#eatandtreat

19,437 posts tagged with #eatandtreat

Photos and Videos about #eatandtreat

🍲火鍋~美滋鍋🍲 · 是的,大家久等了,時隔兩個月,久違了的美食post(謝謝各位大大的體諒&等待🙇🏻‍♀️) · 先說好喔,這麼紅粉菲菲少女心爆發的地方不是🍎找的厚😎,跟朋友仔約咗3點,原因:人流比較少,催還台嘅機會相對上,比較少🤫 · 一踏進美滋鍋時,粉紅菲菲的熊🧸,淺淺粉色的裝潢都默默召喚著萬千少女的心💖(Oops sorry not me🙈) · 💫 火鍋湯底有6️⃣款選擇,🍎選了膠原蛋白養顏美容鍋&滋補養生香辣鍋($110+$85)既然是美滋鍋當然要試膠原蛋白養顏美容,點講呢?試下飲頭啖鍋底,好似得面個浸,無實在感。如果有試過台灣嘅無老鍋,應該會明白我嘅感覺,相對,滋補養生香辣鍋也一樣,香辣都稍嫌不足,亦感覺不到滋補養生😢⋯⋯ 💫 同場加映: 半份炸響玲$29(脆👍🏻但偏油)(4️⃣條) 半老豆腐 $19 (4️⃣舊) 半份唐生菜🥬 $14 半份台灣新鮮鴨血 $24 (4️⃣舊,🍎沒吃喔🙅🏻‍♀️) (6️⃣隻)活醉海花蝦🦐 $119 半份精選去骨雞肉 🐔 $44 💫 當時🍎去時,剛好美滋鍋做緊推廣,係FB/IG打卡+share,比店員睇就會得到半份芝士墨魚丸🦑,唔好睇少呀,都價值$44嫁(4粒芝士墨魚丸🦑)好彩做緊推廣,CP值唔高,🍎就應該唔會點啦🤫 💫 不得不讚就係活醉海花蝦🦐,生猛海花蝦,真係陣陣酒香伴隨彈牙嘅蝦肉,而且店員親自處理,各位貴賓,坐住等食就得啦🤣 💡 聽聞美滋鍋嘅自制魚豆腐非常出名,可惜係3PM已沽清,🍎無緣一試😞 💡 美滋鍋醬料選擇非常多,而且還有幾款特色醬料的成份給食客參考 · 📣 美滋鍋由服務至食物選擇邊方面讓我有錯猶如去了無老鍋的感覺,卻只能說有點黯然失色啲感覺,食物方面CP值不太高(無咩野,🍎應該就唔會二訪啦) 但,粉紅菲菲的氣氛相信能吸引不少少女來打卡📸 · 🍲📸 6/6/2019 · · 🏠 美滋鍋 (旺角) 📍 旺角登打士街56號家樂坊8樓803號舖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 🌐 📌 地區 #sundriedapple_旺角 #imapplewong_旺角 · ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 📲💻 Facebook 專頁 #蘋飯遊生 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ #imapplewong #wwhkfood #bestfoodworld #weekendhk #sharefood #食好西 #uhkphoto #foodiehk #ulifestylehk #nomnomnom #foodlover #tagforlikes #cameraeatsfirst #tagforfood #ufoodphoto #蘋果食在香港 #eatandtreat #foodbeast #topcitybites #popyummy #hkfood #hotpot #打邊爐 #美滋鍋 #beautyinthepothk #beautyinthepot #旺角

Haii Sahabat AEON Mall BSD! Untuk memeriahkan bulan Agustus ini, Tabushi Ramen mengadakan All You Can Eat hingga tanggal 31 Agustus 2019.* -- Makan ramen di temani dengan sushi, donburi, appetizer dan dessert sepuasnya. -- Makanan yang di pesan, dijamin fresh, crispy, hangat🤤🤤🤤dan pastinya kualitasnya juga kami jaga! -- Yuk ke Tabushi Ramen di Ramen Village lantai 3, AEON MALL BSD CITY dan jangan lupa gunakan Go-Pay untuk mendapatkan cashback biar lebih murah! -- *S&K berlaku. -- #eatintangerang #tangerangfoodies #tangselfoodies #tangerangfoodstory #foodstoriesid #tabushiramen #ramentabushi #ramenvillage #ramen #ramenhalal #tangerang #aeonmallbsdcity #bakmi #eatinc #eatandtreat #qraved #serpongbsd #gofoodjakarta #jktfooddestinations #anakjajan #aeonbsd #kotatangerang #serpongbsd #eatinbsd #bsdcity #makanenakjakarta #makanenakmurah #makanenak #ayce

@rhadyan_s Para pejuang hebat 💪 Masya allah semoga nenek selalu diberikan kesehatan ya dan laris daganganya. Info dr @lenterasedekah Assallamualaikum Min boleh sharing tentang ibu ini Beliau jualan di daerah tasikmalaya khususnya jalur Hz ,dan pancasila.. . . Jualan cemilan seperti kerupuk,sagon,koya ,. Harganya terjangkau . Ibu ini jualan jalan kaki beberapa kilometer sambil membawa beberapa jinjingan besar kerupuk . Teman² klo ketemu ibu ini d larisin jualan nya yaa .. Membeli sambil bersedekah #lenterasedekah #tasik #regrann #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #hobbymakan #vinnefooddiary

