#dietbesokaja

5,067 posts tagged with #dietbesokaja

Photos and Videos about #dietbesokaja

Thaitea di thailand banyaknya udah kayak batu di jalanan ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ naah emang sih semua Thaitea yg manapun udah enak banget rasanya, tapi punya tapiiii... setelah 18x ke Thailand ๐Ÿ™ˆ akhirnya nih kita menemukan THE BEST OF THE BEST THAI TEA IN THAILAND ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ . . . . ๐Ÿ“Cha Tra Mue . ๐Ÿ’ฐThai Tea nya 40-70 bath tergantung rasa apa! ๐ŸฆIce cream Thai Tea nya 30-60 bath ๐Ÿ“ŒBooth nya ada banyak di mana2 di Bangkok ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ . @resepyummy @video.masak @laperbaper @destinasijajan @wowkuliner @wowlaper @wowresep @indonesiajuarakuliner @indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang @laperbener . . . . #makansamabinkdotz #jktfoodbang #jktfoodie #mukbang #makanankekinian #makananjepang #kulinerjepang #infokuliner #anakjajan #anakjajanjapan #kokobuncit #anakkuliner #anakkulineran #makanterusss #dietbesokaja #laperbaper #thaitea #chatramue #dessert #wowkuliner #oleholehthailand #mukbangindonesia #instafood #foodporn #bangkok #thailand #bangkokfood #kulinerbangkok #kulinerthailand #thaifoods

Hi from our Favorite Shopping and Culinary Country, Thailand Bangkok ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ . Will post Photo + Video from here! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ . Sebutin yuuk tempat favorite kalian di Bangkok?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ . . . @resepyummy @video.masak @laperbaper @destinasijajan @wowkuliner @wowlaper @wowresep @indonesiajuarakuliner @indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang @laperbener . . . . #makansamabinkdotz #jktfoodbang #jktfoodie #mukbang #makanankekinian #makananjepang #kulinerjepang #infokuliner #anakjajan #anakjajanjapan #kokobuncit #anakkuliner #anakkulineran #makanterusss #dietbesokaja #laperbaper #dominiqueanselbakery #tokyofood #dessert #wowkuliner #dietmulaibesok #mukbangindonesia #instafood #foodporn #bangkok #thailand #bangkokfood #kulinerbangkok #kulinerthailand #thaifoods

Yg sedap dulu dari @sopsapigosyen Sop Daging Sapi +Tetelan. Mari merapat untuk makan sore atau malamnya sop lovers . Yg Males keluar juga Bisa kami antar menggunakan Gojek Caranya Search Sop Sapi Gosyen via Gofood,lalu pilih pesanannya. . . ๐Ÿ“JL.Panjang Raya no.66 Kedoya,Jakarta Barat ๐Ÿ  @sopsapigosyen โœ”Sop Daging Sapi โœ”HALAL . . . . . #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #doyanmasak

Inspirasi ala @ce.wng bikin nasi goreng pake sambal teri dari @sambalpetay ๐Ÿ™ˆ #dietbesokaja Yakin gamau cobain? #sambal #sambalado #sambelteri #sambelpedes

Perangkat spa mungil nan ergonomis ini dirancang untuk mengikuti kontur atau lekuk tubuh. Gunakan bersama ageLOC Body Shaping Gel yang mengandung Theobromine untuk membantu menghancurkan lemak dan Golden Chamomile untuk membantu menghambat terjadinya penumpukan lemak baru. Untuk hasil yang lebih optimal, ikuti dengan penggunaan ageLOC Dermatic Effects Body Contouring Lotion yang mengandung ekstrak Hibiscus dan Malvaceae untuk membantu menghambat timbulnya selulit. Dengan pemakaian rutin 3 kali seminggu, ageLOC Dermatic Effects Body Contouring Lotion mampu membantu menyamarkan tampilan selulit dan bentuk tubuh ideal jadi milik Anda! . . . . More info Wa : 081299717187 . . #setrikabadan #sedotlemak #badanlangsing #kapanlangsing #dietbesokaja#galvanicspa #ageloglumispa #agelog #ageloggalvanicspa #awetmuda #healthy #beauty #antiaging #penuaandini #antipenuaandini #facial #facialhome #arisannuskin #hometreatmentspa #skincare #skincarehalal #glowing #scionnuskin #pharmanex #tr90 #ap24 #suplement #suplemensehat #vitaminanak #antioksidan

Perangkat spa mungil nan ergonomis ini dirancang untuk mengikuti kontur atau lekuk tubuh. Gunakan bersama ageLOC Body Shaping Gel yang mengandung Theobromine untuk membantu menghancurkan lemak dan Golden Chamomile untuk membantu menghambat terjadinya penumpukan lemak baru. Untuk hasil yang lebih optimal, ikuti dengan penggunaan ageLOC Dermatic Effects Body Contouring Lotion yang mengandung ekstrak Hibiscus dan Malvaceae untuk membantu menghambat timbulnya selulit. Dengan pemakaian rutin 3 kali seminggu, ageLOC Dermatic Effects Body Contouring Lotion mampu membantu menyamarkan tampilan selulit dan bentuk tubuh ideal jadi milik Anda! . . . . More info Wa : 081299717187 . . #setrikabadan #sedotlemak #badanlangsing #kapanlangsing #dietbesokaja#galvanicspa #ageloglumispa #agelog #ageloggalvanicspa #awetmuda #healthy #beauty #antiaging #penuaandini #antipenuaandini #facial #facialhome #arisannuskin #hometreatmentspa #skincare #skincarehalal #glowing #scionnuskin #pharmanex #tr90 #ap24 #suplement #suplemensehat #vitaminanak #antioksidan

Harga Tanggal Tua.โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ € Di tanggal 20-24 setiap bulannya, ada harga spesial buat kamu semua.โ €โ € .โ €โ € Yuk, Dompet Kurus Makan Terus! Biar tanggal tua, perut harus tetap dimanja.โ €โ € .โ €โ € Order via GoFood atau datang langsung ke outlet yaaa.โ €โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #hargatanggaltua #gofood #gojek #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Nahh, ini dia menu pilihan mimin buat makan siang nanti. Kalo kamu gimana nih, foodies? Udah tahu pilihan kamu yang mana? Gak perlu bingung, kamu tinggal cari "Udang Mager" di Go- Food & Grab Food dan we're ready to deliver. Makan kenyang, hati pun senang. #nikmatnyamager - #udangmager #laperpesanudangmager #seafoodjakarta #food #foodblogger #dietbesokaja #kulinerhits #udang #udangenak #sausudang #jktfoodbang #jktfooddestination #udanghits #jkttopfood #udangonline #paketmenuudang #kulinerpedas #paketmakan #udanggurih #udangpedas #foodbloggerjakarta #jktfoodies #udangviral #viralfood #makanankekinian #foodjakarta #foodiesjkt #makananviral #nikmatnyamager

