#foodindonesia

25,381 posts tagged with #foodindonesia

Photos and Videos about #foodindonesia

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri

Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍WA 0838-3857-4793 . #spermaburuk #kebaya #hijab #trendhijab #wanita #puding #pudingcoklat #resepcoklat #resepmasakan #resepkue #reseppuding #jakarta #bandung #semarang #denpasar #surabaya #bogor #jogja #solo #foodindonesia #indonesiakuliner #favorit #cemilan #makanan #resep #cooking #baking #anekapuding

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085336422041

#밥#집밖#외식 가끔 안 먹어주면 너무 생각나는 #현지식 #미고랭 #인도네시아음식 #miegoreng #bakmi#foodindonesia 나 아들 둘인데 ㅎㅎㅎ 매일 한명만 등장하죠 #아들둘#둘씩이나

MAU TAU RESEP MASAK TERBAIK YG LAGI HITS? TAP DISINI 👉@praktekmasak . . Pempek lenjer . . Bahan : 500 gr Ikan tenggiri fillet 500 ml air biasa 600 gr tepung tapioka 1,5 sdm garam halus 1 sdm gula pasir 1 sdm msg (boleh skip bagi yg ga mau pake msg/ kurangi takarannya) hanya tulis resep aslinya krn resep ini uni nyontek dr youtubenya ko eddy) . Cara : 1. Uleni ( bs menggunakan food processor) ikan tenggiri hingga benar" halus. 2. Lalu tmbhkn air sedikit demi sedikit sambil terus di uleni, lakukan hingga air habis. 3. Tmbhkn garam+gula pasir+msg, uleni lg hingga bnr" tercampur rata. 4. Terakhir tmbhkn tepung, aduk semua sampai rata (jgn tmbhkn air setlh tepung masuk) 5. Bentuk adonan empek" (beri sesikit tepung ditangan)lalu rebus dg air yg sdh panas (mendidih) hingga adonan mengapung. Tiriskan 6. Setlh dingin goreng empek2 hingga matang, sajikan bersm cuko. . Bahan cuko : 150 gr asam jawa 600 gr gula merah sisir 6 siung bwg putih 20 bh cabe rawit (me sekitar 40-50 bh rawit ijo) 10 cabe merah keriting (me 15) 1 sdm garam 50 gr ebi kering sangrai, lalu blender sampai halus & sisihkan 2 liter air 200 ml Kecap bango . . Cara : 1. Rebus gula merah dg 1 liter air sampai gula larut, lalu saring & sisihkan 2. Di wadah lain larutkan asam jawa bersama 500 ml air hingga larut & tercampur rata, lalu saring, setlh itu ampasnya kita larutkan lg dg sisa air 500 ml, & saring ke wadah yg berisi asam jawa seblmnya tlh di saring. 3. Blender cabe merah+cabe rawit+bwg putih, tmbhkn air asam jawa yg tlh di saring seckpnya, blender hingga halus. 4. Tuangkan cabe yg tlh di blender ke wadah asam jawa yg telah di saring, lalu campurkan dg gula merah yg tlh di saring. 5. Lalu tmbhkn kecap manis & tmbhkn garam, lalu masak hingga mendidih, setlh mendidih tambahkan ebi sebagian, aduk rata.masak lg hingga matang dan sesikit mengental. 6. Sajikan empek2yg tlh digoreng dg kuah cuko, taburi sedikit ebi di atasnya / tambahkan timun jg jika suka. . . . ============================ . . Follow ⏩ @praktekmasak Follow ⏩ @praktekmasak Follow ⏩ @praktekmasak

26.06.2019: this was our first meal in Surabaya, Indonesia. We decided to try the local cuisine and reached here. The food: Ayam Bakar (fried chicken), Gurami Asam Manis (sweet and sour gourami), sambal & Sayur asem (veggies).....this was one of the most delicious meals that we had on our 10 day trip. 😍😍😍😍😍😍😍 The ambience: the place had a small dining area. But the food was very tasty and hygienic. They also had packets of local made chips and popcorn to buy. If you know of places in Delhi that serve these dishes, please suggest. #foodgasm #indonesia #travel2019 #indonesia2019 #foodindonesia #foodgram #travel #foodislife

[ Meat lovers ] . . 💸 : Rp.114.000 . [ Creamy beef fettuccine ] . 💸 : Rp. 53.000 . [ Potato wedges ] . 💸 : Rp. 34.000 . 📍Neo soho mall, lt. Lower ground, jakarta barat. . #food #foodphotography #foodie #foodgasm #foodography #kuliner #kulineran #kulinerjabodetabek #foodblogger #foodstagram #instafood #foodlover #foodpics #foodblog #foodgram #foodlover #foodporn #foodindonesia #pizza #pizzagate #pizzahut #pizzatime