tau kurma merk ini dari minmon dong @dealpku ☺️🤤 pas kebetulan nampak di @luckystorepku lagi promo , dan stlh kmrn lihat2 pling murah nih. jadi lgsg beli 😋😋 makin lama makin kesini suka cari discount, sepertinya jiwa mamak mamak sudah ada 🤣🤣 yg 907g ini jadi 195k saja.. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Happy Money Day🌱. Selamat beraktivitas🌻. • ~ ~ ~ • Yukk mampir ke gerai kami:. 📍Alfamidi Duren Tiga. Jl. Duren Tiga Raya No.37 Jakarta 12760. _____ . Search di #gofood 👉 MochaMocha Thaitea Search di #grabfood 👉 MochaMochaThaitea _____ . . . . . #mochamocha #mochamochaindonesia #rasanyapastibeda #originalthaitea #ovaltinetea #milotea #thaitea #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #jktgo #anakjajan #eatandtreat #minumankekinian #foodblog #instagram #instadrink #bisnis #franchise #mochamochasemarang #mochamochasolo #mochamochajogja #mochamochasurabaya #mochamochamedan #mochamochamalang #mochamochabandung

Makanan mahal belum tentu enak, dan makanan enak belum tentu mahal ( tapi langka) salah satunya di sushi mentai yang menyajikan varian sushi enak berkualitas dengan harga yang sangat murah. Piring kita mulai dari hanya 10rb saja. Swipe ke slide ke 3 untuk tau rahasia besarnya Sushi Mentai. . Terima kasih Vivien Foo yang sudah berbagi pengalamannya di Sushi Mentai . #sushimentaiindonesia #jktfoodie #jktfoodlover #jktfoodlovers #eatandtreats #eatandtreat #anakjajan #sushimentai #sushisalmon #jakartakuliner #jktkuliner #kulinerjkt #salmonsushi #sushiindonesia #jktfoodies #jktfoodhunting #sushienak #sushienakmurah #sushijakarta #sushijkt

yang bikin beda dari kue bolu gulung standart itu motifnya, @happycitscake uda aku tau dr lama. dan sebelum mereka open store dlu. 😂 dlu nyobain nya masi bolu matcha, dan memang sudah ada andalan mereka yaitu piramid ☺️ skrg @happycitscake ngeluarin menu bolu gulung mini, lebih enak buat jadi cemilan pasangan. soalnya lebih kecil dari ukuran biasa, yang unik selain motif, cream di tengah bolu nya termasuk ukuran gurih. manis gurih gak lengket di lidah, bolunya juga lembut 🥰 bolu di @happycitscake di sajikan dengan wrapping, pas di potong gak meluber kemana mana. 👍🏻 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

yang bikin beda dari kue bolu gulung standart itu motifnya, @happycitscake uda aku tau dr lama. dan sebelum mereka open store dlu. 😂 dlu nyobain nya masi bolu matcha, dan memang sudah ada andalan mereka yaitu piramid ☺️ skrg @happycitscake ngeluarin menu bolu gulung mini, lebih enak buat jadi cemilan pasangan. soalnya lebih kecil dari ukuran biasa, yang unik selain motif, cream di tengah bolu nya termasuk ukuran gurih. manis gurih gak lengket di lidah, bolunya juga lembut 🥰 bolu di @happycitscake di sajikan dengan wrapping, pas di potong gak meluber kemana mana. 👍🏻 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Mau ngemil enak tapi gajian masih lama, Pesan aja di @rotijohnbogor.cabang_jakarta yuk 😍 .... Sekarang lagi ada Promo Merdeka Diskon 20 % sampai 40 % buat kamu, Promonya berlaku di Outlet, GrabFood dan GoFood Promo berlaku hanya 16 Agustus - 31 Agustus 2019 👍🏻 .... Roti John dengan Roti yang lembut di padu daging dan telur di tambah keju, mayonaise dan creamy cheese sauce di atasnya dijamin bikin Ketagihan 👌🏻 Dijamin yang gak coba bakal ngiler ... More Info : 🔎@rotijohnbogor.cabang_jakarta 👉🏻 Jam buka : 16.00 - 22.00 👉🏻 Bisa Order via GrabFood dan GoFood dengan ketik : Roti John Bogor Cabang Jakarta 📍Jl. Cempaka raya Rt 010/011 Rawa Buaya Cengkareng Jakarta Barat Persis di depan Sekolah SDN Rawa Buaya 09 🎉Bisa google maps : Roti john bogor cabang Jakarta #promomerdeka#promokemerdekaan#promogilagilaan#rotibakar#kulinerjakarta#jakartabarat#roti#jakartafood#makan#jajan#jktfoodbang#jktfooddestination#dietmulaibesok#jktinfo#wowkuliner#laperbaper#anakjajan#kulinermalem#kulinerjabodetabek#jktculinary#jktgo#jkteatery#eatandtreat#anakjajan#foodblogger#foodlovers#