Hap! Ayam Tangkap Aceh dari Nasi Jeruk Tanggal Tua siap kamu santap!โ € .โ € Harga Tanggal Tua masih sampe besok yaaa! Jangan sampe nyesel ga kebagian deh, ayo pesan mumpung masih pagi. Berlaku untuk dine-in atau take away di semua outlet lho, Kemang, Panglima Polim, atau Cipete. Tinggal pilih!โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #hargatanggaltua #gofood #gojek #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Expectation: ngemil Realita: makan besar sih nih ๐Ÿคฃ In frame Chocolate & Rum Waffle & Spaghetti Cheese Burger. Porsi wafflenya gede, bisa sharing berdua! Untuk patty burgernya, rasanya enak juga. Dan enaknya disini ga ada tax & service loh ๐Ÿ˜ #waffle #chocolate #dessert #beefburger #cheeseburger #hamburger #spaghetti #kulinerjakarta #kulineraddict #doyanjajan #doyanmakan #wowlaper #mukbang #dietbesokaja

Sengaja nih kami kasih gambar close-up supaya kamu bisa lebih jelas liat menunya, dan jadi lebih laper.โ € .โ € Harga Tanggal Tua spesial di tanggal 20-24 setiap bulannya! Berlaku untuk dine-in atau take away di semua outlet lho.โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #hargatanggaltua #gofood #gojek #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

yo yo cuman di cumi pak KRIS dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ grab ready gojek ready ketik aja "pak kris" #kulinermalang #cumihitammalang #dietbesokaja #dietbesoklagi #buatapadiet #nasicumimadura #nasicumimalang #malangkulinermurah

Kamu Mau Naik atau Turun?? Pantass saja kl program kamu salah, la wong minta nya turun hasilnya naik, minta naik hasilnya turun๐Ÿ˜„. Sudah jelas lo kl mau turun BB Defisit Kalori (kalori yang di masukkan perhari di bawah kalori yg di bakar/hari) Kalau mau naik surplus (kalori yg di masukkan melebihi kalori yg di bakar per hari).๐Ÿ˜Š Nah, kl sudah paham pasti tercapai body goalnya. Ilmu pasti lo ini. Kalau ada ajaaaa yg masih ngelesss gak turun padahal dietnya udah ngikuti jdwal, udah sesuai apa yg di katakan konsultan, sabar aja konsultannya, pasti kamu cemil sana cemil sini. Bilangnya enggak. Makan pasti berlebih. Memang bilang enggak ke konsultan, iyyalah enggak pas chat doang. Kl enggak chat sama konsultan ngemut permen, minum manis, dan semuaa itu kamu bilang gpp. Cuman dikit. Ffyyuuuhhhh....iyyyuuukk...cafee deehhh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† #makan #dietenakdebm #dieet #kulineran #kulinerpurwokerto #kulinerblitarhits #klsdiet #herbalifekabupatenblitar #kulinerbatam #dietsehatbatam #slimechallenge #foodillustration #foodphotography #dietbesokaja #makanenak #tipslangsingcepat #caracepatlangsing

Harga Tanggal Tua.โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ € Di tanggal 20-24 setiap bulannya, ada harga spesial buat kamu semua.โ €โ € .โ €โ € Yuk, Dompet Kurus Makan Terus! Biar tanggal tua, perut harus tetap dimanja.โ €โ € .โ €โ € Order via GoFood atau datang langsung ke outlet yaaa.โ €โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #hargatanggaltua #gofood #gojek #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Hi, food lovers.Mau menjelang makan siang, yuk refresh your mind. Ikutan fun quiz dari @udang.mager yuk. - Ayo, bagi kamu yang udah tahu jawabannya, langsung comment di bawah ya. Eitss, jangan lupa order @udang.mager nya untuk makan siangmu juga ya, gengs. #funquiz - #udangmager #laperpesanudangmager #seafoodjakarta #food #foodblogger #dietbesokaja #kulinerhits #udang #udangenak #sausudang #jktfoodbang #jktfooddestination #udanghits #jkttopfood #udangonline #paketmenuudang #kulinerpedas #paketmakan #udanggurih #udangpedas #foodbloggerjakarta #jktfoodies #udangviral #viralfood #makanankekinian #foodjakarta #foodiesjkt #makananviral

#repost @tanggalmuda.id โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Yuhuu nge bakso lagi guys,bakso yg ada tetelan nya from @mulbaksomalang salah satu menu kesukaan ku,owh yaa di @mulbaksomalang ini menyediakan bakso yg selalu fresh guys,karna di buat setiap hari dan tidak menggunakan Bahan Pengawet,tekstur bakso nya garing dan mantap ๐Ÿ‘ . Mereka juga bisa menyediakan untuk acara besar seperti acara pesta,arisan dll. . Yg Penasaran dgn bakso satu ini cus yuk merapat! . . ๐Ÿ“Ruko Daan Mogot Baru (Pas Sebrang Mall daan mogot) ๐Ÿ  @mulbaksomalang ๐Ÿ’ฐmulai 23k In Frame : 2 Porsi bakso halus dan urat + tetelan + siomay + pangsit goreng โœ”Halal Available On Grabfood & Gofood . ๐Ÿ“ธ @hendijajan . . . . . #bandung #kulinerjogja #jogja#tanggalmudaid #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #doyanmasak

Ta da da daaaaa!!sangking rempong to the max!!!kadang mpe lupa mau fotoin masakan2 sy yg selalu dibilang enak!(awas GR,pujian yg bikin semangat masakin buat org banyak))ayam balado pete,buat bekel anak2 majikan,makan pake nasi anget2,dijamiiiin pada tamboh ciek/duo/tigo piring..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga heran org rumah pd subur2 bodi nya,dimasakin makanan yg selalu bikin bodi melar kesamping..yihuuii.. Happy thursday tmn2,semoga semua makhluk hidup berbahagia. #homecooking # #simplemenu # #ygpentingenak # #dietbesokaja # #cookingwithlove # #cookingmama # #sukamasak # #myfooddiary # #masakannusantaraindonesia #

Udah hampir sama belum jeruk sama pipi, ga apa apa ren masih ada hari esok untuk diet #tralalalala #dietbesokaja #besokteros

