#foodgsm

31,370 posts tagged with #foodgsm

Photos and Videos about #foodgsm

Heyy..dah lama nak update pasal nasi lemak #bungkuskawkaw neh..mood baru mariii😂 Simple yet delicious!! Sambai dia tu kena ngan tekak I..I bab nasik lemak mmg particular.. kesedapan sambal itu sgt penting..dan tuk jenih nasi lemak balut daun pisang neh ( or dlm erti kata lain "nasi lemak tetek") sambal yg dimasak ngan ikan bilis itu lah kriteria utama... maklomlah skrg neh susah betul nk jumpa sambal ikan bilis..bukan kata kat bandar, area kampong I pon sama..semua dok buat sambal asing..ikan bilih goreng...hmmmm mandom..yg bungkuskawkaw neh dalam sambal tu pun mmg ada ikan bilis so acceptable for my ISO standard Portion mcm byk jugak..mkn 1bungkus dah cukup😄😄..dan boleh balik rumah ngan tenang.. ye if nak beli satu lagi bawak balik rumah pon boleh haih! Tuk air mmg highly recommended " Teh Tarik Kaw Kaw" & "Kopi Kaw Kaw".. pekat elok tuk taste I..lgpun I still memegang status Ratu Teh Tarik Negara..sekali sedutan dah tauuu nikmat ke dak..full-flavoured & classic taste...oh teh tarik tu maksud dia teh ais lah...boleh request panas or sejuk. Itu diaorang punya signature so u should try. Even some said its overpriced for a normal local coffee/drinks..but for me it's okay whatt..ah tuk yg jenih spesis minum minuman 1cup pon rega sampai MYR18.90..MYR21... uols x kan rasa dia overpriced 😄😄 Normally, my total damage is around MYR9.70 for this complete meal. Yang penting..order-bayar-makan... pantas n tuntas.. efficient org puteh kata! I bkn paa..I balik keja selalonya meroyan kelaparan weiii so nak benda yg pantas..haha Outlet takat nie yg I mencemar duli: Nu Sentral KL Publika Hartamas Subang Parade ( paling kerap coz plg dekatt) 3 tu yg pastiii...Paradigm Mall tak pastiii ada ke dak 😊 #bungkuskawkaw #localdrinks #nasilemakdaunpisang #malaysiandelights #localfavorite #instafood #foodporn #eatsperience #foodgsm #foodiegrams

Kenikmatan makan tiada tara adalah nasi yang diguyur sayur bening bayam, wortel, jagung manis... sedulit sambel terasi mentah yang dikucuri jeruk limau dan tempe goreng yang kriuk.. gurih renyah... Kesegarannya merasuk hingga tulang... caption-nya lebay.. 😄😄😄 #beningbayam #sayurbeningbayam #sayursehat #kaldujamurnonmsg #makanansehat #masakanrumah #healthylife #dapursaya #masakanibu #masakansederhana #simplefoods #vegetables #food #foodie #foodgram #foodgsm #instafood #foodporn #foodshot #foodshoot #foodlover #indonesiacuisin #javacuisin #traditionalfood #streetfood

Kalo temen Mada pernah nyobain Chicken Brown pasti lihat foto ini kebayang rasa manis, asin, gurihnya chicken wing yang dilumuri saus teriyaki racikan Mada 🤤🤤🤤 . Udah ketimbang cuma ngebayangin aja, mending langsung cuss ke outlet MUMPUNG UDAHH BUKA 🚀🚀 . 📍 Madagaskar Gatsu Jl. Gatsu Timur, Depan Kampus STPBI - SPB Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Renon Jl. Merdeka Renon, sebelah Alley Way Cafe Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Batubulan Jl. Pudak, seberang Mie Kober Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Ubud Jl. Raya Teges, sebelah Bebek Tepi Sawah Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Dalung Jl. Perumahan Dalung Permai, seberang Alfamart Everyday 08.00 - 22.30 . 📍 Madagaskar Canggu Jl. Raya Canggu, seberang Lawar Kuwir Men Koko Everyday 09.00 - 22.30 . 📍 Madagaskar Jimbaran Jl. Uluwatu II no 88, sebelah Circle K Everyday 08.00 - 22.30 . 📍 Madagaskar Pecatu Jl. Raya Pecatu, sebelah Brother Mart Everyday 10.30 - 22.30

Carrot corn bites...