Mau ngemil enak tapi gajian masih lama, Pesan aja di @rotijohnbogor.cabang_jakarta yuk 😍 .... Sekarang lagi ada Promo Merdeka Diskon 20 % sampai 40 % buat kamu, Promo berlaku hanya 16 Agustus - 22 Agustus 2019 👍🏻 Roti John dengan Roti yang lembut di padu daging dan telur di tambah keju, mayonaise dan creamy cheese sauce di atasnya dijamin bikin Ketagihan 👌🏻 Dijamin yang gak coba bakal ngiler ... More Info : 🔎@rotijohnbogor.cabang_jakarta 👉🏻 Jam buka : 16.00 - 22.00 👉🏻 Bisa Order via GrabFood dan GoFood dengan ketik : Roti John Bogor Cabang Jakarta 📍Jl. Cempaka raya Rt 010/011 Rawa Buaya Cengkareng Jakarta Barat Persis di depan Sekolah SDN Rawa Buaya 09 🎉Bisa google maps : Roti john bogor cabang Jakarta #promomerdeka#promokemerdekaan#promogilagilaan#rotibakar#kulinerjakarta#jakartabarat#roti#jakartafood#makan#jajan#jktfoodbang#jktfooddestination#dietmulaibesok#jktinfo#wowkuliner#laperbaper#anakjajan#kulinermalem#kulinerjabodetabek#jktculinary#jktgo#jkteatery#eatandtreat#anakjajan#foodblogger#foodlovers#

Berencana makan diluar sama keluarga atau teman-teman? Boleh mampir ke Angkringan @teraskayuofficial ya 😍 -----⁣ Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami!⁣ -----⁣ #teraskayu #teraskayuresto #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Seneng kalo dapeeeet feedback begitu... thanks ya ce 🙏🙏🙏. . . . Yang belum pada nyoba, bole segera dicoba ya... dijamin manteeeep.... murah, enak dan berkualitas pastinya...! . . . #genduttphappi #ayamnonjokpku #mienonjokpku #eatandeatpku #eatandtreat #pkumakan #anaknongkrongpku #brosispku #kulinerpku #pedeskangenin #maknyuss #makan #ngopi #ngumpul

Makan sushi dapat motor, siapa yang mau? Swipe langsung untuk tau caranya! Jangan lewatkan kesempatan untuk dapat DOUBLE LUCKY DRAW setiap Senin - Jumat jam 2-5 siang. Yang pengen dapat motor, atau TV, handphone, dan voucher makan total 2.5jt, yuk langsung diburu kupon lucky drawnya sekarang juga! . #sushimentaiindonesia #jktfoodie #jktfoodlover #jktfoodlovers #eatandtreats #eatandtreat #anakjajan #sushimentai #sushisalmon #jakartakuliner #jktkuliner #kulinerjkt #salmonsushi #sushiindonesia #jktfoodies #jktfoodhunting #sushienak #sushienakmurah #sushijakarta #sushijkt #moshimoshimotorsushi #makansushidapatmotor #luckydraw

Makan sushi dapat motor, siapa yang mau? Swipe langsung untuk tau caranya! Jangan lewatkan kesempatan untuk dapat DOUBLE LUCKY DRAW setiap Senin - Jumat jam 2-5 siang. Yang pengen dapat motor, atau TV, handphone, dan voucher makan total 2.5jt, yuk langsung diburu kupon lucky drawnya sekarang juga! . #sushimentaiindonesia #jktfoodie #jktfoodlover #jktfoodlovers #eatandtreats #eatandtreat #anakjajan #sushimentai #sushisalmon #jakartakuliner #jktkuliner #kulinerjkt #salmonsushi #sushiindonesia #jktfoodies #jktfoodhunting #sushienak #sushienakmurah #sushijakarta #sushijkt #moshimoshimotorsushi #makansushidapatmotor #luckydraw

Makan sushi dapat motor, siapa yang mau? Swipe langsung untuk tau caranya! Jangan lewatkan kesempatan untuk dapat DOUBLE LUCKY DRAW setiap Senin - Jumat jam 2-5 siang. Yang pengen dapat motor, atau TV, handphone, dan voucher makan total 2.5jt, yuk langsung diburu kupon lucky drawnya sekarang juga! . #sushimentaiindonesia #jktfoodie #jktfoodlover #jktfoodlovers #eatandtreats #eatandtreat #anakjajan #sushimentai #sushisalmon #jakartakuliner #jktkuliner #kulinerjkt #salmonsushi #sushiindonesia #jktfoodies #jktfoodhunting #sushienak #sushienakmurah #sushijakarta #sushijkt #moshimoshimotorsushi #makansushidapatmotor #luckydraw

pu neng shuo de mi mi 🤫🤫🤫 minfii mau kasih tau kalian rahasia kalau hari ni @heimimi.pku promo hari terakhir brown sugar boba milk tea hanya 10k 🤩 jangan kasih tau yang lain ya, ntr susah kita antri nya.. 😼😼 aku sur sama brown sugar boba ny, manisnya pas. boba nya kenyal, brown sugarnya menyatu sama boba 🤤🤤 duh, aku jg cobain honey cheese tea nya, menurut aku paduannya tea sm cheese nya duh sanggup bikin lega tenggorokan! me like!! 🤤🤤 cuma untuk jelly - nya agak lembek sih kmrn. jd so so menurutku untuk ukuran topping jelly 👌🏻 @heimimi.pku open store di mall ciputra seraya, depan cabe merah. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIAKU 🇵🇱 SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA! . ========================================== OUTLET: 📍 Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi 📞 085272988898 ⏱ 15:00-23:00 LIBUR SETIAP HARI SENIN . 📍 JL.KH.Nasution No:31 Samping Indomaret simpang bandara 📞 085378779898 ⏱ 15:00-23:00 LIBUR SETIAP HARI SENIN Available On Go-Food & Grab-Food #martabaktrendys #martabakpku #martabakpremium #martabakpizza #martabakpekanbaru #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #kulinerpku #pkueatlovers #agenkuliner_007 #instafood #foodporn #foodie #foodphotography #foodlover #brosispku #dealpku #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #eatandtreat #roberkus #brosispku #pkueverywhere #pekanbaru #riau