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Waktunya Pizza Time! Jangan lupa ajak temen” nongs di @pizzatime_surabaya 🤗 • 🍕 Big Pizza (Rp 39-42 ribu an) 🌮 Calzone Pizza (Rp 25-33 ribu an) 🍝 Pasta (Rp 27-33 ribu an) 🍛 Rice Bowl (Rp 24-27 ribu an) 🍨 Gelato (16 ribu an) • #pizzatimesurabaya #ayokepizzatime #waktunyamakanpizza #ayomakanpizza

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 089687432458

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Assalamualaikum selamat siang teman teman semua happy lunch ya semuanya _ kali ini bikin sambal matah nya pake minyak jlantah yg habis buat goreng pindang ya.... rasanya bener2 mantab 😋😋😋 nyammm......! _ Resep ayam suwir sambal matah by @wulanfoods bahan = daging dada ayam (rebus empuk, lalu suwir2) _ bahan sambel = 15 buah cabe rawit (iris tipis) 7 siung bawang merah (iris tipis) 3 siung bawang putih (iris tipis) 3 lembar daun jeruk iris tipis (saya pake yg kering) 1 batang serai (iris tipis) jeruk kasturi /lemon secukupnya 1 bungkus terasi abc garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya minyak jlantah kira2 3 sdm _ caranya = ulek terasi sampe halus, kemudian campurkan dg bahan iris sambil di bejek2 kasar di cobek, kemudian panaskan minyak sepanas mungkin, kemudian siramkan minyak panas ke cobek tadi, lalu aduk rata. setelah itu campurkan ayam suwir tadi, kucuri jeruk kasturi/ lemon lalu aduk rata, koreksi rasa, sajikan. _ Salkomsel 🙌 #foodpic #resepwulanfoods #shareresep#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade  #doyanmasak #doyancooking #idemasak #fotomasak #inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga #cooking  #foodpothography #foodindonesia#foodinstagram #foodie #idebekal #cook #menusimple #resepsimple #resepsambal #resepsambalmatah #sambalmatah #ayamsuwirsambalmatah

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #baksourat #baksoclubid #jajanbakso #spicyfoodid #kulinernasional #laperbener #ayomakan #lupadiet #doyanjajan #mieayambakso #kulinerjakata #jangkrikkuliner #kulinerbakso #makanterusss #foodhits #adacintadisetiaprasa #ayamasix #ayamcocolasix #kulinerkotajakarta #pedesgila #indonesiakuliner #pesonakuliners #awasgendut #ayamasixnation #martabak #kulineraddict #jktfooddestinations #indonesianfoods #foodindonesia #bakmie

- Ikhtiar dan Doa Harapan memiliki momongan kita mantabkan, dengan membuat nadzar. Dengan melakukannya kita akan semakin mantab dan tertuju pada harapan yang kita nantinya yaitu mendapatkan karunia anak dari Tuhan yang Maha Kuasa. Dan percayalah bahwa tak ada sesuatu yang tidak mungkin jika kita percaya kepada Tuhan sang pencipta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ayutingting92 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924

GULAB JAMUN😍😋 (Langcha/ lemcha if you're Bengali) By @thehungryclones . . #makananlezat #foodindonesia #tradisionalfood #tipsmasak #kulinermania #reseppuding #makan #enak #ayomakan #lupadiet

Kalau gak bisa masak ga usah dipaksain ya guys, nanti jadinya malah kayak gini 😂😁😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@cemilanunik99 🎬@cemilanunik99 🎬@cemilanunik99 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @streetfoodstory ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #videomasak #tutorialmasak #mukbangkorea #videolucuindo #makananindonesia #ngakaksehat #ngakaklucu #kulinerindonesia #dagelan #viralbanget #pecintakuliner #kulinerkotajakarta #ayomakan #kulinerjakarta #kulinermania #makanmakan #makanenak #makanmalam #makanbareng #laperbanget #yukmakan #foodindonesia #makankenyang #makananenak #viralindonesia #ngakakkocak #videolucu #gokilbanget #ketawalucu #luculucuvideo

yang Pencintaa Pedaaassss apaa lagi yg sukaa jengkol🤤 pastinyaa bakal coba nih menu dari @masakan_maakinduuun Jengkol Baladooo, dokterr aja bilaaang enaaaak 🤤🤤🤤 Pastiii nagihhh 🤤🤤🤤 . . . . 📸 : @oliveesyam #masakanmama #masakan #masakanku #food #foodphotography #foodgasm #foodindonesia #cintaindonesiafood #amazingindonesiafood #jengkol #jengkolbalado #jengkolgoreng #jengkolers #jengkolpedas #masakansunda #masakanbetawi

