#donatkentang

65,859 posts tagged with #donatkentang

Photos and Videos about #donatkentang

"DONAT MENULL" ๐Ÿ’ฐ Harga 23rb/kotak isi 12 ๐ŸŒ Will : BJB-Mtp ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡INFO/ORDER ๐Ÿ“ฑWA 085251481462 ๐Ÿ  jl. Taruna Praja desa sungai sipai, masuk jl.Rahmat RT.02 perumahan warna orange no.C3 (Google map "May donat menull") . . . . . . . . #banjarbarufoodies #martapura #sekumpul #makananbanjarbaru #donatbanjarmasin #banjarbarufood #banjarbarukuliner #banjarbaruhits #banjarbarucake #donatkentang #banjarbaruinfo #martapurafood #martapuracake #kulinerbanjarbaru #klikbanjar #banjarbarubungas #banjarbarushopmurah #banjarbarupunyacerita #jajananbanjarbaru #donatbanjarbaru

"DONAT MENULL" ๐Ÿ’ฐ Harga 23rb/kotak isi 12 ๐ŸŒ Will : BJB-Mtp ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡INFO/ORDER ๐Ÿ“ฑWA 085251481462 ๐Ÿ  jl. Taruna Praja desa sungai sipai, masuk jl.Rahmat RT.02 perumahan warna orange no.C3 (Google map "May donat menull") . . . . . . . . #banjarbarufoodies #martapura #sekumpul #makananbanjarbaru #donatbanjarmasin #banjarbarufood #banjarbarukuliner #banjarbaruhits #banjarbarucake #donatkentang #banjarbaruinfo #martapurafood #martapuracake #kulinerbanjarbaru #klikbanjar #banjarbarubungas #banjarbarushopmurah #banjarbarupunyacerita #jajananbanjarbaru #donatbanjarbaru

"DONAT MENULL" ๐Ÿ’ฐ Harga 23rb/kotak isi 12 ๐ŸŒ Will : BJB-Mtp ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡INFO/ORDER ๐Ÿ“ฑWA 085251481462 ๐Ÿ  jl. Taruna Praja desa sungai sipai, masuk jl.Rahmat RT.02 perumahan warna orange no.C3 (Google map "May donat menull") . . . . . . . . #banjarbarufoodies #martapura #sekumpul #makananbanjarbaru #donatbanjarmasin #banjarbarufood #banjarbarukuliner #banjarbaruhits #banjarbarucake #donatkentang #banjarbaruinfo #martapurafood #martapuracake #kulinerbanjarbaru #klikbanjar #banjarbarubungas #banjarbarushopmurah #banjarbarupunyacerita #jajananbanjarbaru #donatbanjarbaru

โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ๐Ÿ’ Contact person : โœ“ ๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๏ธWa: +6285230297892 โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Topping donat yg menarik lebih disukai anak anak, baik utk camilan maupun sbg makanan yg dibawa ketika mau bersekolah. . . ๐ŸฉRs Kasih Ibu Jl.Slamet riyadi ๐ŸฉKota Barat Jl.Dr.Moewardi (depan SMP 24) ๐ŸฉKampus VHS honggowongso Square surakarta (dpn ps.kembang) CP: 0878 3688 5202 . . . . #yukmakandonat #donatboyzaja #makandonatyuk #donut #donuts #donutboyz #kotasolo #indonesia #enak #yummy #lezat #donatkentang #donatenak #kabarsolo #solopunya #makan #cemilan #donutboyzindonesia #cemilansehat #donatlezat #jelajahsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #solohits

#donatkentang. . Bahan : . - 160gr tepung protein tinggi (sy pakai merek cakra kembar). - 100gr tepung terigu protein sedang (segitigabiru). - 3 sdm gula pasir. - 1 btr telur (berat

Bolu Pandan Keju Minicake Buat om&tante yg mau adakan acara dirumah Seperti.. ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒธB'day ๐ŸŒธArisan ๐ŸŒธReuni Bisa diorder ya Wa 081381982926 #bolupandanjadul #bolupandanpanggang #bolukukusmekar #donatkentang #donat #donatmantap #ayumaknyuss #jajananmedan #jajanankekinian #jajananhits #donatlumer #cemilanenak #cemilananakmedan #jajananpasar #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanku #cemilanmedan #cemilanhits #jajananenak

