Photos and Videos about

Dalam rangka hut RI ke 74 Donat kentang klasik bu yans lagi ada promo khusus hari ini Dapatkan potongan harga 17% all item dari varian donatnya So tunggu apalagi,cuss buruan order kesempatan terbatas ๐Ÿ˜ ---Hidup Indonesia, semoga bertambahnya umur kemerdekaan semakin mempererat tali persaudaraan--- . . . . ๐Ÿฉ Donat Kentang Klasik Bu Yan's ๐Ÿ“ฒ 081322607765 ๐Ÿก Jl.Panjiwulung 470- Garut -------------- . . bisa order via -Gofood -delivery local garut . . #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #garutkekinian #garuthits #garut#eatandtreats #kulineraddict #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #hutri74 #indonesia #merdeka #anakjajan #lfl #makananenak #makanenak #likesforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Alhamdulillah waa syukurillah.. PROMO MERDEKA Part I hari ini MERIAH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . 83 Pcs Donat Menul Regular 48 Pcs Donat MINIH Menul . . Masya Allah.. Tabarakallah.. Jazakunullah Khair para pecinta @dapoermanisgurih yang syudah ikut berpartisipasi meramaikan PROMO MERDEKA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #dapoermanisgurih #donatfenomenal #donat #donatmini #donatmurah #donatklasik #donatkampung #doughnuts #jualdonat #donatjakarta #jualdonatjakarta #donatjadul #jualrotiisi #jualrotisobek #rotisobek #reseprotisobek #jualrotijakarta #oleholehjakarta #makanankhasjakarta #cemilanjakarta #tahuisigendud #tahugoreng #jualsnackbox #snackbox #cemilansehat #cemilanmurah #homemade #madebyorder #doyancooking #doyanbaking

Bismillah... ChiRancak Donat Open Order lagi hari ini gaes.. InsyaALLAH ready jam 11.. d tunggu Order ny ya... - Donat Ubi Mini - Donat Paha Ayam Ubi - Donat Pizza - Donat Klasik Bisa campur per box ny say.. yg mau beli satuan juga bisa, main langsung ya k Outlet kita.. ๐Ÿ“ŒOutlet ChiRancak Donat Kabun Pulasan dekat MAN 2 Bukittinggi Buka Senin - Sabtu pukul 11.00 s/d 18.00 note : tutup sebentar d jam2 sholat ya.. HP & WA 085264253624 DIN. KES. RI. P-IRT No. 2061375010224-23 #donatbukittinggi #tanpapelembut #tanpatambahanpengembang #tanpapengawet #donatlembut #donatpandan #donatubi #donatkopi #donatmini #donatpizza #donatpahaayam #donatklasik HP & WA 085264253624

Bismillah... ChiRancak Donat Open Order lagi hari ini gaes.. InsyaALLAH ready jam 11.. d tunggu Order ny ya... - Donat Ubi Mini - Donat Paha Ayam Ubi - Donat Pizza - Donat Klasik Bisa campur per box ny say.. yg mau beli satuan juga bisa, main langsung ya k Outlet kita.. ๐Ÿ“ŒOutlet ChiRancak Donat Kabun Pulasan dekat MAN 2 Bukittinggi Buka Senin - Sabtu pukul 11.00 s/d 18.00 note : tutup sebentar d jam2 sholat ya.. HP & WA 085264253624 DIN. KES. RI. P-IRT No. 2061375010224-23 #donatbukittinggi #tanpapelembut #tanpatambahanpengembang #tanpapengawet #donatlembut #donatpandan #donatubi #donatkopi #donatmini #donatpizza #donatpahaayam #donatklasik HP & WA 085264253624