MENÚ DEL DÍA 23 DE AGOSTO •Sopa de arroz •Sopa de fideos ✨✨✨✨✨✨ •Puerco chileharina (harina tostada y chile guajillo) •Pollo pegajoso (en salsa blanca con tocino y papas) •Chile relleno de carne o de queso •Chuletas frescas a la plancha •Pollo a la plancha •Milanesa de pollo . . . . #comidadeldia #mexicanfood #foodporn #nomnom #delish #foodgsm #mexicancuisine #cozumel #mexicanrestaurant #comidamexicana #menuejecutivo #restaurantescozumel #cocinamexicana #caribbean

DUKUNG BALI UNITED!! Ayo dukung Bali United vs Arema FC malam ini! 🔴⚪⚫ . Caranya? gampang banget! yuk ikutan: 1. Like Postingan ini 3. Dukung Bali United di kolom comment 4. Tag @baliunitedfc , 1 pemain Bali United, dan 1 teman kamu ! . Contoh: SEMANGAT BALI HARUS MENANG!! @baliunitedfc @ibachdim @temanmada 🔥🔥 . Semua yang comment dengan format yg benar akan mendapatkan disc. 10% semua menu yg ada di Madagaskar!! . HANYA BERLAKU JIKA BALI UNITED MENANG. TIDAK BERLAKU UNTUK ORDER ONLINE 🐔❤ . #dukungbaliunited #baliunited #promomadagaskar

Akhir bulan gini udah ngehemat belum dengan menu promo Madagaskar di @grabfoodid ?! . Kalo belum kuy lah langsung buka aplikasi @grabid klik fitur Food, cari Ayam Geprek Madagaskar terdekat. Trus tinggal pilih deh Menu Promo favorit kamu! 💥💥 . LUMAYAN NGIRIT SAMPAI DENGAN 10.500!! 🔥🔥 . 📍 Madagaskar Gatsu Jl. Gatsu Timur, Depan Kampus STPBI - SPB Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Renon Jl. Merdeka Renon, sebelah Alley Way Cafe Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Batubulan Jl. Pudak, seberang Mie Kober Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Ubud Jl. Raya Teges, sebelah Bebek Tepi Sawah Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Dalung Jl. Perumahan Dalung Permai, seberang Alfamart Everyday 08.00 - 22.30 . 📍 Madagaskar Canggu Jl. Raya Canggu, seberang Lawar Kuwir Men Koko Everyday 09.00 - 22.30 . 📍 Madagaskar Jimbaran Jl. Uluwatu II no 88, sebelah Circle K Everyday 08.00 - 22.30 . 📍 Madagaskar Pecatu Jl. Raya Pecatu, sebelah Brother Mart Everyday 10.30 - 22.30

I don't normally post about food i buy at home. But this one was worth posting.♥ . . വീട്ടിൽ അമ്മ ഉണ്ടാക്കുന്ന കപ്പേം ചിക്കെനും പോലെ.♥ . . Kappa+chicken curry combo . Location: Arikathu Family Restaurant, kulathoor Price: 99/- Rating: 4.8/5 . . Online partner:@its_trivandrum . . . #itstvm #eattvm #trivadrum #naadan #malayalam #kappa #malayali #foodgsm #chicken #arikathufamilyrestaurant

#mongkok #旺角#旺角中心 . 。 💙💜Please follow @become_fatter 💜💙。 。 🐷炸直薯條 $12 . . 上次同朋友行街佢就係依間舖頭買左個薯格...$12 絕對大盒過Kfc 而且有勁多味/醬比你加...今次我地就點左薯條...相比起薯格冇咁多..但$12 仲想點呀... 超中意佢有一個醬+調味料架...豬豬表示加紫菜加到傻左... 朋友同我講依間野係家庭經營...我都留意到兩次我黎都係同一堆小朋友係到落單...希望大家行開街想食野就去依到幫襯啦!! ❤️❤️ . 。 .-—-我--係--分--隔--線-----. ‘ . 👉🏿店名:365炸雞 (旺角) 👉🏿👉🏿地址: 旺角彌敦道688號旺角中心1期1樓F88A舖 👉🏿👉🏿👉🏿總評分:5/9 . .-----我--係--分--隔--線-----. ' #become_fatter #become_fatter旺角 #become_fatter小食