Dirgahayu Indonesiaku ! 🇮🇩 Yukk diorder baksonya selama harga masi PROMO ! Stock Terbatas ! . . . #indonesia #bakso #tahubakso #indonesiafood #dirgahayu #instapic #instagram #foodstagram #foodporn #likeforlikes #like4likes #followforfollow #eatandtreat #jajanbakso #likeforfollow

Who Loves Chicken Rice? 🐔💘 . . Info & order : -Wa chat only 081287797757 -Call 082297777930 GOFOOD ketik : Siomay Glodok -Tokopedia.com/siomay-glodok -Glodok Petak Sembilan(order H-1 sebelum jam 1 siang utk pengiriman besok) -Pasar Delapan Alam Sutera Pintu Selatan Blok RC No 30 (Senin-Sabtu 7:00-14:00) -Pasar Laris Ruko Palm Paradise Blok E 1 Cengkareng (Senin-Sabtu 06:00-13:00)#chinesefood . #siomayglodok #pekcamkee#ayamrebus#chickenlover#porkrice#mixedrice#hainanporkrice#nasicampur#kulinercengkareng#chinesefood#kulinerglodok#glodok#petaksembilan#kulinertangerang#culinary#hainanchickenrice#chickenrice#pasardelapan#porklover#pork#foodie#foodporn#siomayenak#nasiayam#siomaybabi#nasihainamayamkampung#eatandtreat#delicious#lunch

HannaBakes
(@hannabakes_id)

2 Days 23 Hours Ago

Dirgahayu Indonesia! Damailah Indonesiaku 🇮🇩😇 . . We always make the healthiest chiffon cakes with less sugar, no cream, no fondant. All made out of fluffy cakes 💕 . . 🎂 Independence’s Day Chiffon Cake . 📱 0811 920 1812 Call/Whatsapp . 🛵 Delivery area: Jabodetabek 🗓 Promotion period: 14-21 Agustus 2019 . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #deco #jakarta #cute #sweet #dessert #eat #bake #love #anakjajan #eatandtreat #custom #snack #cookies #enak #makanan #kue #jajanan #lucu #bolu #mini #makanterus #info #infojkt #birthday #indonesiaindependenceday2019 #17agustus2019

As we celebrate on this day, remember that no nation is perfect. It needs to be made perfect. Happy Independence Day! Proud to be an Indonesian. Merdekaaaaa..!!! ❤❤❤ • ~ ~ ~ • Yukk mampir ke gerai kami:. 📍Alfamidi Duren Tiga. Jl. Duren Tiga Raya No.37 Jakarta 12760. _____ . Search di #gofood 👉 MochaMocha Thaitea Search di #grabfood 👉 MochaMochaThaitea _____ . . . . . #mochamocha #mochamochaindonesia #rasanyapastibeda #originalthaitea #ovaltinetea #milotea #thaitea #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #jktgo #anakjajan #eatandtreat #minumankekinian #foodblog #instagram #instadrink #bisnis #franchise #mochamochasemarang #mochamochasolo #mochamochajogja #mochamochasurabaya #mochamochamedan #mochamochamalang #mochamochabandung

Happy weekend mochaner🌱. Selamat beraktivitas🌻. • ~ ~ ~ • Yukk mampir ke gerai kami:. 📍Alfamidi Duren Tiga. Jl. Duren Tiga Raya No.37 Jakarta 12760. _____ . Search di #gofood 👉 MochaMocha Thaitea Search di #grabfood 👉 MochaMochaThaitea _____ . . . . . #mochamocha #mochamochaindonesia #rasanyapastibeda #originalthaitea #ovaltinetea #milotea #thaitea #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #jktgo #anakjajan #eatandtreat #minumankekinian #foodblog #instagram #instadrink #bisnis #franchise #mochamochasemarang #mochamochasolo #mochamochajogja #mochamochasurabaya #mochamochamedan #mochamochamalang #mochamochabandung

Kami dari @ayamnonjokpku mengucapkan selamat hari kemerdekaan indonesia. MERDEKA!!! 💪💪💪. . . . Jangan lupa DISKON SUKA2!! . . . Salam nonjok 👊👊👊! . . . #genduttphappi #eatandeatpku #eatandtreat #pkumakan #kulinerpku #brosispku #anaknongkrongpku #ayamnonjokpku #mienonjokpku #merdeka #promomerdeka #pedeskangenin

========================================== OUTLET: 📍 Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi 📞 085272988898 ⏱ 15:00-23:00 LIBUR SETIAP HARI SENIN . 📍 JL.KH.Nasution No:31 Samping Indomaret simpang bandara 📞 085378779898 ⏱ 15:00-23:00 LIBUR SETIAP HARI SENIN Available On Go-Food & Grab-Food #martabaktrendys #martabakpku #martabakpremium #martabakpizza #martabakpekanbaru #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #kulinerpku #pkueatlovers #agenkuliner_007 #instafood #foodporn #foodie #foodphotography #foodlover #brosispku #dealpku #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #eatandtreat #roberkus #brosispku #pkueverywhere #pekanbaru #riau

