Photos and Videos about

Selamat ngemil malam om-ante๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง Jangan digeser yaaa, baby huey nya buanyakkk๐Ÿ˜โค๏ธโžก๏ธ Hi hi hi ... Hadddeeeh tidur nyenyak dah anak-anak mama yaaa abis ni, tinggal emaknya mikirin buat jatah masak besok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… (keluar kan fikiran pengiritannya emak2, efek tanggal tua getohh) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tau jajan anak-anak beeeeh... Pagi-Siang-Sore-Malam, kalah dah minum obat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah aja ye, selalu ada rezeki anak-anak mah๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ Barakallah... ..... Kalo kata dede, ๐Ÿ‘ง : Besok lagi yaaa,maaa!!! Waddaaaw...๐Ÿ˜๐Ÿคฃ ... ๐Ÿ‘ฉ : Wokkeeh boss ,, Selow..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Eiimm,,,, Udah dulu yaaa,gaesss.... Met rehat.. Happy selaluuu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #relaxtime #kidstime #friedchicken #fries #icecream #mcflurry #mcflurryoreo #mcflurrymilo #sundaes #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

4 Days 10 Hours Ago

Jajanlah, sebelum jajan itu dilarangg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jajanan Tang-tu ( bagi akak yang bulanannya tiap tanggal 25 ) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #metime #telurgulung #serabi #susubantal #lemonwater #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

7 Days 19 Hours Ago

Selamat sarapan pagii,gaesss ๐Ÿฎ๐Ÿฅ„ Karena sarapan itu Penting yo๐Ÿ‘ Favorite akak puding dari @hollandbakeryindonesia Yummy... ๐Ÿ˜‹โค๏ธ Ehmmm..... Senangnyaaaa udah weekend lagiiโค๏ธ Waktunya kita berleyeh-leyeh bersama keluarga tersayang๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’ž๐Ÿ  Alhamdulillah... Jangan lupa selalu bersyukur yaaaaa๐Ÿ˜‡โค๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #breakfast #puding #coffepuding #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Hari minggu, waktunya bersama keluarga ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Minus abang una, yang lagi nginep dirumah bunda nya (langganan)๐Ÿ˜… Alhamdulillah...๐Ÿ˜‡ ditraktir papa beb doooong... Pokoknya hari ini mama tinggal duduk manis aja yaaa๐Ÿ™†๐Ÿ˜ Maacih sayonggg... Hari ini diservice dah hihihi... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— Barakallah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Biar murah rezekinya yaaa๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Ps : ini sekalian ngadem juga sii efek mati lampu seluruh jakarte๐Ÿ˜, ehh sampe sana mall nya juga puanasss๐Ÿ˜… Macet dimana-mana pula, alhasil paling lama kita ngadem - ngecharge hp di mobil aja... Mageeerrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข #yummy #solaria #noodles #chickenkatsu #fries #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rujak everyday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sedapp dan segaarr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _____________________ โฌ‡ Info / Order โฌ‡ WA : 0817175807 Line@ : @โจDapurDafidโฉ Shopee : dapurdafid Tokopedia : dapur dafid Go Food : Dapur Dafid ______________________ #rujaksehat #rujakbuah #rujakenak #rujakbuahsegar #rujak #doyangemil #rujakmantap #rujakseger #rujakidaman #ngidamrujak #asinaneveryday#cateringbuah #cateringbuahharian #jajananindonesia #jajananhalal #jajananjamannow#cemilan#yummy #foodporn #kuahspecial #fruit #jajanan

Alitta
(@alittalisa)

17 Days 11 Hours Ago

Rabu, 31 July 2019 Bahaya memang nonton varshow Kang Kitchennya Na PD. Ini hasilnya dan masih berharap yg nyediain Eun Jiwon dan Song Minho #halu #ceritatata #doyangemil #koreanfood

DinNa Haje
(@dinnafathir)

19 Days 22 Hours Ago

nyobain bikin bluder keju, bikinnya gampil gak perlu mixer campur bahan aduk2 diamkan sampai ngembang terus oven. Tapi teksturnya agak kasar ternyata cakenya kering saya kurang suka. #bluderkeju #cake #boludancake #cemilansederhana #doyangemil #doyanbakingcemilan #happybaking

belanja onlain tanpa waswas lebih aman dan instan , btw udah ngecek promo harian di marketplace blm??โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ayoo klaim vocher cashback dan free ongkirnya kuy beli jajanan enak di cemilan_bandoeng lg banyak diskonan ๐Ÿ˜ฑ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #jajanan #cemilan_bandoeng #cemilan #instafood #shopee #tokped #doyangemil #doyanmakantetepkurus #jajanangakbikingendut #jajananreceh #jajangakbikinnyesek #jajananenak #jajananjadoel