Kami ga main-main kalo udah soal urusan lidah dan perut. Semua bahan istimewa kami berikan. Totalitas!โ € .โ € Setotal Harga Tanggal Tua di tanggal 20-24 setiap bulannya. Yuk, jangan sampe kelewatan!โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #hargatanggaltua #gofood #gojek #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Kami ga main-main kalo udah soal urusan lidah dan perut. Semua bahan istimewa kami berikan. Totalitas!โ € .โ € Setotal Harga Tanggal Tua di tanggal 20-24 setiap bulannya. Yuk, jangan sampe kelewatan!โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #hargatanggaltua #gofood #gojek #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Berat Badan Sulit Turun? ๐Ÿค” Kebiasaan makan banyak bisa jadi penyebabnya lo gengs. Atau terkadang perut masih penuh tp mulut kepinginnya tetep mengunyah. Sehingga kalori yang masuk banyak.๐Ÿ˜‰ Nah, bisa ingin menghindari kebiasaan makan berlebih maka kamu bisa mencoba tips tersebut ya gengs.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #makan #dietenakdebm #dieet #kulineran #kulinerpurwokerto #kulinerblitarhits #klsdiet #herbalifekabupatenblitar #kulinerbatam #dietsehatbatam #slimechallenge #foodillustration #foodphotography #dietbesokaja #makanenak #tipslangsingcepat #caracepatlangsing

Kamu DIET?? Kamu wajib tahu makanan rendah GI KENAPA HARUS DIET RENDAH GI? . . GI atau glikemik indeks penting sekali untuk diperhatikan bagi kamu yg sedang diet program penurunan berat badan. Karena dengan konsumsi makanan rendah GI, akan membantu program diet kamu. Nah, ini ada beberapa alasan kenapa harus memilih makanan rendah GI? . Makanan rendah GI โ€ข Membuat gula darah tetap stabil โ€ข Awet kenyang โ€ข Tidak mudah lapar . #makan #dietenakdebm #dieet #kulineran #kulinerpurwokerto #kulinerblitarhits #klsdiet #herbalifekabupatenblitar #kulinerbatam #dietsehatbatam #slimechallenge #foodillustration #foodphotography #dietbesokaja #makanenak #tipslangsingcepat #caracepatlangsing

Menu andalan Dendeng Cabe Ijo dari Nasi Jeruk Tanggal Tua yang kami jamin bisa bikin lidah kamu tergelitik.โ € .โ € Pesan buat dimakan sendiri atau pesan banyak untuk berbagi dengan rekan-rekan di tanggal tua ini bisa banget. Harga Tanggal Tua spesial di tanggal 20-24 setiap bulannya! Berlaku untuk dine-in atau take away di semua outlet lho.โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #hargatanggaltua #gofood #gojek #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Udang Mager
(@udang.mager)

2 Days 2 Hours Ago

I get way too much happiness from good food. - One of my good food is @udang.mager that boost my mood. - Foodies, jangan lupa order @udang.mager untuk lunch kamu. Kamu tinggal order via Go-Food & Grab Food, and we're ready to deliver! - #udangmager #laperpesanudangmager #seafoodjakarta #food #foodblogger #dietbesokaja #kulinerhits #udang #udangenak #sausudang #jktfoodbang #jktfooddestination #udanghits #jkttopfood #udangonline #paketmenuudang #kulinerpedas #paketmakan #udanggurih #udangpedas #foodbloggerjakarta #jktfoodies #udangviral #viralfood #makanankekinian #foodjakarta #foodiesjkt #makananviral #influencerjakarta #nikmatnyamager

Mom, lebih jeli dalam memilih daging ayam ya๐Ÿ˜Š. Pasalnya daging ayam ada macam2nya. Yang baik untuk di konsumsi adalah ayam segar. Ayam suntik, ayam tiren, apalagi ayam bermorfamalin sangat tidak bagus untuk kesehatan. #makan #dietenakdebm #dieet #kulineran #kulinerpurwokerto #kulinerblitarhits #klsdiet #herbalifekabupatenblitar #kulinerbatam #dietsehatbatam #slimechallenge #foodillustration #foodphotography #dietbesokaja #makanenak #tipslangsingcepat #caracepatlangsing

Harga Tanggal Tua.โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ € Di tanggal 20-24 setiap bulannya, ada harga spesial buat kamu semua.โ €โ € .โ €โ € Yuk, Dompet Kurus Makan Terus! Biar tanggal tua, perut harus tetap dimanja.โ €โ € .โ €โ € Order via GoFood atau datang langsung ke outlet yaaa.โ €โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #hargatanggaltua #gofood #gojek #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Bosen makan sate taichan yang gitu-gitu aja? Dengan lumuran saus telur asin bikin cita rasa sate taichan mu makin beda! Bahan: 2 buah dada ayam 1 buah jeruk nipis Garam Lada Sambal Taichan: 4 siung bawang putih 30 buah cabai rawit merah Salted egg: 5 butir telur asin 4 siung bawang putih ยฝ siung bawang bombai 1 sdm butter 125 ml susu 2 sdm minyak Cara Membuat: 1. Pertama potong dadu daging ayam, lalu lumuri dengan perasaan jeruk nipis, garam, dan lada. Kemudian, diamkan selama 15 menit sampai bumbu meresap. 2. Lalu tusuk-tusuk ayam dengan tusukan sate lalu bakar sampai ayam berubah warna dan matang. Angkat, sisihkan. Cara membuat sambal Taichan: 1. Potong halus bawang putih 2. Blender bawang putih yang telah dihaluskan bersama dengan cabai rawit merah Cara membuat Salted Egg: 1. Pisahkan kuning telur asin, sisihkan lalu di kukus selama 5 menit, hancurkan. 2. Masukkan minyak. 3. Tambahkan butter. 4. Masukkan bawang putih yang dipotong kecil-kecil dan bawang bombai lalu masukan kuning telur. Aduk hingga rata dan berbusa. 5. Tambahkan susu dan tumis hingga berubah warna keemasan. . Suka Masak ? Suka Kuliner ? Follow kita dulu pastinya @resepmasakansehatid . repost @masaktv #taichan #satetaichan #mieayam #dietbesokaja #mieayambakso #seleranusantara #kulinermania #taichangoreng #sateayam #satekambing #sambalmatah #saltedegg #saltedeggchicken #nasilemak #makandimana #taichansenayan #satetaichangoreng #tukangjajan #ayamgeprek #reseptaichan #satetaichangoreng #jajananserang #temanngemil #tahubakso #cemilanlezat #sosisbakar #gilamakan #qncjellygamatresmi