Pertama kali buat donat, hasilnya bagosss !!! Cuman Bentuknya amburadul, soal rasa jangan diragukan ya Resep donatny anti gagal dari ci @liliana.wijaya68 Resepnya : 500 gr Tepung Cakra 100 gr Gula Pasir 1 bungkus permipan 50 gram Susu Bubuk (me, full cream Frisian Flag) 230 gram kentang kukus yg sudah dihancurkan 100 ml susu cair full cream (me, Green Field) 75 gr butter (me, Wisjman) 1/2 sdt garam Minyak Goreng secukupnya (me : sunco) Topping : sesuai selera (me, tepung gula & ovalmatine) Cara membuat : Campur Tepung Cakra, Gula, Susuk Bubuk dan Permipan , aduk sampai rata, Kemudian masukan kentang dan susu cair. Mixer sampai 1/2 kalis kemudian masukan butter dan garam, Mixer sampai kalis elastis. Adonan tadi ditutup menggunakan kain basah, diamkan +/- 30 menit (jangan terkejut adonan akan mengembang) Kempiskan adonan, dan bulat2in adonan sesuai selera, me : 60gr setelah dilubangi. Diamkan adonan kembali +/- 20 menit, kemudian goreng dengan minyak goreng, dan menggunakan api kecil Pas donat baru dimasukan ke dalam minyak goreng, goyang2 kan di lubang nya menggunakan sumpit kayu. (Agar bulat di tengahnya bagus) Setelah bagian bawah kecolatan, donat dapat dibalikan (proses pengorengan, donat hanya dibalikan sekali , Agar dapat ring putih di donatnya) Selamat mencoba ๐Ÿ˜ #resepdonatkentang #donatkentang

Hantaran donat ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Terimakasih @diian_h ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . . . #donkenbaf #donatkentang #donkenmini #donattulis #donatultah #milad #hbd #hwd #donathantaran #mikanampan

Terimakasih ordernya @diian_h ๐Ÿ™๐Ÿค— semoga cocok&ditunggu reordernya ya..๐Ÿ˜Š๐Ÿค— . . . #donkenbaf #donatkentang #donkenmini #donattulis #donatultah #milad #hbd #hwd #donathantaran #mikanampan

Bismillah Penutup minggu ini, donat pizza dan donat mini, untuk ulang tahun Dyandra, hatur nuhun dan happy birthday Dyandra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™โคโค #donatjadul #donatjakarta #donatkentang #donatempuk #donatmini #donatpizza #azkitchen

Yeah bisa dapat makan donat kentang mini bulat dengan aneka isian rasa. Koko pilih yang isian coklat dan original. Untuk donatnya enak bangat. Empuk dan enakkk...isian coklat nya juga lumer...mantap... . . Berhubung yang punya donat belum ada Instagram nya jadi di post duluan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ฝ Donat Kentang Mini isian coklat dan original by Duo Tato ๐Ÿ  BCA Auto Show di Pemuda City Walk @pemudacitywalk ๐Ÿ“Œ Jalan Pemuda ๐Ÿท Promo 17 Agustus 2019 dan Hadiah Menarik ๐Ÿ“† 17 - 18 Agustus 2019 . . #pemudacitywalkpekanbaru #bcaautoshow #bankbca #donat #donatkentang #duotato #bankbcapekanbaru #bcapekanbaru #foodbazaar #babanglaper #kulinernusantara #kuliner #foods #foodie #foodstagram #kokodoyankuliner #pkulezato #foodphotography #foodpics #masakannusantara #kulinerpku #kulinerpekanbaru #foodphotography #foods #drinks

Siapa yg kangen domini.. yuuk angkat jari ๐Ÿ‘† Bs diorder lagi yaak teman",,, . Order max h-1... Bs buat acra apa ajjah... . Buat siapa ajjah... Pasti cocok semua ๐Ÿ˜ . #donatkentang #donatmini #donatmalang #cakeultah #kueulangtahun #malanghits

Alhamdulillah makasih banyak pesanan donat tart tema barselona mbak Nina ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #donatultah #donatlover #donatkentang #donatblora #donatpremium #oleholehblora #kulinerblora #kulinerenak

