#doyanjajan

67,822 posts tagged with #doyanjajan

Photos and Videos about #doyanjajan

Roti 4 rasa.. hanya dimanaaa?? @ropangberto jawabannya. Roti panggang pertama di jakarta dengan lebih dari 25 varian rasa yang dijamin bikin lidah kalian bergoyang dengan penuh senyuman . . . . . #bintaro #tangerang #jakarta #jajanan #food #foodporn #stan #followforfollowback #doyanjajan #makanan #foodphotography #rotibakar #instagram #ropangberto #kuliner #kulinerjakarta #culinary #makanankekinian #indonesia #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodie #jktfoodbang #instadaily #instapic #like4likes #l4l #instalike #likeforfollow #likeforlikes

Expectation: ngemil Realita: makan besar sih nih 🀣 In frame Chocolate & Rum Waffle & Spaghetti Cheese Burger. Porsi wafflenya gede, bisa sharing berdua! Untuk patty burgernya, rasanya enak juga. Dan enaknya disini ga ada tax & service loh 😁 #waffle #chocolate #dessert #beefburger #cheeseburger #hamburger #spaghetti #kulinerjakarta #kulineraddict #doyanjajan #doyanmakan #wowlaper #mukbang #dietbesokaja

Cirebon... Empal Gentong ini memang enak.. Rekomended #repost from @kumpulankuliner with @regram.app ... Ikutan CFD ...... bukannya olahraga malah jadi makan πŸ˜‚.... mana tahan lihat kuah soto di kuali sebesar ini πŸ˜‹ ..... tapi ini bukan soto ya, ini empal gentong.... khas Cirebon , rasanya sih mirip soto tangkar isinya banyak macam mulai dari daging , paru, babat, lidah, kikil, pilih aja mau yang mana πŸ˜„ makannya pakai lontong plus kerupuk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . πŸ“ Empal Gentong β€œMang Asep” πŸ“Œ GBK Senayan πŸ“ž 0818 0745 0512 πŸ’° 40k ( daging campur) πŸ‘… 8/10 . cr @sibungbun . . Like ❀ dan tag temanmu βœ” Follow @bang_risnaldi Follow @joyrazero_jakarta01 Follow @kumpulankuliner . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

burger + kentang + fresteaπŸ₯³πŸ₯³

. Yuk dicoba ini resep pisangnyaa LOVE πŸ’ dulu yah πŸ˜‰ β€’ Suka Masak ? Suka Kuliner ? π…πŽπ‹π‹πŽπ– 𝐃𝐔𝐋𝐔 π˜π”πŠ 🍭⁣⁣⁣⁣ β€’ Cr @ lezzeti_ask #cemilanenak #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #camilan #makanankekinian #cemilanindonesia #cemilanbandung #cemilanhits #jajananmurah #jajananhitz #cemalcemil #cemilanku #doyanjajan#baksosapi #pedesgila #doyanmakanenak #batagor #seleranusantara #kulinertradisional #makananhits #makanansunda #mieayam #citarasaindonesia #makanannusantara #olahanayam #pangsit #kulinermania #baksourat #mieayambakso

"SAULIN RAMEN" Japanese Food - 100% Halal. Cabang ke - 1 Kp. Kaum Tengah No.5 RT.1 RW.3, Gg. Pasar Kemis (Sarkem), Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Cabang ke - 2 D'Orange Resto, Jl. H. Juhri RT.3 RW.2, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat 11650. Cabang ke - 3 Jalan Koramil KM.1, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. #saulinramen #saulinnoodle #saulin #ramen #sushi #katsu #bento #chicken #beef #udon #tomyum #frenchfries #food #japanesefood #drinks #resto #restoran #restoranjepang #kedai #kedairamen #kedaimasakanjepang #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #doyanmakan #jajan #doyanjajan #doyanmakan #indonesia @ D'orange Resto

"SAULIN RAMEN" Japanese Food - 100% Halal. Cabang ke - 1 Kp. Kaum Tengah No.5 RT.1 RW.3, Gg. Pasar Kemis (Sarkem), Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Cabang ke - 2 D'Orange Resto, Jl. H. Juhri RT.3 RW.2, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat 11650. Cabang ke - 3 Jalan Koramil KM.1, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. #saulinramen #saulinnoodle #saulin #ramen #sushi #katsu #bento #chicken #beef #udon #tomyum #frenchfries #food #japanesefood #drinks #resto #restoran #restoranjepang #kedai #kedairamen #kedaimasakanjepang #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #doyanmakan #jajan #doyanjajan #doyanmakan #indonesia @ D'orange Resto

"SAULIN RAMEN" Japanese Food - 100% Halal. Cabang ke - 1 Kp. Kaum Tengah No.5 RT.1 RW.3, Gg. Pasar Kemis (Sarkem), Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Cabang ke - 2 D'Orange Resto, Jl. H. Juhri RT.3 RW.2, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat 11650. Cabang ke - 3 Jalan Koramil KM.1, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. #saulinramen #saulinnoodle #saulin #ramen #sushi #katsu #bento #chicken #beef #udon #tomyum #frenchfries #food #japanesefood #drinks #resto #restoran #restoranjepang #kedai #kedairamen #kedaimasakanjepang #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #doyanmakan #jajan #doyanjajan #doyanmakan #indonesia @ D'orange Resto

Reposted from @1001resepmasaklezat - Hayoo, ini makanan favorit siapa? PENCET LOVE ❀️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ SINGKONG THAILAND By @susan_mellyani Bahan : 1 kg singkong 100g gula pasir (sesuai selera) 1 lembar daun pandan Secukupnya air Bahan vla santan : 1 sct santan instan 65ml 200ml air 1/4 sdt garam 1 sdm maizena larutkan dgn sdkt air Wijen untuk taburan Cara : 1. Kupas singkong lalu potong2 dan belah 2, buang sumbunya,cuci bersih 2. Rebus singkong dgn air secukupnya,tdk usah byk2 yah asal singkong terendam aja 3. Jika sdh setengah empuk masukan daun pandan,proses hingga singkong empuk,jgn sering di aduk2 yah nanti singkongnya hancur 4. Setelah empuk masukan gula pasir,proses hingga gula larut dan kuah singkong mengental,klu sdh di masukin gula sesekali di aduk ya mak dasarnya,rawan gosong.angkt dan tata di mgkuk saji Cara membuat vla santan : Campur santan instan dgn air dan garam aduk rata lalu didihkan dgn api kecil,setelah mendidih masukan larutan maizena,aduk hingga mengental,siram ke atas singkong lalu taburi wijen,sajikan. β€’ β€’ β€’ ============================ . . Follow ⏩ @1001resepmasaklezat Follow ⏩ @1001resepmasaklezat Follow ⏩ @1001resepmasaklezat #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