Nikmati kelezatan Dori Sambal Matah dari Nasi Jeruk Tanggal Tua.โ € .โ € Jangan sampe kelewatan, Harga Tanggal Tua masih berlaku untuk makan di tempat atau pesan antar via GoFood.โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #hargatanggaltua #gofood #gojek #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Heri Gunawan
(@chef.gunawan)

2 Days 21 Hours Ago

Guys!! udah tau kan tempat makan buat nikmatin nasi uduk yang ciamik dan enak banget rasanya, dimana lagi kalo bukan di @udukbro ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ ... Disini nasi uduknya beda banget sama yg lain, santennya nendang dan dimakan sama bawang goreng aja berasa udah enak!! Dan Kalo di uduk bro sekarang makin banyak pilihan pelengkap makan nasi uduknya. Yaudah buruan dateng aja ke @udukbro cobain sensasi yang berbeda menikmati nasi uduk ๐Ÿ‘Œ . Uduk Bro! ๐Ÿ“jl. Tebet Utara Dalam No. 3, RT10/RW01. Tebet Timur, Jakarta Selatan, 12820 โ˜Ž 081316828150 ๐Ÿ“ฉudukbroindonesia@gmail.com ๐Ÿ•™ 10.00AM - 12.00PM Available on Gofood & Grabfood Sikat Bro! . . . . . . . . . #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #doyanmasak

Penggemar cumi mana suaranya? . . Credit @yadala_organic_natural . . #cumi #makancumi #cumigoreng #seafood #enak #makanenak #demenmakan #dietbesokaja

Udang Mager
(@udang.mager)

3 Days 4 Hours Ago

Hi, food lovers! Kita mau kasih tau kamu nih cara memesan @udang.mager via Go-Food. - Caranya gampang banget. Kamu cukup buka aplikasi Go-Food dan tulis di pencarian "Udang Mager" - Setelah memilih "Udang Mager", lalu kamu tinggal pilih menu yang kamu inginkan. - Kamu bisa pesan secara manual jika menu yang kamu mau tidak ada di list pesanan. - So, jangan lupa order @udang.mager di aplikasi Go-Food ya, gengs! - Perut laper? Solusinya udang mager! Enjoy #nikmatnyamager with @udang.mager - #udangmager #laperpesanudangmager #seafoodjakarta #food #foodblogger #dietbesokaja #kulinerhits #udang #udangenak #sausudang #jktfoodbang #jktfooddestination #udanghits #jkttopfood #udangonline #paketmenuudang #kulinerpedas #udanggurih #udangpedas #foodbloggerjakarta #jktfoodies #udangviral #viralfood #makanankekinian #foodjakarta #foodiesjkt #makananviral #influencerjakarta #nikmatnyamager

Rismi
(@ris_my77)

3 Days 5 Hours Ago

Lunchtime .. Sudah pada maksi blm ??Jgn telat makannya ya,kali ini makannya di sponsori dari mbok @naniknopiasih8 โ€œAyam Betutu โ€œ Mantulll.. bumbunya berasaaa bangett,kuah dan sambellnya endessss ..Pedesss poll,makan dgn nasi hangat pastii yummy.. sayang sy alergi nasput ๐Ÿ˜ @naniknopiasih8 moga konsisten ya mbo buatnya,ini sdh enak bangettt loh,jgn berubah ya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜˜ . . . #ayambetutu #lunchtime #happylunch #janganlupamakan #dietbesokaja #instafood #foodies #foodie #doyanmakan #makanpedes #pinginlangsing

Dilansir dari wolipop... . Ternyata kebiasaan ngemil itu bukan hanya bawaan lahir gaes... ๐Ÿ˜‚ ada pengaruh teman yang bikin kamu juga merasa selalu kepingin buat ngemil terus.. . Pernah nggak, udah diet ketat... Akhirnya gagal total akibat ngeliatin temen yang kok enakk bangettt nongkrong sambil makan mie gemezzz.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… . Pernah? . Follow ya @faktamenarik.dirimu @faktamenarik.dirimu . #ngemil #diet #dietkenyang #dietbesokaja #ngemilenak #ngemilmalam #sindiranteman #temanseperjuangan #psikologi #psikologianak #psikologiindonesia #psikologiremaja

Repost resep by @lusiaa_vv โ€ข โ€ข โ€ข lunch ... todeii cooking yg simple aja gaess..simple tapi fav๐Ÿคค Berasa udah setaon gak posting๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . Cah kangkung tempe๐Ÿฅ— Bahan: 1 ikat kangkung 1/2 papan tempe Bumbu iris: 1/2 buah bawang bombay 3 siung bawang putih 1buah ๐Ÿ… 8buah cabe rawit(selera aja) Secukupnya: Saus tiram,kaldu bubuk,garam,gula,minyak goreng dan air panas Cara masak: Bersihkan kangkung,cuci bersih..tiriskan Potong" tempe lalu goreng mateng Panaskan minyak goreng lalu tumis duo bawang dan cabe rawit sampai harum masukan ๐Ÿ… dan kangkung oseng cepat bumbui saus tiram,kaldu bubuk sedikit garam dan gula..tuang air panas secukupnya..oseng merata ..tes rasa..angkat sajikan๐Ÿฅ—๐Ÿš . #cahkangkung #pecintakuliner #satemaranggi #letsgoeatall #agakenyang #indonesiafoods #foodvloger #igabakar #kulinerbetawi #reviewmakanan #sotobetawi #martabak #kulinerkakilima #sambelenak #jajanbakso #seleranusantara #makanankekinian #jajanenak #indonesianculinary #pecintapedas #dietbesokaja #jajananpasar #kulinerhalal #makanannusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan

Repost resep by @lusiaa_vv โ€ข โ€ข โ€ข lunch ... todeii cooking yg simple aja gaess..simple tapi fav๐Ÿคค Berasa udah setaon gak posting๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . Cah kangkung tempe๐Ÿฅ— Bahan: 1 ikat kangkung 1/2 papan tempe Bumbu iris: 1/2 buah bawang bombay 3 siung bawang putih 1buah ๐Ÿ… 8buah cabe rawit(selera aja) Secukupnya: Saus tiram,kaldu bubuk,garam,gula,minyak goreng dan air panas Cara masak: Bersihkan kangkung,cuci bersih..tiriskan Potong" tempe lalu goreng mateng Panaskan minyak goreng lalu tumis duo bawang dan cabe rawit sampai harum masukan ๐Ÿ… dan kangkung oseng cepat bumbui saus tiram,kaldu bubuk sedikit garam dan gula..tuang air panas secukupnya..oseng merata ..tes rasa..angkat sajikan๐Ÿฅ—๐Ÿš. #cahkangkung #pecintakuliner #satemaranggi #letsgoeatall #agakenyang #indonesiafoods #foodvloger #igabakar #kulinerbetawi #reviewmakanan #sotobetawi #martabak #kulinerkakilima #sambelenak #jajanbakso #seleranusantara #makanankekinian #jajanenak #indonesianculinary #pecintapedas #dietbesokaja #jajananpasar #kulinerhalal #makanannusantara #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan

. Buat sarapan pas ini menu nya ๐Ÿ˜‹ Menu sederhana hari ini: ๐Ÿฅฆ Sayur bening ๐Ÿฅฆ Tempe goreng ๐Ÿฅฆ Mujaer goreng ๐Ÿฅฆ Sambal kemangi Resep Ikan Mujaer Goreng By @arsanti96 . Bahan: 1 kg ikan mujair Bumbu halus: 4 siung bawang putih 1 jempol kunyit 1 jempol jahe 1/2 jempol lengkuas 2 lembar daun jeruk 1 sdm garam Cara: 1. Haluskan bumbu 2. Lumuri ikan dengan bumbu halus tanpa ditambah air 3. Marinasi/ diamkan -+ 20 menit 4. Goreng hingga tingkat kematangan yang diinginkan 5. Sajikan ๐Ÿ˜‰ Tips menggoreng ikan: 1. Panaskan wajan terlebih dahulu, kemudian masukkan minyak yang cukup banyak sampai bisa merendam ikan (disesuaikan tergantung besar kecilnya ukuran ikan), lalu panaskan kembali minyak goreng 2. Setelah benar-benar panas, goreng ikan dengan api kecil 3. Cukup sekali balik ketika 1 sisi sudah matang, sebelum dibalik bisa ditaburi sedikit tepung terigu kering agar tidak lengket 4. Sajikan ๐Ÿ˜‰ . . . --------------------------------- . Jangan lupa klik tombol Follow/Ikuti ya bun, biar dapat terus update Resep Menarik setiap harinya!๐Ÿ’— . ๐Ÿ”” Follow @recepmacak ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”” Follow @recepmacak ๐Ÿ˜‹ . . #resepmasakanharian #jajansekolah #masakannusantara #resepenak #resep_roemah #dietbesokaja #resepbekal #pangsitmieayamdoaibu #resepsimple #masakansunda #kolak #resepkeluarga #bekalbento #anekaresepmasakan #resepfavorit #bekalkantor #idemasak #videoresep #menuhariini #resepayam #bekalmakansiang #resepsederhana #resepsedap #guniezzt #resepmasakannusantara #reseplezat #menusederhana #resepcemilan #reseproemahku #anekaresep

Perangkat spa mungil nan ergonomis ini dirancang untuk mengikuti kontur atau lekuk tubuh. Gunakan bersama ageLOC Body Shaping Gel yang mengandung Theobromine untuk membantu menghancurkan lemak dan Golden Chamomile untuk membantu menghambat terjadinya penumpukan lemak baru. Untuk hasil yang lebih optimal, ikuti dengan penggunaan ageLOC Dermatic Effects Body Contouring Lotion yang mengandung ekstrak Hibiscus dan Malvaceae untuk membantu menghambat timbulnya selulit. Dengan pemakaian rutin 3 kali seminggu, ageLOC Dermatic Effects Body Contouring Lotion mampu membantu menyamarkan tampilan selulit dan bentuk tubuh ideal jadi milik Anda! . . . More info Wa : 081299717187 . . #setrikabadan #sedotlemak #badanlangsing #kapanlangsing #dietbesokaja#instablanc #whitening #nuskinid #nuskin #face #facial #whitening #vitamin #treatment #glowing #creamwajah #lumispa #lumispa #ageloc #agelog #ageloggalvanicspa #jual #antiaging #antipenuaandini #suplement #beauty #wajah #openresseler #arisannuskin #healthy

Ellys Beth
(@ellysmamjo)

3 Days 21 Hours Ago

Lets eat... ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ #happyme #happywife #happytummy #happytrus #dietbesokaja

Eitsss belum kelar, masih ada bubur kampiun sebagai hidangan pencuci mulut. Jadi isinya : bubur sumsum, pacar & srikaya. Sebenernya ini selera karena gw gak begitu suka banyak topping. Coba google deh temen anti diet, aslinya bubur kampiun ini banyak banget toppingnya.. . . Hayooo siapa yg udah pernah coba?seger, manis...kaya gue ๐Ÿคฃ #indonesianfood #bazarmakanan #kulinerjakarta #kulineraddict #dirgahayuri74 #doyanjajan #doyanmakan #kulinerindonesia #wowlaper #eskrim #bubur #porridge #mukbang #dietbesokaja #tipsdietsehat

Desypurwanti
(@desy_ecy87)

3 Days 22 Hours Ago

Malam** dingin habis hujan ya khaaan perut kerucukan ky orang demo,sudah coba hipnotis pikiran buat ga makan tp ya mau gimana lagi coba yg ada di pikiran cuma "aku lapar"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Ya sudah lah ya diet nya besok aja deh ๐Ÿ˜‰ Jadilah makanan ini 'Nasgor ikan asin pedas & matasapi lumer ' Selamat makan ๐Ÿ˜‰๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ #nasgorpedas #makananpedas#gapedasgaenak #dietbesokaja#

Kalau,.,., Mau sehat Mau langsing Mau perut rata Mau berat badan ideal Mau bentuk tubuh bagus Mau lingkar perut ideal Mau stamina meningkat Mau energi positif terussss *BERGAUL* dengan orang2 yg PUNYA VISI dan MISI yg SAMA ๐Ÿคœ๐Ÿผ๐Ÿค›๐Ÿผ Nah, kalau mau tetap BERADA DI KOMUNITAS ONLINE positive *ketjeh badai* beginiiiii, ketemu sama barisan Coach cetarrrrr setiap hari ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ segeraaaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ *REJOIN* kelas diet online *ADVANCE* Apalagi yg masih perlu turun BB dan mepet dengan target: โœ” RESOLUSI *size BARU* โœ” Langsing sebelum Wisuda โœ” Langsing sebelum Pernikahan โœ” Langsing sebelum Pulang Kampung โœ” Langsing sebelum Reuni-an โœ” Langsing sebelummm *ketemu mantan* #eh ๐Ÿคฃ #makan #dietenakdebm #dieet #kulineran #kulinerpurwokerto #kulinerblitarhits #klsdiet #herbalifekabupatenblitar #kulinerbatam #dietsehatbatam #slimechallenge #foodillustration #foodphotography #dietbesokaja #makanenak #tipslangsingcepat #caracepatlangsing

