#enjoymakassar

25,558 posts tagged with #enjoymakassar

Photos and Videos about #enjoymakassar

☕ Terima kasih atas kunjungannya ☕⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ Mau rayakan ulang tahun di ICONIK CAFE juga bisa kok. ICONIK CAFE menyediakan meeting room yang bisa kalian jadikan ruang untuk merayakan hari spesial dengan teman-teman terdekat.⠀ ⠀ ICONIK CAFE juga masih ada PROMO KEMERDEKAAN dan PROMO BACK TO SCHOOL selama bulan Agustus ini, kak⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀⠀⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187925967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

Lagi pingin makan gelato tapi kesehatan lagi drop karena masuk angin?? Jgn kuatir karena sekarang ada gelato "TOLAK ANGIN". Kamu gk bakal tambah masuk angin, yang ada badannya bakal jadi hangat setelah nikmatin ni gelato 😍😍 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #gustosogelato #gustoso #gelato #sorbet #gelatomakassar #sorbetmakassar #enjoymakassar #instamakassar #vscogram #like4like #followforfollow #jajananmakassar #jajanan_makassar #makan2mks #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarkuliner #infomakassar #foodgram #makassarfood #universitashasanuddin

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Passion Fruit Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #passionfruit #markisa #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

🍛 Cappucino Hot 🍛⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Makassar sekarang sedang kencang anginnya kalau malam yah. Gimana kalau kita cari yang hangat-hangat saja di ICONIK CAFE. Ada Cappucino Hot yang siap menemani malammu disini.⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFE⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀ ⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #makassarcafe

‼Yang pelajar dan mahasiswa yuk mampir lagi ada promo disc 15%, selain itu juga ada wifi super kencang buat kamu yang pingin kerjain tugas ataupun pingin mabar 😁😁‼ °°°°°°°°°°°°°°°°°°° Syarat & ketentuan: - Promo berlaku mulai hari senin- jumat (kecuali hari raya) - Berlaku dari jam 10.00 - 16.00 - Cukup tunjukkan kartu pelajar/mahasiswa atau cukup menggunakan seragam sekolah atau kampus. Selain bisa ngadem menikmati gelato sorbet kamu juga bisa nongkrong sambil internetan dengan free wifi yang super kencang 😍😍😍 . . #gustosogelato #gustoso #gelato #sorbet #gelatomakassar #sorbetmakassar #enjoymakassar #instamakassar #vscogram #like4like #followforfollow #jajananmakassar #jajanan_makassar #makan2mks #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarkuliner #infomakassar #foodgram #makassarfood #universitashasanuddin

🍛 PROMO BACK TO SCHOOL 🍛⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Bayar lebih hemat untuk dapatkan semua paket makan + minuman PROMO BACK TO SCHOOL di ICONIK CAFE. ㅤㅤ⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFE⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀ ⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #makassarcafe

Every Thursday We Have The Ultimate "Buy 1 Get 1 Italian Pizza" at Pisa Kafe Makassar. Easy Way is Just "Like & Follow" IG @pisakafemks More Info : ° 0411-3635888 ° 0813-5667-9446 ° Jl. Botolempangan No. 58 ° www.pisakafemks.com #pisakafemakassar #pizzamakassar #makan2mks #enjoymakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #jajananmakassar #likeforfollow #likeforlikes #buy1get1free #foodphotography #foodbloggers #restoranmakassar #pizza #pisakafemks

🍛 Affogato 🍛⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Siang-siang yang panas begini, sebaiknya kalian pesan minuman yang segar seperti Affogato di ICONIK CAFE. Minuman unik dari Italia ini terbuat dari es krim yang telah disiram oleh espresso. Bagaimana rasanya? Coba langsung saja di ICONIK CAFE.⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFE⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀ ⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #makassarcafe

☕ Terima kasih atas kunjungannya ☕⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ Terima kasih kak @derywijayaoei, @rocky_wijaya10, dan @evho_18 yang sudah mampir di ICONIK CAFE minggu ini. Besok datang lagi yah, kak ⠀ ICONIK CAFE juga masih ada PROMO KEMERDEKAAN dan PROMO BACK TO SCHOOL selama bulan Agustus ini, kak⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀⠀⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

🇮🇩 PROMO KEMERDEKAAN 🇮🇩 ⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ Ayo merdekakan diri kalian dari rasa lapar. ICONIK CAFE pada bulan Agustus ini menyediakan PROMO KEMERDEKAAN, dan dapatkan menu NASI GORENG DAGING REMPAH hanya seharga Rp. 17.000 saja.⠀⠀ ⠀⠀ Mau? Langsung ke ICONIK CAFE hari ini⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFE⠀⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

Every Wednesday We Have The Ultimate "Buy 1 Get 1 Pasta" at Pisa Kafe Makassar. Easy Way is Just "Like & Follow" IG @pisakafemks More Info : ° 0411-3635888 ° 0813-5667-9446 ° Jl. Botolempangan No. 58 ° www.pisakafemks.com #pisakafemakassar #pastamakassar #makan2mks #enjoymakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #jajananmakassar #likeforfollow #likeforlikes #buy1get1free #foodphotography #foodbloggers