Keren guys, full dari coklat... KING KONG! 100% 🍫🍫🍫 135Lb of Milk Chocolate for this new sculpture created By @amauryguichon @cmorelchocolatier 26 hours of hard work, 6Ft tall and 7,345 Chocolate windows! . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nyemil #guniezzt #sukamasak #cemilangurih #enakbanget #lupadiet #makankenyang #cemilanunik #foodindonesia #menusederhana

Bantu like👍 @ayammentegaku @eat_spicycheese @resep.makanan.sederhana #ayammentega #ayammentegaenak #mantapjiwa #makananmasakini #makananindonesia #foodindonesia Hasil:@cantikaa_hijklmn @nsyaprla @fittriseptiyani199 @meisha_hapsari @jajang8365 @egigaluh_ @restu_619 @imam_ardian_supriatna

Resep Hati Ayam goreng by @wulanfoods bahan = hati ayam (cuci bersih, lumuri garam) _ bumbu ulek = 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 sdt ketumbar bubuk sedikit jahe garam dan penyedap rasa secukupnya minyak untuk menggoreng _ caranya = siapkan wadah, campur semua bahan dan bumbu, diamkan 1 jam biar meresap. kemudian goreng sampai matang, sajikan. taburi dengan bon cabe. _ Salkomsel 🙌 #foodpic #resepwulanfoods #shareresep#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade  #doyanmasak #doyancooking #idemasak #fotomasak #olahantahu #tahuisi #tahugoreng #inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga #cooking  #foodpothography #foodindonesia#foodinstagram #foodie #idebekal #cook #menusimple #resepsimple #atiayamgoreng #resepatiayam #olahan_atiayam

KUIS KEPRABON 🔊 Mau ikutan?? Follow dan langsung klik IG nya @ayamkeprabon dan langsung jawab di kolom komentar IG @ayamkeprabon yaaa ♥️♥️ _ #repost @ayamkeprabon with @get_repost ・・・ Waktunya #kuiskeprabon !! mau dong pastinya dapat voucher makan gratis senilai total 100.000 untuk 2 orang pemenang 😆 _ Uji ketelitian mu dengan mencari kata yang tersembunyi pada gambar ini dan jangan lupa susun menjadi sebuah kalimat ya ! 🧐 sudah ketemu belum jawabannya ? kalau sudah tulis jawaban kamu dikolom komentar di IG @ayamkeprabon dan tag teman kamu buat ikutan ya 😁 . . #ayamkeprabon #ayamgeprek #kuiskeprabon #ayamgeprekkeprabon #geprekjakarta #jktinfo #instalike #sambal #kulinerindonesia #foodindonesia #kuiskeprabon #instafood

KUIS KEPRABON 🔊 Mau ikutan?? Follow dan langsung klik IG nya @ayamkeprabon dan langsung jawab di kolom komentar IG @ayamkeprabon yaaa ♥️♥️ _ #repost @ayamkeprabon with @get_repost ・・・ Waktunya #kuiskeprabon !! mau dong pastinya dapat voucher makan gratis senilai total 100.000 untuk 2 orang pemenang 😆 _ Uji ketelitian mu dengan mencari kata yang tersembunyi pada gambar ini dan jangan lupa susun menjadi sebuah kalimat ya ! 🧐 sudah ketemu belum jawabannya ? kalau sudah tulis jawaban kamu dikolom komentar di IG @ayamkeprabon dan tag teman kamu buat ikutan ya 😁 . . #ayamkeprabon #ayamgeprek #kuiskeprabon #ayamgeprekkeprabon #geprekjakarta #jktinfo #instalike #sambal #kulinerindonesia #foodindonesia #kuiskeprabon #instafood

. . . Ayoo buat penggemar makanan satu ini somay/pentol . . . Lokasi didepan gerbang masuk kompleks pertokoaan Menurut agan somay ini merupakan salah satu somay/pentol yang sangat agen rekomendasikan untuk teman-temam coba bumbu kacangnya sama sambelnya menjadi juaranya ketika berpadu dengan pentolnya...dijamin bikin nagih . . Pentol puyu : Rp.3000,- Pentol biasa : Rp.1000,- Tahu : Rp.1000,- . . . #makan #makanpalu #jajanpalu #soalpalu #kulinerpalu #kelilingpalu #food #foodindonesia #instafood #sulawesi #sulteng #infopalu #somay #pentol #kotapalu #laparmaka #makanjalan #foodstreet