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74! Jaya terus Indonesia Raya 🇲🇨 . Sushi Mentai Indonesia cabang PIK tetap buka seperti biasa hari ini, mulai 11.30 - 22.00. Temukan lokasi kami di google maps / waze dengan kata kunci: Sushi Mentai Indonesia . #sushimentaiindonesia #dirgahayu74 #indonesia #merdeka #17agustus

🍓奇華月餅の果味乳酪奶皇月系列 · 一直都係奇華月餅嘅粉絲。自從奇華推出奶皇月餅之時,年年都係🍎必買! 今年奇華餅家更推出果味乳酪奶皇月系列:🍓草莓乳酪奶皇月&🍊🍫朱古力味香橙乳酪奶皇月。 質感幼滑的奶皇散發著陣陣香濃的奶香之餘,更滲透乳酪的酸甜清新,口感細膩! · 🍊🍫朱古力味香橙乳酪奶皇月(六個裝) HK$178 濃郁的朱古力🍫演變為鬆化的餅皮,無孔不入嘅橙皮粒混入於幼滑的乳酪奶皇內。每一啖咬落去,除咗香濃郁嘅朱古力🍫味外,🍊甘香橙味嘅徘徊不去,甜而不膩。 · 🍓草莓乳酪奶皇月(六個裝) HK$178 一見到可愛草莓🍓圖案的金黃鬆化的餅皮,相信已得到不少少女嘅💖。 粒粒飽滿嘅草莓乾🍓配上綿綿幼滑嘅乳酪餡料,再以鬆化嘅餅皮包圍住,口感上更增添多種層次。 · 💫 心大心細唔知揀邊款🧐?既離不開甘香嘅香橙🍊,但又放不開粉紅色禮盒,草莓🍓圖案⋯no problem ~ 果味乳酪奶皇月八個裝(HK$225)幫到你 👌🏻,各4⃣個:🍓草莓乳酪奶皇月&🍊🍫朱古力味香橙乳酪奶皇月 · 📣 🍎就偏愛💕朱古力味香橙乳酪奶皇月,因為⋯將乳酪奶皇月放入微波爐加熱2⃣0⃣秒,熱烘烘的乳酪奶皇餡料更加幼滑軟綿,味道及口感進一步🆙提升,將香橙🍊嘅甘&朱古力嘅甜發揮到一個極緻🎇!綿香嘅餡料,外脆內軟,仲唔係享受乳酪奶皇月嘅最佳食法😎 · 而用焗爐嘅朋友仔,可以150°C慢烤約1⃣0⃣分鐘 (當然,烤焗時間需視乎型號而有所分別🙈),再放涼1⃣-2⃣分鐘就可以享用🤤 · @keewahbakery · · 🍴📸 8/16/2019 · · 🏠 奇華餅家 📍 全線分店有售 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 🌐 📌 地區 #sundriedapple_香港 #imapplewong_香港 · ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 📲💻 Facebook 專頁 #蘋飯遊生 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ #imapplewong #bestfoodworld #weekendhk #sharefood #uhkphoto #foodiehk #ulifestylehk #nomnomnom #蘋果食在香港 #eatandtreat #foodbeast #topcitybites #popyummy #hkfood #keewahbakery #keewah #奇華餅家 #奇華 #奇華月餅 #果味乳酪奶皇月 #草莓乳酪奶皇月 #朱古力味香橙乳酪奶皇月 #快樂製造 #月餅 #mooncake

ayamnonjok
(@ayamnonjokpku)

3 Days 16 Hours Ago

PROMO khusus besok menyambut ultha indonesia negara tercinta kita! . . . DISKON SUKA2! Pas bayar ke kasir jangan lupa minta cabut kertas yang sudah di acak berapa diskon yang anda dapat! Uppzzz hal terpenting adalaha TIDAK ada syarat dan ketentuan berlaku ya. Cukup pakai baju merah atau putih aja guys!. . . . Salam NONJOK 👊👊👊! . . . #genduttphappi #eatandeatpku #eatandtreat #pkumakan #kulinerpku #brosispku #ayamnonjokpku #mienonjokpku #makan #ngopi #ngumpul #promo17agustus #merdeka #pedeskangenin #anaknongkrongpku

Wahyudi
(@agenkuliner_007)

3 Days 18 Hours Ago

Sore begini emang enak makan yang anget2... Mau martabak yang penuh dengan mizarelah gaes. Langsung cus aja ke @martabaktrendys Haii Trendyslovers👋 Wah wah si cantik markonah miyako aja penasaran sama @martabaktrendys masa kelean gak, siapa yang belum pernah coba buruan mampir ya 👍🙏 Kami tunggu kedatangannya 😘✌️ . Inframe: - Martel pepperoni mozzarella - Martabak Pizza Premium - Martis ( martabak tipis ) atau creep . Cek Promo yang berlaku setiap hari 👍 ========================================== OUTLET: 📍 Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi 📞 085272988898 ⏱ 15:00-23:00 LIBUR SETIAP HARI SENIN . 📍 JL.KH.Nasution No:31 Samping Indomaret simpang bandara 📞 085378779898 ⏱ 15:00-23:00 LIBUR SETIAP HARI SENIN Available On Go-Food & Grab-Food #martabaktrendys #martabakpku #martabakpremium #martabakpizza #martabakpekanbaru #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #kulinerpku #pkueatlovers #agenkuliner_007 #instafood #foodporn #foodie #foodphotography #foodlover #brosispku #dealpku #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #eatandtreat #roberkus #brosispku #pkueverywhere #pekanbaru #riau

HannaBakes
(@hannabakes_id)