"SAULIN RAMEN" Japanese Food - 100% Halal. Cabang ke - 1 Kp. Kaum Tengah No.5 RT.1 RW.3, Gg. Pasar Kemis (Sarkem), Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. Cabang ke - 2 D'Orange Resto, Jl. H. Juhri RT.3 RW.2, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat 11650. Cabang ke - 3 Jalan Koramil KM.1, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat. #saulinramen #saulinnoodle #saulin #ramen #sushi #katsu #bento #chicken #beef #udon #tomyum #frenchfries #food #japanesefood #drinks #resto #restoran #restoranjepang #kedai #kedairamen #kedaimasakanjepang #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #doyanmakan #jajan #doyanjajan #doyanmakan #indonesia

PENCET LOVE ❀️ dan FOLLOW @resepunik01 dulu yah β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ SINGKONG THAILAND By @susan_mellyani Bahan : 1 kg singkong 100g gula pasir (sesuai selera) 1 lembar daun pandan Secukupnya air Bahan vla santan : 1 sct santan instan 65ml 200ml air 1/4 sdt garam 1 sdm maizena larutkan dgn sdkt air Wijen untuk taburan Cara : 1. Kupas singkong lalu potong2 dan belah 2, buang sumbunya,cuci bersih 2. Rebus singkong dgn air secukupnya,tdk usah byk2 yah asal singkong terendam aja 3. Jika sdh setengah empuk masukan daun pandan,proses hingga singkong empuk,jgn sering di aduk2 yah nanti singkongnya hancur 4. Setelah empuk masukan gula pasir,proses hingga gula larut dan kuah singkong mengental,klu sdh di masukin gula sesekali di aduk ya mak dasarnya,rawan gosong.angkt dan tata di mgkuk saji Cara membuat vla santan : Campur santan instan dgn air dan garam aduk rata lalu didihkan dgn api kecil,setelah mendidih masukan larutan maizena,aduk hingga mengental,siram ke atas singkong lalu taburi wijen,sajikan. β€’ β€’ β€’ ============================ . . Follow ⏩ @resepunik01 Follow ⏩ @resepunik01 Follow ⏩ @resepunik01 #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

JAMUR ENOKI . Bismillah. As-salamu alaykum. Mau ngucapin selama hari raya idul adha, walaupun telat. Hari ini masak rawon dan jamur enoki goreng. Saya aplot jamur enoki goreng saja ya. Tips goreng jamur, harus di ceraikan jamurnya satu persatu, ketika nepungin dan ngegoreng , satu satu gituu, jangan di kasih bersatu yak. Insya Allaah garing. Bebas pakai tepung bumbu serbaguna apasaja. Saya suka buat 1 toples gitu tahan 1 minggu, simpan di toples kedap udara. Sebenernya gak niat nyimpen tp jamur enoki garing ini beli cuma 1 pack aja jadinya tuh banyak banget deh. 1 pak harganya cuma 3rb lho disini. Kalau beli di resto jepang yg udah digoreng harganya mahal bgt. Mending bikin lah cuan byk kalian. Murah meriah Bahan : β€’ Jamur 100 gram pisahkan yaak satu persatu β€’ Telur 1 buah β€’ Fresh milk 100 ml β€’ Minyak untuk menggoreng. - . LOVE πŸ’ dulu yah πŸ˜‰ β€’ π…πŽπ‹π‹πŽπ– 𝐃𝐔𝐋𝐔 π˜π”πŠ 🍭⁣⁣⁣⁣ Follow @joybizersejati Follow @joypolinsejakarta Follow @jago.makan.hemat ⁣ 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 #joybizersejati #joypolinsejakarta #cemilanenak #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #camilan #makanankekinian #cemilanindonesia #cemilanbandung #cemilanhits #jajananmurah #jajananhitz #cemalcemil #cemilanku #doyanjajan#baksosapi #pedesgila

Martabak endullllsss yaaa @martabaktaraso97 πŸ˜‹ Enak, murmer dan gak pelit toping lagiπŸ˜ŠπŸ‘ Dari dulu udah jadi cemilan favorite kamiπŸ˜πŸ‘ Apalagi martabak telurnyaπŸ˜‹πŸ‘eiim... Oiiia, sekarang udah bisa pesan di go-food dan ovo juga yaaa,gaeeeesss ❀️❀️❀️ Duuh memudahkan kita banget kan, kalo malas keluar rumahπŸ€— Ps : di frame untuk anak-anak dirumah, 1 lagi didistribusikan ke bu guru ngaji abang una... Barakallah ... πŸ˜‡πŸ™ β€’ β€’ β€’ #snacking #snackingtime #kidstime #martabakspesial #terangbulan #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Bersama Peserta kursus pola makan.. ada yang sudah turun 6kg, 3kg, 8kg, dan masih banyak lagi hasil temen2 yang lain.. Belajar pola makan donk biar gak ndutt 😎 Kamu mau tau ilmunya biar gak ndut?? . Follow @nurul_zulfah @nurul_zulfah @nurul_zulfah . share dan tag teman kamu yang berusaha diet, πŸ‘† . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Coach Nurul Chat πŸ“² WA : 08985466083 Klik link BIO ya . #masakdaging #kameelahijab #kulinerindonesia #indonesiakuliner #doyanjajan #kulinerhalal #dietalami #dietketo #dietocd #dietdebm #dietairputih #dietmayo #dietgm #diethughes #dietjeruknipis #dietkarbo #dietkenyang #dietlemon #hijabers #hijabsyari #seputarsemarang #sekitarkudus #patihits #dietbusui #purwodadi

