#eatandtreats

746,212 posts tagged with #eatandtreats

Photos and Videos about #eatandtreats

SALTY
(@saltymks)

5 Minutes Ago

Terima kasih Kak udah mampir ditempat kami, semoga puas dengan penyajian rasa makanan #salty dan suasananya🤤

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub #paidpromotenoveforcas9

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

It’s a feast at Ocean Hotpot! They’re great for family gatherings and their dishes are generally affordable with big portions! We really like their clam soup which was piping hot and so comforting as it was bursting with delicate flavours of the sea as well as their brinjal with pork floss that everybody mistook for fishcake at first glance 😱 ~ Thank you Aloysius @themiddleplacepr @oceanhotpot for the invite! • Red Grouper Hotpot SGD55.00 (L) Clam Soup SGD26.00 (L) Prawn w/ Golden Salted Egg SGD24.00 (M) Pork Ribs w/ Blackcurrant Sauce SGD18.00 (M) Signature Homemade Beancurd SGD15.00 (M) Chinese Spinach w/ Trip Eggs in Superior Stock SGD16.00 (M) Pork Floss w/ Brinjal SGD15.00 (M)

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

Weekend itu paling enak buat nongkrong sambil melepas penat, but it's way better kalo bisa hangout sambil menjajah aneka kuliner. Untuk weekend kali ini, MaMa singgah ke food market yang cukup eksis di kota Medan, Inbox Food Market. . Mata kamu bakal dimanjain dengan banyaknya variasi kuliner yang ada, mulai dari hidangan tradisional seperti Pecal, Lontong Sayur, Kebab, Fishpop, sampai ke Ayam Geprek dan lainnya. Dining area di Inbox Food Market juga luas banget, ditambah lagi dengan satu ruangan ber-AC di lantai 2 kalo kamu pengen "ngadem". Bebas masuk tanpa syarat, anyway. . Biasanya jam 8 ke atas bakalan ada Live Band Performance dan Live DJ Performance. Buat yang ketinggalan update film, silahkan ditonton di layar besar di atas area DJ. — Inbox Food Market (@inbox.idn) Jl. T. Amir Hamzah No.288 Jam Buka: Senin : 16:00 - 24:00 Selasa - Jumat : 11:00 - 24:00 Sabtu - Minggu : 07:00 - 02:00 Harga mulai dari ±15rb Telp: 082167880288 No Pork . . #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #goodfood #foodphotography #instafood #inbox #inboxfoodmarket

Hallo Moofeat People 😊 Ayo lengkapin koleksi sneakers kalian dengan berbelanja di store kita, dapatkan PROMO KEMERDEKAAN untuk semua produk yang ada di store kita. . NB -Program promo berlaku tgl 16-18 Agustus 2019 -Besaran promo mulai cashback 20rb , dan 74rb. -Cashback 74rb untuk selected item. -Give Away -Dan 8% via shoope http://shopee.co.id/moofeat.store . Ayo tunggu apalagi? Segera kunjungi Moofeat store @vans_garut di jl cikuray no 37a Garut.

We can't stop staring at our new boxes. Subtle and cute, just like our chiffons. 😍 . #thetwoturnips #craftedchiffoncake #tttchiffon

A comforting bowl of pho from @mrsphohouse never fails to disappoints! 😋👍🏻 Love the twist of the spicy broth which brings out the flavour of the soup💕 Not forgetting their side dish and vietnamese brulee dessert which is not to be missed! • Mrs Pho is finally opening a new outlet at Vivocity, good news for those of you who works nearby! (Including myself😂) #snaptasterepeat

Manduuuuuuu~ 🥟 @myeongdonggyozakalguksu

Hayoooo udah pada makan sini lom di hari 17 agustus ini???. . Nih promonya : . All Color plate on belt 15k dari tanggal 16 - 20 agustus 2019. Dgn syarat dan ketentuan : -harga semua menu adalah 15k per piring (kecuali menu yang dapat di-order) -promo berlaku dari tanggal 16 - 20 Agustus 2019 - berlaku untuk semua makanan yang ada di belt, kecuali donburi, ramen salad dan miso soup - Costumer diberikab waktu 1 jam - Dine in only - Harga sebelum pajak dan service - Syarat dan ketentuan lainnya berlaku. . #feastit#feastitpalembang#fujifilm_id

Dinner time! Makan apa ya hari ini? Pilih dari 4 opsi favorit kita dan selamat menikmati! #combrangindonesia #combrangyuk

Secara kalo weekend, kalori ga diitung kan ya? Cus ke @flamingmrpig buat all u cant eat sampe ampun2! 😂😂😂 📍Flaming Mr. Pig, PIK. #supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #streetfood #comfortfood #pork #bbq #kbbq #koreanfood #koreanbbq #allyoucaneat #kulinerpik