Wagyu galbi bersaus ala Korea yang dipadukan dengan spicy tomato ponzu lalu disajikan dalam crispy shell yang renyah. Manis, gurih, dan sedikit rasa pedas berbaur menjadi satu. Menu bernama AB Tacos dari @akirabackjakarta ini bisa jadi pilihan kamu nih yukmakaners . . #abtacos #akiraback #akirabackjakarta #yummy #makanansehat #enak #doyanmakan #doyangemil #delish #instafood #instagood #yukmakan #yukmakancom

#repost Reseller Jakarta @doyangemil.jkt - MAKARONI KEKINIAN CHIYO NATHA. Ini gak ngalahin endulnya kyk makaroni *g*he itu lho. *Banyak variant rasa: *Balado *Daun Jeruk Pedas *Jagung Bakar *Stadium awal *Stadium menengah *Stadium Akhir Isi kemasan 35gr Only 3.000! #cemilanenak #cemilanpedes #cemilanbandung #cemilangarut #cemilanhits #makaronipedes #doyangemil #makaronichiyonatha #chiyonatha #cemilancinere #cemilanjaksel - #regrann

MAKAN NASI BISA LANGSING! How ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . Kamu lagi diet tapi ga turun-turun berat badannya? Atau udah jadi anti nasi krn ngebet langsing? Atau cukup deh makan sayur atau buah aja, ga udah pake nasi dan lauk. Kan #diet ceritanya ๐Ÿ˜… . ๐Ÿšซ NO !๐Ÿšซ Jangan nyiksa diri plis, ga ada yg bertahan lama kalo perubahannya terlalu ekstrim, based on experience temen-temen yg aku bantu buat langsing sih biasanya gitu ๐Ÿ˜‰ . Bisa jadi porsi makan kamu yg kurang tepat. Sudah lihat gambar kah ? Jadiii, apa yg bikin dietmu gagal ?? Share pengalamanmu di kolom komentar yaa. . . Untuk konsultasi program #dietonline ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . Coach Diet Online ๐Ÿ“ฒ Putri | 0852 7428 5052

21 hari bisa turun 3 sampe 10 kg ?? Masa siiih ?? You'll never know if you never try by yourself gengs! . Turun berat badan itu, apalagi proses fatloss kaya roller coester ๐Ÿš„๐Ÿš„ Ga selalu mulus, ada lika likunya. Pokoknya tantangannya adaaa ajaaa. Bisa jadi semangat timbung tenggelem. Saat mulai semangat menggebu-gebu eh bisa jadi dipertengahan diet semangatnya turun nyungsep entah kemana๐Ÿ˜‚ . Tapi percayalah, "Usaha tidak akan mengkhianati hasil" . Apalagi kalo usahanya barengan sama temen2 #pejuangdiet di kelas #beranilangsingonline Selain bisa turun berat badan barengan, kamu juga dapat ilmu yg bisa kamu praktekan selama kamu hidup dan tentu biasanya lebih bersemangat kan kalo ado komunitas yg support kamu biar dapet hasil maksimal ?? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Untuk konsultasi program #dietonline ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . Coach Diet Online ๐Ÿ“ฒ Putri | 0852 7428 5052 โ€ข #doyangemil #hobimasak #coachputriry #herbalifeindonesia #kulinerpadang #kulinerpayakumbuh #pejuangasi #resepmasak #reseprumahan #tipsdiet #resepdiet #resepmasakan #kulinerminang #doyanmakan #doyankuliner #pejuanglangsing #bajubigsize #batikjumbo #tipslangsing #cateringdiet #gamisjumbo #cateringdietpadang #herbalifepadang #ootdbigsize #herbalifemedan #herbalifepayakumbuh #beranilangsingonline #blo

Assalamualaikum sobat ngemil... . Makaroniku Rasa seewead Berat : 100gr . Bagi kalian yg suka seewead, boleh nih dicoba.. Yuk di order, stock ready hanya dikit yaaa... Cocok untuk teman nonton tv lohh . . Terima kasih.. #doyangemil #makaroniku #jajananmurahmeriah

Assalamualaikum sobat.. . Buat kalian yang gak suka pedas dan pecinta coklat, Nih cobain Makaroniku rasa coklat.. Manis coklatnya gk bikin eneg tapi malah bikin ketagihan lohh...๐Ÿ˜ . . Penasaran rasanya??? Yuk buruan order, stock yang ready hanya beberapa pcs aja yaa . Order by WA di bio ya.. Terima kasih. #doyangemil #makaroniku #jajananmurahmeriah

Izabakery
(@izabakery)

2019-07-09 22:05:24

Bissmillah ๐Ÿ™Œ Open PO aneka roti sobek buat kamis sore..๐Ÿ˜Š pilihan rasa cokelat keju cokelat keju cokelat keju vanila cokelat keju daging cokelat keju smoke beef info pemesanan bisa melalui wa 085319731982 #floridakotawisata #legendawisatacibubur #citragrandcibubur #villanusaindah #citragrandcibubur #rafflescibubur #kotawisatacibubur #addinfocibubur #rotisobekpremium #onlinebakery #bakerycibubur #madebyorder #fresfromtheoven #doyangemil #doyanroti #izabakery

