#enakbanget

276,082 posts tagged with #enakbanget

Photos and Videos about #enakbanget

Menumknmalam#enakbanget

Ramen yang kali ini beda banget sobat!!🤩🤩 Ramen yang biasanya berbentuk mie,kali ini berbentuk Rangginang OHOWW!😆 bener bener beda dari yang biasanya doongg. Pasti penasaran kan gimana rasanya ramen bentuk rangginang?😂 yuk cobain🥰 💰Rp.12,000/pcs #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 085785814674 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 082143693024 📲LINE; 082143693024

"I can't stand people who do not take food seriously" O.W . And I mean seriously, if life throw you meatballs, open your mouth! Our Swedish meatball is one of the favourite on our swedish menu! In Sweden we call it köttbullar.. Find out more on our swedish list.. . . . . . . #swedishcafe #köttbullar #swedishmeatball #meatball #bakso #baksoswedia #happytummy #tasty #foodporn #baligasm #balifood #balifoodguide #bali #sanur #pantaikarang #makanmakan #makanenak #enakbanget #sanurvibes #infodps #ilovebali #makanterusss #foodinframebali #kulinerkekinian #foodindenpasar #kulinerbali #balikalapmakan #foodlover #balieaters

Ada yang mau beli kripik kentang? Untuk rasa Ada banyak macam dan dijamin enak 👍😄 Harganya IDR 20rb/bungkus #kripik#kentang#kripikkentang#enak#enakbanget#murah#murahmeriah#dijaminenaknagih Please DM me 🙏

Itadakimasu🍜 🍣🍱 #halal 💯 % #enakbanget

Udah ada yang pernah kesini? Di Cirebon nih tempatnya . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @laparmakanan.id Follow ➡ @laparmakanan.id Follow ➡ @laparmakanan.id . . Credit @perutkarets . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #jajan #makan #food #kuliner #indomie #indomiegoreng #makanpedas #ayomakan #kulinerindonesia #indomiekuah #foodnesia #pedes #ayamgeprek #enakbanget #kulinerhalal #nasiuduk #pergikuliner #citarasaindonesia #indomieseleraku #jktfooddestination #kulinermania #laperbener #resepcemilan #bakmie #bakmijakarta #makanmie . . . #bakmiayam #kwetiau #makananonline #bakmienak

Mau kurus 2-15 kg hanya dalam 10-30 hari? Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag. Tenang kami ada solusinya Solusinydea utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan  Produk Herbal Best Seller Pelangsing ☑ Aman ☑ Halal MUI ☑ BPOM RI ☑ FDA ☑ TGA ☑ ISO 9001 dan 9002 ☑ Sudah dikenal lbih dr 190 Negara Rutin pemakaian 1 bulan dapat menurunkan 2 sd 5 kg dalam sebulan. NO DIET. Info harga & pemesanan 📱WA : +6282367003640 Atau KLIK link di Bio #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingalami #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingtiens #kuliner #dietmakan #makanenak # herbalife #enakbanget

Mau kurus 2-15 kg hanya dalam 10-30 hari? Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag. Tenang kami ada solusinya Solusinydea utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan  Produk Herbal Best Seller Pelangsing ☑ Aman ☑ Halal MUI ☑ BPOM RI ☑ FDA ☑ TGA ☑ ISO 9001 dan 9002 ☑ Sudah dikenal lbih dr 190 Negara Rutin pemakaian 1 bulan dapat menurunkan 2 sd 5 kg dalam sebulan. NO DIET. Info harga & pemesanan 📱WA : +6282367003640 Atau KLIK link di Bio #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingalami #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingtiens #kuliner #dietmakan #makanenak # herbalife #enakbanget

Nasi Goreng Price Biasa ~ Spesial : IDR 13.500 ~ 17.000 Go Food : Bara Nikmat Nasi Goreng Pedas / Tidak Pedas , Dengan Telur Dadar / Mata Sapi Dan Kerupuk Yang Bakal Buat Perut Mu Kenyang Sampai Jam Makan Berikut Nya Dan Buat Orang Di Sekitar Kepengen !! #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengpedas #murahbanget #murah #enak #enakbanget #murahmeriah #sehatalami #hitsbandung #bandung #bandunghits #diskon #obral #grandopening