☕ Terima kasih atas kunjungannya ☕⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ Terima kasih kak @sarmila2991, @muhinzannazrey_, @fadhilarafah, dan kak @nurulhafifah16 yang sudah mampir di ICONIK CAFE minggu ini. Jangan lupa untuk mampir lagi yah, kak.⠀ ⠀ ICONIK CAFE juga masih ada PROMO KEMERDEKAAN dan PROMO BACK TO SCHOOL selama bulan Agustus ini, kak⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀⠀⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

Seiring pesatnya perkembangan teknologi dan informasi, gaya hidup manusia pun semakin berkembang dan beragam. Sikap konsumsi yang berlebih pun tidak dapat dihindari. Tau ga sih, kalau sikap konsumtif ini sangat berbahaya. Gaya hidup yang seperti ini akan menyebabkan hidup semakin bebas dan tidak teratur. Selain itu pemborosan tidak dapat dihindarkan. Selanjutnya kamu akan malas berusaha dan ingin semuanya serba instan. Yuk kurangin hidup konsumtif dan mulai berhemat serta menabung. #treatment #massagelife #massagetherapy #traveling #makassartraveling #exploremakassar #enjoymakassar #spamakassar #makassarinfo #makassarhits #makassarterkini #infomakassarterkini #makassarcity #makassarnews #makassarkeren #reflexologymassage #makassarevent #makassarhitz #makassarevent #exploremakassar #instamakassar #makassarootd

Galau kunaon atuh Mang @nuno_vj_1933 Biarkan Persib kemarin eleh mah da yg utama dr #awaydays Mah nambahin sodara ditemlat baru... Inget taun depan msh ada Leang2, Bantimurung, malino, Toraja yg menanti tuk dijelajahi... #bobotoh #persib #makassarexplore #enjoymakassar

Wilujeng Good bye Mang @nuno_vj_1933 Mugia dugi salamet di bumi... Salam ka sadayana Punggawa @vikingjakarta .... Diantos taun payun #awaydays Ka makassar... #persib #enjoymakassar #bobotoh

🍛 CIRENG 🍛⠀ ㅤㅤ⠀ Menu cemilan untuk kalian yang nggak mau makan berat malam ini⠀ ㅤㅤ⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFE⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀ ⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀ ㅤ⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #makassarcafe

#repost @simply_culinary (@get_repost) ・・・ 🍦🍦🍦NEW TASTE!! GUSTOSO GELATO🍦🍦🍦 •Place: Gustoso gelato •Loc: jl. Sangir (sebelah bakcang kiko); Perintis (di KopiHub) •Ig: @gustosogelato . . _______________________________________ Desc: Love this gelato. Nyegerin harimu banget.. Dan gustoso selalu kreatif dalam menciptakan rasa rasa baru yang kreatif. Nah, seperti yang difoto di atas ada rasa klapartart dan rasa rujak losari.. Wooww.. Unik kan... Enak loh guys rasanya.. otentik dan sensasinya mantep.... Penasaran ga bagaimana rasanya? Kalau penasaran yuk cus dicoba ________________________________________ . . #gustosogelato #gustoso #gelato #sorbet #gelatomakassar #sorbetmakassar #enjoymakassar #instamakassar #vscogram #like4like #followforfollow #jajananmakassar #jajanan_makassar #makan2mks #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarkuliner #infomakassar #foodgram #makassarfood #universitashasanuddin

☕ Terima kasih atas kunjungannya ☕⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ Terima kasih untuk semua yang sudah datang menikmati suasana ICONIK CAFE sambil bekerja atau cuma sekedar ngumpul dengan teman-temannya. Besok ditunggu kedatangannya kembali.⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀ ㅤ⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

🍛 Indomie Telur Kornet Keju 🍛⠀ ㅤㅤ⠀ Nongkrong tapi mau makanan spesial juga? Di ICONIK CAFE ada Indomie Telur Kornet Keju yang bisa kalian nikmati saat sedang nongkrong atau kerjakan tugas-tugas kantor disini⠀ ㅤㅤ⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFE⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀ ⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀ ㅤ⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

Ira Rahmi
(@ira.rahmi)

3 Days 8 Hours Ago

#beautifulviews #enjoymakassar Masyaallah Tabarakallah ❤

Ngajakin 2 org #awaydays #enjoymakassar Dari @vikingjakarta @nuno_vj_1933 Haturnuhun...

Halooo semua 🤗 Breakfast di Donald Mee Cafe yuk ! Kami lagi ada promo Breakfast. Ini pas banget untuk kamu yang nggak sempat masak pagi dan akan memulai aktifitas. . Nikmati menu Breakfast di Donald Mee Cafe “Beli 1 makanan gratis 1 minuman” only 37K. Dengan pilihan menu diatas. Promo ini berlaku setiap hari dari pukul 08.00-11.00 pagi. NB: promo ini hanya berlaku di Donald Mee Cafe cabang karunrung 😉 . Yuk! Langsung saja ke Donald Mee Cafe. Hubungi kami untuk reservasi dan delivery 🏡 Jln. Karunrung No. 5, Makassar ☎️ 0411 3620789 📱 Wa 081526801722 📱 Line: @sip8184z (pakai @) 📱 FB: Donald Mee Cafe 📱 IG: @donaldmeecafe . Kunjungi cabang kami yang lain 🏡 Kampoeng Popsa, Makassar 🏡 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa 🏡 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar 🏡 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5 . #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar #promobreakfast #breakfastdidonaldmeecafe

villa malino
(@villamalino)

3 Days 20 Hours Ago

. . Alhamdulillah. Terima kasih banyak keluarga Besar Sekolah Islam Al Fatih Makassar berkenan stay di tempat kami. . . Semoga berkenan dengan Lokasi kami. . Yuuuk yang ingin liburan ke Malino..Kami ada 2 Villa, Balla na Shafa, nuansa rumah panggung, dengan pemandangan menghadap kesawah. Villa Sasi, rumah batu, dengan halaman belakang cukup luas, dan ada gazebo. Halaman luas, anak anak nyaman untuk bermain. silahkan kontak : WA : 081340669907 Ig @villamalino www.villamalino.com . . #malinoindah #exploremalino #infokotamakassar #enjoysulsel #enjoymakassar #explore_indonesia_ #semuaserbaindonesia #repostpesonaindonesia #visitsulsel #ballanashafa #villadisewakandimalino #villadisewakan #villamalino #villasasi #exploremalino #ayokemalino #rumahdisewakandimalino #villarentmalino #rumahmalino #travelmap #couchsurfing #couchsurfingindonesia #mytripmyadventure #sewapenginapanmalino

☕ Bingung mau buat eventnya dimana? ☕⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Lantai 2 ICONIK CAFE juga asik loh digunakan untuk event kalian nanti. Kapasitasnya muat 100 orang dan tempatnya luas. Beberapa perusahaan dan komunitas sudah pernah mengadakan eventnya disini. Yuk jalan-jalan dulu ke ICONIK CAFE hari ini.⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFE⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀ ⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀ Whatsapp: -⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀⠀ ㅤ⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

Every Monday We Have The Ultimate "Buy 1 Get 1 Asian Food" at Pisa Kafe Makassar. Easy Way is Just "Like & Follow" IG @pisakafemks More Info : ° 0411-3635888 ° 0813-5667-9446 ° Jl. Botolempangan No. 58 ° www.pisakafemks.com #pisakafemakassar #kulinermakassar #makan2mks #enjoymakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #jajananmakassar #likeforfollow #likeforlikes #buy1get1free #foodphotography #foodbloggers #makassarfood

Sisa sisa menjelang di detik detik persib eleh.. #viking_lebaksiu #bobotoh #enjoymakassar #persibday #persibbutut

🇮🇩 PROMO KEMERDEKAAN 🇮🇩 ⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Ayo merdekakan diri kalian dari rasa lapar. ICONIK CAFE pada bulan Agustus ini menyediakan PROMO KEMERDEKAAN, dan dapatkan menu NASI GORENG DAGING REMPAH hanya seharga Rp. 17.000 saja.⠀ ⠀ Mau? Langsung ke ICONIK CAFE hari ini⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFE⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀ ⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀ Whatsapp: -⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀⠀ ㅤ⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

@vikingdanawarih #since2020 #persibday #dulurkabeh #enjoymakassar Menang kalah sudah biasa, persaudaraan luarbiasa.

☕ MEETING ROOM ☕⠀ ㅤㅤ⠀ Bosan meeting di kantor dengan suasana yang formal banget? Kalian bisa juga meeting di ICONIK CAFE. Kami sediakan meeting room berkapasitas 10 orang. Tersedia 3 meeting room di ICONIK CAFE yang spacenya bisa dijadikan satu ruangan besar. Yuklah meeting di ruangan yang nggak membosankan.⠀ ㅤㅤ⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIC CAFE⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀ ⠀ INFO RESERVASI⠀ Whatsapp: -⠀ (0411) 3631118⠀ ㅤㅤ⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀ ㅤ⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

Pijatan yang lembut dan tepat dapat menenangkan jiwa dan juga dapat merubah segalanya menjadi lebih baik. Yuk, pijat hari ini. Untuk mengawali minggu mu agar semuanya menjadi baik dan menyenangkan. #treatment #massagelife #massagetherapy #traveling #makassartraveling #exploremakassar #enjoymakassar #spamakassar #makassarinfo #makassarhits #makassarterkini #infomakassarterkini #makassarcity #makassarnews #makassarkeren #reflexologymassage #makassarevent #makassarhitz #makassarevent #exploremakassar #instamakassar #makassarootd

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Pandan Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #pandan #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

Enjoy makassar... @persib_official Eleh deui #viking_lebaksiu #enjoymakassar #bobotoh #birubarat #birupersib #elehdeui

Nuhun badags mang @malibojan_4 selama membela @persib_official 🙏😭 . . #awaydays #persibday #enjoymakassar #vikingpersibclub

🌶️ SERIUS ENAK!!! 🌶️ Pecaaah banget pedasnya.. yuk order sekarang, bisa langsung via wa atau klik link di bio . Tersedia berbagai varian rasa dan ukuran Paru Rica, Pengeriman seluruh indonesia (COD area makassar) stock sering habis hanya dalam hitungan jam. jadi pastikan kamu order hari ini / H-1 yah.. biar bisa kebagian juga 😘 . #enjoymakassar #jajanan_makassar #testimoniuthiesfood #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #parugoreng #parugorengkering #parugorengpedas #parurica #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #paruricamakassar #sambeludangpete

☕ Masih weekend kok ☕⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Pikirkan urusan kerjaan, kampus dan sekolah besok saja. Malam ini mending kita nyantai di ICONIK CAFE saja dulu. ㅤㅤ⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀ ⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛 ㅤ⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

⚽ LEBIH SERU RAME-RAME ⚽⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ Malam ini ayo NONTON BARENG DI ICONIK CAFE MAKASSAR. Kalau nggak sempat nonton langsung di stadion, kalian bisa nonton bareng disini. Ayok deh.⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛 ⠀⠀⠀ ㅤ⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar #psmday #ewakopsm

☕ Weekend sama keluarga ☕⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Kalau bosan di rumah, mending ajak keluarga nongkrong di ICONIK CAFE saja. ㅤㅤ⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀ ⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛Isi ⠀⠀ ㅤ⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

MOKO BURGER 1 Kata Pas MinTer (AdMin TransporTer) nyobain 🍔 @mokoburger So Juicy🤤😵🤪😛🤤... @mokoburger Langsung teringat crabby patty.nya si Kotak Kuning itu, kaya PiLem di tipi. Daging 🐂Sapi🐄 Asli🥩tebel enak, Roti🍞, ada juga pickles🥒 ato sayur Acarnya, & Keju 🧀Mozarella cheddar🍔 (Pada Menu Cheese Burger atau Tambahan isi) Menyatu Dalam 1 Harmonisasi Rasa di sebuah Kotak impian Imajinasi 🤣😎😍😘😋🤤 Tapi yg Pasti ini Barang Enak, Gowes😉 dan paling utama HALAL #transporterinaja @transporter_makassar CaLL me📞 👇👇👇👇👇 Telp☎ / WA📱 : 0811 466 166 ID LINE : Transporter(.)pro <-- Tanda Titik Time of Service: Every Day 🕘09.00AM - 10.00PM🕙🌛 Kami Lebih Siap di Jam 14.00 - 17.00 Wita Semua menjadi Mudah, Cepat, & Santai (ˆヮˆʃƪ) (ʃƪˆヮˆ) Follow us & Like 💗💝💘💖💕💞💟 Instagram : @transporter_makassar Spirit Of Service We Love💝 Ride🚴💨 We Love💖 Service🙏 Чά‎​πƍ bantu Share Tuhan Memberkati yah °♥Åмɪ̇ɪ̇ɪ̇η(ˆʃƪˆ) #transportermks #transporterpro #0811466166 #makassar #makassarhits #exploremakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #enjoymakassar #cerita_kulinerku #khasmakassar #instamakassar #makassarfoodies #instafood #makassarbisatonji #makassarfood #kurirmakassar #makananmakassar #kotadaeng #makassardagang #makassarolshop #makassarinfo #infomakassar #indonesia #burger #mozarella #cheeseburger #hamburger

. Hiduplah untuk memberi sebanyak banyaknya, bukan untuk menerima yg sebanyak banyaknya. . . #awaydays #enjoymakassar #vikingpersibclub #persibday #vikingcianjur #crazy_ninjas_cianjur

☕ Merdeka dari kelaparan ☕⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ ICONIK CAFE juga akan memperjuangkan kalian yang datang agar merdeka dari kelaparan. Ada satu menu yang bisa kalian coba, namanya Nasi Goreng Ikan Asin. Sudah siap untuk malam mingguan di ICONIK CAFE?⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀ ㅤ⠀⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

🇮🇩 Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 ⠀ ⠀ Indonesia tempat berlindung dihari tua, sampai akhir menutup mata. Dirgahayu Republik Indonesia.⠀ ⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀ ⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀⠀ ㅤ⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar #hutri74 #dirgahayuindonesia

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia, de Wave Therapy and Reflexology tetap buka seperti biasa ya. Jangan lupa, untuk promo kemerdekaan diskon 17% hari ini terakhir loh. Yuk segera kunjungi de Wave Therapy and Reflexology terdekat 😊 #treatment #massagelife #massagetherapy #traveling #makassartraveling #exploremakassar #enjoymakassar #spamakassar #makassarinfo #makassarhits #makassarterkini #infomakassarterkini #makassarcity #makassarnews #makassarkeren #reflexologymassage #makassarevent #makassarhitz #promo17agustus #merdekapromo #makassarpromo #makassar17agustus

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Mango Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #mango #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 🇲🇨 Tidak terasa Indonesia kini telah merdeka selama 74 tahun. Menurut kalian Merdeka itu apa sih? Yuk jawab dikolom komentar. . Khusus hari ini Donald Mee Cafe punya promo diskon 17% . 🏡 Jln. Karunrung No. 5, Makassar ☎️ 0411 3620789 📱 Wa 081526801722 📱 Line : @sip8184z (pakai @) atau klik link di bio 😉 . #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar #promokemerdekaan #hutri74

☕ Isi tenaga abis upacara ☕⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Siapa nih yang tadi pagi abis upacara kemerdekaan? Absen dong⠀ ⠀ Kalau abis upacara biasanya rasa lapar tiba-tiba menyerang, apalagi kalau sebelum upacara perut belum diisi. Langsung merapat ke ICONIK CAFE yok! Sudah ada NASI GORENG DAGING REMPAH yang menunggu disini⠀ ㅤㅤ⠀⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀⠀ ⠀⠀ INFO RESERVASI⠀⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀⠀ (0411) 3631118⠀⠀ ㅤㅤ⠀⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛Isi ⠀⠀ ㅤ⠀⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

Yuk rayakan peringatan hari kemerdekaan Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 bareng teman atau keluarga dengan menikmati gelato sorbet & dessert di gustoso. ● Disc 17% untuk gelato sorbet & dessert + tambahan 20% cashback buat kamu yang bertransaksi menggunakan gopay. Promo ini hanya berlaku di tanggal 17-8-2019 ● SPECIAL PRICE 3 triple scoop dari harga normal 93.000 menjadi 74.000 & cashback 20% buat yang bertransaksi menggunakan gopay. Promo ini berlaku di tanggal 17 & 18 agustus 2019. * tidak dapat digabung dengan promo lainnya * promo hanya berlaku di outlet jln sangir no.52 . . #gustosogelato #gustoso #gelato #sorbet #gelatomakassar #sorbetmakassar #enjoymakassar #instamakassar #vscogram #like4like #followforfollow #jajananmakassar #jajanan_makassar #makan2mks #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarkuliner #infomakassar #foodgram #makassarfood #universitashasanuddin #infodiskonmakassar

‼️START FROM 12K + CASHBACK 20%‼️ . Menyambut hari kemerdekaan Indonesia, Gustoso memberikan promo disc 17% + 20% (cashback gopay maks 15.000) dan penawaran *special price* paket hemat 3 triple scoop dari harga normal ~93.000~ menjadi cuma ~74.000~ dan dapatkan juga cashback 20% menggunakan gopay maks 15.000 Syarat & ketentuan: - Promo berlaku all item gelato sorbet & dessert - Berlaku untuk pembelian cone maupun cup - Tidak bisa digabung dengan promo lainnya - Berlaku untuk dine in & take away - Disc 17% + 20% hanya berlaku tanggal 17/8/2019 - Special price + 20% berlaku 17-18 agustus 2019 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #gustosogelato #gustoso #gelato #sorbet #gelatomakassar #sorbetmakassar #enjoymakassar #instamakassar #vscogram #like4like #followforfollow #jajananmakassar #jajanan_makassar #makan2mks #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarkuliner #infomakassar #foodgram #makassarfood #universitashasanuddin

☕ Makasih ☕⠀ ㅤㅤ⠀ Untuk kalian semua yang sudah mampir di ICONIK CAFE hari ini, makasih, yah.⠀ Besok ICONIK CAFE tetap buka meskipun tanggalnya merah. ⠀ ㅤㅤ⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀ ⠀ INFO RESERVASI⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀ (0411) 3631118⠀ ㅤㅤ⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀ ㅤ⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

☕ MAU AUTO GANTENG? ☕⠀ ㅤㅤ⠀ Kalau rambutnya sudah terasa ribet untuk diatur lagi, mending besok dirapikan di ICONIK BARBERSHOP. Ada PROMO GRATIS KOPI setiap hari KHUSUS untuk upload foto di Instagram dengan suasana di ICONIK CAFE. ⠀ ㅤㅤ⠀ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE⠀ 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar⠀ ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam⠀ ⠀ INFO RESERVASI⠀ Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO⠀ (0411) 3631118⠀ ㅤㅤ⠀ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛⠀ ㅤ⠀ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

☕ Tempat asik untuk nongkrong ☕ ㅤㅤ Ayo nyantai dulu, besok tanggal merah kok. Nyantainya di ICONIK CAFE saja sama teman-teman yang lain ㅤㅤ Mau kerja dengan suasana cafe, atau nongkrong dengan teman dan keluarga? langsung datang ke ICONIK CAFE 🏡 Jln. Ammanaggapa no. 5, Makassar ⏰ Jam operasional: 07.00 pagi - 11.00 malam INFO RESERVASI Whatsapp: 082187921967 atau KLIK LINK DI BIO (0411) 3631118 ㅤㅤ ㅤㅤ 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛 ㅤ #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #instamakassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #makassar #cafemakassar

Every friday we have the ultimate "Buy 1 Get 1 Continental Menu" at Pisa Kafe Makassar. Easy way is just "like and follow" IG @pisakafemks More Info : • 0411-3635888 • 0813-5667-9446 WA • Jl.Botolempangan No.58 • www.pisakafemks.com #pisakafemakassar #gelato #makan2mks #ceritakuliner #enjoymakassar #makassarkuliner #gofood #gofoodmakassar #jajananmakassar #likeforfollow #likeforlikes #buy1get1free #foodphotographyprops#foodbloggermakassar

Yuk rayakan peringatan hari kemerdekaan Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 bareng teman atau keluarga dengan menikmati gelato sorbet & dessert di @gustosogelato . ● Disc 17% untuk gelato sorbet & dessert + tambahan 20% cashback buat kamu yang bertransaksi menggunakan gopay. Promo ini hanya berlaku di tanggal 17-8-2019 ● SPECIAL PRICE 3 triple scoop dari harga normal 93.000 menjadi 74.000 & cashback 20% buat yang bertransaksi menggunakan gopay. Promo ini berlaku di tanggal 17 & 18 agustus 2019. * tidak dapat digabung dengan promo lainnya * promo hanya berlaku di outlet jln sangir no.52 . . #gustosogelato #gustoso #gelato #sorbet #gelatomakassar #sorbetmakassar #enjoymakassar #instamakassar #vscogram #like4like #followforfollow #jajananmakassar #jajanan_makassar #makan2mks #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarkuliner #infomakassar #foodgram #makassarfood #universitashasanuddin #cafemakassar

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Lychee Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #lychee #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

Yuk rayakan peringatan hari kemerdekaan Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 bareng teman atau keluarga dengan menikmati gelato sorbet & dessert di gustoso. ● Disc 17% untuk gelato sorbet & dessert + tambahan 20% cashback buat kamu yang bertransaksi menggunakan gopay. Promo ini hanya berlaku di tanggal 17-8-2019 ● SPECIAL PRICE 3 triple scoop dari harga normal 93.000 menjadi 74.000 & cashback 20% buat yang bertransaksi menggunakan gopay. Promo ini berlaku di tanggal 17 & 18 agustus 2019. * tidak dapat digabung dengan promo lainnya * promo hanya berlaku di outlet jln sangir no.52 . . #gustosogelato #gustoso #gelato #sorbet #gelatomakassar #sorbetmakassar #enjoymakassar #instamakassar #vscogram #like4like #followforfollow #jajananmakassar #jajanan_makassar #makan2mks #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarkuliner #infomakassar #foodgram #makassarfood #universitashasanuddin

Dalam rangka memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74, Donald Mee Cafe akan memberikan #promokemerdekaan Akan ada diskon 17% All Menu untuk setiap teansaksi pada tanggal 17 Agustu 2019. Promo ini hanya berlaku di Donald Mee Cafe Karunrung. Langsung saja ke Donald Mee Cafe. Hubungi kami untuk reservasi dan delivery 🏡 Jln. Karunrung No. 5, Makassar ☎️ 0411 3620789 📱 Wa 081526801722 📱 FB: Donald Mee Cafe 📱 Ig: donaldmeecafe . #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar #promokemerdekaan

Every Thursday We Have The Ultimate "Buy 1 Get 1 Italian Pizza" at Pisa Kafe Makassar. Easy Way is Just "Like & Follow" IG @pisakafemks More Info : ° 0411-3635888 ° 0813-5667-9446 ° Jl. Botolempangan No. 58 ° www.pisakafemks.com #pisakafemakassar #pizzamakassar #makan2mks #enjoymakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #jajananmakassar #likeforfollow #likeforlikes #buy1get1free #foodphotography #foodbloggers #restoranmakassar #pizza #pisakafemks

Cafe Oi
(@cafeoi92)

8 Days 7 Hours Ago

Promo Kemerdekaan Janga lewatkan hanya dibulan Agustus Starting 15 Agustus - 31 Agustus 2019. Syarat & ketentuan berlaku. #kulinermakassar #makassarfood #foodnshot #enjoymakassar #nganrerong #makassarkuliner #drinkmakassar #jajanmakassar #makassarjajan #promomakassar #makassarterkini #makassarpromo #makassarhits

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Lemon Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #lemon #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

Every Wednesday We Have The Ultimate "Buy 1 Get 1 Pasta" at Pisa Kafe Makassar. Easy Way is Just "Like & Follow" IG @pisakafemks More Info : ° 0411-3635888 ° 0813-5667-9446 ° Jl. Botolempangan No. 58 ° www.pisakafemks.com #pisakafemakassar #pastamakassar #makan2mks #enjoymakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #jajananmakassar #likeforfollow #likeforlikes #buy1get1free #foodphotography #foodbloggers

#repost @ngemil_lucu (@get_repost) ・・・ Gelato Rasa RUJAK .?? 😱😱 . Lama nda ke @gustosogelato !! Salah satu tempat makan gelato dan sorbet yg paling sering kasi keluar menu2 baru yg unik dan enak !! . Seperti yang sy sempat coba kemarin ini, Ada loh Gelato Rasa Rujak Losari 😂😂, bateku tong penasaran. Bayangkan mki makan rujak tp versi Ice Cream, ada manis, asem, pedas, tp Enakk weh ternyata. . Saya mix pake yg Rasa Klapertart, manis, gurih, jadi bs seimbangkan rasa dari rujak tadi. Makan bersamaan bikin sensasinya beda bgtueh. Mantap mentong !! Kt tunggu saja Rasa2 lucu selanjutnya, btw Kudengar2 mau bd bikin Gelato Rasa Coto Makassar ughhhh. 😱😱 . Eh iya klo buat yg daerah Perintis dan Sekitarnya, ada tongmi ini nah cabangnya disana, tepatnya di Halaman Depan Kopi Hub trus Promo anak sekolah ada disc 15% khusus hr senin-jumat sampai jam 4 sore loh 😍😍 . 📍Gustoso Gelato ( Jln. Sangir No 52 Mks ) ( Jln. Perintis Kemerdekaan, depan @kopihub.id ) 💰1 Scoop 15.000 💰2 Scoop 22.000 💰3 Scoop 31.000 . #ngemillucu #gustosogelato #gelato #sorbet #gelatomakassar #sorbetmakassar #enjoymakassar #instamakassar #vscogram #like4like #followforfollow #jajananmakassar #jajanan_makassar #makan2mks #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarkuliner #infomakassar #foodgram #makassarfood #universitashasanuddin

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Kiwi Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #kiwi #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

Every Tuesday We Have The Ultimate "Buy 1 Get 1 Gelato Italian" at Pisa Kafe Makassar. Easy Way is Just "Like & Follow" IG @pisakafemks Info More : ° 0411-3635888 ° 0813-5667-9446 ° Jl. Botolempangan No. 58 ° www.pisakafemks.com #pisakafemakassar #gelatomks #makan2mks #enjoymakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #jajananmakassar #likeforfollow #likeforlikes #buy1get1free #foodphotography #foodbloggers

Dapatkan promo diskon 30% untuk jenis Birthday Cake di Donald Mee Cafe. . Kalau orang terdekat lagi birthday pasti kita juga ikutan senang dan antusias banget pengen ngerayain atau sekedar ngasih cake biar mereka bahagia di hari spesialnya. Tapi kadang suka bingung mau ngasih cake kayak gimana. . Nah, jadi sekarang nggak usah bingung lagi apalagi sampe mikir karna sekarang di Donald Mee Cafe lagi ada diskon 30% untuk Birthday Cake. Jadi buruan karna diskon ini hanya berlaku mulai tanggal 13-16 Agustus 2019. Diskon ini hanya berlaku untuk beberapa jenis kue Tart tertentu. . Yuk! Langsung saja ke Donald Mee Cafe. Hubungi kami untuk reservasi dan delivery 🏡 Jln. Karunrung No. 5, Makassar ☎️ 0411 3620789 📱 Wa 081526801722 📱 Line: @sip8184z (pakai @) 📱 FB: Donald Mee Cafe 📱 Ig: donaldmeecafe #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #promomakassar #promobirthdaycake

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Hazelnut Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #hazelnut #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

Every Monday We Have The Ultimate "Buy 1 Get 1 Asian Food" at Pisa Kafe Makassar. Easy Way is Just "Like & Follow" IG @pisakafemks More Info : ° 0411-3635888 ° 0813-5667-9446 ° Jl. Botolempangan No. 58 ° www.pisakafemks.com #pisakafemakassar #kulinermakassar #makan2mks #enjoymakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar #jajananmakassar #likeforfollow #likeforlikes #buy1get1free #foodphotography #foodbloggers #makassarfood

#repost @makan2mks_ (@get_repost) ・・・ GELATO + TAIYAKI 😍🐡🥐 MELTEDD SIANG SIANG 🙌🏻😭 . . Fish cake croissant berpadu dengan gelato yang enak 😭 Double Kill!! Croissant yang crispy banget dan manis + krenyes2. Terus ada 2 scoop besar gelato pilihan kalian diatasnya. Terus disiram coklat dan marshmallow diatasnya. Uwuuu so melted 😝 satu taiyaki ini puas bangettt! . . Ini gelatonya Coffee paling dalam, terus Sorbet Buah Naga, dan diatasnya favoritku, Matcha Lovers! 💚💚💚 as always ada banyak pilihan gelato yg beda beda tiap harinya disini 🤩 tempat ngegelato terfavorit! Kapan2 kalian harus mampir cobain menu satu ini 🙌🏻 . . 🍦Gelato 1 scoop Rp. 15.000 🍦Gelato 2 scoops Rp. 22.000 🍦Taiyaki Gelato Rp. 35.000 . . 📍Gustoso Gelato - @gustosogelato - Jln Sangir no.52 (search on google maps) #recommended

Tom's Gourmet Syrup 750ml - Green Apple Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Cheese Cake - Chocolate - Cranberry - Crème Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Pandan - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Agave - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #greenapple #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram

Selamat hari raya Idul Adha 1440 H . Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha pada 10 Dzulhijjah 1440 H / 11 Agustus 2019. Donald Mee Cafe mengadakan promo. Akan ada diskon 15% all menu. Dengan syarat wajib follow dan like akun Instagram dan Facebook Donald Mee Cafe, dan tunjukan ke kasir saat transaksi. Jadi buat teman-teman yang bosan makan opor ayam atau daging dirumah cuss langsung saja ke Donald Mee Cafe karna ada berbagai macam menu makanan, minuman, dessert dan kue. . Nb: Promo ini hanya berlaku di Donald Mee Cafe cabang Karunrung . Yuk! Langsung saja ke Donald Mee Cafe. Hubungi kami untuk reservasi dan delivery 🏡 Jln. Karunrung No. 5, Makassar ☎️ 0411 3620789 📱 Wa 081526801722 📱 Line: @sip8184z (pakai @) 📱 FB: Donald Mee Cafe 📱 Ig: donaldmeecafe #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar #promoiduladha

danielam
(@bean.azah)

12 Days 5 Hours Ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Dengan segala keihlasan dan ketulusan hati, tuk saling berbagi kepada sesama dalam indahnya kebersamaa idul adha 1440 H. . . *Mohon maaf lahir dan bathin* Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT dan kita semua selalu di berikan ketulusan dan keihlasan dalam segala hal serta selalu dalam Ridho Allah SWT.  آمــــــــــــــين. وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Dani & keluarga... #jajananmakassar, #jajanan_makassar, #makassarkuliner, #makassar_kuliner, #roppanindonesia, #doyanmakan, #makan2mks, #kulinermakassar, #makassarfood, #makassardoyanmakan, #mkspromo, #promomks, #makanmakassar, #gofoodmakassar, #gofood, #roppanindonesia, #roppanmakassar, #makansaja, #instagram, #enjoymakassar, #mksjapanefood, #croissan, #pastry, #istafood, #food, #mistermakan_mks, #mksfoodhunting, #resto_mks, #ngemillucu, #ngemil2lucu, #nganrerong

Kami seluruh staff dan management Donald Bakmi mengucapkan selamat hari raya Idul Adha, Mohon maaf lahir dan batin... . Untuk info reservasi dan delivery hubungi kami di ☎(0411)430933 🏠 Jalan Boulevard, Makassar . . #bukber #bukber2019 #nowacana2 #donaldbakmi #jajanan_makassar #kuliner_makassar #enjoymakassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfair #mkseatryū8ï

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H. Semoga ibadah kurban kita bermanfaat bagi sesama dan semakin mempertebal ketaqwaan kita kepada Allah SWT. Untuk teman-teman jangan khawatir. de Wave Therapy and Reflexology tetap buka seperti biasa ya. #treatment #massagelife #massagetherapy #traveling #makassartraveling #exploremakassar #enjoymakassar #spamakassar #makassarinfo #makassarhits #makassarterkini #infomakassarterkini #makassarcity #makassarnews #makassarkeren #reflexologymassage #makassarevent #makassarhitz #makassarevent #exploremakassar

#repost @foodnshot (@get_repost) ・・・ Happy Satnite foodshoters 🙌🏻 Cuaca panas gini paling cocok yg segar dan dingin2 nih guys 🤩 so, pilihan kali ini jatuh pada @gustosogelato 🤤 Nyobain varian rasa baru mereka, klappetaart dan rujak losari 😍 Enak dan segar banget guys👌 Rasa Klappertaart nya otentik banget sih 👍 Rujak losari nya favorit nih👌 asam dan pedasnya dapat banget 🥰 WAJIB dicoba 👍 • Nah, tadi ada nyobain juga menu baru lainnya.., Baked Alaska. Gelato + melted cherry + cheesecake, yg dibalut dengan baked maringue 🤤 enak banget guys👌 So, buat kalian yg penasaran, cusss dtg dan cobain yg enak ini 👍 • • #gustosogelato #gustoso #gelato #sorbet #gelatomakassar #sorbetmakassar #enjoymakassar #instamakassar #vscogram #like4like #followforfollow #jajananmakassar #jajanan_makassar #makan2mks #kulinermakassar #kuliner_makassar #makassarkuliner #infomakassar #foodgram #makassarfood #universitashasanuddin

Selamat hari raya Idul Adha 1440 H . Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha pada 10 Dzulhijjah 1440 H / 11 Agustus 2019. Donald Mee Cafe mengadakan promo. Akan ada diskon 15% all menu. Dengan syarat wajib follow dan like akun Instagram dan Facebook Donald Mee Cafe, dan tunjukan ke kasir saat transaksi. Jadi buat teman-teman yang bosan makan opor ayam atau daging dirumah cuss langsung saja ke Donald Mee Cafe karna ada berbagai macam menu makanan, minuman, dessert dan kue. . Nb: Promo ini hanya berlaku di Donald Mee Cafe cabang Karunrung . Yuk! Langsung saja ke Donald Mee Cafe. Hubungi kami untuk reservasi dan delivery 🏡 Jln. Karunrung No. 5, Makassar ☎️ 0411 3620789 📱 Wa 081526801722 📱 Line: @sip8184z (pakai @) 📱 FB: Donald Mee Cafe 📱 Ig: donaldmeecafe #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar #promoiduladha