Hayoo, ini makanan favorit siapa? PENCET LOVE ❀️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ SINGKONG THAILAND By @susan_mellyani Bahan : 1 kg singkong 100g gula pasir (sesuai selera) 1 lembar daun pandan Secukupnya air Bahan vla santan : 1 sct santan instan 65ml 200ml air 1/4 sdt garam 1 sdm maizena larutkan dgn sdkt air Wijen untuk taburan Cara : 1. Kupas singkong lalu potong2 dan belah 2, buang sumbunya,cuci bersih 2. Rebus singkong dgn air secukupnya,tdk usah byk2 yah asal singkong terendam aja 3. Jika sdh setengah empuk masukan daun pandan,proses hingga singkong empuk,jgn sering di aduk2 yah nanti singkongnya hancur 4. Setelah empuk masukan gula pasir,proses hingga gula larut dan kuah singkong mengental,klu sdh di masukin gula sesekali di aduk ya mak dasarnya,rawan gosong.angkt dan tata di mgkuk saji Cara membuat vla santan : Campur santan instan dgn air dan garam aduk rata lalu didihkan dgn api kecil,setelah mendidih masukan larutan maizena,aduk hingga mengental,siram ke atas singkong lalu taburi wijen,sajikan. β€’ β€’ β€’ ============================ . . Follow ⏩ @1001resepmasaklezat Follow ⏩ @1001resepmasaklezat Follow ⏩ @1001resepmasaklezat #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Sebelum kamu ngacir ke dapur buat masak mie, coba jawab dulu pertanyaan dari SKWAD Food: kalau mau makan mie pake telor, mana yang kamu masak duluan? #rebusmiedulu atau #rebustelordulu? ---------- P.s: Kamu tau ngga kalau sekarang kamu bisa sharing tentang makanan dan jajanan murah meriah dengan sobat misqueen lainnya melalui komunitas SKWAD Food di Whatsapp? Sambil sharing, kamu juga berkesempatan untuk menangin Go-Pay senilai 50.000! Gimana caranya? Langsung cek highlight "Giveaway!" yaa! . . ➑ @skwadfood ➑ @skwadfood ➑ @skwadfood Follow πŸ“² @skwadtech Follow πŸ’Š @skwadhealth Follow πŸ‘« @skwadparents Follow πŸ‘» @skwadmystery Follow πŸ’„ @skwadbeauty Follow πŸ’ͺ @skwadfitness . . #doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajanankekinian #jajananhits #snackhits #makanankekinian #jajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersemarang #infomakanan #dietmulaibesok #kulinernusantara #rekomendasiweekend #videomasak #menuhariini #idemasak #masakansederhana #resepsederhana #belajarmasak #skwadfood

Yeayyy akhirnya kiriman makaroni dari @macarina.id sampai! Ini makaroni terenyah dan terenak yg pernah aku cobain, pertama kali beli dulu nyesel karena cuma beli 1 box, sekarang langsung beli 5. Favorite aku rasa keju πŸ§€ Rate : 4.8/5 Price : Box Rp.18.000,- & Bungkus kecil Rp.7.000,- Location : Jember (bisa pesen online) #makaronienak #makaronikering #makaronipedas #makaronimurah #makaronirenyah #makaroni #makaronikeju #macarina #macandcheese #macaronilover #macaronilovers #macaroni #macaronicheese #macarons #jakartahits #hitsjakarta #makanankekinian #makananhits #kekinian #makananjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #jajananhits #jajanan #doyanjajan

Bismillahirrahmanirrahim OPEN PRE-ORDER KERIPIK KACA SINDA Periode 22 Agustus - 1 September 2019 Varian rasa : - Original - Balado - Seblak - Sambal Goang Merah - Sambal Goang Hijau Fast respon order via WhatsApp 085321874357 (no call) #keripikkaca #keripiksingkong #keripikbeling #jajananmurahmeriah #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan

Bismillahirrahmanirrahim OPEN PRE-ORDER KERIPIK KACA SINDA Periode 22 Agustus - 1 September 2019 Varian rasa : - Original - Balado - Seblak - Sambal Goang Merah - Sambal Goang Hijau Fast respon order via WhatsApp 081337530540 (no call) #keripikkaca #keripiksingkong #keripikbeling #jajananmurahmeriah #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan

Short Class roti ala bakery. Jam 9-12.30 seru nya. Dan maunya ngafon pake tangan semua. Keren deh ih temen2 ini. Ada 1 adonan yg gagal, ternyata setelah matang baru ketauan yg nimbang lupa nambahin gula hihi. Alhamdulillah jd beljar yaa. Tp tetap bawa pulang banyaaakkk #kursuskue #kursusroti #kursusmasakdepok #kursusmasakjakarta #doyanjajan #doyanbaking #belajarbaking

SENTUH LOVE❀️ DULU KAK😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😊 . . . 🍀🍀🍀🌢🌢 . TEMPURA SAMBAL DABU2 ala bubu andra @moezandra Bahan tempura: 250 gr udang ukuran besar Tepung tempura secukupnya (saya pake tepung sriboga - japanese tempura oleh2 dr si papap kmaren 😁) pake tepung biasa jg okeh.. cm ini lbh praktis aja . . Bahan sambal dabudabu: 3 siung bawang merah 1 siung bawang putih 5 buah cabe rawit merah 3 buah cabe merah 1 lembar daun jeruk 1 buah jeruk nipis kaldu bubuk/garam dan gula secukupnya minyak goreng panas Cara: 1. Bersihkan udang, kupas kulitnya dan sisakan ekor 2. Cuci bersih, lalu beri air persan jeruk nipis, garam dan merica secukupnya. Diamkan bbrpa menit 3. Buat 2 adonan tepung ( kering dan basah) 4. Gulingkan udang k tepung kering, lalu ke tepung basah dan tepung kering lg 5. Goreng diminyak yg banyak dg menggunakan api sedang hingga kuning keemasan 6. Angkat dan tiriskan Cara mmbuat sambal: 1. Semua bahan diiris tipis. kemudian campur semua bahan beserta garam dan gula, aduk rata sambil di tekan2 dg sendok 2. Panaskan minyak, kemudian siram k bahan2 sambal, masukan air perasan jeruk nipis, aduk rata dan koreksi rasa . . *Sajikan tempura dgn dicocol atw di siram dg sambal dabudabu πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Follow πŸ‘‰@masakan_nusantara_indonesia🌷 SELAMAT MENCOBA😍😘