Siap-siap besok berburu Harga Tanggal Tua yaaa. Jangan sampe kehabisan.โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Yuk ah masak Tongseng Ayam Blora .. liatnya aja udah bikin ๐Ÿคค๐Ÿคค .. . . Cr @masaktv #tongsengayam #bikinngiler #makanterus #dietbesokaja #laperbaper #resepsederhana #berbagiresep #berbagisemangat #wisatakulinernusantara #travelfood #foodgrams #indonesiapunya

Siap memasuki tanggal tua? Siap dengan Harga Tanggal Tua? Siap-siap yaaa.โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

MANFAAT KOLESTEROL UNTUK TUBUH MANUSIA . Selama ini kolesterol sering jadi momok yang menakutkan untuk sebagian besar orang. Padahal ada juga manfaatnya lhooo.... . Beberapa manfaat baik kolesterol untuk tubuh: 1. Pelindung sel 2. Membantu produksi vitamin di dalam tubuh, selain dengan berjemur tentunya 3. Pembentuk hormon 4. Pembentuk asam empedu 5. Menjaga fungsi otak . Tapi tetap ingat! Jaga kadar kolesterol kita tetap dalam batas normal. . Secara umum, kadar kolesterol total yang kurang dari 200 mg/dl dan kadar LDL (kolesterol jahat) kurang dari 100 mg/dl dalam darah dikatakan ideal. . Untuk tips seputar diet sehat, fitness dan nutrisi, Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @refywahyu.k Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @refywahyu.k Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @refywahyu.k . #kondangan #kuliner #resepsi #makanenak #pestamakan #nikahan #dietsehat #dietbesokaja #dietplum #debm #ocd #dietketo #dietmayo #dietmayomurah #dietkekinian #dietkenyang #dietkenyangdewihughes #bondowoso #bondowosokuliner #makan #makanmakan #makanankekinian #tipsdietsehatdancepat #tipsdiet #tipsdietsehat #tipslangsing #dietdebm #pejuangdiet #kondanganstyle #kulinermurah

Kolesterol selama ini dianggap negatif. Banyak orang menghindari makanan berkolesterol, karena bisa menyebabkan penyakit jantung, katanya. Ini mungkin benar tapi bisa juga tidak. Apa sih sebenalernya kolesterol itu? Apa bener seburuk yang kita bayangkan? . Kolesterol adalah lilin, seperti lemak, yang ditemukan pada semua sel dalam tubuh. Zat ini mungkin sering dipandang negatif selama ini. Hampir semua orang beranggapan makanan berkolesterol tinggi harus dihindari. Tapi tahu nggak, sebenernya kolesterol dibutuhkan tubuh kita? . Ya, tubuh membutuhkan zat ini untuk membuat hormon (seperti hormon testosteron, kortisol, dan estrogen), vitamin D, dan asam empedu untuk membantu mencerna lemak dari makanan. Tubuh sendiri sebenarnya bisa membuat semua zat tersebut sesuai kebutuhan, tapi ini mungkin hanya dalam jumlah kecil. . Kebanyakan kolesterol yang ada dalam tubuh mungkin kita dapatkan dari konsumsi makanan. Hati akan memproduksi lebih banyak zat ini kalau kita banyak mengonsumsi makanan yang mengandung lemak jenuh danย lemak trans. Hal ini yang kemudian menyebabkan kolesterol dalam darah kita menjadi tinggi. . Konsumsi makanan-makanan dengan kadar kolesterol ini secara bijak, agar kita tetap dalam batas yang aman dan sehat. . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @refywahyu.k Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @refywahyu.k Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @refywahyu.k . untuk tips seputar diet sehat, fitness dan nutrisi . Credit: healthaliciousness #kondangan #kuliner #resepsi #makanenak #pestamakan #nikahan #dietsehat #dietbesokaja #dietplum #debm #ocd #dietketo #dietmayo #dietmayomurah #dietkekinian #dietkenyang #dietkenyangdewihughes #bondowoso #bondowosokuliner #makan #makanmakan #makanankekinian #tipsdietsehatdancepat #tipsdiet #tipsdietsehat #tipslangsing #dietdebm #pejuangdiet #kondanganstyle #kulinermurah

Lagi musim kondangan... tapi kamu lagi program diet. Duh, gimana dong??? . Kalau dateng nggak makan, ntar dikira nggak menghargai. Kalau dateng trus makan, program diet bisa hancur๐Ÿ™ˆ . Pernah ngerasa begitu??? Jangan khawatir. Kamu tetep bisa menikmati hidangan pesta/resepsi meskipun lagi program diet. . Berikut tips singkat di musim kondangan supaya program kamu tetap aman: . 1. Pilih menu yg berbasis protein 2. Gunakan karbohidrat 30% dari porsi 3. MAKAN SECARA WAJAR DAN SADAR 4. Hindari minuman manis seperti es dll, pilih air putih. (Kalau masih mau ambil, lagi-lagi dengan WAJAR) 5. Hindari menu yang mengandung kalori tinggi tapi tidak mengenyangkan seperti kerupuk dan sejenisnya 6. Tetap perhatikan kalori yang masuk 7. Tetap aktif bergerak 8. Cukupi kebutuhan air harian 9. Rencanakan makan kita seharian (karena undangan pernikahan g mungkin dadakan๐Ÿ˜†) . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @refywahyu.k Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @refywahyu.k Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @refywahyu.k . #kondangan #kuliner #resepsi #makanenak #pestamakan #nikahan #dietsehat #dietbesokaja #dietplum #debm #ocd #dietketo #dietmayo #dietmayomurah #dietkekinian #dietkenyang #dietkenyangdewihughes #bondowoso #bondowosokuliner #makan #makanmakan #makanankekinian #tipsdietsehatdancepat #tipsdiet #tipsdietsehat #tipslangsing #dietdebm #pejuangdiet #kondanganstyle #kulinermurah

Yuhuu nge bakso lagi guys,bakso yg ada tetelan nya from @mulbaksomalang salah satu menu kesukaan ku,owh yaa di @mulbaksomalang ini menyediakan bakso yg selalu fresh guys,karna di buat setiap hari dan tidak menggunakan Bahan Pengawet,tekstur bakso nya garing dan mantap ๐Ÿ‘ . Mereka juga bisa menyediakan untuk acara besar seperti acara pesta,arisan dll. . Yg Penasaran dgn bakso satu ini cus yuk merapat! . . ๐Ÿ“Ruko Daan Mogot Baru (Pas Sebrang Mall daan mogot) ๐Ÿ  @mulbaksomalang ๐Ÿ’ฐmulai 23k In Frame : 2 Porsi bakso halus dan urat + tetelan + siomay + pangsit goreng โœ”Halal Available On Grabfood & Gofood . ๐Ÿ“ธ @hendijajan . . . . . #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #doyanmasak