Bismillah... ChiRancak Donat Open Order lagi hari ini gaes.. InsyaALLAH ready jam 11.. d tunggu Order ny ya... - Donat Ubi Mini - Donat Paha Ayam Ubi - Donat Pizza - Donat Klasik Bisa campur per box ny say.. yg mau beli satuan juga bisa, main langsung ya k Outlet kita.. ๐Ÿ“ŒOutlet ChiRancak Donat Kabun Pulasan dekat MAN 2 Bukittinggi Buka Senin - Sabtu pukul 11.00 s/d 18.00 note : tutup sebentar d jam2 sholat ya.. HP & WA 085264253624 DIN. KES. RI. P-IRT No. 2061375010224-23 #donatbukittinggi #tanpapelembut #tanpatambahanpengembang #tanpapengawet #donatlembut #donatpandan #donatubi #donatkopi #donatmini #donatpizza #donatpahaayam #donatklasik HP & WA 085264253624

Open order lagi ni guys,donat kentang klasiknya buat cemilan pagi sama kopi ataupun teh hangat dijamin cucoo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿฉ Donat Kentang Klasik Bu Yan's ๐Ÿ“ฒ 081322607765 ๐Ÿก Jl.Panjiwulung 470- Garut ---------------------------- . . bisa order via -Gofood -delivery local garut . . #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #garut #garutupdate #garuthits #eatandtreats #kulineraddict #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #like4follow #anakjajan #lfl #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #likesforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Kangen #snackboxdeyyshomemade ๐Ÿ˜ Alhamdulillah seminggu ini fully booked yaaa temans! Ohyaa, doakan supaya segera bisa nambah varian snack ya, insyaAllah ๐Ÿ’™ . Konfirmasi pesanan paling lambat H-2 ya ๐Ÿ™ Terimakasih ๐Ÿ™ ================================= #snackboxyogyakarta #snackboxmurah #snackboxenak #snackrumahan #makananrumahan #snackboxhemat #donatenak #donatempuk #donatklasik #donatkuno #tahubaksoayam #tahubaksohomemade #tahubaksoantigronjal #tahubaksoyogyakarta #risolesmayo #risolmayo #risolsayur #risolyogyakarta #pudingyogyakarta #muffincokelat #martabaksayurdaging #homemadefood #homemadesnack #kulinerjoja #kulineryogyakarta #malioboro #jajananpasarjogja #donatkuno

#donatklasik itu enak ๐Ÿ˜‹ nggak blengeri ๐Ÿคญ yg pasti boleh di order tiaphari. tapi tidak ready tiap hari ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ pokoknya pesan saja lewat wa. di jamin fres, dan enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinerkepanjen #kuliner #kepanjen #kepanjenfood #donat #donatdonat #donatcantik #donatenakmurah #donatkepanjen #donatenak #donatlembut #donatasin #donathias #donatcoklat #donatmanisempuk #donatmanis #donatrumahan #rotienak #coklat

Open order lagi ni guys,donat kentang klasiknya buat sarapan pagi, atau temen santay nya kamu sambil minum teh hangat ataupun kopi . . ๐Ÿฉ Donat Kentang Klasik Bu Yan's ๐Ÿ“ฒ 081322607765 ๐Ÿก Jl.Panjiwulung 470- Garut ---------------------------- . . bisa order via -Gofood -delivery local garut . . #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #garutupdate #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #like4follow #anakjajan #lfl #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #likesforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

. We love our Abs so much, we cover them with a layer of Glaze ๐Ÿ˜‹ . . . Duadonuts Hand Cut Butter and Milk Donuts (Bukan Donat Kentang) Made Fresh When Ordered ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #jualdonatsurabaya #jualdonat #jualdonatonline #homemadedonuts #homemadedoughnuts #donatlovers #donatenak #donatenaksurabaya #donatgula #donatglaze #donatempuk #donat #donatonline #doughnotts #donutporn #anakdonat #donatkekinian #donatklasik #donatsurabaya #sayitwithdonuts #duadonuts #donutpuns #nutelladonut

cemilan yang gak bakal ngebosenin ni gaess donat kentang klasik yang dijamin bikin asik ๐Ÿ˜ . Mau sarapan pagi, atau buat temen cemilannya cuss langaung order . . info order bisa chitchat via wa: . . ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . Order bisa via -gofood -local delivery garut . . #donat #donatklasik #donatkentang #kulinergarut #jajanangarut #exploregarut #garut #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #garutupdate #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #instapic #instagood #instafoodgram #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #lfl #likeforfollow