Ramen yang kali ini beda banget sobat!!🤩🤩 Ramen yang biasanya berbentuk mie,kali ini berbentuk Rangginang OHOWW!😆 bener bener beda dari yang biasanya doongg. Pasti penasaran kan gimana rasanya ramen bentuk rangginang?😂 yuk cobain🥰 💰Rp.12,000/pcs #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

Tap ❤️ ya sebelum baca resepnya, biar kita semangat update resepnya 😊 . . GABIN FLA TAPE @hanhanny . BAHAN : Gabin Secukupnya ( saya Pake Gabin Merk Nissin rasa Original) Minyak Goreng Secukupnya BAHAN FLA : 200 gr tape singkong ( buang sumbunya) 1 sachet susu kental manis putih 100 gr gulapasir ( manis sesuai selera dan sesuaikan dgn rasa tape) 100 gr tepung terigu 250 cc air 1/2 sdt garam CARA MEMBUAT : Dalam Wadah Haluskan Tape Singkong bersama susu kental manis dan gulapasir,lalu masukan tepung terigu,garam,aduk rata,tuangi air sampai semua bahan manjadi halus tercampur rata. Masak dengan api kecil Bahan Fla sampai mengental dan matang. Dinginkan.. Ambil Satu Gabin,beri Fla tape diatasnya ratakan secukupnya,tutup dgn gabin lagi lalu rapikan pinggirannya,lakukan hingga selesai. Panaskan Minyak,goreng gabin sebentar aj bolakbalik cukup sekali,biar tetap renyah dan tidak bnyk mngandung minyak,angkat tiriskan. Sajikan utuh atau dipotong segitiga sesuai selera. . . Follow ⏩@resepmasakterbaik.id⏪⁣⁣⁣ Follow ⏩@resepmasakterbaik.id⏪ Follow ⏩@resepmasakterbaik.id⏪ . . Untuk Update Resep Masak Terbaik Lainnya 🤗

Tutorial masak baso aci neng icha☺️ Jadi sekarang gaperlu bingung-bingung lagi ya sobatt!😘 Semua bumbu-bumbunya bisa diatur sesuai selera kawan-kawan,dan untuk pilusnya bisa dimasukkan setelah baso aci mateng juga bisa plus lebih euunaakk lagi ditambahin telur dehh heemmm tambah maannteepppp😋😋👍🏻 ngiileerrr baanggettt gaksii😆 #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

Steak daging kita terbuat dari daging sapi asli. Ada 2 variant saos yaitu saos original dan saos spicy. Mau tau sensasi saos spicynya yang bikin huhahuha dan enaknya gimana? Langsung WA di 0852 7466 7046 hanya ada di @juragan_foodpayakumbuh sekali nyoba pasti pengen lagi😍👌 #kulinerminang #kulinerdunia #kulinerpayakumbuh #westernfood #enak #enakbanget #kulinersumbar #steak #beefsteak

Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir⠀ ⠀ #enak #enakenak #enakinaja #laguenak #masakenak #muncaksejenak #jajanenak #enakbanget #enakdisini #resepenak #kopienak #kuekeringenak #cakeenak #dietenakbahagiadanmenyenangkan #masakanenak #camilanenak #makananenak #kuelebaranenak #kulinersoloenak #jajananenak #rotienak #kurmaenak #baksoenak #pudingenak #minumanenak #nastarenak #kulinerbandungenak #dietenak #enakmurah

Credit to from @chickenday_id (@get_regrann) - Sudah Lomba apa aja hari ini ? - - - Untuk lebih semangat lg Yuk rencanakan weekend Anda saat ini untuk berkunjung ke Chickenday ajak kerabat / saudara anda karna ada PROMO seru spesial hari kemerdekaan ini lohh Yukk buruan dapatkan promo nya #promocitarasaindonesia - - - Hastag : #chickenday #waralabaindonesia #makanan #makanankekinian #food #burger #cheeseburger #monster #kuliner #indonesia #minumankekinian #minumanseger #potato #pizza #chicken #enakbanget#geprek #cincauhijau#cabeijo #dirgahayuindonesia #hutri74 - #regrann