Terimakasih ordernya @anis_paytren_085608160411 ๐Ÿ™๐Ÿค— semoga cocok&ditunggu reordernya ya..๐Ÿ˜Š๐Ÿค— . . . #donkenbaf #donatkentang #donkenmini #donattulis #donatultah #milad #hbd #hwd #donathantaran #mikanampan

Alhamdulillah hari ini berjalan lancar,barokalloh.. Terimakasih sudah mempercayakan rasa kpd kami . Outlet DONKEN ada 2 ya Di jl. Pekayon 1 no 9A (belakangnya Bentar swalayan) Satu lagi di jl. Pendidikan no 1 dsn. Gempolkrep Ds. Gedeg (belakangnya puskesmas gedeg) . Info, pertanyaan dan pemesanan bisa hub 081-252-363-151 . . #jajanmojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokertokulinerhits #mojokertokekinian #mojokertohits #donkenmojokerto #donatmojokerto #donatkentang #

Terimakasih ordernya @chaniftl ๐Ÿ™๐Ÿค— semoga cocok&ditunggu reordernya ya..๐Ÿ˜Š๐Ÿค— . . . #donkenbaf #donatkentang #donkenmini #donattulis #donatultah #milad #hbd

Terimakasih reordernya @wawaniswanto8046 ๐Ÿ™๐Ÿค— . . . #donkenbaf #donatkentang #donkenmini #donattulis #donatultah #milad #hbd

Terimakasih reordernya ๐Ÿ™๐Ÿค— . . . #donkenbaf #donatkentang #donkenmini #donattulis #donatultah #milad #hbd

Terimakasih pak @mamet.andaresta ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . . . #donkenbaf #donatkentang #donkenmini #donattulis #donatultah #milad #hbd #mikanampan #donathantaran #donatucapan

Terimakasih pak @mamet.andaresta ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . . . #donkenbaf #donatkentang #donkenmini #donattulis #donatultah #milad #hbd

Yakin ga mau coba? Hehehe Kuy di order, Whatsap langsung gays, nomor/link ada di Bio #donattangerang #donat #donuts๐Ÿฉ #donatkentang #donatrumahan #donuts๐Ÿฉ

PROMO MERDEKA ๐Ÿ˜Ž BELI 12 DONAT BESAR GRATIS 6 BAYAR 2 BOX DAPAT 3 BOX Jam 9 pagi - 8 malam. Bebas Pilih 40 Topping โค Order WA : wa.me/6285850358188 Berlaku s/d 31 Agt 2019 . DKU #donat Cafe: Jl. K. Tendean 15 Jombang (dari kampus Stikip Jbg notok ke barat). . Google Maps DKU Donuts Cafe Jombang Sengon: https://goo.gl/maps/PHCoC8fvm842 . #donatkekinian #donatkarakter #donatjombang #jombangistimewa #jombangviral #jombang_famous #jombangstudent #jombangemejing #jombanghitz #jombangsukasuka #jombangberiman #jombangcetar #jombangkuliner #jombanghits #infojombang #jombangkekinian #jombangkeren #jombangkece #jombangfoodies #jombangawesome #khasjombang #oleh2jombang #explorejombang #cafejombang #dkudonuts #donatindonesia . #dkudonuts adalah #donatpremium sangat lumer, enak empuk karena (bukan) #donatkentang (bukan) #donken. .

Donat kentang ring Isi 10 --> 25rb Lembut, empuk, menul menull๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #donathomemade #donatkentang #donatkentangfrozen #donatkentangsemarang #donatkentangenak

PROMO MERDEKA ๐Ÿ˜Ž BELI 12 DONAT BESAR GRATIS 6 BAYAR 2 BOX DAPAT 3 BOX Jam 9 pagi - 8 malam. Bebas Pilih 40 Topping โค Order WA : wa.me/6285850358188 Berlaku s/d 31 Agt 2019 . DKU #donat Cafe: Jl. K. Tendean 15 Jombang (dari kampus Stikip Jbg notok ke barat). . Google Maps DKU Donuts Cafe Jombang Sengon: https://goo.gl/maps/PHCoC8fvm842 . #donatkekinian #donatkarakter #donatjombang #jombangistimewa #jombangviral #jombang_famous #jombangstudent #jombangemejing #jombanghitz #jombangsukasuka #jombangberiman #jombangcetar #jombangkuliner #jombanghits #infojombang #jombangkekinian #jombangkeren #jombangkece #jombangfoodies #jombangawesome #khasjombang #oleh2jombang #explorejombang #cafejombang #dkudonuts #donatindonesia . #dkudonuts adalah #donatpremium sangat lumer, enak empuk karena (bukan) #donatkentang (bukan) #donken. .