Pamer lauk di siang hari. Coba dong share menu Nasi Jeruk Tanggal Tua favoritmu yang mana?โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Tuuiinn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . . . . โ€ข . . DON'T FORGET ๐Ÿ™Like & Follow ๐Ÿ™mari berbagi kisah di kolom komentar ๐Ÿ™Aktifkan notifikasi kiriman dan share ๐Ÿ™Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu . #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak # #doyanmasak #petai #sambelpetai

Siap memasuki tanggal tua? Siap dengan Harga Tanggal Tua? Siap-siap yaaa.โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Kalo udah malem gini.. Mesti keinget.. Buat diet besok pagi.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Tapi jadi apa engganya lihat besok aja.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . Credit from pinterest #diet #dietbesokaja #pejuangdiet #pejuangsizem

wiwied
(@wiwied_wi2ed)

5 Days 4 Hours Ago

Udah bulet lagi ni pipi... Aku ra popo demi dik @fitria_ganez bahagia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #adayangtakutkalah #dietbesokaja

Langkah kami untuk mengurangi penggunaan bahan yang merusak lingkungan dimulai dari kemasan besek bambu. Selain ramah lingkungan, bisa juga digunakan kembali untuk menyimpan hal lain.โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Mau liburan dulu gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . โ€ข . . DON'T FORGET ๐Ÿ™Like & Follow ๐Ÿ™mari berbagi kisah di kolom komentar ๐Ÿ™Aktifkan notifikasi kiriman dan share ๐Ÿ™Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu . #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak # #doyanmasak #petai #sambelpetai

Yuk disimak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . โ€ข . . DON'T FORGET ๐Ÿ™Like & Follow ๐Ÿ™mari berbagi kisah di kolom komentar ๐Ÿ™Aktifkan notifikasi kiriman dan share ๐Ÿ™Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu . #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak # #doyanmasak #petai #sambelpetai

Selamat Pagi Pentol Bakar Lovers ๐Ÿ’ž . Jalan Sehat Manyar Sabrangan lagi rame nih, dan kita ada disiniiiii! Kuy pagi2 yang lagi jogging bisa mampir cicipin pentol bakar khas Surabaya โœ”๏ธ Paling enak โœ”๏ธ Paling murah โœ”๏ธ Paling gak bisa kalo nunda nunda beli wkwkwkwk . GO๐Ÿฝ๏ธFOOD Menantimuuu Rp. 5.000/tusuk (isi 9 pentol) . . Make it happy and easy with @bakarpentolbakar #kulinerenaksurabaya #surabayafood #surabayafoodstreet #pentol #pedasmanis #pentolbakar #pentolbumbubarbeque #indonesiafood #bakarpentolbakar #5000 #follow #promo #bakarbakar #bakarpentol #bakarpentolbakar #originaltastesurabaya #pentolaslisurabaya #pentolbumbubarbequ #bakarbakar #bakarpentol #bakarpentolbakar #originaltastesurabaya #pentolaslisurabaya #pentolbumbubarbeque #kulinersurabaya #kulineraslisurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersehat #dietbesokaja #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinerpedas #kulinerpentol #franchiseindonesia #franchisesurabaya #franchisemakanan #franchisemurah2019

Selamat berhari minggu. Kalau malas masak, mampir aja ke outlet Nasi Jeruk Tanggal Tua terdekat. Sekalian jalan-jalan ke luar rumah :)โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Qola Yusuf
(@qolayusuf)

5 Days 17 Hours Ago

Ketika Pipi Makin Bengkak seperti Bakpao ๐Ÿคฃ Lokasi ๐Ÿ“ Pelaihari . . . . #bakpao #pipibakpao #obor #hutri74 #talakeren #tanahlaut #qolayusuf #papalapar #dietbesokaja #gagaldiet

Memperingati hari kemerdekaan ke 74th @bakarpentolbakar juga ikut memeriahkan dengan mengikuti bazaar di sepanjang Jalan Manyar Sabrangan . dan berkolaborasi dengan @legoo.ice yaitu produk minuman baru dengan 2 varian utama Thai tea dan Green Tea . Semoga semangat para pengusaha muda tidak luntur, dan terus membara seperti perjuangan pahlawan pahlawan kitaaa! MERDEKAAA! . . Make it happy and easy with @bakarpentolbakar #kulinerenaksurabaya #surabayafood #surabayafoodstreet #pentol #pedasmanis #pentolbakar #pentolbumbubarbeque #indonesiafood #bakarpentolbakar #5000 #follow #promo #bakarbakar #bakarpentol #bakarpentolbakar #originaltastesurabaya #pentolaslisurabaya #pentolbumbubarbequ #bakarbakar #bakarpentol #bakarpentolbakar #originaltastesurabaya #pentolaslisurabaya #pentolbumbubarbeque #kulinersurabaya #kulineraslisurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersehat #dietbesokaja #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinerpedas #kulinerpentol #franchiseindonesia #franchisesurabaya #franchisemakanan #franchisemurah2019

Arvi
(@viiarvii_)

5 Days 23 Hours Ago

I'm proud as an Indonesian people ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - 74th Independence Day of Indonesia - August 17 1945 - August 17 2019 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #dietbesokaja

Bund, pernah coba bikin sate taichan? Itu sate tapi warnanya putih. Daripada beli mending coba bikin yuk, bund. Follow @resep_masakini SATE TAICHAN Bahan-bahan: โœ“2 buah dada ayam filet, potong dadu โœ“1 buah jeruk nipis โœ“5 siung bawang putih parut โœ“1/2 sdt garam โœ“1/2 sdt kaldu bubuk โœ“1/2 sdt ketumbar bubuk โœ“1/2 sdt lada bubuk Bahan sambal rebus : โœ“25 buah cabe rawit atau sesuai selera โœ“10 siung bawang merah โœ“Garam secukupnya โœ“1/2 buah jeruk nipit Credit : IG @idhalist75 #satetaichan #taichan #dietbesokaja #pedes #foodjkt #gofoodbandung #martabak #makananonline #seleranusantara #jogjafoodie #baksolover #mieayam #jajanan #seblak #wowkuliner #hobimakan #makananhits #nikmatduniawi #makanenakmurah

Kami padukan Nasi Jeruk dengan lauk Ayam Tangkap Aceh dan sajian Kering Kentang, Telur Balado, dan Sambal Matah spesial. Hmmm...โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