Kasih nilai 1 - 10 untuk makanan ini Bunda..🌸🌸🌸 • • • • • . SOP DAGING SAPI🍲 Ini nih masakan kesukaan semua keluarga.. sop.. pasti enak deh sop daging sapi ini.. coba yuk 😊😊 . . Thanks to @yoanitasavit . Bahan : 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih 3 liter air 4 buah wortel, potong2 1 buah kentang, potong2 1 batang daun bawang, iris Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya . Bumbu rempah : 1 buah bunga pekak 2 batang kayu manis uk kecil 2 buah cengkeh 1 jempol jahe, geprek . Bumbu halus : 10 buah bawang merah 10 siung bawang putih . Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto) 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. Sajikan . . ============================. Like & Follow @bukuresep_id Like & Follow @bukuresep_id Like & Follow @bukuresep_id . ==============================. . . #sayursop #resepsop #sopsapi #sopdagingsapi #kuebalok #anekaresepkuedanmasakan #icipicip #resepbundaku #menupraktis #resepayamsuwirpedas #cemilankeluarga #tahubaksoenak #resepkueharian #baksorusukjoss #cemilanpraktis #cemilan #enakbanget #cemilanmurah #jajananpasar #cemilanmalam #jajanenak #jajananhalal #jajanantradisional #doyanmakanenak #cemilanjakarta #cemilansore #zonamakanan #cilokkuah #yummyidn

KERIPIK KENTANG EBI yang renyah... Garing... Gurih... Berasa ebinya... Asinnya PAS...👍 . . . Yuks diorder langsung ke 👉081311005706 . PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA ! . . #keripikkentangrenyah#dasyat#foodporn#jktfoodie#enak#enakbanget#yummy#tasty#gurih#garing#cemilanenak#snacksenak#foodshare#like4like#instagram#kulinerjkt#oleholehjakarta#keringkentangebi#kentangenak#potatochip#kateringjakarta#kateringenak#foodies#gurih#bestfood

Ngiler gak?? Ngiler pastinya dong . . . Pengen lihat yg bikin laper laper . . . @asmr.maol Dijamin bisa jadi referensi jika bingung mau makan apa . . #satisfyingasmr #foodporn #rujakbuah #pedasgila #gurih #enakbanget #lezat #doyanmakan #seleranusantara #lagiviral #momotwice #asmrfoodnoises #sleepwear #tenang #hipnotis

Makan malam dulu yuk gaes..😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Tag teman kalian...❤❤ 🔹 🔹 Follow me : @neko.ishii @neko.ishii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nekoishii #oishii #kuliner #indonesiafoodies #asianfood #enakbanget #indonesianfood #makanenak #asianfoodies #delicious #yummy #food #makanmakan #hobimakan #foodpics #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #foodjourney

Malam Minggu masih aja sendiri? Gpp dong kan masih punya teman dan sahabat yg setia menemani. Ayok ajak teman kalian malmingan di Nias Foodies! . Pembayaran: • Debit/Kredit BNI & BCA • Cashback OVO 10% . Fasilitas: • WiFi & Colokan di tiap Meja • Musholla + Parkiran Luas . NIAS FOODIES 📌 Jl. Nias No. 54, Surabaya 🕐 Setiap Hari 11.00 - 22.00 WIB ☎️ 031-99442582 📦 Tersedia di Go-Food ✅ 100% HALAL

Pada makan malem kemana nihh?? BfS abis makan di @ayamayamanbdg asli sihhh skrg tempatnya nyaman dan pewe abiss, trus skrg ruangannya Full AC dan terpisah antara yg Smoking dan Non Smoking Guys.. trus bakalan ada PROMO DISKON 95% asik banget kan aslinya cm Bayar 5% ajaaa Guysss !! Pantengin IG mereka truss yaa !! Dan dalam rangka #promo soft Re-Opening ada DISKON20% (Dine-in only) catat tglnya ,12-24 Agustus 2019..buat yg mager ini ada PROMO Khusus pemesanan lewat GoFood DISKON 20% ada pilihannya.. di tanggal 23 dan 24 Agustus 2019 khusus utk GrabFood dan Gofood Diskon50% loh !! Serbuuu yaaa !! . AyamAyaman⁣ @ayamayamanbdg Jl. Tubagus Ismail no 5C Bandung _ Buka 24 Jam⁣ . Delivery : 0812 9111 2926 Line : @ayamayaman #bfsxayamayamanbdg #butterrice #katsu #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

Kucing apa yang pakai celana cut brai?? ⬇️ jawabannya . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . 🎈 Alfamart Kebayoran lama 4, jl kebayoran lama no 6 . 🎈 Alfamart Kebon raya 2, kebon jeruk 🎈Alfamart Musi, Cideng . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino ➡️ kucing galan jamann 😂😂😂