Izabakery
(@izabakery)

2019-06-24 00:12:17

Butter Cake ๐Ÿ˜Š rasanya gurih lembut dan ga seret ditenggorokkan maaau coba? Cuuusss langsung order ya teman2 ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #buttercake #floridakotawisata #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #doyancake #doyangemil #madebyorder #fresfromtheoven #bakerycibubur #bakeryonline #addinfocibubur #izabakery

Ngemil iseng malam ini : pangsit basah ayam pedas,.maknyuss...๐Ÿ‘ . . #ngemiliseng #pangsitbasah #doyangemil

Mosta Leaf
(@mosta_leaf)

2019-06-14 19:42:03

Ide Masak pakai TERI MEDAN ya mommiess..... ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ ๐Ÿฅ˜ Kering Teri Kacang ๐Ÿฅ˜ Nasi Goreng Ikan Teri ๐Ÿฅ˜ Balado Teri Terong ๐Ÿฅ˜ Teri Goreng Kering ๐Ÿฅ˜ Oseng Teri Daun Singkong --------------------------------------------------------------------- TERI MEDAN Pilihan Varian : (lihat di pic) ๐ŸฆˆTeri Jumbo ๐Ÿฆˆ Teri Kecil Teri Medan ASLI ๐Ÿฆˆ Kemasan 500gr : IDR 90rb ๐Ÿฆˆ Kemasan 1 kg : IDR 180rb. . . #terimedan #jualterimedanjakarta #terimedanjakarta #terimedanjakartamurah #resepmasakan #resep #resepikanteri #resepmasakanrumahan #doyanmasak #hobimasakid #resepmakananenak #doyanngemil #doyanjajan #cemalcemil #kulinerindonesia #resep #cemilan #snacklokal #instafood #kulinerenak #kulinerjakarta #mantul #doyanmakan #makanenak #makananhits #anakjajan #doyangemil #jualbolumerantijakarta #idemasakanrumah #mosta_leaf

Mosta Leaf
(@mosta_leaf)

2019-06-14 19:29:15

TERI MEDAN Pilihan Varian : (lihat di pic) ๐ŸฆˆTeri Jumbo ๐Ÿฆˆ Teri Kecil Teri Medan ASLI ๐Ÿฆˆ Kemasan 500gr : IDR 90rb ๐Ÿฆˆ Kemasan 1 kg : IDR 180rb. Enak buat digoreng kering utk taburan, masak oseng daun pepaya, daun singkong, nasi goreng, bunga pepaya, balado pete.. plusss nasi putih hangat.. maremm ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #terimedan #jualterimedanjakarta #terimedanjakarta #terimedanjakartamurah #resepmasakan #resep #resepikanteri #resepmasakanrumahan #doyanmasak #hobimasakid #resepmakananenak #doyanngemil #doyanjajan #cemalcemil #kulinerindonesia #resep #cemilan #snacklokal #instafood #kulinerenak #kulinerjakarta #mantul #doyanmakan #makanenak #makananhits #anakjajan #doyangemil #jualbolumerantijakarta #idemasakanrumah #mosta_leaf

Mosta Leaf
(@mosta_leaf)

2019-06-08 22:29:42

READY... . Mi Goreng Maggi Malaysia Pedas Giler TOM YUMZ 1 pack isi 5 bks @ 76gr 1 pack isi 5 bks >> IDR 62rb Satuan / per pc >> IDR 12.500 (min 2 pcs) Made in Malaysia Halal otomatis ๐Ÿ˜ . Happy shopping . #miemaggi #mimaggi #miemaggie #mimaggikari #mimaggimalaysia #jualmimaggi #jualmimaggie #jualmiemaggi #jualmiemaggie #snacklokal #snackimport #snackimportjakarta #mimaggipedasgiler #migorengmaggi #mimaggigoreng #maggipedasgiler #doyanngemil #doyangemil #doyanjajan #doyanmasak #hobimasak #milovers #snackimportmurahjakarta #mosta_leaf

MAKARONI KEKINIAN CHIYO NATHA. Ini gak ngalahin endulnya kyk makaroni *g*he itu lho. *Banyak variant rasa: *Balado *Daun Jeruk Pedas *Jagung Bakar *Stadium awal *Stadium menengah *Stadium Akhir Isi kemasan 35gr Only 3.000! #cemilanenak #cemilanpedes #cemilanbandung #cemilangarut #cemilanhits #makaronipedes #doyangemil #makaronichiyonatha #chiyonatha #cemilancinere #cemilanjaksel