Rica kerangnya asli mantuull 🀩🀩 bumbunya manteep bangett πŸ‘Œ seporsi uda bisa mix kerang dara & kerang ijo, mayaan nih buat cemil-cemil syantikkk 😘 . ----- ----- . πŸŽ₯ @jogjafoodhunter 🏑 @cumi_sindut πŸ’° 13.000an/porsi ⏰ 15.00 - 22.00 πŸ“ Seven sky Lippo Plaza Jogja πŸ“ Candi gebang (sumeh car wash) . #wowlaper #jktfooddestinations #doyanjajan #baksosapi #foodhits #jajananpasar #enak #resepmasakanfavorit #masakansederhana

Roti jadul ksb Bahan 260 gr terigu protein tinggi 3 gr ragi instant 180 gr ( 1 telur + susu cair ) 30 gr butter 30 gr gula pasir 2 gr garam Cara buat : 1. Campur telur dan susu, aduk rata masukkan terigu, ragi dan gula ulen sampai kalis, masukkan butter dan garam ulen sampai kalis elastis 2. Bagi adonan jd 3 bagian, gilas, gulung susun dlm loyang. Biarkan fermentasi sampai tinggi adonan mencapai 2cm dr permukaan loyang. 3. Wkt fermentasi sekitar 1jam. Oleskan kuning telur + susu cair. 4. Oven suhu 180Β°c selama 25-30mnt tergantung oven masing2. . . . @resep_kuelengkap @resep_kuelengkap @resep_kuelengkap . . repost @herawaty_lu #resepmudah #masakansederhana#makanantradisional #marimakan#anekaresep #doyanbakingcemilan#makanannusantara #doyanjajan#jajanantradisional #kuebolu#kumpulanresepmasak#reseprumahan #resepnusantara#resepkue #reseplezat #idemasak#resepsederhana #resep#kulinerindonesia #resepbaking#fotomasak #shareresep#berbagiresep #hobimasak#yukbelajarmasak #resepmasakan#resepmudah #resepenak#doyanmasak #kuetradisional

*OPEN RESELLER TEAGUK* ==================== Tapi Nggak janjiin cepet kaya ya bro n sis... Tapi nyatanya kalau ikhtiar sungguh2 bisa bikin kantong penuh,,,nyatanya ada yang begituβ€¦πŸ˜‹ . *Buat kamu yang udah 'Jago' dalam berjualan, WAJIB coba jual ini produk.* Karena *TEAGUK (teh Thailand aneka rasa)* adalah salah satu jenis produk dengan niche populer dan paling banyak dicari, ga pernah ngebosenin. Apalagi juga ada manfaat dalam tehnya. Dalam bahasa sederhananya, ini produk gampang dijualnya buat kamu yang udah berpengalaman. . Nah buat yang nggak bisa jualan, baru mau cari peluang usaha dan bingung gimana jualnya bisa sharing langsung di whatsapp... . *Alat tempurnya' disediain.* Ada gambar, video, ebrosur, cover fb, IG feed, sampai cara bikin link biar bisa langsung klik order ke whatsapp. Pokoknya siap tempur deh 😎 Materi brosur,xbanner dan spanduk klau mau cetak sendiri juga ada.. . Terus .... Ada *BONUS langsungnya loh* πŸ€‘ bonus 1liter pilih varian teaguk untuk pembelian kuota 75btol πŸŽπŸŽ‰ Kurang apalagi coba?! . Yuk daftar aja di 085697968579 atau Klik link = http://bit.ly/TanyaTeaguk #teaguk #thailand #thaitea #greentea #teh #chocolate #oreo #chocolatemalt #seger #kuliner #minuman #jktfoodbang #indonesia #jakarta #tangerang #infokuliner #reseller #tehenak #tehasli #doyanjajan #foodie #foodholic #instapost #instakuliner

*OPEN RESELLER TEAGUK* ==================== Tapi Nggak janjiin cepet kaya ya bro n sis... Tapi nyatanya kalau ikhtiar sungguh2 bisa bikin kantong penuh,,,nyatanya ada yang begituβ€¦πŸ˜‹ . *Buat kamu yang udah 'Jago' dalam berjualan, WAJIB coba jual ini produk.* Karena *TEAGUK (teh Thailand aneka rasa)* adalah salah satu jenis produk dengan niche populer dan paling banyak dicari, ga pernah ngebosenin. Apalagi juga ada manfaat dalam tehnya. Dalam bahasa sederhananya, ini produk gampang dijualnya buat kamu yang udah berpengalaman. . Nah buat yang nggak bisa jualan, baru mau cari peluang usaha dan bingung gimana jualnya bisa sharing langsung di whatsapp... . *Alat tempurnya' disediain.* Ada gambar, video, ebrosur, cover fb, IG feed, sampai cara bikin link biar bisa langsung klik order ke whatsapp. Pokoknya siap tempur deh 😎 Materi brosur,xbanner dan spanduk klau mau cetak sendiri juga ada.. . Terus .... Ada *BONUS langsungnya loh* πŸ€‘ bonus 1liter pilih varian teaguk untuk pembelian kuota 75btol πŸŽπŸŽ‰ Kurang apalagi coba?! . Yuk daftar aja di 085697968579 atau Klik link = http://bit.ly/TanyaTeaguk #teaguk #thailand #thaitea #greentea #teh #chocolate #oreo #chocolatemalt #seger #kuliner #minuman #jktfoodbang #indonesia #jakarta #tangerang #infokuliner #reseller #tehenak #tehasli #doyanjajan #foodie #foodholic #instapost #instakuliner

*OPEN RESELLER TEAGUK* ==================== Tapi Nggak janjiin cepet kaya ya bro n sis... Tapi nyatanya kalau ikhtiar sungguh2 bisa bikin kantong penuh,,,nyatanya ada yang begituβ€¦πŸ˜‹ . *Buat kamu yang udah 'Jago' dalam berjualan, WAJIB coba jual ini produk.* Karena *TEAGUK (teh Thailand aneka rasa)* adalah salah satu jenis produk dengan niche populer dan paling banyak dicari, ga pernah ngebosenin. Apalagi juga ada manfaat dalam tehnya. Dalam bahasa sederhananya, ini produk gampang dijualnya buat kamu yang udah berpengalaman. . Nah buat yang nggak bisa jualan, baru mau cari peluang usaha dan bingung gimana jualnya bisa sharing langsung di whatsapp... . *Alat tempurnya' disediain.* Ada gambar, video, ebrosur, cover fb, IG feed, sampai cara bikin link biar bisa langsung klik order ke whatsapp. Pokoknya siap tempur deh 😎 Materi brosur,xbanner dan spanduk klau mau cetak sendiri juga ada.. . Terus .... Ada *BONUS langsungnya loh* πŸ€‘ bonus 1liter pilih varian teaguk untuk pembelian kuota 75btol πŸŽπŸŽ‰ Kurang apalagi coba?! . Yuk daftar aja di 085697968579 atau Klik link = http://bit.ly/TanyaTeaguk #teaguk #thailand #thaitea #greentea #teh #chocolate #oreo #chocolatemalt #seger #kuliner #minuman #jktfoodbang #indonesia #jakarta #tangerang #infokuliner #reseller #tehenak #tehasli #doyanjajan #foodie #foodholic #instapost #instakuliner