Gimana mau bilang gak enak.. beli 1 aja gak cukup. Hmm... yummy 😋 . . . 📷 Chunkies Mix 4 saat blm dikasih keju Mozarela rasa pedas banget.. 🔥 . #chunkynungkychicken #kulinercirebon #jajanancirebon #cirebon #jajanankekinian #snack #enakbanget

Sudah ada geprek dan chicken steaknya hloo.. Emmm yummy .yuk mari dicoba di olive glagahsari para pecinta kuliner..😊😊 . . #jogjafood #kulinerjogja #enakbanget

Coba cari perbedaannnya..😁 Alhamdulilah..langsung 2 tart lho..👏😘 Trimakasih pelangganku.. 📲CP:081-335-447-554 #tartulangtahun #tokotartultah #tokokueulangtahun #tokokuengunut #kulinerenaktulungagung #foodies #bronieskukus #bakulkue #enakbanget

Haiii guys.. Mampir yaaa makan kalo lagi pada jelong2 ke Food Avenue Lippo st moriz.. Dijaminn uenakkkk n nagihhhh lohh.. Harga bersahabatttt bgt 😁 @shabu_bbq #shabushabu #shabubbq #makanankekinian #enakbanget #bbq

Alhamdulillah bakulan hari kemerdekaan... Tetep semangat... Hatur nuhun bunda udh order di bakulan yulia_kitchen...semoga rezeki nya makin lancar yah bun... #lasagna #pasteltutuppanggang #pastel #pasta #pastry #homemade #freshfromoven #tanpabahanpengawet #food #deliveryorder #snackboxrumahan #enakbanget

Bassreenggg baassreengg!!! Basogorengnyaaa!!!📢📢 - Basreng beledag💥 Rp.9,000/pcs Cemilan yang satu ini bener bener enaakk bangett sobat,rasa basonya beda dari yang lainnya! Mantul abeezzz!!👌🏻 - #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

. Yang sama namanya Lumpia duhh cahh amin jan ndak bisa menahan diri 😅 Dengan isian rebung yang sekarang udah banyak variasi campurannya ada ayam,sosis,daging asap sampe keju mozarella duh wenaak kabeh wiss 🤤 Amin beli di Lumpia De Nyamleng Tamanan cah,pesen yang isian rebung ayam daan yang jarang ada si Lumpia Happy Manis isi Pisang Coklat yang coklatnya lumerr merrr 👍🏼 Wenak parah wiss cahh,murmer lagii dan buat ngemil sore sore menjelang malam gini jan cucok tenaan 😁 . Yukk like,share & mention para njajanholic caah 💖 Biasakan & tularkan #tumpukditengah setelah makan-makan serumu 😘 . 📸 : Lumpia Rebung Ayam - Lumpia Pisang Coklat 🏠 : Lumpia De Nyamleng 📌 : Jln Ki Mangun Sarkoro - Tamanan / Selatan Patung Reco Pentung 💲 : Lumpia Rebung Ayam 7k/porsi - Lumpia Pisang Coklat Rp 6k/porsi ⌚ : Buka Sore 👍🏼 : Wenaak 🍴 sikaaaaaat 😋 #ngemil #snackingtime #lumpia #pisang #banana #coklat #chocolate #kemerdekaanindonesia #independenceday #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #wowkulinertulungagung #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foodlover #foodporn #foodreview #samsung #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram

Tentukan pilihanmu... Cr @kokobigkuliner . . __________________________________ Suka kulineran? Follow juga 👇👇 🌸___@ideresepkuliner ___🌸 🌸___@ideresepkuliner ___🌸 . #indomie #indomiegoreng #makanpedas #ayomakan #kulinerindonesia #indomiekuah #foodnesia #pedes #ayamgeprek #enakbanget #kulinerhalal #nasiuduk #pergikuliner #citarasaindonesia #indomieseleraku #1001kuliner #jktfooddestination #kulinermania #laperbener #resepcemilan #kwetiau #resepkeluarga #bakmiayam