Donat Ubi juga Ready lagi hari ini gaes.. InsyaALLAH ready jam 11.. d tunggu Order ny ya... - Donat Ubi Mini - Donat Paha Ayam Ubi - Donat Pizza - Donat Klasik Bisa campur per box ny say.. yg mau beli satuan juga bisa, main langsung ya k Outlet kita.. ๐Ÿ“ŒOutlet ChiRancak Donat Kabun Pulasan dekat MAN 2 Bukittinggi Buka Senin - Sabtu pukul 11.00 s/d 18.00 note : tutup sebentar d jam2 sholat ya.. HP & WA 085264253624 DIN. KES. RI. P-IRT No. 2061375010224-23 #donatbukittinggi #tanpapelembut #tanpatambahanpengembang #tanpapengawet #donatlembut #donatpandan #donatubi #donatkopi #donatmini #donatpizza #donatpahaayam #donatklasik HP & WA 085264253624

Bismillah... ChiRancak Donat Open Ready lagi hari ini gaes.. InsyaALLAH ready jam 11.. d tunggu Order ny ya... - Donat Ubi Mini - Donat Paha Ayam Ubi - Donat Pizza - Donat Klasik Bisa campur per box ny say.. yg mau beli satuan juga bisa, main langsung ya k Outlet kita.. ๐Ÿ“ŒOutlet ChiRancak Donat Kabun Pulasan dekat MAN 2 Bukittinggi Buka Senin - Sabtu pukul 11.00 s/d 18.00 note : tutup sebentar d jam2 sholat ya.. HP & WA 085264253624 DIN. KES. RI. P-IRT No. 2061375010224-23 #donatbukittinggi #tanpapelembut #tanpatambahanpengembang #tanpapengawet #donatlembut #donatpandan #donatubi #donatkopi #donatmini #donatpizza #donatpahaayam #donatklasik HP & WA 085264253624

hayukk sapa ni yang belum nyoba donat kentang klasiknya,buruan order buat sarapan pagi atau temen cemilan kumpul bareng keluarganya . . info order bisa langsung chat via wa ya ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . . #donat #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #garutkekinian #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #donutsofinstagram #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #instalike #instafollow

Bismillah... ChiRancak Donat udah ready d Outlet ya... - Donat Ubi Mini - Donat Paha ayam Note : Donat Pizza & Donat Klasik Made by order Yg mau campur per box ny juga bisa ya... Beli satuan juga bisa lngsung k Outlet kita.. Delivery berkabar yess ๐Ÿ“ŒOutlet ChiRancak Donat Kabun Pulasan dekat MAN 2 Bukittinggi Buka Senin - Sabtu pukul 11.00 s/d 18.00 note : tutup sebentar d jam2 sholat ya.. * Beli satuan juga bisa... HP & WA 085264253624 DIN. KES. RI. P-IRT No. 2061375010224-23 #donatbukittinggi #tanpapelembut #tanpatambahanpengembang #tanpapengawet #donatlembut #donatpandan #donatubi #donatkopi #donatmini #donatpizza #donatpahaayam #donatklasik HP & WA 085264253624

Selamat pagi.. Jangan lupa sarapan bukan harapan ๐Ÿ˜‚ Kuy sarapan paginya sama donat kentang klasik, dijamin endess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . info order bisa chitchat via wa: . . ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . #donat #donatklasik #donatkentang #kulinergarut #jajanangarut #exploregarut #garut #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #instapic #instagood #instafoodgram #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #lfl #likeforfollow