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi.cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution #bakso #baksosapi #carabuatbakso #baksohomemade #resepbakso #baksoayam #resepnaksosapi #resepmito #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #resepleza t#jajananpasar #jajanan #jajananmurah #cemilanmurah #doyanjajan #jajananhits #jajanankekinian #cemilanku #jajananhitz #resepindonesia #masakannusantara #laper #singkong #batagor #camilan #jajan #foodindonesia repost

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉📱IG : @my.program_kehamilan001 👉📱 WA: 085336422041

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

waktunya #kuiskeprabon !! mau dong pastinya dapat voucher makan gratis senilai total 100.000 untuk 2 orang pemenang 😆 _ uji ketelitian mu dengan mencari kata yang tersembunyi pada gambar ini dan jangan lupa susun menjadi sebuah kalimat ya ! 🧐 sudah ketemu belum jawabannya ? kalau sudah tulis jawaban kamu dikolom komentar mu dan tag teman kamu buat ikutan ya 😁 mimin pilih 2 pemanang yang beruntung ya ❤ . . #ayamkeprabon #ayamgeprek #kuiskeprabon #ayamgeprekkeprabon #geprekjakarta #jktinfo #instalike #sambal #kulinerindonesia #foodindonesia #kuiskeprabon #instafood

plain salmon onigiri. Rice: 8/10 Overall taste: 7.5*/10 *(Relatively plain, but nutritious) Packaging: 8/10 Appearance: 7/10 Size: Small Location: Ootoya WTC 2 Sudirman, Jakarta, Indonesia Price: IDR 18,000 #food #makanan #フード #foodindonesia #onigiri #おにぎり #onigiriindonesia #riceball #riceballindonesia #salmon #サーモン #ootoya #ootoyaindonesia #jakarta #jakartaselatan #wtcsudirman #jajanan #jajananindonesia #makananringan #breakfast #sarapan #朝ごはん #jktfoodbang #indonesia #laper #laperbanget #laperbapermakan #onigiriers Note: The rice, overall taste, packaging, appearance and size might be different depending on personal taste and the location of where the onigiri is made (if it's a franchise).

This is rarawuan kt saya mah ini teh makanan legend 🤭🤭 (lebay) soalnya udah jarang yg jual,,,, dan sirarawuan mengingatkan 32th yg lalu(geus kolot hihihi) sebelum latihan buat agustusan suka jajan heula rarawuan disambelan tarasi,,, ah sudahlah pokokna mah sirarawuan teh Raos pisan #rarawuan #makanankampung #makanantradisional #gorengan #cemilanenak #indonesiafoods #foodindonesia #snackbox #snack #cemilan #dapurranasa #ranasacakes

Beri nilai dulu ya mak 1-10 tulis di kolom komentar 👇👇 Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ⁣ Resep Tomyam Ikan Nila⁣ By @desy_mommydd⁣ Bumbu dihaluskan:⁣ 3 siung bawang putih⁣ 3 butir kemiri sangrai⁣ 7 cabe merah besar⁣ 1/2 sdm ebi⁣ ⁣ Bahan lainnya:⁣ 3 ekor Ikan nila ⁣ 7 Cabe utuh⁣ 1 tomat merah⁣ 1 tomay hijau⁣ 1 bungkus perencah tomyam instan⁣ 1 ruas lengkuas digeprek⁣ 1 batang serai digeprek⁣ 5 Daun jeruk purut⁣ 1 sdt Garam ⁣ 1 sdt kaldu jamur⁣ 1 sdm gula pasir⁣ Daun kemangi secukupnya⁣ Daun bawang secukupnya⁣ ⁣ Cara memasak :⁣ 1. Tumis bumbu yang dihaluskan sampai matang ⁣ 2. Masukan air dan bumbu perencah tomyam + lengkuas + serai tunggu sampai air mendidih⁣ 3. Masukan ikan nila⁣ 4. Masukan tomat merah dan hijau beserta garam + cabe rawit utuh+ kaldu jamur + gula pasir 👉 koreksi rasa ⁣ 5. Masukan kemangi dan daun bawang matang dan sajikan * masak ikan hanya 7 menit ya..jangan terlalu lama⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow @praktekmasak untuk mendapatkan Resep Masakan Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #baksourat #baksoclubid #jajanbakso #spicyfoodid #kulinernasional #laperbener #ayomakan #lupadiet #doyanjajan #mieayambakso #kulinerjakata #jangkrikkuliner #kulinerbakso #makanterusss #foodhits #adacintadisetiaprasa #ayamasix #ayamcocolasix #kulinerkotajakarta #pedesgila #indonesiakuliner #pesonakuliners #awasgendut #ayamasixnation #martabak #kulineraddict #jktfooddestinations #indonesianfoods #foodindonesia #bakmie

