Diet Sehat OnLine Coach Hilda WA ๐Ÿ“ฒ 081314636947 IG @hildabuwana http://bit.ly/DietSehatOnLine

#latepost Orderan kemarin dikirim ke balarja 2 box risol dan klaperatart yang besar.. terimakasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿป fyi klapertart kita tidak gunakan rhum ya hehe yuk siapa lagi yang mau order ๐Ÿ˜Š . . #klapertart #klapertarttangerang #dietbesok #makananrumahan #homemade #karawaci #abbouttng #siapmakan #klapertartenak #idemasak #klapertartnagih #klapertart

Kemarin Pempek Sriwijaya hadir pada acara : COLOURFUL INDONESIA AUGUST, 9th 2019 Yang diselenggarakan di UNIPLAZA MEDAN / Gedung UNILAND Semoga para tamu undangan menikmati Pempek kita yah... Yang mw order Pempek untuk Acara Besar maupun Kecil Bisa Banget ... Bisa lewat Shopee link ada di bio Atau via WA : 082160781106 #kulinermedan #medan #binjai #palembang #indonesia #rantauprapat #kulinerpalembang #makanenak #kuliner #jajan #makanmakan #menu #khaspalembang #dietbesok #enak #pempekmedan #pempekpalembang #jajanankekinian #hitskekinian #makanankekinian #makanansehat #nice #marketing

belajar..belajar ... biar pinter (*menggemukkan diri).. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ judul Bomboloni, donat yg lagi hit.. di Pundi kencana.. #puasngemil.. (yaaaa sesat lagi de... ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ) #dietbesok

seafood NONA
(@restonona)

14 Days 8 Hours Ago

Malam ini bingung cari tempat makan? Makan bareng teman? Makan pulang kantor? Ngegosip? Ngemil seafood? Naaaah kuy disini tempatnya @restonona Call us : 081381110989 #restojatiwaringin #seafoodjatiwaringin #makanmalam #makanenak #tempatkumpul #pulangkantorseafood #familydinner #makanbarengteman #ngegosip #restonona #seafoodnona #dirumahgamasak #makandiluar #makanseafood #dietbesok #makanseafoodmurah #seafoodmurahjatiwaringin

belajar..belajar ... biar pinter (*menggemukkan diri).. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ judul Bomboloni, donat yg lagi hit.. di Pundi kencana.. #puasngemil.. (yaaaa sesat lagi de... ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ) #dietbesok

prasetya_hp
(@prasetyahp)

14 Days 16 Hours Ago

tester Bakso jumbo Rencana buat menu steak bakso baksonya bocor saat dipanasin jadi saus dalam baksonya menghilang Ketebalan kulit bakso masih belum merata Cukuplah untuk langkah pertama Diperbaiki lagi,.. lanjuuutt

Open ya rekkk.. Just info juga untuk hari sabtu minggu @segosambeltegal libur dulu ya rekkk dalam rangka Idul Adha๐Ÿ˜ƒ nanti open lagi hari senin ya rekk.. mumpung belum libur jualannya ayo segera merapat ke tkp @segosambeltegal jgn sampe kehabisan rekk Lokasi google maps : Sego sambel tegal โ€Œ#kulinertegal #segosambel #infotegal #tegalculinary #jajantegal #tegalhits #tegallakalaka #tegalkuliner #segosambeliwakpe #segosambelsurabaya #sambeltegal #infotesla #kulinerslawi #slawi #tegalstory #tegalbahari #kulinerpemalang #kulinerbrebes #infobrebes #infopemalang #pemalangupdate #dietbesok #dietbesokaja

Siany Djoenaidi
(@sianydj)

15 Days 9 Hours Ago

Friends don't let friends eat alone. Gone a greedy today at @lidyaxmkj #goodfriends #goodfood #mommiesmeetup #makanmakan #makanbareng #lupadiet #dietbesok

Bahagia itu.. Habis Ngemil Galaupun Hilang ๐Ÿค— For Order Klik Link โžก http://bit.ly/CEmilanAsik (ada di Bio) Follow โžก @cemilanasik_id Follow โžก @cemilanasik_id Follow โžก @cemilanasik_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cemilanasik #telurgabuskeju #telurgabusenak #iklanindonesia #endorse #umkmbatubara #kuedaki #kuedakikeju #lebaran2019 #lebaran #harirayaidulfitri #harirayaiduladha #kapanaja #mulaiajadulu #makananenak #makanananaksehat #kejucraft #keju #kejukraft #endes #laperbaper #dietbesok #dietmulaibesok #masaktv #fibercreme #tv #instagram #youtube #masterchefindonesia