Yayy... Akhirnya coba in yang rasa chicken rice 😁😁 rasanya seperti makan nasi ayam haninan + sambal bawangnya... tapi dalam keadaan krispi .. Hehe... πŸ˜†πŸ˜† Unik πŸ˜‹ . πŸ’°10 RM πŸŽͺSeven eleven store sebelah hotel berjaya penang . #annchisnote #makanenak #jalanjalanyuk #kuliner #noodles #miepangsit #miebabi #escendol #kulinerpenang #jajan #travelling #doyanjajan #camilan #ngemilyuk #potatochips #kentanggoreng

Assalamualaikum kebablovers... 🍴KEBAB ENAK-HALAL-MURAH ONLY WA 089665790139 🏑Ds Kesambi Rt 02 Rw 02 Mejobo Kudus Perpack isi 10 kebab siap goreng πŸ’°45rb/box πŸ’°44rb/3box πŸ’°43rb/6box πŸ’°42rb/10box πŸ’°41rb/12 box KE ATAS βœ”HARGA BERANI GROSIR βœ”1 TOPLES = 10 KEBAB βœ”TAHAN DI FREZEER 1 BULAN βœ”READY ISI: *TORTILA BUATAN SENDIRI *DAGING KEBAB *SAOS "DELMONTE" *MOYONES "PRIMA AGUNG" / "BEST FOOD REAL" *KEMASAN TOPLES (hieginies) πŸ’–RASA : PEDAS/MANIS/MIX/BBQ/BLACKPAPER/KEJU/TERIYAKI #kebabkudus #kebabrainbow #kebabfrozen #kebabfrozenkudus #jakulkudus #kebabmurah #kebabmini #kebabminikudus #doyanjajan #kebabmungilkudus #kebabmungil #kebabturki #kebabbabarafi #kebabpisang #kebabistanbul #kebabkebul #kebabcuy #jualkebabfrozenkudus #jualkebabfrozen #jualkebabminikudus #jualkebabmini #jualkebabdikudus #cateringkudus #kebabsapi #beefkebab #jualkebabsapi #jualbeefkebab #blackkebab #kebabcuy #kebabdagingsapi #kebabenak

Ternyata gini guys cara buatnya!!! Cc: @menureseprumahan . . . ➑ @skwadfood ➑ @skwadfood ➑ @skwadfood Follow πŸ“² @skwadtech Follow πŸ’Š @skwadhealth Follow πŸ‘« @skwadparents Follow πŸ‘» @skwadmystery Follow πŸ’„ @skwadbeauty Follow πŸ’ͺ @skwadfitness . #doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajanan #food #jajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersemarang #rekomendasi #wowfakta #infomakanan #indonesiamemes #foodie #videoresep #dietmulaibesok #videomasak #foodgram #foods #ivgfood #instafood #skwadfood

Video sus keringnya teman2...😊😊 Resep sama aja seperti sus biasa, sudah di webku, ketik aja resep sus kering keju diah didi di google ya 😘 . Sus kering ini di spuit ukuran kecil2 agar matang dan renyah luar dalam. . Tips : Adonan harus suam2 kuku baru telur masuk Telur masuk satu persatu agar menyatu perlahan dengan adonan jadi tercampur rata Untuk pengovenan dua tahap ya, pertama suhu tinggi sekitar 20 menit hingga mengembang, lalu turunkan suhu rendah dan panggang lagi sekitar 20 menit, untuk membuat susnya jadi renyah 😘😘 . credite: @bunda_didi #resepmasakanindonesia #kulinernusantara #doyanjajan #cookingvideo #makanterusss #guniezzt #masakenak #masakanharian #masakansimple #marimakan #resepsimple #shareresep #resepkue #belajarbaking #yukbelajarmasak

Masak telur masih gitu2 aja? Bosen! Di kreasiin dong masak telurnya. Telur ceplok kuah kecap, kalo kamu masak telur di apain? Bahan Telur Ceplok Kuah Kecap: 5 butir telur ayam 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit hijau 2 buah cabai keriting merah 1 tangkai daun bawang kecap manis *sesuai selera garam, gula dan lada sebagai penyedap rasa Hati-hati bisul yaa hhe . Semoga bermanfaat πŸ˜ŠπŸ™ . . credite: @masaktv . #cemilananak #jajananenak #tutorialmasak #makanan #guniezzt #gorengan #doyanjajan #videomakanan #masakanharian #telur #sukamasak #maknyus

Selamat santai malam,gaesπŸ™† Jangan lupa siapin cemilan buat teman ngobrolπŸ’• 🍟πŸ₯‚πŸ‘ Dan,,, "Jangan lupa baca Do'a" 😁😁😁 .................... Barakallah.... πŸ€—πŸ™πŸ˜‡ β€’ β€’ β€’ #snacking #snackingtime #metime #fries #potatosausage #drinks #chocoroyal #strawberry #yummy #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #kulineraddict #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow

Happy with klappy....⁣ Kumpul bersama teman akan lebih nikmat kalau ngobrolnya sambil makan klappy.... setuju kan? πŸ˜‰β£ ⁣ ----------⁣⁣ ⁣⁣ MORE INFO :⁣⁣ Ella Klappertaart⁣⁣ πŸ“ž 081280321886⁣⁣ πŸ“ Depok, Jawa Barat⁣⁣ ⁣⁣ 🍴Ready stock :⁣⁣ Klappertaart Original - Small dan Medium⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ➑ Pre Order :⁣⁣ Klappertaart Original : Large & Jumbo⁣⁣ Klappertaart Durian : Medium, Large & Jumbo⁣⁣ Macaroni : Large & Jumbo⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Happy with Klappy,⁣⁣ #ellaklappertaart⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #infokuliner#kulinerkekinian#klappertaartpanggang#doyanjajan#doyanbaking##cemilanringan#cemilankeluarga#klappertaart#jualkueunik#jualkuedepok#kueonline#kue#kulinerhits#wisatakuliner#kulineran#cemilandepok#kutipan#klappertaartdepok#klappertaartjakarta#klappertaartcibubur#macaronischotel#macaronischoteljakarta#macaronischoteldepok##macaronischotelcibubur#macaroni#macaronienak⁣⁣ ⁣⁣