3 Days 22 Hours Ago

Every great thing begins with a smile 😊 have a great weekend ahead, everyone! ❤️❤️❤️ #tgif . . We always make the healthiest chiffon cakes with less sugar, no cream, no fondant. All made out of fluffy cakes 💕 . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #deco #jakarta #cute #sweet #dessert #eat #bake #love #anakjajan #eatandtreat #custom #snack #cookies #enak #makanan #kue #jajanan #lucu #bolu #mini #makanterus #info #infojkt #birthday #indonesiaindependenceday2019

Jumat berkah, rejeki melimpah🌱. Selamat berakhir pekan 🌻. • ~ ~ ~ • Yukk mampir ke gerai kami:. 📍Alfamidi Duren Tiga. Jl. Duren Tiga Raya No.37 Jakarta 12760. _____ . Search di #gofood 👉 MochaMocha Thaitea Search di #grabfood 👉 MochaMochaThaitea _____ . . . . . #mochamocha #mochamochaindonesia #rasanyapastibeda #originalthaitea #ovaltinetea #milotea #thaitea #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #jktgo #anakjajan #eatandtreat #minumankekinian #foodblog #instagram #instadrink #bisnis #franchise #mochamochasemarang #mochamochasolo #mochamochajogja #mochamochasurabaya #mochamochamedan #mochamochamalang #mochamochabandung

merasa bersalah kalau makan indomie pas diet, atau pengen mie cuma gak mau makan micin kebanyakan? mgkn bisa di tukar dengan mie lemonilo ayam geprek ala @geprekan.pku 😁😁 selain itu juga ada chicken karage salad with sesame dressing 🥰🥰 aku sampe nagih makan ini 😋😋 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

#repost @pku.eatlovers_ • • • • • • malam malam kebayang nasi goreng ala @waroenkngopi , sederhana tapi sesuai selera ku. 😋 btw sekedar mengingatkan kalau di @waroenkngopi mulai besok tanggal 16 agustus sampai 21 agustus. ada discount sebesar 17 % ☺️ jangan lupa mampir ke @waroenkngopi dan cobain menu menu mereka 👍🏻 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

malam malam kebayang nasi goreng ala @waroenkngopi , sederhana tapi sesuai selera ku. 😋 btw sekedar mengingatkan kalau di @waroenkngopi mulai besok tanggal 16 agustus sampai 21 agustus. ada discount sebesar 17 % ☺️ jangan lupa mampir ke @waroenkngopi dan cobain menu menu mereka 👍🏻 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Haii Trendyslovers👋 Wah wah si cantik markonah miyako aja penasaran sama @martabaktrendys masa kelean gak, siapa yang belum pernah coba buruan mampir ya 👍🙏 Kami tunggu kedatangannya 😘✌️ . Inframe: - Martel pepperoni mozzarella - Martabak Pizza Premium - Martis ( martabak tipis ) atau creep . Cek Promo yang berlaku setiap hari 👍 ========================================== OUTLET: 📍 Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi 📞 085272988898 ⏱ 15:00-23:00 LIBUR SETIAP HARI SENIN . 📍 JL.KH.Nasution No:31 Samping Indomaret simpang bandara 📞 085378779898 ⏱ 15:00-23:00 LIBUR SETIAP HARI SENIN Available On Go-Food & Grab-Food #martabaktrendys #martabakpku #martabakpremium #martabakpizza #martabakpekanbaru #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #kulinerpku #pkueatlovers #agenkuliner_007 #instafood #foodporn #foodie #foodphotography #foodlover #brosispku #dealpku #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #eatandtreat #roberkus #brosispku #pkueverywhere #pekanbaru #riau

Sambut Hari Kemerdekaan Indonesia ke-74 dengan menikmati harga special Uramaki Roll + Ocha hanya 74.000++ Promo berlaku 17-18 Agustus 2019, jangan sampai kelewatan! 🔥 . 📍 Pacific Place Level 5 - (021)5140 0616 . . #placetogojkt #kiyadonsushi #kiyadon #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #restojakarta #sushi #japanesefood #japaneserestaurantjakarta #eatandtreat #pacificplace #pacificplacejakarta #lunch #lunchjakarta #dinner #foodporn #foodgasm #promokemerdekaan #promomerdeka2019 #promomerdeka #promomerdekaindonesia #promomerdeka74

nyari kepiting masakan rumahan? aku nyobain @searangkakcrab yng smpt di post sama ka @dapurmelan ☺️ untuk bagian cangkangnya mantap di modif pakai isian tahu. aku jarang aja jumpa org yg jual kepiting tp cangkang nya di isi gitu. biasa kopong sebagai penghias aja. 👍🏻 dengan racikan bumbu khas keluarga, menurut aku ini masakan rumahan banget. beda case sama yang jual di resto, menurut aku ya. untuk tingkat pedas juga ga lebay. bisa dikonsumsi untuk yang gak terlalu suka pedas, jagungnya fresh manis. menurut aku kalau di tambah jagungnya lebih enak 😂 untuk versi kepiting juga bukan yg koping, daging padat sampai ke kaki. walaupun bukan jenis kepiting papua. ☺️ selain kepiting juga ada pilihan kerang dan cumi. mgkn bisa jadi referensi buat yang gak makan kepiting bisa coba menu lain.. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Kamis manis, yuk serbu promo bayar pake OVO 🌱. Selamat beraktivitas🌻. • ~ ~ ~ • Yukk mampir ke gerai kami:. 📍Alfamidi Duren Tiga. Jl. Duren Tiga Raya No.37 Jakarta 12760. _____ . Search di #gofood 👉 MochaMocha Thaitea Search di #grabfood 👉 MochaMochaThaitea _____ . . . . . #mochamocha #mochamochaindonesia #rasanyapastibeda #originalthaitea #ovaltinetea #milotea #thaitea #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #jktgo #anakjajan #eatandtreat #minumankekinian #foodblog #instagram #instadrink #bisnis #franchise #mochamochasemarang #mochamochasolo #mochamochajogja #mochamochasurabaya #mochamochamedan #mochamochamalang #mochamochabandung