Bismillah... ChiRancak Donat Open Order lagi hari ini gaes.. InsyaALLAH ready jam 11.. d tunggu Order ny ya... - Donat Ubi Mini - Donat Paha Ayam Ubi - Donat Pizza - Donat Klasik Bisa campur per box ny say.. yg mau beli satuan juga bisa, main langsung ya k Outlet kita.. ๐Ÿ“ŒOutlet ChiRancak Donat Kabun Pulasan dekat MAN 2 Bukittinggi Buka Senin - Sabtu pukul 11.00 s/d 18.00 note : tutup sebentar d jam2 sholat ya.. HP & WA 085264253624 DIN. KES. RI. P-IRT No. 2061375010224-23 #donatbukittinggi #tanpapelembut #tanpatambahanpengembang #tanpapengawet #donatlembut #donatpandan #donatubi #donatkopi #donatmini #donatpizza #donatpahaayam #donatklasik HP & WA 085264253624

letsss gowwkkan cuyyy,si donat kentang klasiknya,buat sarapan pagi / cemilan nya atau mau ngadain acara keluarga hayuukk order ke kita . . ๐Ÿฉ Donat Kentang Klasik Bu Yan's ๐Ÿ“ฒ 081322607765 ๐Ÿก Jl.Panjiwulung 470- Garut ---------------------------- #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #eatandtreats #kulineraddict #garutexplore #garutkekinian #kuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #like4follow #anakjajan #lfl #makananenak #jajananpasar #thehungryeyes #kue #kuebasah #likesforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

selamat pagi guys,aba kadabra kuyy ah kita open order lagi donat kentang klasiknya,buat teman sarapan pagi atau cemilan santay di rumahnya . . males keluar rumah? Bisa via go food atau bisa juga order via delivery local yakk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . info order bisa langsung chat via wa ya ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . . #donat #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #garutkekinian #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #donutsofinstagram #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #instalike #instafollow

Open order lagi ni guys,donat kentang klasiknya buat cemilan kumpul bareng keluarganya . . ๐Ÿฉ Donat Kentang Klasik Bu Yan's ๐Ÿ“ฒ 081322607765 ๐Ÿก Jl.Panjiwulung 470- Garut ---------------------------- . . bisa order via -Gofood -delivery local garut . . #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #like4follow #anakjajan #lfl #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #likesforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Ngantuk? Ngantuk sambil bermedsos ria, nih? Iya, jam segini memang jam-jamnya ngantuk di kantor~ ยฐ Tapi malu dong sama lebah madu yang selalu giat bekerja bagi ratu lebah dan anak-anaknya. Hahaha apaan sih ๐Ÿ˜… ยฐ Iya, Sobat Donat Madu. Jadi, madu dari lebah madu itu dibuat dari nektar yang dikumpulin sama para lebah madu pekerja--iyo, iyo, yang kerja bukan kamu aja ๐Ÿ˜Ž ยฐ Mereka itu mengunjungi bunga satu persatu, menelan cairan nektar, dan disimpan deh di dalam perut madunya. ยฐ Nah, kalau perut kamu isinya apa? Namanya lebah madu karena isi perutnya madu. Kalau perut kamu isinya apaaa? Hahaha share di sini dong, nama kamu + makanan terakhir yang kamu telan? Kalau gitu nama mimin jadi Mimin Ayam Goreng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ _________________ Follow ig kami: @donatmaduindonesia Main-main yuk ke website kami di: www.donatmaducihanjuang.co.id ยฐ #donatmaduindonesia #donatmaducihanjuang #lebahmadu #infounik #donatmadu #donatklasik

Udah sarapan pagi belum? nah kalau bosen sarapan pagi cuma itu itu aja,mendingan kalian cobain donat kentang klasik yang satu ini Dijamin lembut dan enyyaaaakk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . info order bisa langsung chat via wa ya ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . mau order via go food juga bisa ya gaess . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . #donat #donatkentang #donatklasik #donatultah #kulinergarut #jajanangarut #donuts #garut #coffeeoftheday #instacoffee #deliverigarut #latteart #lattegram #coffeegram #anakjajan #specialtycoffee #lacabracoffee #huskeecup #coffeecup #cups #cupsinframe #sustainable #followers #livethelittlerhings #thingsilove #foodporn #instafood #like4follow #coffeemug #likeforlikes