Nampak glowing luar dalam πŸŽ‰ Iki arane gedyang bakar saus madu with green tea Mulo sing pingin njajal langsung ae pesen nang warung e isun #seblakseblang #hitsbanyuwangi #isunbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #gofoodfestival #makanansantuy #pisangbakar #doyanjajan #kulinermanis #jajanangenteng

Ready Stock β€’β€’β€’ Coklat truffle berat 500 gram. β€’β€’β€’ Cara Order : DM on IG @rumahcemilanmks Add Wa : 085299899158 β€’β€’β€’ πŸ“ Jl. Tamangapa Raya III No. 75, Antang. Makassar ⏰ Senin - Sabtu 08.00-16.00 WITA 🚚 Gratis ongkir untuk wilayah Makassar minimal pembelanjaan 100ribu β€’β€’β€’ #jualcemilan #cemilanmakassar #cemilanonlinemakassar #krupukbawang #keripik #jajanan #jajananjadul #doyanngemil #doyanjajan #makassardagang #makassar #makassarolshop #makaronipedas #makaronihot #makaronispicy #kacangtelur #kacangdisko #kupinggajah #kacangpolong #pilusikan #kentangiris #kentanggoreng #pangpang #kripikbawang #pilusbalado #pilus #rumahcemilan #jajananmakassar #kripiknangka

Ready Stock β€’β€’β€’ Jelly jeruk mandarin berat 500 gram. β€’β€’β€’ Cara Order : DM on IG @rumahcemilanmks Add Wa : 085299899158 β€’β€’β€’ πŸ“ Jl. Tamangapa Raya III No. 75, Antang. Makassar ⏰ Senin - Sabtu 08.00-16.00 WITA 🚚 Gratis ongkir untuk wilayah Makassar minimal pembelanjaan 150 ribu. β€’β€’β€’ #jualcemilan #cemilanmakassar #cemilanonlinemakassar #krupukbawang #keripik #jajanan #jajananjadul #doyanngemil #doyanjajan #makassardagang #makassar #makassarolshop #makaronipedas #makaronihot #makaronispicy #kacangtelur #kacangdisko #kupinggajah #kacangpolong #pilusikan #kentangiris #kentanggoreng #pangpang #kripikbawang #pilusbalado #pilus #rumahcemilan #jajananmakassar #kripiknangka

Es Viennetta πŸ§πŸ°πŸ‘Œ β €β €β €β €β €β €β €β €β € β–ΌBahannyaβ–Ό - 1 putih telur ayam - 40 g gula pasir - Β½ sdm ekstrak vanilla - 450 g whipping cream, kocok hingga kaku - 250 g es krim vanilla - 200 g dark cooking chocolate, buat menjadi 4 cokelat lembaran - 2 sdm cokelat bubuk β €β €β €β €β € β–ΌLangkah-Langkahβ–Ό 1. Aduk rata putih telur, gula pasir, dan ekstrak vanilla. Panaskan di atas bain marie hingga gula larut. 2. Kocok menggunakan mixer kecepatan tinggi hingga kaku. 3. Masukkan adonan putih telur ke dalam whipping cream, aduk lipat hingga rata. Sisihkan. 4. Siapkan cetakan kaca ukuran volume 1500 ml dan alasi dengan plastic wrap. 5. Taruh satu lembar cokelat, berikan es krim vanilla, ratakan. Tutup dengan lembaran cokelat. 6. Masukkan adonan cream ke dalam piping bag dengan spuit mawar kecil. Semprotkan cream membentuk garis lurus. Tutup kembali dengan sebuah lembaran cokelat. 7. Masukkan adonan cream ke dalam piping bag dengan spuit mawar besar. Semprotkan cream membentuk ombak. Tutup kembali dengan sebuah lembaran cokelat. 8. Semprotkan cream dengan spuit mawar kecil membentuk garis lurus lalu semprotkan cream membentuk ombak dengan spuit mawar besar. 9. Simpan dalam freezer hingga beku. Keluarkan, berikan taburan cokelat bubuk, sajikan segera β €β €β €β €β €β € . . Yuk Follow Akun @resepku99 @resepku99 @resepku99 . .

Ready Stock β€’β€’β€’ Apollo roka susu kemasan 50 pcs. β€’β€’β€’ Cara Order : DM on IG @rumahcemilanmks Add Wa : 085299899158 β€’β€’β€’ πŸ“ Jl. Tamangapa Raya III No. 75, Antang. Makassar ⏰ Senin - Sabtu 08.00-16.00 WITA 🚚 Gratis ongkir untuk wilayah Makassar minimal pembelanjaan 150 ribu. β€’β€’β€’ #jualcemilan #cemilanmakassar #cemilanonlinemakassar #krupukbawang #keripik #jajanan #jajananjadul #doyanngemil #doyanjajan #makassardagang #makassar #makassarolshop #makaronipedas #makaronihot #makaronispicy #kacangtelur #kacangdisko #kupinggajah #kacangpolong #pilusikan #kentangiris #kentanggoreng #pangpang #kripikbawang #pilusbalado #pilus #rumahcemilan #jajananmakassar #kripiknangka