hayo buat penggemar bolu kukus , kukus jumbo sediain size 2x lebih besar dari ukuran normal yaa.. harganyaa cocok banget untuk kantong kalian lohh.. 10.000 aja per pcs ada ukuran kecil 4.000/ pcs rasa hanya pandan / mocca kita ada 6 variant rasa •banana (pink) •pandan (hijau) •mocca (coklat) •talas (ungu) •vanilla (putih) •lemon (kuning) *Bisa tahan 4-5 hari suhu ruangan , 7-10 hari di kulkas tekstur nyaa fluffy, lembut , ga terlalu manis .. Aman jg buat anak2 karena NO pengawet 😉 #bolukukus #bolu #jualanbolu #bolubandung #kukusjumbo #makananbandung #bolukukusjumbo #kulinerbandung #jualboluonline #bolukukusjumbo #foodindonesia #bolujadul #resepindonesia #manyue #hampers #hampersbandung #parcel #babyshower #bridalshower #homemade #cakebandung

hayo buat penggemar bolu kukus , kukus jumbo sediain size 2x lebih besar dari ukuran normal yaa.. harganyaa cocok banget untuk kantong kalian lohh.. 10.000 aja per pcs ada ukuran kecil 4.000/ pcs rasa hanya pandan / mocca kita ada 6 variant rasa •banana (pink) •pandan (hijau) •mocca (coklat) •talas (ungu) •vanilla (putih) •lemon (kuning) *Bisa tahan 4-5 hari suhu ruangan , 7-10 hari di kulkas tekstur nyaa fluffy, lembut , ga terlalu manis .. Aman jg buat anak2 karena NO pengawet 😉 #bolukukus #bolu #jualanbolu #bolubandung #kukusjumbo #makananbandung #bolukukusjumbo #kulinerbandung #jualboluonline #bolukukusjumbo #foodindonesia #bolujadul #resepindonesia #manyue #hampers #hampersbandung #parcel #babyshower #bridalshower #homemade #cakebandung

hayo buat penggemar bolu kukus , kukus jumbo sediain size 2x lebih besar dari ukuran normal yaa.. harganyaa cocok banget untuk kantong kalian lohh.. 10.000 aja per pcs ada ukuran kecil 4.000/ pcs rasa hanya pandan / mocca kita ada 6 variant rasa •banana (pink) •pandan (hijau) •mocca (coklat) •talas (ungu) •vanilla (putih) •lemon (kuning) *Bisa tahan 4-5 hari suhu ruangan , 7-10 hari di kulkas tekstur nyaa fluffy, lembut , ga terlalu manis .. Aman jg buat anak2 karena NO pengawet 😉 #bolukukus #bolu #jualanbolu #bolubandung #kukusjumbo #makananbandung #bolukukusjumbo #kulinerbandung #jualboluonline #bolukukusjumbo #foodindonesia #bolujadul #resepindonesia #manyue #hampers #hampersbandung #parcel #babyshower #bridalshower #homemade #cakebandung

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6285336422041

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6285336422041

So cute 😍😍 _______________________ . Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga. . karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Produk berkualitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : +62 85336422041 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Kalian pernah jajan kaya gini gak? ⁣ ⁣ Ini ⁣⁣kayak mengenang masa lalu jadinya 😂😂 ⁣⁣⁣ ⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ㅤㅤ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: ⁣@dietmulaibesok ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian

...... Assalamualaikum selamat siang teman teman semua happy lunch ya semuanya _ kali ini bikin sambal matah nya pake minyak jlantah yg habis buat goreng pindang ya.... rasanya bener2 mantab 😋😋😋 nyammm......! _ Resep ayam suwir sambal matah by @wulanfoods bahan = daging dada ayam (rebus empuk, lalu suwir2) _ bahan sambel = 15 buah cabe rawit (iris tipis) 7 siung bawang merah (iris tipis) 3 siung bawang putih (iris tipis) 3 lembar daun jeruk iris tipis (saya pake yg kering) 1 batang serai (iris tipis) jeruk kasturi /lemon secukupnya 1 bungkus terasi abc garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya minyak jlantah kira2 3 sdm _ caranya = ulek terasi sampe halus, kemudian campurkan dg bahan iris sambil di bejek2 kasar di cobek, kemudian panaskan minyak sepanas mungkin, kemudian siramkan minyak panas ke cobek tadi, lalu aduk rata. setelah itu campurkan ayam suwir tadi, kucuri jeruk kasturi/ lemon lalu aduk rata, koreksi rasa, sajikan. _ Salkomsel 🙌 #foodpic #resepwulanfoods #shareresep#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade  #doyanmasak #doyancooking #idemasak #fotomasak #inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga #cooking  #foodpothography #foodindonesia#foodinstagram #foodie #idebekal #cook #menusimple #resepsimple #resepsambal #resepsambalmatah #sambalmatah #ayamsuwirsambalmatah