<SAVE>Selamat Sore EATers, 90ribuan udah dapetin 3 IKAN BAKAR, jadi kemarin aku mampir ke @ikan2an dan cobain seafood yang ada disini. Harganya bisa dikatakan terjangkau dan yang terpenting itu rasanya enak. Aku suka ikannya dibakar dengan saos kalio tetapi masih banyak ragam saos lainnya yang bisa kamu cobain . . Ada PAKET HEMAT 35.000 an juga dan kamu yang mager juga bisa order @ikan2an via GoJek loh. More info langsung aja cek instagram mereka ya, ini enak sih ga bohong dan harus kamu cobain . _ _ #cumi #satecumi #sopbuntut #dimsumlovers #existfoodies #tukangjajan #tempatnongkrongbogor #satepadang #menubaru #dietbesokaja #pentolpedas #asinanbuah #seleranusantara #infomakanan #sotobetawi #goresto #tongkolsuwir #enak #mierebus #satemaranggi #pangsit #pecintapedas #makananindonesia #maknyus #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional #indonesianculinary #capcay #martabak repost @makanterusss

Selamat hari kemerdekaan Indonesia!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kalian ngerayainnya dimana? Kalau gue staycation nih biar berasa kaya anak Jakarta gituuhh. Yuk simak gue tadi sarapannya apa aja ๐Ÿ˜‚ Ntaps deh kenyang ampe jam 3 sore #staycation #morisseyjakarta #breakfast #mukbang #ayce #dietbesokaja #kulinerjakarta #hoteljakarta #dirgahayuri74 #merdeka #17agustus45

Mau makan siang pake lauk apa aja yg penting ada karedok leunca @warungnasi_ibuimas dan sambal nya yg menggugah selera setuju kan ๐Ÿ˜Š. ... ๐Ÿ“Œ Warung Nasi Ibu Imas. ๐Ÿ  Jl. Balong Gede No. 38,48,67,81, 93 , Bandung. ๐Ÿ“† Every day. โฐ 10.00 am until 10.00 pm. โœ”๏ธ Halal. ... #masakanrumah #sateparu #sateampela #bakwanjagung #satecumi#sopbuntut #dimsumlovers #existfoodies #tukangjajan #tempatnongkrongbogor #satepadang #menubaru #dietbesokaja #pentolpedas #asinanbuah #seleranusantara #infomakanan #sotobetawi #goresto #tongkolsuwir #enak #mierebus #satemaranggi #pangsit #pecintapedas #makananindonesia #maknyus #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional

Ini dia penampakan si menu favorit Nasi Jeruk Ayam Tangkap Aceh. Jangan nyoba kalau gak berani ketagihan.โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Satu piring berisi nasi, sayur jamur +brokoli, sup tulang iga dan sup ayam kampung,bandeng kuah asam, (doyan apa rakus)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #doyanmakan #laperberat #dietbesokaja

Di oultet Cipete, kami buka setiap hari ya.โ € .โ € Di outlet @kopilimadetik Panglima Polim juga sih.โ € .โ € Di @eightyninejkt Kemang juga kok.โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Ini dia penampakan si menu favorit Nasi Jeruk Ayam Tangkap Aceh. Jangan nyoba kalau gak berani ketagihan.โ € .โ € #nasijeruktanggaltua #dompetkurusmakanterus #jakartafoodies #foodporn #food #makananjakarta #makanmurah #makanmulu #dietbesokaja #gausahdiet

Happy Weekend! Menu minggu depan udah ada nih! Dipesan sekarang yuk. Hubungi aja ke 082110998948 (wa/call) . . #citarasacateringpalembang

rama_zihh23
(@rama_zihh23)

6 Days 20 Hours Ago

Sekali ini aja ya... Besok2 gak lagi... #besokdietlagi #besokdiet #dietbesokaja

Barusan rapiin foto dan video lama malah nemuin ini... Nyeselllll jadi pengen Ayam Goreng Lengkuas malem-malemmmm... hahaha Kusebar virus ke kalian yahhh biar ikutan ngidam ayam goreng lengkuas malem-malem ๐ŸคฃโœŒ๐Ÿป Happy ngiler sahabats... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ #cookingwithsheila #ayamgorenglengkuas #gagaldiet #ngiler #ngidam #ayamgoreng #friedchicken #dietbesokaja

Perangkat spa mungil nan ergonomis ini dirancang untuk mengikuti kontur atau lekuk tubuh. Gunakan bersama ageLOC Body Shaping Gel yang mengandung Theobromine untuk membantu menghancurkan lemak dan Golden Chamomile untuk membantu menghambat terjadinya penumpukan lemak baru. Untuk hasil yang lebih optimal, ikuti dengan penggunaan ageLOC Dermatic Effects Body Contouring Lotion yang mengandung ekstrak Hibiscus dan Malvaceae untuk membantu menghambat timbulnya selulit. Dengan pemakaian rutin 3 kali seminggu, ageLOC Dermatic Effects Body Contouring Lotion mampu membantu menyamarkan tampilan selulit dan bentuk tubuh ideal jadi milik Anda! . . . . More info Wa : 081299717187 . . #setrikabadan #sedotlemak #badanlangsing #kapanlangsing #dietbesokaja #instablanc #whitening #nuskinid #nuskin #face #facial #whitening #vitamin #treatment #glowing #creamwajah #lumispa #lumispa #ageloc #agelog #ageloggalvanicspa #jual #antiaging #antipenuaandini #suplement #beauty #wajah #openresseler #arisannuskin #healthy #sehat #perawatanwajahalami

Perangkat spa mungil nan ergonomis ini dirancang untuk mengikuti kontur atau lekuk tubuh. Gunakan bersama ageLOC Body Shaping Gel yang mengandung Theobromine untuk membantu menghancurkan lemak dan Golden Chamomile untuk membantu menghambat terjadinya penumpukan lemak baru. Untuk hasil yang lebih optimal, ikuti dengan penggunaan ageLOC Dermatic Effects Body Contouring Lotion yang mengandung ekstrak Hibiscus dan Malvaceae untuk membantu menghambat timbulnya selulit. Dengan pemakaian rutin 3 kali seminggu, ageLOC Dermatic Effects Body Contouring Lotion mampu membantu menyamarkan tampilan selulit dan bentuk tubuh ideal jadi milik Anda! . . . . More info Wa : 081299717187 . . #setrikabadan #sedotlemak #badanlangsing #kapanlangsing #dietbesokaja #instablanc #whitening #nuskinid #nuskin #face #facial #whitening #vitamin #treatment #glowing #creamwajah #lumispa #lumispa #ageloc #agelog #ageloggalvanicspa #jual #antiaging #antipenuaandini #suplement #beauty #wajah #openresseler #arisannuskin #healthy #sehat #perawatanwajahalami