JANGAN LUPA FOLLOW: πŸ‘‰@resepmasak.kita DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH πŸ˜‰ πŸ‘‰@resepmasak.kita ===================================== Bismillaah 😊 Bakwan pake bubuk charcoal ? Oraaaa..😬 ini bakwan daun singkong Ini pertama kali saya maem daun singkong dibakwanin.. bakwan di daun singkongin.. ya pokoknya gitu dehπŸ˜‚ . . Dan ternyata enaaak.. tambahkan jagung manis menurut saya, itu smart way, jadi ada kletus2 manisnyaπŸ‘ Resep dapet dari kak hime @ayudiahrespatih yg sedikit diubah sesuai tingkat kesotoyan saiyaahπŸ˜‚ eh btw, kak hime bikin GA looh.. monggo ikoot Nita mah pengen ikot, tapi untuk menghindari pitnah kkn dan investigasi dari KPK, saya penggembira aja wes.. sukses ya kak hime😘 . . BAKWAN JAGUNG DAUN SINGKONG 1 ikat daun singkong, rebus 1 jagung manis 100 gr terigu serbaguna 1 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdt bubuk ebi 1/4 sdt merica 1 sdm @fibercreme 1 sdt baceman bawang / 2 siung bawang putih cincang 1/4 sdt soda kue Air secukupnya Cara 1. Iris tipis daun singkong. Sisir jagung manis. Sisihkan 2. Campur rata terigu, baceman bawang, garam, merica, kaldu bubuk, bubuk ebi, #fibercreme . Tuang air . Aduk rata 3. Masukkan irisan daun singkong Dan jagung 4. Panaskan minyak. Goreng sesendok bakwan, agak pipihkan. Goreng sampe kecoklatan. Sajikan dengan rawit . . . semoga bermanfaat jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya sis 😊 . . credit: @anitajoyo . . #bakwan #bakwanjagung #bakwansayur #bakwanudang #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajanansolo #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #jajanansurabaya #jajanpalembang #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul #jajananunik

Dinner time!! Makan malam bersama keluarga dan orang tersayang emang lebih seruuuu😍😍 apalagi ditempat yg asik dan nyamaaaan banget πŸ˜‰ . . . @manang_kabau bisa jadi pilihan yang tepat untuk santap malam sanak semua 😊 . . Kami tunggu kedatangannya sanak kasadonyo 😚😚 . . . #manangkabau #infosumbar #infopadang #sumbar #makananringan #makananenak #makananindonesia #makanannusantara #kulinerminang #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinerhits #doyanjajan #lupadiet #demenmakan #kulinerkekinian #padang #sate #satepadang #jktinfo #kulinerpadang #nasipadang #padangfood #padanghits

Supaya ngga menyesal setelah dibawa pulang, lakuin tips dari SKWAD Food ini untuk mendapatkan ayam dengan kualitas terbaik! ---------- P.s: Kamu tau ngga kalau sekarang kamu bisa sharing tentang makanan dan jajanan murah meriah dengan sobat misqueen lainnya melalui komunitas SKWAD Food di Whatsapp? Sambil sharing, kamu juga berkesempatan untuk menangin Go-Pay senilai 50.000! Gimana caranya? Langsung cek highlight "Giveaway!" yaa! . . ➑ @skwadfood ➑ @skwadfood ➑ @skwadfood Follow πŸ“² @skwadtech Follow πŸ’Š @skwadhealth Follow πŸ‘« @skwadparents Follow πŸ‘» @skwadmystery Follow πŸ’„ @skwadbeauty Follow πŸ’ͺ @skwadfitness . . #doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajanankekinian #jajananhits #snackhits #makanankekinian #jajan #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersemarang #infomakanan #dietmulaibesok #kulinernusantara #rekomendasiweekend #videomasak #menuhariini #idemasak #masakansederhana #resepsederhana #belajarmasak #skwadfood

Banchan, soju, and fresh grilled galbi πŸ»πŸ‘ #seoseogalbijkt . . . πŸ“Έ: @nibbly.id

Ketuk LOVEnya ❀️ yah bun πŸ₯°πŸ₯° β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ BANANA CHOCO PANDAN PUDDING CAKE by @ciciliachens Source : cc @fen.z n @tintinrayner with modif PUDING LUMUT 400gr air 85gr santan kental 70gr endapan pandan 7gr agar plain 1btr telur ( kocok lepas ) 75gr gula pasir 1/4sdt garam Cara : 1. Campur air, santan, pandan, telur...aduk rata...saring jika perlu....kemudian masukkan gula pasir, garam, agar..aduk rata. 2. Masak pada api kecil dan ditutup...aduk sesekali. 3. Tuang wadah puding bentuk telur puyuh. BANANA CHIFFON CAKE 4btr kutel 25gr brown sugar Sejumput garam 200gr pisang..lumatkan 45gr minyak 90gr tepung prot rendah 4btr putel 25gr gula pasir 1sdm air perasan lemon Cara : sama seperti cara membuat chiffon pd umumnya ya ☺ ( caption ga cukup 🀣 ) PUDING BUSA COKLAT 2btr putel 400gr susu cair 2sdm cocoa bubuk 50gr gula pasir 1 agar2x plain Cara : 1. Masak semua bahan kecuali putel sampai mendidih. 2. Selagi menunggu mendidih sambil sesekali di aduk..mixer putel sampai firm peak. 3. Masukkan susu td ke dlm putel pelan2x sambil di mixer kec.tinggi sampai suhu agak menghangat. 4. Tuang ke atas banana cake td. . . Follow yah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @reseppudings @reseppudings @reseppudings @reseppudings

Sssstttt... ini looh menu paling best seller di pisang nyet2! cheese regal & cheese tiramisu enak tapi dijamin msh ramah dompet :D . . yuuk mampir.. atau di gofood jg boleh cari aja : Pisang nyetnyet, spbu galaxy . . #kulinerbekasi #jajanan #ngemil #bekasifood #lfl #likeforlikes #like4likes #foodstagram #foodporn #banana #doyanjajan #gofood #gojek #bekasi

New Package Tahu Gila Ready ya guys : 1. Tahu Gila(TG) 2. Gila Kentang(GK) 3.Jogja Leker(J♀Ker) 4. Copas Ice Blend Dilist ordeerannya sekarangβœπŸ»πŸ“ƒ Nikmatin Camilan Seru hanya 10rbanΒ  Follow IG kami dan rasakan sensasi dari setiap rasa yg ada di @tahugilaescopasblendtarakan yg berada di Jl.Jendral Sudirman Depan Nusantara Foto Kampung Bugis Minat Order/Delivery bisa chat Wa kami: πŸ“²0822.5172.2998 #camilanenak #camilankekinian #camilantarakan #camilan #kuliner #kuliner #kulinertarakan #kuliner #jajanantarakan #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #makananpedas #makanankekinian #copasiceblend #tahugilaescopasblendtarakan #tahugilatarakan #tahugila #tahugila #tarakanita #tarakan #tarakankuliner #tarakan #tarakancity #tarakanhits #jogjaleker #murmer #murahbanget #paguntaka #wajibnyemil #wisatakulinertarakan