Sehat terus mbah Pagi-pagi langsung meluncur kemari demi nyicipin lezatnya lupis, gatot ama cenil bikinan Mbah Satinem! Wenakeee istimewa tenann! 😍👌 Lokasinya ada dipinggiran Jalan Diponegoro, tiap pagi dah langsung rame pembeli. Mantap 👍👍 Pancen josss tenan lupis, gatot, ama cenil bikinan mu Mbah! Lope yu 😘😘😘 . LUPIS MBAH SATINEM Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu ) Buka jam 6 pagi - 8 pagi Harga : Rp. 3000 - 5000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @kulinermantabs Tag Keluargamu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Follow Partner Kami Ya : @komedikun @viralsosial @bayisulthan @memotivasimu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian

~~~ @ippudoindonesia - Jakarta ~~~ Salah satu resto yg terkenal dgn Ramen Jepang nya, selain enak dan otentik tempatnya juga nyaman dan bagus bgt . Klu ditanya soal ramen semua pasti setuju disini termasuk salah satu ramen terenak, tapi kali ini aku mau pesan menu lainnya yaitu “ Beef Teppan Rice “ dimana nasi yg ud dicampur dgn beberapa macam sayuran di letakkan di hotplate trs dituang dgn telur mentah kemudian ada cheese juga dan kita aduk sendiri. Untuk rasa bumbunya sendiri ud kuat banget dan gurih, rasanya juga bikin ketagihan. . . . ~~~~~ #kokomakanenak ~~~~~ 🏠 @ippudoindonesia . 📍 Jakarta . . 🚫 Resto non Halal 📲 021 2358 1945 📌 Rp. 66.000 ++ ( Beef Teppan Rice ) 🤤 👍🏻👍🏻👍🏻 . . #eatandtreats #ippudo #ippudoramen #ippudoindonesia #beefteppanrice #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #makanansehat #food #foodporn #foodindonesia #foodies #makanmana #foodstagram #makanmakan #bangkokthailand #enakenak #eatfamous #cantonese #fooddiary #balinesefood #chinesecuisine #japaneseteppan

Bakmi nya Dipotong Pake Golok . Mampir di Bakmi ayam kampung acang yang terkenal di Grogol, aku pesan bakmi komplit isinya ada telor muda, ati ampela, ayam kampung, bakso, suikiaw. disini yang paling dabest Suikiaw nya 🤤. . . . 📍@bakmiayamacang Grogol ✔️Halal ⏰06.30- 14.00 Credit @perutkarets . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinerupnormal ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinerupnormal Follow ➡ @kulinerupnormal Follow ➡ @kulinerupnormal . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian

KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊 ROTI TAWAR AROMA PANDAN Bahan: 250 gr terigu protein tinggi/sy pake Cakra 250 gr terigu protein sedang/segitiga 5,5 gr ragi instant 1 butir telur 7 gr garam 40 gr gula pasir 1 sdm susu bubuk 30 gr margarine 230 ml air Pasta pandan secukupnya . Cara membuatnya: 1. Campur semua bahan roti, beri air. Uleni sampe kalis elastis. Saya nguleninya pake hand mixer menggunakan pin spiral selama 20 mnt. 2. Bulatkan adonan, tutup dg serbet. Biarkan 30 mnt. 3. Olesi cetakan roti tawar bertutup uk 24 x 12 x 12 dg margarine. Sisihkan 4. Ambil adonan. Letakkan di telenan/meja yg bersih dan ditaburi sdkt terigu. Ratakan/lebarkan menggunakan roll pin atau tangan saja lalu gulung seperti roll cake. Rapatkan ujungnya. Masukkan ke dlm cetakan roti tawar. Tutup dan diamkan selama 50 mnt/sampai adonan hampir penuh. Sy tutupnya pake serbet, pas sdh agak penuh lgsg sy tutup dg tutup cetakannya yg sdh diolesi margarine jg 5. Panaskan oven di suhu 180 dercel 6. Panggang roti selama 25-30 mnt. 7. Angkat, biarkan agak dingin, potong2, siap dihidangkan #kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap

Mangga Virall 😍😍, sapa nih yang demen buah mangga trus dikasi bumbu rujak gini? Segerr bangett 😍😍 . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @laparmakanan.id Follow ➡ @laparmakanan.id Follow ➡ @laparmakanan.id . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian

Sehat terus mbah Pagi-pagi langsung meluncur kemari demi nyicipin lezatnya lupis, gatot ama cenil bikinan Mbah Satinem! Wenakeee istimewa tenann! 😍👌 Lokasinya ada dipinggiran Jalan Diponegoro, tiap pagi dah langsung rame pembeli. Mantap 👍👍 Pancen josss tenan lupis, gatot, ama cenil bikinan mu Mbah! Lope yu 😘😘😘 . LUPIS MBAH SATINEM Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu ) Buka jam 6 pagi - 8 pagi Harga : Rp. 3000 - 5000 Credit @jogjakakilima . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak Follow ➡ @kulinermakananenak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian

Siapa yang masih suka es kepal ?? . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id Follow ➡ @kulinermen.id . . Credit @foodinrupiah . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ W/A :082328689871 #jajananpasar #jajanansd #makanan #makananpedas #jajananunik #cemilangurih #kulinerindonesia #jajananhits #jajanankekinian #kulinertradisional #makanannusantara #reseplezat #anekaresep #makanananindonesia #reseppuding #resepesbuah #makanankekinian #makanpedas #makananlezat #foodindonesia #makananenak #makananrumahan

Sosis telur. Siapa yang sering jajan ini . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @kulinerenak.tv Follow ➡ @kulinerenak.tv Follow ➡ @kulinerenak.tv . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Yuk follow @semangat_promil_dini.skep @semangat_promil_dini.skep @semangat_promil_dini.skep @semangat_promil_dini.skep Wa: 082337387139 Tag semua teman dn saudara*mu ↶↶ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 #kumpulanresepmasak #resep #resepmudah #yukbelajarmasak #resepenak #masakansimple #resepkue #resepnusantara #resepindonesia #resepsederhana #resepmasakanfavorit #kumpulanresep #maknyus #makananunik #foodindonesia #kulinerku #citarasaindonesia #jajananpasar #yukmakan #videomasakan #belajarmemasak #kumpulanresepmasakan #reseplezat #kumpulanresepcake #kumpulanresepdesa #kumpulanresepmpasi #kumpulanresepbunda #kumpulanresepkue #kumpulanresepmemasak #kumpulanresepmama

Resep Tumis ati ayam dan kapri by @wulanfoods bahan = 1 genggam kapri (buang ujungnya, cuci bersih) 5 ati ayam (rebus, cuci bersih, potong2) 1/2 buah wortel (potong2) _ bumbu = 10 buah cabe rawit 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 butir kemiri 1/2 sdm kecap manis garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya minyak untuk menumis _ caranya= panaskan minyak, tumis bumbu sampai harum, masukkan ati ayam, kemudian tambahkan kecap manis, masak 10 menit, agar bumbu meresap. kemudian masukkan wortel, masak 5 mnt, kemudian masukkan kapri, masak 5 mnt, koreksi rasa, sajikan. _ Salkomsel 🙌 #foodpic #resepwulanfoods #shareresep#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade #doyanmasak #doyancooking #idemasak #fotomasak #olahantahu #tahuisi #tahugoreng #inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga #cooking #foodpothography #foodindonesia#foodinstagram #foodie #idebekal #cook #menusimple #resepsimple #tu

SUWIR DAGING SAPI By.@lisna_lisnawati71 . Bahan : ---------------------- - 500 gr Daging Sapi - 7 buah cabe ijo kriting iris serong - 10 buah cabe rawit utuh - 1 sdm air jeruk nipis - 2 lmbr daun jeruk - 2 lmbr daun salam - 1 btg sereh geprek - 1 sdm saus tiram - 150 mil air kaldu rebusan daging - Kaldu sapi (me: Royco Sapi) secukupnya - garam gulpas secukupnya . Bumbu halus : --------------------------- - 5 buah cabe merah keriting - 4 siung bawang merah - 4 siung bawang putih - 2 ruas jahe - 1 ruas kunyit - 4 butir kemiri . Cara Membuatnya : -------------------------------- 1. Rebus daging sapi hingga empuk, lalu angkat dari air kaldunya, Suwir2, sisihkan 2. Tumis bumbu halus bersama daun jeruk,daun salam dan sereh geprek hingga harum, lalu masukkan daging sapi dan potongan cabe ijo kriting,aduk tambahkan air Kaldu rebusan daging 