Open order lagi donat kentang klasik yang bikin kamu deudeuiieun Buat sarapan pagi atau acara keluarganya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . info order bisa langsung chat via wa ya ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . . Bisa order via -Gofood -Delivery local garut . . #donat #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #garutkekinian #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #donutsofinstagram #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #instalike #instafollow

heyyhoo letssgowww Open order lagi donat kentang klasiknya ni guys . . info order bisa chitchat via wa: . . ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . #donat #donatklasik #donatkentang #kulinergarut #jajanangarut #exploregarut #garut #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #instapic #instagood #instafoodgram #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #lfl #likeforfollow

D O U G H S I S
(@_doughsis)

19 Days 22 Hours Ago

Donat ubi dengan topping ovomaltine ini memiliki rasa manis dan crunchy. Masih menjadi best seller untuk penyuka manis. Cocok sebagai pelengkap minum kopi dengan keluarga tercinta.... Silakan diorder ya..., Persediaan terbatas... . . . . . .#sweetpotatodonut #localfood #healthymeals #healthyfood #donatsehat #donatubi #ubiungu #ubisegar #homemadefood #panganlokal #doughsis #healthydonuts #panganlokal #kulinerbogorenak #coffeecompanion #coffeepartner #donatklasik #donatempuk #bomboloni #donatisi #foodgasm #foodstagram #donattopping #donatcoklat #donutlover

Bebikinan lagi... #donat #donatklasik #donatempuk

Genika yulia
(@genikayu)

20 Days 16 Hours Ago

Soree mommies.... . Alhamdulillah ngemil cantik sore ini tinggal kesebelah rumah aja mom pesennya ๐Ÿ˜Š Donat Salju klasik enyakk, empuk, gak keras walaupun dingin buatan my sis bun iseh @fathirfara14 hehehe ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ . . buat sekitaran kemang, mampang, buncit, bisa nih langsung cuss order ke bun iseh @fathirfara14 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

D O U G H S I S
(@_doughsis)

21 Days 21 Hours Ago

Topping dengan dark choco ini favourite banget loh. Rasa coklatnya ga manis, cenderung plain dan sedikit pait. Cocok untuk pecinta coklat. Coklat yg kita gunakan premium, jadi tidak diragukan lagi rasanya. Basic donat yg digunakan si super enak donat ubi yang fluffy tapi ga kosong dalamnya. Masih disc 10% bulan ini ya.... Silakan order untuk hari senin bagi yang penasaran ya... ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . . . #sweetpotatodonut #localfood #healthymeals #healthyfood #donatsehat #donatubi #ubiungu #ubisegar #homemadefood #panganlokal #doughsis #healthydonuts #panganlokal #kulinerbogorenak #coffeecompanion #coffeepartner #donatklasik #donatempuk #bomboloni #donatisi #foodgasm #foodstagram #donattopping #donatcoklat #donutlover

kita open order lagi si donat klasiknya yang sekitaran garut hayukk order donat kentang klasiknya yang males malesan,yang leha leha donat kentangnya bisa kalian order via delivery local garut juga ya . . info order bisa langsung chat via wa ya ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . . #donat #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #garutkekinian #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #donutsofinstagram #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #instalike #instafollow

Donat Paha Gula Halus Klasik ๐Ÿ˜ grab it fast guys! only 8kโค๏ธ #ebusweetsbekasi #donatpahaayam #donatklasik #donatgulahalusjakarta #donatgulahalusbekasi

D O U G H S I S
(@_doughsis)