MAKARONI KEKINIAN CHIYO NATHA. Ini gak ngalahin endulnya kyk makaroni *g*he itu lho. *Banyak variant rasa: *Balado *Daun Jeruk Pedas *Jagung Bakar *Stadium awal *Stadium menengah *Stadium Akhir Isi kemasan 100gr (premium) Only 15.000! #cemilanenak #cemilanpedes #cemilanbandung #cemilangarut #cemilanhits #makaronipedes #doyangemil #makaronichiyonatha #chiyonatha #cemilancinere #cemilanjaksel

MAKARONI KEKINIAN CHIYO NATHA. Ini gak ngalahin endulnya kyk makaroni *g*he itu lho. *Banyak variant rasa: *Balado *Daun Jeruk Pedas *Jagung Bakar *Stadium awal *Stadium menengah *Stadium Akhir Isi kemasan 85gr Only 7.000! #cemilanenak #cemilanpedes #cemilanbandung #cemilangarut #cemilanhits #makaronipedes #doyangemil #makaronichiyonatha #chiyonatha #cemilancinere #cemilanjaksel

Mosta Leaf
(@mosta_leaf)

2019-05-27 23:21:51

๐Ÿฅจ Pluntir Kress . Home made . Special recipe . Pluntir ini enak sekali.. bukan krn sy yg jual ya ๐Ÿ˜„. Tapi gara2 sy pernah makan ini enak jadi makanya sy jual.. ๐Ÿ˜. Kalau biasanya pluntir yg ada rasanya manis aja. Pluntir satu ini beda banget rasanya. Manis ada gurih2nya gitu. Jadi ga eneg manis melulu. Teksturnya renyah kress.. Dan sy belum pernah menemukan pluntir yg rasanya seperti ini. Perpaduan manis gurihnya pass sekali. Kalau sudah nyemil ini susah berhentinya ๐Ÿคญ . . Dm ya utk ordernya .. Reseller dropshipper very welcomee . . . #pluntirmanisjakarta #pluntirpremiumjakarta #kuekepangjakarta #kuekepangenakjakarta #jualputrisalju #jualkuelebaranenakjakarta #kuelebaranjakarta #kastengeljakarta #cookiesjakarta #jualcookiesjakarta #doyanngemil #makanterus #laperbaper #pokuelebaran #putrisaljujakarta #kuekeringjakarta #jualkuekeringjakarta #mosta_leaf #snacklokal #cemalcemil #pokuekeringlebaran #pokuekeringjakarta #kastengelpremiumjakarta #gilamakan #doyangemil

Kesukaan semua yang ada dirumahhh!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Roti Maryam Butter ๐Ÿฅž๐Ÿฅž . . Beda yaaa sama roti maryam yg biasanya klo ini pake butter premium so tinggal tarok teflon azzaaa n ga usah pake butter lagi... praktisssss!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Klo emak doyan nya yg original aza ga usah pake apa2,, buat temen ngopi ๐Ÿ˜‚ klo anak2 sukanya pake selai Milo atau Oreo ๐Ÿคค๐Ÿคค . . #roti#rotimaryam#rotimaryamenak#butter#rotimaryamfrozen#frozenfood#makanenak#sarapanenak#makanpraktis#anakjajan#doyangemil#chocolate#coklat#oreo

Mosta Leaf
(@mosta_leaf)

2019-05-25 02:27:47

Open PO READY 1 Juni 2019 Risoles Ayam GoGo Medan. Handcarry. 1 pack isi 5 pcs IDR 30rb . . Frozen. Mau makan tinggal goreng sebentar. Sajikan panas. Siap dinikmati ๐Ÿคค๐Ÿคค . . . #risoles #risolesenakjakarta #risolesfrozen #risolgogomedan #risolgogojakarta #doyanngemil #doyanjajan #cemalcemil #kulinerindonesia #resep #cemilan #snacklokal #instafood #kulinerenak #kulinerjakarta #mantul #doyanmakan #makanenak #makananhits #anakjajan #jualbolumerantijakarta #pobolumeranti #openpobolumeranti #mosta_leaf

Mosta Leaf
(@mosta_leaf)

2019-05-25 17:41:27

PO TERI MEDAN Ready 1 Juni 2019 . Teri Medan ASLI yaa.. Handcarry.. ๐Ÿฆˆ 250gr ๐Ÿฆˆ 500gr ๐Ÿฆˆ1kg . Enak buat digoreng kering utk taburan, masak oseng daun pepaya, daun singkong, nasi goreng, bunga pepaya, balado pete.. plusss nasi putih hangat.. maremm ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #terimedan #jualterimedanjakarta #terimedanjakarta #terimedanjakartamurah #resepmasakan #resep #resepikanteri #resepmasakanrumahan #doyanmasak #hobimasakid #resepmakananenak #doyanngemil #doyanjajan #cemalcemil #kulinerindonesia #resep #cemilan #snacklokal #instafood #kulinerenak #kulinerjakarta #mantul #doyanmakan #makanenak #makananhits #anakjajan #doyangemil #jualbolumerantijakarta #pobolumeranti #openpobolumeranti #mosta_leaf