Ayam Bakar Cabai Hijau By @bundnina_kitchen . Bahan 1 ayam kampung / pejantan, potong sesuai selera 600 ml santan 2 serai memarkan 5 daun jeruk 1 ruas lengkuas, memarkan Garam, gula pasir dan merica 3 sdm minyak . Bumbu Halus 12 bawang merah 7 bawang putih 15 cabai hijau 10 cabai rawit 1 tomat hijau (yg saya pakai tomat orange 😄) . Cara membuat 1. Haluskan bumbu memakai Mitochiba CH100 lalu tumis hingga harum dan matang 2. Masukkan serai, daun jeruk dan lengkuas. Aduk rata 3. Masukkan ayam dan tuang santan. Bumbui garam, gula pasir dan merica. Masak api kecil sambil sesekali diaduk 4. Masak hingga ayam empuk dan kuah menyusut. Angkat dan bakar ayam sambil dioles sisa bumbu 5. Siap disajikan hangat dengan nasi hangat ngebul . . . repost @doyanmasak.tv . . Follow @100resepmasakan . . . . #ayambakar #ayampenyet #sotoayam #ayamgeprek #enakbanget #tahu #martabak #bakmi #lalapan #mieayam #wowlaper #makanmurah #seleranusantara #makananhalal #kulinerkakilima #doyanbakso #makanmakan #geprek #reviewmakanan #nasiayam #ayamkremes #pantiespizza #ayampedas

kabar gembira ! bagi kalian pencinta 🦑 squid bagi yg malas keluar rumah alias magerr! kini di GOFOOD sudah ada Squid and ice squad ... cek cek cek.. guys😁😉 search di GOFOOD Squid and Ice Squad y.. dan kami ada promo tiap pembelian apapun melalui aplikasi GOFOOD ini akan mendapat free crunchy squid (cek slide nya ya) promo ini s/d 31 agustus 2019 aja guys .. jadi order yaaa orderrr😁😉 dijamin enakkk banget squid nya.. nagihhhhhhh🤗nyam.. yummy🥰 #gofood#gojek#squid#squidenak#crunchysquid#makananenak#cemilanenak#sigerfoodies#makananenaklampung#lampungcemilan#cumigoreng#cumigorengenak#cumicripsy#mager#likenlike#enakbanget

GA CUMA ADA BEER DAN WINE DOANG LHO !!! . Beuhhh... kalian wajib cobain menu2 makanan di @vinplusid gengs... karena di sini kalian ga cuma bisa mimik2 syantik, makanannya pun endeus2 🤙🏻🤙🏻 . Salah satu fave aku adalah si Pan Seared Baramundi-nya ! Beuh kulit ikannya garing, well cooked, dan bumbunya kari2 gitu... ditambah lagi ada angel hairnya 🤤🤤🤤 . Cobain juga menu Roasted Chicken Breast with Sambal Kecombrangnya.. Sama2 juwarakkkkk gengsss 😘 . Promo menarik di tanggal 16-18 Agustus 2019, kalian bisa dapetin disc 25% (max IDR 100k) cuma dengan beli produk Reflections & follow IG-nya @aqua_reflections 😍😍😍 . Oh iya, kalau kalian reservasi dengan @chopeid kalian bisa dapetin disc 50% di jam2 happy hour lho !! . . “Pan Seared Baramundi”, IDR 135k . 📍Vin+ Kemang @vinplusid Kemang Raya, Jakarta Selatan . . . #baramundi #pasta #noodles #enakbanget #jktfoodbang

Selamat Sore EATers, CEMPEDAK GORENG GULA JAWANYA ENAK BANGET. Jadi kemarin main kedaerah Petak Sembilan, Glodok terus penasaran sama CEMPEDAK GORENGNYA. Ternyata enak banget, apalagi pas dikasih gula jawanya ❤️🤤 . ____ Check our blog : www.makanterusss.com . ❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ —— . #enak#lezat #enakbanget #kentang #goreng #jajanan #martabak #makananunik #tahu #pedes #kuliner #pecel #maknyus #mieayam

😍 Kue Tradisional👍 Di daerah kamu sebut kue apa? ⠀ Via @tiktokofficialindonesia .