Sedapnya 😋😋😋 Antara hidangan yang ada di @overloaded_westernkl.. Jom serbu. Lagi sejam kami beroperasi... Untuk tempahan meja, sila hubungi 012-3696971 / 012-6988502 #overloaded #itsoverloadedtime #bigger #tastier #cheaper #westernfood #cakes #pasta #westernmurah #localwestern #kualalumpur #chocolatecake #moist #foodlover #chocolate #jjcm #jjcmtv3 #waffles #jalanjalancarimakan #chickenwings #setiawangsa #keramat #au2 #foodgsm #foodhunter #motifviral

Freiiiiitag und guten morgen 😁 Was nehmt ihr so zu essen mit zur Arbeit? Seid ihr eher der Typ, der mittags essen geht? Zum Supermarkt oder bringt ihr euch was von zuhause mit? Meine Kommilitonin hatte sowas dabei und das hat mich damit inspiriert. Ich wollte auch automatisch wissen was alles da drin ist... Danke Heide an dieser Stelle 🤗 🇬🇧It's friiiiiiiiiiday and foodpostday 😄 So what are you guys eating at work? Here is an option to all the plastic boxes. For me it makes a difference if I drink out of a glass or a Plastik bottle. It's sustainable and looks crazy cool and people maybe will look at it to get know what's inside 😏😄 #healthylifestyle #foodporn #foodatwork

DUKUNG BALI UNITED!! . Ada promo baru nih dari Madagaskar! SEMUA MENU DISKON 10% SETIAP BALI UNITED MENANG!! 🔴⚪⚫ . Temen Mada tinggal komentar di postingan yang akan Mada sediakan di setiap pertandingan @baliunitedfc (Home) . Diskon berlaku setelah pertandingan sampai dengan 24 jam kedepan. 🔥🔥 . Diskon tidak berlaku untuk pemesanan online! . #dukungbaliunited #baliunited #promomadagaskar

Popeyes famous chicken sandwich , grabe isang Oras yata akong naghintay dahil sa chicken sandwich na yan, ganun ka tindi pila lahat gusto matikman yang sandwich na yan. Kung ako lang uwi na lang ako or lipat sa chick-fil-a kaya lang makulit ang junikish ko gusto talaga matikman kaya basta’t maghintay ka lamang peg ng beauty ko. Anyways! Verdict masarap naman sya at nagustuhan ng aking junakish kaya sulit naman paghihintay pero di na mauulit lol at least natikman namin tama na yun kung ganun lagi kahaba ang pila no way lol 😂 🥤👍🏻 . . . . . #popeyeschickensandwich #chickensandwich #igfoodblog #foodstagram #foodporn #foodpic #foodgsm #foodlover #sandwichfordinner #goodeats #cookingwithmwah #lovetoeat #lovetocook #foodphotography #8/22/2019

MENÚ DEL DÍA 22 DE AGOSTO •Sopa de alubias •Sopa de fideos ✨✨✨✨✨✨ •Puerco en salsa verde •Pollo a la jardinera •Tacos de barbacoa de res •Chuletas frescas a la plancha •Pollo a la plancha •Milanesa de pollo . . . . #comidadeldia #mexicanfood #foodporn #nomnom #delish #foodgsm #mexicancuisine #cozumel #mexicanrestaurant #comidamexicana #menuejecutivo #restaurantescozumel #cocinamexicana #caribbean

Hayooooo..siapaaaa yg suka yg seger2??? Setelah sebelumnya kita punya Garden Fruit dengan dua pilihan rasa. Yaitu Mayo (sweet and sour) dan Yogurt Sekarang sudah hadir dressing kita yg baru yaitu Mayo Taro...Creamy,manis,wangi Taroooonyaaaa...menggoda sekaliiiii.. Pertama di Bogor menyajikan Salad Buah dengan dressing Taro yg lezat dan nikmat!!! Untuk saat ini sudah tersedia di aplikasi GoFood yaaa,dan akan menyusul di aplikasi Grabfood🤗 Untuk yg mau dtg langsung ke saladbar kita juga boleeeeeeh banget cobain menu2 baru kitaaa yaaa genks Sending much love Photo by: @visitbogor #eatclean #saladbogorenak #saladbogor #bogorrunners #yogabogor #foodblogger #foodgsm #visitbogor #kulinerbogor #bogor #bogorpunyasalad #caesarsalad #thebestsaladintown #dietenak #dietsalad #foodography #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodstagram #foodjurnal #healthyfood #saladbuahtaro #gardenfruittaro #tarolovers