Sway and groove to the seductive Latin rhythms 🎶 Seize the moment and dine and dance at Sudestada Jakarta! Latin performance by La Nuit - will start your weekend early! Reserve your table now! —— RITMO LATINO, EVERY THURSDAY Live music starts at 8 PM —— SUDESTADA Jakarta Breakfast, 7am - 11am Lunch & Dinner, 11am - 11.30pm T: +6221-392-8944 WA: +62-813-3126-5567 www.sudestadagrill.com —— #sudestadajakarta #ritmolatino

Today’s dinner at @larbthaiid 👍 . Dapatkan diskon 17% (food only) selama bulan Agustus dengan minimal transaksi 250k #mybellydiary

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ Di bulan *KEMERDEKAAN🇮🇩* 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱* *kamis , 15 AGUSTUS 2019* 🇮🇩 Nama : *Bunda Indri* Usia: *Istri (28 thn), Suami (29 thn)* Usia pernikahan: *7 bulan* Keluhan : *Kista* Konsumsi : *Herbal BEE, Paket Maksimal* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dengan orang2 yang yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰*

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphotography

Membangun negara bukan hanya perihal pemerintah saja, namun juga warga negaranya. Sebuah renungan bagi kita semua, apa saja yang sudah kamu lakukan untuk negeri inii? 🤔 Apa harapanmu untuk Indonesia? • • • #hutri74 #selatviens #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #solofoodies #soloraya #anakkuliner #eatandtreats #kulinerjogja #kulinersemarang

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

<ADS> Duh Bingung banget mau bikin cemilan buat saudara2 nih, trus ngubek ngubek dapur tiba2 ketemu ada #resepmenangbanyak dibelakang bungkus Supermi EXTRA Goreng Ayam Pangsit, yaitu Geng Risol!! Jadi kita buat risol goreng isinya Supermi EXTRA Goreng Ayam Pangsit. Resepnya cepat, hemat, gampang, dan banyak tentunya! Menang banyak deh kita!!. . #feastit#feastitpalembang#fujifilm_id

Jangan cuma kuat panjat pinangnya, harus jago bikin mirip Indomienya juga dong! Yuk ikutan rayakan semangat kemerdekaanmu bersama #mieripinchallenge. Yakiiin Bisa #mieripin Bungkusnya? . . #photocompetition #photochallenge #indomie #foodiegram #instafoodie #jktfoodies #eatsjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #food #jktfoodtaste #igfood #jktgo #foodies #anakjajan #foodblogger #diarymakan #foodshared #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

Really appreciate all the feedback. We’ll continue to give the best products for you guys. ❤️ #cassarie — Order through: Line: @aoc2152t WhatsApp: 087828999939 • • • #cakejakarta #caketangerang #kulinerjakarta #kulinertangerang #eatsjakarta #tokokuejakarta #kueulangtahun #jakartafood #eatandtreats #anakjajan #jktgo #jktfoodbang #homemadecake #myfunfoodiary #jualcakejakarta #jualankue #pastrytangerang #pastryjakarta

(@byrondion)

1 Hour Ago

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

PROMO MERDEKA WARUNG SANGRAI! Ayo meriahkan  hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, kawan sangrai bisa loh dapetin 1 paket komplit ayam geprek sambal bawang lengkap dg nasi putih+ es jeruk dengan harga rp. 17.000 ajaa..yeaayy!! 👏 Yuk buruan malam mingguannya ke warung sangrai dan nikmati promonya! promo ini dimulai dari tanggal 16-18 agustus dan hanya berlaku untuk pembelian makan di tempat diwarung sangrai bandung aja yaa. . - Harga 6rb-40rb ▶Pelopor Puyuh Original ▶Burung Goreng Rempah ▶Ayam Gebuk ▶Ayam Geprek ▶16 Macam Sambal 👍 ▶Aneka Nasi 👏 ▶Aneka Jus . 🚩Warung Sangrai Lokasi: www.warungsangrai.com/lokasi Bandung - Jakarta - Semarang 📞0838 20600 220 🏍Delivery via GoFood . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik? Info Kemitraan: www.warungsangrai.com/kemitraan . #foodphotography #duniakulinerbdg #caferestobdg #jktfoodbang #anakjajan #foodies #instafood #eatandtreats #kulinerindonesia #warungsangrai #peloporpuyuh #sambalmendunia #indonesianculinary #gofood #grabfood