Perfegg chicken ricebowl :: perfegg chicken ricebowl :: Gaskeun yukk!!! Nikmati rasa yg paling PERFEGG!!! Paduan ayam goreng pilihan dengan bumbu spesial, dan telur setengah matangnya yang melting dengan balutan sause yg menggigit lidah, khas perfegg chicken ricebowl! #ricebowl #saltegg #blackpepper #lemonsauce #chicken #perfect #kulinersolo #halal #kulinersolomurah #enakbanget #kekinianbanget #instafood #takeaway #food #foodie #foodphotography #sehat #delicious #yummy #foodlover #foodblogger #like #dinner #eat #lunch #foodies #healthy #chef #homemade #perfeggfood

__ Banana Balls with chocolate __ . . . . . Santai sejenak dengan sibulat manis ditemani teh anget nikmatnya pasti tanpa keluar uang banyak yang penting praktis 😋😜😄💜 Happy satnite everyone 🎉🎉🇮🇩 . . . . . #likeforlikes #banananuget #coklatlumer #enakbanget #followme #satnite #merdeka

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Assalamualaikum temen-temen🤗 Yeayy alhamdulillah @namaepunya hari ini sudah open orderrr!!! Yuuhuuu~ jajanan-jajanan yang mengiurkann akan hadir disini pastinya,pantengin teruss yaa!😆 nah kita disini hadir untuk menemai temen2 nyemil lhoo dengan harga yang murcee bgtt!! nah cemilan-cemilan yang ada di @namaepunya tidak semuanya ready stock ya sobatt,ada kalanya juga pre order! Eiittss tapi tenang aja shayyy,disini bisa pesen dulu.. daann bayarnya nanti jika cemilan yang kamu mau sudah ready hihiii asikk bgt khaannn☺️. Karena tidak semua cemilan kita disini tahan lama ya sobat. Jadi jika sudah ready akan kami segera kirim kerumahmuu dengan selamat! Yuk jajan😘 - #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Assalamualaikum temen-temen🤗 Yeayy alhamdulillah @namaepunya hari ini sudah open orderrr!!! Yuuhuuu~ jajanan-jajanan yang mengiurkann akan hadir disini pastinya,pantengin teruss yaa!😆 nah kita disini hadir untuk menemai temen2 nyemil lhoo dengan harga yang murcee bgtt!! nah cemilan-cemilan yang ada di @namaepunya tidak semuanya ready stock ya sobatt,ada kalanya juga pre order! Eiittss tapi tenang aja shayyy,disini bisa pesen dulu.. daann bayarnya nanti jika cemilan yang kamu mau sudah ready hihiii asikk bgt khaannn☺️. Karena tidak semua cemilan kita disini tahan lama ya sobat. Jadi jika sudah ready akan kami segera kirim kerumahmuu dengan selamat! Yuk jajan😘 - #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Assalamualaikum temen-temen🤗 Yeayy alhamdulillah @namaepunya hari ini sudah open orderrr!!! Yuuhuuu~ jajanan-jajanan yang mengiurkann akan hadir disini pastinya,pantengin teruss yaa!😆 nah kita disini hadir untuk menemai temen2 nyemil lhoo dengan harga yang murcee bgtt!! nah cemilan-cemilan yang ada di @namaepunya tidak semuanya ready stock ya sobatt,ada kalanya juga pre order! Eiittss tapi tenang aja shayyy,disini bisa pesen dulu.. daann bayarnya nanti jika cemilan yang kamu mau sudah ready hihiii asikk bgt khaannn☺️. Karena tidak semua cemilan kita disini tahan lama ya sobat. Jadi jika sudah ready akan kami segera kirim kerumahmuu dengan selamat! Yuk jajan😘 - #makanbareng #jakartafestival #bandunghits #makananmurah #jajanankekinian #enakbanget #surabayahits #cobaajadulu #tokopedia #shopee #indonesiamerdeka #makananjakarta #makananindonesia #yogyakarta #singapura #malaysia #purwakartaistimewa #foodphotography #foodvlogger #jakartafood #indonesiapunya #bandungfoodies #medanfood #sulawesifoods

Perfegg chicken ricebowl :: perfegg chicken ricebowl :: Gaskeun yukk!!! Nikmati rasa yg paling PERFEGG!!! Paduan ayam goreng pilihan dengan bumbu spesial, dan telur setengah matangnya yang melting dengan balutan sause yg menggigit lidah, khas perfegg chicken ricebowl! #ricebowl #saltegg #blackpepper #lemonsauce #chicken #perfect #kulinersolo #halal #kulinersolomurah #enakbanget #kekinianbanget #instafood #takeaway #food #foodie #foodphotography #sehat #delicious #yummy #foodlover #foodblogger #like #dinner #eat #lunch #foodies #healthy #chef #homemade #perfeggfood