3. Lalu tambahkan saus tiram,garam gulpas dan kaldu sapi secukupnya,tes rasa 4. Masukkan rawit utuh, aduk hingga airnya menyusut dan bumbu meresap 5. Setelah Bumbu meresap Dan airnya menyusut beri air jeruk nipis, aduk sebentar biar merata, lalu angkat dan sajikan#instrafoods #homechef #homemade #doyanmasak #doyancooking #idemasak #fotomasak #olahantahu #tahuisi #tahugoreng #inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga #cooking #foodpothography #foodindonesia#foodinstagram #foodie #idebekal #cook #menusimple #resepsimple #tumis_asparagus #olahan_asparagus

Resep Tumis Asparagus Udang Saos Blackpepper by @wulanfoods bahan = 1 ikat asparagus (potong2) 8 ekor udang (kupas kulit, sisain ekornya, belah dua, cuci bersih, lumuri perasaan jeruk nipis) _ bumbu = 7 buah cabe rawit (iris2) 2 siung bawang putih (iris2) 3 siung bawang merah (iris2) 1 sdm saos Blackpepper 1/2 sdm kecap manis _ caranya= panaskan minyak kemudian tumis bumbu iris sampai harum, masukkan udang, aduk2 sampai berubah warna, kemudian masukkan saos Blackpepper, kecap manis, kemudian masukkan asparagus. aduk2, masak sebentar, koreksi rasa, sajikan. _ tips= saos Blackpepper yg aku pake udah asin ya, jd klo misalkan kurang asin baru di tambahin sedikit garam . _ Salkomsel 🙌 #foodpic #resepwulanfoods #shareresep#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade #doyanmasak #doyancooking #idemasak #fotomasak #olahantahu #tahuisi #tahugoreng #inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga #cooking #foodpothography #foodindonesia#foodinstagram #foodie #idebekal #cook #menusimple #resepsimple #tumis_asparagus #olahan_asparagus

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...👪 Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #baksourat #baksoclubid #jajanbakso #spicyfoodid #kulinernasional #laperbener #ayomakan #lupadiet #doyanjajan #mieayambakso #kulinerjakata #jangkrikkuliner #kulinerbakso #makanterusss #foodhits #adacintadisetiaprasa #ayamasix #ayamcocolasix #kulinerkotajakarta #pedesgila #indonesiakuliner #pesonakuliners #awasgendut #ayamasixnation #martabak #kulineraddict #jktfooddestinations #indonesianfoods #foodindonesia #bakmie

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6283116087385

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

hayo buat penggemar bolu kukus , kukus jumbo sediain size 2x lebih besar dari ukuran normal yaa.. harganyaa cocok banget untuk kantong kalian lohh.. 10.000 aja per pcs ada ukuran kecil 4.000/ pcs rasa hanya pandan / mocca kita ada 6 variant rasa •banana (pink) •pandan (hijau) •mocca (coklat) •talas (ungu) •vanilla (putih) •lemon (kuning) *Bisa tahan 4-5 hari suhu ruangan , 7-10 hari di kulkas tekstur nyaa fluffy, lembut , ga terlalu manis .. Aman jg buat anak2 karena NO pengawet 😉 #bolukukus #bolu #jualanbolu #bolubandung #kukusjumbo #makananbandung #bolukukusjumbo #kulinerbandung #jualboluonline #bolukukusjumbo #foodindonesia #bolujadul #resepindonesia #manyue #hampers #hampersbandung #parcel #babyshower #bridalshower #homemade #cakebandung

Tempe penyet sambal bawang .⠀ ⠀Tap❤️ dulu ya ,lalu beri nilainya 1-10 tulis di kolom komentar...👇👇 Bahan : ⠀ By @dindavikayulina⠀ 1 papan tempe⠀ 3 siung bwg putih (geprek ato haluskan juga bisa)⠀ Garam secukupnya ⠀ Minyak goreng ⠀ Bumbu sambal: ⠀ 20 cabe rawit merah (sesuai selera)⠀ Garam secukupnya⠀ 4 bwg putih ⠀ Cara bikin : ⠀ 1. Potong tempe sesuai selera , rendam dalam air yg sudah diberi garam dan bawang putih. Diamkan selama 20-30 mnt⠀ 2. Goreng tempe sampai matang ⠀ 3. Siapkan bahan sambal, angkat langsung tempe dr penggorengan taruh diatas sambal sambil ditambahin minyak goreng sedikit . Penyet, daan siap dihidangkan 😍😍😍⠀ lalu jangan lupa follow @praktekmasak biar tidak ketinggalan resep lainnya...😘😘