Mosta Leaf
(@mosta_leaf)

2019-05-25 00:10:32

Open PO Bolu Meranti Medan. Ready 1 Juni 2019. Grab Gosend Jakarta-Tangerang only yah.. ๐Ÿ˜š ๐Ÿ’•MERANTI STANDAR Standar keju 100rb Standar mocca 95rb Standar Capuccino 95rb Standar Nenas 95rb Standar Blueberry 95rb Standar Strawberry 95rb ๐Ÿ’•TOPPING KEJU Isi Keju 120rb Isi Mocca 115rb Isi Capuccino 115rb Isi Blueberry115rb Isi Nenas 115rb Isi Strawberry 115rb ๐Ÿ’•TOPPING MEISES Isi Keju 115rb Isi Mocca 110rb Isi Capuccino 110rb Isi Nenas 110rb Isi Blueberry 110rb Isi Strawberry 110rb ๐Ÿ’•Abon Special 105rb ๐Ÿ’•Double Choco 110rb ๐Ÿ’•3in1 130rb Happy shopping.. . . #bolumeranti #meranti #merantimedan #bolumerantimedan #bolumerantijakartamurah #bolumerantijakarta #bolumerantionline #bolumerantikeju #doyanngemil #doyanjajan #cemalcemil #kulinerindonesia #resep #cemilan #snacklokal #instafood #kulinerenak #kulinerjakarta #mantul #doyanmakan #makanenak #makananhits #anakjajan #jualbolumerantijakarta #pobolumeranti #openpobolumeranti #mosta_leaf

Menu buka puasa hari ini : sop kambing kuah santan yg isinya aneka potongan daging kepala, jeroan, tulang muda & otak kambing,.lokasinya di kedai sate sigondrong daerah talang bogor,.๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #sopkambingenak #menubukapuasaharini #olahankambing #olahanberkuahsantan #kulinernusantara #doyanmakan #doyangemil

Mosta Leaf
(@mosta_leaf)

2019-05-25 17:42:31

Chiffon cake kami home made dibuat dg bahan2 premium. Manisnya pas tidak eneg dan teksturnya sangat lembut / moist, rasa premium. 3 rasa pilihan: ๐Ÿง€ Cheese โ˜• Mocca ๐ŸŒฑ Pandan Makan enak tidak perlu mahal. IDR 85rb untuk 1 whole cake diameter bawah 22cm dg berat +/- 800gr. Bisa utk 16 potong/slices. Chiffon cake ini cocok untuk snack/bekal anak, suguhan, acara kantor, arisan, buka puasa bersama, diberikan ke saudara, klien, teman dll untuk berbagi. ๐Ÿค— Untuk order silahkan DM. PO 2-3 hari ya. ๐Ÿ˜Š Siap menerima orderan anda.. ๐Ÿค—๐Ÿค— . . #chiffoncakekeju #chiffoncakemocca #chiffoncakepandan #chiffoncakejakarta #chiffoncakepremium #chiffoncakemurahjakarta #kuelebaran2019 #kuelebaranjakarta #kuearisanjakarta #resep #doyanngemil #cemilanenak #cemilan #camilan #snacklokal #kuehantaranjakarta #kuehantaran #doyangemil #doyanmakan #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakartabarat #mosta_leaf

Mosta Leaf
(@mosta_leaf)

2019-05-25 17:43:28

Siap diorder.. Ready setiap hari Senin . . Kacang Thailand ๐Ÿ‘Gurih Enak Renyah ๐Ÿ‘Rasa sedikit pedas dan aroma daun jeruk segar ๐Ÿ‘Minyak bersih. Tidak gatal di tenggorokan ๐Ÿ‘Harga murah 68rb/kg. 35rb/500gr ๐Ÿ‘Dijamin ketagihan ๐Ÿ‘Asyik utk dinikmati sendiri/dg teman /keluarga. ๐Ÿ‘Cocok untuk suguhan saat Lebaran ๐Ÿ“ Open for Reseller & Dropshipper DM for order . #laperbaper #makanenak #snacklokal #cemalcemil #cemilanmurah #camilanmurahjakarta #grosircemilan #grosirsnackjakarta #resellersnackjakarta #snackgrosir #kacang #jualkacangjakarta #kacangkiloanjakarta #kacangrenyah #kacangenak #kacangtelorjakarta #kacangthailand #kacanghomemade #doyanngemil #doyangemil #kulinerjakarta #kuliner #masakmasak #kuelebaran #mantul #doyanjajan #foodlovers #foodaddict #makanterus #mosta_leaf

Mosta Leaf
(@mosta_leaf)