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub #paidpromotenoveforcas9

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

Malam Minggu masih aja sendiri? Gpp dong kan masih punya teman dan sahabat yg setia menemani. Ayok ajak teman kalian malmingan di Nias Foodies! . Pembayaran: • Debit/Kredit BNI & BCA • Cashback OVO 10% . Fasilitas: • WiFi & Colokan di tiap Meja • Musholla + Parkiran Luas . NIAS FOODIES 📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya 🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB ☎️ 031-99442582 📦 Tersedia di Go-Food ✅ 100% HALAL

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

Soto Ayam Ambengan Cak Jito! Jangab Lupa Pesen Soto Ayam Istimewanya Guys Rp 17.000 aja + Minta Koya yang banyak 📍 Soto Ayam Ambengan Cak Jito Jln Pesanggrahan no 2C, Meruya Utara, Jakarta Credit by @eatandcapture #jktfooddestination

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

New cooking obsession....sesame oil 😛 I freaking love the smell of it and cooking with it always brings back memories of Chinese takeaways and their sautéed veggies 🙌🏽😚 tonight’s dins was cabbage of course cooked in sesame oil with lemon, corn, purple sweet potato, peanut tofu, pumpkin topped with peanut butter @mayversfood , and air fried beets!! 🍆🌽 added nutritional yeast on top and that was dinner 🤩🤩🤩 #nourishbowl #vegandinnerideas #foodisfuel #eattothrive #eatwholefoods #eatyourveggies #eattherainbow🌈 #foodismedicine #eatforhappiness #plantbaseddiet #plantbased #sweetpotato #healthyfood #fuelyourbody #nourishnotpunish #eatforhealth #edrecovery #recoverforlife #eattogrow #veganfood #veggie #nourishyoursoul #strongnotskinny #eattoheal #eattofuel #enjoyfood #foodfreedom #eatandtreats #buddhabowls #vegan

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphotogrill

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0857-7529-0064 (Evelina Larisa) . 🏠 Lokasi di Jl. Biak, Roxy tepat nya di Jl. Petojo Selatan XII . . #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal2019#bango#babi_coce

Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0857-7529-0064 (Evelina Larisa) . 🏠 Lokasi di Jl. Biak, Roxy tepat nya di Jl. Petojo Selatan XII . . #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal2019#bango#babi_coce

Daging Babi yg di panggang khas Bangka yg bikin ngilerrrr, aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 tunggu apa lagi, testi udh banyak dan banyak yg udh bilang enak, langsung chat mimin di dm atau langsung add contact wa di bawahhh 👇👇👇 . For Order WA 0857-7529-0064 (Evelina Larisa) . 🏠 Lokasi di Jl. Biak, Roxy tepat nya di Jl. Petojo Selatan XII . . #bapangbangka #babipanggang #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #bangka #cracklingpork #roastpork #natal2019#bango#babi_coce

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

Kucing apa yang pakai celana cut brai?? ⬇️ jawabannya . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . 🎈 Alfamart Kebayoran lama 4, jl kebayoran lama no 6 . 🎈 Alfamart Kebon raya 2, kebon jeruk 🎈Alfamart Musi, Cideng . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ kucing galan jamann 😂😂😂

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

Dirgahayu Indonesia ke 74! Mari rayakan HUT RI dengan tetap makan jajanan karya anak bangsa ya 😝🇮🇩 . #dirgahayuri74 #hutri74

Selamat Malam Dan Selamat Makan. 🍴 Geprek Bensu Leleh 📍 Jln. Gatot Subroto, @geprekbensu_medan , Medan 👝 Harga Promo 25.575 IDR (harga Normal 31.000) 📦 @grabfoodid #dinner #food #foodie #foodpics #foodblogger #foodphotography #foodoftheday #foodporn #foodblog #foodlover #foodstagram #foodgasm #foodlover #instapic #instagood #instadaily #instalike #instafood #nomnom #kuliner #medan #eatandtreats #hidupuntukmakan #makanmana #yummy #like4like #likeforlike #delicious #happy #eat

Ciptakan moment quality time bersama pasangan di @thepraja.coffee ❤️ . 🏫 : The Praja Coffee and Resto 📍: Jalan Kaliurang km 15,5 ⏰ : Buka 24 jam ☎️ : (0274) 4547103 📱 : 085713096775 . . #jogjafood #jogjaevent #jogjahits #jogjakuliner #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjafoodies #myfunfoodiary #anakjajan #eatandtreats #kulineryogya #jogjataste #makankeliling #gembulfoodie #riderkulineran #mahasiswakulineran #jogjafooddestinations #jogjacarimakan #bullyyourbelly #bellyculinary #healthyfood #tempatnongkrongjogja #cafejogja #available #uii #mahasiswa

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub #paidpromotenoveforcas9

(@wandyyyy.w)