PROMO MERDEKA ๐Ÿ˜Ž BELI 12 DONAT BESAR GRATIS 6 BAYAR 2 BOX DAPAT 3 BOX Jam 9 pagi - 8 malam. Bebas Pilih 40 Topping โค Order WA : wa.me/6285850358188 Berlaku s/d 31 Agt 2019 . DKU #donat Cafe: Jl. K. Tendean 15 Jombang (dari kampus Stikip Jbg notok ke barat). . Google Maps DKU Donuts Cafe Jombang Sengon: https://goo.gl/maps/PHCoC8fvm842 . #donatkekinian #donatkarakter #donatjombang #jombangistimewa #jombangviral #jombang_famous #jombangstudent #jombangemejing #jombanghitz #jombangsukasuka #jombangberiman #jombangcetar #jombangkuliner #jombanghits #infojombang #jombangkekinian #jombangkeren #jombangkece #jombangfoodies #jombangawesome #khasjombang #oleh2jombang #explorejombang #cafejombang #dkudonuts #donatindonesia . #dkudonuts adalah #donatpremium sangat lumer, enak empuk karena (bukan) #donatkentang (bukan) #donken. .

PROMO MERDEKA ๐Ÿ˜Ž BELI 12 DONAT BESAR GRATIS 6 BAYAR 2 BOX DAPAT 3 BOX Jam 9 pagi - 8 malam. Bebas Pilih 40 Topping โค Order WA : wa.me/6285850358188 Berlaku s/d 31 Agt 2019 . DKU #donat Cafe: Jl. K. Tendean 15 Jombang (dari kampus Stikip Jbg notok ke barat). . Google Maps DKU Donuts Cafe Jombang Sengon: https://goo.gl/maps/PHCoC8fvm842 . #donatkekinian #donatkarakter #donatjombang #jombangistimewa #jombangviral #jombang_famous #jombangstudent #jombangemejing #jombanghitz #jombangsukasuka #jombangberiman #jombangcetar #jombangkuliner #jombanghits #infojombang #jombangkekinian #jombangkeren #jombangkece #jombangfoodies #jombangawesome #khasjombang #oleh2jombang #explorejombang #cafejombang #dkudonuts #donatindonesia . #dkudonuts adalah #donatpremium sangat lumer, enak empuk karena (bukan) #donatkentang (bukan) #donken. .

Resep Donat Kentang Empuk By @aniktriwina . tap LOVE nya yah bun dan FOLLOW selalu @resep_kue_bunda . Source @fitrisasmaya Bahan: 150 gr terigu protein tinggi 100 gr terigu serba guna (segitiga) 100 gr kentang di kukus yg sdh dihaluskan 40 gr gula pasir (3 sdm) 1 butir telur (60 gram) 1 sdm susu bubuk 40 gram butter (boleh diganti margarin) 1/4 sdt garam Bahan biang: 1 sdt ragi 1 sdt gula pasir 75 ml air hangat Cara membuat: Buat biang, siapkan mangkuk masukkan ragi dan gula lalu tuangi air hangat, diamkan 10 menit atau sampai timbul gelembung2 Siapkan wadah masukkan terigu , susu bubuk, kentang,gula dan telur. Tuang bahan biang, aduk rata Uleni sampai setengah kalis masukkan mentega dan garam Uleni sampai kalis elastis Bulatkan di wadah, tutup dengan plastik wrap atau kain bersih. Biarkan sampai mengembang 2x lipat dari ukuran sebelumnya. Saya kira2 40 menit, suhu di tempat saya cukup panas. Kempeskan, Pindahkan ke meja alasi dengan kertas baking atau silmat, jangan lupa tangan diusap ke dalam terigu dulu Pipihkan adonan, Bagi adonan menjadi 8 atau 9 buah(sekitar 60 gram>Sesuai selera untuk ukurannya). ( Ini saya bikin kecil" jadi 12 ๐Ÿ˜‚) Bulatkan, Siapkan kertas baking potong kotak, taburi dengan terigu taruh bulatan adonan di atasnya (tujuannya agar mudah di pindah saat mau goreng ya, jadi tidak merubah bentuk) Pindahkan kedalam wadah tutup pakai kain lembab(saya pakai wadah kedap udara lalu saya tutup) diamkan kurang lebih 20 menit atau sampai mengembang lagi, hati2 over profing yah Lubangi donat lalu masukkan ke dalam minyak yang sudah panas Jika bagian bawah sudah kecoklatan, langsung balik. Sekali balik saja Angkat, tiriskan dan sajikan, saya tabur dengan gula donat.