Hi korang, dah try belum kitaorang punya CRISPY CHICKEN BURGER ? Harga RM5 jerrrrrrrrrrrrrrrr. Tengok gambar pon dah meleleh, belum rasa lagi perghhhhhh 😊 boleh singgah di kedai kami. Click alamat di bio kami. Kami beroperasi setiap hari dari 4PM - 12am. Bye nak potong ayam jap Akan bersambung ............ #ayamcrispy #foodgsm #burgerfest #makanmakan #foodhunting #burgermalaysia #burgerayam #burgerislove #burgervairal #burger #kiniviral #foodhunting #malaysia

Hello Surabaya!!! Ada Wonton Goreng atau Sweet Rose Syrup GRATIS!! Dengan min pembayaran 170.000 sudah bisa nikmati minum gratis atau snack gratis nih 😋 . . Promo berlaku hanya di : QUA-LI Galaxy Mall QUA-LI Tunjungan Plaza QUA-LI Royal Plaza QUA-LI Plaza Ambarrukmo QUA-LI Hartono Mall . #makandiqualiaja #indonesiagreatsale

Temen Mada udah nentuin menu makan siang hari ini belum? Kalau masih bingung, Mada kasih rekomendasi PAKET AYAM GEPREK + NASI BUTTER + TOPPING CEKER 🐔🐔 . APALAGI NIH APALAGGIII!! ADA PROMO UNTUK MENU YANG MADA REKOMENDASIIN DIATAS! 💥 . Meluncurr ke #gofood atau #grabfood kesayangan temen Mada sekarang! 🚀🚀

MENÚ DEL DÍA 21 DE AGOSTO •Crema de papa •Sopa de fideos ✨✨✨✨✨✨ •Bistec de res a la cazuela •Pollo en crema de champiñones •Puerco entomatado •Chuletas frescas a la plancha •Pollo a la plancha •Milanesa de pollo . . . . #comidadeldia #mexicanfood #foodporn #nomnom #delish #foodgsm #mexicancuisine #cozumel #mexicanrestaurant #comidamexicana #menuejecutivo #restaurantescozumel #cocinamexicana #caribbean

food
(@foodie_likes)

2 Days 18 Hours Ago

..Kali ini Jajan di @oldchangkee_indonesia pilihnya Salmon ball, spicy chicken & cheese sausage. Lumayan lah rasa nya ❤ . . #foodie #foodgram #foodgsm #foodprnshare #instafood #yumm #yummyy #nomnom #foodporn #like4like #likeforlikes #likeforlike#sausage #chicken #salmon

7 secret recipe for special one "afternoon sandwich" Only at @saladpointid Yang belum coba,ambil ponsel kamu,order lewat gofood dan grabfood yuk... Ketik "salad point" (pakai spasi) Ada 2 pilihan Bogor Barat dan Bogor Utara Buka dari jam 9 pagi sampai jam 7 malam Atauuu cus langsung dtg ke SALADBAR kita di Taman Yasmin sektor 3 No.6 (Belakang Giant) Photo by: @visitbogor #eatclean #saladbogorenak #saladbogor #bogorrunners #yogabogor #foodblogger #foodgsm #visitbogor #kulinerbogor #bogor #bogorpunyasalad #caesarsalad #thebestsaladintown #dietenak #dietsalad #foodography #foodphotography #foodlover #foodblogger #foodstagram #foodjurnal #healthyfood

A-FACTORYのビアテラスも 残り10日となりました。 魚介プレート(2~3人前) ホタテやエビなど魚介たっぷり。 旨味が凝縮したスープまで お楽しみいただける一皿です。 #afactory #エーファクトリー #青森 #aomori #lifeinjapan #instagood #行くぜ東北 #delicious #foodgsm #instafood #魚介プレート #ビアテラス #beerterrace #ビアガーデン #beergarden #青森の夏はエーファクトリーのビアテラス #うれしいたのしい美味しいお酒