2 Hours Ago

BAKMIE BABI ASAP endeussss banget! Bayangin di slurpppp licin gurih wangi mienya + BABI ASAP yg original gurih dan manis wangi + SUIKIAW babi udang + SMOKED SAMCAN yang crackling + BABI GORENG yg nagih! (Jangan di swipe kalo ga mau 🤤🤤🤤) #nedhisei #bakmiebabiasap #nagihbanget — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #jktinstafood #samcanenak #giveaways #giveawaytime #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

[PAID PROMOTE UMN FESTIVAL] ALL YOU CAN EAT 98 RIBU di @grillmeserpong.tgr 😍😍 Aaaa ini worth it kualitas daging dan rasa dengan harganya. Ada 9 macam pilihan daging sapi dan ayam yang dimasak dengan bumbu bulgogi, haa haa (sambal bawang), blackpepper, curry, rendang, dan smoked dengan tambahan topping mozzarella, mie, kimchi, jamur enoki, jagung, sampai telor ayam kampung. Komplit, puas, dan tentunya HALAL. Jadi langsung kesini aja bareng2 teman atau keluarga kalian karena tempatnya juga besar, asik buat nongkrong! — 📲 Instagram @grillmeserpong.tgr 💰 Alacarte mulai dari 16k All You Can Eat 98k 📍Gading Serpong, Ruko L'Agricola Blok A No. 11 Paramount, ° ° ° #grillme #koreanbbq #bbq #grill #ayce #98k #koreanfood #koreancuisine #korean #eeeeeats #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #amazingindonesiafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerindonesia #kuliner #food #foodie #foodporn #foodies #foodblogger #foodphoto

“Freedom is nothing but a chance to be better.” - A 17th of August in our journal.🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #nedhisei #hutri74 #smokedsamcan #nagihbanget. — 𝙒𝙝𝙖𝙩’𝙨 ON ? Bayar pake GOPAY , kamu bisa dapet cashback 20%*! Bayar pake CASHBAC (first downloader), makan : 1 Alacarte Babi Asap Original/ Babi Asap Manis / Babi Asap Nedhi / Smoked Samcan + Nasi Putih + minuman CUMAN 15ribu! — NEDHISE’I Available on GO-FOOD and GRABFOOD! . 📍Muara Karang S7 Selatan No 6 Waze/Google map : Nedhisei . OPENING HOURS: Tue-Thurs, Sunday 10.00 - 20.00 Friday & Saturday 09.00-20.00 (open early) CLOSED ON MONDAYS . ☎️Order for Special Events: 0812.7272.2020 — #jktfoodbang #whatsnewjakarta #anakjajan #makanankekinian #nasikotak #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #travelokaeats #jktfoodies #porklover #babikriuk #samcanenak #samcangaring #eatandtreats #caraenakmakanenak #samcanenak #muarakarang #nasikotakjakarta #makanenakjakarta #kulinerpluit #tirtaliefestival #kulinerpik #tirtalieapproved #jpccbakmieclub

Weekend is here . It's time to give sometime for yourself. Visit us with your friends to have some good food and great time...! • • • • Happy Weekend people 💟 #ladakh #resturantstyle #eatandtreats #eating #foodandcuisines #foodphotography #restuarant

Skill memotret si Ade yg luarr biasaa, ngeblur sprti masa depan yg msh ga jelas yess @oktarianiad.... Yang penting pede jeprat jepret disini wlpun byk yg lalu lalang iya ga 😂 #simplicity #foodie #chocolatedrink #foodstagram #food #foodphotography #foodstyling #foodshare #vscofood #vscocook #foodcoma #instafood #gwstarving #eatandtreats #feedfeed #thefeedfeed #f52grams #food52 #beautifulfood #portrait #beautifulcuisines #delicious #foodbassador #instadaily

27 February 2019 Bakery is actually the ultimate products of this restaurant. Their bakery is home-made, so delicious and in big portion. You better enjoy it together with your family & friends because one portion here is too big for yourself. Don't forget to try the super good-looking garlic cheese bread because it is their best seller and tastes super delicious (3/3) 1) Garlic Cheese Bread 2) Mushroom Cheese Pizza Des & Dan Bakes and Spices 📍 Bintaro Avenue Sector 7 Jl. Moh. Husni Thamrin, Pondok Jaya, South Tangerang, Banten 15220 Indonesia Price List (February 2019): 1) 45,000 - Nett 2) 45,000 - Nett HALAL ✔ #desanddan #bintaroavenue #tangerang #banten #indonesia #2019 #rktangerangtrip #whenintangerang #visitbanten #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instafood #foodies #foodporn #foodadventure #nibbleapp#anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #wtfoodies #beautifulshot #beautifulcuisines