Buat sobat @snackers__id yg udah pernah cobain frozen donat, pasti kalo coba donat ini dan donat coklat sblmnya, pasti beda deh rasanya krn mimin udh ngerasain sendiri emg beneran enyak loh๐Ÿ˜€ DONAT STRAWBERRY ๐Ÿ“ 1. Selai strawberry didalamnya 2. Isi 10 pcs 3. Bisa dibeli satuan (per bungkus) atau bisa juga grosiran ya๐Ÿ˜‰ PRICE : 22k ONLY ๐Ÿค— For order contact on bio yah sobat @snackers__id ! ๐Ÿ˜‰ #donatkentang #donatstrawberry #donatcoklat #donatstrawberry #pancakedurian #durianmanis #durianlovers #duriankupas #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanjakarta #kebabminijakarta #kebabminimurah #basoaci #sukiyakitomyam #cemilanhomemade #jajananenak #jajananmurah #jajananhits

PROMO MERDEKA ๐Ÿ˜Ž BELI 12 DONAT BESAR GRATIS 6 BAYAR 2 BOX DAPAT 3 BOX Jam 9 pagi - 8 malam. Bebas Pilih 40 Topping โค Order WA : wa.me/6285850358188 Berlaku s/d 31 Agt 2019 . DKU #donat Cafe: Jl. K. Tendean 15 Jombang (dari kampus Stikip Jbg notok ke barat). . Google Maps DKU Donuts Cafe Jombang Sengon: https://goo.gl/maps/PHCoC8fvm842 . #donatkekinian #donatkarakter #donatjombang #jombangistimewa #jombangviral #jombang_famous #jombangstudent #jombangemejing #jombanghitz #jombangsukasuka #jombangberiman #jombangcetar #jombangkuliner #jombanghits #infojombang #jombangkekinian #jombangkeren #jombangkece #jombangfoodies #jombangawesome #khasjombang #oleh2jombang #explorejombang #cafejombang #dkudonuts #donatindonesia . #dkudonuts adalah #donatpremium sangat lumer, enak empuk karena (bukan) #donatkentang (bukan) #donken. .

PROMO MERDEKA ๐Ÿ˜Ž BELI 12 DONAT BESAR GRATIS 6 BAYAR 2 BOX DAPAT 3 BOX Jam 9 pagi - 8 malam. Bebas Pilih 40 Topping โค Order WA : wa.me/6285850358188 Berlaku s/d 31 Agt 2019 . DKU #donat Cafe: Jl. K. Tendean 15 Jombang (dari kampus Stikip Jbg notok ke barat). . Google Maps DKU Donuts Cafe Jombang Sengon: https://goo.gl/maps/PHCoC8fvm842 . #donatkekinian #donatkarakter #donatjombang #jombangistimewa #jombangviral #jombang_famous #jombangstudent #jombangemejing #jombanghitz #jombangsukasuka #jombangberiman #jombangcetar #jombangkuliner #jombanghits #infojombang #jombangkekinian #jombangkeren #jombangkece #jombangfoodies #jombangawesome #khasjombang #oleh2jombang #explorejombang #cafejombang #dkudonuts #donatindonesia . #dkudonuts adalah #donatpremium sangat lumer, enak empuk karena (bukan) #donatkentang (bukan) #donken. .