Jakarta lagi panas terik. Yap.. Cari yang seger dong, biar hati dan pikiran chill 'n relax. Apple smoothies nya @chatimeindo cocok nih guys, jangan lupa topping aloe vera nya! 😍 . . . 📍 All store @chatimeindo 💰27K ⭐⭐⭐ . . #chatime #chatimeindonesia #bobadrink #minumanboba #minumankekinian #jajandimall #jajananjakarta #jajananjamansekarang #applesmoothie #aloevera #foodgsm #foodholic #foodstory #foodfat #jktfooddestination #jktfoodstory #jktfoodbang #anakmakan #anakjajan #foodhunting

Assalamualaikum chocolate indulgence cake for manis cake.... .not in the picture burnt cheese cake and butterscotch cake. . . Jemput singgah @maniscafe5 . .#burntcheesecake #chocolateindulgencecake #butterscotchcake #sgbulohcafe #fooddie #foodporn #foodgsm #foodhunter #f52grams #lilaliciousbaker #shahalambaker #purebutter #puncakperdana #alambudiman #alamsuria #greenhill #hillpark

Pagi pagi Mada mau ngasi yang manis + yang pedes dulu biar hidup seimbang 🐔 . Promo #gofood dan #grabfood masih nih. MAKSIMALKAANNN!! 🔥🔥 . 📷 @sintya0522

MENÚ DEL DÍA 20 DE AGOSTO •Caldo de pescado •Sopa de fideos ✨✨✨✨✨✨ •Puerco con calabacitas y elotes (campesino) •Pollo adobado •Bistec de res en salsa verde •Chuletas frescas a la plancha •Pollo a la plancha •Milanesa de pollo . . . . #comidadeldia #mexicanfood #foodporn #nomnom #delish #foodgsm #mexicancuisine #cozumel #mexicanrestaurant #comidamexicana #menuejecutivo #restaurantescozumel #cocinamexicana #caribbean

Pizza severler el kaldırsın ✋ ✋ ✋. . . 🎥👉 @bera.tatlidunyasi Hayırlı günler sevgili arkadaşlarr 😊Pide ile pizza arası olan bu güzelliği çok önceden yine paylaşmıştım rekor izlenme almıştı bu videom içinde aynı ilgiyi bekliyorum sevgili arkadaşlar sizlerin beğeni yorum yapması çok önemli hemde çok desteklerinizi esirgemeyinnn😊😊 YouTube kanalıma Tarifi tüm ayrıntılarıyla izleyebilirsiniz 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Doyuran pizza 1 buçuk su bardağı ılık su 1 su bardağı süt 1 çay bardağı sıvı yağ Yarım paket yaş maya veya bir yemek kaşığı kuru maya 1 tane yumurta, beyazı içine sarısı üstüne 1 tatlı kaşığı tuz 1 tatlı kaşığı şeker 6 su bardağı un, az gelirse 6 buçuk su bardağı un Yeteri kadar ketçap Bir tutam kekik İstediğiniz miktarda sucuk, Mısır,biber,domates,rendelenmiş kaşar peyniri #pizza #pide #doyuranpizza - #foodbloggers #foods #foodie #foodshare #foodvideos #foodstagram #foodslime #foodporn #foodgsm #foodgasm #foodspring #foodsharing #foodprnshare #foodpic #foodphotography #healthyfood #foody #foodies #foodlovers #foodblogger #food52 #foodpornshare #foodart #instafood #foodheaven