Apa sarapan mu pagi ini??🧡🧡 . . Info & order : -Wa chat only 081287797757 -Call 082297777930 GOFOOD ketik : Siomay Glodok -Tokopedia.com/siomay-glodok -Glodok Petak Sembilan(order H-1 sebelum jam 1 siang utk pengiriman besok) -Pasar Delapan Alam Sutera Pintu Selatan Blok RC No 30 (Senin-Sabtu 7:00-14:00) -Pasar Laris Ruko Palm Paradise Blok E 1 Cengkareng (Senin-Sabtu 06:00-13:00) . #siomayglodok #pekcamkee#porkrice#mixedrice#hainanporkrice#nasicampur#nasibabi#kulinercengkareng#chinesefood#kulinerglodok#glodok#petaksembilan#kulinertangerang#culinary#hainanchickenrice#chickenrice#pasardelapan#porklover#pork#foodie#foodporn#siomayenak#chickenlover#nasiayam#siomaybabi#porkshumai#eatandtreat#lunch#makansiang#delicious

HannaBakes
(@hannabakes_id)

5 Days 17 Hours Ago

My super humble attempt in creating my favorite Avenger: Iron Man . . We always make the healthiest chiffon cakes with less sugar, no cream, no fondant. All made out of fluffy cakes 💕 . . 🎂 Iron Man Chiffon Cake 📱 0811 920 1812 Call/Whatsapp . 🛵 Delivery area: Jabodetabek . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #deco #jakarta #cute #sweet #dessert #eat #bake #love #anakjajan #eatandtreat #custom #snack #cookies #enak #makanan #kue #jajanan #lucu #bolu #mini #makanterus #info #infojkt #birthday #ironman #avengers

jangan lupa @fafacheese setiap saturday night ada fafacoustic ! denger akustikan sambil nongkrong sama kawan kawan seru tau! chill~ btw @fafacheese ada menu baru , cheese tart! untuk varian juga ada 3 varian, mulai original cheese, chocolate dan greentea 😄 untuk minuman juga kita nyobain choco cookie, fafa tropicana dan lychee tea 👅 lokasi @fafacheese di jalan wonosari, tangkerang selatan. Pekanbaru riau. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Pekcamkee 👅🐔🐔 . . Info & order : -Wa chat only 081287797757 -Call 082297777930 GOFOOD ketik : Siomay Glodok -Tokopedia.com/siomay-glodok -Glodok Petak Sembilan(order H-1 sebelum jam 1 siang utk pengiriman besok) -Pasar Delapan Alam Sutera Pintu Selatan Blok RC No 30 (Senin-Sabtu 7:00-14:00) -Pasar Laris Ruko Palm Paradise Blok E 1 Cengkareng (Senin-Sabtu 06:00-13:00)#chinesefood . #siomayglodok #pekcamkee#ayamrebus#porkrice#mixedrice#hainanporkrice#nasicampur#nasibabi#kulinercengkareng#chinesefood#kulinerglodok#glodok#petaksembilan#kulinertangerang#culinary#hainanchickenrice#chickenrice#pasardelapan#porklover#pork#foodie#foodporn#siomayenak#chickenlover#nasiayam#siomaybabi#eatandtreat#delicious#lunch#makansiang

Rabu seru, red velvetmu menunggu 🌱. Selamat beraktivitas🌻. • ~ ~ ~ • Yukk mampir ke gerai kami:. 📍Alfamidi Duren Tiga. Jl. Duren Tiga Raya No.37 Jakarta 12760. _____ . Search di #gofood 👉 MochaMocha Thaitea Search di #grabfood 👉 MochaMochaThaitea _____ . . . . . #mochamocha #mochamochaindonesia #rasanyapastibeda #originalthaitea #ovaltinetea #milotea #thaitea #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #jktgo #anakjajan #eatandtreat #minumankekinian #foodblog #instagram #instadrink #bisnis #franchise #mochamochasemarang #mochamochasolo #mochamochajogja #mochamochasurabaya #mochamochamedan #mochamochamalang #mochamochabandung

HannaBakes
(@hannabakes_id)

6 Days 10 Hours Ago

Independence Day is coming! Enjoy our special Independence’s Day cake with special price! Please contact us for further info 🇮🇩 . . We always make the healthiest chiffon cakes with less sugar, no cream, no fondant. All made out of fluffy cakes 💕 . . 🎂 Independence’s Day Chiffon Cake . 📱 0811 920 1812 Call/Whatsapp . 🛵 Delivery area: Jabodetabek 🗓 Promotion period: 14-21 Agustus 2019 . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #deco #jakarta #cute #sweet #dessert #eat #bake #love #anakjajan #eatandtreat #custom #snack #cookies #enak #makanan #kue #jajanan #lucu #bolu #mini #makanterus #info #infojkt #birthday #indonesiaindependenceday2019