Hallo sobat @snackers__id mimin punya yg baru nih buat kalian pecinta donat๐Ÿ˜€ DONAT COKLAT ๐Ÿฉ 1. Chocolate inside , fresh outside wkwk 2. Isi 9 pcs 3. Bisa dibeli satuan (per bungkus) atau bisa juga grosiran ya๐Ÿ˜‰ PRICE : 22k ONLY ๐Ÿค— For order contact on bio yah sobat @snackers__id ! ๐Ÿ˜‰ #donatkentang #donatcoklat #donatstrawberry #pancakedurian #durianmanis #durianlovers #duriankupas #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanjakarta #kebabminijakarta #kebabminimurah #basoaci #sukiyakitomyam #cemilanhomemade #jajananenak #jajananmurah #jajananhits

PROMO MERDEKA ๐Ÿ˜Ž BELI 12 DONAT BESAR GRATIS 6 BAYAR 2 BOX DAPAT 3 BOX Jam 9 pagi - 8 malam. Bebas Pilih 40 Topping โค Order WA : wa.me/6285850358188 Berlaku s/d 31 Agt 2019 . DKU #donat Cafe: Jl. K. Tendean 15 Jombang (dari kampus Stikip Jbg notok ke barat). . Google Maps DKU Donuts Cafe Jombang Sengon: https://goo.gl/maps/PHCoC8fvm842 . #donatkekinian #donatkarakter #donatjombang #jombangistimewa #jombangviral #jombang_famous #jombangstudent #jombangemejing #jombanghitz #jombangsukasuka #jombangberiman #jombangcetar #jombangkuliner #jombanghits #infojombang #jombangkekinian #jombangkeren #jombangkece #jombangfoodies #jombangawesome #khasjombang #oleh2jombang #explorejombang #cafejombang #dkudonuts #donatindonesia . #dkudonuts adalah #donatpremium sangat lumer, enak empuk karena (bukan) #donatkentang (bukan) #donken. .

PROMO MERDEKA ๐Ÿ˜Ž BELI 12 DONAT BESAR GRATIS 6 BAYAR 2 BOX DAPAT 3 BOX Jam 9 pagi - 8 malam. Bebas Pilih 40 Topping โค Order WA : wa.me/6285850358188 Berlaku s/d 31 Agt 2019 . DKU #donat Cafe: Jl. K. Tendean 15 Jombang (dari kampus Stikip Jbg notok ke barat). . Google Maps DKU Donuts Cafe Jombang Sengon: https://goo.gl/maps/PHCoC8fvm842 . #donatkekinian #donatkarakter #donatjombang #jombangistimewa #jombangviral #jombang_famous #jombangstudent #jombangemejing #jombanghitz #jombangsukasuka #jombangberiman #jombangcetar #jombangkuliner #jombanghits #infojombang #jombangkekinian #jombangkeren #jombangkece #jombangfoodies #jombangawesome #khasjombang #oleh2jombang #explorejombang #cafejombang #dkudonuts #donatindonesia . #dkudonuts adalah #donatpremium sangat lumer, enak empuk karena (bukan) #donatkentang (bukan) #donken. .

Ingin mengikuti program hamil atau ada problem ketidak suburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll. Bisa konsultasi Gratis Hubungi: Wa>0857-4651-1420

Donat kentang Frozen.. 15 ribu/pack isi 10 biji free gula halus.. Tahan 2 minggu dalam freezer,bisa di goreng kapan saja,cocok buat cemilan,sarapan,bekal,dll.. Yang pasti tanpa pengawet โœŒ๏ธโœŒ๏ธ Wa : 081350065660 #donatkentang #donatkentangfrozen #donatenak #nopengawet #donathomemade #cemilan #sarapan #tangerangselatan #donatkrispi #bikinnagih

Donat kentang yg udah latepost bgt. Dibikinnya udh bbrp hari yg lalu tp baru di posting hari ini, hehehehe ini donat uenak banget empuk polll smpk bsk pagi jg msh ttp empuk, asal ngulennya bener n smpk kalis elastis dijamin deh empuk smpk bsk. #donat #donatkentang #donatkampung #donuts #jajanan #snack #cemilan #cemilanenak #foodstyles #foodlovers #foodgallery #homemade #coklat #kacang #potatoesdonuts #yummy #foodphotography #kuliner