2019-05-25 17:44:23

Siap diorder.. Ready setiap hari Senin . . Kacang medan atau kacang telur ๐Ÿ‘Gurih Enak Renyah ๐Ÿ‘Minyak bersih. Tidak gatal di tenggorokan ๐Ÿ‘Harga murah 65rb/kg. 35rb/500gr ๐Ÿ‘Dijamin ketagihan ๐Ÿ‘Asyik utk dinikmati sendiri/dg teman /keluarga. ๐Ÿ‘Cocok untuk suguhan saat Lebaran ๐Ÿ“ Open for Reseller & Dropshipper . . #laperbaper #makanenak #snacklokal #cemalcemil #cemilanmurah #camilanmurahjakarta #grosircemilan #grosirsnackjakarta #resellersnackjakarta #snackgrosir #kacang #jualkacangjakarta #kacangkiloanjakarta #kacangrenyah #kacangenak #kacangtelorjakarta #doyangemil #kacangthailand #kacanghomemade #doyanngemil #instafood #kulinerjakarta #kuliner #masakmasak #kuelebaran #mantul #doyanjajan #foodlovers #makanterus #mosta_leaf

Malem makan rujak sah sah aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ______________________ โฌ‡ Info / Order โฌ‡ WA : 0817175807 Line@ : @โจDapurDafidโฉ Shopee : dapurdafid Tokopedia : dapur dafid Go Food : Dapur Dafid ______________________ #rujaksehat #rujakbuah #rujakenak #rujakbuahsegar #rujak #doyangemil #rujakmantap #rujakseger #rujakidaman #ngidamrujak #asinaneveryday#cateringbuah #cateringbuahharian #jajananindonesia #jajananhalal #jajananjamannow#cemilan#yummy #foodporn #kuahspecial #fruit #jajanan

Yue
(@yue_cooking)

2019-05-04 00:20:32

Kue sus mini Kulit Choux Resep @tintinrayner Rebake @yue_cooking Bahan 100 gr Tepung segitiga 50 gr Tepung Cakra 150gr Air putih 100 gr Susu Cair 100 gr Butter 4 Butir Telur Sejumput gula dan garam 1.Panaskan oven 200derajat 2.Panaskan Air,susu,butter,garam+gula sampai mulai berbuih,angkat 3,Masukkan tepung dan aduk cepat dengan spatula kayu sampai kalis lalu panaskan kembali sambil terus diaduk dengan api kecil sampai bener2 kalis 4.Tunggu uap hilang,masukkan telor 1 persatu sambil dimixer dengan kecepatan rendah cukup sampai tercampur rata aja yah.. 5.Masukkan dalam piping bag,spuit ke loyang yang sudah dioles,panggang 200 drtj selama 20 menit pertama lalu turunkan 180djt sekitar 20 menit lagi Filling 200 ml Wipping crem + 1 sdm gula halus (manis sesuai selera) Kocok hingga kaku #kuesus #creampuff #yue_cooking #yueresep_creampuff #yueresep_kuesus #pastry #foodpost #doyangemil #minitreats #yummy

DoyaNgemil
(@doyangemilu)

2019-04-27 07:54:55

We Are Opening โ–ช๏ธŽDoyaNgemilโ–ช๏ธŽ . Jual Cemilan Murah Meriah . #doyangemil #ngemil #ngemilterus #banyakcemilan #cemalcemil #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilyuk

DoyaNgemil
(@doyangemilu)

2019-04-27 07:54:31

We Are Opening โ–ช๏ธŽDoyaNgemilโ–ช๏ธŽ . Jual Cemilan Murah Meriah . #doyangemil #ngemil #ngemilterus #banyakcemilan #cemalcemil #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilyuk

DoyaNgemil
(@doyangemilu)

2019-04-27 07:54:04

We Are Opening โ–ช๏ธŽDoyaNgemilโ–ช๏ธŽ . Jual Cemilan Murah Meriah . #doyangemil #ngemil #ngemilterus #banyakcemilan #cemalcemil #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilyuk

DoyaNgemil
(@doyangemilu)

2019-04-27 07:52:19

We Are Opening โ–ช๏ธŽDoyaNgemilโ–ช๏ธŽ Jual Cemilan Murah Meriah #doyangemil #ngemil #ngemilterus #banyakcemilan #cemalcemil #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilyuk

DoyaNgemil
(@doyangemilu)

2019-04-27 07:52:14

We Are Opening โ–ช๏ธŽDoyaNgemilโ–ช๏ธŽ Jual Cemilan Murah Meriah #doyangemil #ngemil #ngemilterus #banyakcemilan #cemalcemil #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilyuk

DoyaNgemil
(@doyangemilu)

2019-04-27 07:52:06

We Are Opening โ–ช๏ธŽDoyaNgemilโ–ช๏ธŽ Jual Cemilan Murah Meriah #doyangemil #ngemil #ngemilterus #banyakcemilan #cemalcemil #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilyuk

DoyaNgemil
(@doyangemilu)

2019-04-27 07:51:42

We Are Opening โ–ช๏ธŽDoyaNgemilโ–ช๏ธŽ Jual Cemilan Murah Meriah #doyangemil #ngemil #ngemilterus #banyakcemilan #cemalcemil #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilyuk

DoyaNgemil
(@doyangemilu)

2019-04-27 07:46:08

We Are Opening โ–ช๏ธŽDoyaNgemilโ–ช๏ธŽ Jual Cemilan Murah Meriah #doyangemil #ngemil #ngemilterus #banyakcemilan #cemalcemil #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilyuk

DoyaNgemil
(@doyangemilu)

2019-04-27 07:44:08

We Are Opening โ–ช๏ธŽDoyaNgemilโ–ช๏ธŽ Jual Cemilan Murah Meriah #doyangemil #ngemil #ngemilterus #banyakcemilan #cemalcemil #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilyuk

Yue
(@yue_cooking)

2019-04-26 19:24:39

Bismillah Assalamu'alaikum Kue susu mini Sekali preceeet jadi๐Ÿ˜‚ . Kulit Choux Resep @tintinrayner Rebake @yue_cooking Bahan 100 gr Tepung segitiga 50 gr Tepung Cakra 150gr Air putih 100 gr Susu Cair 100 gr Butter 4 Butir Telur Sejumput gula dan garam 1.Panaskan oven 200derajat 2.Panaskan Air,susu,butter,garam+gula sampai mulai berbuih,angkat 3,Masukkan tepung dan aduk cepat dengan spatula kayu sampai kalis lalu panaskan kembali sambil terus diaduk dengan api kecil sampai bener2 kalis 4.Tunggu uap hilang,masukkan telor 1 persatu sambil dimixer dengan kecepatan rendah cukup sampai tercampur rata aja yah.. 5.Masukkan dalam piping bag,spuit ke loyang yang sudah dioles,panggang 200 drtj selama 20 menit pertama lalu turunkan 180djt sekitar 20 menit lagi Filling 200 ml Wipping crem + 1 sdm gula halus (manis sesuai selera) Kocok hingga kaku #kuesus #creampuff #yue_cooking #yueresep_creampuff #yueresep_kuesus #pastry #foodpost #doyangemil #minitreats #yummy

Ngopi Pagi sama Mbok Subur, Perfect day dong pastinya.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— - ๐ŸŽ‰Warisan Resep Tradisional Indonesia๐ŸŽ‰ - *Varian Rasa/Flavours* ๐Ÿ“ŒOpakk : Balado, Original, BBQ, Roasted Cheese, Roasted Corn, Balado Extra Hot, Fried Rice, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Makaroni : Roasted Cheese, BBQ, Balado Extra Hot, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Kerupuk Udang Merah : Balado, Roasted Cheese, Salted egg, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Potato Stick : Balado, Original, BBQ, Cabe Rawit, Roasted Cheese. ๐Ÿ“ŒDumpling Skin/Pangsit : Original, BBQ, Roasted Cheese, Balado Extra Hot - *Format Pesanan* Nama : No HP/WA : Alamat lengkap : RT/RW : Desa /kelurahan : Kecamatan : Kabupaten/Kota : Detail Pesanan : Kirim Wa ke: โ˜Ž๏ธ 087779001639

Tahukah kamu? Kami hadir dan berinovasi atas kecintaan kami dalam melestarikan Resep tradisional Indonesia. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ - *Format Pesanan* Nama : No HP/WA : Alamat lengkap : RT/RW : Desa /kelurahan : Kecamatan : Kabupaten/Kota : Detail Pesanan : Kirim Wa ke: โ˜Ž๏ธ 087779001639 - *Varian Rasa/Flavours* ๐Ÿ“ŒOpakk : Balado, Original, BBQ, Roasted Cheese, Roasted Corn, Balado Extra Hot, Fried Rice, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Makaroni : Roasted Cheese, BBQ, Balado Extra Hot, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Kerupuk Udang Merah : Balado, Roasted Cheese, Salted egg, Cabe Rawit. ๐Ÿ“Œ Potato Stick : Balado, Original, BBQ, Cabe Rawit, Roasted Cheese. ๐Ÿ“ŒDumpling Skin/Pangsit : Original, BBQ, Roasted Cheese, Balado Extra Hot

Izabakery
(@izabakery)

2019-04-11 07:24:16

Ketika suatu hubungan di awali tanpa ada rasa cinta makanya jangan heran jika dalam perjalanannya akan ada penghianatan ๐Ÿ˜ท Tapi tidak berlaku untuk lapis legit susu cadburry chesee ini dari awal gigitan sampai akhir Gititan akan sama rasanya ada cinta dari sentuhan coklat dan chesee di setiap lapisannya ๐Ÿ˜ #floridakotawisata #legendawisatacibubur #addinfocibubur #cibuburkuliner #cibuburcountry #villanusaindah #doyangemil #lapislegitcadburycheese #cadburrychocolate #lapislegitpremium #bakerycibubur #bakeryonline #fresfromtheoven #madebyorder #citragrandcibubur

mozzarella sticks ๐Ÿ˜ญ

Makan.Enak
(@sukamakan_enak)