23 Days 15 Hours Ago

Doughsis ada varian baru untuk donat ubi topping premium. Bagi yang suka sekali dengan coklat bisa mencoba donat topping sebagai pilihan ya... Varian rasanya ada choconut, cheese, white berry, dark choco, tiramisu, dan ovomaltine. Ready di waktu2 tertentu aja ya, tidak selalu ready. Bulan juli masih promo loh 10%, jangan sampai terlewatkan ya..... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . #sweetpotatodonut #localfood #healthymeals #healthyfood #donatsehat #donatubi #ubiungu #ubisegar #homemadefood #panganlokal #doughsis #healthydonuts #panganlokal #kulinerbogorenak #coffeecompanion #coffeepartner #donatklasik #donatempuk #bomboloni #donatisi #foodgasm #foodstagram #donattopping #donatcoklat

. hayukk sapa ni yang belum nyoba donat kentang klasiknya,hayuuk buruan order buat temen cemilan kumpul bareng keluarganya . . info order bisa langsung chat via wa ya ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . . bisa order via -Gofood -Delivery local garut . . #donat #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #garutkekinian #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #donutsofinstagram #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #instalike #instafollow

Bismillah... ChiRancak Donat Open Order hari ini... Hari ini InsyaAllah Ready : - Donat Ubi Mini - Donat Pizza Ubi - Donat Paha Ayam Ubi - Donat Ubi Klasik Toping silakan pilih suka suka... Outlet kita InsyaALLAH buka hari ini ya.. ๐Ÿ“ŒOutlet ChiRancak Donat Kabun Pulasan dekat MAN 2 Bukittinggi Buka Senin - Sabtu pukul 11.00 s/d 18.00 note : tutup sebentar d jam2 sholat ya.. * Beli satuan juga bisa... HP & WA 085264253624 DIN. KES. RI. P-IRT No. 2061375010224-23 #donatbukittinggi #tanpapelembut #tanpatambahanpengembang #tanpapengawet #donatlembut #donatpandan #donatubi #donatkopi #donatmini #donatpizza #donatpahaayam #donatklasik HP & WA 085264253624

Pagi gini liat yang ginian pasti pengen langsung comot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hayukk ah kita open order lagi ni, Donat kentang klasik yang super asik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ada tiga varian rasa untuk donat yang klasik ya guys -donat kentang gula putih -donat kentang coklat messes -donat kentang keju Soal harga,udah deh pastinya nyaman di kantong kalian info order bisa chat via wa ------------------------------ ๐Ÿฉ Donat Kentang Klasik Bu Yan's ๐Ÿ“ฒ 081322607765 ๐Ÿก Jl.Panjiwulung 470- Garut ---------------------------- . . order bisa via : -GoFood -Delivery Local Garut . . #donat #donatkentang #donatklasik #donatjadul #kuebasah #kuekering #kulinergarut #jajanangarut #garuthits #cemilanmanis #cemilaneank #eatandtreats #kulineraddict #garut #makanmana #kulinergarut #kulinerindonesia #like4follow #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #foodie #foodstagram #instafood #instamood

kemoonn gaess buat kalian yang suka ngemil,apalagi suka yang manis manis cuss buruan order donat kentang klasiknya,dijamin tektur lembutnya bikin lidah kalian gak bisa berhenti ๐Ÿ˜ Ada 3 varian rasa untuk donat yang satu ini -donat toping coklat meses -donat toping keju -donat balutan gula halus buat kalian yang suka di mix semua rasa,bole ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . info order bisa langsung chat via wa ya ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . . ๐Ÿ›ตSekarang bisa order via GoFood ya gaess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ›ตLocal delivery garut juga bisa yakk . #donat #donatkentang #donatklasik #donatultah #kulinergarut #jajanangarut #donuts #cofee #kulinerindonesia #jajananpasar #garutexplore #garuthits #garutkekinian #garutupdate #gofood #gojek #localdelivery #kulinerbdg #kulinernusantara #kuliner #kue #kuetradisional #kuekering #instafood #instaeat #instalike #instasunda #foodoftheday #lfl