Kuy kuy kuy kuy, di pilih toping kesukaanmu gays, buat orang yg di sayang, yg di suka, yg di inginkan hahaha langsung pesen aja gaaaaaayysss, di jamin like this ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan lupa order langsung via Whatsap gays, nomor / link ada di BIO gays ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #donattangerang #donatkentang #donatrumahan #donat #donut #donutshop #donuts๐Ÿฉ #donatkarakter #donatmadu

Sumpah ini enak banget gays. Yang mau ngasih oleh2 atau buat iseng, kuyy di pesen donat rumahannya ๐Ÿ˜Š Langsung klik link yg ada di Bio ya gays, whatsap langsung gays, tinggal pilih mau rasa apa gays ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #donatkentang #donatrumahan #donattangerang #donuts #makanantangerang #kulinertangerang

Letter cake with rose and fresh fruits ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Naah.. yang ini requestan dari pelanggan.. Dengan topping keju dan buah2an saja.. sedikit tambahan sekuntum bunga di tengah ๐Ÿฅฐ Cantik bangeett ya? ๐Ÿ˜ . . OUTLET SBY ๐Ÿ  Jl Jambangan Kebon Agung II no.29, Surabaya Whatsapp 082142932163 Fb : Donat Mungil Malang area Sby . RUMAH PRODUKSI MLG ๐Ÿ  Jl Danau Sentani Utara viii H3N9 Sawojajar, Mlg Whatsapp 082110749750 Fb : Donat Mungil Malang

Donat' Do Bakery Menyediakan All Varian Rasa ~ Coklat ~ Keju ~ Mocca ~ Oreo ~ Kacang ~ Original ~ Tiramisu (New) ~ Capucino (New) Pemesan bisa hubungi 081997714690 COD WILAYAH Ampenan Lokasi Lombok, Mataram, Ampenan Utara #donatkentangย #donatย #lombokย #mataram#ampenanย #bakeryย #donatempukย #jualbelimataram#senggigiย #batulayarย #epicentrummallย #lem#lombokisland

"๐ŸŒŸLIMA / 3D DONAT" DONAT MlNI POTATO'S (donat kentang) Lengkap dengan gula bubuk, tersedia 2 macam pilihan : - Donat mungil : 15,5K (isi 50) - Donat mini : 16,5K (isi 21) Produk berkualitas dengan harga terjangkau. Rasakan gurih & lezatnya. Tinggal panaskan sebentar aja, donat siap dihidangkan. Spesial untuk keluarga tercinta. Cat : Jika disimpan di chiller, exp nya 1-2 bulan, tetapi jika disimpan di freezer, exp nya bisa 6 bulan. Silahkan order by WA : 0812.1920.4309 (Chalfan) or 0813.8013.1729 (Vivi) Gosend same day Jabodetabek. Atau langsung datang ke toko : jl. Ciangsana Raya Kav.2 No.1, Transyogi Cibubur, Gunung Putri - Bogor. Buka setiap hari (Senin-Minggu) jam 09.00-20.00 WIB. Toko kami ready berbagai macam frozen food (nugget, sosis, seafood olahan, bakso, burger, siomay, donat dll) dengan harga terjangkau. Selain bisa dibeli eceran, juga per karton dengan diskon khusus sehingga sangat cocok untuk dijual kembali. Pls cek ig @frozenfood_berkah #berkahfrozenfood #frozenfood #frozenfoodhalal #frozenfoodsehat #frozenfoodmurah #frozenfoodjabodetabek #donatkentang #bintanglimadonat #donatmini #makananbeku #makananolahan

Dirgahayu Negara Kesatuan Republik Indonesia ke 74 Semoga dapat meningkatkan SDM yang unggul untuk menjadi Negara Maju. Promo Kemerdekaan masih ada ya sobat hingga Selasa, 20 Agustus 2019. Ayo buruan ke Donkent Cafe di Jo. Sutoyo No.104B Tanah Patah Kota Bengkulu Delivery Order bisa lewat Grab atau langsung huhungi No Wa Admin kami: 08229-0110-300 Terima Kasih #jajanbengkulu #kulinerbengkulu #makananbengkulu #donatkentang #kulinerdonat #donatdonken #donatbengkulu #donken #bengkulu #bengkulupunya #donat #donathuruf #donathurufbengkulu #pesendonat #bengkuluculinary #bengkulufoodies #anakjajan #anakjajanbengkulu #donkeners #donatkentangbengkulu