Bahagia itu.. Habis Ngemil Galaupun Hilang ๐Ÿค— For Order Klik Link โžก http://bit.ly/CEmilanAsik (ada di Bio) Follow โžก @cemilanasik_id Follow โžก @cemilanasik_id Follow โžก @cemilanasik_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cemilanasik #telurgabuskeju #telurgabusenak #iklanindonesia #endorse #umkmbatubara #kuedaki #kuedakikeju #lebaran2019 #lebaran #harirayaidulfitri #harirayaiduladha #kapanaja #mulaiajadulu #makananenak #makanananaksehat #kejucraft #keju #kejukraft #endes #laperbaper #dietbesok #dietmulaibesok #masaktv #fibercreme #tv #instagram #youtube #masterchefindonesia

Bahagia itu.. Habis Ngemil Galaupun Hilang ๐Ÿค— For Order Klik Link โžก http://bit.ly/CEmilanAsik (ada di Bio) Follow โžก @cemilanasik_id Follow โžก @cemilanasik_id Follow โžก @cemilanasik_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cemilanasik #telurgabuskeju #telurgabusenak #iklanindonesia #endorse #umkmbatubara #kuedaki #kuedakikeju #lebaran2019 #lebaran #harirayaidulfitri #harirayaiduladha #kapanaja #mulaiajadulu #makananenak #makanananaksehat #kejucraft #keju #kejukraft #endes #laperbaper #dietbesok #dietmulaibesok #masaktv #fibercreme #tv #instagram #youtube #masterchefindonesia

Bingung kalo mau masak? emang...๐Ÿ˜โœŒ๏ธ . Ide masak perlu juga kan? yuk dicoba ini aja praktis dan sehat nih! . Love ๐Ÿ’œ ๐Ÿค— TIM AYAM BERBUMBU (by Rudy Choirudin) . Bahan 1: โ€ข ยฝ ekor ayam, potong 12 bagian โ€ข 300 g kentang atau setara 2 buah, potong serasi โ€ข 6 siung bawang putih, memarkan โ€ข 500 ml minyak goreng Bahan 2: (bahan marinasi) โ€ข 1 sdt garam โ€ข ยฝ sdt Desaku Kunyit Bubuk โ€ข 2 sdt Desaku Ketumbar Bubuk โ€ข 5 sdm air Bahan 3: โ€ข 1 batang daun bawang, potong 1 cm โ€ข 3 buah cabe merah, dirajang โ€ข 3 sdm kecap asin โ€ข 1 sdm saus tiram โ€ข 2 sdm kecap inggris โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk โ€ข 2 sdm bawang goreng โ€ข 1 sdt garam โ€ข 2 sdt gula pasir โ€ข 400 ml air panas โ€ข 1 sdm margarin Cara membuat : 1. Campur garam, Desaku Kunyit Bubuk, Desaku Ketumbar Bubuk dan air dalam satu wadah, aduk hingga garam larut 2. Panaskan minyak goreng, lalu goreng langsung ayam dan kentang 3. Sesaat sebelum dibalik, masukkan ยฝ dari larutan bumbu marinasi tunggu hingga minyak bening kembali 4. Masukkan bawang putih, aduk sesaat 5. Masukkan kembali sisa bumbu marinasi, tunggu hingga minyak bening kembali. Angkat, tiriskan dan sisihkan 6. Masukkan kecap asin, kecap inggris, saus tiram, garam, gula pasir, bawang goreng, Ladaku Merica Bubuk, ke dalam mangkok anti panas kemudian siram dengan air panas, aduk rata 7. Masukkan daun bawang dan cabe merah, aduk rata 8. Masukkan ayam dan kentang ke dalam bumbu, aduk hingga semua bahan terlumuri bumbu 9. Kukus hingga tanak selama 30 menit. Kemudian angkat dan sajikan selagi panas . . . credit @rasasayange #masakanindonesia #berbagiresep #bumbudapur #masakan #videomakanan #reseppraktis #resepsedap #dietbesok #masakanrumah #resepsimple #idebekal #kulinerindonesia #makansehat #resepmudah #instamasak #pengumpulresep #makanannusantara #anekaresep