Ketika di bilang donat pada waktu kecil yang terlintas pasti kue yang bolong tengahnya dengan topping coklat meses,topping klasik yang selalu bikin mau lagi dan lagi โค #donatkrispy #toppingmeses #janedfood #jajananmedannadya #donatmedan #donatklasik #instafood #makananhalalmedan #instagrid #donatenakdimedan

Pekerjaan hati yang TUNTAS,, Alhamdulillah waa syukurillah.. 3 Lusin Donat MINIH Menul 5,5 Lusin Donat Menul Regular 90 Pcs American Risolles . . Kalau orderan lagi "Keroyokan" beginih, Juragan cuma pasrah bisa motret orderan sekena nya aja ๐Ÿ˜…๐Ÿคญ Maklum.. Balap balapan sama waktu dan Babang Gojek yang datang jemput orderan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . Eh iya. Awas lho, Maakk.. Postingan ini mengandung unsur keBAPERan tingkat tinggi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . . #dapoermanisgurih #donatfenomenal #donat #donatmini #donatmurah #donatklasik #donatkampung #doughnuts #jualdonat #donatjakarta #jualdonatjakarta #donatjadul #jualrotiisi #jualrotisobek #rotisobek #reseprotisobek #jualrotijakarta #oleholehjakarta #makanankhasjakarta #cemilanjakarta #tahuisigendud #tahugoreng #jualsnackbox #snackbox #cemilansehat #cemilanmurah #homemade #madebyorder #doyancooking #doyanbaking

hayukk sapa ni yang belum nyoba donat kentang klasiknya,buruan order buat sarapan pagi atau temen cemilan kumpul bareng keluarganya . . info order bisa langsung chat via wa ya ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . . order bisa via -Gofood -Delivery local garut . #donat #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #garutkekinian #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #donutsofinstagram #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #instalike #instafollow

Lemburan sepertiga malam tadi. Alhamdulilah waa syukurillah.. Jazakunullah Khair Rena dan Mba Zakiya untuk orderan nya pagi tadi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Ada rombongan 40 Pcs American Risolles dan 2 Loyang Brownies Panggang Cadburry yang gak sempet tercekrek ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . . #dapoermanisgurih #donatfenomenal #donat #donatmini #donatmurah #donatklasik #donatkampung #doughnuts #jualdonat #donatjakarta #jualdonatjakarta #donatjadul #jualrotiisi #jualrotisobek #rotisobek #reseprotisobek #jualrotijakarta #oleholehjakarta #makanankhasjakarta #cemilanjakarta #tahuisigendud #tahugoreng #jualsnackbox #snackbox #cemilansehat #cemilanmurah #homemade #madebyorder #doyancooking #doyanbaking

Open order lagi ni guys,donat kentang klasiknya buat cemilan kumpul bareng keluarganya . . ๐Ÿฉ Donat Kentang Klasik Bu Yan's ๐Ÿ“ฒ 081322607765 ๐Ÿก Jl.Panjiwulung 470- Garut ---------------------------- . . bisa order via -Gofood -delivery local garut . . #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #like4follow #anakjajan #lfl #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #likesforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

UMMU ADORE
(@sintia_y)

2019-07-11 19:52:43

BASIC DONAT . . Bismillah Sapa syuka donattt? Pertanyaannya siapa yg ga suka? .....ada juga sih wkwkwk ๐Ÿ™ƒ Basic donat alias donat klasik alias donat kampung ini bisa dinikmati klo mau ga bersalah" amat dengan bodi ini, hehe beda dengan dontang yg emang karbonya berlipat. Bisa dibilang ini cemilan yg sedikit mengenyangkan. Tergantung toppingnya juga ya hehe . . Bikin ini susah susah gampang, tantangannya jelas disaat nguleni. Harap" cemas bisa berapa lama lagi nyampe kalis elastis. Tapi kalo uda elastis rasanya sueneng banget ya buibu. Bagi saya pribadi, tantangannya ga disitu aja. Apa yaaa? . . Next saya share resep mudahnya, plus tips"nya. Beneran guampang loh . . #donat #donatklasik #donatbasic #basicdonat #donatkampung #donatkentang #resepdonat #resepmudah #resepdonatgampang #snack #muttimakesit #resepmudahmutti