Donat kentang . โ–ช๏ธŽPremiumโ–ช๏ธŽNaturalโ–ช๏ธŽ . - Tanpa pengawet dan pengempuk - Menggunakan 100% kentang asli . Varian rasa : Ori , icing sugar , keju , meses . Harga : Rp. 40,000 ( 6pcs,bolex mix) Rp. 80,000 (12pcs,boleh mix) . For order : Wa: 0812 4744 4130 . . #donatkentang #donatsurabaya #donatsby #donatsidoarjo #donatkentangsby #donatkentangsurabaya #jualdonatsby #kulinersurabaya #kulinersby #donatjadulsurabaya #donatjadul #donatkampungsurabaya #donatkampungsby #cemilansurabaya #cemilansby

Pesanan 16 Agustus 2019 . Alhamdulillah pesanan 80 kotak snack box'nya selesai dan lagi2 bener2 bersyukur dapat testi yg memuaskan . Makasih banyak ya mbak sudah jadi pelanggan kami :) . Info : Jl. Petemon Sidomulyo IV No. 55, Surabaya Pusat WA. 085853185515 (No. Call) IG. @cemilanrumah_031 FB Cemilan Rumah Homemade . #cemilanrumah#cemilanmanis#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanpedas#cemilangurih#cemilankeluarga#cemilannongkrong#cemilanhomemade#cemilanku#cemilanmurmer#tartdonat#towerdonat#donatkentang#donatkentangenak#donatkentanghomemade#donattower#donattart#nasikotak#nasikotakenak#nasikotakmurah#nasikotakhomemade#nasiurapurap#nasiurapenak#nasiuraphomemade#nasikotaksurabaya#snackbox#snackboxenak#snackboxsurabaya#snackboxmurah

Pesanan Tanggal 3 Agustus 2019. . Alhamdulillah pesanan Tart Cheesecake & Donat Kentang sudah sampai tujuan & Alhamdulillah lagi2 dapet respon baik . Makasih bos2'ku sudah percaya sama kita . Info : Jl. Petemon Sidomulyo IV No. 55, Surabaya Pusat WA. 085853185515 (No. Call) IG. @cemilanrumah_031 FB Cemilan Rumah Homemade . #cemilanrumah#cemilanmurah#cemilanmanis#cemilansurabaya#cemilanunikenakmasakini#cemilanjadul#cemilankeluarga#cemilannongkrong#cemilanhomemade#cemilanku#cemilanmurmer#tartdobat#towerdonat#donatkentang#donatkentangenak#donatkentanghomemade#donattower#donattart#tart#kuetart#kuetartmurah#jualkuetart#kueulangtahun#kueultah#kueulthamurah#kuetartultah#kueultahsurabaya#tartsurabaya#tartenakmurah#tartenak

19 Juli 2019 . Ini tu ceritanya sikecil Ultah, dari pada beli diluar, mending bikin sendiri (bukan pelit ya gaes) cuman kan kalau bikin sendiri itu lebih terjamin lagi bahan2 yg dibikin tu bener2 aman & higienis, dan taraaaaa jadilah tart homemade untuk Ultah sikecil & alhamdulillah sikecil & org rumah suka semua sama rasanya #senangsekali . Info : Jl. Petemon Sidomulyo IV No. 55, Surabaya Pusat WA. 085853185515 (No. Call) IG. @cemilanrumah_031 FB Cemilan Rumah Homemade . #cemilanrumah#cemilanmurah#cemilanmanis#cemilansurabaya#cemilanunikenakmasakini#cemilankeluarga#cemilannongkrong#cemilanhomemade#cemilanmurmer#tartdonat#towerdonat#donatkentang#donatkentangenak#donatkentanghomemade#donattower#donattart#tart#kuetart#kuetartmurah#jualkuetart#kueulangtahun#kueultah#kueulthamurah#kuetartultah#kueultahsurabaya#tartsurabaya#tartenakmurah#tartenak