Today’s weather calls for our amazing Char Kwey Teow! Have it with the refreshing Strawberry Cucumber Soda Fresca. Perfect! #atlasbali

Konnichiwa! 🌸 It's hot outside lately, try our Shiratama Zenzai. Your day will get cooler! 📸 : @deasy.lim . 📍 PACIFIC PLACE Level 5 - (021) 5140 0616 . . #kiyadonsushi #japaneserestaurantjakarta #bestsushijakarta #goldenmonth #placetogojkt #kiyadonsushi #kiyadon #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #restojakarta #sushi #japanesefood #japaneserestaurantjakarta #eatandtreat #pacificplace #pacificplacejakarta  #lunch #lunchjakarta #dinner

PROMO MERDEKA Yuhu, hadir kembali promo yang bisa bantu trendyslovers sedikit hemat.. - Promo berlaku selama bulan agustus 2019 - Promo berlaku setiap hari - Promo berlaku take away, Dine-in - Promo berlaku di outlet rajawali & simpang tiga - Boleh milih salah satu promo - Semua promo harga satuan, berlaku kelipatan Buruan mampir siapa cepat dia dapat 👍✌️🙏 ========================================== OUTLET: 📍 Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi 📞 085272988898 ⏱ 15:00-23:00 LIBUR SETIAP HARI SENIN . 📍 JL.KH.Nasution No:31 Samping Indomaret simpang bandara 📞 085378779898 ⏱ 15:00-23:00 LIBUR SETIAP HARI SENIN Available On Go-Food & Grab-Food #martabaktrendys #martabakpku #martabakpremium #martabakpizza #martabakpekanbaru #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #kulinerpku #pkueatlovers #agenkuliner_007 #instafood #foodporn #foodie #foodphotography #foodlover #brosispku #dealpku #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #eatandtreat #roberkus #brosispku #pkueverywhere #pekanbaru #riau

makan malam apa? aku nyobain @nasi_goreng.mas_gembul nih, ada 4 macam makanan di menu mereka yg ku coba. nasi goreng kampung, nasi goreng magelangan , nasi goreng mas gembul dan mie goreng mas gembul. nasi goreng magelangan beda y, dia itu perpaduan nasi dan mie gt. dan mie nya bukan indomie tapi mie telur. harganya menurut ku termasuk murah, dan lengkap pakai telur mata sapi. porsi juga gede. kalau memang kalian ga suka merica, bisa request minta di masak tanpa merica ya, karena pedes nya lumayan nih. 😄 order via go-food biar ga rempong 👍🏻 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Rosie Roberts
(@rosie_gst)

7 Days 19 Hours Ago

I’m in love with this place in De Pijp, Amsterdam. Scrambled eggs on sourdough came with a blueberry and coconut pancake with strawberries as well as a pot of yoghurt and granola, all on one plate. Different coffee beans were selected for each type of coffee, the tables were suspended by rope, and the loo had cute little coconut boobs on the door. What more could you want? . . . . . #brunchgoals #amstergram #brunchlover #brunchlove #healthybrunch #brunching #brunchfood #brunchtime #brunchsohard #eateateat #amsterdam #amsterdamfood #instabrunch #amsterdamfoodie #nourishyourself #foodmatters #breakfastlove #breakfastisserved #foodforhealth #eatandtreat #brunchcafe #eatingwell #eatthis #yumyumyum #whatsforbrunch #eggsnthings #granolagirl #pancakesunday

Ever wonder how good is our homemade noodle? Come to #atlasbali and discover more about it! 😉

HannaBakes
(@hannabakes_id)

7 Days 23 Hours Ago

Ready for order! Less Sugar Premium Cookies Selections: 1. Brownies Cookies 2. Nutty Snowball Cookies 3. Duo Brownies Cookies . . 📲 How to order: . Contact us through 0811 920 1812 (Call/Whatsapp) or Check out our Shopee page: shopee.co.id/hannabakes to get FREE DELIVERY . . 📦 Available for delivery all around Indonesia. . . . . #hannabakes #hannabakesid #chiffon #cake #deco #jakarta #cute #sweet #dessert #eat #bake #love #anakjajan #eatandtreat #custom #snack #cookies #enak #makanan #kue #jajanan #lucu #bolu #mini #makanterus #info #infojkt #birthday #brownies

Haii teman2, untuk memeriahkan hari merdeka 17 Agustus🇮🇩 @tabushiramen mengadakan AYCE!! Makan RAMEN🍜 di temani dengan SUSHI🍣, DONBURI🥘, APPETIZER🥟dan DESSERT🍞 sepuasnya. Makanan di order dulu baru dibuatkan, so dijamin fresh dan masih crispy dan hangat🤤🤤🤤dan pastinya QUALITY👍 juga kami jaga! Oiya jangan lupa gunakan GOPAY untuk mendapatkan cashback biar lebih murah👍😁😎 S&K berlaku yah.

Hari ini pengen ngopi bareng temeeen di @ayamnonjokpku murah meriah free wifi lagi! . . . Kopi susu + roti kukus best. Hbs sarapan langsung capcus ke @ayamnonjokpku bareng temen jauh....😅😅😅. . . . #genduttphappi #eatandeatpku #eatandtreat #pkumakan #kulinerpku #brosispku #happyme #happyus #enjoymylife #ngopi #makan #ngumpul #anaknongkrongpku