Jazakunullah khair para pecinta @dapoermanisgurih untuk orderan nya hari ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Kami open order untuk Donat MENUL Regular maupun MINIH, everyday ya, Maakk. Senin-Sabtu, Insya Allah jika tidak ada halangan. Monggo yang mau icip-icip biar ngerasain sensasi BAPER Jamaah nya si Donat Fenomenal Menul nya Juragan inihh.. Donat Kampoeng yang Enak, Lembudd dan Empukkkk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #dapoermanisgurih #donatfenomenal #donat #donatmini #donatmurah #donatklasik #donatkampung #doughnuts #jualdonat #donatjakarta #jualdonatjakarta #donatjadul #jualrotiisi #jualrotisobek #rotisobek #reseprotisobek #jualrotijakarta #oleholehjakarta #makanankhasjakarta #cemilanjakarta #tahuisigendud #tahugoreng #jualsnackbox #snackbox #cemilansehat #cemilanmurah #homemade #madebyorder #doyancooking #doyanbaking

letsss gowwkkan cuyyy,si donat kentang klasiknya,buat sarapan pagi / cemilan nya atau mau ngadain acara keluarga hayuukk order ke kita . . ๐Ÿฉ Donat Kentang Klasik Bu Yan's ๐Ÿ“ฒ 081322607765 ๐Ÿก Jl.Panjiwulung 470- Garut ---------------------------- #donatkentang #donatklasik #kulinergarut #jajanangarut #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #like4follow #anakjajan #lfl #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #likesforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

mau donat kentang klasik yang super lembut dan ciamik buat cemilan hari ini cuusss ahh buruan order biar masi fresh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . info order bisa chitchat via wa: . . ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . . order via -Gofood -Delivery Local Garut #donatkentang #donatklasik #bandung #kulineran #foodbuzzerid #foodporn #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #doyanmasak

Hayuukk diopen order lagi donat kentang klasiknya gaess buat cemilan ataupun sarapan nya dijamin deudeuien ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . info order bisa langsung chat via wa ya ๐ŸฉDonat kentang klasik ๐Ÿ“ฒ 081322607765. . . ๐Ÿ Jl.Panjiwulung no 470-Garut . #donat #donatkentang #donatklasik #donatultah #kulinergarut #jajanangarut #donuts #garut #coffeeoftheday #instacoffee #deliverigarut #latteart #lattegram #coffeegram #anakjajan #specialtycoffee #lacabracoffee #huskeecup #coffeecup #cups #cupsinframe #sustainable #followers #livethelittlerhings #thingsilove #foodporn #instafood #like4follow #coffeemug #likeforlikes

Terimakasih kak @helwyalviyana repeat order snackbox, semoga berkenan ๐Ÿ™๐Ÿ’• @deyyshomemade . Konfirmasi pesanan paling lambat H-2 ya Order donat diluar Jadwal PO minim order 30 pcs ๐Ÿ™ Terimakasih ๐Ÿ™ ================================= #snackboxyogyakarta #snackboxmurah #snackboxenak #snackrumahan #makananrumahan #snackboxhemat #donatenak #donatempuk #donatklasik #donatkuno #tahubaksoayam #tahubaksohomemade #tahubaksoantigronjal #tahubaksoyogyakarta #risolesmayo #risolmayo #risolsayur #risolyogyakarta #pudingyogyakarta #muffincokelat #martabaksayurdaging #homemadefood #homemadesnack #kulinerjoja #kulineryogyakarta #malioboro #jajananpasarjogja