(Werbung / Kooperation) • 🌽 Mais-Risotto 🌽 • Nabend ihr tollen Menschen! Wer mich kennt, also so richtig, der weiß dass ich Mais liebe! 💛 . Habe mich heute also meinen Gelüsten ergeben und dieses feine Risotto gezaubert! Dafür habe ich den Risotto Reis "Carnaroli" in Bio Qualität von @reishunger verwendet. Obwohl dieser super cremig wird behält er einen bissfesten Kern! Den magst du probieren? Kein Problem, den direkten Link zum Shop könnt ihr in meiner Bio finden. Mit dem Code "reissandra" könnt ihr auch noch 10% auf euren Einkauf sparen! 🤫 . Bei dem Wetter der letzten Tage & diesem leckeren Risotto habe ich schon richtig Lust auf den Herbst bekommen. 🌽🌻🍂 Welche Jahreszeit mögt ihr am liebsten? . ‐---------------------- 🥄 Cremiges Mais-Risotto 🥄 . 4 Portionen à 5 SP . Du benötigst: 150g Reis (trocken), 1 - 1 1/2L Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 2 Maiskolben, 1TL Öl, 3EL Grana Padano, 1TL Chiliflocken, frische Petersilie, Salz u. Pfeffer. . Pfanne zusammen mit 1TL Öl auf mittlere Hitze stellen. Eine fein gewürfelte Zwiebel kurz dünsten und dann den Reis dazugeben. Den Reis dünsten bis er glasig wird. Nun mit circa 700ml Brühe ablöschen. Maiskörner vom frischen Maiskoblen runterschneiden und dazu geben. Den Reis auf mittlerer Hitze, ohne Deckel, köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren. . 3 EL Grana Padano, 1 TL Chiliflocken, 4-5 Stängel gehackte Petersilie, 1/2 TL Pfeffer und Salz nach Geschmack dazugeben. Alles vermengen. . Bis das Risotto die gewünschte Konsistenz erreicht hat immer mal wieder einen Schluck Brühe nachgießen! . Vor dem servieren ein wenig Petersilie & Grana Padano über die Schüssel streuen. . Guten Appetit! 😁 -------------------------- #dienstagsbowl #reishunger #risotto #reisreisbaby #abendessen #risottobowl #maisrisotto #veggie #bowl #bowlliebe #bowllove #soulfood #fitfood #fitfam #fitundgesund #foodblogger_de #foodblog #foodphotography #instafood #foodie #corn #mais #autumn #abnehmen #gesundabnehmen #foodgsm #ernährungsumstellung #diät #carnaroli

Lusy Ary Ismu
(@de_tjamilan)

3 Days 19 Hours Ago

Brongkos.. masakan Jawa favorit banyak orang.. cuma masaknya memang agak ribet.. Berbahan dasar Daging Sapi, Sayur bisa Kacang Panjang atau Buncis, Kulit Melinjo, bisa juga pakai Labu Siam, Tahu Kempong, Kacang Tholo.. Bumbunya : Bawang Merah, Bawang Putih, Cabe, Ketumbar, Terasi, Daun Salam, Lengkuas, Serai, Daun Jeruk, Keluwak, Santan, Gula Jawa, Garam, Kaldu Bubuk. Cara Masaknya : Bumbu di haluskan bersama Keluwak lalu ditumis bersama Daun Jeruk, Salam, Lengkuas, Serai.. masukan daging yg sdh direbus, sayuran, Tahu, kacang tholo yg sdh direbus.. tuangi santan.. garam, gula, kaldu bubuk. Selesai Tips agar makin sedap.. tuangi juga kaldu rebusan daging yaaa... #brongkos #brongkosdaging #meatlover #makanansehat #masakanrumah #healthylife #dapursaya #masakanibu #masakansederhana #simplefoods #vegetables #food #foodie #foodgram #foodgsm #instafood #foodporn #foodshot #foodshoot #foodlover #indonesiacuisin #javacuisin #traditionalfood #streetfood

Gak usah khawatir dengan kesibukan hari ini. Mada siap ngasi makan siang yang enak buat temen Mada sekalian! . Ini salah satu pilihan favorit Mada disaat lapar sudah mengguncang. Gimana kalo temen Mada? . Kriuk dari ayam goreng ditambah lezatnya saus keju apalagi ditambah kentang goreng pasti buat makan siangmu spesial! 🐔❤

MENÚ DEL DÍA 19 DE AGOSTO •Sopa de frijol •Sopa de fideos ✨✨✨✨✨✨ •Pollo en pepita verde •Frijol con puerco •Birria de res (en caldo) •Chuletas frescas a la plancha •Pollo a la plancha •Milanesa de pollo . . . . #comidadeldia #mexicanfood #foodporn #nomnom #delish #foodgsm #mexicancuisine #cozumel #mexicanrestaurant #comidamexicana #menuejecutivo #restaurantescozumel #cocinamexicana #caribbean

Mada masih belum move on dari keseruan lomba makan 17 agustus kemarin 🐔🔥 . Dari ngeliat pedesnya Mada yakin, Thanos pun tidak akan kuat untuk memakannya ⚡⚡ . #madagaskaraja #lombamakan #17agustusan