2019-04-04 06:47:44

Cobain kedai kopi yg lg melejit namanya @kedai_kokoho .. min pesen pastinya #rotigempal nya yg banyak org pesan.. ini yg rasanya martabak..isinya nougat (kacang), coklat meses, dan keju.. toppingnya sih bergelimpahan bgttt..rotinya jg lembut..pas bgt untuk cemilan sore dengan seruput kopi susu.. mantab! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Kedai Kopi KokoHo Citra Garden 6 Roti gempal Martabak IDR 30.000,-/portion

Iseng2 bakso disambelin..๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ . . #baksosapimantap #doyanbakso #baksolovers #doyangemil #ngemiliseng

OPEN ORDER !!! MAKARONI BULAN JAGUNG ๐Ÿงก terenakkkk lah yaaaa ~ only 8K , cocok untuk camilan dikala senang maupun galaaauu ๐Ÿคค yuk order, area semarang ungaran bisa cod . #doyangemil #cemilanungaran #cemilansemarang #jajananungaran #jajanansemarang #snackungaran #snackusemarang #followforlike #sunday

OPEN ORDER ๐Ÿค— MAKARONI BULAN PEDAS !! terendesss lah yaaaa ~ only 8K , cocok untuk camilan dikala senang maupun galaaauu ;) yuk order, area semarang ungaran bisa cod ::) #doyangemil #cemilanungaran #cemilansemarang #jajananungaran #jajanansemarang #snackungaran #snackusemarang #followforlike #sunday

OPEN ORDER !!! MAKARONI BULAN KEJU !! terendesss lah yaaaa ~ only 8K , cocok untuk camilan dikala senang maupun galaaauu ;) yuk order, area semarang ungaran bisa cod ::) #doyangemil #cemilanungaran #cemilansemarang #jajananungaran #jajanansemarang #snackungaran #snackusemarang #followforlike #sunday

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

2019-03-21 09:20:26

Assalammu'alaikum๐ŸŒ Sebelum bobo, mari bengkakan badan dulu bersama akak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Ehhhm... Jangan di swipe โžก๏ธ Nanti ngilerrr ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Hi..hi..hi.. Btw,, Pertama x akak coba mampir ke bakso wanogiri ni, akak dah tengok berkali-kali juga kedai nya kalau lewat jalan macam baru buka๐Ÿ ๐Ÿ˜Š Test lah... Ehhmm.. Ternyata lumayan enaaaaak bakso nya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Happy Selalu yaaa gaesss... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Berkaaahh... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Dudu... ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ โ€ข โ€ข โ€ข #meatballs #snacking #snackingtime #relaxtime #yummy #bakso #baksowonogiri #serabi #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

2019-03-21 06:25:30

Assalammu'alaikum... Jajan Time๐Ÿ˜‹ . Ingatt !! Senengin anak wajib no. 1 ... ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง Suami no. 1 ... ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ Orang tua juga no. 1 ... ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ Orang-orang tu yang wajib kita sayangin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Berkah selaluuu.... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข #snacking #snackingtime #familytime #relaxtime #sausage #mozarella #kentangsosis #yummy #doyanmakan #doyanjajam #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

2019-03-19 06:41:03

Assalammu'alaikum๐Ÿก Selamat malam๐ŸŒœ Hari ini banyak banget yang BiKes akak dehhh, walaupun ada senengnya juga sihh ๐Ÿ˜… hi.hi.hi. Akak kalo lagi kesel gini nih, ngemilnya banyakk๐Ÿ˜… haha Daripada kagak ngemil yeee๐Ÿ˜‹ Hmm... ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž Ini ada roti keset coklat, roti sisir, roti sosis, roti kacang merah, roti pisang cokju, roti coklat keju, roti abon๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ Mayan lah... Tinggal buat yang anget-anget agak maleman.. โ˜•๏ธ๐Ÿต๐Ÿฅ› Happy selalu yaa gaes๐Ÿค— ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ โ€ข โ€ข โ€ข #bread #snacking #snackingtime #relaxtime #watchingtime #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Rizkya Nathasa
(@puput15390)

2019-03-17 23:21:31

Assalammu'alaikum๐Ÿ˜Š Selamat Makan Siang,gaes๐Ÿฝ๏ธ Siang-siang, akak BM yang pedes-pedes nih : si "Pangsit Kuah" yang endulsss..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tinggal taruh sambel + saos + potongan cabe ijo nyaa... ๐Ÿ˜‹ beeeeeh Mantullllll ๐Ÿ˜‹ Hajarrr bleeeeeh๐Ÿด. ___ jangan di geser โžก๏ธ , banyak makannya ๐Ÿšซ___ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ โ€ข โ€ข โ€ข #lunch #makansiang #dumpling #pangsitkuah #pangsitayam #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow