#exploresurabaya

683,758 posts tagged with #exploresurabaya

Photos and Videos about #exploresurabaya

Sambil nunggu keberangkatan, ngemil dulu "Beard Papa's" Cream nya tuchh enaaak banget serasa kita makan ice cream. Kalo kita lbh suka yang cream vanila dibanding cream coklat. Yang mana seleramu? . . ๐Ÿ“ท : @susenogunawan23 ๐Ÿด : Beard Papa's @beardpapas @@beardpapaindonesia ๐Ÿก : Bandara Juanda Terminal 1b, Surabaya . . .#zen_kuliner #mrmrszenkuliner #surabayakuliner #kulinersurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #jajanansurabaya #surabayaeatery #culinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #surabayafood #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodstagram #instafood #wisatakuliner #beardpapas #beardpapa

Celebrate your weekend with family and friends with @madamecake_sby, Premium Lapis Legit. Specially made using premium ingredients (FULL Wisjman) and without any preservatives. . . Kindly contact us for further info :ย  0813 3453 3358 or Just click link in our bio @madamecake_sby . . And ... have a nice weekend everyone ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #madamecake #madamecakesby #premiumlapissurabaya #fullwisjman . . . #madamecakelapislegit #premiumlapislegit #exploresurabaya #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersby #surabayafoodies #surabayakuliner #hampers #wisjmanbutter #kuesurabaya #onlinecake #lapissurabaya #lapislegitsurabaya #oleholehsurabaya

Hari jumat hari libur? Berasa liburan terus โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ . . . #tamansuroboyo #exploresurabaya #jalanjalanmalam

*Rekor-Indonesia MURI* : ~ Colour Run Peserta Terbanyak, 55.000 peserta Rekoris : ~ Bupati Brebes - Hj. Idza Priyanti SE., MH Islamic Center Brebes, 24 Agustus 2019 Color run merupakan kegiatan berlari atau jalan sehat sejauh 5km dg ditaburi bubuk warna warni yg akan menyambut peserta setiap melewati 1 kilometernya. Lalu di sesi closing party para peserta akan diberikan sebuah bubuk warna warni yg akan dilemparkan bersamaan saat peserta joget bersama-sama dg diiringi musik lengkap DJ dan disemprotkannya air pada saat peserta joget untuk menambah kemeriahan color run tersebut. Dan masih dalam rangka Peringatan HUT ke-74 RI Pemerintah Kabupaten Brebes bekerjasama dg Dinas Pendidikan (mengikutsertakan siswa dari SD/sederajat hingga SMA/sederajat sejumlah 24.550 siswa) seluruh warga masyarakat dari tingkat desa, kelurahan dan kecamatan serta dari dinas instansi dilibatkan untuk mengikuti kegiatan colour run dg menempuh jarak sejauh 3,5km, dimana di beberapa titik pemberhentian para pejalan kaki ditaburi holly powder warna warni yg membuat para peserta antusias untuk mengikuti karena kegiatan ini. #heritage #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #museum #museums #indonesia #indonesia_photography #explorejogja #explorebandung #explore #exploremalang #explorejakarta #explorebali#muri_org#museummuriindonesia#museummuri#museumrekorduniaindonesia

Ngobrol bareng teman atau keluarga emang paling enak kalau sambil makan camilan Di Warung Tengkleng Boyo tersedia berbagai menu snack seperti roti canai, risoles, empek-empek, otak-otak, sosis solo, dll Jadi jangan lupa pesan aneka snack juga ya kalau makan di Warung Tengkleng Boyo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ ______________________ ๐Ÿ“ Jalan Raya Tenggilis 91-93 Surabaya โฐ Buka setiap hari 09.00 - 21.00 ๐ŸŒธ Melayani Katering dan Aqiqah . . #masakankambing #restoran #restoransurabaya #warung #kambing #warungsurabaya #warungtengkleng #tengklengboyo #exploresurabaya #promosi #food #foody #foodie #melt #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #sate #risoles #snack #salt #indonesianfood #sosissolo

HAPPY WEEKEND ๐Ÿ˜Š @vespasatya hadir di GALAXY MALL 3 ๐Ÿ˜Ž Yuuukkkkk ajak Keluarga, Teman, dan Sahabat main ke Booth VESPA Meet New VESPA Primavera and VESPA GTS 150 ABS Dapat Voucher Belanja Up To 2jt โญ Ada Cicilan 0% s.d 24 Bulan โญ + Ada Benefit Asuransi All Risk ๐Ÿ˜ So Tunggu Apalagi niiihhhh ๐Ÿ˜ GRAB IT FAST ๐Ÿ˜ Yukk Naik VESPA 2019 ๐Ÿ˜Ž KEEP SAFE RIDE โœŠ RIDE IN STYLE WITH VESPA โœŒ Order VESPA Call Or Meet Us at : Vespa Semut - Jl Stasiun Kota No 58 - 58A (031 - 1500948) Vespa Malang - Jl Basuki Rahmat Sebelah Bank BRI (0341 - 368789) Vespa Mayjend Sungkono - Sebelah Hotel CityHub (031 - 5651212) #surabaya #surabayakota #surabayatimur #rumahsurabaya #exploresurabaya #kertajaya #galaxymall #galaxymallsby #galaxymall3 #dharmahusadasurabaya #manyarsurabaya #manyar #eastcoast #eastcoastsurabaya #eastcoastmall #eastcoastcenter #surabayahits #surabayahitz #aslisurabaya #surabayawani #surabayahits #suroboyo #kotasurabaya #merrsurabaya #kulinersurabaya

Sahabat drw sudah mandi belum?? Mandi pakai sabun jangan cuma bersih,, pakai yg banyak manfaatnya, (Sambil menyelam minum air) SABUN KOJIC DRW Sabun kojic sebagai agen whitening antioksidan alamai terbukti ampuh memutihkan badan. Juga wajah dan menghilangkan bekas jerawat ataupun bekas luka. Sabun ini juga bisa memutihkan area tubuh yg item seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya. kegunaan sabun ini : - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening - Dapat memudarkan flek ยฒ - Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas - Menghilangkan bau badan - Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan - Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka - Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung - Dapat mengobati exsim gatal ยฒ pd kulit Open member & reseller Dapat diskon disini . *S&K berlaku๐Ÿ˜ Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya โค Devi๐Ÿ“ฑ WA: 085230519789 bisa jg langsung klik dari bio) โ€ข โ€ข โ€ข #perawatankecantikanalami #lipsmattemalaysia #riaspengantinmuslim #makeupideas #makeuplover #solokuliner #kedirikuliner #exploresurabaya #bandungbanget

Sahabat drw sudah mandi belum?? Mandi pakai sabun jangan cuma bersih,, pakai yg banyak manfaatnya, (Sambil menyelam minum air) SABUN KOJIC DRW Sabun kojic sebagai agen whitening antioksidan alamai terbukti ampuh memutihkan badan. Juga wajah dan menghilangkan bekas jerawat ataupun bekas luka. Sabun ini juga bisa memutihkan area tubuh yg item seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya. kegunaan sabun ini : - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening - Dapat memudarkan flek ยฒ - Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas - Menghilangkan bau badan - Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan - Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka - Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung - Dapat mengobati exsim gatal ยฒ pd kulit Open member & reseller Dapat diskon disini . *S&K berlaku๐Ÿ˜ Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya โค Devi๐Ÿ“ฑ WA: 085230519789 bisa jg langsung klik dari bio) โ€ข โ€ข โ€ข #perawatankecantikanalami #lipsmattemalaysia #riaspengantinmuslim #makeupideas #makeuplover #solokuliner #kedirikuliner #exploresurabaya #bandungbanget

Rahasia kurus tuh harus rajin detox gengs, caranya macem2, kebetulan yg skr aku mau share itu pake @teatoxindo detox tea paket 14 hari nya efektif banget! So aku abis coba 14 harian ya baru aku berani share ke kalian, paketnya ada Good Morning Tea sama Good Night Tea. Utk yg pagi ini utk boost energy km dan menahan nafsu makan sepanjang hari gengs, diminum sblm makan, buat aku sih lmyn ngefek jd makan ga seberapa banyak dah kenyang. Utk yg malem diminum sblm tidur supaya detox nya bekerja and besok ya bisa BAB lancar. Ga bakal bikin mules lebai koq, lancar aja tiap hari ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป utk nyeduhnya jg gmpg banget kasih air hangat aja 250ml gitu. Nah ini aku banyak dpt rekomendasi dari temen2 makanya berani nyobain, yuk nyoba brg! Bisa kepoin insta nya buat tau testi dari org2 yg dah berhasil ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“Teatox Indo @teatoxindo ๐Ÿ“ฒ wa : 081806178100 ๐Ÿ“ฒ line : @teatoxindo (with @) โ€ข shopee available #foodmaxsby #foodmaxteatoxindo #teatoxindo #detoxtea #detox

" Siapapun bisa menjadi pemimpin, tetapi tidak semua pemimpin memiliki jiwa kepemimpinan". . . Hai! Saya Nadya Rafanoni S, Kelas 7c dari kelompok Abu Hatim. Saya bangga dapat mengikuti LDKS tahun 2019 bersama SMP ULUL ALBAB yang bertemakan " Membentuk Pemimpin yang Berakhlakhul Karimah" . . . So,what are you waiting for? Let's prepare for LDKS SPULBA 2019 . . @spulba_kuat #ldks2k19 #ldksspulba2k19 #ldksabuhatim2k19 #islamicfulldayschool #exploresidoarjo #exploresurabaya

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica ๐Ÿ“Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) โฐ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) โ˜Ž WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby

Melalui fashion kita dapat mengekspresikan dan menggambarkan jati diri. Temukan beragam busana batik yang menarik dan terkini hanya di Heritage Gallery . Heritage Gallery Tunjungan Plaza 5, Lantai 3 #heritagegallery #indonesiandesignergallery #butikbatik #tunjunganplaza

" Siapapun bisa menjadi pemimpin, tetapi tidak semua pemimpin memiliki jiwa kepemimpinan". . . Hai! Saya Nadya Rafanoni S, Kelas 7c dari kelompok Abu Hatim. Saya bangga dapat mengikuti LDKS tahun 2019 bersama SMP ULUL ALBAB yang bertemakan " Membentuk Pemimpin yang Berakhlakhul Karimah" . . . So,what are you waiting for? Let's prepare for LDKS SPULBA 2019 . . @spulba_kuat #ldks2k19 #ldksspulba2k19 #ldksabuhatim2k19 #islamicfulldayschool #exploresidoarjo #exploresurabaya

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica ๐Ÿ“Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) โฐ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) โ˜Ž WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby

Walaupun hari Kemerdekaan sudah lewat, tetapi kita harus tetap membawa semangat kemerdekaan setiap hari๐Ÿ˜ โ € Yuk coba bikin Roll Cake Kemerdekaan ala Restomart agar semangat kemerdekaan tetap menyala!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kitchen #kitchenlife #food #foodporn #foodie #chef #cheflifestyle #cheflife #restomart #followforfollow #professionalkitchen #resto #restaurant #cafe #instafood #foodstagram #exploresemarang #utensil #cookware #promo #alatmasak #amazing #coffee #exploresurabaya #groceries #baliisland #explorebali #bali #kitchenware #psycooks

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica ๐Ÿ“Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) โฐ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) โ˜Ž WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI Follow: @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif @promil_pasti_positif ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130

Life moves so fast. Take some time out of your busy day to hit the pause button and enjoy a bottle of refreshing Lean Green Cold-Pressed Juice. Itโ€™s Saturday - we all deserve a healthy and tasty juices! โ€” Visit our flagship store : ๐Ÿ“Galaxy Mall 1 lv. 2 (across Tous les Jours) โ€” Or order online via GoFood & GrabFood : ๐Ÿ“Greenly (Galaxy Mall) ๐Ÿ“Greenly Pick-up (South Sby) โ€” #greenly #greenlylifestyle #livegreenly

KEHADIRAN ๐Ÿšผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN ๐Ÿšผโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI โž™โž™โž™ KONSULTASI Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130

๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”– Selama bulan Agustus ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif normal Rp200rb/org untuk fasilitas Bromo Sunrise dan tarif Rp370rb/org untuk Bromo Camping. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura. #tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

Di @topnoodleindonesia, nggak cuma makanan aja yang lezat tapi juga banyak pilihan minuman segar yang bisa menemani menu makanmu! Apa minuman favorit kalian di @topnoodleindonesia? #topnoodle #topnoodleindonesia #miepalingtop #mieareksuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #sbynoodles #sbyguide #sbykuliner #surabaya #surabayafood #miesurabaya

๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”– Selama bulan Agustus ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif normal Rp200rb/org untuk fasilitas Bromo Sunrise dan tarif Rp370rb/org untuk Bromo Camping. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura. #tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”– Selama bulan Agustus ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif normal Rp200rb/org untuk fasilitas Bromo Sunrise dan tarif Rp370rb/org untuk Bromo Camping. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura. #tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”– Selama bulan Agustus ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif normal Rp200rb/org untuk fasilitas Bromo Sunrise dan tarif Rp370rb/org untuk Bromo Camping. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #smartwayid #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik # #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #madakaripura. #tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia

densputs
(@densputs)

47 Minutes Ago

Surabaya..oh Surabaya.. oh Surabaya.. Kota kenangan.. kota kenangan.. Takkan ku lupa.. ๐Ÿ˜โค๏ธ -------------------------------------------------------------- . . . . . . . . . #surabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #asliareksuroboyo #surabayapunyacerita #lovesuroboyo #potretsby #surabayaterkini #adaapadengansurabaya #panoramasurabaya #igsurabaya #thesuroboyo #pangananareksuroboyo #suroboyoku #patungsuroboyo #photography #saturday #landscapephotography

Kopi menjadi penghubung Teman atau Sahabat, membuat semakin akrab hingga salah satu Sahabat sakit yang lain ikut berdarah. Kedai Omahe Kopi ๐Ÿ“Pucang Anom 78 Surabaya โ˜Ž๏ธ 081703840202 โฐ Buka 13.00 - 01.00 ๐Ÿข Tersedia Aneka Sate dan Nasi Bungkus setiap harinya #omahekopisurabaya #omahekopi #kopimillenial #kopiquotes #kopinusantara #cafesurabaya #exploresurabaya #surabayacoffeeshop

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica ๐Ÿ“Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) โฐ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) โ˜Ž WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI 082245193313

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI 082245193313

Bubur Kacang Ijo Selain berprotein, kacang ijo (hijau) juga berkhasiat untuk meningkatkan kekebalan tubuh, mencegah kanker, dan melancarkan pencernaan Jadi kalian nggak perlu ragu lagi buat nyobain jajanan tradisional yang satu ini, selain bikin perut kenyang juga kaya akan manfaatnya ๐Ÿ‘Œ . #buburmadura #buburcampur #buburmadurasurabaya #buburmadurasid

Tidak penting, saya berasal dari mana, yg penting kamu tahu bahwa tujuan kita sama . . . . Reposted from @susyalfonsina (@get_regrann) - - #regrann

#manscut #manstyle #pomade Most Korean male entertainers have a lot of pomade style. This hairstyle suits any kind of clothes.๐Ÿ˜Š It has a clean, luxurious hair style. ๐Ÿ‘ Short hair and long hair are all possible. Try Korean style. ๐Ÿ™โค โ € โ € โ € โ € #mielbykorea#salonsurabaya#hairsalon#hairstyles#hair#haircolor#surabaya#surabayahits#surabayamua#surabayablogger#fashionblogger#surabayafashion#exploresurabaya#loreal#lorealpro#haircut #koreanstyle #salonsurabayatimur#salonsurabayabarat#salonkorea#koreansalon#lorealprofiber#blowdry#hairtrend#permanentblowdry#koreanhairstyle โ € โ € โ € โ €

SURABAYA | Dalam kebakaran KMP Santika Nusantara di perairan Masalembu, Sumenep, kemarin (22/8) malam, tercatat ada tiga orang meninggal dunia sampai saat ini. Sedangkan penumpang lainnya masih dalam proses evakuasi. . โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ dari @suarasurabayamedia โ€ข โ€ข Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam ร— @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam ร— @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam ร— @Suroboyo24Jam โ€ข Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #suroboyo24jam ๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข #surabaya #suroboyo #areksuroboyo #surabayahariini #e100 #surabayacity #suarasurabaya #sparklingsurabaya #exploresurabaya #igsurabaya #jelajahsurabaya #persebaya #bonek #wani #lovesuroboyo #surabayamendunia #trirismaharini #suroboyo #aslisuroboyo #banggasurabaya #surabayapunyacerita #instasurabaya #jokowi #surabayahits #sejarahsurabaya #suroboyobus #eventsurabaya #infosurabaya #suroboyombois #yoikisuroboyo

Agustusan wes ate entek rek. Lek nek kampung mu, lomba opo sing paling seru ? โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ dari @ach_muchlison โ€ข โ€ข Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam ร— @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam ร— @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam ร— @Suroboyo24Jam โ€ข Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #suroboyo24jam ๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข #surabaya #suroboyo #areksuroboyo #surabayahariini #e100 #surabayacity #suarasurabaya #sparklingsurabaya #exploresurabaya #igsurabaya #jelajahsurabaya #persebaya #bonek #wani #lovesuroboyo #surabayamendunia #trirismaharini #suroboyo #aslisuroboyo #banggasurabaya #surabayapunyacerita #instasurabaya #jokowi #surabayahits #sejarahsurabaya #suroboyobus #eventsurabaya #infosurabaya #suroboyombois #yoikisuroboyo

Selamat pagi menjelang siang di hari Sabtu! Dapet salam manis dari macaron @kampoengroti loh โค๏ธ Jangan lupa weekend makan yang manis-manis ya sahabat biar weekendny makin manis ๐Ÿ˜˜ Uhuuy! Macaron @kampoengroti start dr harga Rp5000-/ biji Free box untuk pembelian min 5 biji ๐ŸŽ‰ Photo by @nita_tampbolon ๐Ÿ™

[ ES ALPUKAT MANGGA ] Wawhh yg terbaruhh di kota suroboyo tercinta iki rek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kenikmatan HQQ dr perpaduan alupkat sm potongan mangga syegarrr! Cuocok buat siang" panas gini ye kan ๐Ÿ‘Œ . PS : bisa dibeli di Bakso Kerikil cabang Keputih saja & Narako Seafood . ๐Ÿฅ‘ES ALPUKAT MANGGA - IDR 25k ๐Ÿ  Bakso Kerikil / Narako Seafood @baksokerikil.id @narako_seafood ๐Ÿ“ Jl. Keputih Tegal Bakti 1, Surabaya (200m selatan Terminal Keputih) โฐ Setiap hari, 12.00-22.00 โœ”๏ธ HALAL ๐Ÿ“ž WA : 0878 51296803 . Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #kulinersurabaya

BACA ! deskripsi dibawah ini karena @fuwafuwa_world ADA PROMO BUY 1 Get 1 weiโ€™ Jangan lupa di share dan mention temen temen kamu tentang info menarique ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . [PROMO & Ketentuan @fuwafuwa_world] * BUY 1 GET 1 FREE Fuwa Stick & Fuwa Bites. Berlaku selama bulan Agustus 2019. Setiap Beli 1 Fuwa Stick FREE Fuwa Stick / Beli 1 Duwa Bites FREE Fuwa Bites. S&K: 1. Tidak ada Batasan Transaksi, Berlaku Kelipatan 2. Tidak dapat digabung PROMO lain kecuali GO-PAY / OVO 3. Selama Persediaan masih ada - Setiap pembelian Cheesecake atau Pillow Cake semua Variant & Ukuran dalam bulan Agustus 2019, akan mendonasikan Rp1.000 untuk adik-adik di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) . ๐Ÿ : "Fuwa Fuwa" ๐Ÿ“: Pakuwon Mall Lt. 2M, Surabaya (Dekat Daerah Little Tokyo) ๐Ÿ“: Tunjungan Plaza 3 Lt. 5, Surabaya (Sebelah XXI Lama) โณ: Setiap Hari sesuai Jam Operasional Mall IG: @fuwafuwa_world HALAL โœ”๏ธ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #kulinersurabaya #surabayakuliner

Hayoooo....... Siapa yang bingung malem mingguan tanggal 7 mau kemana?????? . Ayo ke Mlaku-mlaku Nang Tunjungan aja. Bakal ada kuliner yang ciamik soroooo dari UKM binaan Pemkot Surabaya. . Selain kuliner, bakalan ada produk fashion dan craft juga lho...... . Tag / mention orang yang akan kamu ajak......... . . Dandan yang cakep siapa tau kejepret mimin trus tampil di Surabaya Sparkling..... โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ dari @surabayasparkling โ€ข โ€ข Jangan lupa Follow : @Suroboyo24Jam ร— @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam ร— @Suroboyo24Jam @Suroboyo24Jam ร— @Suroboyo24Jam โ€ข Akun informasi tentang Surabaya. Jangan lupa Like, Comment, Share, dan Tag kami yaa dengan tambahan hashtag #suroboyo24jam ๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข #surabaya #suroboyo #areksuroboyo #surabayahariini #e100 #surabayacity #suarasurabaya #sparklingsurabaya #exploresurabaya #igsurabaya #jelajahsurabaya #persebaya #bonek #wani #lovesuroboyo #surabayamendunia #trirismaharini #suroboyo #aslisuroboyo #banggasurabaya #surabayapunyacerita #instasurabaya #jokowi #surabayahits #sejarahsurabaya #suroboyobus #eventsurabaya #infosurabaya #suroboyombois #yoikisuroboyo

...senyum dan tertawalah dihadap gelas kopimu sampai duka itu merasa malu lalu berlalu pergi... #akulhosantai . . . . . happy weekend Rek...โ˜•โ˜• miniatur figure ini hasil custome @miniaturlover , kalian bisa kontak langsung @selling_miniature jika berminat... ayeaaaah... ๐Ÿ‘Œ

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica ๐Ÿ“Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) โฐ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) โ˜Ž WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby

Sesungguhnya sebagian perkataan itu ada yang lebih keras dari batu,lebih tajam dari tusukan jarum, lebih pahit dari pada jadam dan lebih panas daripada bara.. #exploresurabaya #kenpark

Roku Diamond Woman Earrings. #1.25CT Pilihan rangka emas 75% , gold, white, rosegold. Custom made. Info & Order : +62 812 3260 7360 @purodiamondbrose Roku Diamond : ๐Ÿ‘‘ The Official Crown of Putri Pariwisata indonesia 2016 - 2022 ๐Ÿ‘‘ The Official Crown & Medallion of Putra Putri Pariwisata Nusantara 2017 ๐Ÿ‘‘ The Official Crown of Miss Orient International 2017 ๐Ÿ‘‘ The Official Crown of Miss Malaysia Tourism 2017 ๐Ÿ’ Official Jewelry Partner with Hengky Kawilarang New York Fashion Week 2018 #jualrokudiamond #earrings #rokudiamondgiwang #giwangdiamondroku #rokuluxurydiamond #rokudiamondlooks #purodiamondbrose #surabayaolshop #exploresurabaya #jualberlianroku #bisnisberkah #diamondrings #madebyorder #customcase #customears #customjewellery #weddingring #weddingringsets #cincinnikahsurabaya #customengagementring #engagementringideas #diamondengagementring #engagementringspecialist

Nelovers yang lebih mencintai sambal daripada mantan Coba nih SAMBAL BAWANG Buruan sebelum kehabisan !!! . Pedasnya ini lebih pedas daripada pedasnya bertemu mantan yang sudah menikah loh haaaaaaaaaaaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . ๐Ÿ“ŒOutlet Untag: Jl. Nginden Semolo No.43, Surabaya ๐Ÿ“ŒOutlet Dharmwangsa: Jl. Darmawangsa No.94, Surabaya ๐Ÿ“ŒOutlet Mulyosari: Ruko Central Park Blok AB/07, Mulyosari, Surabaya ๐Ÿ“ŒOutlet Unesa: Jl. Raya Ketintang No.133, Surabaya ๐Ÿ“ŒOutlet UPN: Jl. Raya Gunung Anyar Sawah No.22, Surabaya ๐Ÿ“ŒOutlet Panjang Jiwo: Landmark Panjang Jiwo Permai Blok G, Surabaya ๐Ÿ“ŒOutlet Klampis: Jl. Arif Rahman Hakim No.63A, Surabaya ๐Ÿ“ŒOutlet Wijaya Kusuma: Jl. Dukuh Kupang XX, 10A, Surabaya ๐Ÿ“ŒOutlet Wiyung: Ruko Pratama A/2, Raya Menganti, Wiyung, Surabaya . . #ayamnelongso #ayamgorengnelongso #ayokenelongso #ayamnelongsosurabaya #nelongsotetapsetia #nelongsopunyacerita #nlgs #surabayafoodies #exploresurabaya #kulinersurabaya #kuliner24jam #kulinerpedas#surabayafood #surabayaculinary #sbyfoodies #sbyfood #sbykuliner #sbyfoodie #sbykulinerinfo #sbygoodplace

[TOP 3 Kuliner KEPITING gengss] Hayoo. Pada sering kan tanya ke koโ€™Buncit tentang rekomendasi makan kepiting Haojek di Soerabaya?? ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿป . Nah, kali iki koโ€™Buncit mau share ke kalian tentang TOP 3 Kuliner Kepiting yang Best di kota Pahlawan rekk, diantaranya: 1. Kepiting Kapasan * Jl. Kapasan Nomer 27, Kota Surabaya dan berada di jalan Rungkut Madya nomer 69, Surabaya . 2. Kepiting Cak Gundul * Jl. Raya Kupang Indah nomer 45 C-D, Kota Surabaya . 3. Kepiting Ayen * Jl. Darmo Permai Selatan 5, Nomer 16โ€™ kota Surabaya . Kalo Menurut Kalian DImana ? | ๐Ÿ˜‹ @kuliner.bonek . . . . . ๐Ÿ˜‹ @kuliner.bonek #kulinerbonek dari @kokobuncit . ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• #kulinersurabaya #kulinersby #exploresurabaya #sidoarjo #kulinerindonesia #makanan #indonesianfood #wisatakuliner #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayahits #surabayaculinary #makanansurabaya #jajanansurabaya #jajanpasar #sidoarjokuliner #aslisuroboyo #kulinersidoarjo #sbyfoodies #oleholehsurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersbyrestaurant #sbyfood #siomaysurabayabarat #surabayaeatery #sbyfoodseeker #deliveryordersby #sbyfoodie

Kabar baik untuk pecinta japanese food! Kini, menu pendamping Rahmawati Suki and Grill sudah bisa dinikmati di cabang Penjaringan Sari. Sushi, donburi, ramen, dan aneka gorengan ini sangat cocok dijadikan hidangan penutup sambil ngobrol seru bersama orang-orang terkasih! Rahmawati Suki & Grill Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal SBY GAYUNGSARI Gayungsari Barat 43 Surabaya 0857-4911-2497 (WA) SBY PENJARINGAN Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya 0811-316-8806 / 0821-4334-0989 MOJOKERTO RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto Open hours 11.00-22.00 082338802966 (WA) SEDATI Pabean 17, Sedati - Sidoarjo Open hours 11.00-22.00 0822-3330-8069 (WA) SIDOARJO Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo 0899-3681-186 / (031) 8051333 JOMBANG Jalan KH Wahid Hasyim 23-25 Jombang (0321) 868833 0856-0828-4971 GRESIK Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik 085645314066 Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS) #kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayahits #surabaya #tempatmakansurabaya #masjidagung #gayungsari #jajansurabaya #surabayafoodies #kulinersby #rahmawati #jalanjalansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanmakan #japanesefood #kulinermojokerto #infomojokerto #infosidoarjo

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica ๐Ÿ“Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) โฐ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) โ˜Ž WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica ๐Ÿ“Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) โฐ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) โ˜Ž WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby

Cabang kami di Penjaringan berlokasi strategis di dekat salah satu kampus terkemuka. Keramahan pelayanan dipadu banyaknya menu-menu pilihan sangat cocok dijadikan tempat untuk berakhir pekan. Rahmawati Suki & Grill Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal SBY GAYUNGSARI Gayungsari Barat 43 Surabaya 0857-4911-2497 (WA) SBY PENJARINGAN Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya 0811-316-8806 / 0821-4334-0989 MOJOKERTO RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto Open hours 11.00-22.00 082338802966 (WA) SEDATI Pabean 17, Sedati - Sidoarjo Open hours 11.00-22.00 0822-3330-8069 (WA) SIDOARJO Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo 0899-3681-186 / (031) 8051333 JOMBANG Jalan KH Wahid Hasyim 23-25 Jombang (0321) 868833 0856-0828-4971 GRESIK Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik 085645314066 Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS) #kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayahits #surabaya #tempatmakansurabaya #masjidagung #gayungsari #jajansurabaya #surabayafoodies #kulinersby #rahmawati #jalanjalansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanmakan #japanesefood #kulinermojokerto #infomojokerto #infosidoarjo

SAJADAH MURAH KUALITAS TINGGI. TIDAK BISA SATUAN Grosir: 385Rb/kodi ๐ŸŒผ1kodi: 20 pcs ๐ŸŒผMerk :KANO SAJADAH MINI ๐ŸŒผUK : 55*35cm ๐ŸŒผMotif :MIX ๐ŸŒผWarna :MIX ๐ŸŒผMade in TURKEY Sablon +70.000/kodi(min 3 kodi) Cocok untuk sajadah masjid,keluarga,souvenir tahlilan,oleholeh haji/umroh,syukuran dll Info dan order silahkan wa 087839713944 #sajadahkano #sajadahmadinah #sajadahmidi #sajadahmuka #sajadahmurahbanget #grosirsajadahmurah #sajadahmasjid #explore #explorers #exploresurabaya #exploreitaly #explorecanada #explorejogjakarta #exploresemarang #explorejakarta

Menerima Custom Sablon & Bordir , berbahan kualitas baik ,nyaman untuk digunakan , Bagi yang belum mempunyai DESIGN untuk sablon atau bordir Kami menyediakan Designer Gratis ๐Ÿ˜Š . . . โžข Bahan Cotton Flecce Halus. . โžข Ukuran S, M , L , XL , XXL & XXXL โžข Tersedia berbagai Macam Pilihan Warna โžข Free Design โžข Bahan Halus & Lembut โžข Sablon Anti luntur & Tidak lepas โžข Sesuai dengan gambar โžข Hanya Rp.79.000,-/Pcs . Info ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ฒWA 1 : 089647703784 (Vinos) ๐Ÿ“ฒWA 2 : 081807938085 (Ritz) ๐Ÿ“ฒTelp. : 081381967221 (Admin) #exploreyogyakarta #exploremalang #explorebali #exploresurabaya #explorebandung #explorejawa #bajumurah #hoodie #sweater #jaket #indonesia #papua #bandung #surabaya #jakarta #medan #sumatera #aceh #hoodiemurah #sweatermurah #hoodiekelas #hoodiecustom #customsweater #custom #custombaju #freeongkir #gratisongkir #manado #yogyakarta #bajucustom

Menerima Custom Sablon & Bordir , berbahan kualitas baik ,nyaman untuk digunakan , Bagi yang belum mempunyai DESIGN untuk sablon atau bordir Kami menyediakan Designer Gratis ๐Ÿ˜Š . . . โžข Bahan Cotton Flecce Halus. . โžข Ukuran S, M , L , XL , XXL & XXXL โžข Tersedia berbagai Macam Pilihan Warna โžข Free Design โžข Bahan Halus & Lembut โžข Sablon Anti luntur & Tidak lepas โžข Sesuai dengan gambar โžข Hanya Rp.79.000,-/Pcs . Info ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ฒWA 1 : 089647703784 (Vinos) ๐Ÿ“ฒWA 2 : 081807938085 (Ritz) ๐Ÿ“ฒTelp. : 081381967221 (Admin) #exploreyogyakarta #exploremalang #explorebali #exploresurabaya #explorebandung #explorejawa #bajumurah #hoodie #sweater #jaket #indonesia #papua #bandung #surabaya #jakarta #medan #sumatera #aceh #hoodiemurah #sweatermurah #hoodiekelas #hoodiecustom #customsweater #custom #custombaju #freeongkir #gratisongkir #bajucustom #yogyakarta

Menerima Custom Sablon & Bordir , berbahan kualitas baik ,nyaman untuk digunakan , Bagi yang belum mempunyai DESIGN untuk sablon atau bordir Kami menyediakan Designer Gratis ๐Ÿ˜Š . . . โžข Bahan Cotton Flecce Halus. . โžข Ukuran S, M , L , XL , XXL & XXXL โžข Tersedia berbagai Macam Pilihan Warna โžข Free Design โžข Bahan Halus & Lembut โžข Sablon Anti luntur & Tidak lepas โžข Sesuai dengan gambar โžข Hanya Rp.79.000,-/Pcs . Info ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ฒWA 1 : 089647703784 (Vinos) ๐Ÿ“ฒWA 2 : 081807938085 (Ritz) ๐Ÿ“ฒTelp. : 081381967221 (Admin) #exploreyogyakarta #exploremalang #explorebali #exploresurabaya #explorebandung #explorejawa #bajumurah #hoodie #sweater #jaket #indonesia #papua #bandung #surabaya #jakarta #medan #sumatera #aceh #hoodiemurah #sweatermurah #hoodiekelas #hoodiecustom #customsweater #custom #custombaju #freeongkir #gratisongkir #bajucustom

Helloooooo Bunbaers๐Ÿ’›โค Kita lagi ada promo JSM lohhh dan berlaku hanya pada hari Jumat, Sabtu & Minggu di bulan Agustus saja yaaโœ” . Setiap pembelian 2 bunbae (min. Pembelian 30rb), kamu berhak mendapatkan GRATIS oreo๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘ . Syarat & Ketentuan: - Follow IG @bunbae.id - Berlaku pembelian langsung - Bisa digabung dengan cashback OVO / Gopay - Tidak berlaku di outlet Bunbae Xtra . _ #rotikekinian #rotipanggang #rotipanggangsby #rotisurabaya #kulinersurabaya #surabayafood #rotisweetbun #surabayafoodies #rotipanggangsurabaya #aslisuroboyo #makananhits #surabayagroup #makananhitssurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #promogofood #rotihitssurabaya #kulinersby #exploresurabaya #bunbae

[E-MANIFEST 2019 OPEN PAID PROMOTE] Hello people, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di bulan Agustus ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica ๐Ÿ“Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) โฐ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) โ˜Ž WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #surabayafoodies #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #mahasiswagresik #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby

Menu hari sabtu yang aku tunggu2 โ€œNasi Bali Urap2 - Pak Ghofarโ€ puedesss mampuss tapi enakk bikin nambah TOP ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ Cusss yang doyan makanan puedess langsung merapat bro sis ... ____ Warung Pak Ghofar ๐Ÿ“Jl. Darmo Permai Utara X, Surabaya (dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan) ๐Ÿ“ž 081234544742 Jam Buka 10:00 - habis (jam 1 siang) Harga ๐Ÿ’ธ 20K ๐Ÿ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah LIBUR ๐Ÿ“Œ Tiap Hari Menu berbeda : - Selasa (nasi campur & rawon) - Rabu (nasi krengsengan & asem2) - Kamis (Lodeh) - Jumat (Sambel Terong & Asem) - Sabtu (Urap2 bali) โœ”๏ธHALAL โœ”๏ธGOSHOP ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu cobain masakan warung pak ghofar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #warungpakghofar #nasibaliurap2 #kulinersurabayabarat #amazingindonesiafood

๐ŸฅคEnjoy this weekend with the โ€˜three musketeersโ€™ by @cheskee.id Grab your cheese drink today! #cheskeeindonesia #cheskee #inspirationfortea

Rumah Syariah SAMARA RESIDENCE SINGOSARI - Malang* Harga Mulai 179jt an, bonusnya melimpah๐Ÿ˜ Lokasi strategis: ๐Ÿ“5 menit dari pasar singosari ๐Ÿ“2 menit dari RS umum singosari ๐Ÿ“4 menit dari kantor kecamatan ๐Ÿ“7 menit dari gerbang tol bentoel karanglo ๐Ÿ“5 menit dari kawasan ekonomi khusus (KEK) singosari yg di canangkan pemerintah pusat ๐Ÿ“Berada ditengah kawasan matang padat penduduk dan berbagai fasilitas pendidikan & ekonomi . Alhamdulilah InsyaAllah di Surabaya tanggal 8 September akan diadakan acara GATHERING AKBAR properti syariah Malang Raya. Bonus tanpa diundi motor honda beat, bonus umroh 9 hari, tv led, bonus kanopi. . Pastikan anda tidak kehabisan unit yang diinginkan! . Untuk info lebih lengkap bisa hubungi CS kami di 0851-005-12345 atau langsung klik link di sini wa.me/6285100512345 . #jualrumahmalang #exploremalang #jualrumahbatu #wisatabatu #wisatamalangbatu #kavlingsyariah #rumahsyariah #developerpropertisyariah #jualrumahsyariah #propertisyariah #rumahtanggerang #exploresurabaya #surabaya #malang #lawang #rumahdijual #olx #olxindonesia #houseforsale #investment #propertisyariahsurabaya

Safety starts with awareness. Awareness starts with you. Happy Saturday and enjoy the weekend ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป #superstarcctv #worrylessenjoymore - Superstar CCTV โ€ข Jual CCTV โ€ข Jasa pemasangan CCTV, Alarm, Access Door, Fingerprint Whatsapp โ˜Ž๏ธ 087852031993

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Follow: @promil_anugerah @promil_anugerah @promil_anugerah @promil_anugerah @promil_anugerah ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA: 082245829915

๐“š๐“ฎ๐“ญ๐“ฒ๐“ผ๐“ฒ๐“น๐“ต๐“ฒ๐“ท๐“ช๐“ท ๐“ฝ๐“ฎ๐“ป๐“ฑ๐“ช๐“ญ๐“ช๐“น ๐”€๐“ช๐“ด๐“ฝ๐“พ ๐“ถ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“พ๐“ช๐“ฝ ๐“ฑ๐“ช๐“ป๐“ฒ-๐“ฑ๐“ช๐“ป๐“ฒ ๐”‚๐“ช๐“ท๐“ฐ ๐“ด๐“ช๐“ถ๐“พ ๐“ต๐“ช๐“ต๐“พ๐“ฒ ๐“ต๐“ฎ๐“ซ๐“ฒ๐“ฑ ๐“ญ๐“ฒ๐“ท๐“ช๐“ถ๐“ฒ๐“ผ ๐“ญ๐“ช๐“ท ๐“น๐“ฎ๐“ท๐“พ๐“ฑ ๐”€๐“ช๐“ป๐“ท๐“ช ๐ŸŒณ๐ŸŒ•โ›ต . . . . . . . . #sunset #surabaya #exploresurabaya #pojoksurabaya #clouds #sky #morning #photooftheday #instagood #naturephotography #picoftheday #blue #tree #beachvibes #love #igers #nikon #instadaily #bestoftheday #nature #like4like #travel #landscapephotography #photo #outdoor #bridge #beach #beautifuldestinations #photoshoot