ASAM PEDAS KEPALA IKAN SALMON Awas @resep_bunda_baper @resep_makanan_hitz @food_drink_hits Suka kulineran? Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau. Mau Foto/Video kamu di #repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Like ❀ dan tag temanmu βœ” Follow akun kami Follow @resep_makanan_hitz Follow @resep_bunda_baper Follow @diet.bersama Follow @food_drink_hits .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Big feast to share in every mood that exist πŸ™ŒπŸΌ #kkitchenid . . . πŸ“Έ: Kulinerjktmurah

Ready ya guys : 1. Tahu Gila(TG) 2. Gila Kentang(GK) 3.Jogja Leker(J♀Ker) 4. Copas Ice Blend Dilist ordeerannya sekarangβœπŸ»πŸ“ƒ Nikmatin Camilan Seru hanya 10rbanΒ  Follow IG kami dan rasakan sensasi dari setiap rasa yg ada di @tahugilaescopasblendtarakan yg berada di Jl.Jendral Sudirman Depan Nusantara Foto Kampung Bugis Minat Order/Delivery bisa chat Wa kami: πŸ“²0822.5172.2998 #camilanenak #camilankekinian #camilantarakan #camilan #kuliner #kuliner #kulinertarakan #kuliner #jajanantarakan #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #makananpedas #makanankekinian #copasiceblend #tahugilaescopasblendtarakan #tahugilatarakan #tahugila #tahugila #tarakanita #tarakan #tarakankuliner #tarakan #tarakancity #tarakanhits #jogjaleker #murmer #murahbanget #paguntaka #wajibnyemil #wisatakulinertarakan #tahugila.id

SIRA PISANG 🍌🍌🍌 Awas @resep_makanan_hitz @diet.bersama @food_drink_hits Suka kulineran? Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau. Mau Foto/Video kamu di #repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Like ❀ dan tag temanmu βœ” Follow akun kami Follow @resep_makanan_hitz Follow @resep_bunda_baper Follow @diet.bersama Follow @food_drink_hits .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

SIRA LABU πŸŽƒ . Awas @resep_bunda_baper @diet.bersama @food_drink_hits Suka kulineran? Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau. Mau Foto/Video kamu di #repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Like ❀ dan tag temanmu βœ” Follow akun kami Follow @resep_makanan_hitz Follow @resep_bunda_baper Follow @diet.bersama Follow @food_drink_hits .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Makasih mba mona orderannya dan Testimoninya Ready ya guys : 1. Tahu Gila(TG) 2. Gila Kentang(GK) 3.Jogja Leker(J♀Ker) 4. Copas Ice Blend Dilist ordeerannya sekarangβœπŸ»πŸ“ƒ Nikmatin Camilan Seru hanya 10rbanΒ  Follow IG kami dan rasakan sensasi dari setiap rasa yg ada di @tahugilaescopasblendtarakan yg berada di Jl.Jendral Sudirman Depan Nusantara Foto Kampung Bugis Minat Order/Delivery bisa chat Wa kami: πŸ“²0822.5172.2998 #camilanenak #camilankekinian #camilantarakan #camilan #kuliner #kuliner #kulinertarakan #kuliner #jajanantarakan #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #makananpedas #makanankekinian #copasiceblend #tahugilaescopasblendtarakan #tahugilatarakan #tahugila #tahugila #tarakanita #tarakan #tarakankuliner #tarakan #tarakancity #tarakanhits #jogjaleker #murmer #murahbanget #paguntaka #wajibnyemil #wisatakulinertarakan #tahugila.id

Niat bikin bakwan mie tadi mau pake bakso, setelah jadi baru sadar...baksonya lupa dimasukkan...😁 saya jadi terpikir, kok bakwannya polos banget, ya...jadi kl ada yg pengen coba resep ini, jgn lupa pake bakso atau sosis, biar gigitnya lbh mantap.. πŸŽ₯By : @yendaniels - 1 bks mie instan Wortel serut 1 tangkai daun bawang Garam 1 sdm tepung sajiku 1 sdm tepung terigu. - - _________________________________________ πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost - - πŸ”°Follow : @Share.Resep.Hits 🍜⁣ πŸ”°Follow : @Share.Resep.Hits 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya - - #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Kongkow cafe Majasri susukan Hay gaaaeess ada cafe baru nih di susukan mkanan nya murah2 banget dari harga 5ribu sampi dengan 15 ribu ajah di jamin murah bgt. Yu ajak temen2 ,sodara,pacar,mertua dan saudar2.ke @kongkowmajasri Jl.kh zaenal musthopa susukan,cirebon #kulinerarjawinangun #dalangbadogan #doyanjajan #kuliner

yu ah di coba resepnya bun.. . Jangan lupa kasih ❀️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @resep.cemilanpraktis 🍲 @resep.cemilanpraktis πŸ₯˜ @resep.cemilanpraktis . Cr @ lezzeti_ask #cemilanenak #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #camilan #makanankekinian #cemilanindonesia #cemilanbandung #cemilanhits #jajananmurah #jajananhitz #cemalcemil #cemilanku #doyanjajan#baksosapi #pedesgila #doyanmakanenak #batagor #seleranusantara #kulinertradisional #makananhits #makanansunda #mieayam #citarasaindonesia #makanannusantara #olahanayam #pangsit #kulinermania #baksourat #mieayambakso

Jajanan yang berbahan dasar singkong yang khas dari Sokaraja, Getuk Goreng Sokaraja!! πŸŽ₯By : @masaktv - - _________________________________________ πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost - - πŸ”°Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣ πŸ”°Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - - #bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakanpedas

Halo guys! Ada cemilan instant murah meriah nih. Ingin ngemil yang mengenyangkan? Ya Baso Aci Instant Simantap pilihannya. Yuk diorder. Murah banget kan? Mau jadi reseller? Boleh dong dengan senang hati. Yuk mangga diorder pengiriman ke seluruh Indonesia Order via WA : 082240004381 #basoacisimantap #basoaci #basoacibandung #basoacibandungmurah #basoacicimahi #basoacicimahimurah #jajananbandung #jajanancimahi #jajananmurah #doyanjajan #jajanansunda #dietmulaibesok #basobandung #jajanankekinian #jajananenak