Aduuuh aku sampe terbang ke langit ke 7 ๐Ÿคฃ . Semangat pagiiii...untuk kesehatan sendiri ga perlu hitung2 an lah ๐Ÿ˜˜ . Your healthy diet coach Dini Andriani 081317764993 . . #tipsdiet #tipssehat #tipsdietsehat #fitnessindonesia #dietbesok #indogym #likeforlike #tipsperutbuncit #pengenlangsing #caramengecilkanperut #indonesianfood #bajubigsize #bajuukuranjumbo #maulangsing #workfromhome #herbalifeindonesia #perutrata #lemakperut #stopobesitas

Aduuuh aku sampe terbang ke langit ke 7 ๐Ÿคฃ . Semangat pagiiii... untuk kesehatan sendiri jangan pernah hitung2 an laaah ๐Ÿ˜˜ . Coach Dini Andriani 081317764993 . . #tipsdiet #tipssehat #tipsdietsehat #fitnessindonesia #dietbesok #indogym #likeforlike #tipsperutbuncit #pengenlangsing #caramengecilkanperut #indonesianfood #bajubigsize #bajuukuranjumbo #maulangsing #workfromhome #herbalifeindonesia #perutrata #lemakperut #stopobesitas

Kita gendut ,Kita bahagia๐Ÿ˜‚ Diet nggak jadi๐Ÿ˜‚ #kitagendut #kitabahagia #dietbesok #videolucu #vidiomotivasi #likelike #likeforfollow #vidiolucuinstagram @dietmulaibesok @kitajadigendut @makan.yuk88

Nanik Qnan
(@nanik_qnan)

17 Days 3 Hours Ago

Kalo uda didepan kaca #dietbesok ๐Ÿคญ

tesar aprilianto
(@tesar26)

17 Days 12 Hours Ago

๐Ÿ’ข Mangut Belut dan Spesial Manyung ๐Ÿ’ข -------------------------------------+++++----------------------------- . . Pedese nampol seger ๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™ . โฉ Nasi mangut ๐Ÿ’ฐ Rp. 25.000,- . . Leb pokoke nasi mangute ๐Ÿค™๐Ÿค™ . Rak ngandel ? Jajalen dewe ๐Ÿค”. . . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . ๐Ÿ“ Jalan Kyai Saleh (samping JNE), Semarang โฐ 07.00 - 16.00 Waktu Indonesia Kulon #exploresemarang#jajan#jajansemarang#kulinersemarang#kuliner#instafood#doyanmakan#makan#kakilima#demenmakan#dietbesok#semarangfood#semarangan#gofood#grabfood#makanansemarangan#mangut#ndasmanyung#mangutbelut#nasimangut

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

14 Days 18 Hours Ago

Hari minggu, waktunya bersama keluarga ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Minus abang una, yang lagi nginep dirumah bunda nya (langganan)๐Ÿ˜… Alhamdulillah...๐Ÿ˜‡ ditraktir papa beb doooong... Pokoknya hari ini mama tinggal duduk manis aja yaaa๐Ÿ™†๐Ÿ˜ Maacih sayonggg... Hari ini diservice dah hihihi... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— Barakallah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Biar murah rezekinya yaaa๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Ps : ini sekalian ngadem juga sii efek mati lampu seluruh jakarte๐Ÿ˜, ehh sampe sana mall nya juga puanasss๐Ÿ˜… Macet dimana-mana pula, alhasil paling lama kita ngadem - ngecharge hp di mobil aja... Mageeerrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข #yummy #solaria #noodles #chickenkatsu #fries #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Telur Gabus Keju Produksi by @cemilanasik_id ๐Ÿค— For Order Klik Link โžก http://bit.ly/CEmilanAsik (ada di Bio) Follow โžก @cemilanasik_id Follow โžก @cemilanasik_id Follow โžก @cemilanasik_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cemilanasik #telurgabuskeju #telurgabusenak #iklanindonesia #endorse #umkmbatubara #kuedaki #kuedakikeju #lebaran2019 #lebaran #harirayaidulfitri #harirayaiduladha #kapanaja #mulaiajadulu #makananenak #makanananaksehat #kejucraft #keju #kejukraft #endes #laperbaper #dietbesok #dietmulaibesok #masaktv #fibercreme #tv #instagram #youtube #masterchefindonesia

SITI AMINAH
(@a_mi_nah97)

4 Days 6 Hours Ago

Berubah berubah ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  #hidupsehat #dietbesok

SITI AMINAH
(@a_mi_nah97)

4 Days 6 Hours Ago

Hidup sehat hidup sehat hidup sehat โœŠโœŠ#dietbesok #hidupsehat #dietyuk